なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

法ガイジヲチスレ (1000)

2 宇都宮民 2015/10/26(月) 09:14:41 ID:xdabrf1g0
141 聖戦士 2015/10/25(日) 18:32:22 ID:LHEhCoso0
>> 139
前久々になんJ見たら元気にやっとったで

さっきアサケーでも出てたけど法ガイジってまさかフォニキちゃうやろな
わぁい◆my8567MbF3gwとかいう奴
中卒馬鹿にしてたり麻とか恒心とかが変換で出てきたりガイジって言葉使って煽ったりするところとか衒学趣味なところが一緒
わぁい◆my8567MbF3gwのレスの中でちょくちょくフォニックスルールを推してくるところからわぁい◆my8567MbF3gw=フォニキだと思われる
ただフォニキが誤字脱字文法破綻なしの長文を書けるとは到底信じられない
でもフォニキみたいな人間がこの世に二人いると考えるのもおぞましい

202KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる