なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

SNS綜合★15 (1000)

1 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/09/18(日) 22:41:21 ID:L.7rIx5Q0

323 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/15(土) 23:52:55 ID:m4xSzzJg0
嫌ならミュートなりブロックなりしろよ
あえて絵投稿用の垢分けてるぐらいなんやから

324 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 00:26:12 ID:vBbBe.ZQ0
もう戻ってこないでいいぞ

325 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 00:36:40 ID:3x6HdgpQ0
ヘタクソまでは分かるけど、ヘタクソ=辞めるべきは意味がわからんで
わざわざ絵投稿用にアカウント分けまでしてたのにやめさせる必要がどこにある?
ブロックもミュートも使えない馬鹿よ

326 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 00:40:33 ID:VtehHKIo0
雑談でよく学歴厨出るのと同じやろ
自分は大した努力してへん三流やけど適当な難癖だけつけて優越感オナニーしたいだけの頭チンフェや

327 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 01:01:13 ID:88h9xxPo0
>>321
これ驚愕の書き込み?

328 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 06:05:49 ID:zrV3lKYU0
宇宙戦艦ヤマトみたいにスレにあげて荒らしてるわけじゃ無いんだし別に良いと思うけどなぁ
最近大した事無いのに噛み付くやつ多すぎるわ
堪え性無いんか

329 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 08:06:00 ID:RavDA82k0
まあビックリマンなんか悪い意味で注目されたせいであんな目に遭ってしまったしな
そもそもこんな界隈で絵なんか描かないのが吉やで

330 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 21:15:44 ID:AwyxbmZo0
誰とは言わんが元から包皮みたいなもんだぞ

331 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 22:29:45 ID:3x6HdgpQ0
ガバに便乗して自撮り晒す女・・・
しかもブス

332 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 23:06:19 ID:EbEgjpW20
>>331
教徒がやってんの?

333 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 23:12:33 ID:sqFT1UFo0
栃原佐奈 ��@yakumo40298
これ

334 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 23:13:48 ID:88h9xxPo0
うわぁ・・・・

335 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 23:21:40 ID:KYevu5VwO
まーたま~んの争いかいい加減にしてくれ

336 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 23:26:07 ID:EbEgjpW20
鍵かかってて見れんわ
Twitter路線はやっぱり臭いの目立つイメージしかないな

337 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 23:36:36 ID:Kf7lAO/w0
やーまもん嘘下手やな…

338 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 23:39:50 ID:qMWaTXNE0
最近のツイッター路線の気持ち悪さに耐えられん
ある奴は特定の奴を囲い過度に持ち上げある奴は女を取り合ったり自撮り晒したりあーもうめちゃくちゃ

>>335
男ちゃうんあれ

339 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 23:41:10 ID:yaW.7oS.0
魚拓にあったで
ワイは自撮りと知らんかったから普通にスルーしてたんやけど消したってことは自撮り確定なんかな

340 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/16(日) 23:48:45 ID:KYevu5VwO
>>338
男かもしれんなもうわからんわ
女装に寛容な教徒が多いのは自分もやってたからなんかな

341 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 00:28:50 ID:3/Wqxs2Q0
魚拓ってどこにあるんや

342 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 01:30:59 ID:Azy.pwfQ0
栃原佐奈ってやつは最近リンチ未遂事件起こした本物川界隈と連んでるので気をつけた方が良いナリよ

343 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 01:36:26 ID:2ouRMYMY0
>>342
本物川界隈はメイン雑談に尊師の依頼人だとかで話題あったな
話が複雑な上に炎上依頼臭くて理解する気は全くなかったが結局なんだったんだよあれ

344 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 01:54:35 ID:Azy.pwfQ0
>>343
尊師の依頼人は本物川が良く連んでた藤田直哉の方で確定だよ。
藤田は師匠である東浩紀にボコボコにされてネットでも「この程度か」扱いされてました。
それ以前にも藤田は1年前3.11の遺族に対してバカにした発言をツイートして、
それから本物川界隈からtogetterで造語こねくり回してから罵倒され門前払いされたのです。

345 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 01:55:44 ID:sL8AxN7o0
>>342
リアルで会うわけでもないのに
オラついて脅しとかガチガイジかな?

346 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 02:03:26 ID:Azy.pwfQ0
>>343
追記すると、藤田直哉の件はni_kaという現アに対して、自らのfacebookでセカンドレイプ行為を行い
2ch等で話題になったものなんで、その当時ははてな村民含むごく1部の人達でしか話題になってませんでした。

前サヒケーで藤田氏の解説書いたの私なのですが、そのときは判りづらくて申し訳ありませんね。

347 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 02:05:18 ID:Azy.pwfQ0
>>345
栃原佐奈はツイートでも見る限り、本物川界隈の連中を良くツイートしている意味で言いました。

あのリンチ未遂に関わったのは栃原佐奈ではなく、本物川界隈の皆さん。

348 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 02:16:38 ID:HM9Y0hLo0
本物川界隈はアフィカスまとめに近い対アフィ連中も加勢してるから凄いややこしかった印象がある

349 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 02:21:57 ID:Azy.pwfQ0
本物川界隈は実質元ふたば民なんでそこでしか使ってない造語ばっか使ってくるのでややこしいし吹き溜まり感すごいよ。

350 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 02:24:11 ID:e2bb4q4A0
本物川って名前何か凄いモヤモヤする

351 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 07:15:22 ID:s6p1fOqc0
>>347
頭大丈夫かお前
夜更かししてないでちゃんと中学行けよ

352 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 09:24:36 ID:s.9Tuhv60
本物川アンチが相変わらず何言ってるかよく分からなくてサン詰

353 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 09:41:57 ID:kL65scVQ0
本物川会話とは?

354 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 09:42:19 ID:kL65scVQ0
界隈ですを

355 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 09:58:33 ID:3GQ55R6Y0
これ以上はスレチになるけど本物川が尊師の依頼人であることが第三者から見て明確にわかるソース持ってこいや、アホ、ボケ!

356 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 11:44:31 ID:9i4BL6po0
平瀬くんかな

357 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 16:31:51 ID:cCpBQVx60
>>349
ふたばも色々燃やしてるのに全く広まらない理由が分かったわ

358 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 17:45:58 ID:NQ9Khkyo0
造語ばかり使うややこしい吹き溜まりって恒心もやん

359 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 18:24:49 ID:H7EeODFE0
造語でも一応意味はわかるし便利なwikiもあるハセカラと意味わからんし排他隠ぺいの多いふたばとではかなり違うやろ

360 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/17(月) 19:49:55 ID:X1DKj9nE0
最近のチノフェ絵ブーム不快なんだけどなぜか変な中毒性がある
もっと増えてほしい

361 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 01:13:30 ID:nXZnymik0
>>327 モン弁の書き込み

362 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 02:34:07 ID:O7sC9d4c0
チノフェ君の絵はデクニキが書いたああいうエロ絵は不快だけどキス唾みたいなほのぼの路線のはもっと増えてもいいと思う
デクニキもエロじゃなくてけんPやネスカフェ君とかと仲良く3人写ってる絵とか全年齢向けの絵を書けばいいのに

363 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 02:39:32 ID:tGsRaW6U0
デグニキ本人には別になんとも思わないけど描く絵の陰◯はみ出しパンツみたいなのははっきり言うまでもなく気持ち悪いしミュートブロックしろ以前に不快

364 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 09:30:53 ID:kuTgCm920
政治語る頭無いだけのことやのに恒心垢で政治発言すんなとか理由付けてブロックしまくって言論弾圧したいだけの馬鹿死ね
批判許さないマンなんやろなあ

365 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 10:40:52 ID:2RKRFf220
なんでこんなジャンルで政治語る必要があるんや

366 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 11:26:38 ID:U.LxFlh20
もしかして政治語りしてブロックされたんか?草生えるわ

367 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 12:32:30 ID:h6vg6B4o0
嫌なら見るなミュートブロックしろが信条じゃなかったんか?
ブロックしまくって言論弾圧したいだけ(笑)

368 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 12:44:12 ID:XSn.S7bc0
みんなも犬作みたいに自由になろうや

369 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 12:45:11 ID:GoiyVmmM0
ネットで政治語りとか低学歴かな

370 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 19:50:46 ID:7NISPpVo0
>>362
ほのぼの路線気色悪いわ
蛆のエロ同人のほうがマシ

371 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 20:25:05 ID:h6vg6B4o0
チノフェやガバの絵なんてどっちもウンコやろ

372 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/18(火) 22:45:36 ID:khjwpUyM0
未だにチヤガに構ってる臭芋なんなの

373 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/19(水) 00:36:36 ID:VAMRsAvU0
チノガバのキス唾はいいと思います全部書いてほしい…動画化してほしいくらい…
チノフェニキの絵はもっと見てみたいですが微エロはいいですがガチエロはNG
芸術路線は好きな人だけ見て興味ない人はスルーするのが一番だと思うナリ

374 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/19(水) 00:49:17 ID:CwMiXp0I0
ならガチエロに文句つけてないで
スルーしろよ

375 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/19(水) 03:59:09 ID:..tTu22E0
いやどっちもクソだから

376 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/19(水) 14:37:59 ID:s0yxQHo60
>>373
全部キモい定期

377 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/19(水) 19:44:23 ID:/OABjxIA0
>>373
甘くなってる言われそうやけどこの書き込みチノフェ本人やないか
三点リーダー癖と口調がそれっぽいしあんなんなってもガバのこと好きやったようやし

378 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/19(水) 19:55:31 ID:8wrG2zeE0
正大師みたいな功績残した教徒をキャラクターとして扱うならまだマシだが
ガバとかチノフェみたいな大した功績も残さずただ臭いだけの害悪とか
キャラ化しても何の得にもならないしやめてほしいわ
何より本人達は頭が悪いからこういう扱いされる事を絶対喜ぶだろうし

379 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/19(水) 20:26:34 ID:ZqoxfHkM0
>>377
チノフェのツイのコピペ改変やないの

380 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/19(水) 21:05:51 ID:T0jKyXGc0
マイナーコピペ改変は結構な割合で誤解されて変人と思われる
下手すれば晒されるまである

381 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/19(水) 21:37:14 ID:L7TO.Tb.0
チノフェのツイートのコピペ改変なんかわかるわけないやん…

382 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/19(水) 23:00:03 ID:y.NuUcy20
まーたソシャゲの物販がどうのとか文句垂れてるゴミがいるよ
他でやれ

383 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/20(木) 00:04:41 ID:XwuqyWHc0
改変なのは一行目だけやろ
言ってることがガイジなのは変わりない

384 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/20(木) 21:59:24 ID:sKaHBkb20
藤原太一って安藤君とリアルで会った際時折ネトウヨ丸出しだったらしいけど、
藤原が恒心垢で政治語りしてたの目撃した人居る?

385 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/21(金) 00:22:44 ID:gAGH.Ez.0
あいつの発言全部記録取られてるけど多分ないよ
魚拓全部読んでみ
創始者様の方がウヨ丸出しという

386 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/21(金) 03:29:37 ID:IzaYJnvo0
恒心垢ではしてないやね
Rawha105名義ならあるんやが
http://i.imgur.com/8hfOIej.jpg

387 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/21(金) 05:04:18 ID:mVdC6mfM0
あれ、あっちの掲示板ポア?

388 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/21(金) 05:12:57 ID:mVdC6mfM0
戻ったナリ
本スレに戻りゅ!戻りゅよ!

389 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/22(土) 08:09:08 ID:u7ta1aFQ0
うんちがでりゅよ
http://i.imgur.com/ZFmI7yz.png
高校一年生
http://i.imgur.com/NK3z9Zi.png

390 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/22(土) 09:46:35 ID:drBolu5E0
後藤君サヒケーでスレ立ってたからウミウシに続く生贄になりそうだったのに
鯖落ちでスレ消失して垢も削除したから逃げ切れそうでよかったな
でも保存したのもったいないからいくつか貼っておく
i.imgur.com/mDwmC3j.jpg
i.imgur.com/feJz9YJ.jpg
i.imgur.com/3sf6fy6.png
i.imgur.com/CJGTvpi.jpg
http://i.imgur.com/v7fStPT.png
http://i.imgur.com/992KkLX.png
http://i.imgur.com/2R09VhT.jpg
しょっぱなのブクマがまとめサイトだったりエロゲが好きなことを公言しちゃったり大して面白くないけどいまどきの子やね
なんか本当に面白くないな

391 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/22(土) 12:04:35 ID:V7gy/cYE0
はい開示

392 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/22(土) 16:18:54 ID:2KhoRgw20
誰や誰とは言わんがハセカラに対して厭世観をお持ちの教徒の方々の意見は関心するし同意もするんやけどそれここの自治厨とさほど変わらないしなんだかなぁとは思う
ネクラな考えは不快と感じる人多そうやし・・・

393 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/23(日) 01:31:23 ID:qn7xrNqo0

394 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/23(日) 01:49:52 ID:SjOCGt6U0
>>393
ブーメラン刺さってることにも気付けない無能で痛々しいだけの奴だし、特定するのも徒労な気がする

395 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/23(日) 01:55:40 ID:OpoX589M0
またいつものメンツが小物にオラついてますね

396 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/23(日) 02:17:33 ID:qn7xrNqo0

397 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/23(日) 02:30:58 ID:qn7xrNqo0

398 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/23(日) 03:26:41 ID:g5uEKHP.0
連投は開示対象やぞ

399 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/23(日) 06:44:10 ID:JQLa68dg0
>>396
> ひっすーは健全ローカル ‏@Tokimeki_Stream 10月17日
> 俺は生い立ちが原因で好きだった子の父から拒絶反応を受けたことがある。
> だから、「同和教育やめれば差別はなくなる」は信用できない。
被差別部落民らしいですね。他の政治発言ツイートなどを見ると共産党、蓮舫=良。日本、自民党、産経新聞、大阪、オタク、自衛隊、警察=悪という構図の方です。
キモいオタクを叩くキモいオタクというツイッターに114514人くらいはいるタイプ
彼は唐澤貴洋関連もそのキモイオタクと言いたいようです。

400 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/23(日) 15:24:14 ID:JREv/HrM0
>>396
YahooID→kazusatokkai2001
https://account.edit.yahoo.co.jp/forgot_acct
生年月日→19900825
知恵袋→http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kazusatokkai2001(YahooIDから)
私怨で晒してる時点でこちらもやる気をなくすのでこれ以上は何もしようとは思わない
勝手にやってて

401 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/23(日) 22:18:54 ID:V.J3UkWI0
チノフェ君垢消したのか

402 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 14:48:46 ID:kWm2OEU60
いつの間にかpakakaraが死んでたな
昔はまだしも最近は始末人と変わらん言動してるだけの包皮と化してたから残当

403 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 15:14:45 ID:feGvQXco0
IDと名前変えただけじゃね?

404 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/10/25(火) 15:19:00 ID:???0
二点リーダー見えとるぞ

405 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 15:19:55 ID:3G7obdig0
ツイッターやり始めの初心者か?

406 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 15:25:51 ID:0P3HsAPs0
デクニキもうけんぴPやチノフェの絵描かないのかな

407 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 15:27:41 ID:.OzEJ.5Y0
虐殺初心がまだ生きてるってまじ?

408 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 15:31:12 ID:kWm2OEU60
ヒットマークw

409 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 15:37:20 ID:gQPxsiE20
そもそも言うほど始末人と変わらん言動してたか?
恒心関係ない話題はしょっちゅう出してたけど

410 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/10/25(火) 15:44:33 ID:???0
虐殺初心は@keiso_seibutuで千秋に絡みまくっとるで
なお鍵内で俺は上級教徒に相応しいなどと宣ってる模様

411 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 16:09:38 ID:B6FwDdO60
上からな発言が多い感じやったけど始末人レベルやないやろ

412 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 16:14:07 ID:feGvQXco0
始末人のガイジさはなかなか真似出来るもんじゃないからな

413 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 16:15:52 ID:pOGXNmRs0
>>408
ヒットマーク出てるぞ

414 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 16:17:27 ID:gQPxsiE20
アイツレベルやと教徒に直接脅迫かけるようなマネせなアカンし

415 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 20:30:07 ID:MDXAxdKE0
チノフェもガバも波平も消えて内ゲバは一段落か

416 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 20:31:26 ID:uYx/VjCc0
>>415
なお創始者

417 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 20:33:10 ID:feGvQXco0
まあクソガキの痴情の縺れ見せられるのに比べたら創始者のガイジ言動なんて可愛いもんや

418 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 20:49:03 ID:r9sdl3Pc0
今更だけどジョジョ弁クッソ嫌いやった

419 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 21:47:09 ID:pSp.9Xes0
栃原佐奈は臭いツイートして誰かがRTしたら直ぐに消す習性が着いたな、さすが本物川様の信者でいらっしゃる行動だ

420 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 22:00:20 ID:yCZurzNk0
スマイリーキクチ
チンフェのライバル
たかひろ


高速バースが抑えられないで脱糞するのは明白

421 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 22:02:43 ID:P.WLknz60
>>420
カラコロ実況からの誤爆であることは明白
しっかり罪を認識しなさい

422 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/25(火) 22:02:54 ID:yCZurzNk0
カラコロ実況と誤爆

423 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/10/26(水) 00:47:39 ID:voVTiUxE0
つーか本物川より平瀬をラジコンとか出来たほうがおもろいやろ

162KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる