なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

総務省掲示板避難所 (1000)

1 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/16(水) 02:38:08 ID:jCYKNlNI0
とりとり

避難元
【総務省技術系】雑談★5【職員募集中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12780/1457996683/

686 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/23(月) 23:55:45 ID:R1rOq38I0
phpBBとajaxchatの連携技

687 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/23(月) 23:55:51 ID:MkhK9pyU0
ソムケー閉鎖の原因は当職かも知れないナリ
今日の日付が変わって時間がまだ経っていない頃、雑談スレに以下のように書き込んだナリ

451:風吹けば名無し:2013/01/13(日) 20:52:00.30 ID:LGeSawWN 例えばな、 例えばとある企業のデータベースで検索したところ「唐澤貴洋」でヒットした住所が一件だけあったらどうする? 東京都練馬区東大泉1-33-12 エクシード大泉502 こんなかんじで

後はwikiを見て欲しいナリ
https://sonshi.xyz/wiki/エクシード大泉

688 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/23(月) 23:58:46 ID:R1rOq38I0
今更エクシードで閉鎖とかありえないわ

689 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 00:08:27 ID:/cf9sVmk0
FC2掲示板って専ブラ使えるのかな

690 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 00:15:08 ID:JRB49Gfo0
●いいえ

691 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 00:15:34 ID:VIKrPE/w0

692 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 00:30:10 ID:eqiTuDWU0
個人的にサイモントンのほうがいいけど、やっぱり東急のほうが人気なのかね

693 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 00:34:37 ID:VIKrPE/w0
同時並走でいいと思いましたを
サイモントン炎上を継続させつつ潰されたら即東急に逃げるという形で。

694 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 00:37:01 ID:tyKqGpVU0
どれだけ早くサイモントンさんサイドにサイモントン掲示板を潰させるかのゲームがしたい

695 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 00:52:57 ID:C7e0G7KE0
ナチケーも勢いあるな

696 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 00:53:26 ID:C7e0G7KE0
いや別にないか

697 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/05/24(火) 00:59:20 ID:???0
サイモントン協会に対する喧嘩の売り方が特殊すぎて草生える

698 685 2016/05/24(火) 01:09:08 ID:igJIOTj.0
>>686
そうするナリ

699 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 01:15:48 ID:U3ivTzVs0
結局移転先はどこなんや?

700 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/05/24(火) 01:18:34 ID:???0
東急ケーとサイモントンケーの両方に人がいる

701 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 01:22:28 ID:p.I4EGFA0
そのうちどっちかに偏ってそれが次のメインケーになって、もう片方がその予備のサブケーになる・・・てのは楽観しすぎか

702 685 2016/05/24(火) 01:37:05 ID:LdvAIGCk0
phpBBはインストールが上手く行かないのでそれ以外でご意見を求めるナリ

703 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 01:37:21 ID:x3xvF3xs0
ふと思ったんだけど昨日の東急誘導みたいな手法ってアンチ連中に悪用されたらシャレにならんなぁ
上手い事各地避難所やツイッターアカウントをそこに誘導してしまえば教徒を一網打尽に出来るチャンスなわけやし

やっぱりメインケー崩壊したらここに集めさせる事を徹底した方がいいんじゃないかね

704 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 01:43:08 ID:sYr3hSBE0
まあなあ、ただここでなくとも土間とかでもいいし、機能分散の点ではその方がいいと思う
話題は集中させるべきだけど機能は分散させた方がいいし
あと、あらかじめ管理人がメインを希望している掲示板のリストは避難所に作るべきやね
どうせ流浪の民期間なんてそこまでは長くないんだから多少グズグズでもいいんだけどどうせならしっかりやってみたいし
メインに漏れてもサブとして使えるかもしれないからな

705 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 01:45:37 ID:ssi0Y.BA0
書記長が前日に東急について声明出してたし、ポア直後に本人ツイッター垢で誘導してたやん
同じ管理人の別の板に移ることには何も問題無いやろ

706 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 01:57:33 ID:x3xvF3xs0
>>705
議論なしで移民するって事にもう少し違和感を覚えたらどうや
上で指摘されてる通り前の掲示板と同じ管理人だから大丈夫という保証なんてまずないし

707 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 02:09:17 ID:nkoq3PRQ0
一網打尽って意味がわからんのやけど
どういう状態のこと?

708 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 02:24:36 ID:ssi0Y.BA0
言ってることよく分からんな
議論なしで有力カラケー移住なんていつもの事やん
議論すりゃ誘導されない訳でもないし


そもそも君の考えてた東急誘導ってなんやねん

あと管理実績のある管理人が信じられんのなら、他カラケーの管理人も同様に信じられんやろ
君がどうしても信用できんなら勝手にすればエエよ

709 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 02:31:05 ID:PST2T9sg0
唐澤貴洋殺す

710 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 02:53:17 ID:OM1V/Fj20
山岡裕明殺す

711 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 03:15:35 ID:IRXQSbRQ0
誰だ毛ケーを消したのは
誰だ毛ケーを消したのは
誰だ毛ケーを消したのは

712 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 03:16:07 ID:x3xvF3xs0
>>708
東急誘導はマオケー閉鎖直後メイン候補も定まってない段階で各カラケーわざわざ東急のURLを貼ってまわってた奴の事や
それにメインケー管理はサブケー管理と違って負担が大きいんだから長期化すればするほどリスクは高まるぞ
サンラクでさえ管理方針を切り替えれず、負担増加で自主閉鎖する羽目になったんやから

713 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 03:39:32 ID:0UmgQYHI0
何やったって誰かしら叩くんやし、恒心の害にならん程度に独裁するしかないやろ

714 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 03:51:32 ID:VFDCvYuE0
今パスケーってどうなってるの?
URLください

715 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 04:00:46 ID:u.IUAuRw0
ダメです

716 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 05:46:40 ID:kvyrtwxc0
ここの教徒はもちろん宇都宮に行ったことあるよなァ!?

717 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/05/24(火) 06:38:29 ID:???0
どこがメインになっても別に嫌な思いしないわ
だってどうせ数ヶ月で閉鎖されるし
大げさに言おうがIPが無能や包皮に渡ってもなんとも思わん
それは居住地との繋がりがないから

718 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 06:47:29 ID:fl1qQxLg0
サイモントンに決まったんかな
2つの板両方チェックするのはいや~キツいっす

719 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 06:59:49 ID:yOHYEDBM0
流れ的にサイモントンの方がおーもろい

720 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 07:06:59 ID:nFGpJqhE0
勢いは東急の方があるだろな

721 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 07:16:38 ID:5OYcTtMo0
サイモントンチキンレース見たかった

722 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 07:18:58 ID:YtrcVaWM0
サイモントンでええやろ
総書記が信用できるのはわかるけど一度別の管理人挟んで新陳代謝してくれや

723 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 09:02:24 ID:OM1V/Fj20
宇都宮大学の学祭おもしろかった

724 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 09:19:58 ID:sYr3hSBE0
東急はさすがに長期政権すぎるのともともと用途があったからいくら過疎とは言え使いづらい
ただサイモントンがポアされたところで誰に通報されたのかわからんしあんまり意味ないけど

725 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 10:38:09 ID:nkoq3PRQ0
教徒を一網打尽ってどういうことや?

726 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 11:01:15 ID:GcF.P3X60
両板とも過疎ってるのでやっぱりどちらかに決めた方がいいように思いますね
教徒の大半がJ民を兼ねてたなら大した問題はなかったけど今の状態でカラケーが焦土になるのは非常によろしくない

727 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 11:42:44 ID:iba6udGs0
早く決めないとダレて人離れ起こすぞ

728 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 11:51:16 ID:leJWrmOU0
もうどっちでもええからはよ決めてほしい
管理人同士でジャンケンして決めてほしいくらいだ

729 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 12:10:32 ID:wvDHVEOE0
東急推しの半角スペースくんは何なんですかね
尊文のような薄気味悪い文章

730 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 12:31:58 ID:Fh8qNpuQ0
同じ管理人が続くのはマズイからサイモン

731 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 12:35:53 ID:Q2RGKb220
こんなこと書いたらワイが叩かれるかもしれへんけど書くわ

東急(とサイモントン雑談178)の単発の半角スペース君の文章は大臣のものに酷似してますよね
今まで気にしたことなかったけどソムケーとマオケーのログから氏のレス拾ってみたら独特の半角スペースの使い方してるんですね

もっとも観察力のある包皮による内ゲバを狙った手の込んだ作戦かもしれないので何とも言えませんわ…

732 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 12:40:29 ID:asq.Lrow0
サイモントンでええやろ

733 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 12:50:51 ID:sYr3hSBE0
>>575見ると変なスペースは本当やな
多分わざと真似してるんだろうとは思うけど

734 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 12:54:55 ID:mtTlRsgI0
とりあえずマオケーのログをザッと見ていますがよく似た癖の名無しの書き込みは複数確認できました
手持ちのログをできる限り遡って言動と照らし合わせてみます

735 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 12:56:49 ID:mtTlRsgI0
飛行機ビュンビュンしてないのにIDが変わってる…
731=734です
スマホ(vmobile)ですが生なので問題があったら開示していただいて結構です

736 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/05/24(火) 12:58:12 ID:???0
半角スペースで検索するの大変そうやな

大臣疑ってるわけじゃないけど検証は大事やから照合頑張って

737 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 13:05:29 ID:cTeKxurI0
>>548
専ブラ非対応なら難民がでそうやけど仕方ないかな

738 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 13:06:53 ID:cTeKxurI0
>>560
出感

739 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 13:23:59 ID:cTeKxurI0
次のメインカラケーが閉鎖したらしたらば切って、それ以外の鯖とかの候補決めたりとか平行して地盤固める準備をしていったほうがいいやろなぁ
もうそろそろしたらばも潮時やな

740 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 13:26:49 ID:sYr3hSBE0
筑波焼き払ってくれたばかりだから移りたくないんよな
確かに消されにくいのは重要だけど

741 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 14:21:07 ID:TCdjA15E0
http://freetexthost.com/3k0lsaz445

>>734です
とりあえず取り急ぎ次期メインケー談義をしていたスレのみ抽出しました
他のスレも引き続きチェックします
金曜か土曜にはまとまった量アップできると思います

あと補足
ウツケーのイスケー避難所の342(白ずきん批判)も半角スペース使いですが「唐澤貴洋 無能」のような定型表現なので除外してあります
iPhoneだと全角スペースがキーから直接入力できないため定型表現で半角スペースを使う人は珍しくありません
ただ該当IDはクエスチョンマークも半角で打っています
マオケー管理スレを見たところ大臣も半角のクエスチョンマークを使っていました
クエスチョンマークはiPhoneでも容易に全角入力ができます

742 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 14:24:46 ID:NBMTfUfQ0
またID変わってますね…
すみません

743 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 14:56:10 ID:IHNFQdB.0
ISケーでTwitterスレ禁止した時ってなんかあったって毛

744 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 15:08:56 ID:Fh8qNpuQ0
>>743
路線アンチスレは禁止
そのせいでガイジが大暴れ

745 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 15:21:42 ID:IHNFQdB.0
>>744
出感

746 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 15:23:54 ID:FRkhaiJw0
238 :五島慶太:2016/05/24(火) 15:19:49 ID:???
間も無く閉鎖されて丸一日経ちますが
次のメインカラケーが決まっていないようなので教徒の分散防止を図りたいと思います。つきましては頃合いを見て当方の掲示板は無期限休止と致します。
当方の目的はソムケー以来、分散防止という考えに変わりはありせん。

747 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 15:24:57 ID:x3xvF3xs0
>>741
思ってたよりも酷いなこれ

748 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 15:38:41 ID:spCdkecs0
>>741
マオケーの44はワイやで(自分語り)

749 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 15:46:13 ID:ssi0Y.BA0
アンドロイドだと記号欄から と?が打てます
とりとり

http://i.imgur.com/LHZvOqy.png

750 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 15:48:54 ID:FZbNgK5A0
そういえばサカケーの管理人どこ行ったん
一時期はメインやりたそうな感じもあったのに

751 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 15:58:18 ID:Dl/A67kc0
>>749
泥は好きな方出せるけどiPhoneは全角スペースってコピペでしか出せないんだよな
今は泥だけど悪目立ちするの嫌だからいちいちコピペしてたわ

752 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:04:47 ID:s7nF2Umo0
メインカラケーは何も一人のレスで決まる訳じゃないのに
当時はそういうレスがいくつかあっただろうから決めつけはこれはいけない。
包皮か内ゲバと言われても仕方ない。

753 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:10:36 ID:leJWrmOU0
なにをどう勘違いしてるのか知らないけど
これ虐殺の二点リーダーと同じ話やで

754 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:16:56 ID:Dl/A67kc0
>>752
あっそうだ おいKMR お前さっきサイモントン板でも不自由な日本語で同じようなこと書き込んでただろ

755 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:17:16 ID:sYr3hSBE0
>>741
とりあえずウツケーのは違うっぽいな、他の管理人に触れてるレスは総書記のだと思う(管理スレでも同じこと言ってるし、まあ本来は波風の立つことだから)
あと総書記携帯だけど改行がやりづらいんだろな
ワイ携帯持ってないからよくわからんが
しょうがないとはいえカリフまで否定されてるのちょっと笑う

756 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:19:47 ID:leJWrmOU0
>>755
ウツケーのが違うと言える根拠教えてクレメンス
煽りじゃなく本当にわからない

757 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:22:58 ID:sYr3hSBE0
>>756
あんまり深い根拠はないけどあとで困ってるから
あと宣伝なら普通にコテでやった方がいいからな
その時点ではメイン化希望明言してないんだし

758 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:29:51 ID:leJWrmOU0
>>757
それは立候補ではなく希望があってメインケーにしたという体裁を取りたかっただけちゃうの?
これもただの憶測で根拠ないけど
結局今はっきりしてるのは書き込みの癖だけとちゃうか
あとガラケーでもスマホでもタブレットでも改行はとてもやりやすいで

759 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:32:55 ID:sYr3hSBE0
>>758
そうなんか、web串でドコモ変換にするやつ使ってたからよくわからんかった
ワイが慣れてないだけか…
というか新ケーに宣伝された分以外はどっちでもええんちゃうの

760 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:36:58 ID:OM1V/Fj20
大臣叩き始まったのか

761 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:38:59 ID:sYr3hSBE0
東急ケーが休止した
ぼくの前から休止した
普通にメイン譲るだけでよかったんやけどまあいいか…

762 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 16:46:55 ID:leJWrmOU0
他に候補がなかったら自演でカラケー誘導しようと正直どうでもええけど
東急とサイモントンでやったことが臭すぎるから包皮のなりすましかどうか発言掘り返して検証するって話やろ
もう内ゲバはうんざりだし包皮であってほしいわ
これが包皮ならかなり有能やけど

763 カルテル回線民@すべてCC BY-NC-ND 4.0★ 2016/05/24(火) 16:48:10 ID:???0
やはり次のメインカラケーはクワケーしかないジムねえ・・

764 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 17:13:02 ID:3fwreYd60
次の避難先はTOPが最上級仕様のクワケーがいいジム
http://jbbs.shitaraba.net/school/28183/

765 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 17:16:22 ID:W8Fyr7Vk0
総書記(早苗ちゃん)結構有能だけどすぐ拗ねるから嫌い
ちょっとメンヘラ臭い

766 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 17:30:29 ID:UtV62jv60
サイモントンケーがメインになりそうやなあ

767 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 17:32:08 ID:CfUYvjOU0
>>749
アンドロイドは機種によってデフォルトIMEが違う
AOSPとSamsungはopenwnnとそのリブランド
nexusはgoogleIMEシリーズ
ソニーはpobox
atokも内蔵で入っていることが多い
iOSはへなちょこデフォルトIMEとデフォルトIME以下の言論弾圧辞書なatokと百度simejiくらいしか選択肢がないからしぶしぶデフォルトって人も多いはず

768 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 17:49:41 ID:ssi0Y.BA0
出感。
当職これや
2chMate 0.8.9.6/SHARP/SH-02E/4.1.2/LR

769 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 17:58:05 ID:16npvhqY0
>>768
それじゃ特定できない
設定→言語と入力→現在のキーボードに何が入ってるかが大切

770 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 18:06:33 ID:ssi0Y.BA0
これか
別に特定に協力も特定されたくもないけど
ここまで聞いたんやし晒すわ
http://i.imgur.com/v0yX1IA.png

771 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 18:11:14 ID:16npvhqY0
やっぱりシャープもオムロンのwnn系列か
今はiwnnだとライセンス料取られるからオープンソースなopenwnnのほうが主流だと思ってた

772 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 19:02:26 ID:Uo2oT69M0
蛆スレ管理人もやる気になってて草

773 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 19:05:21 ID:MgyirUtQ0
>>765
ガキに脅されただけで日和る管理人はいらないわ

774 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 19:28:59 ID:TvPeJVfY0
何があったん?

775 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 19:34:06 ID:z8LBAc9w0
>>765
わかる

776 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 19:55:55 ID:L.Y7iGnE0
総書記も今回は身引いたみたいやしそんな叩いてやらんでもええやろ

777 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 20:29:47 ID:VFDCvYuE0
Google日本語入力最強ナリ
2chMate 0.8.9.6/LGE/Nexus 5/6.0.1/LT

778 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 20:42:58 ID:0SEcuja.0
カリフみたいなクソアホ無能じゃないんやから叩かなくてええやろ

779 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 20:44:49 ID:16npvhqY0
カーランカリフ白頭巾の三大無能管理人

780 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 20:50:06 ID:Fh8qNpuQ0
やっぱクソだわ
何ペラペラしゃべっとんねん

https://twitter.com/takaichisanae/status/735074481199190017

閉鎖されたのでもう言っても大丈夫だと思ってるのでいいますが
書き込みがあったのは南は沖縄・北は北海道までありました。
個別の地点に関しては稲門や理窓などを確認しました。

781 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 20:54:30 ID:qd6fXBbQ0
>>780
これくらいええやろ

782 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 20:56:17 ID:ctKkbUHA0
結局、メインはサイモントンでいいのか?

783 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 20:57:21 ID:JvlpXzGw0
>>780
何が問題やねん

784 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 20:57:31 ID:TvPeJVfY0
ええで

アルスマグナ掲示板管理人君前はやる気満々やったのに生存報告せんかったな
サンドイッチで喉詰まらせて死んだか

785 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 20:58:11 ID:Fh8qNpuQ0
>>781
カラケー管理人が不必要な情報を開示してどうすんだよ
おまけに大学別アクセスとかモゴミと変わらないわ

786 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/24(火) 20:58:18 ID:ssi0Y.BA0
一応生きとるみたい
54 校長★ 2016/05/24(火) 19:58:54 ID:???0
携帯規制解除しておきました

180KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる