なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

法ガイジヲチスレ★4 (1000)

1 宇都宮民 2015/11/21(土) 11:10:04 ID:Jm.qk/1E0

209 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:19:58 ID:o7NfoJFM0
これオリオン通りのサジェストが悪化するからオリオン通りサイドから筑波大に開示請求が行きそう

210 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:20:45 ID:4QNnhgsM0
ネ実に法ガイジみたいなのが湧いてて草
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1447990801/

211 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:23:31 ID:g.ItKxp20
案の定こっちで暴れてて草
バカにされてるのに気が付かないのかこの自称高学歴

212 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:25:14 ID:pB1Uo8J.0
法ガイジがもやし餃子食べつつ宇都宮馬鹿にした

213 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:27:10 ID:fFokR5q20
>>187
管理人が万引き常習犯って本当?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22579/1448071804/187

宇都宮 オリケー オリオン 管理人 低学歴 万引き

214 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:29:05 ID:MzmZ92ok0
KRSWがサジェスト汚染された時も汚染した奴じゃなくてGoogle提訴したからセーフ

215 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:30:35 ID:fFokR5q20
>>214
そもそもこの掲示板自体がサジェスト汚染だろ低学歴どもWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

216 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:31:37 ID:iQ6hmGX60
えっ

217 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:34:35 ID:fFokR5q20
>>216
オリオン通りを犯罪と関連付けてるな

218 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:35:17 ID:fFokR5q20
>>187
宇都宮 オリケー オリオン
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22579/1448071804/187
管理人 低学歴 万引き

219 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:43:20 ID:pvDPn6Og0
いつになったら働くんやろ

220 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:53:14 ID:02hDXBl.0
>>218
こっち来いや
それとも来れないほどチキンなんかお前
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6244/1448081778/

221 宇都宮民 2015/11/22(日) 16:59:33 ID:L5YvprK.0
今晩は子子丼食べるナリ

222 宇都宮民 2015/11/22(日) 18:28:46 ID:fFWusC.s0
>>177
そのスレの何が悲しいかってIDはころころ変わるのにあからさまなキチガイは
一人しかおらんところやね

223 宇都宮民 2015/11/22(日) 18:32:26 ID:pPonND9g0
それはさておき卵かけご飯の話でもしようナリ
当職は今めんつゆかけるのにハマってるナリよ

224 宇都宮民 2015/11/22(日) 18:35:17 ID:LTgK4faY0
ワイ将、間違えて本人のIDをNGにぶち込む迷采配
なおなにも困らん模様

225 宇都宮民 2015/11/22(日) 18:40:30 ID:XUXMEiBY0
すごいなこの珍獣
何でその熱意をもっと別のことに活かせなかったんだろう

226 宇都宮民 2015/11/22(日) 18:42:20 ID:QlGEiz5.0
法ガイジは重度の虚言癖を患っとるんかもしれんな
本人の中では学歴を詐称してるという自覚はないんちゃうか

227 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:01:57 ID:J5toJPik0
今度はドリケーに逃げ込んだぞ
今は多分ID二つだな

228 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:06:55 ID:1H5.tSMY0
構ってもらえるから嬉しくてたまらんのやろなあ
かわいいゾ

229 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:07:13 ID:VCbIBKy20
専門卒の奴が学歴煽りとか本当笑える

230 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:09:27 ID:ZEq9dCvc0
>>229
専門卒?
そんなもんはホモサピエンスではないんやで?低学歴ハセカラ民WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

231 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:11:26 ID:iQ6hmGX60
叩いて良いと本人が公認しなくていいから

232 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:11:46 ID:XUXMEiBY0
自らを珍獣認定していくスタイル
きらいじゃないよ

233 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:12:10 ID:Wm6FxgHA0
自分で自分のことをホモサピエンスではないとか殺処分を許可するとか言ってて
わけわかんねぇな

234 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:12:33 ID:pKSvYFhk0
>>232
そもそも大学すら入れない奴は人間じゃないから
殺しても問題ないぞ

235 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:14:07 ID:Wm6FxgHA0
森園といい37歳職歴なし国家公認ガイジといい
底辺極めてしまったらネット荒らしするしかなくなるのかね

236 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:14:33 ID:pKSvYFhk0
>法ガイジなんてNGしてスルーしとけば被害ほぼ0なんだからスルーしとけよ


それはさあ
原理的に絶対に無理なんだよ

だってお前ら

「3年間かかってもトリップ付きコテハンを透明連鎖あぼーんする方法をマスター出来なかったガチ無能」
が選抜されてんだから

絶対に無理

低学歴特有だよねえ
3年間かかって出来なかったことは1週間や1ヶ月で出来るわけ無いのにね

むしろ、人間は3年かけて出来なかったことは一生出来ねーよ
だから受験如きをクリア出来ない無能は生涯無能と断定されても残当なんだわ

237 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:16:28 ID:XUXMEiBY0
なるほど
珍獣が毎日サファリパークで暴れてるのって「俺は専門卒だからホモサピエンスじゃない」ってアピールがしたかったからなのか

238 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:18:55 ID:pKSvYFhk0
>>237
低学歴だから問題や解答を理解出来てないんだWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前馬並みやろ?

ほれ

嘶けや!

239 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:20:45 ID:pKSvYFhk0
>>237
よう低学歴
じゃあ>>127,134がなぜ3になるのか説明してみな?

低学歴じゃなきゃ誰でも出来るぞこんなもんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

240 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:23:08 ID:hRl4rhSg0
アサケーの芸術スレで特定教徒叩き続け窃盗連呼した挙句、今度は雑談スレで何故か東方とかいうジャンルの叩き始めてキチガイ認定されたあいつって結局法ガだったんですかね…

241 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:23:10 ID:LTgK4faY0
19:30~20:00迄サファリパーク開演となります
人間様お断りとなっておりますのでよろしくお願いいたします

242 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:23:28 ID:5sfT7bfo0
>>239
検索って知っとるか?
中学中退ガイジ以外の健常者が学力を示す為にこの問題溶けるで!ほら!ほら!なんてやっても無意味なんやで
まあ中学中退ガイジくんはそういう発想ができんのやろうが

243 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:23:55 ID:XUXMEiBY0
まーた鳴き声上げてて草

244 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:26:12 ID:pKSvYFhk0
>>242
>>237
よう低学歴
じゃあ>>127,134がなぜ3になるのか説明してみな?

低学歴じゃなきゃ誰でも出来るぞこんなもんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

245 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:26:23 ID:LTgK4faY0
>>240
一人だけ会話が成立しなかった奴にそっくりだよね

当該人物をあまり好ましく思ってない人も複数人いるだろうけど

246 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:26:28 ID:pKSvYFhk0
>>243
>>237
よう低学歴
じゃあ>>127,134がなぜ3になるのか説明してみな?

低学歴じゃなきゃ誰でも出来るぞこんなもんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

247 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:29:22 ID:iQ6hmGX60
ほならね自分で解いてみろって話でしょ?私はそう言いたい

248 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:29:42 ID:pKSvYFhk0
>>247
解いたから言ってんだよアホがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

249 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:30:05 ID:5sfT7bfo0
ママー!問題解けたよ!!!!!偉いでしょ???

この段階から抜け出せてないんやね(ガッカリ
中学中退の世界はようわからんわ

250 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:30:28 ID:iQ6hmGX60
シャム語録も知らないのか?そんなんじゃ甘いよ

251 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:31:03 ID:pKSvYFhk0
>>249
はよやれや低学歴
あれ?
もしかしてわかんねーの?


低学歴って人間じゃないんだよ?

252 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:31:32 ID:iQ6hmGX60
なんJに居たならほぼ確実に見る語録なのにおかしいよなぁ!

253 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:31:34 ID:pKSvYFhk0
>>250
全く当てはまらねーんだよ低学歴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
既に解いてんだからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ガチで知能指数低いガチガイジ

254 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:31:59 ID:pKSvYFhk0
>>252
当てはまらないことを指摘されてることすら理解出来てないガチガイジWWWWWWWWW

255 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:32:24 ID:iQ6hmGX60
>>253-254
しゃぶってよ、怒ってんの?

256 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:32:26 ID:pKSvYFhk0
遺伝子に欠陥多すぎて脳が壊れてんのなWWWWWWWWW

257 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:32:37 ID:pKSvYFhk0
>>255
>>252
当てはまらないことを指摘されてることすら理解出来てないガチガイジWWWWWWWWW

258 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:32:48 ID:pKSvYFhk0
知能低い

人間じゃねーわ

259 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:33:21 ID:zrNy9uXA0
法ガイジ生物選択だったんか

260 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:33:50 ID:pKSvYFhk0
>>259
いや?
こんなもん生物の問題ですらねーだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
見りゃわかるじゃん

低学歴なの?

261 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:34:10 ID:pKSvYFhk0
日本語が読めて知能が正常なら誰でも解ける

262 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:35:19 ID:XUXMEiBY0
我々はこの珍獣の鳴き声が理解できないけど
この珍獣も我々の言語によるコミュニケーションが理解できないんだよね
言語の壁どころじゃなくて、種族の壁だね
珍獣君には頑張って人間に近づけるよう努力してほしいけど、まあこの辺で頭打ちかな
筑波VPNを導入できるぐらいで進化が止まってしまって当職は悲しいナリねえ

263 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:35:37 ID:iQ6hmGX60
>>257
どうせ全員低学歴、大卒は誰も居ないない、とかね、ハセカラのスレにレスありましたけど・・・いや、それは君が、君らがそう思ってるだけやでぇ? 中には、本当に高学歴なハセカラ民が・・・来てた人もおると思う・・・ぞ?

264 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:35:56 ID:pKSvYFhk0
>>262
お前問題読めねーのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ガチで人間じゃねーわお前WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

265 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:36:35 ID:pKSvYFhk0
>>263
まず、国士舘なんて聞いた時点で生き地獄の奴隷だと思うんですね?
普通

266 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:37:32 ID:XUXMEiBY0
チンパンジーはアリ釣りできるらしいけど、この珍獣にはちょっと難しいかなぁ

267 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:38:04 ID:iQ6hmGX60
皆さん法ガイジのレスからして、皆さん法ガイジのことを高学歴と想像していたみたいですが、残念ながら法ガイジは高学歴ではございません。
ですが、心は大卒でございます。

268 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:38:24 ID:pKSvYFhk0
>>266
普通は国士舘なんて聞いたら
「こいつ前世で通り魔殺人でもやらかしたのかよWWWWWWWWW ざまぁああああああWWWWWWWWWW」
と感じるわけ

269 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:39:03 ID:pKSvYFhk0
>>267
国士舘みたいな最高のペナルティをペナルティに感じてない、国士舘嫉妬民が実在していることに身が震える

270 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:39:40 ID:pKSvYFhk0
>>267
はよなんで解答が3になるのか説明してみろ低学歴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

271 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:39:49 ID:iQ6hmGX60
なんJに居るくせにシャム語録も知らないガイジが居るとは

272 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:40:16 ID:pKSvYFhk0
>>271
お前が知らないから既に解答されてるのに使っちゃったんだろ?
低学歴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

273 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:40:31 ID:XUXMEiBY0
ガイジ呼ばわりするのはもうやめにしませんか。
ガイジだって人間です
でもここで法ガイジと呼ばれている珍獣はホモサピエンスではないと自ら公言しているのですから

274 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:40:41 ID:pKSvYFhk0
>>271
はよ解説しろや
なんで3になるのか

ほれ

はよ

275 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:40:52 ID:pKSvYFhk0
>>273
さっさと解説してみろよ低学歴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

276 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:40:57 ID:zrNy9uXA0
Max背伸びして出てくる知識が高2レベルな悲しさ
生物選択じゃなくても知っておかなきゃならないとかいう謎の全能感

人間はともかくお馬さんは全能じゃなくてもええんやで
ひひ��ん(笑)

277 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:40:58 ID:iQ6hmGX60
>>272
そこがいいのヨン...そこがいいわけじゃん...

278 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:41:25 ID:iQ6hmGX60
>>274
アンチコメは、嫉妬でアンチコメするしてるから、まぁそれは、スルーしとけばオッケー

279 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:41:27 ID:pKSvYFhk0
>>273
まず国士舘なんて聞いたら「こいつ哀れやなあ もう死んだも同然やんけWWWWWWWWWW」と思うよな?

280 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:41:40 ID:pKSvYFhk0
>>277
>>271
お前が知らないから既に解答されてるのに使っちゃったんだろ?
低学歴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

281 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:41:54 ID:pKSvYFhk0
>>278
>>271
はよ解説しろや
なんで3になるのか

ほれ

はよ

282 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:42:17 ID:iQ6hmGX60
>>280
細かいこと~気にしすぎですよね

283 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:42:27 ID:pKSvYFhk0
>>276
いやこれ生物関係ねーぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だって俺こんなもん習ってないのに読んだらわかったしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

284 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:42:37 ID:pKSvYFhk0
>>282
>>277
>>271
お前が知らないから既に解答されてるのに使っちゃったんだろ?
低学歴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

285 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:42:44 ID:iQ6hmGX60
>>281
どっこいどっこいやな、どっこいどっこい

286 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:43:08 ID:pKSvYFhk0
>>285
>>278
>>271
はよ解説しろや
なんで3になるのか

ほれ

はよ

287 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:43:23 ID:pKSvYFhk0
>>285
>>278
>>271
はよ解説しろや
なんで3になるのか

ほれ

はよ

288 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:43:34 ID:pKSvYFhk0
>>278
>>271
はよ解説しろや
なんで3になるのか

ほれ

はよ

はよう!

289 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:44:06 ID:pKSvYFhk0
低学歴は人間ではないんやで?

290 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:44:27 ID:iQ6hmGX60
>>286
調子こいてんじゃねえぞこの野郎!法ガイジのくせによぉ、何が解けだぁ、お前が解けよ。ほらうまいんだろぉ、ほらしゃぶれよ

291 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:45:18 ID:pKSvYFhk0
>>290
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?

292 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:45:30 ID:iQ6hmGX60
>>289
お前情けない格好恥ずかしくないの?もっとさちゃんと解けよ

293 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:45:32 ID:pKSvYFhk0
>>290
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
>>290
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
>>290
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?

294 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:45:44 ID:pKSvYFhk0
>>292
>>290
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
>>290
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
>>290
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?

295 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:45:51 ID:XUXMEiBY0
この珍獣、実は人工無能だったとか
そういうオチだったりするのかな?
もしもこれを人力でやってるんなら相当ヤバいと思う
まさに珍獣と呼ぶしか無い

296 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:45:58 ID:pKSvYFhk0
>>295
>>290
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?

297 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:46:21 ID:iQ6hmGX60
人口知能だったら優秀な方やな

298 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:46:23 ID:pKSvYFhk0
>>295
ガチで解説できないのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?

299 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:46:50 ID:pKSvYFhk0
>>297
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?

300 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:47:10 ID:rWHuS.JI0
失敗作だわ人工知能にしても人間にしてもw

301 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:47:34 ID:pKSvYFhk0
>>300
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?

302 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:47:47 ID:XUXMEiBY0
しかしだとしたら何でこんなところで実験してるのかって話
スラングが多様されてるから、それについての認識を観測するためとかかね

303 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:48:31 ID:pKSvYFhk0
>>302
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?

304 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:48:54 ID:pKSvYFhk0
>>302
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
低学歴は人間ではないんやで?

305 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:48:59 ID:rWHuS.JI0
完全に故障してんな

306 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:49:18 ID:/PgXIHs20
ア壊れたァ

307 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:49:31 ID:pKSvYFhk0
低学歴は人間ではないんやで?
人間の品質検査で不合格なのを低学歴と呼んでるんやで?

308 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:49:49 ID:pKSvYFhk0
>>305
低学歴は人間ではないんやで?
人間の品質検査で不合格なのを低学歴と呼んでるんやで?
低学歴は人間ではないんやで?
人間の品質検査で不合格なのを低学歴と呼んでるんやで?

309 宇都宮民 2015/11/22(日) 19:51:16 ID:pKSvYFhk0
低学歴は人間ではないんやで?
人間の品質検査で不合格なのを低学歴と呼んでるんやで?
3年間で努力出来ない奴は生涯無能
低学歴が人間扱いされないのは残当

296KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる