なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

チラシの裏★7 (1000)

1 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/26(土) 22:18:52 ID:qDviC9Mc0

293 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 02:47:23 ID:Uy.rHLHg0
唐これもドッフェに荒らされてて草も生えない

294 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 02:56:36 ID:mIOvdpww0
そもそも時間決めて絵描くことが慣れ合いとは思わず他のジャンルみたいにとりあえずやってるから参加してるっていう絵芋がほとんどだと思うぞ
だからちゃんと理論的に慣れ合いにつながるからいけないって説明すりゃみんなやめるか臭いのは鍵グループ化すんのにただ荒らすのは説明力のないガイジのやることやで

295 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 03:00:52 ID:Uy.rHLHg0
せめて荒らしのタグにそういう説明書いてるならまだしもただの芸術路線煽りや教徒煽りやからなあ
しかもその煽りのほとんどが流行らん路線を推して構ってちゃんしてる芸術教徒のドッフェ自身にブーメランになってる
荒らし用botの名前をわざわざドッフェにしてる自己顕示欲の強さも臭過ぎる

296 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 03:03:01 ID:5wcmwzrU0
誰とは言わんが恒心で活動する以上垢分けか本垢消しは必須やぞ コラでもなくトレスでもない絵ではパズピーばら撒いてるようなもんやしロクにチンパカ知らんうちは絵もあげんな

297 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 03:04:32 ID:EbmfRUbA0
絵柄がパズピーなのはまあ同意
自衛のためにも芸術芋は自分語りには特に神経使ってほしい
それとは別にタグ荒らすなアホ、ボケ!

298 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 03:50:10 ID:hGaMzmeQ0
誰とは言わんけど本垢で突っ込んでるMMD芋正直アカンやろアレ…

299 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 03:58:59 ID:ljZk05O.0
なんのこと言ってるんですかなぁ?

300 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 05:23:14 ID:ZgXAMbqY0
あの人のMMD好き
でも過去動画から見ると実況動画など見れるのは確蟹まずいような

301 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 05:57:39 ID:/4Y/ShSQ0
ツイッターやってる人誰かやんわり注意したってくれや

302 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 06:21:12 ID:xM8LgPi20
自分語りとパズピー出してる新芋は古芋が積極的に注意すべきや

303 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 07:33:23 ID:xM8LgPi20
包皮スレで雷龍特定と個人情報開示を煽ってた教徒はしっかり罪を認識しなさい
チンフェスレで過激化を煽ってた包皮と同じように逆効果にしかならない

304 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 11:32:00 ID:UygR9Els0
どこのアンチスレもどうして糖質臭がするんやろか

305 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 11:46:30 ID:QSlsM1nQ0
事務所一派アンチは甘くないですを

306 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 14:43:40 ID:OcO5D5fo0
やんわり注意しろとか言うけど危ない発言多いから気をつけたほうがいいでと教えたらDM晒されて自治厨呼ばわりされた奴までいたんですがそれは
うーんこの

307 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 14:49:04 ID:vWwNfu0A0
教徒の対人スキル低すぎ馬鹿じゃないの

308 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 15:04:18 ID:KwtTwvLA0
対人スキルが高かったらハセカラやってない

309 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 15:09:40 ID:X7Ih9Ohs0
ここって定期的にアヘアヘ極論マン湧くよな

310 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 15:17:33 ID:rRmu6mPQ0
>対人スキルが高かったらハセカラやってない


お前と一緒にしないで

311 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 16:04:54 ID:/fRRlQR20
責めてるわけじゃないんだけど対人スキル低い芋が無理なことせんでほしい
せめてスルースキルくらいは

312 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 17:01:19 ID:MpNDwRkE0
あのクソ出しゃばり無能のくせに威勢だけはよくて麻

313 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 17:13:07 ID:ZgXAMbqY0
ドッフェ氏本人が馴れ合い否定派だからめっちゃ綺麗なドットと思ってもうかつに褒めに行けない教徒もいます
というかドッフェ氏超怖い

314 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 17:23:00 ID:vWwNfu0A0
馴れ合い否定は個人の問題やしまあええんちゃう
褒めたければTwitterじゃなくここでやればええやろ

315 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 17:39:02 ID:hH7ZgXlo0
そらヒステリックなメンヘラは怖いよ
ドット絵以外の芸術路線否定派やし意味が分からん

316 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 17:45:00 ID:1CMnreEY0
正直ぬるネスネタ大嫌いだったから隔離されてよかった

317 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 18:51:54 ID:3yrc8Pn.0
毛ケーの雑談で堀田燃やそうと必死な奴ら居るけどアホやろアイツら
明らかに今回は雷龍の不手際で自爆しただけなのにそれを見て見ぬふりして堀田に全部責任擦り付けるのはアカン

それどころか「雷龍に悪い所なんて一切ない 堀田が全部悪い」とか言い出す奴が出る始末やし酷過ぎる

318 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 19:05:09 ID:vWwNfu0A0
雷竜の不注意は(大分アホやったけど)別として堀田掘るのは別にええんちゃう

319 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 19:08:53 ID:mlYrhIyw0
山岡が大学に来たというのが仄めかしじゃないなら堀田にも攻撃した方が恒心ゲットできそうではある
雷龍はさすがにもう出てこんやろうし

320 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 19:24:05 ID:d6LQQYqQ0
wiki存続に貢献したのは感謝してるけど出てきた時点でパズピー大丈夫か?と言われてからな
それなのにこうなってしもうたのは脇が甘かった以外の何物でもないし、擁護はできへんね
まあ堀田自身は臭い奴みたいやし掘るのは構わんけど

321 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 19:44:54 ID:5eChSFvs0
堀田が弁護士の存在を仄めかしたなら攻撃されても残念でもないし当然

322 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 21:35:51 ID:s24/kGyk0
堀田の弁護士って仄めかしって山岡?唐沢?

323 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 23:08:45 ID:rRmu6mPQ0
ドッフェなんてただの包皮だろ
ブロックした方がええ

324 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/24(日) 23:22:08 ID:hEuBcUS.0
聖えりか様になんか既視感あると思ったらfateのカレン・オルテンシアやったわ

325 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 00:08:48 ID:v2vz/Gpk0
ハセ学って言い方もちょっと嫌いやわ

326 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 00:12:29 ID:NgAaz2uc0
ドット絵路線が流行らんからって暴れまくるドッフェはダックの姿勢を少しくらい見習ったらどうや
ドット絵よりマイナー路線推してるけど包皮はこじらせてないぞ

327 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 00:41:26 ID:M0Nzy7fo0
ドット絵上げたTwitter教徒はパッと思いだして10人はいたけどドッフェ氏と協力できるくらいの人は一人あの人ならできるかも?程度にしかいない
これもしかして単純に敷居が高いんじゃないか?
実際前の動いてたGIFはすげーと思ったけど自分には逆立ちしても作れないレベルで手伝いようがないし応援するにしても馴れ合いになるしで何もできない
今はドッフェ氏に好意的な発言しただけで無駄なヘイト集めそうなくらいにギスギスしてて悲しい
長文大変失礼しました

328 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 00:48:17 ID:L90agetk0
ドット絵路線に人来なくて拗ねたんやろ彼
ただのお子様

329 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 00:49:51 ID:g33CPGmQ0
今ドット絵褒めたらドッフェ自身に噛みつかれかねないわ
なんであんなメンヘラ包皮になってしまったのかと思うと悲しいで

330 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 01:24:30 ID:QqQ15Tf60
教徒の包皮化を嫉妬で片付けんのはどうかね

331 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 01:31:42 ID:g33CPGmQ0
ドッフェの言ってることとやってること照らし合わせたらそう思われるのも残当

332 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 01:32:02 ID:ZAEwY7Q20
適当に裏垢作って他はどういう感じなんだろうと探ってたら、教徒とか抜きにして自傷メンヘラや虐待や中高生やらツイッター界隈キチガイ多すぎて臭芋ですらショボく思えてきた
あんなん見てたら頭おかしなるで

333 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 01:36:39 ID:kDpUNx9s0
中高生が自傷メンヘラと虐待と同列にされてて草
キッズに罪はないで

334 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 01:37:47 ID:v2vz/Gpk0
まともな奴は数千人もフォロワーいないから目につかないんだよな
過激なこと言う奴はタイムラインを賑やかしてくれるからフォロワーが増えておすすめユーザーになりやすくなる
あと意図して多様な界隈をフォローしないと自分と似た奴の主張しか目に入ってこないから思想(右左、ゴリホーモ、原発、まなざし他色々)が先鋭化されていく
ガイジの思考が強化され声も大きくなっていくガイジのスパイラルや

335 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 18:30:28 ID:dvGcK2820
地雷だの苦手だの吐き出す所必要なほどならもう恒心なんかやめたらいいんじゃね

336 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 19:00:57 ID:eN1Acyhg0
馴れ合いタグ顔面晒しガイジ来春までに死んでくれ

337 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 19:10:29 ID:dV6hlAms0
指短もかとぴーと一緒に燃えればよかったのに

338 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 20:00:53 ID:9ai7Dzsg0
それ言ったらSSも

339 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 20:36:33 ID:xI.BdQSc0
恒心アカウントで恒産をするのはいい事だけど、恒心と関係の無いことはやらない方がいいと思うナリ

プライベートと恒心は分ける、それはできるよね?

340 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 20:54:10 ID:W3.pHW/I0
SSは嫌儲でコテやってたログ調べればなんかしらか分かるやろ
ここで話題になってから否定しにきたのはパズピーがあったからやろ

341 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 21:13:43 ID:HX/3RA/.0
SSって武装親衛隊?

342 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 22:13:59 ID:v2vz/Gpk0
邪教を興すな

343 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 22:14:05 ID:6PjPNhAg0
必死漁れば出るんじゃないか

344 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 22:41:06 ID:SVuGGv0Y0
http://hissi.dip.jp/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20150821/u7u4r8PbIFNwOGQteGE3Qw..html

ワッチョイは一週間変わらへんからその分の書き込みまで調べてけばSSのパズピーも見つかりそうではあるわ

345 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 22:52:54 ID:SVuGGv0Y0
SS��◆v9YwSI3vrQ��(ワッチョイW b0e0-WKhH):

2015/10/14(水) 01:01:41.66 ID:wM539g1X0.net

入ったのワイやけど質問ある?

346 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/25(月) 23:53:53 ID:3GPL4m3U0
ロクな説明なしにあんな文面のbotを自分名義で動かすのはガイジ以外のなんなんですかね
http://i.imgur.com/gMKtkn1.jpg

347 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 00:26:58 ID:4RoUfeKo0
ドッフェはガチで甘くなってるから真面目に考えたらアカンわ
あの検索妨害botもチンフェのニンニク鼻煽りみたいなもんやろ

348 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 01:38:21 ID:6MjBDWpg0
カップリングスレが立つなんて去年のここでの叩かれようと比べて腐芋に優しい世界になったもんだなあ・・・

349 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 01:52:49 ID:38HPvgpw0
ホモはどんどんやるべき同僚とホモ関係で妄想されてるとか絶対嫌だ

350 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 02:06:33 ID:RVboJfb.0
>>348
アサケー時代知らんのか?

351 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 17:32:02 ID:KxZfvItA0
あのスレの今の流れ芸術系スレに急に湧き出す悪芋P叩き思い出すわ
不協和音言い出すのあんなにおるの初めて見た

あいつはカスでええやんけ
全員に作品否定させんと気が済まんのか

352 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 18:14:32 ID:QIcpL1qc0
ニコニコ民にもプロ落ち民やらその逆やら色々いるとはいえ
ボカロなんて基本的にはああいうもんやないか?
そこ差し引いてもけんまPがカスとは今更特に思わんが

353 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 18:17:28 ID:MAhg6.tg0
あのレスバトルの中に入っていくのがだるいわ
けんまPのためにわざわざめんどい思いしてまで擁護する気なんて起きんしまぁええかって

354 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 19:59:01 ID:rUk9ssAo0
http://digicha.jp/yamabukihigh/chat_s_view.html
ここの新生宇都宮民ってやつは眉毛様たちのお仲間?

355 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 20:37:19 ID:vltAfxpo0

356 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 20:46:39 ID:QIcpL1qc0
隔離所ならこれくらい無法地帯でないと患者が脱走するんや
オリケーの場合隔離しきれずメインでアンチスレ乱立されてるし
別にアド爺とオリケー民を批判したいわけじゃないけどその点山吹はガイジを少し減らせてると思う

357 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 23:48:38 ID:bzJtXvmw0
オリケーはこれ以上やったら絶対王政やソ連型社会主義みたいな強行で横暴なことしかできなくなるからしゃーない

358 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/26(火) 23:59:26 ID:QIcpL1qc0
とりあえず事務所みたいなのについて冷静に話せる(人がいないけど)のは確かだしなあ
ただメインの状況を見ると本末転倒な気はするでやっぱり
というか携帯規制すればそこまで自演も乱立もされないと思うんだけど

359 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/27(水) 17:04:52 ID:zuvtoYVM0
もしカリフが包皮になったら大変やなあ

360 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/27(水) 18:49:52 ID:anZi.IXQ0
一般人ちゃんが顔面グロ知障豚のチンポハメた事実に身が震える
よっぽど不細工デブで男に飢えてたのか・・
キモオタ同士の豚セックス・・おえー

361 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/27(水) 19:02:01 ID:2c4KO8oM0
パンカスもメンヘラガイジやししゃーない

362 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/27(水) 22:29:28 ID:i55Dfrg20
ぶっちゃけカリフが包皮になったところで雷龍みたいに情報緩い奴が特定されるだけで終わりやろうしそこまで害ないと思う

363 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/28(木) 04:17:39 ID:67GwcswI0
>>360
虚言保身かと思ったナリ

364 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/29(金) 09:56:28 ID:D6yqkmUY0
そんなパズピーねーだろ

365 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/29(金) 16:31:19 ID:sWAovo1c0
眉毛は一般人とオフパコしたんか?

366 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/30(土) 02:40:34 ID:Aeuct62k0
絵が下手なだけで謝罪する教徒もいるのに他ジャンル燃やしガイジは反省の色なしというのもすごいなぁ

367 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/30(土) 08:15:32 ID:20SAMxTs0
尊師アイコンで恒心関係まったく呟いてない垢って注意したほうがええんやろか

368 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/30(土) 08:55:42 ID:A/KM5weo0
少なからずいるし
ミームになりつつあるから別にええやろ

369 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/30(土) 17:06:29 ID:bYnaSIY20
尊師アイコンは普通にネットに蔓延するだけで尊師が嫌な思いしそうだからOK
ただそのアイコンを盾にオラついてるようなら問題

370 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/30(土) 17:42:58 ID:PaBfMdLI0
archive.isが重い
証拠隠滅ホーモ

371 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/01(日) 18:50:04 ID:htsmP54s0
虚言やけんぴみたいに明らかに非があって自滅したやつを馬鹿にするのは推奨するくらいだが、Altailを擬人化してネタにすんのはやめろや
彼の功績を尊重するなら自らの意思で消えたんだからそっとしておくべきやろ
お前らのオナニー道具に使うな

372 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/01(日) 19:12:26 ID:0RGUct.w0
悪いのは全部ビックリだよ~

373 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/01(日) 19:12:27 ID:6Fo1pL420
ぶっちゃけ正大師ネタ自体がいらん

374 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/01(日) 19:47:05 ID:3/85ukcE0
実際半分ネタで言ってるようなもんやぞ
本気でカースト制度あるって思ってるのは上級一派だけやぞ

375 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/01(日) 22:47:13 ID:b6Lx6Les0
緑けんまとは言わんが、別アカウントで普通に動いてないか?プロフィールの記述に既視感ある
別人だったらすまんやで

376 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/01(日) 23:12:23 ID:eDJHB5ZU0
誰やろ

377 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/01(日) 23:25:27 ID:NeGGpJXY0
お馬さんが同じ臥薪嘗胆民を叩いているのは非常に滑稽である

378 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 00:25:56 ID:D1JVVrtw0
お馬さんはニートなの~?

379 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 00:52:02 ID:jY9X6cUo0
馬って誰やねん

380 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 03:22:46 ID:hjIwB7Mk0
近親憎悪だろうよ

381 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 10:04:22 ID:xnlq5qMU0
お馬さんはエリート意識高いからな
俺はこいつらとは違うと思ってそう

側から見たら同じやけどな

382 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 10:38:15 ID:L2UGLKRw0
なんか意味不明な会話が続いてて気持ち悪い

383 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 11:31:22 ID:bfO0CCQ20
唐突に叩き始めてどうしたんだ

384 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 11:47:13 ID:RRqVBqRc0
馬ってなんだよおい(RU)

385 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 12:15:54 ID:uSJjjmso0
tachikawaのコロコロ土人ちゃんはぼくたちの秘密基地から出てってよ!

386 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 13:48:41 ID:L2UGLKRw0
明らかにハセカリアン叩きの流れなのに大してなんも問題起こしてない一教徒を叩き始めるとか不自然にもほどがあるんだよね
どうせハセカリアン本人か熱心な粘着民だと思うけど
個人的には馬の人にブロックされてブチ切れてた人だと思う
ソースは茶髪にした

387 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 14:15:29 ID:xnlq5qMU0
>>386 ハセカリアン叩きの流れってなんや?
スレの流れすら読めてないやん

ちな鍵垢見てると散々やぞあいつ

388 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 14:33:17 ID:ySsdh6PQ0
>>387
もし良かったら差し支えのない範囲で教えて下さい

389 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 14:46:40 ID:L2UGLKRw0
ソースも貼れない仄めかしガイジやん
妄想で叩いとけや無能

390 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 14:58:15 ID:xnlq5qMU0
>>388 黒田厚志みたいな感じやで

391 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 15:00:34 ID:L2UGLKRw0
ソースなし
鍵フォローしてるならスクショ貼れるやろ
ガチで頭湧いとるやん

392 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 15:04:17 ID:G36zo8Cw0
黒田厚志みたいな感じやで(適当)
ワロタ

393 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/02(月) 15:06:01 ID:ySsdh6PQ0
>>390
教えて下さり有難うございました

177KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる