なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

コミケ路線綜合 (1001)

1 宇都宮民 2015/07/25(土) 10:09:24 ID:p6v0LxT20
てすや

278 宇都宮民 2015/08/07(金) 11:12:53 ID:0PyY5drE0
語録使って謝るのはあかんやろ…
皆が謝るなら自分も~ってまんまチンフェやん
指摘されてから謝ってるのもマイナス
悪いと思うなら自分か謝れよ

279 宇都宮民 2015/08/07(金) 11:16:54 ID:kRKrLNtc0
>>278
けんまPが飛ばしてくるファンネルを捌ける自信がないのならそれ以上けんまPに触るのはやめとけ
けんまPはファンネルもろともお触り禁止物件にした方がよさそうや

280 宇都宮民 2015/08/07(金) 13:20:21 ID:tDiuZjwc0
>>279
ファンネルなんか相手にせんければええやん
けんまPみたいなクソは死ぬまでやったほうがええわ

281 宇都宮民 2015/08/07(金) 13:27:36 ID:lzR.itG20
けんまPの話題になると過剰な擁護民と過度のアンチが出てくるな
どっちも死んじまえ

282 宇都宮民 2015/08/07(金) 13:44:39 ID:gPbg28mw0
アンノォ…すみません
ファンネルとはなんですか?

283 宇都宮民 2015/08/07(金) 14:04:40 ID:ugPwAZAo0
>>282
キュベレイなどのNT専用機に搭載されているサイコミュ兵器ですを

284 宇都宮民 2015/08/07(金) 14:13:55 ID:wY/PI4Ws0
野菜はたびたび、自分はMだと公言していましたを
尊師に虐められたい、S尊師最高とか言ってた覚えが

285 宇都宮民 2015/08/07(金) 14:28:47 ID:0PyY5drE0
虐められたかったんだ
じゃあ野菜の殺害予告を尊師に教えてあげようかな

286 宇都宮民 2015/08/07(金) 14:33:36 ID:gPbg28mw0
>>283
すみません、専門用語ばかりでよくわからないのですが
ググってみたところ遠隔操作兵器?と出てきたので
けんまPが飛ばしたファンネルとはけんまPが送り込んだ擁護民といった解釈でよろしいですか?

287 宇都宮民 2015/08/07(金) 14:35:10 ID:bjKkbNhs0
勝手に考える兵器ってことや

288 一般spmode★ 2015/08/07(金) 14:42:51 ID:???0
ガンダム知ってればファンネルの意味は分るから説明が不適切過ぎるんだよなあ
響きは格好いいけど漏斗って意味やし

>286
>ファンネル
それであってる
一人で複数個体を同操作可能な攻撃機能付きラジコンみたいもんやな
Twitterでいうと信者が勝手に動き出す場合もあれば本人が指令を出す場合もあるみたいやね

289 宇都宮民 2015/08/07(金) 14:45:30 ID:o6jtigdk0
元々乙武信者に使われていたんやろ
普通に信者使えばええのにわざわざファンネル使うあたりくっさいくっさい

290 一般spmode★ 2015/08/07(金) 14:47:23 ID:???0
くっさいくっさいけんまP信者もけんまPアンチも死ね

291 宇都宮民 2015/08/07(金) 14:57:22 ID:Ih.7Wo320
宇都宮在住の者なので板名見て来たんですが、どうやら来る場所間違えたみたいですね・・・

292 宇都宮民 2015/08/07(金) 14:58:17 ID:JGIteWlE0
よく来たわね、いらっしゃい

293 宇都宮民 2015/08/07(金) 15:00:39 ID:bjKkbNhs0
よく来たわね、いらっしゃい
このしたはご当地ネタスレだからどうぞ

宇都宮LRTについて議論するスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22579/1435480349/
浜松市アンチスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22579/1438538366/
【宇都宮総本山】幸福の科学について語るスレ【日本のパルテノン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22579/1438788994/

294 宇都宮民 2015/08/07(金) 17:17:58 ID:XpxcpzFk0
幸福の科学って言ったら、あの!?

295 宇都宮民 2015/08/07(金) 17:45:42 ID:WxsRQ9Gs0
普通にツイート続けてるし謝ったからもう終わりって感じやな

296 宇都宮民 2015/08/07(金) 18:00:27 ID:givMd4BM0
顔開示されて尊師雇ったりしないかなこいつら

297 宇都宮民 2015/08/07(金) 18:06:43 ID:mp3AU.tw0
コミケまではそっとしといたれ
御尊顔開示からが本番やぞ

298 宇都宮民 2015/08/07(金) 19:41:25 ID:sNvI56HA0
けんまPディスに便乗してシールにまでいちゃもんつけ始めるSFC

681:グナマーナ正大師[sage] 2015/08/07(金) 18:58:15 QCQFDGoc(3/11)Menu
けんまPはもう駄目だな
切り捨てるいい機会ナリ
恒心に技術が必要なジャンルは必要ないナリ
原曲レイプしただけのパカソンアレンジなんて何がいいのかわからん

682:グナマーナ正大師[sage] 2015/08/07(金) 19:01:40 QCQFDGoc(4/11)Menu
芸術教徒とかいう馴れ合いたいだけの無能集団
そもそもワイはカラコインで出てきたシールも嫌いやったんや
印刷技術見せびらかしてるようでむかつく
あいつらは曲やシール作れんワイ達をゴミとでも思ってるんやろな

683:グナマーナ正大師[sage] 2015/08/07(金) 19:04:54 QCQFDGoc(5/11)Menu
考えただけでも腹立つわ
アイツらの何がえらいねん
ハセカラおもちゃにしたいならレスで十分やろ
ワイ達だって同じ教徒なのに見下してそうでホンマむかつく

299 宇都宮民 2015/08/07(金) 19:42:58 ID:8rXEtBOI0
ほんとSFCはここで活動できないな
サンラクさん開示してもええんやで

300 宇都宮民 2015/08/07(金) 19:46:10 ID:JGIteWlE0
オリオンで話すことが決まったのにアサケーで延々と書き込んでる時点でお冊紙よ

301 宇都宮民 2015/08/07(金) 19:46:21 ID:k.WtyA2E0
けんまPディスは全面的に正しいけどシールへのいちゃもんはちょっとな

302 宇都宮民 2015/08/07(金) 19:54:25 ID:l3vBXGbI0
なんやねんあいつシールの印刷技術を見せびらかすとかどうとか
誹謗中傷ジャンルの一環にいちいち嫉妬して恥ずかしくないんか・・

303 宇都宮民 2015/08/07(金) 19:59:16 ID:OPlYbQtQ0
>>302
嫉妬してるふりしてるだけちゃうんか
けんまP批判民の正体はけんまP嫉妬民やぞとでも言って欲しいんやろ
シールにまでいちゃもんつければ自分の意見に反対する奴が増えるからそこでけんまP批判しておけば自然とけんまP擁護も増やせるというクチ

304 宇都宮民 2015/08/07(金) 19:59:53 ID:fAxwc8iM0
シールの印刷技術嫉妬民とか意味不明すぎて草生える

305 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:00:01 ID:l3vBXGbI0
あれにそういう高度な考えがあるとは思えんけど・・

306 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:00:08 ID:gPbg28mw0
作曲技術はともかく、シールの印刷技術ってそんなに特殊な技術なんですかね…

307 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:02:23 ID:OPlYbQtQ0
>>305
あると思うで
だって冷静に考えてみいや
恒心にすり寄らないとろくに名前も売れない底辺Pに嫉妬するとかどんなんやねんと
無能ニートでもあんなんに嫉妬したりせえへんと思うぞ

308 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:03:21 ID:l3vBXGbI0
>>307
そういうの言ってる時点で嫉妬を感じてることになるんやで
もうやめーや

309 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:15:58 ID:SXYvKg0c0
自演し放題のアサケーから出ない奴が批判しとるとかなぁ…

310 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:16:55 ID:cInHe7iM0
あっちでも言ったけどなんJ民にこういう文化は無理だったんや
叩かずにはいられない人種なんや

311 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:17:16 ID:sNvI56HA0
けんまPアンチも信者も首吊って死んでね(笑)、それはできるよね?

312 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:20:41 ID:l3vBXGbI0
ID:UEWvTzWQ
あいつもしかして佐々木か?

313 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:22:53 ID:SXYvKg0c0
佐々木かどうかはともかく構って欲しい人種なんだろうか、わざと反発買ってるように見えてきた

314 一般spmode★ 2015/08/07(金) 20:25:01 ID:???0
キャス以外のことにも文句言い出した連中はそれ、
もしくは個人的な感情が入ってるだろうね

315 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:25:20 ID:jJuTRX220
結局ただのキチガイが次々沸いて何もかもうやむやになるいつものパターン

316 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:26:30 ID:l3vBXGbI0
実際けんまPの自分語りというその他はアレやったしそこさえ反省してくれりゃええやんけ

317 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:26:39 ID:jdoN.fd.0
>>314
キャス以外は批判してはいけないみたいな言い方だな

318 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:27:04 ID:8rXEtBOI0
サンラクが直々にツイッターの話題禁止令をださんと終わらんぞこれ

319 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:30:58 ID:90pWsegE0
オリオンにもアサケーにもどちらにも書き込めるがアサケーに書き込むのは俺の勝手だとか言ってて草
オリオンで話し合いすることになったんだからオリオンに来いよ

320 一般spmode★ 2015/08/07(金) 20:33:50 ID:???0
>>317
キャス前から批判してたのなら結構だが
それなしにキャスに乗じてキャス以外への批判とか明らかに増えたやん
批判するなとは言ってない、ただそう思われてもおかしくないってこと

321 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:36:45 ID:jdoN.fd.0
>>320
ワイはキャス前から批判してたで
でもお前ら全然聞けへんかったやん
けんまPは有能やから批判すんな嫉妬カスとか言って批判の声を封殺しようとしたんは誰やねん
あのキャスを聞いた教徒がようやく目を覚ましてけんまPの方がカスやったと気付いたみたいやからこの機会に今まで封殺された意見も全部出してるだけや
なにがそう思われてもおかしくないや
信者だけで勝手にアホみたいな空気つくんなや

322 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:40:29 ID:8rXEtBOI0
性癖の公開なんかはやり過ぎだと思うけど投下するタイミングが悪い
作曲技術の話をしてるのにそれ以外の話を持って来たって相手されるわけがない
そしたらアンチかな?と思われてしまうのも無理はない

323 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:42:39 ID:l3vBXGbI0
>>321
お前らとか誰とか何いってだお前

324 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:43:00 ID:sNvI56HA0
ID:UEWvTzWQはこないだアサケーに短時間の間に50回くらい書き込んでたガチガイジやろ
本人気づいてないけど大体文面だけで分かるよな こっちにも結構書き込んでて草
ナチュラルガイジなのかファッションガイジなのかは知らんがファッションであの佐々木っぽさを出せるなら逆にすごいわ

325 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:44:16 ID:jdoN.fd.0
>>323
言いたいことがあるならはっきり言ったらどうだ?

326 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:45:09 ID:l3vBXGbI0
>>325
自分以外の名無しを一人の人間と錯覚してる辺りガイジ臭いって言ってんだよ
お前佐々木だろ

327 一般spmode★ 2015/08/07(金) 20:45:31 ID:???0
有能有能ってほめすぎて批判を封殺してきたからとうとうキャスがきっかけで不満が爆発したってかんじじゃないですかね

328 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:48:30 ID:jdoN.fd.0
>>326
どこにそんなことが書いてある?相手は一人だといつ断言した?俺が佐々木だという証拠は?管理人に頼んでIP開示してもらったらどうだ?

これ以上のレスバトルは不毛なだけだから消えるがあんまり適当なことを言うなよお前
けんまPの株が余計に落ちるだけだぞ

329 宇都宮民 2015/08/07(金) 20:53:45 ID:l3vBXGbI0
>>328
おう佐々木のほうが厄介だから消えてくれるならけんまPの株が落ちても構わんで
助かるわ

330 宇都宮民 2015/08/07(金) 21:22:17 ID:YDf6dfls0
今回の事ならともかくけんまPを前から批判してたやつって何批判してたんだよ
キモイだのガイジだの自己顕示欲だのイマイチ共感できなかった覚えがあるんやが

331 宇都宮民 2015/08/07(金) 21:23:17 ID:0PyY5drE0
馴れ合いしすぎとは言ってたような

332 宇都宮民 2015/08/07(金) 21:24:51 ID:FUw2VkHM0
料理キャスとかであっ…とはなったけどそれだけやな

333 宇都宮民 2015/08/07(金) 21:29:12 ID:lzR.itG20
けんまPアンチ=佐々木かな?

334 宇都宮民 2015/08/07(金) 21:29:32 ID:veXNrrTM0
けんまP擁護民もアンチも見てたらイライラしてきたわ
唐澤貴洋、ツネ!

335 一般spmode★ 2015/08/07(金) 21:29:40 ID:???0
>>330
いままで批判出来ない雰囲気やったのは事実やで?

336 宇都宮民 2015/08/07(金) 21:31:15 ID:Lwpgft5w0
たまに言動なんかへの批判があったけど有能恒産者なんだから許容しろみたいな空気はあったように思う

337 宇都宮民 2015/08/07(金) 21:33:30 ID:YDf6dfls0
>>335
SSも貼らずに飛行機ビュンビュンでガイジ連呼しとる奴がおったんやから当然やろが

338 一般spmode★ 2015/08/07(金) 22:13:47 ID:???0
>>335
千秋の時と同じ状態か

339 宇都宮民 2015/08/07(金) 22:36:39 ID:Q03V2azg0
作られた流れなのかもしれない

340 宇都宮民 2015/08/07(金) 22:50:07 ID:3npTbft60
当職はけんまPが甘芋安達と音楽談義で慣れ合い始めた頃からダメだと思ったナリ
あれは完全に自己顕示欲の塊で根っからの慣れ合い体質ですを

341 宇都宮民 2015/08/07(金) 23:10:15 ID:rAe4YswQ0
(何処とは言わんが定型レスで馴れ合っているなんて口が裂けてもいえないですわ・・・)

342 宇都宮民 2015/08/07(金) 23:14:07 ID:.29kgBeY0
慣れ合いを否定するなら
ツイッター路線そのものを禁止するべきだったのでは?
ツイッターなんて慣れ合いの最たるもんやろ

343 宇都宮民 2015/08/07(金) 23:29:34 ID:1ospeMng0
ツイッターでの布教は大きいからなんとも言えないですわ......

344 宇都宮民 2015/08/07(金) 23:38:17 ID:.29kgBeY0
社会主義国家みたいに国家成立後、内部の粛清に移転しようとしてる頃なのかな?ハセカラは。

345 宇都宮民 2015/08/07(金) 23:38:48 ID:xuwxUZdg0
けんまPの動画はすきだからTwitterやめてほしい

346 宇都宮民 2015/08/07(金) 23:39:30 ID:3npTbft60
>>343
そうはいうけど臭芋が集まってくるような布教はNGナリ
教徒を増やすのが目的ではなく長谷川唐澤に実害を与えることが大原則ですを

347 宇都宮民 2015/08/07(金) 23:44:18 ID:2.aNRG4g0
布教も尊師攻撃も尊師降臨の過程だぞ

348 宇都宮民 2015/08/07(金) 23:48:20 ID:1ospeMng0
せやね 
教徒の方にはしっかりとした目的を認識してほしいと思っております

349 宇都宮民 2015/08/07(金) 23:50:06 ID:.29kgBeY0
>>346
かといって自分の気に入らん奴をかたっぱしに臭芋認定して特定しようとしてる@NTT_Dはゴミカス
ただハセカラ荒らすことしか考えてないガイジは消えてほしい

350 宇都宮民 2015/08/07(金) 23:54:00 ID:Dp2dRMbs0
自己顕示欲高くて行動力ある人間は例えどんなに臭かろうと役に立つ
今みたいにとらけんましてくれば有能扱いする風潮をどんどん強めていけばガンガン行ってくれそう
逆に越えちゃいけないラインを知ってる奴はどんなに優秀でもつまらん

351 宇都宮民 2015/08/08(土) 00:06:50 ID:9w3DonJs0
koshin_musicについてもキャスはまずかったが
未知の路線行く人間は持ち上げたままでいてほしいわ

352 宇都宮民 2015/08/08(土) 00:16:46 ID:Q5sMuAwE0
>>349
あいつリア友となら馴れ合ってもOKとか言う謎ルール作ってるから駄目だわ
サウザーとか言う奴

353 宇都宮民 2015/08/08(土) 00:27:29 ID:6FWeCJLk0
結局勝手に自分でルール作って
自治気取りたいだけなんですね・・・
特定路線とかで粋がってるガイジも臭芋なんだよなぁ

354 宇都宮民 2015/08/08(土) 00:29:46 ID:wPKPIu1k0
臭芋認定する臭芋
うーんこの

355 宇都宮民 2015/08/08(土) 10:38:14 ID:7YbDfPUg0
共食いやんけ
スパブロしまくって行こう

356 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:04:53 ID:3yzP5JpE0
@NTT_D: なんで今まで気が付かへんかったんやろ
ハセカラにマンネリ化してるならハセカラ叩いて楽しめばええやん…
アホやなワイ

357 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:16:23 ID:UN1rXeug0
SFCくさすぎ
オリオンに来れないからって

593 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/08(土) 12:57:34 ID:NWv6pjNo
MMDとか作ったところで恒心にはなんの得になるんやろね

601 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/08(土) 13:01:42 ID:NWv6pjNo
やっぱMMDから人が入れ替わってるんやね
以外と噛みつかれてびっくりやわ

619 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/08(土) 13:08:38 ID:NWv6pjNo
そうか、すまんな
じゃあ皆で尊師MMD劇場見て草でも生やそうですを(笑)

638 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/08(土) 13:14:09 ID:NWv6pjNo
じゃあMMD路線は受け入れて次のMMD杯でも優勝できるようにしようや
そんでもっと恒心に小中学生を引き込んで社会現象にして最終的にはアニメ化や!
声なき声に、力を~!!!(大合唱)

657 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/08(土) 13:21:57 ID:NWv6pjNo
心入れ替えてMMD路線推進しようとしたら包皮認定とかどんだけ手のひらクルンクルーンやねん

672 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/08(土) 13:28:05 ID:NWv6pjNo
選民なんてよくないナリよ
皆で仲良くMMD尊師劇場見るナリ
それにしても小西先生とされるモデルが可愛いのですが元はなんのアニメキャラなのですかをナリ?当職はニコニコの影響で最近アニメを見出したので知らないですナリを

358 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:26:33 ID:UN1rXeug0
コミケスレのSFCっぽい奴貼ってくで

135 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/04(火) 00:28:20 ID:uIPiB1k2
勝手に馴れ合いするのもええけど
勝手に金商売に繋げたり、わざわざ本体にスレ立てるとか喧嘩売ってると言われても仕方がないで潰すぞ

159 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/04(火) 13:07:46 ID:uIPiB1k2
そもそも

馴れ合い
金儲け
出しゃばり(オリオン隔離スレからわざわざ出張)

してくるってもう害悪でしかないねんよ、そろそろなんとかせんとねこいつら

167 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/04(火) 13:25:52 ID:uIPiB1k2
よく1月も前の話を覚えていましたね〜
詳しすぎ定期

ちょっと待て、かずまそ登場で全て解決したわ  かずまそ「六実支所でまさかの長谷川いたw」→おそらくかずまその近所は六実支所
かずまそ「長谷川はヨークマートが近所とか便利で羨ましい」→おそらく長谷川の近所はヨークマート
教習所の送迎バスは教習生ならばどこから乗っても良いしどこで降りても良い。
つまり長谷川はいつもの場所とは違い六実支所でたまたま乗ったか降りたりしたら近所にいたかずまそと遭遇して驚いてツイッターに書いた。
そしてテストの点数33~34点、ネット上で喫煙タスポ宣言などしてしまう程の天然バカのかずまそが今日も「ヨークマートで長谷川に会った」とツイートしたのも釣りではなくガチで書いた。
松戸東自動車学校を調べたらヨークマート付近(八神の近所)にあるam・pmでも送迎バスがとまる、つまりいつもはここで乗車してる可能性が大
ソースは松戸東自動車学校の送迎バスルートの高柳駅・六高台方面

171 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/04(火) 13:31:49 ID:uIPiB1k2
ほーんとこれいん

ニコニコからの流れものでもええけど馴れ合いが過度にすぎるナリね〜

174 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/04(火) 13:34:02 ID:uIPiB1k2
>>173
そうなん?
わいここ追い出されたらわざわざオリオンまで行ってこいつら叩かんで?
そこまで卑しくないわ〜

178 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/04(火) 13:38:12 ID:uIPiB1k2
めんどくさいからええわ
前に進もう

こいつらの処分ってどうすんの?
もう潰すのは決定してるんやろ

359 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:28:12 ID:UN1rXeug0
こんなことも南青山で言ってるけど串解除なんかしたらSFCの思う壺だな

214 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/04(火) 00:35:13 ID:uIPiB1k2
串規制が強すぎます
当職が当掲示板向けに保有していた日本串が全規制ですを
プロキシ全部規制してるなりか

360 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:35:31 ID:UN1rXeug0
311 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 07:07:10 ID:z46GZrxM
コミケ路線に賛成する意味がわからん
何の恒心も産み出さんのは目に見えとるやろ

勝手にやれ言うんは分かるけど調子乗ったクソガキに甘いこという集団ちゃうのは理解しろや

410 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 21:08:24 ID:z46GZrxM
もうすまんけど
けんまPには消えて欲しいわ

恒心に近寄らんで欲しい

419 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 21:31:44 ID:z46GZrxM
当職一切オリオン覗いてません
Bb2cで板を追加するのが面倒なので

426 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 21:39:24 ID:z46GZrxM
そうなん?自演云々言うけどわいに関しては朝からずっとこのIDで書き込んでるで?
わいは面倒やからオリオンいかんだけや、それにもっと面倒やから自演はせえへんだけや

理由持って叩いてるからニコニコでもツイッターでもアサケーでもヤフー掲示板叩けるけど、わざわざ覗かんところに行ってくれ言うんはおかしいわ。

441 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 21:48:35 ID:z46GZrxM
ちなみに自演の方法としてはプロキシあるけど
公開プロキシは今規制してるから別の言い訳かんがえてから言うた方がええで

455 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 21:55:12 ID:z46GZrxM
ちょっと待てかずまそ!
わいが仮にオリオンで自演してたとして
証明は無理やろ

同一IDイコール同一IPで書き込んでる

つまり別の端末で自演してるやろ

その別の端末とわいをどう結ぶねん

499 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 22:20:09 ID:z46GZrxM
人が多いところで自分らのヘマを叫ばれるのがそんだけ嫌なんか
分かった分かったずっと居続けたるわ~wwwww

518 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 22:34:16 ID:z46GZrxM
>>515
この話題って言うからコミケ路線はオリオンで一切隔離でええと思う

それならワイもそっちで存分にシバキ回しに行くわ~まあめんどいから忘れるやろうけど

522 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 22:36:43 ID:z46GZrxM
ワイが青山まで削除依頼出しに行くで
満場一致でええねんな

自演云々言うなら今のうちやで

524 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 22:45:49 ID:z46GZrxM
削除依頼を出してきました。
ちなみに自演の心配は当職していませんので、いらぬ助言かもしれませんが
このスレ削除の申請に意義を唱える自演心配性の方はオリオンで訴えてください。
それはできるよね

361 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:37:43 ID:UN1rXeug0
【管理要望】南青山総本部★2
221 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 22:43:43 ID:z46GZrxM
【亘心綜合音楽事務所】コミケ路線綜合【3日目西み17b】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21265/1438479832/l50

どうせならコミケ路線の話はこっちでは封印して、オリオンでやることに決まりましたので
スレの削除をお願いいたします。


簡単な流れとしましては

オリオンで本スレが立てられるが過疎なのでアサケーにも立てられる

何やかんやあって荒れる

自演半不可能なオリオンでやったほうがいいとの声があり、削除を求めた次第です

【配信】雑談★209【国営セコム】
762 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 21:21:11 ID:esDDbANg
陸自ニキの友人の外国人がそのうちけんまするつもりとか言うとったような
764 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 21:22:26 ID:z46GZrxM
>>762
あいつはもう戦犯もんやろ
チンフェよりうざいわ

763 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 21:22:18 ID:E/pUIekQ
>>748
集団けんま路線、これはいい。
どうせなら例の馬マークの旗に揃いのヘルメットとタオルを装備して国営セコムと立ち向かうというのはどうでしょうか
767 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/08/05(水) 21:23:27 ID:z46GZrxM
>>763
馴れ合いの道具と化してしまうのではないかと当職は心配しています

362 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:40:16 ID:ARg4/CO20
ホワイトキャンバスあたりパカ弁Tシャツ販売しないかなw

363 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:41:52 ID:rbfTQRdg0
こいつナリとかカタカナにするところをたまにひらがなにするのが特徴だよな
死ねなりw

364 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:45:05 ID:eQ1xaSxU0
ナリなり也よ~

365 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:45:10 ID:UN1rXeug0
675 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/08/07(金) 14:21:45 ID:QCQFDGoc
芸術路線だか知らないが黙ってやってろ
人前に出てくるな
恒心は誹謗中傷コンテンツだってこと忘れすぎうち

681 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/08/07(金) 18:58:15 ID:QCQFDGoc
けんまPはもう駄目だな
切り捨てるいい機会ナリ
恒心に技術が必要なジャンルは必要ないナリ
原曲レイプしただけのパカソンアレンジなんて何がいいのかわからん

682 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/08/07(金) 19:01:40 ID:QCQFDGoc
芸術教徒とかいう馴れ合いたいだけの無能集団
そもそもワイはカラコインで出てきたシールも嫌いやったんや
印刷技術見せびらかしてるようでむかつく
あいつらは曲やシール作れんワイ達をゴミとでも思ってるんやろな

683 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/08/07(金) 19:04:54 ID:QCQFDGoc
考えただけでも腹立つわ
アイツらの何がえらいねん
ハセカラおもちゃにしたいならレスで十分やろ
ワイ達だって同じ教徒なのに見下してそうでホンマむかつく

688 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/08/07(金) 19:10:59 ID:QCQFDGoc
印象操作も何もあるか
コミュニティ内で内輪の集まりができると100パーそうなるんやで
ネトゲのギルドの内輪揉めがいい例や
他人と違う事ができる奴が一般プレイヤーを見下してトラブルになんねん
つーか名前にPとかつけてる時点でけんまPはアニ豚側の人間やろ
いつかこうなるのは分かってたからたまってた怒りが爆発しただけや
あんなゴミ誰が擁護するか

690 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/08/07(金) 19:13:48 ID:QCQFDGoc
たまってた物を吐き出したら熱くなってしまったナリが
当職が言いたいのはこれを気に本来あるべき姿に戻ってほしいという事ナリ
レス汚しすまんな

699 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/08/07(金) 19:28:44 ID:QCQFDGoc
>>695
批判やめさせるなんてとんでもないで
今だから言うけど当職は以前からけんまPに批判言っていたナリよ
ハセカラに出会わなければ自殺してたとかメンヘラの発想すぎて気持ち悪かったナリ
賑わせてくれた部分も確かにあったし、何かしら役に立つ部分あると思ったから皆言わなかっただろうけど
もうみんな彼がどういう人か気づいちゃったでしょ

703 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/08/07(金) 19:37:39 ID:QCQFDGoc
>>700
直接という意味ナリか?
当職はTwitterでは監視用のアカウントを持っていますがTwitter路線自体に反対しているのでやり取りに使った事は無いナリ
批判というのは雑談スレやpartスレ内での議論の事ナリ
あまり聞き入れて貰えませんでしたが

366 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:47:08 ID:x3dXnfO60
雑談スレでNTT_Dとテランドを晒してるひとととSFCはここにこないなはなんでやろうな

367 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:49:08 ID:7YbDfPUg0
コピペ見ると口だけのガキだな
夏休みの宿題終わってるか~?ww

368 宇都宮民 2015/08/08(土) 17:50:55 ID:rbfTQRdg0
印刷技術への嫉妬で埋もれガチだけど「レス汚し」って言葉もおかしい
スレ汚しやろ

369 宇都宮民 2015/08/08(土) 18:35:40 ID:shmUnibA0
そんな間違ったこと言ってるかこいつ?
レスコピペするだけでお前全然反論できてねーじゃん
コミケ路線は教徒から忌み嫌われてる、koushinmusicとけんまPは疎ましがられてる、それだけの話だろ
そんなことしてもお前は教徒から認めてもらえないぞ、認めて欲しいならレスコピペなんてしてないで反論の一つでもしてみな

370 宇都宮民 2015/08/08(土) 18:38:35 ID:eQ1xaSxU0
教徒が教徒への弾圧手段を持ってないのが危ないよな

371 一般spmode★ 2015/08/08(土) 18:39:16 ID:???0
いつまで見苦しい自演しとるんやニャー雄一

372 宇都宮民 2015/08/08(土) 18:41:50 ID:shmUnibA0
>>370
ワイもそれが言いたい
ちょっとでも批判したらくっさくっさ言うんやから始末におえん
自浄作用ゼロやんけ、臭くなっていってるのはどっちやねんと

>>371
ワイのことか?
そう思うんやったら管理人に頼んでIP開示してもらえや

373 宇都宮民 2015/08/08(土) 18:41:56 ID:ypj0fYmc0
ヲチスレでも話題に出たけどニャー雄一って具体的に何やった人なのさ
ソースもあると嬉しい

374 宇都宮民 2015/08/08(土) 18:45:25 ID:eQ1xaSxU0
多分最善としては彼らの行動理念はこちらとは全く異なることをどうにか証明なりして分教するのがいいんじゃないかと思う
恒心追求派と恒心交流派みたいに

375 宇都宮民 2015/08/08(土) 18:58:52 ID:qKd2DfbU0
同人音楽サークルってどういう層がおるんや
3日目は男性向けエロ本とオリジナル漫画や評論本とハンドメイドグッズが主だっけ
物見遊山でウォッチしに行こうとは思ってるんだけど、このサークル主は同人音楽サークルでは古参者で周囲のサークルも認知してる?それともぽっと出?
後者なら周りの警戒も無さそうで楽そうだが

376 宇都宮民 2015/08/08(土) 19:02:48 ID:vBnyO1Zw0
しかしあまりにも頭悪すぎて自演してもバレバレやな

377 宇都宮民 2015/08/08(土) 19:06:12 ID:shmUnibA0
すぐに自演認定するのは反論する手立てが無くなった証拠やぞ
俺の意見が間違ってると思うのならそんなつまらん自演認定しとらんと是非ともしっかりとした反論をしてほしい

378 宇都宮民 2015/08/08(土) 19:07:39 ID:l7afxCvE0
というか、ただめんどくさい

204KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる