なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

SNS綜合★11 (1000)

1 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/03(木) 00:12:04 ID:EW2.3Lcw0

300 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 10:08:54 ID:PG3uFu560
杏樹を囲うとか相当な新芋やな
1度痛い目みないとケッフェはやめられんだろ

301 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 10:12:29 ID:7IMEbcdU0
これ知ってると恥ずかしいな
森園囲ってた人を見る感覚

302 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 10:17:56 ID:O7PAyNVU0
やっぱり情報を集めることは大切なんやな

303 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 10:36:33 ID:FKM5/gD.0
杏樹に限った話でなくて恒心を出会いの場にするのは普通にアウトやろ

304 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 10:42:14 ID:SXsK6Mkw0
杏樹素材集
自由に使ってどうぞ
imgur.com/Q956s27.jpg
imgur.com/cCTVI9Q.jpg
imgur.com/LOySPzo.jpg
imgur.com/D69zJWT.jpg
imgur.com/kjSzbpy.jpg

305 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 10:44:43 ID:PG3uFu560
これ本当の顔なんか?
やっぱブスやな

306 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 10:49:28 ID:SXsK6Mkw0
2枚目の服よく見てみてや
よくコラ画像で着用してる黒い豹柄のパーカーと同じやぞ
普段は自撮り()をずっと残しておくのにこの辺は投稿してから数秒で消してる
有志が再アップした画像含む

307 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 10:52:06 ID:PG3uFu560
自分の自撮りに橋本還奈や他のかわいい女の子の顔を合成しとったんか
こんなのに騙されてる芋ほんと情けないで

308 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 10:54:40 ID:F37SE6SU0
事務所の時みたいに一人やらかしたら芋づる式に全員やられるリスクあるのにようやるわ

309 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 11:04:19 ID:g5QGgRHw0
見事なまでの眼瞼下垂症で草

310 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 11:25:17 ID:c1rcrHYg0
癒しをお求めなら
http://ur0.work/su1k

311 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 11:40:18 ID:R3bc6DFk0
杏樹ってネタ垢ではなくガチで頭がおかしい人なのですか?

312 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 11:44:25 ID:YRlT1v/c0
●はい。
ガチで頭が逝ってるので関わらないようにするのを推奨するナリ
合成写真で囲いを作りながら恒心を盾に無関係な一般女性を燃やすのが得意なキチガイです

313 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 11:52:42 ID:YDJ3B.Tw0
つうか月永のときもそうだけど
ガチの囲いってわけじゃないだろ
ヨイショしてヨイショしてギリギリまで引っ張るっていう王道のやり方だろ
あんま晒して台無しにしないほうがいいぞ

314 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 11:57:00 ID:YRlT1v/c0
杏樹は元々馴れ合いばかりでけんまする気なんかないしヨイショする理由がないやろ
それともパズピー出させるつもりなんか?
晒された人らは見るからに新芋だしそんなこと考えてやってたわけじゃないと思うんだが

315 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 12:07:09 ID:YvLmGPnU0
虚言ばっかりでパズピーもとれそうにないよなあこれ
動画を見るに目元以外加工なんかね、証明写真上げたときは口元に自信が無いって言ってたが

316 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 12:12:11 ID:7IMEbcdU0
それこそ月永の時同様何もしらんやつは本気で騙されて囲い化するぞ

317 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 12:15:16 ID:xVlhpVYg0
前に囲いしてた塚とながたにがわは消えたのか?
ブロックしたから分からん

318 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 12:31:54 ID:YRlT1v/c0
動画も目元は加工だと思うぞ
一番最新の動画の目元が指原にしか見えん
アイプチの線もなくはないが
動画が数秒しかないのはまず自分の動画を撮影して目元だけ他人のものにすり替えたから
片目しかないのはその手間を少なくするため
一応パズピーになりそうなもの
https://archive.li/pEmFU/7790e5317bb553b87cf546df1881399f2dbeb570
https://archive.li/c6GOj/12cd2975976bc1e3b2d8d050936ff4e47434dae5
http://imgur.com/Qy4eRpB.jpg
3月4日から5日にかけて学校の卒業パーティーでもあったんちゃうかな

319 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 12:41:54 ID:YRlT1v/c0
高画質版
3月5日13時~ここでパーティーを行った団体に杏樹は所属してる
その団体が分かれば顔写真を使った聞き込みで素性は割れそう
imgur.com/k5CozIS.jpg
imgur.com/n89IoTk.jpg

320 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 14:08:18 ID:67jxvxZU0
杏樹と通話してるやつもいるのか……(困惑)

321 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 14:28:18 ID:yLxAq/yQ0
恒心で異性と関係を持とうとかバカじゃねえの
チンフェですらリアルで彼女を手に入れてんのに

322 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 15:17:28 ID:znQcdRS.0
>>319
北陸の人かな

323 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 16:25:20 ID:7IMEbcdU0
こいつ外伝入りしてもおかしくないくらい邪魔しにきてんな

324 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 16:47:52 ID:hTrlCzyU0
関係ない話になるけど猫ポテト氏がTumblr垢削除、渋垢停止、ツイッターアカウント停止の処置に踏み切ってたので今度こそ脱恒かね
このタイミングでやるってことはハセカリアにアレが燃やされてそこから延焼でアレも燃えかけたからなんだろうけど 
まぁなにはともあれお疲れさん

325 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 16:53:14 ID:UJMDY/qk0
くっさいくっさいハセカリアくん
俺は君のツイートを見ている

326 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 17:31:22 ID:hTrlCzyU0
ハセカリアのせいじゃなかったとしても適当に見繕って絵芋潰そうとしてたのにいうことじゃないよなぁこれ
http://archive.is/AZ532

327 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:01:54 ID:GzaRK4BU0
wiki管理人もそうだがパズピーまくのは自己責任

328 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:15:25 ID:mxvshwkI0
ええ…あの人消えたのもハセカリアくんが原因なんか…?

329 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:18:31 ID:bAz.opXo0
脱恒でもいいんだけどさ
垢変えて絵じゃなくて素材とか絵以外細々と作ってたらいいんじゃないかと

330 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:18:51 ID:bAz.opXo0
あとその為の鍵垢

331 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:29:01 ID:kGBMrDe20
ハセカリアくっさああああ
人の常識どうこう言うんか、あのアカウントで…

332 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:31:02 ID:NGKWWotA0
ハセカリア、臭芋!w

333 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:33:58 ID:a0HIZBFw0
ハセカリア君、夕食の野菜がどうだとかずぶ濡れが嫌だとかゲーム語りもそうだけどそれ恒心垢で呟くことやないやろ? セルフ始末してくれ

334 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:42:41 ID:hTrlCzyU0
>>333
ずぶ濡れ云々っていつの話や? 地域絞りこめるぞ

335 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:43:48 ID:kGBMrDe20
カルサヴァにリプしてるが、あれが反論として筋道立ってると思ったらマジで頭リーダークルーやで

336 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:52:18 ID:a0HIZBFw0
ずぶ濡れ云々のツイートは3月6日の6時27分です。とりとり。

337 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 18:56:33 ID:hTrlCzyU0
ほーん

http:// i.imgur.com/Y9E9vLz.png
http://archive.is/svhxi

338 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 19:00:08 ID:nixrIPm20
特定は他の板で借りてしたほうがええ
ここ監視しとるやろ

339 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 19:01:55 ID:hTrlCzyU0
>>338
例のDLツールとTwilog確保もしといたで

340 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 19:02:44 ID:nixrIPm20
くっさい自演やな

341 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 19:13:39 ID:hTrlCzyU0
ハセカリアくんのメアド割れました

342 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 19:21:35 ID:a0HIZBFw0
>>340 336ですがガチで自演じゃないです。そこんところはお間違えの無いようにお願いします。

343 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 19:28:37 ID:hTrlCzyU0
アカウント名使いまわしガイジでしたよ彼
伏字の数と彼のアカウント名考えて例のリセット見ればすぐ割れます
今匿名化できる環境にないんでここから先は知りません

344 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 20:43:38 ID:WpAlrs3Q0

345 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 20:54:03 ID:hTrlCzyU0
パズピーになる日常ツイート垂れ流し、ツイートの定期削除はしない、Twilogの拒否設定もしない、挙句の果てにはアカウント名使いまわし
こんな奴が「特定されるのが嫌ならパズピー撒くな」とかガイジ以外の何物でもない

346 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:08:51 ID:yLxAq/yQ0
始末()とかマフィアのボス気取りの単語使う時点でガイジ確定なんだよなぁ

347 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:09:44 ID:a0HIZBFw0
ハセカリア君の殺害予告ツイートは君をよく思わない芋に通報される事を想定せずに書き込んだ者なのか?例えカラコロでも具体的な殺し方まで示してかつ多くの人が通報したら危ないぞ 今のうちにツイート消しとけ

348 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:12:27 ID:opa3ML/g0
もう魚拓取ってあるから無駄やで

349 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:15:46 ID:y2CsJV3Y0
ハセカリアのパズピーってここでやってもええんか
といってもそこまで重要な情報でもない気がするけど

350 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:21:43 ID:VGuGR4Sg0
始末()とか言ってるから自分も死なないようにちゃんと始末してね

351 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:27:01 ID:ePZz0eu60
まるで破門()とかほざいてた最上級教徒様のようだ

352 からさん 2016/03/07(月) 21:27:23 ID:rZbieq3M0
>>321
そうやな
尊師のダーキニーになれば義理の恋人はできるで

353 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:28:17 ID:hTrlCzyU0

354 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:46:19 ID:UJMDY/qk0
特定されるのが怖いとかアホかよこいつ
いい歳して中学生並みのオツムやん

355 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:49:04 ID:rlvVfu2g0
ハセカリアとかいうガイジ糞腹立つな
絵芋潰したとかどうでもいいけどこいつ自身が気色悪過ぎ

356 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:52:37 ID:VGuGR4Sg0
全部自分に返ってくるんやで

357 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 21:56:01 ID:UJMDY/qk0
垢名に「必殺始末(笑)臭芋」とかつけたり偽パズピー撒いたりいちいちヒットマーク出しすぎ
はっきり言っていい歳して頭弱すぎる

358 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 22:00:19 ID:LVKdVKTg0
FFの分母が大きいからこんなに臭かろうがハセカリアくんの影響力が地味に強いのは厄介
迷惑行為でいったん通報して消させて影響力なくさせた方がええんちゃうかこいつ ログも一応取れてるし
垢消されたら匿名で包皮まがいの行為をするか影響力が0に近い状態からの再スタートになるかの選択肢しかないから結構厳しいと思うで
ちなみに迷惑行為での通報の場合ツイッター社が直接チェックして消すから消えるときは防御力なんざ関係なく消える

359 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 22:06:24 ID:yLxAq/yQ0
>>357
えぇ…(ドン引き)
いったい何したくて恒心に入ったんやこいつ

360 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 22:14:21 ID:YvLmGPnU0
オリケー民がコテ付けてもこいつよりよっぽどましやな
まあここの住人が殆どツイッター教徒だろうという前提は置いといて

361 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 22:20:14 ID:O7PAyNVU0
当職はツイッターは特定時のパズピー集めでしか行かないなぁ

362 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 22:25:04 ID:GzaRK4BU0
多すぎて掘る気力が出ない

363 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/07(月) 22:50:39 ID:.ByijLRU0
掘るなら最初の方は当職が見たので半分からやってくれればええで

364 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 00:09:31 ID:rhnp1hW60
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

365 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 03:33:11 ID:spneJ5zM0
どいつもこいつも何ともツイートし過ぎ

366 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 06:54:08 ID:avxD63620
ウツケーのこと包皮板と叩くくせに包皮兼臭芋代表みたいなハセカリアくんは放置してるのって笑うとこなの?
DMの話呟いてたからみんなDMで諌めてるのかな

367 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 09:31:47 ID:KK3lHKlY0
叩かれまくって特定作業始まってるんですがそれは

368 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 10:24:05 ID:pPRcJIBA0
臭いのに何か功績があるからって調子乗ってる奴は何もしなくてもいつか勝手に燃えるよ
でもだからって右も左も分からない新芋燃やすのは賛成出来ない

369 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 11:15:00 ID:spneJ5zM0
生き残るやつは生き残るし消えるやつは消える

370 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 11:54:43 ID:glH2qsyQ0
名無し君今度は沖縄の高校生に個人攻撃コラ始めたやんけ 反省は嘘だったんか?
臭いわぁ

371 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:02:17 ID:IVCgcJjs0
前からやってるやんけ

372 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:15:54 ID:spneJ5zM0
それくらい普通によくね?攻撃路線は基本やぞ

373 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:18:42 ID:9zHbd4Bg0
クソコラ程度で騒ぐなよ無能

374 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:26:02 ID:RlD7rt960
名無し自演バレてるぞ

375 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:28:51 ID:swGEHgNQ0
新芋は教育してやれというが言われなきゃ分かんないやつまで受け入れてどうする

376 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:30:23 ID:3A/QiYTU0
ヒカチルか
特定して嫌がらせとかならともかく普通に遊ぶだけならまあええやろyoutuberみたいだし
いくらでもいるヒカチルのうちなんでこいつに目を付けたかは知らんけど

377 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:33:07 ID:9zHbd4Bg0
>>374
おおきに民かな?

378 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:33:28 ID:glH2qsyQ0
怒涛の連続自演
スマホとパソコンかな?

379 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:38:59 ID:9zHbd4Bg0
多数派工作はアド爺に開示されるんだよなぁ…
新芋、ポア!w

380 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:47:04 ID:glH2qsyQ0
名無し君はチンフェ八神時代から見てる()んやろ?新芋とかやめて差し上げろw

381 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 12:48:46 ID:spneJ5zM0
またこの流れかよ
しょうもねぇーなぁ

382 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 13:15:22 ID:bSNsfmLs0
名無しって創始者一派?

383 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 13:40:16 ID:KK3lHKlY0
免許晒してワイワイやってる臭芋きっしょ
全員ミュートしたわ

384 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 13:40:58 ID:VNF37a560
歴史君は女の子に嫌がらせするのが好きなのかな?

385 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 14:08:29 ID:glH2qsyQ0
ここ1日免許ブーム来とるな
まあ免許晒すくらいの頭唐澤だししょうがないよな

386 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 14:20:56 ID:pp0WYSAU0
>>382
創始者はここまで臭くないんだよな…

387 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 14:31:38 ID:glH2qsyQ0
歴弁君達が杏樹に粘着しまくったから本人が顔偽装認めちゃったようだな
いま杏樹開き直ってるみたいやで

388 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 14:40:42 ID:kke0XMMw0
チンフェの卒アルリスペクトかな?

389 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 15:14:46 ID:glH2qsyQ0
アレフの在籍校確定事項かは不明なのに拡散されまくってるけど大丈夫なんかな?

390 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 15:37:44 ID:vbYTF7OA0
違うならごめんなさいすればええだけや
包皮が過剰反応してるけど答え合わせかな

391 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 16:11:00 ID:b5UoeHD.0
答え合わせだと思わせて攪乱しようという魂胆やろ

392 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 16:15:53 ID:3A/QiYTU0
んなわけあるか
仮にも包皮なんで特定活動を問題視して突っ込んでるだけやぞ
明日は我が身って気持ちもあるだろうけど

393 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 16:20:03 ID:9N5KDoaA0
お、本人か?

394 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 16:30:58 ID:3A/QiYTU0
>>393
グエーバレたンゴ

関係ないけどサカケーメインにしたらアレフくんどうなるんやろ
既に荒らされてるけど

395 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 18:06:02 ID:E3Vape0M0
よくわからんけどビックリマンとかいう奴Pなんなんや
妙にPioneerを崇拝してるし

396 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 18:25:47 ID:HfHLdfg.0
>>395
なりすましやぞ

397 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 21:01:04 ID:JdQL82FA0
ダクト飯相変わらず発言が安易すぎる
球団煽りで謝罪する事になった事と球団煽りの掲示板が出来たのは別の問題じゃアホ
そういう意味で言ったわけじゃないのかもしれんけどそうだったら勘違いされかねない発言をするんじゃないよ
そもそも野球賭博という題目で立てられてるんだからこれを球団煽りとするべきかどうかすら怪しいのに

398 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 21:02:36 ID:DVTZ6hdY0
カリフ相手だしどーでもいい

399 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 21:02:47 ID:Fi8AhRVw0
まあもう掲示板管理人として役目は終わったからいいんじゃないの
ただコテつけて球団煽りしたバカだということは忘れないからな

400 宇都宮民@すべてCC BY-NC-ND 4.0 2016/03/08(火) 21:21:47 ID:vbYTF7OA0
カリフもコテで球団煽りしてんだな
氏ねよガチで

170KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる