なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

SNS綜合★12 (1000)

1 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/29(火) 11:43:02 ID:NSvWXquY0

443 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:16:33 ID:sx6chisM0
いま自治厨やってる奴って昔は自分語り酷かったりむしろ叩かれる側だったケースが多いんだよなぁ

444 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:17:07 ID:OATKCTF60
>>439
ソシャゲーに強いのかな?
教徒にいきなり「黙れガチガイジ」とかその後に「はいはい謝ればいいんでしょ」とかあったな

445 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:18:18 ID:pTtQGSBg0
>>443
臭ニッセやってる奴も同じようなもんやで

446 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:20:16 ID:sx6chisM0
>>445
叩かれる側が今自治厨に転向してるという話してるのにそのレスは頭唐澤すぎる
図星だったのかな?

447 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:20:51 ID:lerkNrsU0
臭ニッセの自分語り率のソシャゲ語り率の方が格段に高い

448 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:21:59 ID:pTtQGSBg0
>>446
おこなの?

449 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:22:30 ID:pTtQGSBg0
>>447
ほんとこれ

450 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:22:40 ID:lerkNrsU0
>>446
その話どうなの?

451 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:24:12 ID:sx6chisM0
>>448
反論できないなら最初からレスつけんなや
連投ガイジだしどうしようもないですね…

452 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:26:00 ID:pTtQGSBg0
「今自治厨やってるやつ」が誰かは分からんけども
今くっさいニッセやってるやつが昔自分語りしたり叩かれてたって言いたかったんだけど

453 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:26:51 ID:nyyi1iiI0
>>451
ブチ切れすぎだろ
なんやこいつ・・・

454 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:28:54 ID:sx6chisM0
ワイ「自分語りガイジが今は自治厨に転向してて面白い」
バカ「ニッセやってる奴も自分語りしてた!」

クソアスペやんか

455 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:30:42 ID:pTtQGSBg0
事実やん
もうちょい落ち着こうや
意味不明な発言になってるで

456 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:35:28 ID:sx6chisM0
ガチアスペみたいですね…
叩かれる側が自治厨に変わったから面白いって話してるのに「ニッセやってる奴は昔自分語りしてた」ってなんの返答にもなってないで

457 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:36:27 ID:nyyi1iiI0
なにいってだこいつ

458 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:37:00 ID:i6OCPfMQ0
釣る野草を思い出す

459 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:39:37 ID:sx6chisM0
自分語りしてたのが今自治厨やってるのは草しか生えないせめて転生してやれや

460 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:41:32 ID:QOu57DR60
そこまで言うならその前叩かれてた自治厨が誰なんか言えばええやん
私怨ニッセなんて前から問題視してたやろ

461 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:42:10 ID:nyyi1iiI0
どんだけ悔しいねん
頑張って煽りまくって恒産してたのが認められなかったからかな

462 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:45:07 ID:sx6chisM0
>>461
いつワイが不謹慎ニッセ擁護したんや?

463 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:45:12 ID:pNMnIRko0
またアスペ連呼くんか
チンフェがにんにく鼻煽りしてたの思い出すなあ

464 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:46:23 ID:t4fqSqZI0
ID:sx6chisM0

465 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:47:50 ID:RCBKHW5.0
なんやこれ誰か自演でもしてんのかってぐらい勢いあるけど

466 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:49:36 ID:sx6chisM0
まぁあれやな自分語り酷かった睡魔がジムカス一派叩いてるのを見ている様な気分や

467 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:52:06 ID:pTtQGSBg0
ソシャゲー語りしまくってるハセカリアンが自治してるのを見てるような気分や

468 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:52:31 ID:QOu57DR60
で誰やねん
臭いなら別に開示されんやろうし名前だしたほうがええやろ
仄めかしで全然関係ない奴まで一緒くたにされたらええ迷惑やん

469 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:52:55 ID:pTtQGSBg0
脳内の存在だから名前出せないんやない

470 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 00:57:54 ID:sx6chisM0
>>468
当時のスクショなんて持ってないからなぁ
仄めかし程度で考えておいてクレメス
まぁ昔は自分語り酷くても許されてたからね

471 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 01:00:46 ID:QOu57DR60
結局仄めかしだけかいな
ほんまつっかえ

472 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 01:01:53 ID:t4fqSqZI0
誰とはいわんが一人NGしたらすっきりやな

473 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 01:02:27 ID:pTtQGSBg0
逃げ腰でワロタ
ソースはソースで茶色に染めた

474 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 01:02:44 ID:sx6chisM0
いくらアド爺がやる気ないからといってスクショ無しで晒しあげたら開示されるかもしれないからなぁ

475 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 01:06:27 ID:rXZQHaIE0
できねぇなら最初から言うなや

476 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 01:08:09 ID:sx6chisM0
晒し上げる目的でレスしてないんだよなぁ

477 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 06:51:31 ID:cpa3d7qY0
むのぱかがオリオンで名無しを叩いてたってガチなのですか

478 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 06:52:08 ID:ruGEUcXw0
じゃあ最初から書き込むな
いいね?

479 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 07:15:57 ID:nyyi1iiI0
名無しは叩かれても仕方ないんじゃ…

480 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 09:46:22 ID:b24So/EA0
恒心盾にオラつきたいも便利なレッテルだよな

481 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 09:56:35 ID:sx6chisM0
ガチなんだよなぁ

482 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 10:10:13 ID:XKfDIULo0
恒心にヘイト溜まるのは別にええんやけど
恒心にしかヘイト溜まらない煽り方すんのはどうかと思うよ

483 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 10:22:57 ID:sx6chisM0
むのぱか、理由無しで晒す→アド爺に開示→四日市IP→事務所認定される→興奮したアド爺とカリフが更に開示

あの流れ草生えた

484 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 10:41:27 ID:ZlBfJy6Q0
むのぱか、話通じない・・・
震災煽りでもなんでもチンフェだから不謹慎ネタならいくらでもやってええんやぞガイジ
これまでもそうしてきたろ、新参か茶々入れんな

485 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 10:46:50 ID:jWoU5ZQo0
>>483
ネットカフェ黙れや
アド爺がいってるネカフェ仄めかしはお前のことやろ

486 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 10:53:32 ID:6ig0EtMM0
>>484
むのぱかも相当なガラクタやけどニッセならなんでもやっていいっていうのはただの思考停止でしかないわ
いったん立ち止まって考えてからやるかどうか決めて、やるにしたって周りの状況を鑑みてからやるべきでしょ

487 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 11:00:26 ID:sx6chisM0
>>485
頭大澤民のガチガイジ?

488 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 11:04:40 ID:OR2uZVc.0
そろそろ開示かな

489 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 11:09:23 ID:AvykaCKk0

490 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 11:47:44 ID:756hUc560
>>482
これ
布教布教と騒ぐのなら最低限面白そうと思ってもらえるぐらいには優しげにしないとダメだし
俺がいい気持ちになりたいから殴る、を繰り返してたらチンパカの事実の指摘にすら影響出かねん

艦これ叩いて艦これアンチ呼び寄せた結果くっさいくっさい事になってるのを見ると
チンパカ以外はホンマに叩いたらあかんのかもな、俺もあいつら以外どうでもいいし

491 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 12:08:00 ID:b24So/EA0
そもそもニッセは布教目的じゃないだろ

492 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 12:29:11 ID:sx6chisM0
ニッセは布教目的ってどこのバカが言い出したんや?

493 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 12:37:04 ID:IyIOCiBc0
長谷川お兄さんがそうだったからじゃない

494 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 13:12:47 ID:Yc3Tiv9c0
面白くなきゃ叩かれる
当たり前

495 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 16:34:50 ID:Q6w3MfvE0
↓みたいな記事も出てるしニッセ路線にまだ希望があるのは間違いないぞ


296 一般職員 2016/04/15(金) 10:31:31 ID:4Ck3Aliw
ニッセ路線でニュースになっとる
http://buzz-plus.com/article/2016/04/15/jishin-kumamoto-kasai/

【熊本地震】大激怒! 愉快犯が「川内原発で火事」とデマを拡散 / 鹿児島県警察「そんな情報は入ってない」愉快犯は罰せられるべき存在

http://i.imgur.com/uVJ48cM.jpg

2016年4月14日21時26分ごろに発生した、熊本県を中心とする九州地方の地震。しかも震度7という強大な揺れが大地を襲い、建物が倒壊。悲しいことに死亡した人もいるようだ。そんな悲惨な状況のなか、インターネットでデマを拡散させ、混乱する人々を見て楽しんでいる「心ない人」がいるようだ。

・地震で苦しんでいる人たちをあざ笑う
地震発生後、インターネットコミュニケーションサービスTwitter(ツイッター)でデマを拡散させ、世の中を混乱に導いている人がいるのである。その人物は地震で苦しんでいる人たちをあざ笑うかのように「川内原発で火事」という書き込みをし、デマを拡散させたのだ。

・川内原発は通常運転
このデマを多くの人たちが信じてしまい、インターネット掲示板やTwitterでも大きな話題になり、物議をかもしている。もちろんこの書きこみはデマなので、鹿児島県の川内原発は1号機と2号機ともに通常運転をしている。

・そんな情報は入ってない
「川内原発で火事」という書き込みから、東日本大震災の福島原発のメルトダウンを思い出し、恐怖に包まれた人もいるようだ。この火災情報に関して鹿児島県警察に通報して確認をしたところ、「そんな情報は入ってない」「いまNHK見てるけど通常運転と報じている」とのことだった。やはりデマだったようだ。

・愉快犯は罰せられるべき存在
ほかにも「動物園からライオンが放たれた」というデマも拡散されている。このような悪質なデマに対し「絶対に許されるべきではない」「厳罰に処される必要がある」との声も出ている。皆さんも、悪質なデマには惑われないよう、注意して情報の真偽を判断する必要があるかもしれない。

・震度8の地震を予言した人物
ちなみに「2016年2月22日深夜22時に震度8以上の可能性がある」と予言し、その予言をはずしたことで猛烈なバッシングを受けた謎の人物、岡本マサヨシ氏をご存知だろうか。今回の地震と予言は関連していないと思われるが、オカルト好きな人たちからは再注目される可能性はありそうだ。

496 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 17:06:46 ID:sx6chisM0
眉ニッセで卒アル開示されたからなぁ

497 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 17:17:40 ID:Ce4GxIq20
その辺のクズ共の尻馬に乗るとかしょうもねえ集団になったな

498 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 21:27:22 ID:9xBSeI3E0
ニッセでやってクレメス→●はい。(震災煽り)→恒心教にヘイトが行くからやめてクレメス

499 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 22:30:20 ID:Rv0o4eSM0
しばらく脱恒していたのですがTwitter路線まで開拓されていたのですね
当職には馴れ合いにしか見えませんが

500 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/15(金) 23:06:57 ID:.ZnIEjIs0
実際恒心を盾に気に食わん奴に喧嘩ふっかけてるのが大半やぞ

501 める 2016/04/15(金) 23:49:40 ID:Sv3xpiLs0
熊本地方今度は大雨
bitly.jp/?gf26et02

502 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 00:05:22 ID:vQCojH6M0
クレメスガイジ垢消し→クレメスガイジを超えるガイジ登場

503 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 00:51:50 ID:8ABU2R2U0
臭芋発生装置Twitter路線

504 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 10:24:49 ID:.bC.INSk0
イケV復活して早速田所くんに喧嘩売りに行っとるな
凍結させるなら今がチャンスやで

505 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 11:13:47 ID:kBj5SDm60
チンフェの留年疑惑そっちのけで声優のAV疑惑に夢中になってた連中なんぞどうにもならん

506 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 17:38:27 ID:KKKKiIIU0
誰とは言わんがこの状況で逆裁実況してるの見てもはや清々しいとさえ感じた

507 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 21:31:33 ID:4RGs1uSQ0
やっぱチンフェ本人の恒心はおもろいわ
それはそれとして正大師って存在が教徒間の馴れ合いの起爆剤になってるの本当にやべーな なんか誕生日祝うとか言ってるし
0chiakiもださいたまも自分語りと馴れ合いで自爆したのにそいつらを担ぎ上げてる連中がそこから何かを学ぶ気配が一切ない

508 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 21:53:49 ID:.AUaGAbE0

509 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 21:54:26 ID:noVddY.20
chiakiはわかるけどDはだいぶずれてるような
途中で炎上したのは参ったかもしれないけどどうせサイレントで色々続けてたろうし

510 kano 2016/04/16(土) 22:04:05 ID:4gmqzoNQ0
>>508
なんなんだよこの書き込みはよぉ!!辛ちぇるって奴は熊本のみなさんが死にそうになってて嬉しがってるのかよ!
なんて不謹慎野郎なんだ頭いきますよ!俺はよぉ他人の不幸喜ぶようなクズが大嫌いなんだよ!俺は嫌な思いしないからとか言い訳しやがって
自分が住んでる地域が地震起きて親が死んじゃったらこんなこと言えるのかよ!
俺は熊本で被災している方々を叩きまくるクズハセカラ野郎が大嫌いだ!
いまこそお前らハセカラ民の出番じゃないのか?藤原太一さんみたいな人よりこいつを特定しろよ!
こんな最低なクズ見たことねぇよ!どうせTwitterだけだろうがこんなこと言えるの
はやくアカウントもらって叩きまくってやるよコイツがよぉ!この人でなしが!!
熊本の方々に今すぐ謝って土下座して消えて炊き出しを一生懸命すればこんなこと言えなかったんだよなぁ...(正論)
ともかく頭来たから2chでこいつをサイコパスとして拡散しまくってるやよ!!

511 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:05:31 ID:nOcsA4gU0
うおおおおおおおおおおおおおおkanoくんちんちん見せて♡♡♡♡

512 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:08:36 ID:4RGs1uSQ0
>>509
そもそも藤原達と馴れ合って個人情報を自分語りしなきゃ炎上してないはずだし
それ抜きにしても無駄に警察にオラついたりしてたのは色々言われてたろ

513 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:09:26 ID:vQCojH6M0
>>508
一般人だろ

514 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:09:45 ID:8ABU2R2U0
>>510
kanoくんおちんちんはやくみせて
お尻でもいいよ��

515 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:10:42 ID:4gmqzoNQ0
>>510のクズをVIPでスレたてして晒しました!!地震避難するくせに叩けとかもうこれわかんねぇな
ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460811961/

516 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:15:42 ID:4gmqzoNQ0
>>512
つまりださいたまはクズだってはっきりわかるんだね

517 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:17:00 ID:8ABU2R2U0
>>516
絶許狙いの語録ミスとか1章から見直して、どうぞ

518 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:19:09 ID:nOcsA4gU0
アンアンアンアン!!!!!!kanoくんのきれいなアナル気持ちいい!!!!!!
締まる!!!締まるよぉ!!!!!ハアアアアアン♡♡♡♡♡♡♡

519 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:20:04 ID:IJlwip7c0
やっぱり淫夢カスってゴミだわ

520 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:38:43 ID:7aOhvao.0
konaくん青森県民?

521 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:44:47 ID:6FmTv2QM0
最近ちょっとホモ教徒多すぎるんだよね

522 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/16(土) 22:48:13 ID:8ABU2R2U0
kano君は「大人しい人」なんかな?
自己主張の場を欲してネットにたどり着いたんやね(ニッコリ

523 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 00:00:15 ID:W8Iho1hE0
>>512
わかりづらかったらすまんかったが
そもそも炎上したらまずいのかってこと
あとコミュ作ったのは警察に通報されないためやで
バスでがなってたときのことなら別だけど、Dって感情制御できんところがあるからなあ

524 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 00:09:06 ID:DOSnfp.c0
臭いことしなけりゃ炎上はしないしそれを気にしないのは単に開き直ってるだけだろ
チンフェを笑えん

525 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 00:14:40 ID:W8Iho1hE0
四年前の穏便な頃ならともかく今となってはチンフェを笑える気はしない
だからって蟻は食わんが

526 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 00:23:43 ID:5m9HJtwU0
長谷川幸恵https://twitter.com › yukie_health ナリ速擁護派さんらしい。

527 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 00:37:29 ID:W8Iho1hE0
擁護派というかナリ速を棒にして叩きたい包皮っぽいな
ほっとけ

528 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 00:45:17 ID:5m9HJtwU0
>>527
サンガツ

529 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 01:07:18 ID:wVoy25a20
>>526
http://twitter.com/32mpccn

お前こいつだろ?
ソムケーでも私怨晒ししてたな
ツイ消ししてもワイは見てたで
http://i.imgur.com/f8wi5IK.jpg

530 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 01:25:16 ID:5m9HJtwU0
>>529
ソムケーは知らん
こいつがどうも気になったんや

531 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 03:00:00 ID:Ce.zB2jM0
ジョジョ弁くんは一斉スパブロで何がしたかったんだか…
ソムケーに「許されない土壌づくり」とか抜かす訳のわからん単発が現れてたがアレ本人じゃなかろうな

532 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 05:00:23 ID:NU96rsEQ0
コロケー管理人臭い

533 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 05:18:28 ID:/LVrlpwQ0
>>508
これは開示やろなぁ

534 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 13:29:09 ID:LxU6x0WM0
>>531
ナリ速がクソなのは火を見るよりも明らかだけどジョジョ弁も臭いからなんとも言えないですわ

535 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 17:11:13 ID:.wH7eu6s0
結局ナリ速スパブロしてもノーダメージやんけ

536 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 18:08:20 ID:oYy7P7Bo0
ニッセ山岡がジュニアアイドルにリツイートされてて早苗

537 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 18:49:35 ID:g/cLC5t20
こんなのに引っ掛かる芸能事務所はマジで弁護士雇った方がいい

538 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 19:01:19 ID:gTxLYl.o0

539 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 19:19:57 ID:g/cLC5t20
5枚買えば走ることができるって凄いな

基本的には三浦菜々子が走ります。他のメンバー、及びファンの皆様は下記の方法で三浦を助けることができます。
■メンバー:「三浦救助BOX」から1枚引き、お題を達成することで三浦の代わりに1km走ることができます。
■ファン:当日並走する車内に移動式CDショップが開設されますので、そこで5/4発売「DancingAgain」を5枚ご予約頂けますと三浦の代わりに1km走ることができます。
青山EDITIONへの入場方法や当日の生配信などの情報は追って公開致します。

540 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 19:29:40 ID:rrSxs4IY0
ジョジョ弁くんはナリ速を叩くアカウントを複数保持している。

541 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 20:02:21 ID:NU96rsEQ0
>>540
お、ナリ糖質やんけ

542 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 20:07:09 ID:rrSxs4IY0

543 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 20:07:31 ID:wVoy25a20
>>540
どれもバレバレで草生える
特に@kenmakun_usagiはひどい

186KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる