なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

SNS綜合★9 (1000)

1 宇都宮民 2016/01/24(日) 01:17:18 ID:KrbpAQU.0

761 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:09:21 ID:l/Ut92zw0
あんな稚拙な作文載せる新聞も新聞なんだよなあ
大百科荒らしとかで評価下げまくってるんだから黙って投書路線だけやっててくれよ

762 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:14:29 ID:xbue.Vcg0
あれ見て嫌にやって止めるのは当然だけど、その後のことも少し考えろよってことでしょ

彼が一番冷静に状況を見てる

763 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:19:07 ID:pyzTZO8c0
義務でもなんでもないのにそこまでせな責められるんか・・・
今回悪いのは完全にナリ速だけや
これだけははっきりしといてほしい

764 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:20:25 ID:cHEwfqVw0
パイオニアくんは恒心教徒代表にでもなったつもりかな?
別に嫌とか飽きたとか忙しいならやめりゃいいしむしろここまでよう頑張ったとは思うわ
ボランティアみたいな物やし

765 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:21:47 ID:AwBRIQ.20
なんでwiki管理人が叩かれなあかんねん
悪いのはナリ速やろが

766 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:27:12 ID:C2qDTMKg0
というかまだ名前がpioneerのままなのか

767 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:29:01 ID:cSmk0yQI0
pioneer君何様なんだろうね
そして百歩譲って上から目線とご意見番気取りは良いにしてもズレてんだよなあ

768 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:33:46 ID:gu7YOfpw0
バカなのに頭良さそうなこと言おうとして変なこと言ってしまうパターンだなpioneerくん

769 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:36:07 ID:xbue.Vcg0
ズレてるというより、一歩距離を置いて違った視点でものが見れるんだろ
言ってることは、空気読めとは思うけど鋭い正論だし。
空気読めとは思うけど。

770 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:37:42 ID:AwBRIQ.20
正論じゃないだろ

771 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:38:14 ID:pyzTZO8c0
だからwiki管理人批判は全然正論じゃねぇって

772 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:43:18 ID:pd/h3/Nk0
大して鋭くもない的外れな批判に感じる

773 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:44:28 ID:C2qDTMKg0
>>769
お前創始者か?

774 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:45:48 ID:xbue.Vcg0
さっきの例え見て、多分こいつちゃんと経緯見ていない気がしてきた
あとドナルド出しゃ張るな

775 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:46:03 ID:cSmk0yQI0
カンナバーロの密造パカソンのせいでオルフェウス閉鎖になったときにもしpioneer君がいたらサッガを責めてただろうね
例えて言えばそういうこと

776 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:48:05 ID:Wt3oQWC60
>いくら善意といえ、後継を探さずに止めると宣言だけするのは…

>公園とかのボランティアの炊き出しチームが、終わった後のテントや調理器具・廃棄物をそのまま放置して帰るのは許されるのか、と。

残念ながら君の喩えは的外れやで

777 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:48:09 ID:UoJIftto0
>>775
ええ例えやな

778 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:48:10 ID:jpyPKZ0.0
炊き出しの例えは何か違う

779 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:53:15 ID:5lqQUmwM0
創始者くっさwwwwwwww
もうお前いらないから早く消えていいよ

780 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:53:23 ID:pyzTZO8c0
流石におかしな事言われたら言い返したくなるけど
別にpioneer君叩きたいわけちゃうからな
あんまりズレた事言って叩かれて欲しくないで

781 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:55:12 ID:63j.x4Bw0
公営機関かなんかと勘違いしとるんやないの
モルドバ師は完全なる善意で管理人やっとったってことわからんのかこいつは
責任もなんもないし止めたきゃ止めてくれていいしむしろちゃんと感謝するのが普通

782 宇都宮民 2016/02/06(土) 12:56:44 ID:KsLKmP4M0
xbue君はあれやろ、逆張りして炎上させたいんやろ

783 宇都宮民 2016/02/06(土) 13:03:57 ID:l0oiW1ek0
彼、発言が尊師っぽいんだけどリスペクトしてるのかな?
誰も君の分析()なんか求めてないんやで

784 宇都宮民 2016/02/06(土) 13:06:22 ID:8ZFG1WPw0
創始者調子乗りすぎちゃう?
お前Wikiもセルフ開示してたしええかげんにしろよ

785 宇都宮民 2016/02/06(土) 13:15:32 ID:yA.i79mI0
恒心で自分語りやってパズピー落としてる臭芋は
どうせ毒にしかならんから特定して排除したほうがええやろ

786 宇都宮民 2016/02/06(土) 13:17:11 ID:cHEwfqVw0
>>776
>公園とかのボランティアの炊き出しチームが、終わった後のテントや調理器具・廃棄物をそのまま放置して帰る
ってのはwikiが放置した状態の例えやろ、その場合でも例えがド下手やけど
今回の場合はボランティア終わる宣言してテントやゴミを片付けてる所や
>>775みたいな例えならまだしも
路線先駆者様は何がしたいんや?

787 宇都宮民 2016/02/06(土) 13:17:58 ID:8ZFG1WPw0
それはやり過ぎ
やんわり教えてあげればええやん
矛先そらし分かりやすすぎ

788 宇都宮民 2016/02/06(土) 13:23:21 ID:ld0zozwY0
イスケーでも投書路線やコラボキャス路線の有能pioneerスレとかどう考えても本人以外立てるわけないスレ立ててるし自演してるのわかりやすいんだよ

789 宇都宮民 2016/02/06(土) 13:26:45 ID:8ZFG1WPw0
http://krsw.matome.top/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/HasegawaAhoAho
創始者の自演アカウント

当職はナリ速叩きたいのに目障りなんだよ

790 宇都宮民 2016/02/06(土) 14:21:33 ID:4qgKuRRA0
Pioneer君はWikipedia・pixiv荒らして記事を管理人に保護されたりする臭芋だから嫌い

791 宇都宮民 2016/02/06(土) 14:27:56 ID:r5duGEhA0
>>556
http://jpon.xyz/2007/25/43/232/447.html
これは既出か?
ドナカスの疑惑住所愛知県 春日井市 神領町 414-3

792 宇都宮民 2016/02/06(土) 14:40:39 ID:oKoAyTxM0
中部大学からお手軽にけんまできるね(ニッコリ

793 宇都宮民 2016/02/06(土) 14:53:11 ID:12vOsMw20
>>791
>>742

あとイスケーにも同じような書き込みがある
24 :ムジャーヒド聖戦士 :2016/02/06(土) 11:52:56 ID:Y2QnJSio0
ドナカスの住所でポンでやったら愛知県 春日井市 神領町 414-4て出たんだけど既出?


25 :ムジャーヒド聖戦士 :2016/02/06(土) 11:53:21 ID:Y2QnJSio0
家主は高野哲也


26 :ムジャーヒド聖戦士 :2016/02/06(土) 11:53:47 ID:Y2QnJSio0
http://jpon.xyz/2007/25/43/232/447.html

794 宇都宮民 2016/02/06(土) 15:27:44 ID:jFLXNuaY0
ドナルドくんの疑惑住所の場所どこかで見たな…
これもしかして前開示されたipの場所付近じゃ…
違ったらすまん

795 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:12:20 ID:VR1/ht9M0
むのぱかって奴くさい
Pioneerより先にこいつ叩くべきだろ

796 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:15:24 ID:5lqQUmwM0
いうほどか?別に臭いと思わん
臭かったとしてもPioneerとかいうそびえ立つ糞より先に叩いたほうがいいなどという言説は頭Pioneerとしか思えないから死ね

797 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:17:39 ID:QBGhiu3Y0
Pioneerはフォロバするとリムーブしてくる何がしたいのかわからないゴリホーモ

798 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:20:36 ID:u7eEnuNI0
>>797
あいつはフォロワーの数増やしたいだけや
時期事務所候補筆頭だと思うわ

799 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:21:30 ID:wh6H.GMU0
クロス恒心って奴なんか怪しくないか?
今のところ特には何もしてないが

800 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:30:24 ID:B3gMsgoM0
>>795
開示だろ
晒す理由がないやんけ

801 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:34:04 ID:N5xCDupY0
どこが臭いのか書かないと開示やぞ

802 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:35:41 ID:.WFcUl6c0
Pioneerくんは森川ニキ見習ってフォロ爆してもらえばええと思うで

803 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:35:47 ID:VR1/ht9M0
過度な馴れ合いやぞ

804 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:37:58 ID:jFLXNuaY0
もっと詳しい理由無いと確認や開示するアド爺の負担になるやんか
臭い部分を貼ってクレメンス

805 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:39:37 ID:ISA7rIm20
森川太一は拡散路線のためにフォロワー稼いでるけど
創始者様は自己顕示欲のためにフォロワー稼いでる(フォローバックされたらリムーブ)だけだから

806 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:43:29 ID:KsLKmP4M0
フォロワー嫉妬民見苦しいぞ
虐殺の時も嫉妬してただろ

807 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:43:29 ID:.WFcUl6c0
>>805
せやからそれで嫌われるのは損やろ
フォロワー増やしたいならフォロ爆が一番早いし

808 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:44:06 ID:AwBRIQ.20
お馬くんはけんまP叩きはしないのね

809 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:45:05 ID:ISA7rIm20
>>807
創始者様は教徒のフォローしか要らないんやろ

810 宇都宮民 2016/02/06(土) 16:47:31 ID:.WFcUl6c0
>>809
まあそれは知らんがPioneer君はフォロ爆知らないだけじゃないかと思ったから一応書いておく

811 宇都宮民 2016/02/06(土) 17:16:54 ID:8ZFG1WPw0
むのぱかに矛先逸らし工作員わいとんな
かとぴーの人だったよな確か

812 宇都宮民 2016/02/06(土) 17:20:11 ID:CjvopgXg0
こんなコンテンツで自分らだけのコミュニティ作ったりまとめサイト作ったりできるのがすごいよな
ワイは恒心が完全に廃れたら潔く脱恒するし今までTwitterで関わってきた教徒とも一切連絡取らないで

Twitterで恒心は終わりだの末期だの連呼してる奴は脱恒したらどうなの?
そんな状態Twitter開いて何がしたいのか。未練がましいな

813 宇都宮民 2016/02/06(土) 17:30:53 ID:8ZFG1WPw0
ほんこれ
キッズはすぐに絶望するよな
人生経験少ないからしゃあないけども

814 宇都宮民 2016/02/06(土) 18:11:27 ID:N5xCDupY0
やT糞

Twitterが来週にもタイムラインのツイートの並び順を変えることがBuzzFeed Newsの取材でわかった。

これまでのタイムラインは、ツイートされた時間が新しいものから古いものに時系列に並んでいたが、新しい仕様では、アルゴリズム計算によって、ユーザーの関心に合わせた表示になる。

新しい並び順は、全てユーザー向けに一律に変わるのか、従来の表示方法に加えてオプションとして選べるようになるのかは、まだわかっていない。

BuzzFeed Newsは昨年6月、 この新しい並び順によって、人気のあるツイートが目立つようになり、膨大に流れるツイートのなかに埋もれてしまうことがなくなると報道している。

http://www.buzzfeed.com/alexkantrowitz/twitter-timeline#.daw70nwKx
http://i.imgur.com/DJqvzvt.png

815 宇都宮民 2016/02/06(土) 18:11:30 ID:4PvQ4ZU20
自称古参くっさ

816 宇都宮民 2016/02/06(土) 18:34:20 ID:OeWlSqVI0
きも!

https://twitter.com/uncofox/status/695809080976224256

اللالعنة ااحلمتالل
‏@uncofox

@Antihasekara そういう君の煽り好きだよ
これが恒心の日常なんだなって思える
チンカラネタで遊んで包皮に煽られて楽しかった日常に戻してほしい…

817 宇都宮民 2016/02/06(土) 18:44:05 ID:OeWlSqVI0
https://twitter.com/id01234567890/status/695901943554682880

誰でもできるパスワードリセットで本メアドすら特定できてないのにいい気になってて草

818 宇都宮民 2016/02/06(土) 19:15:33 ID:dDGRche60
ハムスター
野球
東方
中3?
1/30,31合宿
アンドロイドスマホ
Chrome
orweb
http://archive.is/ya0Rh
https://archive.is/QAeNn

819 宇都宮民 2016/02/06(土) 19:48:28 ID:OeWlSqVI0
>>817
消してんじゃねえよ無能ガイジ
そもそもyahooのナリ速のアカウントは普通にセルフ開示されてたしそれを自慢気に晒してたことはお前が消そうがフォロワーとワイは忘れへんで

820 宇都宮民 2016/02/06(土) 19:56:52 ID:l/Ut92zw0
まーた答え合わせか

821 宇都宮民 2016/02/06(土) 20:01:40 ID:UlZfcw5g0
じゃあワイも忘れない

822 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/06(土) 22:07:46 ID:aUSUONnE0
むのぱか君は燃えたかとぴーの中の人だったり疑惑ジッムの住所にけんましてたり絵が上手かったりで口先だけのウツカスよりはずっと有能だしまともだと思いますを あとあの人そんな臭くないだろ…

823 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/06(土) 22:10:08 ID:aUSUONnE0
>>795 貴職の頭創始者様?

824 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/06(土) 22:10:32 ID:UBr.L/GY0
私怨やろなぁ…

825 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/06(土) 22:17:51 ID:C2qDTMKg0
じゃあ話蒸し返しなよ

826 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/06(土) 22:19:56 ID:5lqQUmwM0
Pioneer批判もしてたね
ジムけんまとPioneer批判した人が晒されるなんてどっちかの仕業を疑ってしまうなあ

827 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/06(土) 22:20:24 ID:aUSUONnE0
>>825 すまんな 前DMでやり取りした時物凄くまともな人だったからつい… 申し訳ない。

828 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/06(土) 22:23:51 ID:aUSUONnE0
ただ創始者様はアルスメイトになりすまして彼らの評判を落とそうとかほざいていたのでウツケーイスケーで自演しまくってても不思議では無いと当職は、私は思っています。

829 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/06(土) 22:27:10 ID:UlZfcw5g0
創始者様アサケーで名無しで活動してるときは有能であられたのに…
てかよくみたらアニメアイコン?なんやな

830 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/06(土) 22:38:34 ID:hxSIukfg0
>>829
アニメアイコンはワイもなかなか気づかんかったな
アイコンって拡大するまでよう分からんよな

831 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/06(土) 23:47:02 ID:jFLXNuaY0
>>828
終わった話を蒸し返ししたのと文の特徴が自分見てるみたいできらい

832 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 00:43:04 ID:VsIxrzto0
http://m.imgur.com/zvbfqZt

眉毛、高校時代は友人が少なかった模様

833 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 00:44:46 ID:VsIxrzto0
スレチすまん

834 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 01:29:44 ID:H6pHOq1c0
鉄道の方がよっぽど臭いぞ。

835 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 02:10:42 ID:tkhAEIkI0
パカチュウ復活しとるやんけ
他の教徒に喧嘩売ってるし
いい加減にせえや

836 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 02:32:32 ID:isAK82EE0
まだおるんかあのカス

837 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 03:42:54 ID:/43kzvH.0
あの方はただの煽りカスなんか?

838 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 11:22:40 ID:t2cLzLo.0
パカチュウは世紀末に強い弁護士をリプライで追い詰めてたのを評価する

839 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 11:28:38 ID:vbLDFzUU0
パカチュウがガチで虐殺シンパだと勘違いしてる奴がいて草も生えない
SSはただの皮肉やぞ
あの人は元々事務所アンチ

840 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 11:37:46 ID:t2cLzLo.0
えっ
そんなことワイ言ってないで
誤解させたならすまん

841 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 11:43:17 ID:8hg7xFBg0
>>840
twitterで騒いでた奴らのことちゃう?

842 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 14:03:54 ID:8tSFWEuA0
音楽事務所と繋がってそうな相手に根拠なくオラついて
それを注意した教徒にも噛みつく
基本的に臭芋
前からこんな感じ

843 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 16:59:16 ID:3ZaxW/AY0
ID:VR1/ht9M0
事務所冷えてるかー?

844 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 17:02:53 ID:2CJvB5V60
むのぱかくん叩かれてたのそういうことだったんですねぇ‥

845 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 17:09:07 ID:Eo5NIn9Y0
不自然に叩かれる人って毎回事務所一派に都合悪い人だな

846 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 17:10:23 ID:lHP3Un3w0
むのぱか君は水面下でガツガツやってたんだね
よく心のチンフェをメッタ刺しにできたと思う

847 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 17:54:27 ID:yNyV045k0
事務所虐殺パンカス自演したなあ❔

848 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 18:16:20 ID:9zED5Qbk0
藤原太一君は矛先逸らしゴリホーモやったんやね

849 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 18:28:32 ID:Mg6B8ivo0
虐殺もいたし事務所もいたしKARACOROもあの書き込みは変だけど即座に反応したし
やっぱり事務所さん達ってここみてたんすねぇ~

850 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 18:29:23 ID:zlgz0f3I0
ジムはここ見てるで
DM実況したやつがばれてた

851 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 18:31:58 ID:Mg6B8ivo0
まぁ事務所というよりあの御一行は全員見てるやろ
一気に書き込み増えて一気に去るようなんが多すぎたわ
どこからどこまで自演・・・というより仲間内で示し合わせて書き込みしとったんか知らんが
ほんまに振り回されたわ

852 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 18:42:25 ID:exe1a4YU0
pioneerも大概だったけど藤原と比べるとね
今思うとスケープゴートにしようとしたんやな

853 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 18:46:47 ID:JamanHTk0
とっくに引退してたKARACOROの反応スピード異常だったしな……
まだ開示されてないスカイプログにもっと真っ黒な会議とかあるんやろなあ

854 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 20:54:15 ID:BBk2jygs0
誰とは言わんが尊師MMDやナリ速を見てコンテンツとしての恒心に興味を持った(原文ママ)人はなんなんですかね

855 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 21:05:00 ID:9zED5Qbk0
自体をよく理解してないんやろ

856 オランダヒルズ森タワー RoP 7階 危険 2016/02/07(日) 21:31:43 ID:rURZj4QI0

857 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 21:46:26 ID:/gE4aX2Q0
別にどこから知ろうと良くない?
それ自体悪いことでは全然ない
ならニコニコから入るのは悪いのか?wikiを読むのと違うのか?となってしまう
ナリ速はドクズだけど、何も知らない人とかアフィ読者にはそら便利だろう まとまってるからな

858 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 22:04:53 ID:BBk2jygs0
布教がどうとかそういう話ではなくてTwitter上でそうつぶやいてた人が意味不明なオラつき方してたんよ
それはどうなのって

859 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 22:34:41 ID:XU4bgBJY0
ナリ速の記事から入ると恒心を炎上してお祭り騒ぎする集団と勘違いされかねないか心配なんだよなぁ

860 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 22:44:40 ID:OwucpRro0
その通りやん

861 宇都宮民@2016/02/07からCC BY-NC-ND 4.0 2016/02/07(日) 22:52:57 ID:ebUxVxVA0
なんも間違ってないやん
問題は弁護士や糞コテだけじゃなくてとにかく炎上させたい人間がいるってことを理解してないこと

144KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる