なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

亘心綜合音楽事務所アンチスレ★5 (1000)

1 宇都宮民 2015/11/16(月) 23:51:25 ID:y9Q/NSVA0
アサケー閉鎖につき立てました

807 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:45:12 ID:Th0RLo/k0
個人情報開示するぞ!開示するぞ!開示するぞ!って糞漏らしみたいに喚いてるな
自身の個人情報があんまり割れそうにないから言えることだな
現状マユ毛と過去の自分語りくらいしか使えそうなパズピーがないから実際そうなんだけど

808 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:46:48 ID:RWS0fnF.0
破門とか制裁とか美しい言葉遣いやなぁ
ゲジ眉といいスーツが着れてないことといいホントに普通の社会人なのかすら怪しくなってくる

809 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:49:25 ID:KV9VkZps0
誰とは言わんが、語録で返してるから本気で怒ってるのかわからん

810 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:51:04 ID:K7HlbByg0
結局破門の頃から何も変わって無かった
そら謝罪なんてせんわな

811 宇都宮民 2016/01/01(金) 20:54:21 ID:xAvR2O460
個人情報握られるってのはほとんど裏垢とかそのレベルだったんやな…

812 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:00:05 ID:ut1h2yRI0
裏垢握ってそれを開示()とか草も生えん

813 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:08:41 ID:hYN9vcGE0
あぇ?え?裏アカバラしただけ???
はっ(笑)

814 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:09:10 ID:NRgAN5Io0
とりあえず皆事務所叩く前にC90の申込用紙だけ買おうや
買って申し込むだけであのクソボンクラ事務所一派に対する牽制になるんやから

815 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:09:57 ID:jsDLK2KA0
コイツらくっさいわ

816 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:11:07 ID:pZWapjUs0
>>814
皆(笑)人任せっすなぁ・・

817 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:13:59 ID:NRgAN5Io0
>>816
ワイは1600円やから買うだけ買ったで
振り込みが三が日過ぎてからになるやろけどな

818 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:15:56 ID:eQRkpDbc0
一応聞いときたいんやけど
・事務所は元々馴れ合いキャスで嫌われてた
・無関係なのにDのコミュに関わりアンチ激増
・更に他の教徒の裏垢を晒したりして内ゲバを引き起こした
これで合ってる?

819 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:18:32 ID:NRgAN5Io0
>>818
馴れ合いキャスよりもC89での引退撤回が決定打になった
申込書の販売期限終了後に引退撤回して対抗馬を用意周到に潰したんやからな
その時虐殺やけんまPなんかが引退撤回を黙認してた事が確実になって色々と火が燃え移っていた

820 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:18:36 ID:D.1CJpuA0
まぁそうやな

821 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:22:04 ID:YMUezyuI0
金魚の糞みたいな一般カスが一番癪にさわるわ
死ね

822 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:22:06 ID:ut1h2yRI0
本気で自分が上級教徒やと思ってるんか…

823 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:23:55 ID:D.1CJpuA0
真心はどうなんや
一般人はまだしも事務所にまで色々言われとるやんけ
事務所の発言見るに事務所が真心のことどう思っているかようわからんな

824 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:25:10 ID:WWy4bECU0
虐殺くん、かわいい!w

825 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:26:41 ID:PIsg9KWY0
>>819
野菜を破門(笑)して責任押し付けて自分は謝らなかったのも大きい

826 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:28:23 ID:eQRkpDbc0
それからこれもよくわからんのやが
Twitter芋は鍵垢によるコミュニティが開示されたから騒いどるんか?
それとも事務所が臭いから騒いどるんか?

827 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:28:58 ID:NRgAN5Io0
まぁだんまり決め込んで鎮火しかかってた所に何の前触れもなくDの放送コミュ騒動に名前が出てきた事で教徒全体に燃え広がったわな
そこでウツケー隔離の問題も浮き彫りになってきた感じ

828 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:31:42 ID:6G4hVYzI0
馴れ合いキャスのときはそこまでアンチ増えてなかったはずだがな

829 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:37:30 ID:Hj.wgKAU0
一般カス完全に虎の威を借る狐やん

830 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:41:21 ID:wwUAK/Kk0
夏コミ前の馴れ合いキャスの時は余りのくささに一部に良く思われてなかったけど大半はどうでもいいとか興味なさげな感じで擁護もまだあった
引退撤回とDのコミュ騒動で一気にヘイトが広がった感じだったと思う
尊師とチンフェの間に生まれた子共

831 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:42:40 ID:NRgAN5Io0
https://twitter.com/Fight_Koushin/status/682603822015852545
事務所、スーツの着方と言い声と言いなんか悪い意味で若いな…

832 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:44:39 ID:Hj.wgKAU0
今年は忙しいからコミケ出せないとか言ってたし就職か入試か

833 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:48:17 ID:Py3yHoZA0
絶対に謝罪しないなこいつ
とりあえず夏コミで引退って嘘だったんだからそこについて謝れよ

834 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:48:43 ID:RWS0fnF.0
今からドヤ顔で夏もやる宣言とかそれこそ正気の沙汰じゃないし
今は忙しいと言ってごまかしつつ当選したらまたやる可能性も一応ある

835 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:48:50 ID:Th0RLo/k0
http://i.imgur.com/yiMSzfv.jpg
こういう風景写真から撮影者の身長って特定できますか?

836 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:49:40 ID:6F4PGQvo0
>>832
中学受験だぞ

837 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:51:49 ID:NRgAN5Io0
>>836
それは流石にないな コミケのサークル参加の条件が義務教育課程修了やし
大学受験の高校生か就職間際の大学生かのどちらかやろ

838 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:52:44 ID:Hj.wgKAU0
>>837
https://twitter.com/moukoMMD/status/682905520961798148

猛虎班
‏@moukoMMD

あの人煙草吸ってるからフライングしてなきゃ成人してるはずなんだよな
二十歳超えてあの言動とあの身だしなみか…
なんかすごいなあ…

就活生説濃厚

839 宇都宮民 2016/01/01(金) 21:54:45 ID:xAvR2O460
>>837
小学留年だぞ

840 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:00:32 ID:UyfuHv3.0
尊師が送り込んだ刺客説

841 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:01:29 ID:eQRkpDbc0
今まではなんで事務所なんか叩いてんのやろみたいな感じやったが今回で完全に理解したわ
こいつ森園みたいな性格やな

842 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:05:11 ID:N3WU6BhM0
事務所と一般人、虐殺のやり取りヤバすぎるだろ・・・
身が震えた、ガチで

843 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:05:44 ID:rNEQ4v060
>>835
長さのわかるものが画面内にあってパース引けばある程度は割り出せるちゃう?

844 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:06:11 ID:YMUezyuI0
>>842
あの馴れ合いヤバいな
ジッムレはあの3人でええわ

845 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:11:57 ID:NRgAN5Io0
ジム ジム ジムジム
上級教徒手元置き
ジム ジム ジムジム
共に泣き共に笑う

手元にいる
5人の上級教徒
力を合わせ 雄叫びあげて
放て殺人プリウス

846 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:12:12 ID:NRgAN5Io0
ジムれ ジムれ ジムりまくれ
ジムれ ジムれ あきらめるな
ジムッた数だけ強くなれる

ジムれ ジムれ ジムりまくれ
ジムれ ジムれ あきらめるな
ジムッた数だけ優しさを知る

事務所戦隊 事務所戦隊 
事務所戦隊 ジムレンジャー

847 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:13:34 ID:ZIV2Gx6o0
事務所チンフェ説

848 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:16:43 ID:JAB.WCiw0
事務所くんいくつやこれ…
マジで中学生にしか見えん

849 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:16:55 ID:xAvR2O460
一番 事務所がコミケして
二番 事務所が金儲け
三番 事務所がUNCOして
四番 事務所がそれ食べる

事務所がんばれもうちょっとナリ
燃えろ恒心綜合音楽事務所

850 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:21:08 ID:Th0RLo/k0
事務所HZN説
・人間の屑
・顔を隠している
・支援者がたくさんいる
・支援者に対して失礼極まりない対応をする
・事務所は上級PCを沢山持っているので金満→HZNも声優に蟹を奢っているので金満
・背が低いので女装しやすい→HZNは魔理沙のコスプレをしていた

851 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:22:26 ID:hYN9vcGE0
ツイッターの鍵垢が重大な個人情報だと思ってるあたり心キッズ過ぎて草も生えない

852 宇都宮民 2016/01/01(金) 22:23:44 ID:KWtq/QxU0
20歳以上でこれっていかんでしょ

853 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:13:58 ID:K.belc8U0
第一嫌われものがチンケな裏垢開示したところで拡散力などほぼないし無意味なんだよね

854 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:17:17 ID:yecuUKCA0
アスぺ入ってるなこいつ
今回で確信したわ

855 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:23:24 ID:D.1CJpuA0
身から出た錆のくせになんて口聞いとるんだ事務所
普通にびっくりするわ

856 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:23:38 ID:DVr4jBe20
報復しますとかほざいてるけどさあ、鍵垢(笑)を晒したところで全く興味を惹かれないからなあ
部外者から見たら意味不明だしそもそも晒された側に全くダメージ行ってないでしょ
やっぱりネットでのコミュニティが全てなんだろうなぁ事務所君って
だからここまで必死に恒心(笑)のコミケ(笑)にかじりついちゃうわけだ

857 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:48:36 ID:LOqIZJ7o0
何故かあまり話題にならない一般人君
あれはなんや一体

858 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:50:45 ID:DVr4jBe20
ほーん、差し入れしたら食うのかこいつ
さすがに身元が分かる奴の差し入れだよな?
何が入ってるとはいわんがもしも次回コミケも出るんなら当職も差し入れしてあげたいナリねえ

859 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:51:45 ID:xAvR2O460
まあ悪いことはしてないからな
どうでもいい身内ヘイトでコミケ参加決めたの公表して頒布物買った人にひどく失礼やけど

860 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:51:59 ID:3S97NamI0
一般人君は糖質発症したんでしょ
夏は変な奴だったイメージないし

861 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:53:12 ID:gd7zFYRw0
2ちゃんねる的ニュース速報@奴隷(淫魔)
‏@nityanteki
転売サーチケで入ったと思われたくないからいうけど当職は、私はサークル参加です
https://twitter.com/nityanteki/status/682431923482824704

サラっと重大なこと開示してるけど大丈夫なんか…

862 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:53:50 ID:.Zss65Aw0
コミケ芋って発狂したがるよね

863 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:54:28 ID:C69muJGI0
やっぱりガイジウォッチが一番おもしれーわ

864 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:56:48 ID:Mlw/hmyo0
>>861
一般サークルの手伝いとかじゃないんか

865 宇都宮民 2016/01/01(金) 23:58:22 ID:hOnv.6Zs0
ネタを入れたいのがわかるんだけど、やっぱりカッスレの二番煎じに過ぎないし、それほど上手い文章じゃないと思います。
巨人小笠原、被爆体験ツアーに参加 ぐらい面白いのがあればいいとは思いますが、それに匹敵するのもありませんし・・・
という感想です

866 宇都宮民 2016/01/02(土) 00:26:43 ID:3ZxVdblM0
くど芋とどんなやりとりがあったんやろな
あんまりくど芋発言してないから気になる
最後は熱い足の引っ張り合いどんな悲しいなぁ

867 宇都宮民 2016/01/02(土) 00:34:43 ID:biMRT9/w0
>>865
一週間以上投下もされてないジッムレの感想を突拍子もなく事務所アンチの巣窟に書きこむとかお前の頭恒産修行?

868 宇都宮民 2016/01/02(土) 00:34:46 ID:9TP.xYfE0
仄めかししかせんジムホーモ
自分の言い分をはっきり言えや
さっさと弁明しないといつまでたってもアンチは減らんぞ

869 宇都宮民 2016/01/02(土) 00:39:42 ID:tMDubWko0
たかがピースですらあの有り様
こいつの個人情報開示されたらとんでもないことになりそうで楽しみですを

870 宇都宮民 2016/01/02(土) 00:58:46 ID:lyQhi9fo0

事務所カスが夏コミやった次の日とらけんましたんやが、自販機にシール貼ってる先客と会ったんや
んで勇気だして話しかけてツイッターを交換したのが一般人やった
見た目は背高くてマッシブな感じ
気になったから聞いたらボクシングやってるらしい
なんか体調とかめちゃくちゃ心配してくれていい奴だと思ってたけど事務所カスの斥候だったとか許せんしいい機会だし開示させてもらうね

871 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:15:37 ID:xIGNzaT20
ピンフェ開示で誰もジムカスのことかまってなくてわろた

872 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:26:00 ID:PuwMyHag0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27923961
コミケ当日の動画来た

873 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:27:18 ID:uz96stmE0
虚言癖の恒心営業事務所はもう関係ない
お仲間の安藤くんもさようなら
あくまで尊師とチンフェが本尊というのが恒理

874 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:28:30 ID:JpClVo0g0
満を持して開示したつもりが自身のガイジっぷりを見せつけただけで終わりそう

875 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:37:12 ID:WwsDABW60
>>870
メンヘラ等質まんこだろ、あれ

876 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:47:01 ID:PuwMyHag0
よく見たら今の動画、事務所開示どころか最後で自分の顔セルフ開示してやがる しかも本垢で投稿
まぁどうでもいいことだけど

877 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:50:31 ID:avOUoVNQ0
?@KoushinMusic
そういえば、wikiに当職の関わった・やったことなどがいろいろと乗っているけど
教徒一覧の中には有能扱いされてる名義もあるし、年表ではサイレントでやったこと・関わったことも相当乗っているんですよね
https://twitter.com/KoushinMusic/status/682877728002039808
?@KoushinMusic
抜けてました
有能扱いされている名義??
有能扱いされている当職の名義??
https://twitter.com/KoushinMusic/status/682877847225040897

最上級教徒様はこのように申されてるけどじゃあ具体的に何やったか示してくれませんかねぇ

878 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:52:17 ID:rCBt78g60
>>869
毎日ピザが届きそうナリね

879 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:56:33 ID:bjYRUYmw0

880 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:58:50 ID:SKn2vXec0
>>877
これほんと嫌い
死ぬほど嫌い死ね

881 宇都宮民 2016/01/02(土) 01:59:51 ID:tMDubWko0
>>877
自分大好き自己顕示欲ガイジ君なら示せるならとっくに示してるはず
それができないでいるということは、まず間違いなくただのふかしなんですよね
音楽事務所名乗りながらオリジナルCDの一枚も頒布できないことから音楽知識0、作曲の才能0のウンコなのと同様なんだろう

882 宇都宮民 2016/01/02(土) 02:16:24 ID:7QJB64Tw0
>>879
ほう、音楽だけじゃなく文章の評論もできるのか…
事務所様本人お手製のジッムレは今までの作品より遥かに面白いんだろうなあ

883 宇都宮民 2016/01/02(土) 02:23:17 ID:biMRT9/w0
>>879
ガチで頭恒産修行様のコピペだったのですね…
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

884 宇都宮民 2016/01/02(土) 02:24:46 ID:diFlweeU0
虚言癖すげえ!
さすが虐殺初心の飼い主!

885 宇都宮民 2016/01/02(土) 02:29:04 ID:avOUoVNQ0
>>881
なんにせよ事務所の仄めかしなんざ説得力もクソもないわな
wikiに書かれてることは悪意はあるし全部正しいとは言わんが少なくとも出典を出せるものは出してる
異論があるなら証拠出してみろ毛虫まゆげ

886 宇都宮民 2016/01/02(土) 03:19:38 ID:9.9l3pxw0
>>872
誰か保存した芋はいないのですか

887 宇都宮民 2016/01/02(土) 04:02:56 ID:biMRT9/w0
どうでもいいか分からんけど事務所くんの付けてるバラクラバの迷彩はKryptek Raidっぽいけど市販品じゃ見当たらないんだよなぁ
なんなんねやろか

888 宇都宮民 2016/01/02(土) 04:20:35 ID:i3PUrT5.0
動画は上がってたキャプ画像部分以外ほとんど揺れてたり真っ黒だったから
流し見してたけど最後に映ってた顔が撮影者で気付かず上げて消したんやろか

889 宇都宮民 2016/01/02(土) 06:50:24 ID:hwweugLs0
コミケの正体不明の長身はださいたまかと勝手に思ってたけどさすがに違うかな

890 宇都宮民 2016/01/02(土) 08:30:18 ID:Ld.c0wCI0
また事務所様仄めかしてるけどコスプレしてた芋なんておったか?

891 宇都宮民 2016/01/02(土) 09:35:19 ID:VlWo1MKQ0
ツイートした時間的にも2ch的だと思ってたけどどうなんやろね

892 宇都宮民 2016/01/02(土) 10:23:13 ID:5m0VO9TQ0
最後までありがとうございました
何も出来なくてすまんな
ではさよなら法政二中

893 宇都宮民 2016/01/02(土) 10:36:30 ID:WwsDABW60
>>891
2chは事務所盗撮する側だろ

894 宇都宮民 2016/01/02(土) 11:15:23 ID:q2OBoszM0
激眉おじさんの画像貼ってるのはなんなの?
「激眉でも男前の奴はいる、俺はブサメンじゃない」って言いたいんか?

895 宇都宮民 2016/01/02(土) 11:25:42 ID:wghJkIHE0
それだったら草生える

896 宇都宮民 2016/01/02(土) 11:25:44 ID:Ld.c0wCI0
>>893
盗撮しようとしたけど一般サークルの手伝いでコスプレしてて目立つから近づけなかったってことやろ

897 宇都宮民 2016/01/02(土) 11:47:17 ID:xIGNzaT20

898 宇都宮民 2016/01/02(土) 11:54:32 ID:h7iEvggs0
上の画像誰?くど芋?

899 宇都宮民 2016/01/02(土) 11:59:13 ID:7QJB64Tw0
くど芋戦争する気ないみたいじゃん
臭芋の時みたいに鍵垢でコソコソやってたのがバレて大人しくなっちゃったね
つまらん

900 宇都宮民 2016/01/02(土) 12:22:07 ID:3ZxVdblM0
一般人のくど芋への憎しみは相当だと思われる
夏コミあたりに話した時は繊細というかナイーブな印象を受けたあの人がこうなるとは驚きだ
どっかでプッツンとキレてしまったのかもしれん

901 宇都宮民 2016/01/02(土) 12:27:56 ID:/a3S5jgU0
もともとガイジなのが露呈しただけや死ね一般ゴミ

902 宇都宮民 2016/01/02(土) 12:50:57 ID:h9.P8WVo0
どちらにしろ私怨?に恒心を使った時点で擁護できん

903 宇都宮民 2016/01/02(土) 12:59:33 ID:WwsDABW60

https://twitter.com/lipcream_kure/status/682852742730104832
当職がコミケ路線に参加しようとした理由は、一般男性と一般高校生とくど芋ことユダ芋に嫌な思いをさせたかったからナリよ!

904 宇都宮民 2016/01/02(土) 13:35:15 ID:zq3tNWyM0
>>897
誰やねん

905 宇都宮民 2016/01/02(土) 13:35:55 ID:bS1XP/9M0
>>903
ワイも嫌な思いをしたんですが
報復するにしても周りの人を巻き込まないでくれ
https://archive.is/5NTJe

906 宇都宮民 2016/01/02(土) 13:37:05 ID:zq3tNWyM0
>>903
ガイジかな

907 宇都宮民 2016/01/02(土) 13:42:13 ID:WwsDABW60

206KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる