なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

SNS綜合★7 (1000)

1 宇都宮民 2015/12/14(月) 16:33:00 ID:ouNjxkgo0

315 宇都宮民 2015/12/20(日) 17:18:16 ID:CBs.7uGM0
昨日の叩きガイジ結局反論できず最後黙り込んでたな
ID:q8MYiBsg0

316 宇都宮民 2015/12/20(日) 17:23:24 ID:bfJ8qf4A0
>>312
よう手打ちガイジ

317 宇都宮民 2015/12/20(日) 17:25:22 ID:bfJ8qf4A0
艦豚は別にアカウント作りゃいいのに何で恒心アカで艦これ語りするか?

318 宇都宮民 2015/12/20(日) 17:28:05 ID:Dzm84Vo20
>>304からの流れのこと言ってるんやけど?

319 宇都宮民 2015/12/20(日) 17:30:48 ID:bfJ8qf4A0
>>318
どう過度なのか分からん

320 宇都宮民 2015/12/20(日) 17:37:52 ID:Dzm84Vo20
304は絵芋を批判したわけじゃないのに短い間隔で311まで304くんが批判されてたのが気になったんや
ちょっとワイ過敏すぎたかもしれへん
すまんな

321 宇都宮民 2015/12/20(日) 18:38:38 ID:jkOofVRk0
チンパカに興味ないんなら○○に○い弁護士とか名乗らずにペロンみたいなスタンスなら
ぺろんは動画が気色悪すぎて引かれてるけど

322 宇都宮民 2015/12/20(日) 18:47:32 ID:CBs.7uGM0
そういうスタンスでもオリの民は叩くやん
ぺろんはオリに限らず芸術路線スレでも叩かれてたけど
心狭すぎない

323 宇都宮民 2015/12/20(日) 19:19:19 ID:ePtl0ulI0
広い心を持ってたら弁護士と高校生を三年もイジり続けないと思うんですけど(名推理)

324 宇都宮民 2015/12/20(日) 19:34:04 ID:Ct7goPOo0
何でもいいから叩きたいという理由で恒心に来たって人も少なくないからなぁ

325 宇都宮民 2015/12/20(日) 19:40:24 ID:jkOofVRk0
心が狭いというよりJEXの言う「好きな子をいじめるの」と同じ感覚あるで

326 宇都宮民 2015/12/21(月) 17:30:08 ID:IkHG5qGc0
U1のツイート改めて見たんだけど鍵垢コミュっての実在するみたいだな
誰がいてどんなこと喋ってんだ?鍵にする意味なくね

327 宇都宮民 2015/12/21(月) 17:35:42 ID:SVh9bI760
するけど別に不穏なものでもないし建設されたものでもないで
自然な馴れ合いでできた感じやな

328 宇都宮民 2015/12/21(月) 17:36:21 ID:9u4aKtgY0
当職は面識のないやつに秘密を暴露は無理やな
世代の違いなのか生活環境の違いなのかは知らんが

329 宇都宮民 2015/12/21(月) 17:39:55 ID:LIK8gx9k0
恒心に限らずヒウィッヒヒーしてたら裏垢ってできるやん
ハセカラだとそれが一箇所にかなり固まってる

330 宇都宮民 2015/12/21(月) 17:40:44 ID:IkHG5qGc0
どんなん呟いとるん?わざわざ鍵にして少数だけど関わる心理がわからん

331 宇都宮民 2015/12/21(月) 17:57:33 ID:vzIWj.3A0
こういう話になると気になって発狂する奴がいて笑える
ワイはどーでも良すぎて何とも思わんな

332 宇都宮民 2015/12/21(月) 17:59:24 ID:IkHG5qGc0
別に普通に気になるやろ
U1が言うにはかなり界隈の恨みつらみが多いとか聞くしそれなら鍵でも残当だけど

333 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:04:19 ID:1DVOHmME0
鍵コミュは気にならんけど鍵垢からフォローされたら何やこのゴリホーモはって思う

334 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:10:14 ID:fFu0o9MM0
ハセカラなんてけんまで準軽犯罪くらいやってナンボの世界やろ
だから鍵垢の奴がゴロゴロおっても不思議じゃないし、
そんな鍵垢ハセカラキッズ同士相互フォローすれば、他所から見れば鍵垢コミュの完成や
鍵垢間のツイート中身の臭さは知らんけど、中身もようわからんのにいちいち
目くじら立てるのは甘芋の勘繰りちゃうかと思う

335 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:12:05 ID:IkHG5qGc0
よく考えたら鍵開放してやっとるほうがおかしいのかこの界隈は

336 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:15:42 ID:9zGyK12.0
DMでいいじゃん(いいじゃん)

337 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:19:32 ID:t0uTu5/s0
今は過激けんまのけの字もないけど健在やし
それは理由の一つでしかないだろ
馴れ合いがほとんどやで

338 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:21:32 ID:vzIWj.3A0
なお証拠はない模様
別にくっさい馴れ合いしてたところで俺は嫌な思いしないから

339 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:23:59 ID:1DVOHmME0
虐殺の仄めかしに比べりゃ児戯みたいなもんや

340 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:33:07 ID:LZGc1EkQ0
鍵垢コミュに首輪してる奴いないの?
鍵にするのはそれなりの理由あるわやろ?

341 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:38:55 ID:t0uTu5/s0
裏垢で空中リプヒュンヒュンで慣れ合うの楽しいから多少はね?

342 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:40:53 ID:vJo8TDDs0
>>323
広い心を持っているからここまで有名にしたんやで

343 宇都宮民 2015/12/21(月) 18:59:04 ID:9zGyK12.0
内ゲバ→疲弊→チンパカ核投下のサイクルが期待できるなら今は待ちたい

344 宇都宮民 2015/12/21(月) 19:02:22 ID:IkHG5qGc0
くど芋の再来は嫌だよほんと

345 宇都宮民 2015/12/21(月) 19:03:58 ID:is9uRuiM0
鍵垢透視民

337 名前:宇都宮民 [sage] :2015/12/21(月) 18:19:32
今は過激けんまのけの字もないけど健在やし
それは理由の一つでしかないだろ
馴れ合いがほとんどやで

341 名前:宇都宮民 :2015/12/21(月) 18:38:55
裏垢で空中リプヒュンヒュンで慣れ合うの楽しいから多少はね?

346 宇都宮民 2015/12/21(月) 19:11:57 ID:iGDmQqr60
まあパスケーみたいなもんや

347 宇都宮民 2015/12/21(月) 19:39:14 ID:61kJOLSk0
パスケーなんてあれこそ選民思想の最たるものなのにあんま叩かれんよな
結局みんな根っこでは選民思想持ってるんだろ

348 宇都宮民 2015/12/21(月) 19:40:14 ID:is9uRuiM0
えっ釣りかな?
パスケーの目的も知らんとかキッズにも程があんだろ

349 宇都宮民 2015/12/21(月) 19:46:39 ID:MohzNMe60
鍵垢気になってしょうがないのもこういうガイジなんやろなが

350 宇都宮民 2015/12/21(月) 19:54:32 ID:39UHJlTY0
お前は選ばれなかった それだけや

351 宇都宮民 2015/12/21(月) 19:59:20 ID:SVh9bI760
パスケーはまた意図が違う

352 宇都宮民 2015/12/21(月) 20:13:49 ID:9zGyK12.0
自分が鍵コミュ創始者にでもなるのもええ
存分に有能弁護士の容姿について語るのもアリや

353 宇都宮民 2015/12/21(月) 20:20:12 ID:uPjPiNVo0
パスケーとかオワコンやろあんなん

354 宇都宮民 2015/12/21(月) 20:22:23 ID:9u4aKtgY0
森園とか恒心を知らないやつには有効やけど内ゲバには意味ないで

355 宇都宮民 2015/12/21(月) 20:24:39 ID:jWx8R9460
裏垢に後ろ指さされるような意図が一切ないと主張する時必ず過激けんまがどうこう出てくるけど
それだけじゃ説明つかんのは明白やろ

356 宇都宮民 2015/12/21(月) 20:36:09 ID:LZGc1EkQ0
森園特定時は役にたったなパスケー

357 宇都宮民 2015/12/21(月) 20:40:54 ID:Y5PbLF2g0
そもそもそういうときのためのパスケーですし

冗談やなくて本当に上級教徒()サロンとでも思ってる教徒がおるんか

358 宇都宮民 2015/12/21(月) 20:46:28 ID:23vT7MXU0
鍵垢ってなにがあかんのや?

359 宇都宮民 2015/12/21(月) 20:57:11 ID:LZGc1EkQ0
あかんというより
隠れたものを見たくなるのは普通の心理や

360 宇都宮民 2015/12/21(月) 21:00:25 ID:LZGc1EkQ0
一般作業員、karakorosukeは毎回鍵垢で消えたり現れたりしてるな
ここで名前出たらすぐ消えてるイメージ

361 宇都宮民 2015/12/21(月) 21:21:29 ID:pUf1Tzgg0
みんなはツイッター垢どうやって作ってるんや?
Tor通して作れんし無能のワイはわからん誰か教えてクレメンス

362 宇都宮民 2015/12/21(月) 21:26:48 ID:/W5qTi6c0
1ヶ月前でも串と捨て垢使ったら電話番号登録無しでできたけど

363 宇都宮民 2015/12/21(月) 21:30:01 ID:uYN2PS0c0
当職はコラ画像作るだけだからVPNでやってるナリ

364 宇都宮民 2015/12/21(月) 23:09:26 ID:7kJcv/Fg0
T orで垢作ると電話番号は回避できるんやがすぐロックされるわ
たまにロックされないこともあるけどようわからん

365 宇都宮民 2015/12/21(月) 23:22:35 ID:uPjPiNVo0
VPN重すぎるナリ

366 宇都宮民 2015/12/22(火) 00:37:02 ID:LdbmBw3w0
>>364
それは多分毎回ログインするIPが変わるからだと思う
同じvpnでもかませばロックされなくなるはず

367 宇都宮民 2015/12/22(火) 00:43:33 ID:vQKXQ8kA0
たしかログインIPの国が変わるのが電話認証行きのサイン

368 宇都宮民 2015/12/22(火) 09:46:02 ID:ecxtG9cg0
自ら個人情報開示してる厨房や工房が教徒気取ってて身が震える
ツイッター教徒はそういうハセ学のハの字も学んでないうんこを用水路に流してあげるべきちゃうんか

369 宇都宮民 2015/12/22(火) 10:01:20 ID:R6MrAV/.0
過度なチンフェリスペクトやぞ

370 宇都宮民 2015/12/22(火) 10:17:24 ID:nzzqmcTs0
お前らが布教布教と色んなところに進出したからしゃーない
良識ある教徒が導いて差し上げろ

371 宇都宮民 2015/12/22(火) 10:22:18 ID:r8bplMew0
個人情報開示ってbio欄とかに書いとるんか?

372 宇都宮民 2015/12/22(火) 11:14:40 ID:ecxtG9cg0
○○高校在学中アピールするハゲとか
逆にリアルで教徒アピールしてたのかカラコイン流通させた迷惑行為の主犯として友人達に即特定される無様なハゲとか

373 宇都宮民 2015/12/22(火) 12:49:36 ID:TtMGRLro0
他人(勿論ファミリーは除く)に迷惑かけない限りはそっとしてやれや

374 宇都宮民 2015/12/22(火) 12:52:43 ID:R6MrAV/.0
比較的寛容な教徒もおれば隙あらば燃やそうとする悪芋もおるからなあ
ハセ学未履修者に情けなど持たれないのも当然
誰とは言わんが半ばガイジアイドル化するのは稀な例

375 宇都宮民 2015/12/22(火) 13:08:18 ID:U0ycmSmM0
当職は一般垢が気軽にカラコロ出来る優しい世界を望んでいるので
Bioに学生だの社会人だの載せてる方がいても燃やそうとは思いません

376 宇都宮民 2015/12/22(火) 13:17:26 ID:O7TLp.XM0
せやな
ふだん布教やー言ってんのにそういうのを叩く意味はわからんわ
掲示板でコテつけてならまだしもTwitterっていうコテつけ前提のところにわざわざ文句言いにいくのってどうなんかな

377 宇都宮民 2015/12/22(火) 13:21:02 ID:XUD7MBUY0
よっぽど変な人や面白そうな人じゃないと燃えないでしょ
個人情報ガバガバだと逆に掘る気減る人もいそう

378 宇都宮民 2015/12/22(火) 13:24:58 ID:Mcmh2OPs0
確かに布教言ってるのに叩く意味はわからんわな
社会人だろうが学生だろうがニートだろうが知ってもらえればそれでええやんけ

379 宇都宮民 2015/12/22(火) 13:32:27 ID:R6MrAV/.0
それにしたって防御力は高いに越したことはないけどな
SFCとか小西女体化絶対許さないマンとか訳分からん粘着に追跡される危険が有る以上
ワイが燃やそうとは思わんが見ててハラハラすることはよくある

380 宇都宮民 2015/12/22(火) 13:48:28 ID:6NSudCFw0
ポテト師の動画消えとるな
何があったんやいったい

381 宇都宮民 2015/12/22(火) 15:00:56 ID:R6MrAV/.0
それこそ粘着されとったんやないの
悪芋P化してまうかもしれんなあ

382 宇都宮民 2015/12/22(火) 15:13:30 ID:.6glHxWg0
そういやポテトに変な因縁つけてたガチアスぺっぽいのおったな

383 宇都宮民 2015/12/22(火) 15:21:57 ID:17UUmTv.0
ドットウンフェにご注進して罵倒されたBKBってもう消えた?
どうしたんやろ心配や

384 宇都宮民 2015/12/22(火) 15:28:11 ID:0A61GMVQ0
そもそも本物のドッフェはunfe_hasegawa1からIP_jewelpetにID変更した後、今はkenmakun_jpでひっそり活動してるし
BKBくんは偽物に突撃したのが恥ずかしくなったんやろなあ

385 宇都宮民 2015/12/22(火) 17:19:33 ID:P9xGLbNE0
>>384
あれはあれでマジモンやぞ
ガチガイジか?

386 宇都宮民 2015/12/22(火) 17:20:47 ID:VcVMqzgE0
個人情報ノーガード戦法取ってたら物好きなハセカラ民に特定されて確実に嫌な思いするぞ
ださいたまが消えたのも特定されたせい大きいやろ

387 宇都宮民 2015/12/22(火) 20:34:59 ID:jigGG0HI0
たまに思うけどなりすましで特定させたらすぐに引っかかりそうやね
同じIDでスカイプ他人の名前で登録しとくとか

388 宇都宮民 2015/12/22(火) 20:37:11 ID:R6MrAV/.0
なんか逆ドッキリ番組みたい
と、ここでネタばらし 実はここにいる教徒以外は全員仕掛け人

389 宇都宮民 2015/12/22(火) 20:38:36 ID:P9xGLbNE0
洗脳探偵が似たようなことはしてたな
多分楽々で引っかかると思う

その辺のキッズとか未成年提督程度ではだめで森園レベルで香ばしい奴に成りすます

390 宇都宮民 2015/12/22(火) 20:40:24 ID:7H8RIQ2c0
未だに唐澤貴洋の存在は釣りなんじゃないかと少し思ってるぞ

391 宇都宮民 2015/12/22(火) 20:50:18 ID:R6MrAV/.0
半ば架空の存在として見てたのに御尊顔開示で幻滅した
明治天皇が何故下々ににあまり顔を知られないようにしていたのかが唐澤はわかってない

392 宇都宮民 2015/12/23(水) 18:01:17 ID:AQLAoiu.0
まだ懲りてないのか
ゆるゆりの二次創作はどう見てもNGやぞ
https://store.line.me/stickershop/product/1204960/ja

393 宇都宮民 2015/12/23(水) 18:02:26 ID:dncf5KXo0
まだやってんのか
草生える

394 宇都宮民 2015/12/23(水) 18:05:35 ID:cAdo9n2k0
珍矛しね
運営に報告して強制停止にできないんか

395 宇都宮民 2015/12/23(水) 18:05:44 ID:sDv9UNtM0
ガイジかな?

396 宇都宮民 2015/12/23(水) 18:54:04 ID:IrgVYxJ20
>>394
493 :宇都宮民[] 投稿日:2015/11/06(金) 16:00:35 ID:ZYHJZ3Fs0
>>465
https://contact.line.me/ja/
ここから問い合わせたら少し前に「報告内容を調査して規約違反か協議する」と返信が来たわ
サンキューLINE

397 宇都宮民 2015/12/23(水) 19:09:41 ID:IrgVYxJ20
結局前回の販売停止はほとぼりが冷めるまで鳴りを潜めてたのか
通報するしかないな

398 宇都宮民 2015/12/23(水) 19:10:17 ID:wh8XJ62w0
実害無いし放っときゃよくね?

399 宇都宮民 2015/12/23(水) 19:11:09 ID:dncf5KXo0
ワイはめんどいし叩かんけど誰かが潰してくれるやろ

400 宇都宮民 2015/12/23(水) 19:11:44 ID:iC6D8EaY0
無理無理

401 宇都宮民 2015/12/23(水) 19:31:00 ID:X/FjL82I0
驚愕する男@mgtn_Ntv
おい。せめてコーヒー牛乳か炭酸飲料にしろや。お茶ってなんだよ。

なにケチつけとんねん
こいつはけんました人に謝れ

402 宇都宮民 2015/12/23(水) 19:41:00 ID:sDv9UNtM0
ビックリマンは晒してもお咎め無しみたいになってて草生える

403 宇都宮民 2015/12/23(水) 19:54:58 ID:sDv9UNtM0
ガバ隊長に憧れてるのが面白すぎる

404 宇都宮民 2015/12/23(水) 20:31:19 ID:UkIP72yY0
>>401
そいつ変に絵師気取ってて正直寒い

405 宇都宮民 2015/12/23(水) 20:44:51 ID:rRb3nfC.0
ガバ隊長の方が才能あるししゃーない
痛さでは同レベルだけど

406 宇都宮民 2015/12/23(水) 20:55:22 ID:cAdo9n2k0
虐殺と事務所のイラストはかわいかったから人以外なら結構良くなるんじゃないの(適当)

407 宇都宮民 2015/12/23(水) 21:00:18 ID:IsH6y3p20
驚愕は言動が臭い

408 宇都宮民 2015/12/23(水) 21:09:05 ID:cAdo9n2k0

409 宇都宮民 2015/12/23(水) 21:10:06 ID:psxHvc3Y0
事務所と虐殺の奴は正直すき

410 宇都宮民 2015/12/23(水) 21:16:57 ID:dncf5KXo0
でも別に中学生丸出しなのが何かの罪に当たるわけやないしな

411 宇都宮民 2015/12/23(水) 21:18:38 ID:dW//tTT20
驚愕って女なんかな
一人称が当職でもワイでもなくて「私」

412 宇都宮民 2015/12/23(水) 21:30:57 ID:fs4iRKIQ0
奴に限ったことではないがあまりに未成年風の教徒を見るとネットに毒され過ぎないか心配になってくる
元凶のチンフェだって元々の頭の悪さにネットの毒が合わさってあんな書き込みしてたんだろうし

413 宇都宮民 2015/12/23(水) 21:35:32 ID:JORtz1ac0
>>411
字を見ると男っぽいけどな
一人称私はDへの憧れでもあるんじゃない

414 宇都宮民 2015/12/23(水) 21:54:54 ID:cAdo9n2k0
恒心に限らないけどB5ノートや学校のプリントに絵描いてあげるのみると痛々しい
ガバ隊長ですらデジタルなんだしせめて画用紙に描けや

415 宇都宮民 2015/12/23(水) 22:03:49 ID:Ey2n/CqU0
46猫君も罫線入りのルーズリーフに描いてましたねえ

144KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる