なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

SNS綜合★4 (1000)

1 宇都宮民 2015/10/24(土) 23:23:47 ID:jq/f.bl20

251 宇都宮民 2015/11/02(月) 21:19:12 ID:ZED1riLI0
イケv信者はどこが批判されてるのかわかってないようだな

252 宇都宮民 2015/11/02(月) 21:19:53 ID:MmWHTgwM0
同じ芸術芋でもぐうの音も出ない畜生もいると思えばチンパカの本名さえボカして呟かない芋もおるな

253 宇都宮民 2015/11/02(月) 21:30:55 ID:3oY9nx1Y0
イケvアンチは論理が破綻してるのがわかってないようだな

254 宇都宮民 2015/11/02(月) 22:08:05 ID:ZED1riLI0
臭芋がまた1人消えて気分爽快

255 宇都宮民 2015/11/02(月) 22:12:24 ID:kQdPpQxU0
>>245
こうやって思考停止しちゃう人がライン間違えておかしなことになるんだよね
恒心だから何やってもいい布教になればいいで関係ないとこ凸ってた一部のツイッター教徒のように

256 宇都宮民 2015/11/02(月) 22:16:19 ID:ZED1riLI0
vMb.は完全に臭芋だから構ったら負け

257 宇都宮民 2015/11/02(月) 22:19:44 ID:Vk.MtEoY0
全く関係なく所に凸してなんの意味があるんや
興味なかった人間をアンチ恒心にするだけやろ

258 宇都宮民 2015/11/02(月) 22:46:06 ID:yxdC2cmo0
そういうやつは勝手に死ぬだけだし
ツイッターはコテハン以上に個人情報晒しとるんやぞ

259 カルテル回線民★ 2015/11/02(月) 23:07:48 ID:???0
一般艦これアンチ連中取り込んで艦豚燃やしてた頃と変わらんやんけ

260 宇都宮民 2015/11/02(月) 23:30:50 ID:vMb.8DoI0
ワイの上の書き込み見たらイケV擁護してないのくらいわかると思うんやけど・・・
誰とは言わんが数人の自分を棚に上げてよそを叩き始める頭唐澤っぷりについて言ってるだけや
しまいにゃ言うに事欠いて「チンフェリスペクト」って……脳にウジでも湧いてるんか��(笑)

261 宇都宮民 2015/11/02(月) 23:35:50 ID:ZED1riLI0
自分を棚にあげるってなんや
大事なのは言ってる事が正しいか否かやろ
頭シングルタスクか?

262 カルテル回線民★ 2015/11/02(月) 23:37:58 ID:???0
ブーメランだの自己顕示欲だのガイジに語彙与えたら延々使い続けるから滑稽やな

263 宇都宮民 2015/11/02(月) 23:38:46 ID:vMb.8DoI0
ドヤ顔で自分に当たるブーメラン投げまくって恥ずかしくないんか?と言うてるんや
自分に当たらんように設計して投げろよ(笑)てめーの頭はアボリジニ以下かよ(笑)

264 宇都宮民 2015/11/02(月) 23:41:39 ID:ZED1riLI0
(笑)嫉妬民見苦しいぞ

265 宇都宮民 2015/11/02(月) 23:43:39 ID:KCpAXUiA0
樋口●ネットワークづくりは若い方のほうがうまいですから、「今困っているんだけど」と言ってね(笑)、それはできるよね。

266 宇都宮民 2015/11/02(月) 23:45:57 ID:3oY9nx1Y0
パカキンくん、君のくっさいアニメ語り覚えてるからな

267 宇都宮民 2015/11/02(月) 23:48:33 ID:vMb.8DoI0
「恒心の威を借りて喧嘩を売るな」
「恒心関係ないやつに迷惑かけるな」

甘芋ラジコンもシール路線もカラコインもけんまも全部あかんくなるんやけどガチでこれが正論やと言うんか?
方向性で言ったらカッスレもやきうもアウトになるんか?
うひゃ����������おったまげたわ

268 宇都宮民 2015/11/02(月) 23:52:51 ID:vMb.8DoI0
ニッセを叩くのは別にええけど叩き方で一部があまりにもバカをさらしとるから優しい優しいワイが忠告したってるんやで
それをたったたたたた叩かれてるぅ��!臭芋イケV擁護やぁ��!こいつも臭芋や許せん!!!としか受け取れんカスやからいつまで経っても成長せんのやで(笑)

269 宇都宮民 2015/11/02(月) 23:54:56 ID:pTx8XVmw0
ネタでオウム名乗ってたのが今や本当に危険団体みたいになってきましたね…
その内警察の捜査撹乱するためにマッドシティの各所でアレコレしたりチンフェ一家に対し傷害事件起こす人が出てきたりしても不思議じゃない

270 宇都宮民 2015/11/03(火) 00:04:15 ID:G0LKvi2M0
発狂長文カスくっさあ

271 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 00:14:16 ID:???0
物事には限度っちゅうもんがあるってそれだけのことやろ
最近ユーモアもないって言われてるからな

やってきたことを考えても失敗してるのもあるやろ
どう考えたってオルフェやJEXのところはやり過ぎてほとんど敵に回してもうたやん

272 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 00:21:35 ID:???0
艦豚叩き回ってたさんびゃくまんと大差ないやんけ

273 宇都宮民 2015/11/03(火) 00:51:19 ID:G0LKvi2M0
ほんこれ

274 宇都宮民 2015/11/03(火) 01:46:49 ID:mCmufWEs0
芸術路線の教徒に聞きたいんですが、最近なんとか団みたいな人から弟子にしてくれだのなんだのDM来ません?
彼らがからかい半分なのかガチなのかは知りませんが

275 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 01:54:07 ID:???0
それは初めて聞いたな
あったら晒してる

276 宇都宮民 2015/11/03(火) 02:02:52 ID:mCmufWEs0
悪質な人物であれば此方からもアクションを起こすんですが、どうも小中高生が大半のようです(かなり以前からの日常呟きも確認できる)
ワンドロタグから流れてきたと言っていましたので絵を描いてる人は気をつけた方がいいかも
集団で来るのでしつこいっす

277 宇都宮民 2015/11/03(火) 02:04:26 ID:FZrRb52U0
かわいいなそれ

278 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 02:20:58 ID:???0
それこそまとめて晒せばビビって去るんちゃうか

279 宇都宮民 2015/11/03(火) 02:29:58 ID:RYyUuNcU0
>>276
とりあえず数人にチンフェウンフェ森園垢らへんが突撃すりゃヤバイ奴らって思われるやろ
それか「○○団は団内で自分達集団盗聴している!彼らは子供も利用する汚い集団!」みたいな感じで甘芋誘導するとか

280 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 03:01:21 ID:???0
DMの設定デフォルトに戻せばええやん
相互フォローしてるんなら外せば?

281 宇都宮民 2015/11/03(火) 07:52:38 ID:CoTgSy2M0
DMは設定でミュートにもできます。
とりあえず取り急ぎ。

282 宇都宮民 2015/11/03(火) 10:48:11 ID:vo.v5gDg0
暴食の罪KNT(一般垢)の勘違いほんと好き

283 宇都宮民 2015/11/03(火) 10:54:16 ID:usnRkptw0
KNTニキぐう純粋
全方位煽りを本人がやってるんだと勘違いさせるためにニッセ記事作ればいいかもね

284 宇都宮民 2015/11/03(火) 10:56:48 ID:B0LvwOp60
yasuなんかよりよっぽどかわいいわ

285 宇都宮民 2015/11/03(火) 12:32:54 ID:2mMEYeLI0
@tintinaheahe:
寄付、ドバッ!wを想像してたんですけど、利益5000円ちょいしか無かったので次の作品を作る資金にしていいですか?

@hasse_kara:
@tintinaheahe 当職は別に構わないとは思いますが寄付すると言ってしまった以上反発が出る可能性が大だと思いますを

7000円なら寄付としては相当十分な額にもなりますし

@tintinaheahe:
@hasse_kara LINEスタンプの制作は非常に大変でしたし、時間も何週間もかかりました。リジェクトも食らったり、LINEクリエイターズマーケットに登録したり、色々と面倒なことをしました。なので、どうか7000円くらい貰ってもいいのではないでしょうか。ヤーマンさん、どうぞ

286 宇都宮民 2015/11/03(火) 12:36:30 ID:2mMEYeLI0
やっぱり根底は何も変わってなかったねウサギイヌこと珍矛くん

287 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 12:38:52 ID:???0
これはいけない。

288 ◆X2i6wm6hDI 2015/11/03(火) 12:52:59 ID:U7A0lC1s0

289 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 12:54:51 ID:???0
少なくとも後から来てネタをただ乗りしてるんだから
そら快く思わない人もいるやろ
それだけじゃなくて金員が発生することに関して慎重にならんとアカン
対価をもらうっていうのは責任重大なんやで?

しかし金や女が絡むとろくなことないなあ

290 ◆X2i6wm6hDI 2015/11/03(火) 12:56:06 ID:GjJDKp7c0
てすや

291 宇都宮民 2015/11/03(火) 12:56:32 ID:GjJDKp7c0
>>288
カルテル回線民を必要としてないのに使うとかふざけんなよ

292 宇都宮民 2015/11/03(火) 12:59:01 ID:U7A0lC1s0
Wi-Fi使ってたの忘れてたんやスマン

293 宇都宮民 2015/11/03(火) 13:13:29 ID:usnRkptw0
チィイイイイイイイイイイイインンカスゥゥゥゥウウウウウウウウwwwwwwwwwwwwwww
舐めんじゃねーぞクソガキ

294 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 13:19:04 ID:???0
おちつけ
何があったか話してみ?

295 宇都宮民 2015/11/03(火) 13:32:35 ID:2mMEYeLI0
ウサギイヌ(珍矛)の発言

LINEスタンプ用にけんまくんとKNSの絵を描いたンゴ

スタンプとして販売して売り上げを唐澤貴洋名義で寄付する発言

けんまくん考案者の睡魔ニキが売らないなら当職が販売しようかな(チラ
睡魔は寄付することを信じて応援していた

やっぱ売り上げ7000円程度だから寄付はやめて次回作の準備費用に当てるンゴ

(批判に対して)絵描いたり色々な面倒な作業したんだから貰っても当然でしょ

(虚言について指摘されると)金がまだ振り込まれてないから現実感がわかなかったんや、すまんな

珍矛の時に自分の絵を棚に上げて他の絵芋を批判しまくったよな?

296 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 13:40:28 ID:???0
なんかどいつもこいつもどうでも良いな
けんまくんは置物のほうやないんか?
女の子みたいなけんまくんの方やろ?アレ割と好きじゃないわ
アレが出てきた瞬間芸術路線があっちいくんやろなって
思ってたら実際そうなったし

297 宇都宮民 2015/11/03(火) 13:49:32 ID:FZrRb52U0
すぐ消えると思ってたからかSSとか魚拓が貼られないのが盛り上がらない理由の一つかもしれん

298 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 13:56:57 ID:???0
なぜ行動する奴は頭事務所なのか
むしろ頭事務所が行動するのか

299 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:02:44 ID:CoTgSy2M0
珍矛君のDMが晒された模様

300 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:04:04 ID:6bSJ0SxA0
ツイッターは手のひら返されたらそのままリンチされるぞ

301 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:08:52 ID:t/dVWssc0
なんか逆にかわいそうになってきたわ
珍矛くんにみんなで300円くらいづつお小遣いあげようや

302 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:12:17 ID:77oc6zgk0
珍矛=ウサギイヌに強い弁護士 が
けんまくんラインスタンプ
寄付金詐欺したってマジ?

ttps://twitter.com/1kawamari/status/658941645669314560

303 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:12:48 ID:77oc6zgk0


ttp://i.imgur.com/zlX1iUI.jpg

304 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:12:58 ID:77oc6zgk0
ttp://i.imgur.com/T90YO1L.jpg

305 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:13:19 ID:77oc6zgk0
ttp://i.imgur.com/9JA6Aeq.jpg

306 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:13:51 ID:77oc6zgk0
ttp://i.imgur.com/Xi0s4Xu.jpg

307 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:14:06 ID:77oc6zgk0
ttp://i.imgur.com/GSbRv1F.jpg

308 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:14:41 ID:t/dVWssc0
1レスにまとめろや荒らすな

309 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:17:00 ID:77oc6zgk0
規制で貼れんのやすまんな

310 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 14:39:43 ID:???0
なんでそんなに怒るんや
したらばはimgurのURLだけを複数書き込もうとするとNGワードになるんやで?
あとすぐ消す手合いが多いから魚拓とっといてどうぞ

ttp://i.imgur.com/zlX1iUI.jpg
  あ
ttp://i.imgur.com/T90YO1L.jpg
いい
ttp://i.imgur.com/Xi0s4Xu.jpg
ええ
ttp://i.imgur.com/GSbRv1F.jpg
おお

311 宇都宮民 2015/11/03(火) 14:44:32 ID:77oc6zgk0

312 宇都宮民 2015/11/03(火) 15:14:33 ID:usnRkptw0
チンポコはピース見習ってチンポしゃぶってお小遣い貯めろや

313 宇都宮民 2015/11/03(火) 16:31:40 ID:ynPjsA6s0
チンポコの裏切りはムカつくけどくど芋やSSはもはや誰か叩きたいからモラル語って切れてるイメージ

314 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 16:34:09 ID:???0
虐殺レベルのカスだなこのウサギイヌとかいうやつ
殺すわ

315 宇都宮民 2015/11/03(火) 17:06:30 ID:t/dVWssc0
いまや事務カスがカスなのは明白になったけど、冬コミ不参加撤回しただけであそこまで真心がキレてたのは当時は不思議やったわ
勝手にやらしといたらええやん

鍵でミュート(大嘘)とか言ってた事務カスが一番クソやけどな

316 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 17:12:20 ID:???0
夏だけはしゃーないで許されてただけやで
それ以前から不誠実な対応しかしてへんカスカスアンドカスやったの覚えとらんの?
冬参加表明で爆発したようなもんやんやろ

317 宇都宮民 2015/11/03(火) 17:20:41 ID:k8Elqx8Q0
ウサギイヌこと珍矛くん垢消したのでキャッシュに残った最後らへんのツイート
お札画像だけ単独なのはPhotoshopくんのせいです
http://imgur.com/Jr4rXtl.png
http://imgur.com/s5Id0qo.png

318 宇都宮民 2015/11/03(火) 17:33:09 ID:dZn43CFE0
そら(引退するから全部許してちょみたいなこと言ったくせに引退撤回したら)そう(なる)よ

319 宇都宮民 2015/11/03(火) 17:50:20 ID:.BLCfcJA0
あいつが冬コミメンバー見れば皆納得するとか言ってたの意味わからんわ
誰が来ようと不誠実な態度が許されることにはならんぞ

320 宇都宮民 2015/11/03(火) 18:09:06 ID:xzyFxZ020
えぇ…
62 グナマーナ正大師 2015/11/03(火) 18:02:38 ID:RFUwO6O6
魚拓かなり前のならあった
ttps://archive.is/caDll

321 宇都宮民 2015/11/03(火) 18:14:05 ID:t/dVWssc0
珍矛くんまた消えたんやな
なんだかんだ労力使って絵書いて振り込み行って途上国の子供の役にたったんやから
戻ってきてもええんやで ワイはな

322 宇都宮民 2015/11/03(火) 18:36:59 ID:2PMVO3vc0
ちゃんと反省するなら戻れる余地はあると思うが、こいつツイート見ても何で怒られてるのかわかってない事務所脳やろ
話聞くだけ事務所よりはマシやがそんなん粗大ゴミと生ゴミ比較するようなもんや
別にこいつのしょぼい絵なんざ見れなくてもええしもう戻ってこなくてええわ
きっとそのほうが珍矛くんも幸せやと思うしな

323 宇都宮民 2015/11/03(火) 18:44:46 ID:6bSJ0SxA0
睡魔結構キレとるやん

324 宇都宮民 2015/11/03(火) 18:46:51 ID:FZrRb52U0
なぜ素直に謝れないのか
あと垢消しする前に謝ったんか?
さっさとすまん寄付すると言えばよかったのに場の空気がよめんやつやで

325 宇都宮民 2015/11/03(火) 18:55:15 ID:usnRkptw0
チンポコニキーwwwwwwまた下手くそなけんまリョナ描いてくれやwwwwwwwwwww

326 宇都宮民 2015/11/03(火) 19:19:16 ID:Qhz/nIDM0
彼に何言っても届かないやろなぁ
根底に文句言う奴は嫉妬民みたいな考えがあるようだし

327 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 19:28:09 ID:???0
なんかまとめサイトとアフィまとめみたいなもんやろな
みんながまとめサイトに載るために面白いと思うことを必死で考えてたのに
それをネタにアフィリエイトされると金儲けのためにネタを出すのはさすがにそこまでする義理はねーよっていう感情やろね
知恵だってただじゃねーんだよ

まあほかのジャンルでちやほやされそうな芸術教徒なんか残ってないから勝手に内ゲバすればっていう冷めた目で見てる

328 宇都宮民 2015/11/03(火) 19:38:07 ID:FZrRb52U0
あぁ・・・初期のまとめはそんな感じやったな
まとめ載って喜んでるとか今じゃ考えられんな

329 宇都宮民 2015/11/03(火) 19:43:16 ID:dZn43CFE0
今でもその風潮が残ってるのはやる夫関係くらいやろな

330 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 19:50:17 ID:???0
やる夫シリーズはパー即のおかげな感じがするわ

331 宇都宮民 2015/11/03(火) 21:08:04 ID:zCjI1gLg0
睡魔ネキ切れてるんならウサギカス通報してもいいかな
ちょっと様子見してたんだけど
もうしてる人いるか?

332 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 21:24:29 ID:???0
適当にけしかけてバトらせた方が面白いからほっとけば?
そもそもけんまくんだってオリジナルじゃないただの置物なんだし

333 宇都宮民 2015/11/03(火) 21:47:01 ID:G0LKvi2M0
通報してもいいけどもうアカ消えたしスタンプ配信も停止するらしいよ

334 宇都宮民 2015/11/03(火) 22:33:08 ID:um.sFirg0
睡魔ネキはtos見る限りブチ切れって訳じゃなく寄付撤回発言に呆れてもうウサギイヌとは関わりたくねえ…って感じだな
キチ入ってる芸術芋だったらバトってたろうな

335 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 22:44:55 ID:???0
そういえば寄付も伊達直人路線があったんだよな
ユニセフじゃ面白くないんだよね

あとなにげに損しはともかく(駄目だけど)KNSはヤバいだろ漫画が元ネタなんだし

336 宇都宮民 2015/11/03(火) 22:53:02 ID:vYQ4Tbfc0
今更ですまんがウサギイヌって珍矛やったんか

ワイ全然知らんかったわ

337 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 22:56:11 ID:???0
木星の住人スタンプは許されたんやな

338 カルテル回線民★ 2015/11/03(火) 22:59:46 ID:???0
けんまくんの作者自称するのもおかしな話やな

許すも何もつぶせるならとうにつぶされてるやろ

339 宇都宮民 2015/11/03(火) 23:25:00 ID:G0LKvi2M0
チンフェ坊や君いつまで発狂しとるんや

340 宇都宮民 2015/11/03(火) 23:39:51 ID:usnRkptw0
ニッセ批判する意見あってもええとは思うが理論が矛盾してるのはいかんでしょ
散々一般市民にヘイト溜めてきたんに何故今更

341 宇都宮民 2015/11/03(火) 23:45:27 ID:G0LKvi2M0
だーかーらー迷惑行為を叩かれてるんじゃなくて、イケカスは完全に私怨でラブライバーやレイヤーを叩いてたからいけないんやろ
恒心全く関係無いのに恒心の名前借りて私怨で叩き回ったらそりゃ批判されるやろ

342 カルテル回線民★ 2015/11/04(水) 00:00:27 ID:???0
一般人に迷惑かけるなって単純な話ハセとカラにヘイトを向けるのがハセカラ民にヘイトを向けるような行動だからいかんでしょって言われてるだけやで?
せっかく無知な一般人にハセとカラの行いを知ってもらうとかそんな路線だったのに私怨丸出しの放火魔だったやんけ
さんびゃくまん、テランド、ゆだち、ミサイルとかみんなそうやんけ

343 宇都宮民 2015/11/04(水) 00:08:48 ID:PiNJDOdE0
やるなら生前のチンフェが煽ってた対象をチンフェの言葉を使って煽れや
チンコの仮面被って自分の気に入らん相手に自分の主張ぶつけるのはやめろ

344 宇都宮民 2015/11/04(水) 00:37:14 ID:iU5WFxl20
私怨でも不謹慎でもなんでもいいんだが上手くやって欲しいね

345 宇都宮民 2015/11/04(水) 02:16:35 ID:smlQ4rD60
上のはニッセが正しいかどうかの話ではないやろ
何がだーかーらーなのか分からん

哀れな病気の安達真をからかいけしかけて東京の一般人に迷惑を掛けさせ病院のオリに追い込むのに加担したSSとかハナミズキとかが
死者に対する冒涜!とか関係ないやつに迷惑!とか言い出すのが叩かれてんねんで

お前らのがよほど実害あるし関係ないやつに迷惑だよな?ってだけの話や

346 宇都宮民 2015/11/04(水) 02:27:13 ID:smlQ4rD60
私怨っつーけどイケカスが自分の口から「私怨です」とか「あいつらくっさいからです」と言ったんか?
そうなら叩かれるのはわかるけど

全然関係ないやつ煽り倒すのは単に従来のニッセ路線の踏襲やろ

まあただ色々うまくはやってほしいわ
開高レオン粘着なんか脇から見てても一切意味わからん

347 宇都宮民 2015/11/04(水) 02:40:12 ID:F3CaEZCA0
塩漬けかぼん@松来さんありがとう、なので とかいう奴が気持悪すぎるんだが
https://twitter.com/imas40298/status/661076841545859072

この例のデマツイートにおる奴

348 宇都宮民 2015/11/04(水) 02:51:02 ID:PiNJDOdE0
「イケカスは実は礼儀正しい」とか言ってたツイッタハァ教徒おったけどそれは不良が良いことしてたら実はいい人と思えるのと一緒やで
本人はそうすることで叩かれるのを防げると思ってやってるからな
はっきり言ってさんびゃくまんとかとそう大差ないで

349 カルテル回線民★ 2015/11/04(水) 04:04:11 ID:???0
イケV持ち上げて信者みたいなことやっとったのは気持ち悪い
ニッセやるんなら一匹狼でやれよ@hasegawaninaお前のことやぞ

350 宇都宮民 2015/11/04(水) 05:56:33 ID:kPNfBQHI0
ハナミズキとかいうオラついた上級教徒の金魚の糞のような臭芋は今まで問題に上がらんかったのが不思議やで

351 宇都宮民 2015/11/04(水) 06:11:35 ID:6fPQWYf60
ハナミズキってよくshinのキャスに頻繁に現れてたのは知ってたけど鍵閉め以降見てないから知らないんだけどなんかやらかしたの?

166KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる