なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

パスケー議論スレ (68)

1 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/05(土) 00:26:02 ID:xP.RzIkM0
てすや

35 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 08:55:22 ID:RlH04As60
マジレスしておくとDのコミュが問題になったのは

・承認制にした理由が明確でなかった
・既に炎上していた藤原がコミュ主をやっていた
・そして承認基準が恣意的かつ曖昧
・当時Dに対する不満を持っていた人間が増えつつあった

からであって、承認制にする理由が明確な上に承認基準を明確に出来る事が出来るこの件ならばDコミュの再来を恐れる事はないと思う
現在のパスケー管理人に対する不満を持ってる人間が少なからずいるからそのまま管理人が管理するならばそこがリスクになるとは思うけど

36 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 12:41:37 ID:JHcKuzN60
モリゾーノや包皮がパスケーを開設するパターンが怖い

37 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 13:05:08 ID:u6VRsfxI0
reddit

38 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 13:06:50 ID:u6VRsfxI0
誤爆してしまいました
redditを使うのはどうでしょう、アカウント制ですが匿名表示もでき、招待制の板を建てる事も出来るそうです

39 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/11/10(木) 15:41:44 ID:???0
>>35
これなんだよなあ
あと個人がわかりやすいツイッター垢主体の承認制やったからなおさら選民思想やと燃え上がったのもあるんとちゃうか

あと出龍氏が新しくパスケー作ってみてもええと言っとるで
>PhpBBやSMFあたり使ってパスケー作りたいナリね
>承認人員が必要になる問題があるナリが

40 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 16:27:10 ID:N384vehM0
承認制なら今とは違う管理人を希望しますを
パスケー管理人は路線見直しの議論もせずクイズ内容ばかりにご執心でしたから、このままクイズ路線で現パスケーを管理して頂きたい。
以前から見え隠れしていましたが、「いやらしくするので覚悟しろよ」で完全に心のチンフェに蝕まれていると確信しました

41 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 16:36:25 ID:XzYgjC9.0
承認制なら足の指の写真とidと放送中のテレビなどを収めた写真を送らせるのはどうでしょうか

42 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 17:06:23 ID:IEn/9igo0
>>41
先生!僕は足の親指をバイク事故でなくしています!どうしたらいいですか!

43 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 17:08:05 ID:yE9tYZmY0
誰か森園ではないと確信できる人に引き継げるなら素直に引きますを
ツイッター民のようなことをしないことを切に望む

44 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 17:20:29 ID:EY6ZelL.0
足の指ってそういうことか麻
モゾはインターネット黎明期から入り浸ってるのにくっそ無知だし本人自体の潜入は無理だろう
最新パス漏らしたのは包皮ではなく教徒が機能不全のパスケーぶっ壊すためにやっただけちゃうん

45 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 17:30:04 ID:m1fT.nq.0
>>86
これは「ツイッター民のようなことをしないことを切に望む」ではなくて「ツイッター民のみのようなことをしないことを切に望む」の間違い
すまんな

46 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 19:07:10 ID:RlH04As60
足の指は名案やな 
ただ画像おもらししちゃった時が恐ろしいけど

47 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 19:40:51 ID:IEn/9igo0
>>46
id付きでいいべ

48 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 19:50:15 ID:KVal7tz.0
あんDの時とは違うし承認制は賛成だけど、問題は招待の手段と基準だろ
例えばある程度長くツイッターアカウントを持っていてそれを証明するとか。もちろんこれは有能無能を見極めるものではないし、ツイッター教徒しか入れないから却下だけど、あくまでも一例。
ただ招待する以上スパイ防止のためにその個人が恒心教徒であることを証明しなくてはならないし、ツイッターアカウントなりを使うしかないのかなとは思う

49 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 20:08:42 ID:IDxNU1Ww0
ぶっちゃけて言うけどワイは飴の時にLilyやで
そのときワイはパスケーのパス知らんかったけどアレフ君が教えてくれたわ
承認制は上級コミュ化の心配も無い訳では無いけど時間があれば誰でも入れるパスよりはマシやと思うわ

50 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 20:36:22 ID:RlH04As60
関東のけんま画像+ID+足指でええんかな

51 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 21:02:02 ID:IEn/9igo0
>>50
露骨な足指で麻

52 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 21:10:33 ID:9fwGLomI0
そもパスケーの目的って何や

53 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 21:25:36 ID:SPEWJCOQ0
>>52
本来本人やその他に見られたくない情報を交換する所
例えば森園の転生情報とか小西のコンタクト状況とか

これまでのパスケーのように総合的に色々な話題を扱うパスケーではやはり漏れたときのリスクが大きいので各コンテンツごとにパスケーを用意する方がいいような気がします
それこそウミウシ用パスケーみたいな感じで

54 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/10(木) 21:26:13 ID:IEn/9igo0
>>52
けんまとかされてるハセカラファミリーに対策されないように

55 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/11(金) 09:32:47 ID:q0AjkHoU0
まず画像検索で入手できるんですよね、実は。

56 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/11(金) 12:58:31 ID:9C6xATkA0
>>55
だからIDなり上に上がってるようなテレビ番組と一緒写す必要が出てくるんやろ

57 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/11(金) 13:20:10 ID:4Ph96NFE0
正直足の指を写すアイデアは名案だと思った同時にサン詰

58 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/11(金) 17:04:57 ID:1iTmI3W.0
身体的特徴を容赦無く嘲笑う素晴らしいアイディアだと思った一瞬でした

59 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/11(金) 20:27:10 ID:6IOfeSKk0
上級嫌悪思想に囚われず千秋の鍵垢内部とか法廷オフとか鍵パスケー制にした方がええ
せっかく裕太特定時の反省を生かしてお陰で森園特定追跡やオメガ戸籍新居特定も上手くいったんやから
安直なブルジョア嫌悪は富農撲滅集団農場大飢饉やポル・ポトの惨劇の原因よ

60 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/11(金) 20:29:29 ID:zOLtLtzc0
サイバー部の招待ってどういう風にやってたんや?

61 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/11(金) 21:45:01 ID:XrOM2Rdw0
>>41
当職の書き方がわかりにくい 無能
足指とidとテレビなどを一緒に収めた写真でした

62 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/11(金) 22:18:31 ID:q0AjkHoU0
>>59
あ、風刺キッズだ

63 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/11(金) 23:11:49 ID:1iTmI3W.0
パスケーが悪い訳では無いんや
パスワードが難しすぎて入れる人が少ないうえに包皮にバレてしまうのが問題
ただ思うにザワザワか何かで招待制にすればいいと思う

64 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/12(土) 00:17:34 ID:dsBrI1Ak0
足の指とか麻しか生えんからやめーや

65 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/12(土) 01:31:40 ID:0DddyRro0
?「ヒカリの足を映せばいいクマ!」

66 ヤーマン 2016/11/12(土) 09:15:07 ID:YAtfzeLw0
駄目です

67 ぽんた 2016/11/12(土) 09:38:45 ID:2/McC2wQ0
やだ

68 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/12(土) 14:02:46 ID:4s4KFWF20
画像検索を試みた結果(衝撃)
https://v.gd/QZF7Si

12KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる