なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

さんG Amazonプライムデー部 (986)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/12(火) 00:06:21.25 ID:mnTnYopQ6
はい

837 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 15:33:05.13 ID:U5a8qNxo0
ペイディ初回20%民おるか?
ケーブル類やらFireTV4KMax買ったら15kすぐ到達したわ

838 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 15:35:56.51 ID:cgJd5sb66
>>837
あれって後払いの利息ある?
無ければ使ってみようかと思うんやが

839 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 15:38:05.65 ID:PqmydyUY6
>>838
コンビニ支払いじゃ無かったらないはず

840 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 15:39:42.55 ID:U5a8qNxo0
>>838
コンビニ払いは支払いの手数料かかるけどそれ以外は基本無料
延滞したときの料金はもちろんかかる

841 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 15:40:45.67 ID:cgJd5sb66
>>839,840
サンガツ
ほなワイもpaidy使ってなんか追加で買うか

842 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/13(水) 16:00:25.73 ID:98gr5Gfw6
>>837
これ知らんのやけどそういうキャンペーンかなんかやってるんか?

843 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:09:51.90 ID:5jhesMwM0
は?現金チャージしたワイは無能なんか?
これからケルヒャーの高圧洗浄機買うんやがペイディ調べたほうがええ?
なんかあるなぁとは思ってたんや

844 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 16:28:21.23 ID:U5a8qNxo0
>>842
>>843
ワイの言ってる20%はこれ
https://www.amazon.co.jp/b?node=10289305051
今回のプライムデーの10%?はこれ
https://www.amazon.co.jp/b?node=10556599051

併用できるかは知らん
ワイも下忘れてたからキャンセルしてもっかい頼み直す

845 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:30:17.03 ID:5jhesMwM0
>>844
割とでかいな
ケルヒャー2万3万のやから割とでかいポイントもらえるか
はーーーー調べよ🥺
Amazonは仕事中に難しいルールを調べさせないでほしいわよ

846 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:41:18.48 ID:n37UweIg0
>>255
本番とは

847 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 16:46:20.45 ID:rUOA83zAM
>>807
え?これ詰んでる感じなん?

しかも届かないから飲みに出ちゃったし

848 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:46:28.48 ID:RMOfUbg60
電動歯ブラシとか使ったら普通の歯ブラシより汚れごっそり落ちるんか?

849 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:47:25.37 ID:sfZk6ysg0
ポストに入っとるとかそういう初歩のアレちゃうんか

850 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:50:38.22 ID:0otU1FZ6h
https://i.imgur.com/tdpNbbK.jpg
https://i.imgur.com/E3xID3d.jpg

とりあえずこれ買うつもり
他なんかおすすめあるやろか

851 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:52:21.23 ID:HNkOA1m2d
ワイも配達済みで届いてないけど時間差でいつの間にか届いてた時あったわ

852 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:54:16.31 ID:2UMSjv4Ed
>>848
メーカーによるで
フィリップスは雑に磨いても綺麗に落ちるけど電池のへたりが早いのがネック
オムロンは中庸、買うなら電池交換式がベスト
パナソニックは弱いから丁寧さが必要でかなりピーキー
ブラウンはわからん

853 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:54:56.60 ID:RMOfUbg60
>>852
ほえーサンクス

854 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:55:31.02 ID:2UMSjv4Ed
>>853
ちなワイは数年前のプライムデーで買ったパナソニックユーザーや
電池の持ちはかなりええ

855 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 16:55:47.59 ID:rUOA83zAM
>>849
ポストも入らんサイズやけど出る時確認したけど何もなかったんや

帰ったら置いてるってオチだったらええんやけど

856 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:56:27.47 ID:v7WPpiLY0
Crucialのノート用メモリDDR4-3200 16GBが6980円ってどう?

857 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:58:07.96 ID:RMOfUbg60
調べたら電動歯ブラシって結構高いんやな一万近くするやん三千円くらいで買えるかと思っとたわ

858 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 16:59:35.49 ID:2UMSjv4Ed
>>857
上位はいらん機能多いからミドル〜エントリーで十分やで
磨きの性能に差が無ければよしや

859 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 17:06:05.16 ID:98gr5Gfw6
>>844
はえ〜こんなのあるんか
教えてくれてサンガツやで!

860 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 17:08:30.70 ID:RAgOesdk0
>>857
電ハブ初めてなら1600円くらいのオーラルBでも手ハブより全然ええからなんか買うた方がええで

861 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 17:10:27.71 ID:4KdQZV/k6
>>850
ワイの使ってる日傘あるやん

862 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 17:13:21.91 ID:pE1IYhMY6
ロッカーの配送遅ないか
職場近くに指定しても退勤までに届かんわ

863 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 17:15:52.65 ID:CZVEUxgMM
>>528
ゴミのように言われとるがクッションとしては働いとるで
過剰な期待はせんほうがいい

864 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 17:26:43.28 ID:VH45zPnE6
ワイはこれ買うつもり
雀荘のポイントでAmazon使えるらしいからプライムかどうか確認や
https://i.imgur.com/Nsl6Zxz.jpg
https://i.imgur.com/l5OQobg.jpg
https://i.imgur.com/3obfWh5.jpg

865 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 17:29:32.11 ID:5ZtOQdcw6
>>850
Switchbot単品よりセットにした方が良くね?
ECHO要らなきゃ売ればいいし

866 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/13(水) 17:33:35.72 ID:8w4BAy6s6
キズパワーパッドが安いから怪我しがちのおっちょこちょいさんは買い溜めしとくんやで

867 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 17:33:41.62 ID:U5a8qNxo0
>>856
販売元シネックスストアってやつか?
販売店名がそこらの有名PCショップか正規代理店のCFDストア以外はやめとけ

868 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 17:38:18.10 ID:5jhesMwM0
電動歯ブラシは超音波のやつ欲しいわ
歯間をキレイにしたいんご
フロスしてるけど更にキレイにしたいんご

869 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 17:52:12.26 ID:9Sf2AKnA6
アンカーとかいう謎中華の完全ワイヤレス届いた👲
ええ買いもんしたわ!👲👍

870 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:09:38.56 ID:Fkik3lo26
メモリ32GB欲しいけど今買っても将来的にDDR5に買い替えなあかんのよな?
まあその時はCPUもマザボも全とっかえやが

871 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:09:41.76 ID:WEHuZHaA6
>>864
Lipsのヘアワックスってええんか?

872 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:12:41.46 ID:5jhesMwM0
キルヒャーの高圧洗浄機ポチった😎
日曜は高圧洗浄や
あるといいらしいホースはコーナンで買ってくるかな🙄

873 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 18:13:20.43 ID:lClU8Euw6
>>869
どれ買ったん?

874 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:15:10.24 ID:tnJe226cM
>>857
ソニッケアーが2000ぐらいでかえるやろ
あれでええよ

875 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:18:04.76 ID:Jj0j1Wowd
ブラウンが一万くらいでスマホ連動できておもろそうなんだよな
水使う歯間ブラシみたいのも気になる

876 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:19:06.47 ID:Er5hUykQd
>>866
ワイはケアリーヴ派

877 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:19:30.82 ID:5jhesMwM0
超音波歯ブラシが欲しいけど別に音波と対して変わらんのかな
周波数高い方がなんかよさげやん

878 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:27:09.33 ID:9Sf2AKnA6

879 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 18:27:30.19 ID:iVi1n/zk6
朝指定できたけど昼過ぎには届くやろと思ったのに
未だに届かんわ
そのくせ15時に本日届きますなんてメール送ってくるしあほかと

880 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 18:28:07.97 ID:lClU8Euw6
>>878
P3と悩んでたけどそっちもええんやな

881 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:28:49.38 ID:Er5hUykQd
>>879
午前中はヤマトもEAZYも多いから許したげて🥺

882 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:29:25.15 ID:bZj55mmM0
>>864
そのマウス使ってるわ

883 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:31:38.01 ID:9Sf2AKnA6
>>880
ワイこれが完全ワイヤレスやから良し悪しがわからん🥺
とりあえず機能と音質は必要十分って感じ👲

884 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:32:23.01 ID:9Sf2AKnA6
「初めて」が抜けとったわ😜

885 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2022/07/13(水) 18:34:01.29 ID:DBkolZ0U6
そろそろ買わないとあかんな
空気清浄機に半日悩んどるわ

886 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 18:35:44.26 ID:iVi1n/zk6
>>885
いうほどいるか?
たまに換気しときゃええやろ

887 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:35:55.57 ID:BhCG9J/Q0
>>694
サンガツ!他調べるの面倒やからこれに決めるわ

888 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:36:21.53 ID:dZmW1rtk0
スカーゲンのスマートウォッチ半額なってるから買ってもうたわ
google payさえ使えるようなりゃ最強なんやがなぁ…

889 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 18:36:58.14 ID:RpK/E5A+0
アイリスオーヤマのサーキュレーター2500円てどうなん
換気用に欲しい
外に向けて発射する用や

890 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:37:14.74 ID:RMOfUbg60
これ買ったわ3500円くらいだったわ
https://i.imgur.com/0Y02GcH.png

891 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:43:41.08 ID:7iLkCFIw6
AKracingのいっちゃん高いゲーミングチェア買うか悩んでるぜ

892 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:46:46.81 ID:gpqHohMs6
モニターで悩んでる

893 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:48:41.51 ID:5jhesMwM0
>>885
さっさと買え🥺
花粉症にはええぞ
春は一回も窓を開けたらあかん🥺🥺🥺

894 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:49:09.24 ID:5jhesMwM0
>>889
エアコンの送風全開にしろ🤪

895 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:50:58.35 ID:BhCG9J/Q0
ここにいる人はprimeマスターカード持っとるの?作ってから買った方がええか?

896 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 18:51:04.88 ID:DBkolZ0U6
>>886
子ども産まれたからあった方がええかなと思ってな
効果はわからんけど

897 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 18:52:01.84 ID:w8GdSHcYd
SATAドライブをUSBに変換するやつ買っておしまいや
結局セール関係ない😰

898 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 18:56:23.70 ID:7iLkCFIw6
>>895
もっとるで、もともとプライムゴールドカード持ちやったわ。Amazon専用で持ってたほうがいいぞ

899 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 18:57:47.23 ID:wlu0AQHg6
ブラウンよりパナのラムダッシュのが剃れるってまじなん?

900 !login:riha 2022/07/13(水) 19:00:20.98 ID:QqMTrDcg6
静音キーボードのおすすめ教えてほしい

901 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:00:56.34 ID:zEHqV8VQ0
>>895
持ってるで

902 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:01:26.16 ID:azwj4gKk6
>>867
シネックスはPC関係正規代理店の大手やで
そこの子会社のストアやな

903 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 19:01:52.77 ID:ndHk8pDM6
Echo Buds届いたんやがガチで音質ゴミで草生える
Amazonの開発力舐めとったわ

904 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:02:21.92 ID:5jhesMwM0
>>900
ロジクールのMxkeysは使いやすいで
多分音もそんなないかな🙄

905 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:02:30.44 ID:LLqkEy3Y0
前から言うとるが低価格ワイヤレスイヤホンはsoundpeatsが頭3つぐらい抜けとるぞ
ソニーのええやつレベルのが、5000円ぐらいで買える

906 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:05:09.03 ID:RMOfUbg60
usbアイマスク買おうかと思ったら電動歯ブラシ買ってもうあんまギフト残ってないわ

907 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 19:08:20.45 ID:ndHk8pDM6
ワイの手持ち
1万弱のJabraワイイヤとゼンハの2500円くらいの有線イヤホンで結構ショボい訳やが、それでも圧倒的に音質に差を感じるほどヤバいw
エコバッズは、ブラインドテストでダイソーの千円のやつ言われたら納得できる
質感はちょっとええけどほんまそれだけでヤバい

908 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:10:46.68 ID:evkwJXWw6
ヴァージンハードマジでカチカチで草
ほぐすの時間かかるわこれ
https://i.imgur.com/y9UTvsP.jpg

909 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:11:18.43 ID:9Sf2AKnA6
イヤホンは完全に中華の勝ちよなあ
ワイ元オーテク信者はKZ堕ちして非国民になってもうた😭

910 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:11:22.85 ID:9Sf2AKnA6
イヤホンは完全に中華の勝ちよなあ
ワイ元オーテク信者はKZ堕ちして非国民になってもうた😭

911 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:11:54.44 ID:U6LwwhY+6
>>239
メルカリでGalaxy super fast wireless charger duoで検索や

912 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:12:41.82 ID:sfZk6ysg0
イヤホンの良し悪しなんか常人の耳じゃもうわかんないよ
7000円超えたら全部一緒

913 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:13:52.71 ID:evkwJXWw6
通話にはこれオススメや
今回はセール対象ちゃうけど
https://i.imgur.com/sSKr0Ht.jpg

914 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 19:14:37.82 ID:ndHk8pDM6
>>912
なら全てを過去にするイヤホンって“そういうこと”やったんか
確かに他と一線を画しとるわ

915 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 19:20:44.14 ID:ndHk8pDM6
これほど『安物買いの銭失い』が似合う商品は無い
もしかして最初からプライムデーで捌く計画だった(二重価格)んちゃうか…?

916 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:24:17.60 ID:5jhesMwM0
>>911
ええの知ったわ!
これGALAXYS22ウルトラのキャンペーンで貰えるやつだから新品未開封が安くあるんか😳

917 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:24:50.32 ID:rhQzu/FI0
ヤマトの兄ちゃんたち今日から地獄やろなあ
頑張るんやで

918 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:32:16.66 ID:01RO8LhU6
m.2 SSDはWDとSAMSUNGとSKどれがええんや
WDだけ微妙に1000円高いんやが

919 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:38:56.57 ID:LT7s8pKA0
https://i.imgur.com/305SJtV.png
https://i.imgur.com/XsBMth5.png
ワイの戦利品や
クーポンあったからここからそれぞれ2割引くらいやけど

920 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:41:10.79 ID:SWq9fEtc6
>>918
ワイはキオクシア使ってるぞ

921 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:41:37.42 ID:SWq9fEtc6
キオクシアのSSDドスパラより1000円安かった

922 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:42:00.67 ID:u3yti8266
タイムセールで欲しいのあったら楽天とかで検索して
マジで安かったら買うねん

923 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 19:42:04.34 ID:IrG7RXkU6
>>918
信じるとこでええんやない?
ワイ半導体はsam選んどる

924 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:42:15.36 ID:5jhesMwM0
超音波歯ブラシ うーん
抱きまくら アクアプレミア?劣化が気になる
マッサージガン マイトレックス2万
買うかもしれんのが残りこれだけや

925 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 19:44:33.35 ID:RjCMsJmc0
エルゴトロンのモニターアーム
折りたたみ傘
自転車のブレーキシュー

これで15000円てところ

926 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 20:02:23.22 ID:JHlkCACg6
シャンプーと洗剤キャンセルされた😔
終わりだよこの会社

927 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 20:03:01.56 ID:nKUGlrp60
5テラの外付けハードディスク買ったわ
同人音声とAVで今持ってる1テラはもうパンパンなんだ😣

928 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 20:16:13.55 ID:Gy8tNcdI6
>>896
赤ちゃんは衛生的にしすぎるとアレルギー体質になるぞ

929 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 20:17:01.44 ID:U5a8qNxo0
>>902
すまんワイが無知やったわ

>>856
買ってええで

930 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 20:18:21.27 ID:Gy8tNcdI6
Echo Buds届いたんやがガチで音質良くて草生える
Amazonの開発力舐めとったわ

931 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 20:22:05.07 ID:7iLkCFIw6
>>903
>>930
どっちが本当なんや草

932 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 20:23:58.91 ID:4Pew9RGQd

933 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 20:25:58.97 ID:WEHuZHaA6
髪の毛の動きフワッとキープできるワックスのオススメあったら教えてクレメンス…
ドライとかクレイ系の一番ハードなの買えばええんか?

934 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 20:26:09.79 ID:xXbqg2f+6
後者やない?
パソコンはケチらないほうがええで

935 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 20:27:30.70 ID:zaFJ/kIs0
パソコンはケチらないほうがいいよな
支払うのは一瞬だが使うのは長い

936 それでも動く名無し@転載禁止 2022/07/13(水) 20:29:13.67 ID:SWq9fEtc6
ゲームがしたいのになぜノートPC?
デスクトップ買った方がゲームhq捗るで

937 忍法帖【Lv=1,xxxPT】 2022/07/13(水) 20:30:33.13 ID:gV0YV7Dg0
5年使うとしたら5万円高くても1日3円弱の差なんだよなぁ

207KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる