なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

管理スレ★4 (449)

1 管理人 ★ 2022/06/02(木) 20:49:28 ID:krswtkhr

101 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/08(金) 10:41:02 ID:sa1MiGPM0
そもそも騒ぎの原因はしば塾なんだから今後もこう言った事態は発生
するものと思われる、管理人氏らには今後の掲示板安定のため
元凶に対する良い対応を期待します。

102 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/08(金) 10:48:18 ID:LQuUar/s0
でたわね

しば塾殺したら次他の目立ったやつのアンチ活動になるだけ
この掲示板終わり屋根

103 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/08(金) 11:07:00 ID:B21mGegr0
しば塾が降臨して場を収めないと全コテがアンチに潰される
管理人が対処すればいいとか責任放棄以外の何物でもないし管理人も下手に触れないぞ
島田にかいも虚言疑惑を釈明するために出て来い言われてんのに

104 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/08(金) 13:30:29 ID:YiiT6VOl0
たぶん数人で荒らしてると思うんけですけどしば塾スレ何とかならんか
とにかくしば塾を叩きたいのがいるみたいやがあそこ応援スレやからアンチ行為はメノでやってほしい

105 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/08(金) 14:06:29 ID:Yw2jGRft0
管理スレで雑談するな
管理スレスレ立てたから依頼じゃないのはそっちへ
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1657256733/

106 しば塾 ◆2Vesh.FSeQ 2022/07/08(金) 14:11:14 ID:sE44/uJp0
管理に関わっている方々にはここ数日大変迷惑をかけました、申し訳ございません
とりあえず今週はしば塾応援スレのsage進行と300から350までのレスの削除
及びそれ以降の内353、366、369、374、376、378、381、386、389、395、397、399、400、405、407を削除していただけるよう要請します。

107 ヤーマン 2022/07/08(金) 15:45:28 ID:VhXXObQy0
>386、397、399、400
駄目です

108 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/08(金) 15:57:35 ID:Yw2jGRft0
削除はやめとけ
削除対象から再攻撃論者が発生しかねない
智津るかわりに世界史雑学でも連投して押し流した方がいい

109 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/08(金) 16:08:31 ID:8t5NuCzZ0

110 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/08(金) 20:28:51 ID:e3+U0RdZ0
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/whitenighit/1624707740/
>>394 >>402 >>407 >>411が同一人物かチェックをお願いします

111 しば塾 ◆2Vesh.FSeQ 2022/07/08(金) 20:58:19 ID:aSdqKzT80
>>110
多分Tor被りでしょうけど潔白証明のため確認お願いします
慣れないものは使うもんじゃないですね。

112 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/08(金) 21:22:48 ID:HT9g9TAH0
>慣れないものは使うもんじゃないですね。
AUTO

113 NurembergTor1.quetzalcoatl-relays.org 2022/07/08(金) 21:31:37 ID:17VNgqgK0
玉葱は使ったほうがいいですを

114 curdoc.mostbrand.org.uk 2022/07/08(金) 22:11:21 ID:2knalFQK0
>>113
これ

115 hostname3 2022/07/08(金) 22:22:56 ID:MYnVKcbN0
>>111
バリュケーから出てはいけない。

116 tor-exit4c.lokodlare.com 2022/07/08(金) 22:23:25 ID:JJTX2j680
>>111
最バーカ

117 exit.lokodlare.com 2022/07/08(金) 22:27:09 ID:P41HeZdK0
>>111
最馬鹿

118 ◆PTp0jYmDmd38 2022/07/08(金) 23:57:52 ID:Shu854nn0
>>97-101,>>106
レスバの削除は一旦保留で
当職の削除方針を提示し、異論が無ければ該当するレスを一斉に削除でいきまふ

>>105
誘導ありがとうございますを
管理スレ避難所に統一したいのでスレは削除させていただきました

>>109
偽管理スレは不要なので削除

>>110
>>394>>407が同一
>>402>>411が同一
それ以外の組み合わせは違いまふ

119 ◆PTp0jYmDmd38 2022/07/09(土) 00:07:02 ID:zVrqrtn/0
>>110
>>118はUAとトリップの有無で判断しておりまふ
師が>>394>>407のUAから書き込んでいる過去の書き込みは当職が調べた限りありませんでした

120 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/09(土) 06:04:48 ID:JPpgab1fI
>>118
デカン

121 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/11(月) 17:52:46 ID:Zx4XGA/G0
ラヒケー管理人が今バリュケー雑談を使っているチーニョの話題受け入れを拒否しました
確認取ってますが拒否ということであればこのままバリュケー雑談はダメとしてどこに移転させればいいでしょうか

122 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/11(月) 18:42:37 ID:JV6NQKb5I
>>121
マヨケーのwikiスレでいいかと

123 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/11(月) 19:00:42 ID:wK1RjZEz0
なんでマヨケーのwikiスレで荒れるような話題するかね
マヨケーの反コテ主義者が入り込むと勢いでチーニョが潰されかねん

124 ラヒ管 ◆bIYGXYKPDmRc 2022/07/14(木) 19:41:12 ID:8Gf4BRcM0
btcで2500円寄付しましたを
寄付芋との出会いに感謝

125 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/14(木) 23:12:08 ID:49irdJ420
>>115 >>116 >>117
あんた。どうしようもないくらい救いようの間抜けだね。だったら直接ここまで来いや。
そんな勇気もなく、匿名のネットだから虚勢張りやがって、このチキンで間抜けな部○野郎。
マックでの家族のお食事が唯一贅沢な家族サ―ビスなんだろ?
昔、一杯のかけそばっていう話があったが、その家族が重なって見えるわ。
ちなみにその語り屋は、タイホ―されたがな。その点もあんたと重なるわ。
もうめんどくさいからあんたは殿堂入りにすることにした。覚悟しとけよ。
虚勢が好きなようだからついでに去勢してやろうか?このボケ。
文句あるなら直接ここに来な。まあ、その店が俺のいる店かどうかは知らんがな。
ちなみに、その日のクライアント先や気分でマックだけとは限らないんだよ!このボケ!
今から開示請求だから2から3カ月後には直接対決だ。この○落野郎。

何様だよ。あなたは。
部○出身者ほど、こういうことを書きたがるんだよな。
あんたの名字は○とか○とかの字があるんじゃない?
それとも○○人とかの類のものだろうか。
断っおくが別に差別しているわけではないからな。あなたがそういう類の人なんだなと思っただけの事だから気にするな。
こういう固定観念しかない馬鹿しかいないのか?2には。他の2ユ―ザが同類にされたくないって迷惑顔だぞ。
文句あるならそのマックに行ってみな。
直接相手してやるから。
そんな勇気もないネット野郎のくせに。
但し、その店とは限らないがな。笑

126 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/15(金) 07:51:06 ID:Qe7tWzny0
>他の2ユ―ザ
113 :NurembergTor1.quetzalcoatl-relays.org:2022/07/08(金) 21:31:37 ID:17VNgqgK0
玉葱は使ったほうがいいですを

114 :curdoc.mostbrand.org.uk:2022/07/08(金) 22:11:21 ID:2knalFQK0
>>113
これ

127 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/15(金) 15:38:59 ID:d0XmIgdVI
>>125
穢多の方々は数多の呪いを打ち消す、神々をも超える存在です。
その方々を部落呼ばわりして見下してみなさい。天罰は間違いなく落ちるでしょう。

128 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/16(土) 16:36:07 ID:xK4WT4jC0
>>124
ラヒ管師との出会いに感謝

129 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/16(土) 20:19:31 ID:hMAtc9G90
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1657640086/
必要ないと思うので削除お願いします

130 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/17(日) 15:36:12 ID:nhcRUMDz0
ラヒ管が寄付してくれたなら8月の閉鎖は無くなるなりね
またヤバくなりそうなら早めに教えてください

131 削除人1 ★ 2022/07/17(日) 15:59:11 ID:saku1
反論がなかったので削除実行
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1654155907/10

>>129
削除

132 管理人 ★ 2022/07/23(土) 00:30:29 ID:krswtkhr
>>124
確認

>>130
おかげさまで5000円分の寄付が集まりました
全ての人との出会いに感謝。

133 名無しさん@脱税弁護士 2022/07/26(火) 16:04:21 ID:Bv0wtTfyI

134 管理人 ★ 2022/07/29(金) 23:22:59 ID:krswtkhr
>>133
削除

135 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/07(日) 18:13:39 ID:XtsbSeKW0

136 削除人1 ★ 2022/08/07(日) 19:57:30 ID:saku1
>>135
削除

137 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/08(月) 16:43:07 ID:V/t4fzTC0

138 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/08(月) 20:01:12 ID:nWmchygn0

139 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/09(火) 19:44:49 ID:sMUT7x9B0
やっぱりprivexから脱出して良かった
マヨケーと一緒なら行き先がなくなる可能性があった
管理人リスク回避ありがとう

140 ◆PTp0jYmDmd38 2022/08/09(火) 20:04:24 ID:w4WsjJha0
>>137
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1659944719/
の勘違いだと思うのでこちらを削除&開示

ID:06dnFJ7D0
HOST:tor-exit7.lokodlare.com
IP:185.16.38.112
UA:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; rv:91.0) Gecko/20100101 Firefox/91.0
ID:q+r4WRZq0
HOST:tor-exit-anonymizer.appliedprivacy.net
IP:109.70.100.34
UA:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; rv:91.0) Gecko/20100101 Firefox/91.0
ID:UDcsT5/e0
HOST:tor-exit.lokodlare.com
IP:185.243.218.41
UA:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; rv:91.0) Gecko/20100101 Firefox/91.0

>>138
削除
ID:q+r4WRZq0は開示済み

141 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/10(水) 21:11:47 ID:fO8+Hj5u0
今のところ荒らしも下火なんでご,る,だ,っ,くの置換なしでいいとおもいますがどうふか?

142 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/11(木) 00:28:36 ID:KecwaQf40
【削除開示依頼】
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/whitenighit/1624102961/976-1000
埋め立て荒らし

143 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/11(木) 21:26:03 ID:Y14/sSS+0
>>141 貴職の意見には当職は賛成ですがノヒケー民全体の意見がわからんので管理スレスレ立てといた
パブリックコメントを是非

144 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/12(金) 07:25:20 ID:KF6p2uDM0
>>143
管理スレ避難所があるので管理スレスレはいらん

145 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/12(金) 12:10:19 ID:7TeiWVxI0

146 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/13(土) 00:07:06 ID:LaCph0qE0
>>144-145 管理スレスレ立てた者でふ
管理スレ避難所とは趣旨が異なるし、掲示板の運営方針やLRを定める上でパブリックコメントを募る場として必要だと思いまふ
スレポア反対

147 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/13(土) 08:34:47 ID:KiMSvQTAI
似たようなスレが2つあると混乱するから管理スレスレはポアすべきだと思います

148 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/13(土) 09:19:02 ID:rD3Tpnbg0
ご る だ っく の件もそうなんだけど騒いでるのは一人だけでは?

149 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/13(土) 10:43:29 ID:KEqEQrzs0
>>147 避難所がノヒケーの管理スレスレだとわかる教徒がどのくらいいるのか
避難所をスレストして管理スレスレを活用すべき

150 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/14(日) 11:55:51 ID:h/5usyiF0
管理人様
管理スレスレのパブリックコメントにて「ご る だ っ く」の規制解除を要望する声が上がっております
当職としてもメインケー管理人師の氏名を言えないのはもどかしい
最終判断するのは貴職ですが御検討頂きたいです
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1660216695/

151 削除人1 ★ 2022/08/15(月) 04:28:28 ID:saku1
>>142
削除

>>143-149
貴重な意見ありがとうございまふ
個人的には>>149に最も納得がいったので管理スレスレをそのままに、管理スレ避難所をスレストとしました
スレストなら後で解除も可能でふ

>>141
>>150
試験的に規制を解除してみました

ノヒケー管理人師へ
バリュケーの>>1001が設定されていないよふですので設定お願いできますでしょうか
過去に出た1001案
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1627654980/10

152 管理人 ★ 2022/08/15(月) 18:23:39 ID:krswtkhr
任せっきりで非常に申し訳ないです 当方無能
>>151
再設定なりを

153 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/22(月) 00:02:51 ID:ZUVm9Q8j0
ラヒケーに載せようと思って誤爆
削除願います
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1612868667/561

154 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/22(月) 15:01:00 ID:cGFA9Bc40

155 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/22(月) 20:07:26 ID:hLDLC/QW0
カルマがたまりすぎなのでスレスト依頼
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1659869238/

156 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/22(月) 20:09:30 ID:hLDLC/QW0
スレ削除と>>1の開示をお願いします
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1661165686/

157 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/22(月) 20:40:20 ID:EBok01700
誘導先も示さずノヒケー外に誘導しようとする自治厨?荒らし?最近多いですが消えてくれませんかね
>>155は反対
学生証や懲戒請求の真偽の話題まで封じると禍根を残すのは明白
削除人の言うようなノヒvsラヒに持ち込もうとする対立煽りまでは起きていません
とか言ったらこいつがIP偽装しつつ対立煽りするのかもしれませんが

158 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/22(月) 22:57:04 ID:/XdCVLq80
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1661165686/
>>6>>7のIDが一致しており自演で対立煽り認定とその批判とで対立煽りを行っています
>>155>>156の依頼から荒れはじめたことからこの人物の可能性が高く、依頼の無効と削除開示をお願いします

159 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/22(月) 23:32:17 ID:7a4b0UEY0
ID:hLDLC/QW0はカルマたまりすぎといいながら暴言を吐いて自らカルマを増やしていることから規制よろしくお
2 名前:名無しさん@脱税弁護士:2022/08/22(月) 20:08:40 ID:hLDLC/QW0
メノケーでやれカス

160 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/23(火) 13:27:09 ID:Gr4++ZoT0
管理人のアンチスレは対立煽りになりかねないと思うので>>156の依頼は削除もしくはスレストを希望します

161 管理人 ★ 2022/08/24(水) 16:22:36 ID:krswtkhr
>>153
削除

>>154
削除
IPはT or UAは同一

>>155
今の所は却下なりを

>>158
アンチスレは削除したが開示はT orだったので申し訳ないがNG

>>159
T orだったので却下

>>160
特定の管理人や教徒に関するアンチスレは荒れる原因になるので削除

162 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/24(水) 21:06:21 ID:qdrq9uvQ0
意地悪なことを言うと特定の管理人や教徒に関するアンチスレを禁止するLRは存在しない

163 NurembergTor4.quetzalcoatl-relays.org 2022/08/26(金) 22:22:39 ID:1DRvZr0h0
自演してた誘導ガイジの処罰も設けてほしいですを
今後LRで他の掲示板に誘導しようとする行為禁止とか

164 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/29(月) 18:32:38 ID:+Y3LU21P0
893の規制解除もできないでしょうか?
最近SDNG君が893舐めるなみたいなことを言わなくなったしたまにURLを貼ると置換されてしまうのが少し困ります

165 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/29(月) 19:42:19 ID:SXcCnQaA0
セキュリティ確保のためにHTTPSを強制してほしいでふ
HTTPS非対応の専ブラ使ってる人はWindowsXP使ってる人と一緒で未だに使ってるほうが悪いので切り捨ててほしいでふ

166 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/29(月) 20:12:30 ID:iFqYg7en0
やだ
@2chMate 0.8.10.153

167 ◆PTp0jYmDmd38 2022/08/29(月) 20:26:45 ID:sWWca5qJ0
>>161
出会いに感謝

>>162
具体的に何が対立煽りとなるかの線引きが曖昧であることは当職としては反省すべき点だと思いまふ
でふが全ての場合を事前に想定することは困難でふし、それこそネコを電子レンジに入れてはいけないまで想定し出すとルールが増え過ぎて居心地が格段と悪くなってしまいまふ
LRに記載されてない事なら何をやってもセーフを繰り返されると、ルールを過剰に設けなくてはならなくなる可能性があり、当職はそれを強く懸念していまふ

>>163
Torを規制することとなるので却下

>>164
試験的に規制解除
今後何かあれば再度規制するかもしれません

>>165
当職では対処できないので管理人師に委ねまふ

168 ◆PTp0jYmDmd38 2022/08/29(月) 20:33:18 ID:Fu3Ql0Bq0
安価ミス
>>161>>152

>>167の補足
半角の893を規制解除して欲しいという意味だと判断し、893のみ規制解除しました

169 164 2022/08/29(月) 23:10:36 ID:gF38ZsQC0
>>168
出会いに感謝

170 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/30(火) 23:26:55 ID:qngWeL2d0

171 延焼 延焼
延焼

172 延焼 延焼
延焼

173 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/30(火) 23:45:40 ID:c0cu3A3P0

174 名無しさん@脱税弁護士 2022/08/31(水) 21:19:20 ID:SGhBdH1T0

175 名無しさん@脱税弁護士 2022/09/01(木) 00:19:42 ID:32uqI5BQ0

176 名無しさん@脱税弁護士 2022/09/01(木) 02:17:15 ID:JgXEmnZZ0

177 名無しさん@脱税弁護士 2022/09/01(木) 12:38:17 ID:lDaK2I550
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1659869238/132
包皮の工作員の疑いがあるので念の為開示願います

178 名無しさん@脱税弁護士 2022/09/01(木) 15:06:15 ID:45Xyn9Do0
>>177を書き込んだもんやけど
定永の場当たり的・愉快犯的言動から何か意図を読み取ろうとすること自体が徒労だと言っただけや

179 管理人 ★ 2022/09/01(木) 18:33:50 ID:krswtkhr
>>170
>>173
>>174
>>175
>>176
削除

>>177
却下

180 延焼 延焼
延焼

181 名無しさん@脱税弁護士 2022/09/01(木) 21:27:32 ID:by5p2CnK0

182 延焼 延焼
延焼

183 名無しさん@脱税弁護士 2022/09/01(木) 23:45:51 ID:by5p2CnK0

184 延焼 延焼
延焼

185 延焼 延焼
延焼

186 延焼 延焼
延焼

187 延焼 延焼
延焼

188 延焼 延焼
延焼

189 延焼 延焼
延焼

190 延焼 延焼
延焼

191 延焼 延焼
延焼

192 名無しさん@脱税弁護士 2022/09/02(金) 00:21:04 ID:NfnpP5jA0
>>184-191
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1662044524/
の削除お願いします

削除依頼理由:荒らし

193 延焼 延焼
延焼

194 名無しさん@脱税弁護士 2022/09/02(金) 00:30:48 ID:NfnpP5jA0
>>193も削除よろしくお

削除依頼理由:荒らし

195 延焼 延焼
延焼

196 延焼 延焼
延焼

197 延焼 延焼
延焼

198 名無しさん@脱税弁護士 2022/09/02(金) 00:38:48 ID:NfnpP5jA0
【削除開示依頼】荒らし
>>195-197

199 延焼 延焼
延焼

200 名無しさん@脱税弁護士 2022/09/02(金) 00:51:56 ID:NfnpP5jA0

201 延焼 延焼
延焼

90KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる