なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

チラシの裏★5 (1000)

1 宇都宮民 2015/12/09(水) 18:14:59 ID:qqVzOb3A0
チラシの裏なのでなんでもありですが議論に発展する場合は雑談スレやSNS綜合などへの移動を切に望む

前スレ
チラシの裏★4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22579/1446802964/

260 宇都宮民 2016/01/01(金) 00:58:33 ID:wwUAK/Kk0
事務所一派全員死なねえかな

261 宇都宮民 2016/01/01(金) 01:03:56 ID:096typ/w0
個人の付き合いだかしらんがDも事務所の一部になったな
デタラメハッタリしか言えなくなったら加藤くんと同じやで

262 宇都宮民 2016/01/01(金) 01:04:12 ID:C69muJGI0
ツイッターで仲良くなった女教徒と初詣行くンゴ

263 宇都宮民 2016/01/01(金) 01:11:06 ID:xAvR2O460
いってらっしゃい
付き合うなら大事にな

264 宇都宮民 2016/01/01(金) 01:25:11 ID:YMUezyuI0
おは300万

265 宇都宮民 2016/01/01(金) 08:21:04 ID:DG44NLUk0
@YhqNjC6hDFd0dH8: @PakakinGAMEs @okuro_0970
オタクA 「この前はうちのオタクがお世話になりました〜」
オタク狩り 「えっ!な、なんだよ!」
オタクA 「殺れ…」
オタク狩り「うわぁ〜〜!!!」
オタクB 「こいつ、どうしますか?」
オタクA 「ネットに顔を晒せ。」

266 宇都宮民 2016/01/01(金) 10:10:01 ID:vnQlWh9o0
暫く脱恒してたんやけどまーた新たなガイジキッズ現れたんやな
最高に面白いやんけ
あと1人でガイジキッズ三人衆が揃うな

267 宇都宮民 2016/01/01(金) 12:45:22 ID:Rnkgfh3I0
>>265ってニッセ垢に一般垢が送ってきたくっさいリプやろ
まるで教徒が打ったように見せかけた悪意のある書き方やなぁ

268 宇都宮民 2016/01/01(金) 12:48:39 ID:zVKgQCjw0
ガイジティーン三人衆
ガイジサーティ三人衆

269 宇都宮民 2016/01/01(金) 15:13:12 ID:GIOvGStY0
>>265
何考えて貼ってるんや

270 宇都宮民 2016/01/01(金) 19:14:31 ID:096typ/w0
ID:pZWapjUs0は事務所様なのかな
こっちも事務所叩いたら凄い擁護湧くからこれ以上言わんが

271 宇都宮民 2016/01/01(金) 19:17:15 ID:pZWapjUs0
>>270
アンチ以外の存在をどうしても認めたくなくて本人認定か・・悲しいなぁ

272 宇都宮民 2016/01/01(金) 19:49:00 ID:RWS0fnF.0
このドサクサに紛れてオモロい動画作りまくったら
今は何も無いワイを超新星やと崇めてくれる奴が出るのか
ワクワクやな

273 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:05:08 ID:zVKgQCjw0
>>272
作ってから言おう(提案)

274 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:07:04 ID:uYElACxc0
>>272
森園みたいのしか作れなさそう

275 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:07:47 ID:xAvR2O460
ある意味面白いのでセーフ

276 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:08:38 ID:ptESiMhE0
ほならね

277 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:12:18 ID:p3cnVhm20
>>272
謎の人物扱いをうけるぞ

278 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:12:25 ID:WWy4bECU0
デフォなんとかくん事務所くんのツイートにいちいちきっしょいリプするのやめーや
滑ってるし正直キミみたいなののせいで事務所アンチ全体が気持ち悪く見える
実際気持ち悪いのかもしれんが

279 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:14:14 ID:2jZQONuI0
https://twitter.com/krswmad/status/682858855919796224
くっさお前もツイカスだろ
死にさらせ

280 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:15:42 ID:pZWapjUs0
ミュートって片思いフォローが相手だと通知来ないんだよね
くど芋君この事知らなかったみたいだしかわいそう

281 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:19:21 ID:2jZQONuI0
https://archive.is/7RoNS
https://twitter.com/krswmad
こち虎君!君も充分臭いで!

282 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:29:40 ID:Mlw/hmyo0
事務所の矛先逸らしか?

283 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:15:24 ID:cS4S9xFc0
ワイの大好きだった教徒が消えてまうかもしれん発言しとるわ
事務所死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

284 宇都宮民 2016/01/02(土) 16:57:27 ID:OtuBZn2Q0
twitter見ない方が恒心楽しめるわ
マウンティングや馴れ合いはうんざり
ピンフェの画像一枚でなんJは深夜から昼ごろ迄大盛り上がりやったで

285 宇都宮民 2016/01/02(土) 17:31:30 ID:GoXkpcUU0
ツイッターやって評価下げるやつもいる一方で夏弁とか恒産を続けて成長してる人がいるから使いようやで
事務所や月永は論外だけど

286 宇都宮民 2016/01/02(土) 17:32:20 ID:HUhCQiWs0
夏弁の質とスピードはやべーよ

287 宇都宮民 2016/01/02(土) 17:32:30 ID:7QJB64Tw0
Pioneer君みたいに様々な路線の創始者になってくれる奴もいるしな

288 宇都宮民 2016/01/02(土) 17:42:37 ID:qHZbaOGU0
掲示板は馴れ合いじゃないという風潮

289 宇都宮民 2016/01/02(土) 17:48:51 ID:raT/rkro0
ヤマパー弁護士垢消すんか?

290 宇都宮民 2016/01/02(土) 17:48:55 ID:dooOYUF.0
チンフェへのダメージにならない馴れ合いだからやめろとか言ってる自治厨本当に嫌い

291 宇都宮民 2016/01/02(土) 17:54:55 ID:uz96stmE0
慣れ合いじゃなくて本筋の事実追求に入ってきたから叩いてるんや
コミケで何しようが知らないが尊師の新情報流すって大嘘ついた事実は消せないぞ

292 宇都宮民 2016/01/02(土) 17:57:13 ID:WwsDABW60
恒居とはなんだったのか

293 宇都宮民 2016/01/02(土) 17:58:47 ID:dooOYUF.0
それからリアル用とかじゃない裏垢なんかが必要なコミュニティも嫌いやわ
なんで必要なんや

294 宇都宮民 2016/01/02(土) 17:59:37 ID:a7En3KwM0
ちるびと君、顔面セルフ開示!w

295 宇都宮民 2016/01/02(土) 20:38:46 ID:8M0iUQ3o0
K5スレ3人になってて大麻

296 宇都宮民 2016/01/02(土) 22:52:55 ID:o12Zpia.0
当職はたまに画像投下する程度の垢にしてます
定期的に落とし続けたら毎回二桁はもらえるようになりました

297 宇都宮民 2016/01/02(土) 23:28:59 ID:di1In3cE0
何自分語りしとんねん

298 宇都宮民 2016/01/02(土) 23:33:39 ID:diFlweeU0
オフパコ気持ちよかった

299 宇都宮民 2016/01/02(土) 23:36:47 ID:WwsDABW60
>>298
一般人ちゃん!

300 宇都宮民 2016/01/03(日) 12:02:09 ID:/39VCkyg0
「間違った理論・意見を自信満々に主張し続けることで相手を混乱させ、また自身満々に言うことであたかもその話が正しいかのように見せる現象のこと。」
これをマグヌス現象と名付ける。
由来は言わずもがな

最近多発している現象なのでとりあえず便宜上命名

301 宇都宮民 2016/01/03(日) 12:04:47 ID:olRsV7ik0
マグヌスニキは間違ってる自覚がなさそう

302 宇都宮民 2016/01/03(日) 20:18:51 ID:VUXt0QEo0
虐殺初心の照れ隠しブロック
たまらない。

303 宇都宮民 2016/01/03(日) 21:39:03 ID:ENE0dn3U0
https://twitter.com/lipcream_kure/status/683627748519067648?s=09

@chlorine_40298 なんだ。じゃあ当職が目指してたガチで嫌がらせしたいっていう発想は少数派だったのか。なら相容れないのも納得です。教えてくれてありがとう。

そんなに嫌がらせしたいならピ虎で自殺しとけ

304 宇都宮民 2016/01/04(月) 01:27:07 ID:V/pato8c0
スーツボタン全部留めでスーツを畳んで寝る懐かしい人を思い出した

305 宇都宮民 2016/01/04(月) 02:27:31 ID:wxoMcRQ60
事務所一派も糞だけど反事務所のくど芋らも裏できな臭いことやってるしいつからこんなヤクザの抗争みたいな派閥ができたんや

306 宇都宮民 2016/01/04(月) 03:31:55 ID:A4cSfNwo0
派閥もクソも相手の気持ちを考えられない個人が勝手に暴れまわってるだけやぞ
事務所アンチはともかく反事務所ってくど芋以外にいるのか

307 宇都宮民 2016/01/04(月) 04:11:58 ID:F.DB73Ck0
>>306
そもそもゲジカス一派についてくやついるのか?

308 宇都宮民 2016/01/04(月) 05:30:28 ID:3zGJTXJ.0
ハナミズキとSSと茂みは確定やろ

309 宇都宮民 2016/01/04(月) 09:09:14 ID:b01RuuNk0
正論だけどなんか上から目線でカチンときた
なんやねん君たちって
http://i.imgur.com/0FLrEGe.jpg

310 宇都宮民 2016/01/04(月) 09:30:10 ID:ikf8hT.g0
矛先ずらし必死やな

311 宇都宮民 2016/01/04(月) 09:30:58 ID:b01RuuNk0
ワイは事務職もくど芋も嫌いやで

312 宇都宮民 2016/01/04(月) 09:32:11 ID:sXCYWAGg0
事務職ねえ

313 宇都宮民 2016/01/04(月) 09:36:42 ID:KoPjgKeo0
ジムカス死ね

314 宇都宮民 2016/01/04(月) 10:05:24 ID:F.DB73Ck0

315 宇都宮民 2016/01/04(月) 18:19:20 ID:RPHB/HW60
自分が標的になったらチンパカより教徒に興味持ってるオリカスとか煽るくせに自分は事務所カスの話しかしてない模様
誰とは言わんがこの書き込みもスクショしてなんか言うんかな?

316 宇都宮民 2016/01/04(月) 18:21:47 ID:El5qIeWY0
事務所がオリカスみたいなもんだろ
叩かれて当然

317 宇都宮民 2016/01/04(月) 20:25:10 ID:F.DB73Ck0
魚拓見たけどオリケーで晒しやってたの一般だろ

318 宇都宮民 2016/01/04(月) 20:52:52 ID:oP9jyDhY0
>>317
一般をブロックした教徒もスクショ取られてたからサブ垢も使ってたか事務所サイドとやってたんだろうな

319 宇都宮民 2016/01/04(月) 22:41:45 ID:/KHYdn2c0
誰とは言わんが自分で宣言しといてまだ名義捨てないんか

320 宇都宮民 2016/01/04(月) 22:54:51 ID:CwDS42yo0
ニッセから戻った時点で撤回したようなもんやろ

321 宇都宮民 2016/01/04(月) 22:56:34 ID:b01RuuNk0
まあいいんでね
誰も嫌な思いしてないし

322 宇都宮民 2016/01/04(月) 22:57:04 ID:K6HIa6wY0
(・∀・)おつぴぴぴー

323 宇都宮民 2016/01/05(火) 01:42:05 ID:3EqE4sEQ0
誰とは言わんが千秋に下ネタクソリプを送りまくったりしてアサケー時代の初代SNS綜合でも叩かれてた臭芋、散々馴れ合ってた癖に今ハセカラアンチとか名乗ってて臭すぎて草も生えない

324 宇都宮民 2016/01/05(火) 02:45:46 ID:32Aa4y920
恒心離れしてた間に一般人くんが激臭ゴミクズになっててかなC
でも死ね…〈/br〉

325 宇都宮民 2016/01/05(火) 02:53:26 ID:M0oPm9cw0
ドッフェが「kenmakun_jp」は5人だけフォロー許可してて一度も鍵開けしてない垢で、
事務所と一般にリプ送るために公開垢にした辺りに魚拓取られたらしい
だから2人のどちらかであることは間違いないって呟いてたで

326 宇都宮民 2016/01/05(火) 11:16:29 ID:ykznVDJc0
公開アカにした時点で……ってそれ証拠になってないだろ
ドッフェ相変わらずアホやな

327 宇都宮民 2016/01/05(火) 11:21:50 ID:GRm3i0Os0
まあ別アカだと成りすましされまくってるから本人確認できんしなあ
アホは言い過ぎ
悪いのは事務カスやし

328 宇都宮民 2016/01/05(火) 11:58:15 ID:X8y6QRYc0
どっかで晒されてたの見ただけやけど最近見なくなったなって教徒鍵で生きとったわ
Twitterの距離は何か話題でurl貼られる→そのアカウントの直近のいいねを見るくらいが楽
事務所とかアンチ事務所とか月永とかと真面目にリプバトルしてたら頭おかしくなりそう

329 宇都宮民 2016/01/05(火) 12:33:25 ID:GRm3i0Os0
引用RTしまくるキッズうざすぎ
反応に困るから無視してる

330 宇都宮民 2016/01/05(火) 12:51:34 ID:nI4PvIoY0
中高生ユーチューバー辺りに布教して冷酷なけんまマシーンに育て上げたい
ガイジ育成ゲームや
ガバみたいなのを量産してやるわ

331 宇都宮民 2016/01/05(火) 13:51:57 ID:xa.UoWwM0
龍波しゅういちに喧嘩売る呟きしてたら凍結されたわ
やっぱり龍波と信者ってクソだわ

332 宇都宮民 2016/01/05(火) 14:46:42 ID:M0oPm9cw0
>>326
フォロー・フォロワーが数人だけだと第三者の「オススメユーザー」に浮上する確率も極端に低くなるんやで
今まで鍵にしてた垢が急に公開されてるなんて、リプ送ったこの二人以外は把握できない

333 宇都宮民 2016/01/05(火) 15:12:45 ID:fyTIpNXA0
>>332
間違いない なんて絶対言えないのはわかるよね(笑)

334 宇都宮民 2016/01/05(火) 15:34:26 ID:REQCQAqQ0
あっ(察し)

335 宇都宮民 2016/01/05(火) 15:39:07 ID:GRm3i0Os0
どうせ犯人は一般カスでほぼ確定してるんやしどうでもええやろ
そんなしょーもないことで煽ってどうするん?

336 宇都宮民 2016/01/05(火) 15:52:27 ID:qbZGO.Wc0
確定的な証拠が複数上がってるにも関わらず根拠もなしに別人だと言い張ると、
火消しや事務所派のレッテル貼られるだけやで

337 宇都宮民 2016/01/05(火) 16:19:03 ID:fyTIpNXA0
ワイが単純にドッフェが嫌いなのはあるかもしれんが
鍵開けといて確定��とか言うのは変じゃない?と思っただけやで

338 宇都宮民 2016/01/05(火) 16:25:34 ID:wz8SJMXo0
個人的感情であれこれ考えたらそれこそダメでしょ

339 宇都宮民 2016/01/05(火) 16:32:09 ID:fyTIpNXA0
???
鍵開けといて確定とか言うのは変じゃないの普通に
しかも相手がリプ見るまで開けてないといけないんやからそこそこの時間開けてるじゃん
鍵垢の時に非公開リストにでも入れられてたらそれで監視発動するし

状況証拠から誰っぽい��ならわかるけど間違いないなんて言うのは変やろ

個人的感情でもなんでもなく

340 宇都宮民 2016/01/05(火) 16:40:23 ID:p.0tl0Gw0
おかしいと思うなら、直接本人に訊けや
どっちにしろ、大多数の幸福堂に上げたのは一般カスであることの判断は覆らないから

341 宇都宮民 2016/01/05(火) 21:22:19 ID:X0gd0nzI0
ワイの好きな路線汚さないで

342 宇都宮民 2016/01/05(火) 21:29:16 ID:rTO0YpSs0
99%を100%にするのが一番難しいとかいう名言

343 宇都宮民 2016/01/06(水) 03:47:00 ID:QkntQ3ZA0
主に虐殺のせいで個人的感情って言葉に良いイメージがない
単なる感想やけど

344 宇都宮民 2016/01/06(水) 03:47:42 ID:ggGTG4Yk0
まぁ個人的感情で動く教徒多いからね仕方ないね

345 宇都宮民 2016/01/06(水) 05:12:15 ID:Jst7vgMw0
え?個人的感情で嘘八百並べる上級教徒がなんだって

346 宇都宮民 2016/01/06(水) 09:10:58 ID:4P3GV27k0
売名目的でこのコンテンツに関わってる芋はトラブルを起こす際に教徒同士のトラブルを起こす
そうではなく尊師やチンフェ目的で関わってる芋は警察沙汰のトラブル起こすという風潮ができてきてると思う(小並感)

347 宇都宮民 2016/01/06(水) 09:26:13 ID:4.jKd7gY0
くど芋スレなんかたててどうするんや
まあくど芋粘着民避けにはなる知れんか

348 宇都宮民 2016/01/06(水) 09:37:30 ID:Z0yesIMg0
くど芋が前俺を叩いてるのは粘着民だけみたいなこと言ってたわ
事務所みたいなことを言うなや

349 宇都宮民 2016/01/06(水) 09:52:12 ID:4.jKd7gY0
君が粘着民だとはおもわんけどそういう話をしたい時にくど芋スレ使えばいいんやない?
窃盗連呼民以外にもけんまPアンチはおるんだろうし同様にくど芋も粘着民以外にも嫌いな奴はおるんやろう
叩いてるのは粘着民だけっていうのはなんでそういう風に思っちゃうのか理解不能やわ

350 宇都宮民 2016/01/06(水) 09:57:56 ID:DsrgyaLw0
じゃあなんで君は粘着民避けになるとかアンチスレは必要ないとか言うてたの?意味不明なんやけど

351 宇都宮民 2016/01/06(水) 10:05:38 ID:4.jKd7gY0
すまんな
ここ最近の事務所関係で頭甘くなりすぎてました

352 宇都宮民 2016/01/06(水) 10:22:24 ID:3n8HkCaQ0
>>348
言ってないぞ
ソース出せや

353 宇都宮民 2016/01/06(水) 16:18:09 ID:BkpOTycM0
>>351
男で声高い奴はそれだけで面白い
はっきりわかんだね

354 宇都宮民 2016/01/06(水) 17:13:58 ID:4.jKd7gY0
すまんがよくわからん

355 宇都宮民 2016/01/07(木) 00:01:00 ID:i8MoZe.Q0
泡沫カラケーをドリケーに貼る荒らしは消えてくれませんかね
迷惑
需要があれば自ずと知名度アップできるから
と言っても昔のサイバー神殿の枠はインドやISケーやサカケーだしカークの枠はインドだし枠がないな

356 宇都宮民 2016/01/07(木) 02:25:18 ID:GjSo/Pfk0
高濱芳雄くんどうしてるんやろ
ツイッター動きないけど

357 宇都宮民 2016/01/07(木) 02:30:46 ID:kNEDTq1U0
小関の家行かなきゃよかった
半コテ化してしまうのは一番アレ

358 宇都宮民 2016/01/07(木) 06:32:51 ID:bpiNvU/Y0
生きてたら連絡くださいじゃねーよ馴れ合いカスまんこ
お前晒された理由何もわかってねーのか いちいち臭えんだよ絡むな死ね

359 宇都宮民 2016/01/07(木) 14:35:25 ID:3m6vKhWk0
今こそミサイルくんが帰ってきて臭芋の王になるべきや

360 宇都宮民 2016/01/07(木) 15:03:19 ID:.l0Rhf4g0
オリケー怖すぎるやろ…
身が震える。

141KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる