なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

法ガイジヲチスレ★2 (1000)

1 宇都宮民 2015/11/19(木) 13:07:50 ID:hajOSoZI0

844 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:26:11 ID:jBAgF2u2O
そういうことなら構うのやめてみるか

845 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:26:27 ID:fFoUhRo20
で、フォンガイジ君はTOEIC何点ぐらいなんやろ?

優秀だと聞いたから800点以上は普通にありそう

846 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:26:31 ID:yxcIkylc0
初学でシステム英単語はやめといた方がええぞ法ガイジ

847 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:27:14 ID:/d4Gbp260
中学校の教科書でも読んでろやw

848 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:27:37 ID:KZC9mwfo0
>>840
それは最初は無理だねー
95%くらい単語わかると残りの5%は未知の単語でも類推出来るけどさ

849 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:27:39 ID:4iiUL25oO
中卒の子は中卒という悲しい世界

850 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:28:16 ID:iLOqN5/s0

851 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:28:31 ID:CsoDxRvM0
>>848
ワイのことあぼーんしてるわけじゃなかったんやな

じゃあ>>663に答えてクレメンス

852 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:28:47 ID:KZC9mwfo0
>>849
低学歴は低学歴を産むんやで?
遺伝子欠陥罪は親子共に死刑が残当

853 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:29:00 ID:DDAVl6Rk0
Y・フォン・ガイジ(1978��)

854 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:29:45 ID:fFoUhRo20
>>848
すまんが95%ってなんやそれ?
単語は何個覚えたんや?
何の単語帳かもわからんから割合だけ言われてもピンと来んわ

855 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:29:47 ID:WQp0sif.0
ここからハンス・フォン・ガイジの自演をお楽しみください
ひひ~ん(笑)

856 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:29:54 ID:T7tnSw9s0
>>841
法ガが就職するとしたら初めは近所の評判とかもあって辛いやろうけどな
頑張ってほC

857 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:30:23 ID:.npaqCXY0
英単語帳に触れるとガチで発狂するな
中卒と高卒の親から生まれたハンス君www
だっさいだっさいウェストポーチくれたババアも馬鹿だったんやろwww

858 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:30:45 ID:.npaqCXY0
すまん以後煽り辞めるンゴ

859 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:31:06 ID:PHpHrqZE0
人生終了間際に発狂する姿見苦しい

860 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:31:25 ID:KZC9mwfo0
>>854
本に出てくる単語の95%が既知なら残りの未知の単語5%は類推出来る
まあ低学歴専用コンテンツ限定の話だけどな?

ガチの論文では同じ内容を示す表現は最低限の回数しか使われないからこういう類推は出来ない

861 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:33:08 ID:KZC9mwfo0
というか論文のように同一の意味を持つ表現をほとんど1回しか出さないような文書は低学歴には全く読めないので
一般書店では売ってない
売れないからな

862 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:33:48 ID:CsoDxRvM0
>>861
論文でも同じ単語を何度も使うぞ

863 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:34:05 ID:Thd7hG5s0
なんや語りに入ったぞ

864 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:34:29 ID:KZC9mwfo0
>>862
単語なんて書いてないぞアホWWWWWW

865 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:34:53 ID:CsoDxRvM0
>>864
すまんな

論文でも同じ表現は何度も使うぞ

866 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:35:20 ID:KZC9mwfo0
>>862
あのさあ

本 文書 論文 単語 表現 内容

とはっきり使い分けてるじゃん?
注意深く

低学歴にはそれが区別出来んの?

867 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:35:48 ID:DDAVl6Rk0
法ガイジのしゃべくりのシュールさたまにツボ入るわ

868 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:35:56 ID:fFoUhRo20
>>865
空気読めや
余計な安価つけんなや

869 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:36:24 ID:KZC9mwfo0
>>865
何度もは使わないね
ほとんど1回しか出さない

870 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:36:56 ID:CsoDxRvM0
>>866
うん

少なくとも俺の専門(物理系、化学系の一部)では同じ表現はくり返し用いられるけど君の言う「論文」っていうのはどういうジャンルのジャーナルに掲載されてるの?

871 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:37:13 ID:KZC9mwfo0
>>854
元レスが「洋書」であることもわかってないガチの低学歴

872 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:38:25 ID:KZC9mwfo0
>>870
「同じ表現」なんてお前だけが言ってるアホレスだぞ?
低学歴WWWWWW

873 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:38:52 ID:xPngoYsw0
こんなツッコミどころ丸出しだと俺なら黙らせられるんじゃねって安価つけてしまうのもわかる

874 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:39:14 ID:BxSQ2K7c0
はいお人形遊び

875 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:39:31 ID:KZC9mwfo0
>>870
なんで低学歴は
「同一の意味を持つ表現」を意味が変わるように加工してんの?
だから低学歴なんだぞ?

876 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:39:59 ID:.npaqCXY0
こうやってお人形炙り出すのええな

877 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:41:02 ID:fFoUhRo20
話通じひんガチガイジに何言っても無駄やろ

878 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:41:18 ID:jBAgF2u2O
毎回統制取れるならええけどな

879 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:42:00 ID:KZC9mwfo0
>>877
ひぃーーーWWWWWWWWWWWW

これ、今もかなりウケてるWWWWWW

なんで洋書の話してんのに単語帳の割合なんてアホなレスしてんだよお前WWWWWWWWWWWW



854 宇都宮民[] 2015/11/20(金) 15:29:45 ID:fFoUhRo20
>>848
すまんが95%ってなんやそれ?
単語は何個覚えたんや?
何の単語帳かもわからんから割合だけ言われてもピンと来んわ

880 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:42:39 ID:DDAVl6Rk0
これお人形?ちゃう気もするけど
んにしてもまた人形使いか森園の後継やな

881 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:42:53 ID:KZC9mwfo0
>>870
なんで低学歴は
「同一の意味を持つ表現」を意味が変わるように加工してんの?
だから低学歴なんだぞ?

882 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:44:23 ID:fFoUhRo20
まーたガイジか1人暴れてるんか
オヤツが美味い

883 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:44:36 ID:ADzKbgLc0
ガバガバ論理でレスバトルに持ち込んでスレを機能させなくするのがこいつの目論見だかんな

884 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:44:46 ID:KZC9mwfo0
そろそろお前らが必死に徹夜で掘ったアホ作業が
全く無意味だったって証拠晒すかWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://i.imgur.com/PsfRUOZ.jpg

56204って読めるぅー?
Open VPNって読めるぅー?

885 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:45:33 ID:KZC9mwfo0
知能指数低い奴はGoogleの使い方すら知らんのなWWWWWW
全ての情報が直接Googleにインデックスされるわけ無いやんけWWWWWW

886 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:47:11 ID:KZC9mwfo0
わからないのはお前が無能だからだろ

366 宇都宮民[] 2015/11/20(金) 04:58:55 ID:36VZLzX20
17日からの法ガと思われるレスは大体VPN Gateだな
>>362のsoftbank126142194252.bbtec.netはOpenVPNっぽい
http://121.73.115.188:40181/api/iphone/

あとは
zaqdb72f59e.zaq.ne.jp
softbank126047230236.bbtec.net
が何なのか分からない

887 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:48:22 ID:y8QIxCTQ0
>>884
どこ産の串?

888 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:49:27 ID:KZC9mwfo0
>>887
VPNとproxyの区別がついてない低学歴は死んでどうぞ

889 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:49:35 ID:5lWLIgCM0
>>856
人とかかわりたくないなら鳩レースもあるぞ

890 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:50:04 ID:KZC9mwfo0
そら(VPNのリモホでGoogle検索なんてしたら)そう(いう「まちBBS」みたいな強制IP表示を嫌がる人がVPN使いがちなので検索に引っかかる)よ

891 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:50:21 ID:y8QIxCTQ0
>>888
ではどこから入手したvpn?

892 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:51:10 ID:KZC9mwfo0
>>891
教えない

893 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:51:17 ID:fFoUhRo20
チンフェレベルの煽りで麻

894 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:52:49 ID:QDadF8E60
>>892
問 x^2-2を因数分解すると
{x+(+√2)}{x-(-√2)}
{x+(-√2)}{x-(+√2)}
この式はなぜ成り立たないのか説明せよ

895 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:53:15 ID:5lWLIgCM0
鳩レース意外と儲かるからみなさんやってみたら
金持ちの道楽だから優勝賞金も高いし
なお、鷹

896 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:53:55 ID:fFoUhRo20
法ガイジ君はこの動画を見よう
やがて真実が明かされる
http://rg0rd.com/better/1.mov

897 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:55:04 ID:KZC9mwfo0
>>894
展開の公式見ろ低学歴WWWWWW

898 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:55:58 ID:D91cOkL60
おぉ、法ガ大勝利やん
あとは卒業した大学と現在の職業を書くだけやで

俺ら低学歴ガチガイジに高学歴との差を見せつけるんや、中卒ニート疑惑を晴らすんや

899 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:56:07 ID:QDadF8E60
>>897
おいちゃんと説明しろよ
中卒だったらどんな証明するのかさ

900 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:56:57 ID:KZC9mwfo0
>>899
そもそも説明ってなに?WWWWWWWWWWWW
この低学歴は証明すら知らないのかWWWWWW

901 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:57:21 ID:T7tnSw9s0
>>895
レース鳩ってたしか餌が貰えるから主の所に帰ってくるんであって、他の誰かが餌をあげたらその時点で主の記憶忘れるんちゃうかったか?
結構育てるのきつくないか?

902 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:58:30 ID:QDadF8E60
>>900
問 x^2-2を因数分解すると
{x+(+√2)}{x-(-√2)}
{x+(-√2)}{x-(+√2)}
この式はなぜ成り立たないのか説明せよ

君はこの程度の問題も満足に解けないのかい?

903 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:59:20 ID:5lWLIgCM0
>>901
忘れないように毎日訓練させるやで

904 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:59:23 ID:fFoUhRo20
>>900
ワイ超低学歴
高学歴で優秀な法ガイジ様、こんな哀れ奴らに答えを教えてやってください

905 宇都宮民 2015/11/20(金) 15:59:25 ID:KZC9mwfo0
>>902
展開したら戻らないじゃんWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ガチの低学歴かお前WWWWWWWWWWWWWWWWWW

906 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:00:26 ID:QDadF8E60
>>905
え?正解になってないよ???
もっと詳しく説明しないと部分点も貰えないよ???

907 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:01:10 ID:KZC9mwfo0
>>906
悲報
低学歴、(a+b)(c+d)の展開すら出来ないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

908 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:02:38 ID:fFoUhRo20
やっぱり人の揚げ足取るだけか
中卒だからねしょうがないね

909 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:02:40 ID:QDadF8E60
>>907
ちょっとだけヒントあげると平方根の仕組みについて言及した回答をしなきゃダメな問題なんだよ
中卒様には難しかったかな?

910 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:04:30 ID:T7tnSw9s0
>>903
訓練でどうにかなるもんなんか?
アカン、レース鳩なんてマンガでちょいと見かけた程度やのに法ガイジよりも興味引くわ

911 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:06:07 ID:KZC9mwfo0
>>909
そもそも問題自体が意味不明
使った奴がキチガイなんじゃね?
展開したら戻らないんだから因数分解は誤りに決まってるだろWWWWWW

平方根なんか何の関係もねーぞWWWWWW
実数aの平方根が±√aであることとは、
展開の公式にそもそも平方根という概念が登場しないから何の関わりも無い

誰が作ったのこれ?
お前?

912 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:06:42 ID:L/RCUwuQ0
クソゲーオブザイヤースレが荒れるとサメの話をするように
法ガイジで荒れそうになったらレース鳩の話題を始めるのには草出るわ

913 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:06:50 ID:fFoUhRo20
>>907
高学歴で優秀な法ガイジ様がさっさと答えをお出し下されば済む話なのになぜしないのだろうか?
もう答えなんか知ってるくせに
やはり中等学校を御卒業された高学歴の考えることは下々のワイらにはさっぱりわからん

914 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:07:57 ID:5lWLIgCM0
>>910
大事なのは訓練、えさの配合、血統やな

915 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:08:19 ID:KZC9mwfo0
>>913
答えはとっくに出してるだろWWWWWW
(a+b)(c+d)の展開の公式より証明終わりWWWWWW

916 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:08:30 ID:Zi146gsk0
学歴煽りする癖に自分の出身大学や使ってた参考書・問題集を明かさなくて草

917 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:08:32 ID:QDadF8E60
>>911
>実数aの平方根が±√aであることとは、展開の公式にそもそも平方根という概念が登場しないから何の関わりも無い

お前頭大丈夫?
この問題の本質は平方根だぞ???
()の意味が理解できないのかな?

918 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:09:32 ID:yxcIkylc0
aは自然数な

919 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:09:45 ID:P.SfMiCQ0
センター95%未満は奴隷階級とのことだが法ガイジ君のセンターは何点だったの?
勿論5教科7科目だよな?

920 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:10:25 ID:GB7dVlTU0
できないんだ

921 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:10:34 ID:KZC9mwfo0
>>917
だから問題使った奴がキチガイなんだってWWWWWWWWWWWW
展開の公式には平方根なんて登場しないから、展開・因数分解の証明に平方根の正負の選択なんて登場できるわけが無いのWWWWWWWWWWWW

論理的思考力0の低学歴が作ったんだろうね

922 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:10:41 ID:fFoUhRo20
>>917
【悲報】法ガイジ、やっぱり展開を知らなかった

923 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:10:57 ID:fFoUhRo20
>>917
【悲報】法ガイジ、やっぱり展開を知らなかった

924 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:11:25 ID:GB7dVlTU0
これは恥ずかしい

925 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:11:48 ID:KZC9mwfo0
>>922-923
お前が知らないんやぞWWWWWWWWWWWWWWWWWW

926 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:11:55 ID:5lWLIgCM0
http://www.aikyunotomo.co.jp/index2.html
まじめにやりたいなら愛鳥の友は必須やで

927 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:12:04 ID:yaZ3QDqY0
ちなみに鳩競わせるのと馬競わせるのとどっちが実入りいいンゴ?

928 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:12:07 ID:KZC9mwfo0
>>924
はいクレバー・ハンス効果

929 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:12:12 ID:yxcIkylc0
数学で公式連発は恥ずかしい

930 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:12:24 ID:QDadF8E60
>展開の公式には平方根なんて登場しないから、展開・因数分解の証明に平方根の正負の選択なんて登場できるわけが無いのWWWWWWWWWWWW

?????
やっぱり±の意味わかってないんだね(ガッカリ

931 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:12:47 ID:KZC9mwfo0
>>929
連発ってどれとどれ?

932 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:12:47 ID:T7tnSw9s0
>>914
オークションサイトまであるんやな
http://810-auction.com/start.shtml
結構高値で草生える 確かに金持ちの道楽やな
http://810-auction.com/auction.cgi?acc=disp&no=1447742935&t=1324078041

933 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:13:23 ID:PF0l4XNs0
公式なんて数学の上でパズルを解くための棒に過ぎないのに
ただの棒を見せびらかして「はい論破www」と喚く姿いっそ美しい

934 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:13:31 ID:yxcIkylc0
虚数iってものがあってなあ

935 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:13:38 ID:KZC9mwfo0
>>930
だから平方根と因数分解はなーーーーーーーーんの関係もねーのWWWWWW
お前が低学歴なだけやぞ?

936 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:13:52 ID:y2Sk07g.0
鳩レースやってるやつらぶっ殺すぞ糞害考えろやアホ、ボケ!

937 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:14:05 ID:5lWLIgCM0
>>927
そりゃ馬よ
ただ馬主なるには森さんレベルでも無理やで

938 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:14:42 ID:KZC9mwfo0
>>933
問題作ったと思い込んでる奴がその最低限の公式すら理解して無いから恥晒してる話やぞ
そもそも問題になってない

939 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:15:10 ID:.npaqCXY0
鳩に下剤飲ませてちばけんまで鳩レース開催

940 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:15:18 ID:yaZ3QDqY0
森さん鷹匠とか似合いそう

941 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:15:33 ID:QDadF8E60
>>935
{x+(+√2)}{x-(-√2)}
{x+(-√2)}{x-(+√2)}

実際正負の選択を問題にされてるんだけど、数式理解できないのかな?

942 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:16:09 ID:fFoUhRo20
法ガイジ「平方根と因数分解は関係ない!」キリッ
うはwwwwwwwwンゴゴゴゴwwwwwwwwこらおもろいwwwwwww
明日これが本当か大学の数学科の先生に聞いてみるンゴwwwwwww

943 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:16:31 ID:KZC9mwfo0
>>934
1の24乗根全て言ってみ?

944 宇都宮民 2015/11/20(金) 16:16:44 ID:D2JfdXYw0
>>932
王座の王将で殺された社長も
鳩レース愛好者やったし
30万普通やね

216KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる