なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

イスケー避難所 (1000)

1 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 15:44:44 ID:W9tdqPi60
とり急ぎ

695 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:30:30 ID:ZXTqDPtQ0
>>687
悪いことはしてないけど、wiki乗っ取りじゃないという信用を得るために前から使っているつい垢そのまま使ったら包皮に半特定された
ツイッタハァに対するネットリテラシーというか、脇が甘かった

696 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:31:15 ID:XgG57ETY0
>>692
なに言ってだこいつ

697 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:32:30 ID:ULQH60go0
この開示の黙認者はここにいる全ての名無しです!

698 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:32:36 ID:ouQHEhHg0
さっきから白ずきんをやたら擁護してるやつw
なにが誰とは言わんがや

699 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:33:28 ID:L0SAZ.k60
89 名前:Administrator★ :2016/03/10(木) 00:32:34
今回はとりあえずISPのみ開示します
勘のいい人は気づいたと思いますが頭に「KD」がつく「ppp-bb.dion.ne.jp」です
668のさようならも同一IPからの書き込みでした

700 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:34:08 ID:E.zQqngY0
>>671
いくらなんでも不穏すぎませんかね…

701 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:34:13 ID:x3H0Gqqk0
しかし短期閉鎖はデメリットさえあれど、メリットなんかないから
混乱を防ぐ意味で次期板を事前に指名する必要もあるかもね
ここで一句 天災は忘れた頃にやって来る

702 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:34:56 ID:lOFjuDF.0
なんでか白ずきんが叩かれるの嫌がってるやつおるな

703 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:34:57 ID:VS8pL15I0
>>685
なんやこの嫌儲の革命スレですら仲間外れにされてそうな名無しは

704 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:36:23 ID:2mEIBsns0
開示されたようなのでこれを以って脱恒します

705 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:37:05 ID:L0SAZ.k60
きも!

706 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:37:18 ID:rZYtncRU0
>>704
何が脱肛や
死ねカス

707 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:38:26 ID:YnzSedOU0
>>704
はよ死ねや!アホ、ボケ!

708 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:39:00 ID:nysCUlDA0
さすがにわざとやろ?くっさいネタだと言ってくれ
どこまで悪臭を追求するつもりや
しかも臭いだけで芋ですらない

709 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:39:18 ID:ZXTqDPtQ0
管理人叩きははっきり言って行き過ぎでツイッタハァとかどうでもいいけど
いくらなんでもこの白ずきんは臭すぎる

710 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:41:13 ID:/HcEQmyc0
まーここに晒すのはISPまででええけど
裏ではちゃんと各カラケーに御触れを出すべきだろう

711 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:41:30 ID:x3H0Gqqk0
まぁ前管理人を吊し上げなんて不毛すぎるうえに得るものが何もないからね
腹が減ったタコが自分の足喰ってるようなもん

712 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:41:37 ID:6z5sfphQ0
勘のいい人は気づいたと思いますが

713 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:43:05 ID:XgG57ETY0
>>711
>腹が減ったタコが自分の足喰ってるようなもん

この例えは違うでしょ

714 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:45:27 ID:lOFjuDF.0
白ずきんは今後も何かとやらかすやろ
事務所のときと一緒、あそこで摘んでおけばってことになるだろうな

715 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:47:37 ID:ZXTqDPtQ0
勘のいい人は
ほーん

716 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:47:47 ID:gZveTEpo0
開示で脱肛誘発出来るなら今頃唐澤貴洋が開示しまくってるんだよなぁ
いったいこの騒動の何を見てきたのか

717 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:48:11 ID:a8RKDOPs0
もう少し開示しても良いのではないのでしょうか
このガイジは茂みみたいにやらかしかねん雰囲気がプンプンする

718 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:49:19 ID:u/45zGTw0
ほならね不毛だ得るものがない行き過ぎだ自演だ

719 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:49:54 ID:YnzSedOU0
勘のいい人は~はどういうことや
こいつ前にも何かやらかしとるんか

720 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:51:08 ID:x7zRhezM0
もういいだろバカバカしい
掲示板作るなら半年ROMってクレメンス

721 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:51:19 ID:D36/HUz60
auのあの人じゃないの


722 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:51:25 ID:v6aYqr0I0
脱肛に弱い弁護士がいます

723 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:51:46 ID:ouQHEhHg0
白ずきん「ROMってなんですか?」

724 Administrator★ 2016/03/10(木) 00:52:12 ID:???0
>>719
単に固定IPからauの回線を連想した人も居るかな?という意味で書いただけです
過去の疑惑白ずきんの書き込みは確認中です

725 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:55:01 ID:x3H0Gqqk0
>>713
要するに、デメリットはあっても、メリットはないってことね
基本内部のゴタゴタは全部そう
こういうのはさくっと終わらせないとあとあと致命傷になったりするからね

726 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:56:21 ID:YnzSedOU0
>>724
出会いに感謝。
引き続きお願いします

727 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:57:17 ID:a8RKDOPs0
>>725
わざとビッコ引いてるならやめたほうがええぞ
どっかの裏垢がやってる訳じゃないだろうな

728 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 00:58:58 ID:50he6HRg0
「試しにメインカラケー投票やってみる」
「クー・クラックス・クラン掲示板は閉鎖されたそうなので、クンド・ノビューク掲示板が次期メインカラケーに決定しました」
とかほざいてるアホおったんやけど何者やねんこいつ
恒心を学級会かなにかと勘違いしとるんか?

一般芋からも見られてる場所で堂々と何しとるんや
死ねばええのに

こういう事やったんやから責任持って今後一切全部ワレが仕切れやダクト飯とかいう臭いの

729 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:00:31 ID:ik77QMPs0
疑惑白ずきんって酉つけてるけど何の証明にもなってないやん、なりすましか?

730 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:01:41 ID:x3H0Gqqk0
>>727
内輪のもめごとは長引くとろくなことがないから斬首でも放免でも早く決着つけて次いこうっていうだけ
まぁそのへんは管理人まかせだから一般人にはどうもこうもできないけど

731 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:01:48 ID:x7zRhezM0
当たり前だけど眉毛含めて恒心に実害出しまくった芋は根性あったからな
おまんちんで掲示板ポアするレベルじゃ何の害も出さないやろ、現に掲示板を一日で潰したし

ふと思ったけど要塞と同じパターンやね、あと一週間くらい持って警察に開示依頼出されてたらあっさりパカってたかもしれんな…

732 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:05:22 ID:h4tgQ67E0
>>731
加藤力と藤原太一は根性あったよな
包皮からしてみればあれ程の有能はそういないやろ

733 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:06:31 ID:nysCUlDA0
斬首で次いこうってのはわかるが
放免ってのはありえんわな、今摘み取っておかんと絶対あとでまた足引っ張る

734 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:07:14 ID:mSvMoFsI0
唐澤貴洋の掲示板なのだから唐澤貴洋が責任を持って管理しろよ

735 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:11:34 ID:9NG8pNIg0
ここまで人をいらいらさせられるのはある意味才能だと思う

736 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:12:41 ID:Mk9.vu120
兎にも角にも、早く潰れて良かったと思うしかない のかなぁ。

737 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:13:23 ID:rzEd/Q0w0
1から見てきたがネットって難しいんやな
とりあえず管理人はネットについて確かな知識がある人がやった方がええんやなぁと思いました(こなみ)

738 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:13:44 ID:8w8.qM0s0
恒心巡礼の時間です。wikiの資金調達ついでに尊師と山岡君とクロスに投票して下さい
URLをクリックすることでアクセスランキングの投票と唐澤wiki維持の募金が同時にできます(金を取られたりはしないので気軽にクリックして下さい)
弁護士・法律事務所アクセスランキングに票が入るので最低1日1回づつは巡礼しましょう

恒心巡礼
10秒ほど待って右上のSkip adをクリックして尊師と山岡君をツートップにしよう
法律事務所クロスの1位浮上にご協力お願い致します
アドブロックを利用してる人は切ってからどうぞ
法律事務所クロスhttp://cur.lv/vupz9
尊師 http://cur.lv/vlnfh
山岡くん http://cur.lv/vlnhe
クリックしてwiki維持にご協力を

739 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:13:46 ID:mpHXULL20
白ずきんは智津りもしないで許されると思ってんの?

740 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:17:18 ID:x3H0Gqqk0
しかしKKKとか板の名前欄とかの発想はとてもよかったんだよな
イスケー→KKKとかいう思想感の節操のなさも面白かったし
要素が良かっただけにすごく勿体なかった

741 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:20:18 ID:nWZW39420
>>199
更に次の移動掲示板も指定しといた方がいい

742 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:21:29 ID:ZaE81Msg0
カーク管理人も無能晒したことあるけどここまで叩かれんかったしなんだかんだでいまだにカークは生きとる
白ずきんは無能晒した結果ハイスピードセルフポアして何がしたいんや

743 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:22:17 ID:9NG8pNIg0
カークはDNSが死んだとかで閉鎖されなかった?

744 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:23:46 ID:x7zRhezM0
次ケー(正確には次管理人)の確保も割と深刻なんだよね
理想としてはメインに副管を迎えるか、今のナチケーみたいな避難所を運用してポアされたらそれを活用することやけど
勿論なかなかうまくいかんがね、旧イスケーだとかみたいに

745 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:24:14 ID:ZaE81Msg0
カークちゃうわカーランやわ
当職の記憶力唐澤貴洋でした
申し訳ございません

746 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:26:42 ID:mpHXULL20
アンチ乙
尊師はおやつの時間だけは忘れないから

747 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:28:52 ID:zPPrPiMQ0
掲示板つぶれる度に新しいとこ見つけては何年も続いてるんだから今回もなんとかなるやろ

748 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:34:19 ID:x7zRhezM0
どうやろなあ
誰でも掲示板建てる文化が出来た以上、ハズレ率みたいなのはどんどん高くなると思うで
ここまで早く潰れたら実害ないけど、イスケーをさらに悪くしたようなところに当たったらと思うと何とも言えないですわ

749 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:34:39 ID:nysCUlDA0
KKKってのもイスケーで冗談交じりで話してた流れをそのままパクっただけだしな

750 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:47:28 ID:50he6HRg0
作られてからある程度経過した板を使うようにすればハズレ率は少し下がるかもしれない
スレ立て感覚で立てられたならしばらくすると管理人失踪するだろうし
というか不必要なスレを立てるのは立派な荒らしなんだから思いつきで板を立てるのももうこれ荒らしだよな

751 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:52:20 ID:x3H0Gqqk0
乱立は当局の攪乱目的もあるが、住民も攪乱してしまう危険性はらんでるからな
過疎ならOKだがメインでは荷が重すぎるなんていう管理者も結構多いかも

752 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 01:58:30 ID:8cewdqEk0
とりあえずハセケーに行くようにすればそんなに混乱しなさそうなんだがなぁ
メインカラケーも大事だが、避難所の優先順位も重要なのかもしれない

753 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 02:01:30 ID:7CKFRxM20
お前ら厳しすぎるんだよなぁ
管理人なんて基本ボランティアでやってるのにすぐ叩くやんけ
多少は大目に見たれや

だが白ずきんは死ね

754 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 02:01:49 ID:mSvMoFsI0
カリフやダク飯自身が復権の為に板を乱立させているという事情も少なからずある

755 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 02:02:27 ID:1LLEotG.0
カリフの延長で叩かれたと思ったら本物のガイジだったマン

756 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 02:02:34 ID:ZXTqDPtQ0
別に混乱してもいいでしょ
からさんかチンフェが生きてる限りまた自然と集まるだろうし

757 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 02:04:01 ID:ZaE81Msg0
白ずきん成りすましやないんならなんか証拠出してくれたらええのに
したらばからの登録確認メールとかないんか

758 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 02:06:41 ID:gZveTEpo0
カリフやダクトの板がメインになるなら、それはそれで管理実績あるんやし良いとおもうけど
真似してネタカラケー乱立して、いざとなったら「管理出来ません」なんてぶっ叩かれても文句言う筋合いは無いで
くっさいけんましてぶっ叩かれるのと同じ

759 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 02:06:57 ID:VcMyPqJs0
ほならね、自分が作ってみろっていう話でしょ?

760 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 02:10:43 ID:x3H0Gqqk0
当時はカラケー乱立路線な方向で話が盛り上がって、イスケー雑談でもわりと批判もなかったので、そこまで言うのは酷ですよ

761 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 02:13:39 ID:U0eRORaw0
>>752
ハセケーメインカラケー化は、いかんのかなぁ

762 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 02:51:38 ID:mSvMoFsI0
それぞれ専門的な役割、存在意義を持ったサブカラケーが増え機能分化が進むことは悪くないと思います
このウツケーが存続しているのもTwitterやコミケ路線の隔離という明確な存在意義を持っているからですを

763 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 03:06:18 ID:8cewdqEk0
>>761
他になければいいと思うが、ここまで長寿で安定した避難所もそうないからなぁ

36 名前:管理人★[] 投稿日:2016/03/09(水) 16:05:39 ID:???
ここメインにしても全く構いませんが(当職の時間はかなりあるし)殆どHTML弄れませんし、
ただ過疎過ぎなため長生きしただけの掲示板だから管理能力はお察しですを

ルールはメイン化したときに決める予定、相当緩くするつもりだけど

764 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 03:08:29 ID:WOgAZ1Pg0
とはいえここ以外に特色あるかっていうとね
名前だけはバリエーション豊かだけど

765 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 03:18:44 ID:k/aDYtu60
ナチソムのダブルメイン制でいいんじゃねーの
矢野野口体制だよ

766 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 03:40:33 ID:IyrxhcPM0
管理人が無能揃いで草生える

767 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 03:46:38 ID:v6aYqr0I0
とりあえずソムケーじゃいかんのか?
不穏さ(笑)が足らないから駄目?

768 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 03:55:42 ID:U0eRORaw0
>>763
出感

769 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 07:10:58 ID:AAJvk2ho0
数ヶ月ちゃんとやったカリフと一日坊主のこのガキを比べるのはNG

770 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 07:21:56 ID:kSXNedrM0
馴れ合いつつもしっかりやったカリフとダクト飯 
一方おまんちんにビビって掲示板消した白カス

771 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 07:52:36 ID:I3k3ZCKU0
>>770
白カスと聞いてあの無能会計士の事かと思ったモリ

772 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 07:55:48 ID:E2cAfIPk0
実際白モミは無能モリ

773 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 08:00:01 ID:txtV7giM0
やっぱり白モミは糞モリ

774 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 08:00:35 ID:qzH9ZG.A0
白モミはさっさと遺産を寄越すナリよ

775 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 08:14:08 ID:ZXTqDPtQ0
白ずきんの正体が教徒の撹乱と内乱を狙った白もみってマジなのですか?

776 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 08:17:51 ID:n6BtQgKY0
>>771-774
平田聡会計士殺害容疑は晴れてないんやで

777 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 08:34:13 ID:C67aO1sk0
まじかよ白モミ最低だな
やっぱり黒モミがナンバーワン!

778 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 10:17:54 ID:qzH9ZG.A0
白モミ嫉妬民見苦しいぞ

779 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 10:24:30 ID:Q4/XE8ME0
悪質な荒らしなんてササカス 法ガ K5くらいなんだから長期的にメインで管理するならスマホ禁止しかないと思うんだがな
管理に自信が無いなら尚更
ソムケーはサブならともかくメインになると長続きするとはとても思えないしどこかスマホ禁止のメイン候補は無いのか

780 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 10:50:51 ID:eQRmg59Y0
そういや関係のない話で申し訳ないんだけどふたば見る限りつくばの完全な締め出しは不可能じゃないっぽいんだけどどうやるんだろうなアレ
アレが出来たら相当管理が楽になると思う

781 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 10:53:15 ID:x7zRhezM0
もしカリフしか管理人がいなくなったら何かある前に周りの教徒が本当に事細かくアドバイスすれば何とかなるやろね
正直言って教徒の管理人に対する依存度も異常だしそれはそれでいいのかもしれん

782 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 10:54:59 ID:hm1HqGtE0

783 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 11:03:13 ID:nzPgXyd60
>>780
つくばって何?

784 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 11:21:28 ID:iw2.RXYY0
>>780
したらば以外の外部掲示板なら出来そうなところもあるけど専ブラ使えないからね

785 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 11:34:42 ID:nysCUlDA0
今度は筑波もわからんボーイか

786 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 11:36:08 ID:VbD50BzE0
パキスタンとかカークみたいな防弾鯖路線復興はないのでしょうか?

787 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 11:38:00 ID:krRTdpUM0
キッズの次はボーイが煽りワードかいな
それにしても筑波は規制して欲しい

788 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 11:44:39 ID:5Y1JebAc0
Jボーイとホモガキはハセカラキッズよりも前からあったから

789 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 11:55:12 ID:JmIql32Q0
2chのワッチョイのやつはポートチェックしてるらしい

790 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 11:56:43 ID:BePCRcqc0
結局ソムケーでええんか?定番スレも大体立ってるし雑談に人おるし
ただIDが日替わりに変更されてないみたいだからその辺の対応待ちやろうか
ID変わらなかったら教徒総コテになってまうわ

791 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 12:05:26 ID:iw2.RXYY0
多分変え忘れてるだけやから気づいたらすぐ直すやろ

792 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 12:35:49 ID:/kNELtuY0
いいいいいいい

793 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 12:37:14 ID:JmIql32Q0
流石におまんちんで消す人はやらないほうがいい
注文の多い人ら相手にするのは酷

794 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 12:39:53 ID:Er8nK3Mk0
たった一日のカラケー生活

795 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/10(木) 12:40:00 ID:yqvMPJV.0

162KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる