なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

女性教徒綜合 (217)

1 宇都宮民 2015/10/11(日) 08:30:20 ID:lOrlSpOQ0
語りましょう。

131 宇都宮民 2015/12/03(木) 12:24:42 ID:lLn8n42g0
無闇な女教徒晒し増えすぎじゃね
もしかしたらリアルストーカーに育つかもしれんし今はネット上で山岡が嫌な思いしてるかもしれんし夢女子嫌ならミュートすりゃええ
晒し上げは杏樹とその取り巻きみたいな臭い奴だけにしてくれ

132 宇都宮民 2015/12/03(木) 12:30:39 ID:cgz56COg0
オリオンをゴジラアイランドにしたらダメやで

133 宇都宮民 2015/12/03(木) 13:13:24 ID:e8kpvS6U0
山岡ストーカーをストーカーするストーカーかな

134 宇都宮民 2015/12/03(木) 13:45:37 ID:MjvLqdXk0
山岡ストーカー妄想しているまんこを晒すんなら、唐澤ストーカーの全けんま実行者なんて
住所本名晒されてもおかしくないレベル
理不尽な晒し、これはいけない。

135 宇都宮民 2015/12/03(木) 13:56:33 ID:WpuDT1/s0
性欲で尊師ストーカーしてるやつなんておらんでしょ

136 宇都宮民 2015/12/03(木) 15:24:01 ID:YkM7./vI0
いるんだが
ソースは俺

137 宇都宮民 2015/12/03(木) 15:30:03 ID:DVSz1snA0
ドリーマー教徒は確かに気持ち悪い(直球)けどうじじまスレのホモも大概やぞ…
頭おかしい

138 宇都宮民 2015/12/03(木) 16:28:26 ID:FoRjVZqU0
性別を詮索する事自体が臭芋の特徴なんだが

139 宇都宮民 2015/12/03(木) 16:34:38 ID:YkM7./vI0
そういや女性教徒はDMしてくださいみたいなこと言ってた上級様が居たなあ

140 宇都宮民 2015/12/03(木) 21:31:59 ID:YkM7./vI0
逆サーツ

141 宇都宮民 2015/12/03(木) 21:46:15 ID:MjvLqdXk0
男女問わず魅了する尊師のムチムチプリケツ
普通に赤ちゃんみたいで可愛いと思う

142 宇都宮民 2015/12/03(木) 22:45:56 ID:WpuDT1/s0
ここまでホモスレにしようとするのはNG

143 宇都宮民 2015/12/04(金) 06:58:09 ID:GC50x4MY0
パカデブにセクハラする流れあんまり面白くない

144 宇都宮民 2015/12/04(金) 08:12:53 ID:g0i9i0Co0
腐女子教徒は山岡にセクハラする方が楽しいんだろう

145 宇都宮民 2015/12/04(金) 15:39:36 ID:Al/hEYrU0
腐抜きにしてもホモネタは面白くないか?それとも楽しんでると思い込んでるのは女だけなのか?
生々しいから面白く無いんじゃね
デリュケー位にはっちゃけないと

146 宇都宮民 2015/12/04(金) 15:52:16 ID:AVeFpW4s0
ホモネタはネタなんだから面白いと思える人間もいればつまらないと思える人間もいる
自分の価値観を押し付けるのはNG。俺もたまに使ってるけどそれがどうかしたの?

147 宇都宮民 2015/12/04(金) 16:16:54 ID:6RtZdoKI0
「意見を押し付けるな」という押し付け
パラドックスやな

148 宇都宮民 2015/12/04(金) 17:59:37 ID:mktRSvmo0
尊師のダーキニーになるかストーカーになるか選べ

149 宇都宮民 2015/12/04(金) 18:03:09 ID:/SEuMJfE0
あのデブの尻のどこがええんや
まんこはアホみたいな夢見てんとはよ尊師に股開いてこいや
尻の具合確かめてこいよ

150 宇都宮民 2015/12/04(金) 18:12:06 ID:.uYsqmDM0
女教徒粘着ウツホーモきも
部屋の隅でTwitter開きつつシコってロッテ

151 宇都宮民 2015/12/04(金) 20:25:03 ID:H/jdB66U0
女だから、腐絵芋だからで叩き出すのやめてやってクレメンス
BLハセカラネタなんて、ワイらがキモがるくらいなら尊師には相当効くと思うで。それでええやろ

152 宇都宮民 2015/12/04(金) 20:28:41 ID:Al/hEYrU0
わざわざBLでやる必要なくね?教徒から敬遠されてるし

153 宇都宮民 2015/12/04(金) 20:32:15 ID:5VrCWEzo0
結構どうでもいい議論に思えてきたんですが

154 宇都宮民 2015/12/04(金) 20:32:28 ID:GC50x4MY0
ハセカラへのダメージとか言ってるけど単純に本人が臭芋なのはこっちへのダメージにしかならないからそれはわかってほしい
中身が臭くなきゃいくらBLやろうがワイは叩かんで、他の奴は知らんけど

155 宇都宮民 2015/12/04(金) 20:35:30 ID:H/jdB66U0
それもそうやけど、個人ごとに物差しに差がある臭さを明確に定義付けでけへん、
されへん時点で、この路線に手を出したら臭芋扱い確定やんけ!
まあ俺は嫌な思いしてないからええわ

156 宇都宮民 2015/12/04(金) 21:02:06 ID:0rZx2jjQ0
腐女子特有の臭い妄想とか絵とかあんま見かけんくなったしひっそりやってるからワイらにはダメージ来んしええと思うけどね
ただひっそりやることになんの意味があるのかはわからん
教徒はダメージ受けなくなるけど当のチンフェパカデブの目に留まらなければダメージはいかないし

157 宇都宮民 2015/12/04(金) 21:16:09 ID:CatntW.U0
萌えキャラの絵を描きたいオタクと思えば理解できる
意味があると思ってやってるわけではないやろ

158 宇都宮民 2015/12/04(金) 21:37:49 ID:aGeybZBg0
いいじゃないですか
宗教は自由ですよ

教徒に迷惑かからなかったらオカズにしようとどうでもいいわ
俺は嫌な思いしないから

159 宇都宮民 2015/12/04(金) 21:43:45 ID:Al/hEYrU0
何か殆ど男教徒しかいないな

160 宇都宮民 2015/12/04(金) 21:51:18 ID:5VrCWEzo0
皆さん よくそんなに腐女子教徒のこと観察してますね
見たくないなら近寄らなきゃいいんでないの

161 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:01:34 ID:RjLmj2ho0
宗教って自由どころかタブーまみれじゃ?

162 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:06:07 ID:RjLmj2ho0
と言うか腐は教徒じゃないその言い方

163 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:09:21 ID:45gUPMk.0
実際腐は教徒だと思えない
なぜならチンパカより山岡を見てるから
チンパカに嫌な思いさせようと思ってなさそうだから

164 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:13:30 ID:mm46Ikvo0
>>160
ま~ん(笑)狙いすべってるぞ

165 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:19:04 ID:G/0.UNQY0
>>161
先生が嘘つくわけ無いだろいい加減にしろ

166 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:27:21 ID:RjLmj2ho0
山岡とかどうでもいい
チンパカでしょ

167 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:30:48 ID:gwfPxzeY0
なんでこんな皮肉ネタスレが伸びてるんや

168 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:31:29 ID:8z6Dn76c0
そらもうゴジラよ

169 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:44:17 ID:zGrhoBRg0
ゴジラって事務所くらいキャラ独り歩きしてるよな
さすがにもう見てないだろここ
ていうかあいつ何したんだ

170 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:56:54 ID:Zs400y9c0
ゴジラという単語はもはや一個人をさすのではない
ゴジラの言説がミソジニーではなくミソジニーがゴジラという逆説的真理

171 宇都宮民 2015/12/05(土) 00:58:54 ID:XM5gmPDM0
ゴジラis女嫌い=ゴジラisホモ?

172 宇都宮民 2015/12/05(土) 02:26:20 ID:fjsfLyxo0
性ゴ

173 宇都宮民 2015/12/05(土) 10:30:27 ID:xQnunStI0
絵描き芋は嫌な思いさせるためってより同好で楽しむためが多いだろな
コラ画像とかなら嫌な思いさせるためだけで作れるけど絵を描くには多少の好きな気持ちがないと描く気にはならん
山岡が人気なのは中でも描きやすいイケメン枠なのに対しデブやブサイクを描くのには元からデブ専ブサ専の絵描きじゃないと特徴を捉えるのが難しい
安い少女漫画やエロゲに出てくるイケメンにシワ書き足したようなおっさんとかそんな感じになってしまう
まだデブキャラ練習中の絵芋に対してヘタクソとか言ってりゃデブ描きが消えるのも考えちゃ当たり前なのに(チン)パカ絵芋少ないと嘆く姿は滑稽

174 宇都宮民 2015/12/05(土) 10:35:42 ID:XM5gmPDM0
やっぱり虐殺がナンバーワン!

175 宇都宮民 2015/12/05(土) 10:44:20 ID:yt1RWY720
チンパカ絵少ないと嘆いてはないよ
チンパカ絵少ないのは山岡萌えが多いという証拠だとは言ったけど
別にワイはコラで十分
ツイッターやってない鍵見れない腐女子が嘆いとんのやろ

176 宇都宮民 2015/12/05(土) 11:30:10 ID:XM5gmPDM0
カラエビならTwitterしなくても見れるゾ

177 宇都宮民 2015/12/05(土) 12:59:49 ID:WLBi/Dmw0
別に好きで描いてもよくね
お前らはオルフェウスの時にいちいちチンパカに嫌な思いさせようとして曲作ってたか?ちゃうやろ?

178 宇都宮民 2015/12/05(土) 13:15:17 ID:wo1oFAJ20
愛され路線とはいったい

179 宇都宮民 2015/12/05(土) 13:22:40 ID:/GNNhFBg0
嫌な思い~とか言ってる奴がその頃からおるわけないやん

180 宇都宮民 2015/12/06(日) 11:11:04 ID:JGeL/SKI0
剣道民ちゃんって男なんか?
医学に自信ニキ判定頼む
http://i.imgur.com/PIPO3Ig.jpg
http://i.imgur.com/VF21isa.jpg
http://i.imgur.com/zChmnBm.jpg

181 宇都宮民 2015/12/06(日) 11:58:41 ID:WTcl1dhs0
女だぞ

182 宇都宮民 2015/12/06(日) 12:14:33 ID:mcTw28IE0
肩幅広過ぎ

183 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:06:57 ID:GQFrtLY60
これで肩幅広いって言うのは閾値キツすぎちゃうか
ただし手の大きさがやや大きめ、爪は男爪率高し
まあ女子にしか見えん、ピースを掘るのは金積まれても無理やけど剣道民ちゃんなら掘れるわ

184 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:20:00 ID:uKfZftTU0
ええやん
なんぼなん?

185 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:21:46 ID:tUsnLlQw0
>>184
はい300万

186 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:52:01 ID:ZtZRgpHU0
>>180
男じゃね
頭唐澤は釣られそう

187 宇都宮民 2015/12/06(日) 23:53:24 ID:QNMwEEk.0
不細工っぽいからどうでもええ

188 宇都宮民 2015/12/15(火) 17:55:26 ID:X1eOo3hA0
この絵どっかの教徒で見た絵柄なんだが誰だ
http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/c/2/c2f13d8b.jpg

189 宇都宮民 2015/12/15(火) 18:39:22 ID:KQqhwdks0
けんまくんがなんで男やないんや
けんまくんは男の子やし森園祐一は女性やぞ

190 宇都宮民 2015/12/15(火) 18:42:30 ID:g8oGzFLQ0
こいつやな見つけ次第
@koushinlawfirm

191 宇都宮民 2015/12/15(火) 19:40:28 ID:DlmEPR7I0
>>188
女体化尊師という名の別人の絵と絵柄が似てる
http://i.imgur.com/JbQISzb.jpg
貼っといてなんやけど描いた奴が誰かとかどうでも良くない?

192 宇都宮民 2015/12/15(火) 19:51:58 ID:XPsNwVfo0
こんな絵うまい人おったんやな

193 宇都宮民 2015/12/15(火) 22:35:30 ID:mv.9dCZQ0
この人ってイケメン尊師描いた人やっけ?

194 宇都宮民 2015/12/15(火) 22:37:35 ID:aHILxoww0
うまいな

195 宇都宮民 2015/12/15(火) 22:47:22 ID:lEnti3G.0
ていうかマジで上手いな
両方始めてみた

196 宇都宮民 2015/12/15(火) 22:54:47 ID:aHILxoww0
逆転裁判に出てきそう

197 宇都宮民 2015/12/15(火) 23:25:52 ID:DlmEPR7I0
女体化尊師のほうは出たスレでそう言われてたけどじっさいはゲームのキャラとかかも知れんで

198 宇都宮民 2015/12/16(水) 00:15:07 ID:a4BB4yKA0
女体化尊師の出処どこ?
pixivの奴凄いかわいい

199 宇都宮民 2015/12/16(水) 00:19:53 ID:EKFU.LcA0
すまんが分からん
ワイが拾ったのは今年の春のなんJで

200 宇都宮民 2016/01/02(土) 02:39:09 ID:WwsDABW60
一般人はまんこなの?

201 宇都宮民 2016/01/02(土) 02:41:28 ID:/a3S5jgU0
本人曰く女の子ではないだとさ

202 宇都宮民 2016/01/02(土) 03:29:14 ID:WwsDABW60
なんだババアかよ

203 宇都宮民 2016/01/02(土) 08:20:38 ID:iyG8Ymvk0
やっぱり野菜ちゃんがナンバーワン!

204 宇都宮民 2016/01/02(土) 08:23:15 ID:0EQ/rji.0
ヒステリックなキレ方がまんこっぽいわ

205 宇都宮民 2016/01/03(日) 08:25:26 ID:2Ve5Fpvs0
お焚きあげと言うセンスが最高にまんこっぽい

206 宇都宮民 2016/01/03(日) 20:32:19 ID:ZWd1fl2M0
一般人ってどんな絵描いてたの
気になる

207 宇都宮民 2016/01/04(月) 10:53:08 ID:F.DB73Ck0

208 宇都宮民 2016/01/04(月) 11:13:53 ID:YzHSVYww0
オドケーの芸術路線スレにもいくつか上がってたな

209 宇都宮民 2016/01/06(水) 18:56:42 ID:4XT7qSPM0
一般カスの豹変ぶりは闇堕ち好きとしては堪らないものがあった
女だという確証は無かったが何度か抜いてしまったわ
もっと暴れてくれても良かったんやで

210 宇都宮民 2016/01/06(水) 19:15:50 ID:l9dQICg20
正直興奮する

211 宇都宮民 2016/01/06(水) 19:19:15 ID:vOvArFDQ0
自分では男って言ってるけどどう考えても女やで

212 宇都宮民 2016/01/06(水) 19:31:11 ID:RgGFlZoI0
だがブスは断る

213 宇都宮民 2016/01/06(水) 20:19:35 ID:3n8HkCaQ0
ブスでも性格ゴミでもいいがワキガはNG

214 宇都宮民 2016/01/06(水) 20:29:49 ID:vOvArFDQ0
一般カスってワキガなのか?

215 宇都宮民 2016/01/06(水) 20:32:27 ID:YCho4oco0
ソースはないけどKNSコスが一般人って言われてる
KNSコスからオヤジ臭がしたという証言があったからちゃう

216 宇都宮民 2016/01/06(水) 20:33:24 ID:3n8HkCaQ0
コミケに行った芋が小西コスの女はワキガと言ってた
臭いだからソースもクソもないけど本当にくさそうやし

217 宇都宮民 2016/01/06(水) 20:34:50 ID:H046J0aY0
ワキガとゲジ眉のカップル

31KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる