なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

SNS綜合★6 (1000)

1 宇都宮民 2015/11/25(水) 08:36:49 ID:jceBeqV60

617 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:51:00 ID:QNMwEEk.0
で?
リアルにダメージ与えてみろや

俺は臭芋にはリアルでダメージ与えたけど?

618 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:52:22 ID:QNMwEEk.0
つまり俺の勝利

敗北を知りたい

619 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:53:03 ID:kl5KMcHQ0
おもんねーわ
釣りもほどほどにな

620 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:53:43 ID:QNMwEEk.0
涙目敗走w

621 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:54:16 ID:SHoDDkGE0
ワイのせいでクッソ荒れてすまんな

622 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:54:21 ID:uKfZftTU0
とんでもないガイジやな

623 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:54:47 ID:QNMwEEk.0
まあええわ
オリカスにヘイト集める釣りでしたーw
規制開示お好きにどうぞ

624 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:55:48 ID:fAeu89hE0
後釣り宣言で草
釣りなら宣言する必要ないんですね

つまりガチのガイジです

625 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:56:23 ID:QNMwEEk.0
釣られて涙目は情けないなあ

626 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:57:13 ID:uKfZftTU0
中学生くらいかな

627 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:57:33 ID:u9duIXR60
きっしょ
これが宇都宮民ですか

628 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:58:41 ID:QNMwEEk.0
まあお前らは俺を特定できないけどなw
くやしいのうw

629 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:59:36 ID:fAeu89hE0
な?
オリカスにはこういう障害児が紛れとんねん
せやから叩かれても無視でええんやで

630 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:00:03 ID:9DEV3JJQ0
臭芋必死w

631 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:00:20 ID:09ADx4Zs0
釣られて涙目っていうか>>619を受けて突然釣り宣言しだしてるやん
これ見て後釣り宣言したならガイジだし最初から釣りでも看破されてるガイジ

632 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:00:50 ID:9DEV3JJQ0
叩かれるのがそんなに怖いんでちゅか~w

コテつけるなら気を付けなきゃ俺にさらされちゃうぞぞぞ~w

633 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:01:07 ID:9DEV3JJQ0
>>631
プークスクス

634 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:01:34 ID:60WukypI0
この臭芋連呼ガイジはカスケーに臭芋リスト(笑)を晒しに行って叩かれて帰ってきたっていう悲しい過去があるんだよなあ

635 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:02:30 ID:C17fW.Sw0
釣り宣言しちゃうところがガイジの証明なんだよなあ
手打ちガイジ

636 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:02:31 ID:9DEV3JJQ0
俺を変えたのは臭芋達だ
昔は普通の一教徒やったのにあまりにも酷すぎて自治マシーンになってしまった

637 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:03:13 ID:9DEV3JJQ0
コテつきで自分語りする方が悪いだろ

638 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:04:47 ID:9DEV3JJQ0
理由つけて晒せば開示できんはずだからな
首を洗って待ってろ臭芋

639 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:05:30 ID:09ADx4Zs0
この厨二爆発させた痛い感じはブサフェガイジ=寒芋ガイジを彷彿とさせるな
とりあえず死んどけ

640 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:06:13 ID:60WukypI0
臭芋連呼ガイジは片っ端から開示やな

641 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:06:25 ID:C17fW.Sw0
>>631
王手飛車取りやな

642 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:06:39 ID:9DEV3JJQ0
レッテルいただきましたw
俺とやってること変わらんw

643 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:07:01 ID:9DEV3JJQ0
釣り宣言も釣りに決まってんだろ臭芋

644 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:07:47 ID:9DEV3JJQ0
こいつらすぐ涙目発狂するから最高に面白いな
法ガイジの気持ちが分からんでもないわ

ただ俺は恒心を良くしようとしてるから全くの別物だがな

645 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:09:22 ID:9DEV3JJQ0
臭芋スヤスヤでわろた
俺の勝ちな

646 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:10:18 ID:9DEV3JJQ0
いくらここで批判されようとノーダメなんだよな

しかし俺に晒された臭芋は大ダメージ

わかる?????、?

647 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:10:37 ID:9DEV3JJQ0
わからんだろうな

だから臭芋なんだよ

648 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:12:52 ID:l4qoYLpI0
法ガイジより雑魚だわお前
やるならちゃんと荒らせ

649 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:13:47 ID:9DEV3JJQ0
法ガイジには敵わんわ
使える時間が全然違うし

なにせ目的が違う
俺は自治がしたいだけ
恒心を潰したいわけでは断じてない

650 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:14:39 ID:n/JUAQC.0
オリカスやばいな

651 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:14:45 ID:9DEV3JJQ0
こうやってガイジがいれば教徒がいい具合に引き締まるやろ?
ワイが悪役を買って出てやっとるんや

652 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:15:51 ID:8UbU6a560
触れん法がええ。

653 宇都宮民 2015/12/07(月) 00:17:00 ID:9DEV3JJQ0
シコシコシコ太郎

654 宇都宮民 2015/12/07(月) 02:11:21 ID:YBadj1dM0
えぇ…… 再放送でもしてくれたほうがよっぽどおもしろいナリ

655 宇都宮民 2015/12/07(月) 08:35:13 ID:AAvZXZvk0
なんやこいつ…

656 宇都宮民 2015/12/07(月) 08:43:38 ID:tTx7T7dM0
臭いと言われてるにゃー雄のtwitter
https://twitter.com/_seitei_

最近は恒心名乗っておいてヘイト活動するの盛んなのか?

657 宇都宮民 2015/12/07(月) 08:52:30 ID:YkxGlt0U0
そいつ30代の知的障害らしいね
わぁいとキャラ被ってるわ

658 宇都宮民 2015/12/07(月) 09:05:16 ID:tTx7T7dM0
twitterで恒心垢作ってる奴らってほとんど慣れ合いだろ
なにかtwitterでハッセとかのヘイトためてる奴らって正直いないだろ

659 宇都宮民 2015/12/07(月) 09:25:47 ID:YkxGlt0U0
いるんだがそのニッセが臭いの多い
もう馴れ合いはしょうがないんじゃないかな
止めようがない

660 宇都宮民 2015/12/07(月) 09:59:30 ID:AAvZXZvk0
馴れ合いの定理はなんや

661 宇都宮民 2015/12/07(月) 10:01:53 ID:AAvZXZvk0
そういやオウム画像botとかいう包皮臭いのがおるで

包皮風布教なのか知らんが邪魔くさい

662 宇都宮民 2015/12/07(月) 10:50:53 ID:YkxGlt0U0
オウムなんちゃらは包皮
叩けば垢消ししてくれるかね?

663 宇都宮民 2015/12/07(月) 12:42:25 ID:lDH9zYpA0
包皮が教徒のフリして騒ぐのがオリオン

664 宇都宮民 2015/12/07(月) 15:04:52 ID:iVLXpgOU0
>>659
「ニッセが臭いの多い」とか言うけど
3000RTとかされてそこそこ結果だしてるし別に良くね
リプライで戸別訪問するやつは全然ダメだと思うけど
炎上狙いは定期的にしてけと思う

665 宇都宮民 2015/12/07(月) 15:05:26 ID:0b9FQjjU0
ID:9DEV3JJQ0

666 宇都宮民 2015/12/07(月) 15:08:31 ID:xpYTBe4A0
全然恒心関係ない知り合いも9条先輩や雲龍に食いつくようになってるし拡散路線には相当役立ってると思うわ

667 宇都宮民 2015/12/07(月) 15:15:57 ID:/zgQr2JM0
あれはええな。言動とキャラ設定が常時一貫性ありつつ扇動的なニッセは大体ヘイト稼ぎ布教に繋がっとるな
設定がブレとると端から見てニセモンとバレバレやからやる意義ないわ

668 宇都宮民 2015/12/07(月) 15:20:06 ID:xpYTBe4A0
>>667
ガバガバ設定でも食いつく層を狙えれば案外バレずに拡散出来てるで

669 宇都宮民 2015/12/07(月) 15:38:25 ID:YkxGlt0U0
それならええけど
ラブライバー等ネットに詳しい人たちを煽りまくってたバカニッセはNG

670 宇都宮民 2015/12/07(月) 15:47:06 ID:0b9FQjjU0
評論家気取りばっかやな
気取るのはええが口出すなや

671 宇都宮民 2015/12/07(月) 16:02:51 ID:YkxGlt0U0
おこなの?
ここはそういう場所だけど

672 宇都宮民 2015/12/07(月) 16:03:55 ID:YkxGlt0U0
>>664
戸別訪問じゃなきゃいいと思うわ
語弊があったらすまん

673 宇都宮民 2015/12/07(月) 16:09:18 ID:n/JUAQC.0
戸別訪問は多分新入生にリプとかピーマンはせがわが元かな
ああいう友好的な感じなら悪くないと思う

674 宇都宮民 2015/12/07(月) 16:13:21 ID:qxVD/X5k0
ウンフェのファボ爆とかも笑えたわ
だいたいどの路線にせよ他人に迷惑かけるならユーモアがなきゃ叩かれてもしょうがないと思う

675 宇都宮民 2015/12/07(月) 17:32:02 ID:AQAOZEtU0
9条先輩凄いわ

676 宇都宮民 2015/12/07(月) 18:08:14 ID:zOC2LiVg0
あのキャラのノリを延々続けるとか本人しんどいで。それを何ヶ月やっとるんや、えらい事やで

677 宇都宮民 2015/12/07(月) 19:36:18 ID:tInZl.lM0
恒心綜合法律事務所 (@Koushin_Lawfarm)さんをチェックしよう https://twitter.com/Koushin_Lawfarm?s=09
いいゾ^〜これ

678 宇都宮民 2015/12/07(月) 19:48:34 ID:tInZl.lM0
臭芋垢な

679 宇都宮民 2015/12/07(月) 19:50:58 ID:0b9FQjjU0
いいゾ��これとか言いながら機械投稿の垢晒してるお前が臭いぞ
手打ちガイジかな

680 宇都宮民 2015/12/07(月) 20:06:13 ID:XbPm32Jo0
長谷川お兄さん越えはないのか

681 宇都宮民 2015/12/07(月) 20:21:54 ID:qxVD/X5k0
なんでこいつ佐野尊師アイコンでビリーバー煽ってんの?
知的障害?
https://twitter.com/y5pyvftqogya5ki/status/673800128965181440

682 宇都宮民 2015/12/07(月) 20:25:12 ID:s4Oan8yY0
>>677
お前これだろ
506宇都宮民sage■ 2015/12/03(木) 23:36:09 FL1-125-197-203-201.tky.mesh.ad.jp ID:9SkG2Hvc0
リッツ@恒心教尊師 (@Ri__tz)
https://twitter.com/Ri__tz?s=09

683 宇都宮民 2015/12/07(月) 20:49:52 ID:5aDknD6M0
経緯を知っても恒心教にヘイトが行くパターン>>681

684 宇都宮民 2015/12/07(月) 21:00:26 ID:/1l.OO7o0
ようわからん小粒臭芋とかキチガイ煽り垢とかどうでもええわ
ガチの臭芋おらんのか?

685 宇都宮民 2015/12/07(月) 21:20:58 ID:0b9FQjjU0
_ID:9DEV3JJQ0

686 宇都宮民 2015/12/07(月) 21:36:18 ID:qxVD/X5k0
なんやこいつ
ガイジかな

687 宇都宮民 2015/12/07(月) 21:52:31 ID:0b9FQjjU0
ID:QNMwEEk.0
ID:9DEV3JJQ0

ハッピーセットやぞ

688 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:00:52 ID:qxVD/X5k0
ID:QNMwEEk.0
ID:9DEV3JJQ0
ID:0b9FQjjU0

なるほど良いセットやな

689 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:12:28 ID:IqG9MXqY0
昨日のあいつかな

690 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:19:45 ID:xcLBl.EQ0
ノラ船長@裏垢ってのが臭いな
ノラ船長ってのになりすましてるらしい

691 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:21:42 ID:aLP.OdG20
手打ちガイジまだ見てるやろ

692 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:26:29 ID:fO7MCigw0
ノラ船長ってだれや

693 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:39:13 ID:2o.Fd82M0
ノラ船長ってのは歌い手らしいな
成りすましなのか本人なのかはわからんがあげてる動画名がひどかった
淫夢営業ならぬハセカラ営業みたいな感じ

694 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:42:18 ID:tInZl.lM0

695 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:48:51 ID:znMhWxnc0
ガバ隊長
ノラ船長

696 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:50:00 ID:2o.Fd82M0
https://twitter.com/chotsuyoi/status/673838778058866688?s=09
何がしたいのかわからない奴

697 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:55:46 ID:CKtNCUsk0
なんや
こいつ複数IP使いかよ

698 宇都宮民 2015/12/07(月) 22:56:39 ID:znMhWxnc0
なんやこいつ....


@Koushin_Lawfarm: そろそろ明日の告知をさせてもらうね♪明日は誰が出るカモーン!?ヽ(∀`*)#めざましテレビ

@Koushin_Lawfarm: ごろーちゃんハピバアイコンがいっぱい~(≧∇≦)

誰が誰だか分からない日が来ましたね~( ̄ー ̄)フフフ

私もハピバアイコン早く作ろうっと~(^^;

@Koushin_Lawfarm: 髪の毛伸びたよ??
びよーん。

699 宇都宮民 2015/12/07(月) 23:02:19 ID:n/JUAQC.0
手打ちガイジがVPNで多数派工作してるんだろ

700 宇都宮民 2015/12/07(月) 23:04:27 ID:YkxGlt0U0
安易なレッテルはやめた法がええ

701 宇都宮民 2015/12/07(月) 23:09:46 ID:IZ3RdJ.w0
>>698
よく知らんがTLのツイートをそのまま垂れ流してるだけでしょ

702 宇都宮民 2015/12/08(火) 00:39:06 ID:fes1mO8.0
ゆぱー!くんはっきり言ってウザい

703 宇都宮民 2015/12/08(火) 01:15:49 ID:ZSDjrzmw0
        / ⌒ヽ/ ⌒ ヽ
      /  ⌒   ⌒ ヽ
      / 'めx.    ィゆ`ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     / ´  ,:     `   ヽ   /  俺 反 ん|
     (   ゜人,,__,,人:.  , )   |  の 論 ?. !
      |   , __ij..__ 、:  |   .|   勝 が    |
      |.   `Ⅶエlフ'´ . |    |  ち 無   |
    /            \   |  だ い   |
   /::::::::     :       ヽ <  ぞ な.   |
   |:::::      ::       ヘ  \.? ら  ./
   ヽ::::::     :::..      ノ    \__./
    \:::::::  /\:::;;;;;;;__  ノ

704 宇都宮民 2015/12/08(火) 02:50:55 ID:/Sm3Zc1s0
これは教徒なのですか?
https://twitter.com/XVDEOS19191919

705 宇都宮民 2015/12/08(火) 08:28:42 ID:RsDQMUyc0
どっかの国の割れ厨を一斉に叩きまくった時からtwitterは見放したわ
当時オリケー無かった気がするけど
弁護士のホームページの画像無断でアイコンにする奴が何で正義を振りかざしとんねん
biglawerとかいうやつが特に痛かった

706 宇都宮民 2015/12/08(火) 08:33:41 ID:K6H4oaXk0
ニコニコ恒心コミュの名無しっていう教徒、絵や字を見るに中学生くらいか?
なんか痛々しいなぁ

707 宇都宮民 2015/12/08(火) 08:40:06 ID:/1GgypEE0
恒心コミュは雑談とかくっさい放送大杉
名無しってよく雑談放送垂れ流してる奴か
過度な馴れ合い自分語りなのに叩かれてないのは謎

708 宇都宮民 2015/12/08(火) 08:46:12 ID:K6H4oaXk0
ただの管理人じゃないの?雑談聞いたこと無いわ

709 宇都宮民 2015/12/08(火) 11:44:03 ID:f5B5fsEA0
名無しくんの絵を出して誰か当てる放送だけ見たことあるけど一通り問題出し終わったらさっさと放送終わらせとったで
まあ放送でする意味ない言われたらそれまでやけど
雑談放送は興味なくて全く見てなかったけどどんなこと話してるんやろな

710 宇都宮民 2015/12/08(火) 12:38:50 ID:Jf/dZibg0
キッズ隔離所としてほっといたら?
ニコニコ生放送使ってちばけんま行く奴なんてもういないだろうし廃墟みたいなもんやろ

711 宇都宮民 2015/12/08(火) 12:39:41 ID:tB2zzjw60
あんな臭芋が跋扈するのが今の恒心なんやね

712 宇都宮民 2015/12/08(火) 12:44:18 ID:oUOYiTlg0
おは手打ちガイジ

713 宇都宮民 2015/12/08(火) 13:04:29 ID:fes1mO8.0
次期上級教徒か?

714 宇都宮民 2015/12/08(火) 14:40:53 ID:o.UhZVc60
お前らのせいで剣道民ちゃんが荒れてるやんけ
叩いた奴は反省しなさい

715 宇都宮民 2015/12/08(火) 14:54:43 ID:fes1mO8.0
まずそいつ誰なん?
虐殺がエロ写メ要求したことしか知らんわ

716 宇都宮民 2015/12/08(火) 16:01:48 ID:/1GgypEE0
剣道民くっさ
ただの姫志望じゃねえか

717 宇都宮民 2015/12/08(火) 18:56:48 ID:smDpcIvo0
>>707
何もかもあの名無しが悪いねん
ただつまんないゲームして恒心関係無い映像流して雑談して馴れ合ってるだけ
あいつ一人の所為でニコニコ支部がくっさくなってるんや

145KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる