なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

SNS綜合★1 (1001)

1 宇都宮民 2015/05/17(日) 21:28:56 ID:6ByOXb1U0
大してヘイトが溜まってない相手に対して特定作業をするよう煽ってくる書き込みは異教徒の可能性があるので要警戒ですを


まだLRとかを決めていないのでここで一緒に決めていくナリよ



また開示・削除のポリシーに触れないように書き込みをしてほしいナリ

開示・削除のポリシー
開示をする場合
1 罪のない人に晒し上げをしようとしている場合
2 複数回に渡るLR違反
3 その他目に余る行為をした場合

削除をする場合
1 個人利用スレに邪魔なレスをつけた場合(ただし個人利用をすることを一に書いてある場合に限る)
2 その他削除しないといけない逼迫した状態のもの

開示と削除どちらもする場合
1 荒らし
2 開示をする場合と削除をする場合に当てはまることで何度も同じことが起こる場合
3 その他の場合でも状況に応じて行う

85 宇都宮民 2015/05/19(火) 21:59:09 ID:lMmpXcTQ0
>>84
すみません、トークページは見ましたが当職は直接Twitter路線に参加しておらずいまいち釣る野草以外の騒動の着地点が解りませんでした
はっきりいって同人ゴロなどは炎上依頼にのせられただけで特定に参加したのが教徒かも怪しいようなので、個人的にはよく解らないやつは削ってもいいと思います

86 宇都宮民 2015/05/19(火) 22:07:53 ID:IrGOnrXs0
炎上依頼とやらもなんか既成事実にしたがってるけど見たことがないな
艦コレアンチが恒心の皮被って好き勝手やってるのは散見出来るけども

87 宇都宮民 2015/05/19(火) 22:08:35 ID:HA37LYd20
唐澤wiki補足してほしいって言ったの当職だけど個別の事柄についてはむしろ釣る野草と同人ゴロの炎上以外は削ったほうがいいレベルだと思う
同人ゴロ燃やしが正しいと思ってるんじゃないけどゴロ以外の特定されたツイカスは小物過ぎるんだよなあ

88 宇都宮民 2015/05/19(火) 22:17:19 ID:cSIdajLU0
>>86
Twitterでは依頼というより燃やしたい相手のツイートをリツイートで晒し上げて突撃するようです
>>87
あまりウィキペディアンのようなことは言いたくありませんが同人ゴロの件の出典がなにも無くて載せる理由すら書けません
他のもの達についても同様です

89 宇都宮民 2015/05/19(火) 22:17:59 ID:cSIdajLU0
ID変わりましたが72です

90 宇都宮民 2015/05/19(火) 22:21:01 ID:I7MEULTw0
>>77
若い雪みたいに純心でかわE

91 宇都宮民 2015/05/19(火) 22:26:48 ID:DB0yoUXI0
とりあえずここに移住するはめになった原因のゆ虐アンチについてはもうちょっと加筆したほうがええな
一応アサケーの項目の方にかいてはあるけど少なすぎて初見の人じゃ分からない

92 宇都宮民 2015/05/19(火) 22:30:11 ID:IrGOnrXs0
チンフェ垢で各所に喧嘩売って食いつきのいい相手を教徒が開示する流れも、雑談スレの意向に沿って自重ムードになってたんや
そんな雰囲気でやることがなくなった特定に自信ニキが、暇つぶしにヘイト溜まってる同人ゴロ掘ったらガバガバやったから
艦コレアンチが喜んで恒心に寄ってきたって感じで大筋は間違ってないはずやで

93 宇都宮民 2015/05/19(火) 22:48:08 ID:DVdWmOPI0
ゆあさん社員の刺残ってるかなあ
あれ見ればはっきりするんだけど
というか出典云々いうなら個別の事柄は全部ポアすべきなんじゃ

94 宇都宮民 2015/05/19(火) 22:54:13 ID:vlp6M9lQ0
たまたま目的が一緒やったから協力しただけで
向こうが恒心に寄ってきたとも言えるし、逆にこっちが艦これに寄って行ったとも言えるんだよなぁ

95 Administration★ 2015/05/19(火) 22:57:19 ID:???0
業務連絡ナリよ
2日間の記録ナリ
ブラウザからのアクセスのみカウント
専ブラなし

アクセス解析
セッション
132
ユーザー
92
ページビュー数
548
ページ/セッション
4.15
平均セッション時間
00:02:46
直帰率
15.91%
新規セッション率
65.15%


はっきり言ってサブカラケーですらこれならアサケーはどうなってるんや

一応言っておくとIP回収はgoogleの仕様できませんを
できるのはISP把握(IPはわからない)、ブラウザのUA、アクセスした人の地名くらいですを

ちなみに3DSブラウザの子も来ています
とりあえず取り急ぎ

96 宇都宮民 2015/05/19(火) 23:44:48 ID:uuv46ql.0
ヒエッ…
知らんうちになんJにここのURLマルチされたりとかしたんかな

97 宇都宮民 2015/05/20(水) 01:58:49 ID:pTo0Xpw.0
唐澤貴洋で検索すればwikiは見れるし
wiki見れば語録は分かるし
wikiからアサケーにもサイバー部にもアクセス出来る
そんな状態で恒心に不都合な相手がTwitter民かJの出張包皮民しかいないという考えは止めにしませんか

98 宇都宮民 2015/05/20(水) 05:21:50 ID:RxmH8c2I0

99 宇都宮民 2015/05/20(水) 10:05:17 ID:H8zlpVq.0
>>91
当職もそう思います。流れを把握している方の加筆修正を切に望む。

100 宇都宮民 2015/05/20(水) 10:21:53 ID:2Lw9eMRE0
>>70
そのやり方がもう古いんやで

101 宇都宮民 2015/05/20(水) 10:44:26 ID:Px4njAUk0
じゃあ尚更政治路線アカンやん

あと恒心垢で政治垢掛け持ちならまだええけど(ぶっちゃけ嫌やけど)ガチの政治垢で恒心要素無く尊師のアイコンだけ使ってる奴おったぞ
大阪都構想賛成派の
それはどうなんや…

102 宇都宮民 2015/05/20(水) 13:19:21 ID:8k86e9CU0
政治豚に絡んでも優しい世界は来ないんやで

103 宇都宮民 2015/05/20(水) 14:01:09 ID:ibRBaBUc0
各々多少自分の趣味嗜好を混ぜて存在にリアリティ持たせてるだけや
垢作ってから文句言え

104 宇都宮民 2015/05/20(水) 14:06:26 ID:8k86e9CU0
持ってないでここにいる奴おるんか

105 宇都宮民 2015/05/20(水) 16:09:59 ID:N33K.JAQ0
>>91
調べてみたが特定絵師だけにしつこく粘着している輩らしいで
どうもその絵師が恒心堕ちしたから粘着君もそれを追ってアサケーにやってきた臭いわ
詳しく記述するとなるとその特定絵師の情報が駄々漏れになる可能性がありそう

106 宇都宮民 2015/05/20(水) 16:18:08 ID:mgEZ0HyM0
>>105
そうか
仕方ないからとりあえずゆ虐絵師A氏が教徒でとA氏を特定させようと自演したIPがゆ虐粘着くんと一緒だったことを書けばええんかな

これは核の傘を使わんといかんな

107 宇都宮民 2015/05/20(水) 16:20:44 ID:mgEZ0HyM0
剣道民にあからさまに近づくのはやめろ
たまごでツイート0とか怪しすぎや

108 宇都宮民 2015/05/20(水) 16:54:20 ID:AovHjJCI0
>>105
うーんこのフェートン号事件

109 宇都宮民 2015/05/20(水) 17:38:12 ID:BwfNcHoE0
48 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/05/20(水) 17:29:45 ID:cjZJBj5.
Sonntag-Fujikawa @sonntag_F 10分
松戸の六高台辺りかなあ…火事だ。
http://pbs.twimg.com/media/CFb2gf1UEAEnqCq.jpg
https://twitter.com/sonntag_F/status/600938650935791617

毎度お騒がせあんり? ?@anrinrin0630 11分
かじ!六高台だって。
http://pbs.twimg.com/media/CFb2ONYUgAATzLK.jpg
https://twitter.com/anrinrin0630/status/600938352540459009

とりとり

110 宇都宮民 2015/05/20(水) 22:17:39 ID:uCKvGKWQ0
ゆ虐はクッキー☆並にめんどくさい事になってるらしいからなぁ

111 宇都宮民 2015/05/20(水) 23:15:12 ID:hpxmUICQ0
剣道民が教化されていく
有名な語録を習得・応用した模様

みく �� ��@x_mi_ku_x
@iijfffff ほんとにそうです!埋れてる曲はいっぱいあるナリですよ��

112 宇都宮民 2015/05/21(木) 00:00:40 ID:F7L2WgwE0
ニッセ路線は有名になっていくうちにだんだん食いつき悪くなってくのはしゃーないやろな
ニッセで絡みにいってすでに存在バレてて釣れないパターンが増えてきた気がする
まだ釣れる奴は釣れるからまだオワコンでは無いだろうけど

113 宇都宮民 2015/05/21(木) 00:29:50 ID:IgUOgLJk0
まーたさんびゃくまんは心の中のチンフェが暴れ回っとるんか

114 宇都宮民 2015/05/21(木) 01:41:46 ID:imAJ/b9o0
このスレの方々の理想のTwitter路線像とはどのようなものなのでしょうか
ひろゆきさんお答えください。

115 宇都宮民 2015/05/21(木) 02:24:35 ID:zTZ.HGd20
⚫︎はい
彼にやんわりと伝える方法は無いか自問自答の日々。

116 宇都宮民 2015/05/21(木) 03:22:06 ID:QJuxhitg0
>>114の言うとおりどうあるべきか理想像を語るのも必要やね
ただあれはダメやこれやダメやと否定だけでは恒産的ではないからな

ワイの理想像を自分語りさせてもらうと

[Twitter路線の原点であるニッセ路線]
・成りすましで一般人や有名人に絡んでチンフェや尊師などに嫌な思いしてもらう。
・上記からあのコンビを一般人に周知させる。
・その発展型の池川やピーマンはせがわ
・同人屋や艦豚殴り散らすのは構わないが熱くなって周知やヘイト稼ぎの目的を忘れないこと

[歴代カラケーで行われていた各路線をTwitterでも行う]
・ちばけんまとらけんま越後屋けんま
・尊シール
・カラコイン

[芸術路線による一般人への布教]
・唐ドロ
・他のワンドロ浸出
・漫画
・工作(物作る方)
・料理(創作料理、パカ弁)

[増えた新じゃがの育成]
・最低限の目的を知ってもらう
・wiki、用語集、パカソンなどの紹介

以上ワイの個人的な理想や

117 宇都宮民 2015/05/21(木) 03:30:45 ID:kyNUPx9k0
>>113
どこら辺がチンフェなんや?

118 宇都宮民 2015/05/21(木) 03:35:01 ID:QJuxhitg0
ただとりとり思いつく限り書いただけやから抜けがあるかもしれへんな…
とにかくアサケーでの失敗を繰り返さないためにも誰か吊るし上げるだけじゃなくて
新路線のアイデアや計画など恒産的にもっと盛り上がって欲しいわ

119 宇都宮民 2015/05/21(木) 03:46:16 ID:IgUOgLJk0
>>117
自分語りの方じゃなくて辺り構わず周りを煽り倒すやり口の方ナリ
まぁ彼とつるんでるのも恒心教徒の方じゃなくてアニ豚アイコンの炎上屋の方だしそっちの方がウマが合うのかもしれませんを

120 宇都宮民 2015/05/21(木) 03:54:51 ID:kyNUPx9k0
>>119
なんや、最近歌ってみたを
投稿してた奴の事かと思ってたわ
そいつとは別人か
検索してTwitter見てみたけど
なるほど、これはいけない。
多方面にクッソ無意味なケンカ売りまくりやんけ…

121 宇都宮民 2015/05/21(木) 04:02:06 ID:L5ukyVrk0
Twitter路線スレ時代にレスバトルしてた
同人ゴロ殺しはふたばでとしあきがフォロー入れて布教になってるからセーフ
って熱弁してるのいたが
布教の成果でそっち方面からただ同人ゴロ殺したいだけのが増えてねえだろうな…
実際どういう風に紹介されてんだろ

122 宇都宮民 2015/05/21(木) 08:46:42 ID:WzfmT1nk0
ワイも>>116に概ね同意や

123 宇都宮民 2015/05/21(木) 09:04:54 ID:Gu7vL/lU0
>>116
大体同意
ただ
・特定路線はあっちから絡んできた場合のみ、岩田君みたいな場合はNG
・政治路線はできるだけ避ける、やるとしたらできるだけニッセニッカラ垢でできるだけ両方に喧嘩売る、そして知らしめる。一方に肩入れ政治思想垂れ流しはNG
・炎上依頼は無視、しつこいようなら特定を匂わせる発言し追い返す
・古芋や知識あり芋は新芋に基礎的な事以外も教えるようにする
も追加していいかと

124 宇都宮民 2015/05/21(木) 09:11:18 ID:Gu7vL/lU0
あと特定路線だと謝罪し反省した場合は許してあげて使えそうなら利用する感じで
特定路線で「恒心」そのものにヘイト貯めても無意味だし使える物は使わんと

125 宇都宮民 2015/05/21(木) 09:58:31 ID:YZfG5iiA0
尊師アイコン使って何しようがそいつの勝手やろ
そもそも当職らだって誰の許可を得て尊師やチンフェのアイコン使ってるのかっていう話になる

126 宇都宮民 2015/05/21(木) 10:03:37 ID:nuh1/kkI0
我々はファッションアイコンになりつつあります。

127 宇都宮民 2015/05/21(木) 10:03:53 ID:ndId7Eds0
そもそも芸術路線すら気に入らん教徒もいるし、誰も嫌な思いをしない優しい世界の実現は可能なのか

128 宇都宮民 2015/05/21(木) 10:48:59 ID:vG5PdmrM0
自分の意見は出すが強制はせず
各々がいいと思ったのを採用して各々でやればいいと思うナリよ
歩調が合った意見なり名案なりが多く重なって力を持てばそれでいい
頭のいない序列の無い組織なんだから

決め事や強制力を持たせたければもう管理人になるしかない
でも管理人サイドだって糞采配すれば他のカラケーに移られるわけで

129 宇都宮民 2015/05/21(木) 11:25:27 ID:WzfmT1nk0
ウミガメ路線失敗したナリ
当職、無能、全身唐澤
もっと有能芋が顧問弁護士路線を担当してくれる事を切に望む。

130 宇都宮民 2015/05/21(木) 11:38:11 ID:IgUOgLJk0
サンリオ路線の方が上手く行ってるっぽいからそっちに注力した方が良いナリ。氷結くんも自演だったみたいだし
しかしSNSやってると次から次へと炎上案件が降って湧いてきて身が震える

131 宇都宮民 2015/05/21(木) 11:42:47 ID:WzfmT1nk0
当職、自らがアルファとなりマッチポンプで布教する路線思いついたナリ
中高生に強芋は検討する事を切に望む。

132 宇都宮民 2015/05/21(木) 12:04:16 ID:1b43aAuk0
>>131
どんな路線や
教えてクレメンス

133 宇都宮民 2015/05/21(木) 12:40:58 ID:WzfmT1nk0
単純にアルファツイッタラーになってニッセらが起こした問題を拡散するナリ
氷結くんの自演並の効果が期待出来るナリ
ガセにも簡単に喰いつくバカを狙うナリ
問題点はルール上そうそうフォロワーを増やせない事ナリね
最近教徒の爆撃も死にまくってるし
Twitterのシステムに強芋の登場を切に望む。

134 宇都宮民 2015/05/21(木) 13:01:48 ID:/4z55bec0
アルファなんて無理やろ
やるなら簡単そうな相互厨になってみたらええんちゃう?
捕食みたいにパクツイでフォロワー増やしてハセカラ紛れ込ませるのもええと思う

135 宇都宮民 2015/05/21(木) 13:46:27 ID:uKrzKhqM0
確か20万人近くフォロワーのいる恒心垢の人がいなかったっけ?

136 宇都宮民 2015/05/21(木) 14:23:02 ID:1b43aAuk0
botで勝手につけてくれるやつを使って水増ししとるんやろ

137 宇都宮民 2015/05/21(木) 15:17:59 ID:gu65iKE60
尊師にヘイトを向けて一致団結、誰にも嫌われないってのは単なる理想論や願望でしかなくて現実的な案ではないのではないでしょうか。
やっぱりコンテンツとしての恒心(芸術路線全般)を切り離して考えていき、
それをひたすら大衆化させて炎上事件としての恒心に興味を持つ人を少しでも増やさないとどうしようもないと最近思いました。

138 宇都宮民 2015/05/21(木) 15:41:04 ID:/4z55bec0
燃やすのは良いけどハセカラの2人ではなく教徒が認知されるとか言ってたけど長谷川亮太や唐澤貴洋が動けば教徒(笑)になんて興味沸かないんだよなあ
コテなんてつけてるのが悪いんや

139 宇都宮民 2015/05/21(木) 16:35:04 ID:pjtb.G.Y0
財力に強芋ならtwitterに25ドル払ってプロモツイートするという手法もありますを

140 宇都宮民 2015/05/21(木) 16:35:42 ID:pjtb.G.Y0
4chanの悪いもの、フェミニスト活動家を懲らしめるため彼女のTwitter偽アカウントを作成し$25払ってプロモツイートで
「トランスジェンダーは自殺しろ!」という成りすましつぶやきを多数の人のTLに表示させることに大成功 (既にアカは凍結済み)

http://redd●it/36pwqa

141 宇都宮民 2015/05/21(木) 18:00:41 ID:WzfmT1nk0
金払ったら足がつきそう

142 宇都宮民 2015/05/21(木) 19:01:42 ID:yVByPCjU0
ちょっと今とんでもない奴見つけた
案件
・明らかな私怨晒し
・minecraftのマルチプレイで荒らし行為をやってBANされたらBANされたサーバー名を
丸パクリしてドメインを取り、minecraftサーバーを建てる
・そのサーバーの運営者の脱糞動画を作る
どうすればいいナリか?

143 宇都宮民 2015/05/21(木) 19:15:30 ID:2U2k4TXA0
どう恒心の役に立てるか
という事でしょうか
それとその人は不特定多数から恨まれたり悪行が有名になったりしているのでしょうか

144 宇都宮民 2015/05/21(木) 19:35:56 ID:yVByPCjU0
その芋はとあるマインクラフト掲示板(前述のマインクラフトサーバー管理人が運営している)に喧嘩を売ってヘイトを稼ぎ
またその芋が投稿した脱糞MMD動画のコメントは惨憺たるものでした
できることなら教化しようかと思います

145 宇都宮民 2015/05/21(木) 19:45:35 ID:1b43aAuk0
垢貼れよ
それじゃ晒し上げかホントのアホか区別できん

146 宇都宮民 2015/05/21(木) 19:54:34 ID:yVByPCjU0
実はその芋とsteamで話した結果、このような危険なことはやめると言っている
ただ、問題の動画自体は臭芋タグで探せば出てくると思うナリ

147 宇都宮民 2015/05/21(木) 20:39:07 ID:1b43aAuk0
>>146
そいつ反省してますというタイトルでMEMEMEを上げるとかええ根性しとるな
アホちゃうか

反省しています。
http://nico.ms/sm26305582

当職的にはTwitterネチケット・ネットリテラシー教育路線も実行していただけに残念

148 宇都宮民 2015/05/21(木) 20:51:49 ID:jN/CXSpU0
当職としては経過を観察してこれ以上のボロを出すかどうか見極めてから
晒すかどうか決めようと思っているのですがどうでしょう

149 宇都宮民 2015/05/21(木) 22:11:30 ID:WaFdjVzA0
当職が見た限り、私怨でハセカラを利用しているガイジにしか見えないのですが。

150 宇都宮民 2015/05/21(木) 22:51:46 ID:yVByPCjU0
まあでも少し掘れば情報は出てくると思います
具体的に言うと彼が目の敵にしていた掲示板の書き込みからツイッター垢がわかります

151 宇都宮民 2015/05/22(金) 02:52:12 ID:vQAgj5Yk0
(ツイ垢貼ってほしくなってきたなぁ…)

152 宇都宮民 2015/05/22(金) 03:06:01 ID:qe/vK26U0
twitter関連ではこの2ツールが有用ですを

Twitterダウンローダ
http://shimarisu.webcrow.jp/twitter_down.html
TwimeMachine
http://www.twimemachine.com/

153 宇都宮民 2015/05/22(金) 11:23:38 ID:vQAgj5Yk0
そいつはタチの悪い粘着荒らしやね
自分語りゼロ千秋だから多分特定は無理ナリ
対話による説得が必要だと思った一瞬でした。

154 宇都宮民 2015/05/22(金) 16:30:44 ID:ruoNwjQs0
当職は無能ですのでこの方の路線を成功させてくれる有能の方お願いします
262 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/05/22(金) 16:26:38.38 ID:72RiMNDy0
Twitterで「すごくブラマヨに似てる人いた!」ったツイートしたら広まるんかな
嫌儲も乗っかってきてくれたらうれC

155 宇都宮民 2015/05/22(金) 17:30:07 ID:yOSLQKp20
アニメアイコンで尊師関連のこと呟く教徒は恒心垢を取得することを切に望む。

156 宇都宮民 2015/05/22(金) 17:34:15 ID:B3i87rS.0

157 宇都宮民 2015/05/22(金) 20:03:04 ID:ruoNwjQs0
ゆいなネキほんと有能

158 宇都宮民 2015/05/23(土) 17:47:58 ID:NZGENZ1Q0
教徒同士で憎み合うなとか呼びかけてるやつもおるが
だったら憎まれるようなことをするな
釣る野糞なんかはどうあがいても許されないことをしたわけだし

159 宇都宮民 2015/05/23(土) 18:35:50 ID:DK4F2BcI0
その後に今まで特定した未成年提督の情報をつらつらと並べて脅しにかかるもんだからはたからみたら怖いよね
それだけ色々息巻いてたら教徒内部からも自分が特定されるんじゃないかと不安になって距離を置いたりする芋が当然増える
当職はそのような事態が過激化する事を憂慮しておりますを

160 宇都宮民 2015/05/23(土) 19:24:00 ID:Xo5i/HLI0
>>155
当職は、私は恒心垢だと結局教徒内でRT回したりするだけに終わりかねないので敢えて本垢で呟く必要をには有ると思いますを

161 宇都宮民 2015/05/23(土) 20:45:42 ID:NZGENZ1Q0
本垢設定の教徒垢もいる
最初っから恒心目的で作った垢だけど趣味のリツイートもしてる感じの
ああいうやつが一番バランスいいわ

162 宇都宮民 2015/05/23(土) 23:16:13 ID:8j/1eNAA0
これはいい

905 グナマーナ正大師 [] 2015/05/23(土) 18:47:57 ID:iwum/f2E
事故現場供え物路線
「**さんのご冥福をお祈りいたします このような事故死で起こる遺産相続問題 
 こういうときには遺産相続に強い弁護士にお任せください。
 法律事務所×× ○○○○弁護士」
と描かれたシールを張ったお供え物を事故現場に大量に置く 有名人の事故現場であればなおよし


915 グナマーナ正大師 [] 2015/05/23(土) 22:52:35 ID:oo31UTwg
>>905
それを発展させる感じで情報提供呼びかける掲示物に尊シールや張り紙
公共掲示板などに張り紙しまくったらええんやないか?


916 グナマーナ正大師 [] 2015/05/23(土) 23:12:10 ID:R9yAdVWo
>>905
ツイッター民が見つけてまとめサイトが取り上げだら大変な事になるな

163 宇都宮民 2015/05/24(日) 07:08:55 ID:xLFphSPg0
twitter 教徒はマジで高校生と中学生が多いな

多分ほぼ全員ニコニコから流入した層だろこれ
数少ないけどサイバー関連と野球呟いてるアカウントあるけど

164 宇都宮民 2015/05/24(日) 10:26:03 ID:o97ATRoM0
自作PCの話してたりこれもうわかんねーな

165 宇都宮民 2015/05/24(日) 10:54:06 ID:A5MG3O.20
キャンプに使うテントはどれがええかみたいな話してるのも見たな
まぁでも雑談自体はアサケーでもやってるし多少はええんちゃうの。そうやないと特定と唐澤殺すぐらいしか言えること無くなるし

166 宇都宮民 2015/05/24(日) 13:21:52 ID:ENNeiCb.0
ツイキャス観てない教徒はやはりニコニコやTwitterから入信したのでしょうか
艦豚叩きが生きがいのさんびゃくまんは死ぬべきですを

167 宇都宮民 2015/05/24(日) 14:11:55 ID:eZv34CYk0
さんびゃくまんって自称東大法の奴か
艦豚叩きしかしてないし、何がしたいのかね

168 宇都宮民 2015/05/24(日) 14:30:35 ID:GWfLZsx20
遠回しに苦言呈している教徒もかなり見受けられるんやけどな

169 宇都宮民 2015/05/24(日) 15:24:19 ID:LDf2fVv20
過激な事を要求して何もしないと無能と罵る
俺を楽しませろ精神のtwitter教徒が見受けられたのは明白

170 宇都宮民 2015/05/24(日) 20:54:18 ID:9v32w7XE0
ツイキャスってなんや
山本のか?

171 宇都宮民 2015/05/24(日) 20:56:28 ID:5LHmuRCE0
ダーキニー詮索してるアホども何とかならんのか?
心のチンフェ出し過ぎ。

172 宇都宮民 2015/05/24(日) 22:32:02 ID:UqjEWeL20
そんなやつおるんか?

173 宇都宮民 2015/05/24(日) 23:13:34 ID:eEuz/llY0
>>170
今日の昼のとらけんまキャスとちゃう?

174 宇都宮民 2015/05/24(日) 23:25:52 ID:9v32w7XE0
>>173
サンガツそんなんあったんか
T orからやとキャス見れへんしなぁ

ダーキニーにまだ粘着しとるやつおるんか
おったとしても例のゆ虐荒らしてる自演大阪くんやろ

175 宇都宮民 2015/05/24(日) 23:32:29 ID:TpRyKc1U0

176 宇都宮民 2015/05/24(日) 23:40:01 ID:TpRyKc1U0
鹿児島やなくて八王子か?
https://archive.is/SuiG8

177 宇都宮民 2015/05/24(日) 23:42:44 ID:TpRyKc1U0
本垢やねハセ学未履修の頭唐澤貴洋
https://twitter.com/kamedakameko

178 宇都宮民 2015/05/24(日) 23:44:27 ID:ENNeiCb.0
何も悪い事してないんだからやめーや
布教()の成果やぞ

179 宇都宮民 2015/05/24(日) 23:57:00 ID:TpRyKc1U0

180 宇都宮民 2015/05/25(月) 00:03:40 ID:Y3BM.AaQ0
なーんでいちいち保存してるんですかね?よっぽどアホな行動とったわけでもないのに
それにしてもまず女性はいないんですねが端から否定されていて身がぷるぷる。

181 宇都宮民 2015/05/25(月) 01:34:53 ID:3ZGElho20
https://twitter.com/kazuya_onodera
この人は何で特定されてカラッキングされたのですか?ツイッター路線に強い教徒さんお答えください

182 宇都宮民 2015/05/25(月) 01:36:49 ID:jJyzoTjA0
>>174
スパイかもしれんが教徒が詮索しとるで?
ダーキニーの中の人がどうも女性っぽいんや

183 宇都宮民 2015/05/25(月) 01:44:35 ID:AnD4xJZA0
>>182
あれ掘ってるのはゆ虐界のキチガイ大阪くんやで

184 宇都宮民 2015/05/25(月) 02:03:52 ID:qhvzxK.c0
>>181
793 :グナマーナ正大師:2015/05/25(月) 01:47:34 ID:HJGPSw4U
ほかのツイ民が特定されそうになってるのをカナチ垢が説得してて、
なぜか3時間前から洗脳探偵が便乗してカナチ垢に喧嘩売りまくって無事ポアされただけですを

185 宇都宮民 2015/05/25(月) 07:51:05 ID:R1LjGkuc0
女とか女じゃないとかお前ら心のチンフェ出し過ぎ

そんなのどうでもええやろ

175KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる