なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

イスケー管理人アンチスレ (298)

1 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/04(金) 07:17:10 ID:1IIyoLsE0
掲示板を私物化し恣意的管理を繰り返す無能管理人カリフを語りましょう
管理人なのにTwitterで馴れ合う様子は
はっきり言って異常だ

234 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 00:30:42 ID:t4Ll.phw0
>>233
晒しあげるほどのことだよ
教徒たちが想像しているよりもこの件でピリピリしてるし悪い方に転がったら十中八九こっちまで痛手被る話なんだし
それにここがカリフアンチスレである事忘れてないかい君

235 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 00:33:57 ID:JaB86LFY0
アンチスレだから頭唐澤で叩くで~
文調もおかしいしこの子どこから来たんですかね
ここまで特徴的だとTwitter漁れば特定できるかもな

236 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 00:50:29 ID:geOl/oE20
>>230は確かに言葉足らずだけどロンスリしてそこまで言うほどでもないんやないわ
まぁアンチスレが無差別に叩くことの免罪符になるってわけでもないって事には同意するけど

それにこの件は同人ゴロ叩きの件を見るに確実にカリフの私怨でやってることやろし晒されるだけのことではあるで

237 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 00:52:27 ID:JaB86LFY0
話題のネタに食い付くのがアウトならニッセ路線終了やわ
カリフは私怨というよりも全てをネタにしてるからね

238 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 00:57:54 ID:t4Ll.phw0
全てをネタにするって言うけどカリフの場合は分別は付いてないだけじゃないか
実際には全てネタにできてない上に明らかに私怨でやってるのもあるから大分偏りがあるし

239 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 02:15:13 ID:DoVhRxf60
あれニッセ路線なん?釣る気0やろ
なんで長谷川亮太が自分から自分がぶっ叩かれてるツイートを固定にしとんのや

240 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 03:29:13 ID:5cJyla0w0
ネタがすべってるだけやぞ

241 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 04:57:25 ID:2smD/WKg0
>>234
すまんがアンチスレだからアンチ以外の言説はするななどというかかる言説は当職の言説に反する言説でした
メインケーなんかはもう手遅れでもせめてオリケーくらいはまともに議論できるようにさせてクレメンス

まあそれを言ったら個人のアンチスレ禁止にした方が早いが

242 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 12:39:21 ID:BRh0sOvE0
釣る気があるなら前々からそれらしいアカウント作っておかないとダメでしょ 恒心関連のツイートばかりじゃ釣れないよ カリフはニッセ路線やってるつもりかもしれんが違う

243 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 19:25:36 ID:SwDhDvCc0
ソムケーでイスケ―管理人批判するとすぐに擁護沸くのはなんやろ
本人かな?あれ

244 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 19:31:42 ID:2smD/WKg0
もう管理人辞めたやつをメインで叩くとか頭唐澤?

245 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 20:07:59 ID:.9vDWRCQ0
>>243
もともとアンチだらけでもないだろ
自分の意見が全てではないんやで

246 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 20:16:35 ID:DmhKkI3c0
>>244
管理人もうやめてるから叩いちゃいけないって道理が通るのは名義消して表向きだけでも恒心から消えた奴だけに通るもんや
カリフの場合はイスケーが消えてからもその名義で居座り続けて私怨で同人ゴロ叩きやら一般人煽りやらやってるただの臭芋にすぎんからその道理は通らんよ
おまけに末期の管理放棄の件もあるし

ただメインだとカリフの悪行を知らない奴も多いし話しても無駄な火種を持ち込むだけになるだろうから難しい話ではある

247 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 20:17:36 ID:JaB86LFY0
末期の管理放棄(サンラクシャカ)

248 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 20:21:55 ID:2smD/WKg0
>>246
その理屈が通らなきゃオリケーの存在意義がなくなる
一部残ってるのはソム管がガイジを隔離してるだけだぞ

249 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 20:28:44 ID:.areLask0
話を止めるようでこういうこと言うのもアレなんやけどID:JaB86LFY0はガイジかな
私怨で暴れまわるだけで釣る気もないカリフをニッセ路線と言い張って擁護したり突拍子もなくサンラク引き合いに出すとか何考えてるの
それにサンラクは管理意思見せた上で管理能力不足を自認したからこそのあの自主閉鎖な訳でカリフのそれとは全然訳が違うのに

250 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 21:02:24 ID:BRh0sOvE0
ガイジというよりカリフ本人かもしれん

251 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 21:07:12 ID:JaB86LFY0
カリフも管理スレ乗っ取られて管理できなくなったサンラクも大して変わらん
それとカリフの意味不明なツイートでも定期的に釣れてるんやで

252 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 21:21:44 ID:t4Ll.phw0
サンラクの場合はただのキャパオーバー、カリフの場合はツイッターにかまけただけのただの怠慢だからこの差はでかいだろ…

それに釣れたというけど具体的なデータは?RTした奴の前後のツイートやちゃんとエゴサはした?
RT数だけで見てると有名な九条先輩でも釣れたということになりかねないからな

253 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 21:31:17 ID:BRh0sOvE0
釣れたというより大半は恒心教徒と恒心知ってるやつだろ

254 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 21:39:37 ID:t4Ll.phw0
てかこんなこと言ってる間にせっかくリークしに来てる奴のところにこいつが出しゃばってるし酷いな

255 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/10(日) 22:37:26 ID:JaB86LFY0
>カリフの場合はツイッターにかまけただけのただの怠慢

カリフは怠慢じゃなくて意味不明な管理してただけなんだよなぁ
サンラクは管理スレで自治厨をのさばらせてまともに管理もできなかったな
それをキャパオーバーと擁護するならただのガイジ
エゴサの意味も間違っとるで~

256 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/11(月) 02:28:31 ID:5rySHe7s0
カリフの話は荒れやすいから対立煽りにぴったりやね
実際のところノリで建てた掲示板がメインになって彼なりには努力してたけど
根気以外はさっぱり管理に向いてなかったって話やな

257 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/11(月) 02:30:36 ID:SUBjz0Vw0
粘着するほどクソでもない
今は管理人から降りたから尚更

終わり

258 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/11(月) 02:42:14 ID:5rySHe7s0
仮にツイッターの言動がどうこう言うなら専スレまで建ててやることちゃうな
いまさらSNS綜合に戻ってもスレチだろうけど

259 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/11(月) 05:12:14 ID:0QL4AT3k0
頑張っていたんだろつけど無能だった
それだけの話や

260 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/13(水) 02:15:28 ID:3s6BT.nc0
頭が致命的に悪過ぎる上に無自覚な悪意の塊だからハセカリアンより性質が悪いし専スレあってもええんやないかな
今後とんでもない事やらかした時の処理が素早く済ませられるだろうし

261 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/13(水) 07:30:36 ID:2FRqU80Q0
今後やらかすってもう管理人とはちゃうのやぞ
まあもうたってるものを落とす手段はないけど

262 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/13(水) 10:11:50 ID:qBIiPD/I0
https://twitter.com/kalsava/status/720017833137016832

T-カルサヴァ (T-Kalsava) – ‏@kalsava

元イスケー管理人のカリフ師、相変わらず時事に対して暴言吐いてるな
日本死ね騒動の時も「甘えるな子供と一緒に死ね」みたいなこと言ってたし
https://twitter.com/imas40298/status/720007859459600385

http://archive.is/wbpno

263 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/13(水) 15:22:07 ID:E23pDVJI0
カルサヴァも調子乗ってんなぁ
というかどう考えてネタやんけ
それにいちいち反応して意味はあるのか
t-カルサヴァ@ISIL関係とかいう意味不明な垢を作るだけはある

264 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/13(水) 16:07:12 ID:4xlitxkU0
重箱の隅をつつくみたいで申し訳ないがwiki創始者名乗る
わ時点で頭Pioneer入ってる

265 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/13(水) 16:07:34 ID:4xlitxkU0
誤字

266 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/13(水) 16:10:09 ID:rozhBDCA0
アンチスレに書くことじゃないが恒心全然関係ないTogetter記事のコメント欄にカリフがいて苗生えた

267 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/14(木) 00:52:01 ID:/fFbdgY.0
唐澤wiki管理人路線を細々と始める。
唐澤wiki管理人路線創始者。

268 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 04:53:30 ID:NU96rsEQ0
自分語りしないだけダクトよりマシだけど
管理能力、ゼロ!w

269 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/17(日) 11:01:36 ID:W8Iho1hE0
逆じゃないの

270 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/04/19(火) 02:20:50 ID:r813C97k0
ハセカリアくんとむのぱかくんの争いにカリフが首突っ込んで高みの見物気取るとかいう地獄の様相を呈してて怖い

271 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/05/19(木) 07:44:47 ID:0wjfD6Lo0

272 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/06/05(日) 20:33:24 ID:9f6g4GLE0
>>271
うーんこの

273 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/06/05(日) 20:37:40 ID:aKwWAfA.0
声豚きっしょ
ほんま臭いわ

274 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/08/16(火) 16:23:18 ID:EtmecnQ20
自らアイマスの評判を下げるアホ

275 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/08/23(火) 12:34:38 ID:GOBEoeoQ0
凍結した模様

276 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/09/04(日) 12:39:09 ID:H2lH0MJo0
マス豚の癖にアイマス声優馬鹿にしとる
本当に好きなのかこいつ

277 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/09/04(日) 20:29:52 ID:bnoMFIwY0
作品が好きなファンというか作品を利用して馴れ合いたいだけの豚

278 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/09/05(月) 06:30:42 ID:o2Ic2gFk0
馴れ合ってはねーだろ

279 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/09/11(日) 12:58:56 ID:NQj0213s0
広島優勝して教徒もお祝いムードなのに不謹慎ツイートしてた
ぐう空気読めてない

280 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/04(金) 20:44:20 ID:e7Aj9mzM0
同人ゴロフォローしてて笑った

281 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/04(金) 21:49:16 ID:Db4VdL9U0
そら艦これが嫌いなのであって
マス豚同人ゴロ相手なら手の平クルーよ
コイツとぬるぽのマス豚コンビは

282 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/05(土) 00:24:25 ID:JdLYKG/o0
>>281
いや元艦これ現ガルパンの奴なんやけど

283 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/05(土) 06:32:49 ID:/q4Ja9SE0
カリぬるが俺のジャスティス

284 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/25(金) 16:32:07 ID:VKkfbwSw0
艦これアンチの癖に艦豚擁護しだして最早何がしたいのかさっぱり分からん

あなたに会って話がしたいですを

285 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/26(土) 02:14:35 ID:.34oiUbo0
617 名前:ムジャーヒド聖戦士:2016/03/04(金) 19:51:42 ID:hYyrNP5g0
したらば経由で問い合わせたメールの返信にカリフの本名っぽいの出てるけどええんか?

620 名前:アブー・バクル・アル=バグダーディー★:2016/03/04(金) 20:11:21 ID:???0
Gmailに登録してある名前は本名ですね

https://archive.is/dxPey

286 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/26(土) 03:09:54 ID:/56sAa820
こりゃ本名が特定されるのも時間の問題やな

287 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/26(土) 08:51:41 ID:dys91un60
本名いれてるわけないやろ

288 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/28(月) 18:58:15 ID:NzxQ.HIQ0
カリフはいい加減に無断転載しまくるのやめたれや
教徒はフリーじゃないのも混ざってるだろあれ

289 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/11/28(月) 19:16:24 ID:RiMVVybc0
なお自分は無断転載してるくせにパクツイされて伸びてることに嫉妬してる模様
https://twitter.com/katenakattayo/status/802773633621893124

290 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/08(木) 08:25:09 ID:NJuXCaOc0
トランプ掲示板とかこいつカラケー濫立させ過ぎやろ

291 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/08(木) 08:26:39 ID:NJuXCaOc0
頼むから管理できないようなサブカラケーの濫立はやめてくれ

292 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/08(木) 23:56:21 ID:vf.efvlI0
カリフ「フォローしました」
フォロー先「艦これ大好き!」

久々に大声出して笑った
嫌いなんじゃねーのかよお前

293 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/09(金) 07:19:49 ID:IbvzoGTk0
どうでもええがこいつのクソツイが数万RT超えてたんやな

294 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/09(金) 19:05:54 ID:Cv8tRZCU0
確か高校生やっけ?

295 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/09(金) 19:45:49 ID:OlWc/5Zw0
ニートに決まってるだろ

296 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/10(土) 02:11:44 ID:G4buMq.g0
高校生やったのはこいつやなくて初代の方ちゃうか?
何にせよソース見つからへんからようわからんかったわ

297 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/11(日) 10:02:45 ID:4Fi9IO8I0
カリフはニートだろ
こいつ程ニートっぽい奴は他にいないだろ
四六時中呟いてるし
アルファ上がりだろ

298 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/12/17(土) 13:20:20 ID:lNSFdgkM0
唐澤wikiの悪玉twitterナリを さらしちゃうなりを

おくちちぶ93号拳斗ファン @utGyjWIHFy67cjo
北畠 正夫 @kitabatake5
年賀状がほしい長谷川亮太 @hasegawa_unchi
小江戸93号西岡龍生ファン @hayato5653
唐揚弁当 @ton1type
小江戸95号ジュキヤファン @codlQ3r4wJfoRpw
サブリーダー・クルー @abesi114514
カランコロン @Krnkrn2783
近距離に強い弁護士 @sunekaijiri
Muno @takuya_fujita
法律事務所クロス特命係 唐澤 右京 @krsw_ukyo
オランジーナ綜合芸能事務所 @atot_000
恒心ネットワーク(仮) @TK40298KRSW
インターネットに弱い弁護士 @koshin114514191
恒心外伝主人公製作委員会 @leonkaikou_
恒心ハイスクール @KoushinHiSchool
笑ゥせぇはんざいしゃ @ryouta_
T.K @43044munou
トンスル普及協会 宣伝部長【公式】 @JFX45

62KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる