なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

管理★1 (1690)

1 三木谷浩史 ★ 2022/01/29(土) 02:38:36 ID:???
管理

779 三木谷浩史 ★ 2022/03/03(木) 21:08:10.25 ID:krsw

780 三木谷浩史 ★ 2022/03/03(木) 21:14:00.84 ID:krsw
>>777
荒らされた事よりも、信頼していた味方がパス漏らしたせいで、和田などの包皮が調子に乗ってることの方がデカイです。

781 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:20:12.96 ID:jdPLFqGV
>>780
>包皮が調子に乗ってる
そうなのですか?

>>779
前のメアドのパスワードまでメモしてるとは思いませんでした。
貴職は有能、誰かさんは無能

782 三木谷浩史 ★ 2022/03/03(木) 21:27:54.15 ID:krsw
>>780
あとナリすましに気づけなかったこともデカイです。

783 三木谷浩史 ★ 2022/03/03(木) 21:35:45.44 ID:krsw
>>781

ポアしているからわからないと思うけど、誰かさんの酉付けて荒らしてる奴がいたから、包皮が調子乗ってるなーって思いました。
あと>>744とか

784 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:43:36.01 ID:9Pa9GK2r
えーやめないでよー管理人ちゃん

785 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:43:48.42 ID:1zdIn/RU
>>784
酉が置換されるのは電波

786 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:44:10.05 ID:1zdIn/RU
>>786
駄目です

787 三木谷浩史 ★ 2022/03/03(木) 21:44:54.80 ID:krsw
>>784
こいつとか

788 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:45:38.37 ID:lV79h5bJ
掲示板運営は辞めないでほしいなりを

789 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:46:22.25 ID:Yz+QaiUh
>>790
駄目です

790 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:46:50.23 ID:Hoss7L/w
>>791
お前がダメだ?

791 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:48:47.95 ID:sZD+UAtm
https://rahikei.xyz/test40298/read.cgi/40298/1645449421/16
ついでに私怨っぽいので削除よろしくお
ただ俺は嫌な思いしないからいいけどガチの告発の可能性もあるので開示は避けたほうがいいかも?

792 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:53:44.64 ID:9Pa9GK2r
ちょっと整理させてどういうこと?

engeiの管理パスが割られたる
偽engeiがパスを再発行してほしいと申請あり
三木谷が偽engeiとやり取りし本人だと誤認
削除人の権限を偽engeiに与えてしまう
偽engeiがスレを荒らしまくる

であってる?

793 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:54:57.30 ID:9Pa9GK2r
あとラヒケーのwiki直してる 189.84.21.44 はダメです
はた目には単なる荒らしにしか見えない

もっとちゃんと書いてくれないと削除するを

794 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:57:25.42 ID:7UGewIm2
>>795
たぶん正解
ただもしかしたら園ゲエジがもともと包皮の可能性はある

795 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 21:59:46.88 ID:9Pa9GK2r
ウィッキもブロックしないとアカンか?
っていうか>>797は〇永じゃないの?

796 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 22:02:15.55 ID:cquf03k5
>>801
図星だったか
休戦協定破棄と言うことでよろしいですか?

797 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 22:03:30.17 ID:9Pa9GK2r
engei結構掲示板管理もwiki編集も積極的にやってたから包皮ではないと思うけどね
管理人応募してきて掲示板荒らすっていう手口が腐敗麺麭や〇永かもしれんなと思った

管理人はようやっとるし閉鎖されると困るを
マヨケーがポアされた時の本スレになる予定やったやないですか
今は落ち込んでるかもしれないけど、スレは管理人が立てる荒らしはポアするで管理体制は間違ってないですを
もっと自分に自信持ってください

798 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 22:05:03.75 ID:9Pa9GK2r
まじか…〇永君なのか君は
懲りないねぇ…
ニヒコテ師とcodex師悲しむよ…

799 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 22:06:05.18 ID:8Oezl9VL
>>804
停戦合意はたしかルイズが攻撃したら尾張なりをじゃなかったでしたっけ?
もし疑わしい出来事があればルイズを疑うのはしょうがないなりを

800 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 22:08:26.98 ID:9Pa9GK2r
コテ簡単すぎて電波飛ぶ

昨日ノヒケーの削除人を装っていたのも君か?
懲りないねぇ…

801 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 22:08:48.28 ID:8Oezl9VL
>>810
でも、日本のスマホ代は高すぎるに置換されますよ〜❔
貴様、定○であれば金輪際です✨

802 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 22:12:03.61 ID:9Pa9GK2r
だれもコテに興味ないからやろそりゃ
別に特定したいわけじゃねーし

お前また実家に贈り物されたいんか?

803 三木谷浩史 ★ 2022/03/03(木) 22:14:03.09 ID:krsw
>>794
削除
>>795
所々削除されていて読みにくいと思うけど
>>679から書き込みを読んでいただければ大体わかると思います

804 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 22:18:02.02 ID:nP17fID+
ID:NtvV8piZ
のUAを開示してほしいなりを
あと>>816
こいつの弾圧はどうしますか

805 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 22:19:07.72 ID:nP17fID+
IPもか

806 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/03(木) 22:20:07.87 ID:32jDv8sd
うーんこの

何でこのスレで暴れているのか
君は一体何がしたいのか

807 三木谷浩史 ★ 2022/03/03(木) 22:34:50.53 ID:krsw
とりあえず今日は疲れたんで、明日削除します。
それまで書き込み禁止にします。
これ以上荒されたら困るので

808 削除人1 ★ 2022/03/03(木) 22:56:34.96 ID:inmr
こちらで削除します

809 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 02:42:37.47 ID:krsw
>>808
ありがとうございます!削除する手間が省けて助かりました。

810 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 02:55:10.57 ID:krsw
5月まで運営して気が変わらなければそのまま閉鎖します。

811 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 03:45:41.28 ID:krsw
昨日は精神的に辛くて意味がよくわからない頭唐澤な発言をしてしまいましたので、少し訂正と補足させて下さい。
>>780 >>783
今までもSDNGを初めとする荒らしはいたが、頼りになる味方がいたのでどうってことはなかったんだけど、その味方の1人がパスを漏らしたせいで、和田などの包皮に荒らす餌を与えてしまった。
それが原因で運営する気力が失せたって言いたかったんです。



812 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 04:20:02.80 ID:krsw
そうだ! codex師か削除人1師にラヒケーの管理人を引き継いで貰うことを、今思いついたのですがどうですかね?
ひろゆきさんお答えください。

813 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 04:50:29.33 ID:krsw
>>797
本当に申し訳ないんだけど、今の精神状態では運営を継続することが難しいです。
5月末までは頑張って運営してみるけど、気が変わらなければ閉鎖するか>>812するかになります。

814 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 06:37:35.31 ID:krsw
アシダカ
◆b36joFoWnCAq []:2022/03/04(金) 04:02:54.67 ID:gCQ9+mXM
今回は報復でありますよ。小官の実家(岐阜)と妻の職場に送り付けを繰り返しておいてただで済むとは思いなさんな。終いには、妻の件を楽天に密告してクビに陥れやがって💢であります。全部小官の差し金なのでルイズに攻撃したら再戦なのでは?

HOST:104.245.146.54
IP:104.245.146.54
UA:Mozilla/5.0 (Android 7.1.2; Mobile; rv:95.0) Gecko/95.0 Firefox/95.0

815 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/04(金) 10:18:49.49 ID:TE5MpGKK
>>811 貴職のスキル高いのでこのまま運営してくれるのがありがたいけどメンタル大事やからね…
カラケー運営してきて病んだ人何人も見てきたんで辛いっす

ところでアシダカの実家って割れてた?
定〇しか知らんやろ、恨むなら定〇を恨めよ

816 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/04(金) 10:35:26.38 ID:ZQRmDvOr
https://krsw-wiki.org/wiki/?curid=11550
アシダカの実家はここに書いてあるなりを

817 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/04(金) 11:36:10.24 ID:+ob7GzQr
疑惑だったのを自分で100%にしたのか(困惑)

818 ◆RCgtAUtPEc 2022/03/04(金) 13:21:19.89 ID:iN/eYzUm
>>812
ラヒケーの管理はその気になればすることはできますが、私よりも貴職のほうが断然トラブルの対応も早いですし鯖の管理技術も貴職のほうが詳しいように思えます。
あと、アゲケーが書き込めなかった問題について丁寧に解説してくださり本当にありがとうございました。
貴職との出会いに感謝。

819 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 14:18:02.38 ID:krsw
>>818
ラヒケーとアゲケーを同時に運営することは難しいと思いますので、
ラヒケーの鯖とドメインを渡しますので、その鯖にアゲケーを運営してはどうですかね?
鯖の管理技術も教えられる範囲なら教えますよ!

どういたしまして!困った時は助け合いですよ〜♪

820 ◆RCgtAUtPEc 2022/03/04(金) 15:56:34.19 ID:F4021hGu
>>819
●はい。
アゲケー鯖とラヒケー鯖は別々にして管理したほうが良さそうですね。

821 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 16:13:03.91 ID:krsw
>>820
ラヒケーの管理人をやって頂けるってことですかね?
もしそうならメールください。
全て渡します

822 ◆RCgtAUtPEc 2022/03/04(金) 16:15:55.57 ID:F4021hGu
いや俺掲示板破壊したことないし
誰かさん(29)じゃないんだから

823 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 16:16:53.99 ID:krsw
透明あぼーんしました

824 ◆RCgtAUtPEc 2022/03/04(金) 16:42:45.32 ID:F4021hGu
メールを送っておきました。
怪文を送ってしまい申し訳ございません。

825 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 16:46:36.86 ID:krsw
>>824
返信しました

826 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/04(金) 17:11:15.61 ID:CKVN1OYz
誰かさんの酉でノヒケーが荒らされました

827 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/04(金) 17:28:10.02 ID:wQ+nFEXH
警察に素性が割れている ◆RCgtAUtPEc 師が掲示板運営するのリスクあるんじゃないですかね・・

828 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/04(金) 17:32:35.81 ID:wQ+nFEXH
Codex340@2nd_Codex340

最近いろいろなアカウントのパスワードの使い回しをしている
これはいけない。
https://twitter.com/2nd_Codex340/status/1499663058754752517

心配になった一瞬でした

829 ◆RCgtAUtPEc 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 17:36:30.92 ID:krsw
>>827
●はい。
自分でもそれはわかっています。
なので、メインのような過度な神格化などは避けたほうが良さそうです。

830 ◆RCgtAUtPEc 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 17:37:41.25 ID:krsw
>>828
パスワードに関しては現在使い回しにならないランダムなものに変えています。
ご安心を

831 元ラヒケー”管理”人 ◆bIYGXYKPDmRc 2022/03/04(金) 17:40:34.79 ID:hTqzWc+S
codex師に全てを託しました。
ではさよなら法政二中

832 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/04(金) 17:45:04.94 ID:STow0X2q
>>830
パスワード生成ツールを作って欲しいですを

833 三木谷浩史 ★ 2022/03/04(金) 17:48:43.28 ID:krsw
>>832
時間があれば作るかもしれないです。

834 三木谷浩史 ★ 2022/03/05(土) 14:01:55.28 ID:krsw
Sambaの規制を180秒から20秒に戻しました。

835 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/05(土) 15:11:57.99 ID:EHNCzOmw
アゲケーにアクセスできません

836 三木谷浩史 ★ 2022/03/05(土) 17:40:52.05 ID:krsw
>>835
一時的に鯖の電源を落としてました。
今から電源付けてきます

837 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/05(土) 17:47:39.46 ID:v6WAHN+N
>>836
アクセスできました

838 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/07(月) 14:22:30.88 ID:qFYjvGSb

839 ◆plb7jVZIOvTb 2022/03/07(月) 14:54:27.73 ID:yRNFXa87
「島田<にかいは>さん」と「島田<にかいは>」の規制をお願いします

840 三木谷浩史 ★ 2022/03/07(月) 15:32:17.29 ID:krsw
>>838
ポアしました。
IPv6だけど一応開示
318:一般UN-LIMIT VI利用者[]:2022/03/07(月) 13:25:14.68 ID:y0IjQBt/
島田<にかいは>さん恒心教、の王なんだw

HOST:2a03:e600:100::80
IP:2a03:e600:100::80
UA:Mozilla/5.0 (Android 11; Mobile; jaymes; rv:88.0) Gecko/88.0 Firefox/88.0

319:一般UN-LIMIT VI利用者[]:2022/03/07(月) 13:25:18.02 ID:vNXLm70T
島田<にかいは>さん恒心教、の王なんだw

HOST:2a03:e600:100::29
IP:2a03:e600:100::29
UA:Mozilla/5.0 (Android 11; Mobile; jaymes; rv:88.0) Gecko/88.0 Firefox/88.0

320:一般UN-LIMIT VI利用者[]:2022/03/07(月) 13:25:38.08 ID:/HDld8BP
島田<にかいは>さん恒心教、の王なんだw

HOST:2a0f:9100:110:a::92
IP:2a0f:9100:110:a::92
UA:Mozilla/5.0 (Android 11; Mobile; jaymes; rv:88.0) Gecko/88.0 Firefox/88.0

>>839
規制

841 ◆plb7jVZIOvTb 2022/03/07(月) 15:34:18.23 ID:rNa6fjd1
>>840
デカン

842 圏外 圏外
圏外

843 ◆plb7jVZIOvTb 2022/03/07(月) 20:56:19.80 ID:vNXLm70T
>>842
スレチなので削除をお願いします。
当職無能 眼球麻原

844 三木谷浩史 ★ 2022/03/07(月) 22:49:15.44 ID:krsw
>>843
削除

845 ◆AbDmhTCTZY 2022/03/12(土) 21:55:51.19 ID:WV5itNix
3/12時点でS永師に違反と思われる言動が見受けられないので画像認証の停止或いはS永のコラ画像を別の画像へ置換していただけるとありがたいです
突発的な依頼で申し訳ありませんが宜しくお願いします

846 三木谷浩史 ★ 2022/03/13(日) 12:44:32.19 ID:krsw
>>845
変えておきます

847 三木谷浩史 ★ 2022/03/13(日) 13:31:13.67 ID:krsw
変更できたはず

848 三木谷浩史 ★ 2022/03/13(日) 13:37:32.70 ID:krsw
画像認証を今は亡き稲村純一のコラ画像にしておきました。
増やしてほしいコラ画像とかがあったらコラ画像スレに貼っておいてください。
追加します。

849 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/14(月) 10:01:29.73 ID:qoW1vTN9
コラ画像スレなくないですか?
https://anonfiles.com/nes6B2Lcxe/_jpg

850 三木谷浩史 ★ 2022/03/14(月) 13:04:51.03 ID:krsw

851 三木谷浩史 ★ 2022/03/23(水) 07:27:46.54 ID:krsw
ぜろちゃんねるプラスのv0.7.5へのアップデートは時間があるときにアップデートしようと思います

852 削除人1 ★ 2022/03/23(水) 12:50:44.80 ID:inmr
Codex師へ
管理ページに行けなくなりました
どうしたら良いでしょうか?

853 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/23(水) 14:41:29.52 ID:AlIlQ6nn

854 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/23(水) 16:27:02.02 ID:+3p7pQg3

855 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/23(水) 16:28:27.82 ID:Dw0QBsj/
>>851
v0.7.4 に管理画面の権限を奪取される脆弱性を発見したため、2022年3月23日に v0.7.5 をリリースしました。
リリースノート等を確認いただき、直ちにアップデートしていただくことを強く推奨します。

856 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/23(水) 17:30:59.64 ID:8IHYh9TY
https://rahikei.xyz/test40298/read.cgi/43044/1643435392/16
編集できたのでポアしておいてください
当職 無能 頭唐澤貴洋

857 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/23(水) 18:10:34.00 ID:UV8xN/QN
ルイージマンション掲示板を園芸が荒らされた
こいけないれは。

858 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/24(木) 11:45:19.16 ID:E/uYi7p9
規制緩和依頼
日本のスマホ代は高すぎる!

859 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/24(木) 11:45:40.40 ID:cIf/yD60
規制緩和依頼
kusatt apan

860 三木谷浩史 ★ 2022/03/24(木) 12:22:03.27 ID:krsw
>>852
管理画面のURLを後ほどSessionでおくりまふ
>>855
アップデートしたいのですが、画像認証を導入するにあたってスクリプトを改造しているので様子を見つつアップデートしようと思います。
ちなみに例の脆弱性はスクリプトの編集で対策済みです。
>>856
削除
>>859
緩和

861 三木谷浩史 ★ 2022/03/24(木) 17:53:34.65 ID:krsw
ぜろちゃんねるプラスを0.7.5にアップデートしました。
何か不具合あればここに書いてください

862 三木谷浩史 ★ 2022/03/24(木) 17:57:00.03 ID:krsw
管理画面にログインできなくなったので修正します

863 三木谷浩史 ★ 2022/03/25(金) 13:27:39.28 ID:krsw
鯖がなぜか落ちていましたが一応復旧しました

864 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/25(金) 15:11:16.27 ID:dI9ACY1G

865 三木谷浩史 ★ 2022/03/25(金) 17:46:30.44 ID:krsw
>>864
開示&削除

HOST:2405:8100:8000:5ca1::3a:bbb1
IP:2405:8100:8000:5ca1::3a:bbb1
UA:Mozilla/5.0 (Android 10; Mobile; rv:91.0) Gecko/91.0 Firefox/91.0

866 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/25(金) 18:22:16.78 ID:LG16cD2q

867 三木谷浩史 ★ 2022/03/25(金) 19:02:21.15 ID:krsw
>>866
絶対これ腐パンガイジだろ
てことで開示
HOST:2605:6400:30:eccd:5217:b718:cb4e:989f
IP:2605:6400:30:eccd:5217:b718:cb4e:989f
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:fearwakes.com
IP:185.154.110.142
UA:Mozilla/5.0 (newJAMES 10.0; x64; rv:91.0) Gecko/20100101 Firefox/91.0

HOST:tor-exit-sibyl01.tuxli.org
IP:45.12.134.107
UA:Mozilla/5.0 (newJAMES 10.0; x64; rv:91.0) Gecko/20100101 Firefox/91.0

HOST:2a03:e600:100::31
IP:2a03:e600:100::31
UA:Mozilla/5.0 (newJAMES 10.0; x64; rv:91.0) Gecko/20100101 Firefox/91.0

HOST:2a02:418:6017::148
IP:2a02:418:6017::148
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:2605:6400:30:eeec:4913:c3c1:eec2:151a
IP:2605:6400:30:eeec:4913:c3c1:eec2:151a
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:2a0b:f4c2::9
IP:2a0b:f4c2::9
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:2a0f:9100:110:a::92
IP:2a0f:9100:110:a::92
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:tor-exit-sibyl01.tuxli.org
IP:45.12.134.107
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:2a0f:df00:0:255::204
IP:2a0f:df00:0:255::204
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:2a0b:f4c0:16c:16::1
IP:2a0b:f4c0:16c:16::1
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:2a03:e600:100::33
IP:2a03:e600:100::33
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:tor-exit.csail.mit.edu
IP:128.31.0.13
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:2a03:e600:100::22
IP:2a03:e600:100::22
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:2a03:e600:100::26
IP:2a03:e600:100::26
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

HOST:2a06:1700:0:15::1
IP:2a06:1700:0:15::1
UA:Mozilla/5.0 (Android 8.1; Mobile; F-01J; rv:87.0) Gecko/87.0 Firefox/87.0

特大開示
規制ができないからIPv6使うなや
あと一部の文字列・おまんちんをNGワードにしました

868 圏外 圏外
圏外

869 削除人1 ★ 2022/03/25(金) 19:58:29.93 ID:inmr
管理ページ行けないです、対応お願いします

870 三木谷浩史 ★ 2022/03/25(金) 20:02:51.75 ID:krsw
>>869
Sessionを確認してほしいでふ

871 三木谷浩史 ★ 2022/03/25(金) 20:04:18.56 ID:krsw
何が起こったかというとコロケーに管理画面のURLが貼られたのでそれでクエリを変更しました
Mastodonに書かれたSessionIDに送ったので多分大丈夫だと思います

872 三木谷浩史 ★ 2022/03/25(金) 20:06:23.39 ID:krsw
とりあえず削除

873 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/25(金) 20:28:28.09 ID:fOEpf/Jy
>>865
久々の稲コテ

874 削除人1 ★ 2022/03/25(金) 21:03:23.39 ID:inmr
確認

875 ◆b36joFoWnCAq 2022/03/25(金) 22:06:11.55 ID:7tjMx79o
>>872
ルイズと列を組んで小官の手駒を買収するとは許しませんぞ!
中坊以下のクソガキを使って小官に実害を出すつもりなら、尚更裁判に持ち込むであります。

876 ◆b36joFoWnCAq 2022/03/25(金) 22:07:05.64 ID:7tjMx79o
卑怯な管理人はとっとと辞退しろであります

877 三木谷浩史 ★ 2022/03/25(金) 22:48:00.24 ID:krsw
>>876
辞退するかバーカ

878 三木谷浩史 ★ 2022/03/25(金) 23:00:32.81 ID:krsw
開示&削除
HOST:104.245.146.61
IP:104.245.146.61
UA:Mozilla/5.0 (Android 7.1.2; Mobile; rv:95.0) Gecko/95.0 Firefox/95.0

HOST:198.8.85.225
IP:198.8.85.225
UA:Mozilla/5.0 (Android 7.1.2; Mobile; rv:95.0) Gecko/95.0 Firefox/95.0

879 一般UN-LIMIT VI利用者 2022/03/25(金) 23:01:49.16 ID:fOEpf/Jy
コロケーで亀島君がアシダカにビビっててマヨ

368KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる