なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【溜まったカルマ】亀島けいた綜合★1【対荒連戦終戦となるか?】 (603)

1 削除人1 ★ 2022/03/23(水) 22:14:02.14 ID:inmr
kusattapanくんの本名は亀島けいた
電話番号093-613-2136
父親の本名は亀島 博光
住所は福岡県 北九州市八幡西区 千代 1-17-4
ではないかと思いまふ。子共連合特定路線に力を。

不要であれば消しますを

364 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 16:50:34.20 ID:mesh3UVw
言っておくがコロケー芋が最初の交渉であれだけ譲歩したのは交渉破れば重いペナルティあるからやぞ?
これ以上の譲歩はコロケーをないがしろにしてるようなもんやからな
交渉決裂で一番被害受けたのおそらくコロケーやしこのくらいの条件は厳しくないし当然

365 三木谷浩史 ★ 2022/04/19(火) 16:54:15.09 ID:亀島圭太殺す
一応まとめるで
・本名開示
・生IPの開示
・謝罪文
・fusianasan
・マヨ管・ノヒ管への謝罪&寄付
・karasawa-spammerの削除(完了)
・kusattapan.infoのPDFの削除
・kusattapan.infoに謝罪文のPDFを掲載
・これからは掲示板を荒らしたり攻撃しないと約束
・顔面開示・身分証開示
・子共連合軍の幹部などの情報開示
個人的にPDF掲載に関してはルイズと同じく3ヶ月程度と思っとる
新たにホームページ作りたかったらページ内にファイルのリンクを貼ること
謝罪文は原稿用紙2枚以上

366 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 17:00:25.45 ID:GTqp9iPl
・生IP開示
・顔、身分開示
特にこれ2つは亀島が一回目の交渉破棄したペナルティやから絶対に緩めない
感情的でも何でもなく一回目の交渉でペナルティとして提示されてたもの
もうこれ以上コロケー芋のヘイトをないがしろにするなよ
一回目の交渉でこれ以上ない譲歩したんだからな

367 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 17:10:42.55 ID:iHjqipne
再度言うが上の条件は一回目の交渉の時点で提示されてたもんだからな
感情的だのゆゆうたの反省だの言って緩めるのははっきり言って意味不明

368 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 17:58:33.72 ID:mbNa/VCr
当職コロケー民でふが賛成ナリ
ネットリテラシーがなく周囲の温情も無碍にするクソガキには徹底的な裁きを。

369 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 18:14:48.90 ID:g69hbj5A
当職も生IP本名顔開示で賛成でふ
あと可能ならマヨケーかノヒケーへの寄付もしくは唐澤貴洋への懲戒請求があれば嬉しい

370 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 18:21:10.16 ID:fN6TpNaD
>>369 懲戒請求はするなとまではいわんが当職は慎重
というのは懲戒請求文書は恒心教側が作るし、当職らが作った文書を代理で送るというただの作業にどのくらいの意味があるのか
逆に「懲戒請求すれば済まされるんだ」ととらえられても困る

371 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 18:32:31.13 ID:dQZ6Do7L
懲戒請求は個人情報が必要で、余命事件のようにカウンターで損害賠償をふっかけられているケースもあるんですが

372 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 19:47:29.62 ID:F0QGE0A+
けんまには遠いし顔出しも不干渉なら意味が薄い
懲戒もどうせ無力
という事で「仲間についてできる限り情報を吐く」という物を提案します(シラを切れるという問題があるが)

373 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 19:58:41.17 ID:5rIL/76G
>>372
顔出しはあくまでペナルティの一貫
それ以外の意味は求めてない 必要
仲間について吐くのは別条件としてすでにある 課題は寄付とかにしたほうがいい
と言うかもう>>352で大体完成してる

374 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 20:01:09.86 ID:TI+GnH/u
よって
・生IP開示して書き込みを行う
・顔面開示身分開示(ペナルティ)
・課題、マヨラヒに寄付?
・子共の情報を吐けるだけ吐く
・上3つで検索よけ、幹部の重要な情報吐いたら記事削除
これ以上変える必要がない

375 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 20:04:17.99 ID:WLVxbb+/
>>374
忘れてた
・自身のウェブサイトに謝罪文掲載、原稿用紙2枚程度で3ヶ月程度

追加すると
・生IP開示して書き込みを行う
・顔面開示身分開示(ペナルティ)
・課題、マヨラヒに寄付?
・自身のウェブサイトに謝罪文掲載、原稿用紙2枚程度で3ヶ月程度
・子共の情報を吐けるだけ吐く
・上4つで検索よけ、幹部の重要な情報吐いたら記事削除

376 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/19(火) 20:25:50.68 ID:Pe5YVovA
情報を吐かせる→その情報を元に攻撃→吐かせる→…やがて疑心暗鬼となり最後には瓦解
理論上悪夢のカルビンべイソン回路なりを

377 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/20(水) 07:55:22.57 ID:iRrQJrTN
>>358-359
って本人なの?
ここにしゃあしゃあと出てこれるならノーダメアピールってことでいいのかしら

378 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/20(水) 08:01:30.70 ID:iRrQJrTN
0チがTwitter乗っ取りしてフォロワーが神聖六文字を次々喋りだしたのがきっかけ
クロス解散で脱肛したけど福山逮捕でまた戻ってきましたを

379 ぱん ◆86afzd7oTZHM 2022/04/22(金) 22:58:48.54 ID:BSqL76hd
>>377
ノーダメじゃなかったらこねぇよ
べりやのよそうは全部外れてるから
工作員さん、どんまい
コロケーでおれをたたくやつらはベリヤが雇った工作員、はっきりわかんだね
恒心教から出てけよ
おれは恒心の味方だから

380 ぱん ◆86afzd7oTZHM 2022/04/22(金) 23:01:10.27 ID:BSqL76hd
日本のスマホ代は高すぎる!の情報渡してもいいっすか?
わだ売ったら恒心教に入ります

381 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/22(金) 23:12:00.51 ID:7ZvJetJe
>>380
置換されてるワードは日本のスマホ代は高すぎる!か?
和田君の情報を売るにしても君が運営してるサイトに謝罪文を載せなあかんことは知っとるんか?

382 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/22(金) 23:12:39.02 ID:7ZvJetJe
置換箇所→ア シ ダ カ連合

383 ぱん ◆86afzd7oTZHM 2022/04/22(金) 23:16:51.90 ID:BSqL76hd
>>382
それはむりです
アシダカに脅されて自分が運営してたサイト、アカウント諸々渡してしまいました
アシダカの命令違反で重いばつを受けたからです
パス変えられてログインできません

384 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/23(土) 06:11:28.93 ID:P2PeBWH5
>コロケーでおれをたたくやつらはベリヤが雇った工作員

そんなこと言ってるようでは全然だめだ
本人なら馬鹿すぎるし
釣りなら下手過ぎる

385 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/23(土) 14:39:23.26 ID:NeCl7VS3
アカウント乗っ取られようが生IP開示と顔身分開示はできるやろ
反省してるならとっととしろ それがない謝罪はこれ以降無視
言っておくが交渉破った時のペナルティとして1回目に既に掲示されてたから包皮が付け加えただの
ベリヤの工作員が付け加えただの言っても無駄だからな

386 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/23(土) 14:41:29.25 ID:OQwOvToW
もしアシワダがウェブサイト等全部乗っ取ってる証拠出せたらウェブサイト上に謝罪文掲載は許してやるよ
ただし証拠出さない限り課題軽くするための悪質な嘘と扱わせてもらう
当然生IP・顔身分開示はアシワダが亀島の端末乗っ取ってない限り不可能だから続行

387 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/23(土) 14:44:41.86 ID:bsPxOn6F
アシダカだわ 某陰謀系Youtuberと混同した
当職無能

388 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/23(土) 14:47:22.33 ID:fQskI93s
>>379
>ノーダメじゃなかったらこねぇよ
>べりやのよそうは全部外れてるから
>工作員さん、どんまい
>コロケーでおれをたたくやつらはベリヤが雇った工作員、はっきりわかんだね
>恒心教から出てけよ

コロケーで散々ヘイト溜めたのどこの誰だと思ってるんや
またヘイト溜まるぞ

389 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/25(月) 01:20:02.05 ID:K94B+zrW
age

390 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/25(月) 12:59:11.76 ID:EgehYJOH
亀島の家に贈り物きてそう

391 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/25(月) 20:56:51.49 ID:xwgtqYzA
そりゃ当職も毎日してまふし
低額のもの1点でも必ず継続してまふ

392 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/26(火) 03:04:50.10 ID:0yupYJGk
着弾非着弾したら報告してほしいですを
何かのwikiに載せたいので

393 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/26(火) 16:53:26.68 ID:RJvXEUyV
https://rahikei.xyz/test/read.cgi/43044/1645966759/91
で送った贈り物全部受けとり拒否されたやで〜

394 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/27(水) 21:21:15.75 ID:9Zoe8in/
殆ど拒まれるよな。sdngのときみたいに
やはりkmsm名義で暴力団向けが効くんじゃないでふか

395 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/27(水) 21:24:12.50 ID:9Zoe8in/
kmsmへの要求寄付求めるならいくらくらいでふか

396 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/27(水) 21:33:38.24 ID:j5qggy09
ラヒノヒマヨ各々0.01783btcを念頭でふ
半年は持つだろうし合計30万いかないので亀島くん個人でも払えるはず

397 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/27(水) 21:49:21.18 ID:NDpRFmLs
id異なるが396でふ
どの芋とは言わんが2.783btcだの家車売り払って払えだの言っても構いませんが必ず額の根拠を述べること
単に1000万払う迄徹底的に戦うでは頭プーチン

398 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/27(水) 22:15:20.55 ID:F7ugDCqa
強要罪は被害届を出さない限り刑事事件にならない
亀島も脛に傷を持つから警察いけないんだよね、確か

399 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/27(水) 23:16:57.37 ID:n3xWfjkX
どういうこと?
鯖代をゆすってもいいってこと?

400 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/28(木) 01:19:31.13 ID:4M83sS9D
カラッキングで亀島名義でした事にしたらどういう反応するのかな

401 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/28(木) 17:40:18.37 ID:nnKu4e/I
ペナルティとしての金銭要求は想定外であり、当職としては二度とDDoSができないようにしたいとした迄でふ
金銭よりDDoSした亀島くんのPCを恒心教に渡してもらいたいでふ
18歳になったらそのPCは元通り亀島くんに渡す、その間に一度でも恒心教にDDoS等攻撃した場合そのPCは恒心教のものとするというのはどうでふか

402 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/28(木) 17:44:18.99 ID:d1eC0XAC
保管先はどうしまふか

403 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/28(木) 17:57:36.78 ID:O7/adrv1
当職が保管しても構いませんがそれでは皆様理解できないだろうということで日本のスマホ代は高すぎる!師宅或は元ラヒ管師宅を想定しておりまふ

404 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/28(木) 18:14:04.82 ID:8GZL7m1s
>>403-405
ちょっと君たち不審なんだよね

405 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/28(木) 20:20:39.51 ID:O6/h5L4w
請求額どうするんでふか

406 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/28(木) 20:24:42.75 ID:O6/h5L4w
てか寄付なしでいいんじゃないでふか
どういう額にしても揉めるし国セコリスクあるし今度は成人する迄pc預かるとかわけわからん主張する者出てきたし
子共連合情報請求に徹すべき

407 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/28(木) 20:28:46.24 ID:kmYyaHKg
当職も賛成

408 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/28(木) 21:24:36.60 ID:XehEECSa
寄付はやってること稲村やぞ

409 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/28(木) 23:45:47.54 ID:c3O3S7bd
https://nyaa.si/view/1505445
nyaaにリクエストの送付先という体で亀島の住所載ってて草

410 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 09:03:01.54 ID:zqwKVtGb
inmrは電波(納得という意味)
0.0000001btcでも犯罪になる
寄付求めるのは反対

411 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 09:10:42.79 ID:wR2RqcDq
外すべきという意見が多いでふ
暫く経って変わらなければ寄付を外した要求を当スレと現場スレhttps://rahikei.xyz/test/read.cgi/43044/1648370849
の2ヶ所に掲載しまふ

412 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 09:47:36.15 ID:Oxn47Hor
寄付ですとkmsm本人が言えば強要にはならんのよね
ただ当職もBTCいれろは反対です
あいつがやるとは思えん
やるやる言ってナリ速みたいに嘘画像あげられても困る

413 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 09:53:52.18 ID:W9fxYtOT
コロケー芋としてひとこと
寄付をどうするか身分提示は難しいからどうとかはまだしろ顔開示は絶対抜かすな

414 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 10:17:41.88 ID:wR2RqcDq
>>413 犯罪性がある、偽装されることも有り得る、額で揉めた挙げ句過激な主張される等問題の多い寄付を求めるということに関してなので貴職の懸念は大丈夫でふ
身分提示と顔開示は本人確認にも必要なので恐らく外すことはない

415 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 10:33:32.91 ID:ysBNEluY
身分開示&顔開示は今後の亀島の態度で決めましょう
S永が慈悲の心を持って庇っているので攻撃的な言動はないでしょうが、最初の第一声が深い謝罪でない場合、申し訳ないが正直当職は交渉を願い下げたいですね

416 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 10:45:37.16 ID:fEDieKoK
>>415
だから顔開示は最低条件や 約束破ったペナルティとして最初の条件でもう決めてある
これ入ってない条件で交渉されるとコロケー芋が流石にガチギレするからやめてくれ
コロケー芋としてあれだけやった相手が場合によってリアル実害なしの条件でセーフとか無理

417 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 10:52:04.97 ID:soI7pJ1V
これから先場合によって顔開示しなくていいとか条件でチラつかせるのやめろよ 絶対にな
そもそも亀島が主に攻撃したのコロケーだから交渉条件にコロケー芋の要望入れる必要はあるはず
ラヒケー芋が多少緩めたい気持ちはわかるがコロケー芋の要望抜かすのはこっちを軽視してるだけやで

418 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 10:54:15.19 ID:gBOxNIjR
コロケーの
https://koushin.xyz/test/read.cgi/krsw/1573130955/を
HOST:178-175-142-195.static.as43289.net
HOST:89.45.6.61

で検索してみれば、顔開示もやむなしとなる
なぜコロケー民たちがこんなに怒ってるのか、ラヒケー民はよく考えて

419 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 11:02:20.00 ID:5c4Zx6Is
そもそもコロケーで交渉するはずだったのを亀島が泣きついたからこっちになったんや
これ以上コロケーを軽視しやがったら許さんぞ
コロケー民の怒りも知らず反省したしこのくらいでええやろ〜で勝手に激甘条件提示するな

420 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 11:04:19.63 ID:QeYxIWtY
交渉スレに亀島来たので

421 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 11:11:04.42 ID:WG4Hmv0q
コロケー雑談スレの12862のような意見さえここの管理人は対立煽りとしてポアした
KMSMのリアルに影響なしの甘々条件で和約orグダグダの後うやむやになるのは明白

422 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 11:13:52.11 ID:QeYxIWtY
転載がイカンと言ってるだけでラヒ管は顔開示しろって言ってるぞ

423 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 11:38:18.92 ID:5c4Zx6Is
転載だから駄目ってどこで発言してるのか教えてくれや
まず亀島の一件はコロケー全然無関係じゃないのにコロケーで出た意見は封殺とかありえないわ

424 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 11:40:58.78 ID:evp0ekwm
>>423
https://rahikei.xyz/test/read.cgi/43044/1643391516/1163
転載は対立煽り扱いですとりとり

425 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 11:43:05.55 ID:IC406dmu
>>424
sageを使ってくださいナリを

426 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 11:44:47.09 ID:BQ20y+k5
548 名前:唐澤貴洋殺す:2022/04/29(金) 11:44:08.06 HOST:tor-exit1-terrahost03.tuxli.org
唐澤貴洋殺す

427 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 11:44:59.57 ID:evp0ekwm
亀島がコロケーの圧が強いからラヒケーでお願いします
言ったのにラヒケーでもふざけた態度(Apexで忙しいベリヤが工作員)を取ったんや
コロケー民どころかラヒケー民でも怒ってるやつはおる

ラヒケーで他の情報出すなら顔開示しなくてもいいと言っている奴はちょっと前の交渉スレも見てからにしてね
ラヒ管らも対立煽りがアカンだけで顔開示自体は同意している

428 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 11:46:06.30 ID:BQ20y+k5
>>424
転載イコール対立煽りなら>>426も対立煽りってことだな

429 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 13:15:52.07 ID:HmLRWKBa
【要求】
・本名開示
・生IPでのfusianasan
・マヨ管・ノヒ管への謝罪
・karasawa-spammerの削除(完了)
・kusatta pan.infoのPDFの削除
・kusatt apan.infoに謝罪文のPDFを掲載
・顔面開示
・子共連合軍の幹部などの情報開示
・PDF掲載は3ヶ月
・新たにホームページを作りたかったらページ内にファイルのリンクを貼ること
・被害を受けたカラケー各管理人への謝罪文(コロケー民に対しては深いものにする)
・これからは掲示板を荒らしたり攻撃しないと約束
・子共連合軍・アシダカ連 合の幹部などの情報開示(できればS永君の協力求む)

430 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 13:18:08.61 ID:HmLRWKBa
【報告】寄付を求めることに異論が多く、外すことに特別異論が出なかったので外しました

431 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 13:21:57.87 ID:HmLRWKBa
皆様に要望でふ
当職は寄付について提案したのであって顔開示身分提示については賛否いずれも言及しておりません
それらについて外すべき等主張される方は改めて整理して提案してもらえないでふか

432 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 18:39:17.22 ID:c+kitHpU
GWだしこの際皆でkmsmの家に行きませんか

433 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 18:41:04.70 ID:wR2RqcDq
>>432 賛成
そこまでしないと永久に解決しないんじゃないか

434 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 19:00:50.16 ID:xP1XSpOq
賛成でふが当職GWは無理な業種でふ

435 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 19:12:17.77 ID:7owLVxFs
>>432
もう放っといたれ
親バレしたなら今後関わることはないやろ

436 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 19:16:01.97 ID:neatn2DM
>>435
確定してないだろ

437 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 19:52:40.88 ID:01TzCvex
どこまで本当かわからんが通信手段がなければ強制打ち切り

609 名前: ◆uDeOIrYdDg :2022/04/29(金) 19:32:44.82 ID:CnCOjX0C
あら?くさぱんのご両親はご理解しているであります
ダリル殿に「お宅の息子さんがネットで犯罪をしています。」とお伝えさせたでありますよ
本人の口からご両親に向かって懺悔したのを小官らは通話越しで聞きましたぞwwww
ご両親は激怒してPCを没収。だから、本人は来ないであります。

438 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 20:59:59.19 ID:Oxn47Hor
まあパッパの名前で爆破予告やサリン予告したからさすがに国セコかは連絡行っとるやろなあ

439 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 21:29:45.53 ID:wR2RqcDq
>>438 それはいえまふな
仮に連合関係者が言ってもスルーされたとしても
論文による国セコ連絡や贈り物が届くと流石に家族にバレる

440 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 21:35:20.54 ID:vaL7DskH
当職が無能なのかもしれませんが論文が着弾することはなく、贈り物は常にNGでふ
けんまは地理的に無理
そんな当職に攻撃手段はありますか

441 三木谷浩史 ★ 2022/04/29(金) 21:43:54.89 ID:亀島圭太殺す
マシュマロにも書いたけど
もう亀島は二度と浮上してこないと思う
軍曹はそれを期待してた
早めに交渉を進めなかった私も亀島も悪い

442 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 21:45:28.58 ID:QsnaOOfM
>>440
亀島や和田の書き込みをプリントアウトして近隣住民に送りつけるはどうでふか?

443 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/29(金) 23:44:00.69 ID:c1ulqN4L
>>441
国セコにバレてるのに平気でキッズ交渉路線にレスするの頭おかしい
福山が強要未遂で書類送検されたのに犯罪になるって知らないんか
島田「にかい」が罷免されたときに管理人のコテで過激行為するのやめようって言われてたのもよく分かってないという
このレスもコロケー民の対立煽り扱いして消したきゃ消せばいいが逮捕が遠のくわけじゃないからな

444 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/30(土) 00:11:17.24 ID:v1tvgNaq
>>441
結局ニッセだったが、最初からラヒケー民の意見に従えば交渉は円滑に進んで強要未遂には引っ掛からなかったろうに
まさか生IPで書き込みしてないですよね?もしそうなら申し訳ないが管理人は辞退してくれ

>>443
コロケー民もコロケー民で国セコに身バレしてる奴が管理する掲示板で圧を出すな
そもそも対立煽りガイジが調子に乗った発端はお前らだろ

445 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/30(土) 00:19:15.35 ID:Vl7J6WGs
>>444
ワイらコロケー民の忠告を無視して交渉進めた連中が頭に乗るな❓
誰のおかげでお前らの盲点を指摘できたと思ってんだ?

446 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/30(土) 00:33:37.62 ID:Aae9yohV
ガチで取り上げられて出てこれないなら交渉は無理
交渉する気なくて逃げ続けてるなら、それは分かるよね?

447 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/30(土) 04:11:59.35 ID:iTZuhSed
でも亀島の場合ほとぼりが覚めたら復活しそうな気がするんですよね、実は
引きこもりの中学生がネット無しの生活は耐えられないやろ

448 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/30(土) 06:48:59.00 ID:UFXVWmqz
軍曹もネタ晴らし早かったような希ガス
このまま亀島のふりをしてチラチラしとけば自分へのヘイトは逸らせたのでは?

449 三木谷浩史 ★ 2022/04/30(土) 10:48:09.71 ID:亀島圭太殺す
>>443
●はい。
今後はレスの削除などの報告以外では管理キャップは使わないようにします

450 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/04/30(土) 18:08:00.94 ID:xKX+KgnX
管理人も大変やね
対立煽りラヒガイジのせいで

451 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/05/01(日) 05:59:48.04 ID:2bXkLNHQ
いまのところ本人かはわかりませんが仮に本当にパパさんだとしても手書きの反省文は取り下げない

452 圏外 圏外
圏外

453 圏外 圏外
圏外

454 圏外 圏外
圏外

455 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/05/02(月) 14:46:20.48 ID:uWtL6XzD
いくら呼びかけても無駄やろ
アシダカ連合に揉み消されたも同然
おっと、これも稲コテの陽動か?

456 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/05/02(月) 14:52:09.14 ID:fKjLmy/u
亀島が無理なら次はサウロンか
厨二病コテハンのガイジ特定が進んでいてなりよりです。

457 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/05/02(月) 15:16:13.90 ID:Q6boErOK
無駄でもするしかないだろう
忘れられるのがkmsmの思うツボ
稲コテであってもなくても荒らしは触れない

458 圏外 圏外
圏外

459 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/05/02(月) 15:25:06.26 ID:j4FBMFGs
最近贈り物とか爆破予告とか今してないよね?
本人がここ見てないならここで呼びかけても気づかないような希ガス

460 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/05/02(月) 15:59:25.88 ID:ePIcAztC
贈り物は毎日継続してまふ
高額のものはNGされるので低額のものが日課
論文は当職はしてないでふ

461 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/05/02(月) 18:55:18.22 ID:aUxPNQqs
キャンセルされない?

462 圏外 圏外
圏外

463 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/05/02(月) 20:23:57.29 ID:YJtaiUOP
9割方NGされるので同時10件は実施する
1割はNGが間に合わず着弾

464 圏外 圏外
圏外

137KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる