なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

管理スレ (427)

1 昆虫博物館長 ★ 2023/10/22(日) 23:30:01.66 ID:krsw
こちらのURLに移転となりますので各種専用ブラウザをお使いの方は登録の方をお願い致します🙇
3chの過去ログ倉庫もこちらに移転となります

newカメムシ掲示板
http://bbs.kamemushi.com/pentatomoidea/

砂掲示板
http://bbs.kamemushi.com/sand/
※スレタイ変更 2024/01/17(水) 22:49:22
変更前: カメムシ掲示板は近い内に移転します
※スレタイ変更 2024/01/24(水) 13:12:05
変更前: カメムシ掲示板現在サーバーを止められています
※スレタイ変更 2024/01/24(水) 13:12:48
変更前: カメムシ掲示板現在サーバーを止められています

忍法帖【Lv=66,BCDPT,ID:c3zoEM2RSj0HQSzFt/MmWFcsAsPjWAe74wABOCkCO1BPZk】【総カキコ数:4365】【LvUPまで52分】【マニー:22521499】
時間が来てもレベルアップしません🥺

272 堤防の砂【忍法帖ID:931rr2W9FL98QxLvY9gVf94UH9rj7cOGaZs4KmQHEjEwi6】 2024/03/24(日) 22:18:28.08 ID:ntWCLK1y
>>266
結局バレてて草

>>270
補足です。
社ガイの忍法帖発覚後に飯画像の流れを無視してこのレスです。

835: 堤防の砂【忍法帖ID:60l7LMp/I0xqEa1/LdgdIiqkoRGQPadLpDUiDJe7c2j9qU】 (ワッチョイ 3FwN-fS2q) 2024/03/24(日) 20:47:47.83 ID:1BfEL6ji
>>653
成功失敗はコスト比だから

制作的には特にすごい映像技術でやる訳でもありえない様な豪華俳優使うわけでもなく
タダで垂れ流したTVやRTTTと比べて作画枚数と修正期間が多いだけ
人件費は大きなコストだけどTVアニメやRTTTのン百倍とかって事はない

しかもその多数の映画館持ってるTOHOの直接配給だからチケットさえ売れれば
配給と制作は損しない仕組みで虹結晶で釣ってるから10億行かないでも成功だと思うよ

映画館の儲け自体も客の来ないクソ映画かけるのなんか日常茶飯事だし
特典なかったパンフ売り切れてたってくらいなら儲けでてるライン

274 堤防の砂【忍法帖ID:294lCG1uVroEoJ3dnkB9yBoY16yxnkTsSzcYj.BhDy7mhk】 2024/03/26(火) 08:21:05.86 ID:xzaqmOsS
はよ対応してくれ〜
もうずっと暴れてる

275 堤防の砂【忍法帖ID:40Dj8Z5yIK0qsgnp6K/WRHeMY79mp1hj/nsl7neVxo8AB2】 2024/03/26(火) 08:35:25.12 ID:H+Dv/5tK
複数人でアイツも社ガイこいつも社ガイで通報すると精査する負担がハンパないわ

276 堤防の砂【忍法帖ID:294lCG1uVroEoJ3dnkB9yBoY16yxnkTsSzcYj.BhDy7mhk】 2024/03/26(火) 08:42:13.40 ID:xzaqmOsS
精査なんかいらんレベルで、
>>267-269
辺りなんかはもう確定してんだから消して欲しい

どうせ消しても消しても次の忍法帳ストックしてんだから一生内田のおもりする羽目になるの素直に可哀想

278 昆虫博物館長 ★ 2024/03/26(火) 15:39:51.41 ID:krsw
遅くなりましたが対応

279 堤防の砂【忍法帖ID:1eJ01uPOiXZLA.K/0zTym0DEJ8KGmgUN9qANUDIymuwvRU】 2024/03/26(火) 19:56:03.71 ID:Cgj3dp7A
>>278
いつもお疲れ様です

>>278
お疲れ様です

>>278
いつもありがとうございます
すみません

>>278
ありがとうございます🥺

>>278
ありがとうございます

それとは関係ないですが、板メンテ後に過去スレが倉庫に行かずに残ってるのは仕様なんでしょうか?
そのうち板のスレ総数とかに引っかかりそうで気になります

284 昆虫博物館長 ★ 2024/03/26(火) 21:53:27.96 ID:krsw
>>283
以前独自に完走したスレを実況モードにして1時間後に落ちるようにしていたのでそれがなくなった影響でしょう
また自動で落ちるようにしておきます

chmateをお使いの方は以下の画像のように設定しておくと直ぐに過去ログに飛べるので推奨します

砂過去ログ{$host[match:kamemushi.ddns.net$]} https://{$host}/test/read.cgi/kakosand/{$key}/
https://i.imgur.com/fUU4s3a.png
https://i.imgur.com/2y0Q6FT.png

板のスレ総数は500なので当分は問題ないのですがまた落として過去ログ倉庫に入れておきます

>>284
レスありがとうございます
スレ総数500もあるんですね
ホッと一息

286 堤防の砂【忍法帖ID:deycMOtEu0riwUEvEfU7cR52tYDRH6UFz2YFG9NZ1nk.Ds】 2024/03/28(木) 12:50:16.99 ID:w045LJ4a

最近忍法帖レベル上がらないんですが何か変更がありましたか?

この前のアップデートから上がってない

私は上がってますが何が違うんでしょうね

290 昆虫博物館長 ★ 2024/03/28(木) 22:20:32.93 ID:krsw
レベルの上限が40で設定されていたみたいです
100まで上げておきました

291 昆虫博物館長 ★ 2024/03/28(木) 22:30:56.83 ID:krsw
>>286
保留

>>290
ありがとうございます

>>290
対応ありがとうございます

過疎茸という規制対象の荒らしが復活していますので規制のほどお願いいたします

883 堤防の砂【忍法帖ID:22gSl5Voly4ZgSGpEQ7bYUJsERpGyWPjMrMgffu3KK5fO2】 (スプッッM MMOC-MZjU) sage 2024/03/30(土) 07:01:11.25 ID:Uk/FDFsp
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

295 堤防の砂【忍法帖ID:0alJnhZbwKG72eo8wPAhhx6scw61pd1SlwUm9bajf4KFYE】 2024/03/30(土) 12:15:20.35 ID:saA4qIHM
過疎茸ってこっちに来てたんだ

http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/pentatomoidea/1705512664/763
申し訳ありません、重複レスしてしまったので763だけ削除お願いします
なぜかID変わってしまったけど762-764全てはワイのレスです

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★930
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1711870156/

上記スレは
・スレ番が間違っている
・各コマンドが機能していない
・↑によりスレタイ変更が出来ない
というトラブルが発生しているので、廃棄して欲しいです
よろしくお願いします

298 堤防の砂【忍法帖ID:6fkJcFJHg23SYya1P.ZanMF2w.16u3kd7LMxpE4EihW8lY】 2024/04/01(月) 07:48:24.20 ID:js9r9mN7
a

299 昆虫博物館長 ★ 2024/04/01(月) 17:38:58.52 ID:krsw
>>294
ポア

>>296
見栄えも考慮して透明削除

>>297
再利用しました

300 堤防の砂【忍法帖ID:931rr2W9FL98QxLvY9gVf94UH9rj7cOGaZs4KmQHEjEwi6】 2024/04/01(月) 19:28:39.75 ID:4NWuAtQt
またいつものアレです
毎度毎度お手数をおかけしますがご対応よろしくお願いします

611 堤防の砂【忍法帖ID:77fISGOvaW.TIjNA196bADBEARbjuE86Dnc/xyDaevVKWE】 (ワッチョイ rqSp-5cpK) 2024/03/31(日) 14:16:07.13 ID:r+81l+hj
今でも話題になるウマ娘3期って名作だったな。

301 . 2024/04/01(月) 19:42:18.90 ID:DEt5mVEf0
>>299
ご対応ありがとうございます

302 堤防の砂【忍法帖ID:333PBF1pW5aAg7HzzkCuqKAYjIWvVXxIdE.eSVsCVwa.Z.】 2024/04/01(月) 23:35:07.88 ID:ETvxODWx
>>294【忍法帖ID:58/BOnyf8802kykxjeLB0IAUs5pk3.o778k4fOp7vEiRlI】
本スレの書き込みが見当たらないサブアカからの通報のようですが
ポアされないのですね。
忍法帖改定でログがないだけかもしれませんが
二枚舌の参考にいたします



237 昆虫博物館長 ★ 2024/03/21(木) 03:13:38.10 ID:krsw
>>222
却下

ID:b4c197144ad34856632fd69a3e37d6f5はレベル1です
複数の忍法帖を使うのはスレの治安の為にも慎むべき行為です
>>236!phowa

303 昆虫博物館長 ★ 2024/04/02(火) 00:06:36.12 ID:krsw
!change774:!ninja
※名無し:!ninja

>>278
>>270がポア抜けているようです。
本日スレ立て踏み逃げで荒らしである事は確定です。

http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1711894955/700

305 昆虫博物館長 ★ 2024/04/02(火) 00:12:48.94 ID:krsw
>>304
対応しました

>>299
ご対応ありがとうございます

毎回対処してもらうのも手間ですしそのうち排斥投票機能とかつきませんか?

過疎茸という荒らしがまた書き込んでいますが>>307さんの言われる通りキリがない感じもあり規制を望んではおりますが自分でもNG等で対処させて頂こうと思いますお手間をおかけし申し訳ありません

661 忍法帖【Lv=6,xCxPT,ID:b7X/33DwjG6aE4eZJrXE2bjA9KNaq8W52mEZFOG9lGZR82】 sage 2024/04/03(水) 07:01:17.81 ID:FZr1kfNw
過疎ってますよ

309 忍法帖【Lv=37,BCDPT,ID:b4JL28B08bnUoilaCEhzKP7kIiJ4iYo9epg1LlEn/dibaQ】 2024/04/03(水) 12:48:05.65 ID:won53ROy
例の二人のみ投票で追い出せるようにされてはどうでしょうか

310 忍法帖【Lv=1,xxxPx,ID:1e4sLS.UmA7z6nEh4ZSudDLsOM6EVxy0iN.T.oYcZAXz0Q】 2024/04/03(水) 14:17:47.83 ID:BzOOX/Y8
社の冤罪通報を指摘する者はサブアカという理由で追放
館長サイドのサブアカはやりたい放題


挙句の果てにlv3のあからさまなサブアカで追放投票に賛同
酷いダブスタですね。私も見習おうと思います

やっと血圧計っとけって言われた🥺

とりあえず青🍛に乗換え上手いる?🥺

ごばだった🥺

セーブロードが機能していないようです
スマホで忍法帖セーブ→PCでロード→PCの忍法帖のままです

勘違いしてました解決しました🥺

316 忍法帖【Lv=34,BCDPT,ID:10y4GFkU5X8m6mp//SfbmJsgb.eijlFEMXQC2TITBZU54g】 2024/04/05(金) 11:38:22.24 ID:d6PSv7Nd
ウマスレが壊れてるっぽいです?

317 忍法帖【Lv=34,BCDPT,ID:10y4GFkU5X8m6mp//SfbmJsgb.eijlFEMXQC2TITBZU54g】 2024/04/05(金) 11:39:49.92 ID:d6PSv7Nd
すみません気のせいみたいです失礼しました

879: 忍法帖【Lv=58,BCDPT,ID:44sf4IdEfKPPUOjFWgr/RSWAW1mtC0I82fsc5EtD1.cT7I】:2024/04/07(日) 23:53:57.74 ID:3q2knO57
ブルジは各地のステマ部隊がウザくてソシャゲ界隈で一番嫌いだわ

894: 忍法帖【Lv=51,BCDPT,ID:ebzqWoOwe/h7MkIM3WH/P1S6IaH2sj40TtUQexJyH41zFs】:2024/04/07(日) 23:56:55.03 ID:A/aWwUy4
ブルアカはやってみたけどストーリーつまらないのとゲームの画面がチープすぎてすぐ辞めた

925: 忍法帖【Lv=44,BCDPT,ID:77Q3N8kLzYOfoKnRzp5ipv2w2FIV7hE/p6YlSw0QMsHVsc】:[sage]:2024/04/08(月) 00:01:33.77 ID:BJtFjU4P
ここまで死ぬほどつまらなくて眠くなった🥺
やっぱウマってすげえわ

944: 忍法帖【Lv=5,xCxPT,ID:fc9M//TNkXEAsJG4UK14lbuIP52zSMj6eq2JK9xmSpD0u.】:2024/04/08(月) 00:07:20.73 ID:Hcx4aOf+
しゅまん
ブルアカわけわからん・・・

957: 忍法帖【Lv=77,BCDPT,ID:4fanSZjYUNTJUPvecGUqHd/22Hk7AAMOauALgMKqmWjJlw】:[sage]:2024/04/08(月) 00:11:10.67 ID:HySdkVy7
ブルアカつまんねえんだが🥺

案の定湧いてきました
毎回お手数おかけして申し訳ないですが対処お願いします

321 忍法帖【Lv=39,BCDPT,ID:32mswl4Ov1vh6/13qiAep7cE4DgJFyRaIZAq2FLTZZZdeY】 2024/04/08(月) 00:19:14.73 ID:/Ubmt52Z
>>320
過剰に反応しすぎやろ
他のアニメも実況しとる奴おるやん

322 忍法帖【Lv=51,BCDPT,ID:ebzqWoOwe/h7MkIM3WH/P1S6IaH2sj40TtUQexJyH41zFs】 2024/04/08(月) 00:21:15.66 ID:X9jtdBV9
管理人さん、わざわざ説明はいいかと思いますのでこの方は出禁でお願いします
いきなり発狂し始めました

【Lv=64,BCDPT,ID:931rr2W9FL98QxLvY9gVf94UH9rj7cOGaZs4KmQHEjEwi6】


https://i.ibb.co/GM4kzXb/tmp.jpg

すみません、>>322の人は間違いでした
アレを警戒するあまり無関係の人にあらぬ疑いを掛け巻き込んでしまいました
申し訳ありませんでした

ただその他明らかに社と思わしき高レベル垢があるためそちらの対処だけお願いいたします

今後は確定しない限り通報は控えます
改めて申し訳ありませんでした

324 来世はカメムシ 2024/04/08(月) 01:21:23.22 ID:qHntaM9x0
この流れデバフアンチのときも見たな🤔

忍法帖【Lv=64,BCDPT,ID:931rr2W9FL98QxLvY9gVf94UH9rj7cOGaZs4KmQHEjEwi6】

さんが社ガイ特定のために頑張ってくれているので
本人の書き込みの傾向含めご確認お願いします

326 来世はカメムシ 2024/04/08(月) 02:57:57.76 ID:qHntaM9x0
931rr2は定期的に発狂して手当り次第社ガイ認定してるからBANで良いと思う
精度もゴミだしワタルキってネームド化してるらしいし荒れる要素しかない

327 忍法帖【Lv=58,BCDPT,ID:44sf4IdEfKPPUOjFWgr/RSWAW1mtC0I82fsc5EtD1.cT7I】 2024/04/08(月) 10:43:13.65 ID:WFTRZgVo
高レベル大量保持とか言い出してたし病気だよもう

931〜叩きに奔走してるのは社ガイの複垢とそれに類するガイジだと思われるのでBANで良いかと思います。
また>>322のeb〜は別人を主張していますが忍法帖暗号化前の>>229でも通報された形跡があり、
レベル制限とポア導入後に忍法帖を作っていたことも社ガイの特徴とほぼ一致します

257: 堤防の砂【忍法帖ID:eb67cae4b35c2c139b11074e57b4a089】 sage 2024/03/07(木) 20:12:46.45 ID:XbgENC5t
【忍法帖Lv.2】

329 来世はカメムシ 2024/04/08(月) 15:34:48.50 ID:Vvk1uwUb0
誤爆しまくりの認定、ネームド化するほどの常習犯、★10975丸々1スレ消費するほど大騒ぎ
こんなやつを擁護できるの素直にすげーな…

330 忍法帖【Lv=52,BCDPT,ID:ebzqWoOwe/h7MkIM3WH/P1S6IaH2sj40TtUQexJyH41zFs】 2024/04/08(月) 18:29:19.39 ID:aaqtbGiI
>>328
何をどう見たら俺と>>229が同一人物に見えるか詳しく説明頼むわ

もう書き込むのやめようと思ったけど、流石に言っとく
>>330はルムマでウマ垢確認した上でアレじゃなかったよ

332 来世はカメムシ 2024/04/09(火) 08:33:51.10 ID:dMAk1J/10
そろそろローカルルールの掲示板一覧を更新しませんか?
リンク切れになってる掲示板が多数ありますので

http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1712654244/114

R-18画像が貼られています
安価を飛ばして注意しましたが無視、その後削除もしていないので報告させていただきます

334 忍法帖【Lv=60,BCDPT,ID:3eC3WzV6OAxd.CkK9dUHte86umVaL/ZaI6AD//vyElDFvY】 2024/04/09(火) 22:32:19.71 ID:XMZoZuVV
【Lv=59,BCDPT,ID:2bTTZMWlm2oy.JkTlS7df3wUsxn16D/VKc.c1wYC2A6kNg】

いつもの社ガイと思われます
発言がもはや隠す気もなし
よろしくお願いします

335 昆虫博物館長 ★ 2024/04/09(火) 23:17:21.27 ID:krsw
私生活が忙しくて中々対応できなかったことをお詫び申し上げます

ebzqWoOwe/h7MkIM3WH/P1S6IaH2sj40TtUQexJyH41zFs 対応なし
2bTTZMWlm2oy.JkTlS7df3wUsxn16D/VKc.c1wYC2A6kNg ポア
16xx76CqML/o2aRXe5RK1ZNIrDAKwWx/7ggck76yQOhjpE 該当ID1週間からの書き込みにおいてウマ娘の話をあまりしていない 強制コテ

931rr2W9FL98QxLvY9gVf94UH9rj7cOGaZs4KmQHEjEwi6 あまりトラブルをおこさないように 今回は警告のみ
931rr〜がスレ立てしたことないのは事実です

>>309
ex0ch標準でスレ主による追放機能は存在しています
ですが現在の複雑な状況により解放していません
理由は2つありまして
一つはスレ内自治を行ってしまうことによりスレの雰囲気が悪くなってしまう事
今我々が直面している害悪な存在は基本的に潜伏しており第三者が少し見ただけでは判別が難しいという特徴があります
それ故にスレでも賛否両論な話題となってしまうので人狼ゲームのようになってしまいます
このような状態でBAN機能を解放すると今以上にこの動きが盛んになり本来のウマ娘の話をする場所としての機能が大幅に損なわれる危険がございます
これはいけない

二つ目はそもそもできないからです
以前当職が!phowaをスレで発動させて無関係の人物を巻き込んでしまった事件がございます
その原因を調査してみたところどうもかなり深い所で不具合が発生していたことが判明しました
レンタルサーバーにおいてCPUの使用率が制限されていることに由来すると推測しています
これはCAP専用コマンド!phowaだけでなくユーザーが使う!banコマンドにおいても不具合が発生する可能性を示唆しています

故に現在コマンドを使って他人を追放することはできない状況です

>>332
承知しました
LRのカラケーを整理しておきます

336 忍法帖【Lv=1,xxxPx,ID:78cSEfs9IZ8to/MZendlJkr.HDF/G.D1PjgcN5vC/NVwAw】 2024/04/09(火) 23:49:33.43 ID:xHpy55a8
2bTTZMWlm2oy.JkTlS7df3wUsxn16D/VKc.c1wYC2A6kNg
建て乙できないと思ったらBANされてて草
本当に社より有害だな

ワタルキは5ch時代に改変スレ立てした事実があるんだが
シラを切っているのか本当に覚えてないのか否定してたね
https://i.imgur.com/wRqwdUv.jpg

自腹切ってる館長の城ですから、
社じゃ無かろうが社因子とか言って独裁BANする自由があるが
これからもワタルキ達に良いようにに利用されると良いですね

337 忍法帖【Lv=44,BCDPT,ID:b4JL28B08bnUoilaCEhzKP7kIiJ4iYo9epg1LlEn/dibaQ】 2024/04/09(火) 23:53:40.56 ID:PrMbgH5v
↑害悪な存在

338 忍法帖【Lv=79,BCDPT,ID:0f8hOxV2xAHH2snewS7qZxRAKZKi.ak7IREnUUOZD2oBRA】 2024/04/10(水) 00:14:11.89 ID:DF1KLuZM
忍法帖【Lv=22,BCDPT,ID:77fISGOvaW.TIjNA196bADBEARbjuE86Dnc/xyDaevVKWE】


誤認逮捕なしの自他共に認める確定社ガイです
よろしくお願いします

339 忍法帖【Lv=7,xCxPT,ID:333PBF1pW5aAg7HzzkCuqKAYjIWvVXxIdE.eSVsCVwa.Z.】 2024/04/10(水) 00:43:53.56 ID:XKcBXnl3
とうとう誤BANしたようですね
冤罪指摘もサブアカからしておいて正解でした
おーこわ

340 忍法帖【Lv=54,BCDPT,ID:40Dj8Z5yIK0qsgnp6K/WRHeMY79mp1hj/nsl7neVxo8AB2】 2024/04/10(水) 11:31:41.97 ID:2GKMT3c+
社ガイだと思ってBANしたんなら誤BANだけど誤BANされる方に問題がある良い例
社ガイは排除がここの方針だからそれに異を唱えるのは社ガイと同義

341 忍法帖【Lv=20,BCDPT,ID:9eMKtUZbXl3PAc1PBT0LsOw.vyvzviswkxsQhBMfB.DJG6】 2024/04/10(水) 14:25:52.41 ID:E8CWsX9T
どうでもいいけど中華ツールのデマ流した本人が誤BAN擁護してるんだ

90 堤防の砂【忍法帖ID:32nSzYVDVJ3HspdHFgRkFWuMsgCUr2HOVjgr6Ar8x2TdZA】 (ワッチョイW D0Fz-HPlH) sage 2024/03/26(火) 23:19:01.30 ID:x5HUa7oA
>>87
中華ツール問題のときに育成開始時にサポカ完走するか決まってて聞いたぞ

128 堤防の砂【忍法帖ID:40Dj8Z5yIK0qsgnp6K/WRHeMY79mp1hj/nsl7neVxo8AB2】 (ワッチョイ J.dV-gQQo) 2024/03/26(火) 23:27:16.99 ID:H+Dv/5tK
>>90
ほんとにスマンそれ流したの俺なんだけど間違いだと気付いた時にはもう広まってて遅かった

342 忍法帖【Lv=55,BCDPT,ID:40Dj8Z5yIK0qsgnp6K/WRHeMY79mp1hj/nsl7neVxo8AB2】 2024/04/10(水) 14:43:41.25 ID:2GKMT3c+
それは嘘だぞ
デマを信じてる奴がいつまでも消えないからデマで上書きする手法だぞお前みたいに簡単に信じるから

つかどうでもいい上に関係のない話しは本スレでやれよそういうとこだぞ

スマホ壊れてレベルドレインされたんだけど元に戻らない?🥺

自分の過去の書き込みを自分のものだと証明する方法あれば行けるんじゃないかな
単純に過去のレスを指定するだけじゃダメだから何かしら特別な方法になると思うけど

345 忍法帖【Lv=8,xCxPT,ID:333PBF1pW5aAg7HzzkCuqKAYjIWvVXxIdE.eSVsCVwa.Z.】 2024/04/10(水) 23:55:30.68 ID:XKcBXnl3
館長からはipも端末情報も見えてるだろうしそれも提示すれば行けるんじゃないの
成りすましの乗っ取りの可能性も排除できないから
旧忍法帖の書き込みが止まってるとかも条件で

旧スマホが起動しないから書き込みのスクショとかは撮れないなぁ🥺
一応同じ回線から書き込きこんでるけど🥺
旧忍法はこれ🥺
【ID:c3zoEM2RSj0HQSzFt/MmWFcsAsPjWAe74wABOCkCO1BPZk】

忍法帖【Lv=13,BCxPT,ID:b7X/33DwjG6aE4eZJrXE2bjA9KNaq8W52mEZFOG9lGZR82】

荒らしです

348 忍法帖【Lv=54,BCDPT,ID:ebzqWoOwe/h7MkIM3WH/P1S6IaH2sj40TtUQexJyH41zFs】 2024/04/11(木) 10:06:00.76 ID:TbdpaSI5
>>335
館長に悪いんだけど、

931rr2W9FL98QxLvY9gVf94UH9rj7cOGaZs4KmQHEjEwi6


https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1712669782/

みたいなスレ立てて、相変わらずなことやってるので注意してあげてくれない??
掲示板が荒れる理由を理解できてないみたいだからさ

忍法帖【Lv=23,BCDPT,ID:77fISGOvaW.TIjNA196bADBEARbjuE86Dnc/xyDaevVKWE】

人の訃報でレス乞食、勘づかれると大人しくなるのを繰り返してるため社ガイ確定です
またレベル表示による諸々の手間を考え、表示をやめるか否かの検討をよろしくお願いします

350 忍法帖【Lv=80,BCDPT,ID:0f8hOxV2xAHH2snewS7qZxRAKZKi.ak7IREnUUOZD2oBRA】 2024/04/11(木) 10:45:55.97 ID:76gwB5LQ
レベル表示はコマンドで出してるだけだぞ
館長が検討することじゃねえw

351 忍法帖【Lv=80,BCDPT,ID:0f8hOxV2xAHH2snewS7qZxRAKZKi.ak7IREnUUOZD2oBRA】 2024/04/11(木) 10:52:31.27 ID:76gwB5LQ
レベル表示があるとレベル変動するせいでNGするときに一手間かかるのが煩わしいって人がいるんでレベルキャップを50くらいにして貰っていいですか?
これなら転生を繰り返す社ガイ以外はみんなカンストするのでNGもしやすいし低レベルの危険人物を見極めやすい

352 忍法帖【Lv=80,BCDPT,ID:0f8hOxV2xAHH2snewS7qZxRAKZKi.ak7IREnUUOZD2oBRA】 2024/04/11(木) 10:58:20.17 ID:76gwB5LQ
個人的には100キャップ継続でもいいですけど🥺

スマホ修理できた🥺
1時間ちょいで直るなら新しいの買わなきゃよかった🥺

てす

355 忍法帖【Lv=81,BCDPT,ID:6fkJcFJHg23SYya1P.ZanMF2w.16u3kd7LMxpE4EihW8lY】 2024/04/14(日) 12:19:39.25 ID:JXa9Mr7j
向こうでこういう人を見かけた
なんとかできないの?

648:【ぷにん法帖Lv.113 ≪あと23時間0分以内に23回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .N7P-U1pO):2024/04/14(日) 12:13:38.88 ID:syUpeU7k
私は砂にも興味があるのですが
本スレですので書き込みレベル不要化も一考してほしいのです
私は砂では何故かレベルがあがらないのです、私みたいな者が一定数存在しているかと
本スレなのに敷居高いなあと、本スレはもっと開かれるべきなのではとそう思わずにはいられないのです

356 忍法帖【Lv=81,BCDPT,ID:6fkJcFJHg23SYya1P.ZanMF2w.16u3kd7LMxpE4EihW8lY】 2024/04/14(日) 12:30:12.65 ID:MOXrT9Xg
お前、なんとかできないのと言う前にまずは砂を復旧してくれた管理人に礼を言うべきだろ
それが社会人としての礼儀じゃないのか?

レベル制限かけてるの管理人じゃないしな

358 昆虫博物館長 ★ 2024/04/14(日) 12:37:00.21 ID:krsw
落ちてたことに気づかなかった 当職 無能 頭唐澤
この場でお詫び申し上げます


>>355
スクリプトに荒らされない為には忍法帖によるある程度の制限が必要不可欠です
一度忍法帖セーブしていただきその後ずっとロードしていただくことで忍法帖レベルを上げることができます

レベル制限はスレ内で決まったことなので当職からなにかできることはないです

359 忍法帖【Lv=81,BCDPT,ID:6fkJcFJHg23SYya1P.ZanMF2w.16u3kd7LMxpE4EihW8lY】 2024/04/14(日) 12:43:07.35 ID:MOXrT9Xg
>>358
館長ありがとうね

360 昆虫博物館長 ★ 2024/04/14(日) 12:43:45.91 ID:krsw
!slip:vvvvv
※BBS_SLIP=vvvvv

>>358
お疲れ様です

362 忍法帖【Lv=81,BCDPT,ID:6fkJcFJHg23SYya1P.ZanMF2w.16u3kd7LMxpE4EihW8lY】 (ワッチョイ 0XPm-PWHK) 2024/04/14(日) 12:46:30.33 ID:JXa9Mr7j
>>358
館長にお願いがあるんだけど>>356と忍法帖が被ってレベルも同じだから自演してるだろって本スレで疑われてしまってる
別人であると館長から言ってもらえないだろうか
おねがします

>>358
おつです

364 昆虫博物館長 ★ 2024/04/14(日) 12:50:49.86 ID:krsw
>>362
今忍法帖を消したからもう一度書き込んでみてくれ
こっちでレベル戻す

365 忍法帖【Lv=1,xxxPx,ID:8aqUMAVc7Pwb.DU0xt4BjU/QiIdKGU4iAjMsl5OdqMAPo6】 (ワッチョイ 0XPm-PWHK) 2024/04/14(日) 12:51:05.37 ID:JXa9Mr7j
>>364
てすや

366 忍法帖【Lv=1,xxxPx,ID:2eBL1gnyikfi61GFjUPh03YwXM/PxEbSL6E76xj/0/j1bg】 (ワッチョイ c.Jt-PWHK) 2024/04/14(日) 12:51:09.77 ID:MOXrT9Xg
俺も頼みます

367 昆虫博物館長 ★ 2024/04/14(日) 12:52:06.41 ID:krsw
戻した
手間かけさせてすまんな

368 忍法帖【Lv=40,BCDPT,ID:8aqUMAVc7Pwb.DU0xt4BjU/QiIdKGU4iAjMsl5OdqMAPo6】 (ワッチョイ 0XPm-PWHK) 2024/04/14(日) 12:52:44.09 ID:JXa9Mr7j
>>367
館長サンクス

369 忍法帖【Lv=66,BCDPT,ID:36QdpfaQjlaN2bjauCGDymkMv9ahGpkCIfUYd.Lesh8/pw】 (ワッチョイW LjI3-6Eyq) 2024/04/14(日) 12:52:52.18 ID:a9TdniKW
>>367
本当にお疲れさまです🙇‍♂

370 昆虫博物館長 ★ 2024/04/14(日) 12:54:18.02 ID:krsw
被ったときはロードすれば戻せる場合があるから忍法帖をセーブしておくことを強く推奨するで

371 忍法帖【Lv=40,BCDPT,ID:2eBL1gnyikfi61GFjUPh03YwXM/PxEbSL6E76xj/0/j1bg】 (ワッチョイ c.Jt-PWHK) 2024/04/14(日) 12:56:15.45 ID:MOXrT9Xg
ありがとう館長!

100KB
続きを読む


名前:
E-mail(省略可)
READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる