なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

〓恒心教徒の独り言専〓 (1001)

1 宇都宮民 2015/05/28(木) 00:56:21 ID:byX7gV/A0
自治衝動とか荒れそうな発言が抑えられなくなった時にレスを吐きだすスレですを
アサケーに直接書き込んで争いの種を巻くのではなくここで愚痴ることを切に望む。

565 宇都宮民 2015/07/11(土) 23:46:47 ID:HSt8lZk20
ヲチスレで魚類擁護とはたまげたなあ
やっぱり絵師の取り巻きばっかり住み着いてるんやね

566 宇都宮民 2015/07/12(日) 00:16:17 ID:o2NIoWD20
873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/07/12(日) 00:15:23.17 ID:9W/HeHN/0
ウツケーなんてヲチスレ民が喜ぶような奴しかいないからな
具体的に言うとハセカラもどき

567 宇都宮民 2015/07/12(日) 01:02:21 ID:GeyFcoi.0
自演ガイジが棲みついとるヲチスレから書き込み持ってきたところでなあ

568 宇都宮民 2015/07/12(日) 01:40:58 ID:KDUbwJ0M0
自演ガイジが住み着いたりゆだちが書き込んでたりヲチスレは魔境やな

569 宇都宮民 2015/07/12(日) 02:28:17 ID:GeyFcoi.0
ちょっと何か書き込まれたらウツケー民死ねとかよっぽど開示が応えたんやろなあ

570 宇都宮民 2015/07/13(月) 18:05:30 ID:xRKS0As.0
そもそもハセカラもどきって「恒心を後ろ盾にして絵師叩きやってる奴等」の事じゃなかったの?
自分が気に入らない奴等をハセカラもどき認定しちゃうレベルまで落ちぶれたの?

571 宇都宮民 2015/07/13(月) 18:10:51 ID:zVkr7qDs0
そもそもあいつらは教徒か包皮かどっちやねん

572 宇都宮民 2015/07/13(月) 19:07:05 ID:rBrFs44E0
まるで気に入らないから同人ゴロ扱いしてたどこかの無能と同じだな

573 宇都宮民 2015/07/13(月) 20:37:03 ID:0vA60INY0
ゆだちもあまつも6月末に忠告したときなら逃げれたと思うのに
本アカで直接言えばよかったな
すまんかった

574 宇都宮民 2015/07/13(月) 20:56:14 ID:zVkr7qDs0
政治と絡める路線ほんと嫌い

575 宇都宮民 2015/07/13(月) 21:10:11 ID:jEM.POU60
ヲチスレなんて元々凸しない臭芋みたいなもんやろ

576 宇都宮民 2015/07/13(月) 21:19:38 ID:o4XvqiKQ0
楽しそうだし放置しといたのがまずかったな
はっきり忠告してやればよかったわ

577 宇都宮民 2015/07/13(月) 23:43:54 ID:9afVg0js0
NHK24路線はちょっと政治臭くなりすぎとちゃうか?

578 宇都宮民 2015/07/14(火) 00:03:06 ID:A8e.3rtI0
不快だったら言ってくれや
語録、溜めて待つぜ

579 宇都宮民 2015/07/14(火) 00:35:39 ID:zr7PDCOg0
ヲチ民は静観しているに過ぎないローカルルール遵守だってしきりに言ってっけど
臭芋Skype侵入報告とかしてんだよな
鍵垢の呟きまで晒しといて何が凸禁止だよ

580 宇都宮民 2015/07/14(火) 00:41:22 ID:uLl9zxek0
凸禁止の意味わかってないだろお前

581 宇都宮民 2015/07/14(火) 00:46:39 ID:oKWlYQiY0
ガイジ特有の解釈で成り立ってる肥溜め板

582 宇都宮民 2015/07/14(火) 02:34:00 ID:qyPJLnss0
誰がユダだったのか
真相は闇の中ナリ

583 宇都宮民 2015/07/14(火) 13:36:37 ID:dRHOCrgA0
政治うんぬん言ってる奴は30分も我慢できんのか?

584 宇都宮民 2015/07/14(火) 13:47:12 ID:jwhIQdsI0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/21265/1433813003/
このスレの後半とか普通に機能してたよな
独り言のように豚豚と書き込むのってどんな気持ちなんだ。豚と言っとけば批判できるとでも思ってたのか

585 宇都宮民 2015/07/14(火) 22:56:38 ID:5ZaUGPro0
そもそも当職は政治使っての布教が臭いと言いたいんだけどね
我慢とかそういう問題じゃない

586 宇都宮民 2015/07/14(火) 23:26:24 ID:.dQD1dVI0
いかんのか?

587 宇都宮民 2015/07/14(火) 23:31:18 ID:j/iyrpEw0
とうとうカラケーにまでコンマスレが立つようになったか

588 宇都宮民 2015/07/15(水) 00:42:56 ID:pBg8zTlc0
ウバケー時代あたりはコンマスレが完走しとったこともある気がするで

589 宇都宮民 2015/07/15(水) 00:49:53 ID:xPNzFWGM0
コンマスレは完走したなかったナリよそれでも数百レスついてたナリが

ウバケーはしりとりスレとか完成した単語がスレとかVIPみたいなスレが多かった印象ナリ

590 宇都宮民 2015/07/15(水) 01:04:55 ID:Oubw88D.0
ウバケーは誰とは言わんが半コテが夏休み中にあらゆる板でURL晒し続けてたから参考にならんで

591 宇都宮民 2015/07/15(水) 02:17:54 ID:63OBlNS.0
ウリカス手マンカス死ねやキチガイ

592 宇都宮民 2015/07/15(水) 11:19:08 ID:aKHINnI20
クソスレでくっさい傷の舐め合いしてんな

593 宇都宮民 2015/07/15(水) 16:01:56 ID:zOTu7AuY0
wwww使うなって風潮は本当に意味不明
淫夢のノリ持ち込んでるだけやんけ

594 宇都宮民 2015/07/15(水) 16:37:20 ID:3KxgsHvo0
wwwwwwは10個以上長くなると邪魔だから消えてほしい
3つ4つなら構わないけど

595 宇都宮民 2015/07/15(水) 17:22:29 ID:Q8fWLTVk0
wwwwは煽りのイメージがあるからやろ
それにwあまり使わないのは淫夢やなくてJの文化やろ

596 宇都宮民 2015/07/15(水) 17:23:08 ID:hwnn9BL.0
誰が言ってたのかしらないけど「草」と何も変わらんよな
お前にとっての臭い奴が使っていた言葉なのかもしれんがその言葉を使っている奴が臭いとかもはや笑えねーよ
まあ淫夢の訳わからん風潮を持ち出してきただけだろうが

597 宇都宮民 2015/07/15(水) 17:29:16 ID:Q8fWLTVk0
>>596
じゃあ草使えばええやん
wにしようとする意味が分からんわ

598 宇都宮民 2015/07/15(水) 17:30:34 ID:hwnn9BL.0
>>597
いやどっちでもええやろ…

599 宇都宮民 2015/07/15(水) 17:35:46 ID:p9RjIg6Y0
チンフェみたいできらい

600 宇都宮民 2015/07/15(水) 18:17:00 ID:hFNYwfMM0
政界で大きなことが起こるとここぞとばかりに語りだす政治豚

601 宇都宮民 2015/07/15(水) 20:03:21 ID:see17q2U0
0156 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2015/07/15 19:58:07
政治を語るなら別垢でやれとか言ってるハセカラ民って頭悪いのかな…
ハセカラ民という時点でマナーどころか法律に背いてるのに政治語りのマナーは守れとか滑稽すぎる
殺人犯が歩きタバコに文句言ってるようなものだと知れ

ミント生える

602 宇都宮民 2015/07/15(水) 20:06:20 ID:D6V0PU1U0
ガイジ板の転載いらないです

603 宇都宮民 2015/07/15(水) 20:14:01 ID:aKHINnI20
あそこの連中はキモいうざい馬鹿ぐらいしか言わないからなぁ

604 宇都宮民 2015/07/15(水) 20:25:01 ID:5M2KMh6E0
別に政治の話題自体はいいけどあからさまに自分の思想語ってる奴は臭いというより嫌い

605 宇都宮民 2015/07/16(木) 00:39:07 ID:ffyTkB0U0
政治は飽くまで利用するだけであって飲み込む物ちゃう
もし政治と掛け持ちやってる教徒がいたら警告等する、それはできるよねTwitter教徒のみなさん

もし言う事聞かんのなら問答無用でスパブロでええんやで(ニッコリ
お前だよ恒心親衛隊とその取り巻き共

606 宇都宮民 2015/07/16(木) 00:42:59 ID:RN/bQ.0c0
あれbot化放置してるんじゃないのか
取り巻きってそれこそミサイル部ぐらいしか思いつかない

607 宇都宮民 2015/07/16(木) 00:44:44 ID:ffyTkB0U0
なんかちょくちょく生き返ってる
イマイチ何がしたいのかわからん
個人的にあの黄色いドラえもんもブーメラン投げて嫌いだけど教徒に近い一般人みたいな物だから関係無いか

608 宇都宮民 2015/07/16(木) 00:51:52 ID:1Gm9rgrc0
>>607
名前で明らかに教徒だと思う

609 宇都宮民 2015/07/16(木) 07:48:50 ID:k5CGt3BU0
糞喰漢のほんへみたい

610 宇都宮民 2015/07/16(木) 10:41:44 ID:AjTcUQQU0
黄色いドラえもん的な奴なんていたっけ?

611 宇都宮民 2015/07/16(木) 13:37:02 ID:Zv92jCrc0
>>609
fc2 一般人男性

612 宇都宮民 2015/07/16(木) 14:14:33 ID:2Xmp8CEE0
黄色いALISON兄貴のアイコンやろ
よく政治ネタつぶやいてる

613 宇都宮民 2015/07/16(木) 14:47:02 ID:2Xmp8CEE0
黒田ATSUSHIとかいうのやったかな

614 宇都宮民 2015/07/16(木) 15:29:18 ID:mWieRwkA0
300○に何故か粘着されてた奴?

615 宇都宮民 2015/07/16(木) 15:40:03 ID:3.OPp2rY0
>>611
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおサンガツ

あと300万カスに粘着されてたのは青い方や

616 宇都宮民 2015/07/16(木) 19:19:53 ID:qV6DOPVM0
>>613
そいつやブーメラン使いの
ぶっちゃけハセカラかぶれの一般ツイカスって認識やけど

と言うかTwitterにおける教徒と非教徒の違いってなんやろ

617 宇都宮民 2015/07/16(木) 20:12:06 ID:ex4UPgjw0
そりゃ尊師、チンフェを知っているが大前提やろな
そこに何をするかが関わってくるけど一般には語録の使用、尊師ール報告、けんま報告、MMD芋あたりやろ

618 芸術教徒 2015/07/16(木) 20:41:21 ID:hmYO0RTk0
ところでコミケ路線どうなるんやろうな
ワイはあれが気になってしかたないんや

619 宇都宮民 2015/07/16(木) 21:29:11 ID:RN/bQ.0c0
コミケニキの呟き見てたらそこらの雑魚包皮や嫉妬教徒ぐらい一蹴する余裕が見られる

620 宇都宮民 2015/07/16(木) 21:30:37 ID:kDcvzESY0
コミケ路線信者乙

621 宇都宮民 2015/07/16(木) 21:33:49 ID:sR2aWNm20
どこらへんが?
むしろ余裕なさすぎて見苦しいわあいつ

622 宇都宮民 2015/07/16(木) 21:40:41 ID:dAYNOMDA0
害悪団のガキとかへがろとか
純正ツイッタラーボーイが恒心にすり寄っても案外叩かれないのな
ガイジ過ぎて触れようもないのは分かる

623 宇都宮民 2015/07/16(木) 22:04:27 ID:4zRDmLTo0
クッキー☆声優の個人情報ガン掘りしてるのも貝塚土竜に会いにいったのも恒心教徒だ、とかいう頭唐澤貴洋な言説がまかり通っている現状に非常に憤っております。

624 宇都宮民 2015/07/16(木) 22:22:04 ID:Zv92jCrc0
恒心教徒が唐澤貴洋のせいにすればいいだけなのでセーフ

625 宇都宮民 2015/07/17(金) 00:56:34 ID:ZhBqIZxc0
ワイはコミケ行った芋だけがバッジやらイラストやらもらえるってのが嫌や
恒産物は教徒皆で共有するような優しい世界が理想なんやがなあ
そもそも馬Kバッジなんか持っててもなんのステータスにもならんと思う
むしろ恒心やってることなんて汚点

626 宇都宮民 2015/07/17(金) 00:59:16 ID:ZhBqIZxc0
もう一つ言っておくと帰路尾行→住所開示の流れとかもあるしやるなら本当に慎重にやらんとアカン
ワイは反対やけどな

627 宇都宮民 2015/07/17(金) 01:28:46 ID:ZCjCH1K20
違うブースが本命だけど周辺もなんとなく買ってしまうおのぼりさん装うなり
ネットで流行ってるらしいから買っちゃいました風一般人に扮するなり
どうとでもなるだろ

628 宇都宮民 2015/07/17(金) 01:30:36 ID:SxbAkP4w0
三百万と青い方のドラえもん周辺で一悶着あったみたいだけど結局よく分からないままだったわ

629 宇都宮民 2015/07/17(金) 13:04:25 ID:FqJVBQSk0
ええやんコミケ路線
ネット世界から

630 宇都宮民 2015/07/17(金) 13:12:09 ID:T6wdwCfs0
千秋再逮捕とはたまげたなあ

631 宇都宮民 2015/07/17(金) 21:28:25 ID:jEQJdDiA0
3万円のアプリが気になる

632 宇都宮民 2015/07/17(金) 22:23:27 ID:LS7jhoZA0
恒心親衛隊君どんどん長谷川亮太に飲み込まれてるな
なんかネトウヨのサラブレッドとしての長谷川亮太が色濃くなったらああなってそう

633 宇都宮民 2015/07/17(金) 23:12:09 ID:AdY2mGXg0
他の再生数多いMMD動画を見てると尊師MMDの未熟さが浮き出るなんて口が裂けても言えないナリ・・・

634 宇都宮民 2015/07/17(金) 23:21:15 ID:fzqB/fkY0
ですがそれでいい。

635 宇都宮民 2015/07/17(金) 23:55:18 ID:HwP/4C2c0
まだ生まれて間もないからな
無限の可能性を秘めとるで

636 宇都宮民 2015/07/18(土) 02:18:08 ID:hmwvfi9I0
むしろアレくらいくだらねー動画が一位取った方が気持ちいい

637 宇都宮民 2015/07/18(土) 02:34:36 ID:HB34uQxU0
あっ動いた

638 宇都宮民 2015/07/18(土) 03:49:47 ID:tJCXvkGI0
からさんのお腹の子供がか?

639 宇都宮民 2015/07/18(土) 07:00:16 ID:QZj.hklI0
尊師にガチ惚れしてる女教徒がいるらしい
見つけしだい殺せ

640 宇都宮民 2015/07/18(土) 08:31:35 ID:fx4Aa0b60
流石にネタでしょ(適当)
それか動物や無機物に対する性的倒錯と同類

641 宇都宮民 2015/07/18(土) 10:15:53 ID:TBrxVk2k0
ゲーム実況者ごときにあれだけ囲いが湧くからわからんぞ
ピ虎の前で花束持って愛されたい路線なんて出てくるかもしれん

642 宇都宮民 2015/07/18(土) 13:32:02 ID:k1fnYjzU0
一応弁護士やぞ
金と地位はある

643 宇都宮民 2015/07/18(土) 17:09:42 ID:BuhoqfIk0
気づかれた
あいつやっぱりここ見てるな

そうだよお前の事を指したんだよ

644 宇都宮民 2015/07/18(土) 19:52:18 ID:METwu8RU0
(ヲチスレでお絵描き芋が晒されていたナリが当職も以前から臭芋だと思っていたなんて言えないナリ…)

645 宇都宮民 2015/07/18(土) 20:00:30 ID:lGxas3Hk0
敵の敵が味方だとは限らない

646 宇都宮民 2015/07/18(土) 20:03:20 ID:nZYYGWIU0
誰とはいわんが内なるチンフェが暴走した挙句勝手に一人で発狂して去っていったガイジが未だにオリオン監視してるとか草生えるわ

647 宇都宮民 2015/07/18(土) 20:10:13 ID:DbB5x5Kg0
去ってないナリよ

648 宇都宮民 2015/07/18(土) 21:13:55 ID:6v0QJy4U0
唐澤貴洋殺す

649 宇都宮民 2015/07/18(土) 22:07:40 ID:VUsSL1160
リアル愛され路線からの素材提供路線はかわいそうだけどまあいいや土曜日だし

650 宇都宮民 2015/07/18(土) 22:20:02 ID:nClOHvqA0
引退宣言したあとに文句言うためだけに戻ってきた奴ほんときらい

651 宇都宮民 2015/07/18(土) 23:21:23 ID:HjspxXCs0
無能ガイジZ死ね

652 宇都宮民 2015/07/19(日) 10:23:18 ID:ZPg7PDPA0
ヲチスレの芸術路線嫉妬ニキ

653 宇都宮民 2015/07/19(日) 10:47:53 ID:gjGrSfW.0
なぜあそこはヲチスレなのに教徒と包皮民が暴れているんだ

654 宇都宮民 2015/07/19(日) 10:55:46 ID:zmOKdnGc0
>>650
ヤーマンbotの悪口はもっと言え

655 宇都宮民 2015/07/19(日) 10:58:33 ID:Q/mDDxZg0
売名目当てにハセカラやってるのが見え見えな奴嫌い
もう少し隠してよ

656 宇都宮民 2015/07/19(日) 11:03:57 ID:gF3/C5p20
炎上したクソ絵師やクソ運営の囲いが「叩いてる奴は嫉妬」と言い始めてから
そういう用法で嫉妬という言葉は使わなくなったな

657 宇都宮民 2015/07/19(日) 11:09:50 ID:gjGrSfW.0
248 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2015/07/19(日) 11:07:11.89 ID:XaNgmdYX0
やってることはたかが個人の誹謗中傷なのに選民意識強すぎて草生えるわ

正論だけどこいつが淫夢厨だったらブーメランやな

658 宇都宮民 2015/07/19(日) 11:20:18 ID:Q/mDDxZg0
恒心を生み出してくれるなら売名でも構わない
でもある段階までいくと恒心をピタリとやめ
それまでに築いた名声を自分の実力と勘違いし心のチンフェを暴走させるものたちがいる
私は、当職はそれを嘆いています

659 宇都宮民 2015/07/19(日) 11:23:20 ID:gjGrSfW.0
結局ヲチスレはアンチハセカラなのですか?

660 宇都宮民 2015/07/19(日) 11:26:29 ID:maK1PSn.0
個人的に芸術教徒とかすげえどうでもいいんだが
やりたいならやればいいしやめたいならやめたらいい
芸術恒心するやつを褒め称える必要もなければそれをやめたやつに石を投げつける必要もない
ろくに恒心も引き出せずに芸術ごっこで遊んでるやつなんかわざわざ構う必要もない
あのヲチスレは何をあんな必死になってるのか意味不

661 宇都宮民 2015/07/19(日) 11:34:22 ID:gjGrSfW.0
あなたたちはアンチハセカラなのですか、ヲチスレ民さんお答えください

662 宇都宮民 2015/07/19(日) 11:56:55 ID:g7cpaD3E0
別に何でもいいだろ

663 宇都宮民 2015/07/19(日) 12:16:37 ID:utH/E5ek0
暴れてるのはけんまP粘着やあらんだすぴす粘着と同一人物な気がしないでもない

664 宇都宮民 2015/07/19(日) 12:28:04 ID:utH/E5ek0
急にレスが増えてる時は大体芸術路線批判だし

665 宇都宮民 2015/07/19(日) 12:30:02 ID:kE/9LYiU0
何にせよ晒されても実害はないはず
自分の身は自分で守るんやで

158KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる