なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

亀島圭太君へ愛を込めて (20)

1 亀島圭太君へ 2022/04/19(火) 15:37:04 ID:maCeeyhaI
亀島圭太君
ずっと見て来たから分かるが君のやっていることは幼稚で、その場しのぎの行き当たりばったりだ。
恒心教を相手にするのが面白いからとりあえず攻撃して、いざ攻撃される側になるとすぐイキる。
そして攻撃が落ち着くと降伏したくないからとりあえずDDoS攻撃をして調子に乗る。
当然君のDDoS攻撃はお粗末なものだから1時間もあれば鯖は復旧するし、攻撃によって君が不利になるのに、相変わらず考えられない。お友達のベリヤ君の態度を見ても学習できない。
何故だか分かるぞ、それは「自分が目立ちたいから。」
自らの欲に任せて後先考えない行動を取って、甘えれば許されると思ってるんだろ?
現実から逃げて、学校にも行かずに楽な道のりを選ぶ。ネットで自分だけの世界を作って、荒らしをやれば楽しく生きられる。
亀島くんよ、君が知るべきなのは楽な道のりじゃない。険しい道の歩き方だ。
いいか?君が大人になってもネットに没頭したとする。君のご両親は家から追い出すだろう。その後、君はどうする?ろくに学校に行かなかったヤツが仕事を見つけるのはそう簡単なことじゃないぞ。
話を戻そう。君はは自力で何ができる?他人の作ったボットネットでDDoS攻撃して、楽な道に逃げ、やった事と言えば手動掲示板荒らし。
誰かがやってるからこっちもやっていいなんてこれからは通用しない。
君はなぜ恒心教にこだわる?
「俺は最強、お前ら底辺とは違う」みたいな厨ニ臭いプライドからこちらをねじ伏せようとでも?
言っておくがこっちの悪芋は国セコの捜査から逃げ切っているものばかりだ。一応にもサイバー捜査専門の機関が捕まえられない相手が、子共一人の力で崩壊するとでも?
これ以上教徒を敵に回すな。まずはネット廃人から抜け出して過去の行いを振り返ってみろ。
俺は君の二十年後を見ている

4 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/20(水) 10:04:52 ID:EBnP8rH+0
前回と違って今回は「文章書きます」→「やってみろ」→「改心しました」って流れだからジエンド臭いんだよね
文章も使い回しだし
今後恒心重挑をするクソガキへの威嚇として交渉と慈悲の無い破滅刑でもいいと思うのですが

5 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/20(水) 19:56:08 ID:ocgNVI/R0
>>4
それをやるくらいならスルーでいいんだよなあ

6 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/27(水) 21:57:39 ID:Ymncypj+0
>>4 破滅刑とはどのような刑でふか
内容による

7 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/28(木) 20:23:19 ID:HzYJpb1p0
>>5 >>6
そいつは稲コテと思われるので相手にしない方が良いなりを

8 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/28(木) 20:41:51 ID:/5hGfgKp0
稲コテじゃないです
だから安心 だから安心への威嚇を第一に考えてる芋ですを
ちなみに破滅刑は攻撃を続ける上に親と学校にバラすという物です

9 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/28(木) 22:42:57 ID:/cqbMuyY0
どうもでふ
単に「破滅刑」ではどっかの指詰めと家車売却を求める過激派みたいでした
親と学校に叱ってもらうというのは破滅刑というより教育刑でふのでkmsmの今後を見据えると賛成でふ

10 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/29(金) 21:35:10 ID:QCN+kuZY0
奴の言う事が本当なら既に執行された模様

11 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/30(土) 18:21:15 ID:ZHZa9cTO0
どうかな〜またほとぼりがさめたらふらっと子共のDiscordに出るんじゃない?ワッパやみどくりもノーダメやったし

12 名無しさん@脱税弁護士 2022/05/01(日) 01:58:36 ID:VD1UZBik0
父親降臨したようですが仮に本当に父親だった場合どうします?
謝罪を書かせるくらいしか課せるペナルティが無くなってしまいます(まあ親バレは社会不適合軍にとって十分恐怖でしょうし抑止力という点では成功かと)

13 名無しさん@脱税弁護士 2022/05/01(日) 05:47:03 ID:mfYkTVTd0
父親がtor使えるかな
それに文面が教師らしからぬ稚拙さ

14 名無しさん@脱税弁護士 2022/05/01(日) 13:51:55 ID:GOmMDoDS0
まあ稚拙な弁護士もいるので・・・
本物なら北九州の生ipで書き込むくらいはしないと話し合いすらできませんが

15 名無しさん@脱税弁護士 2022/05/01(日) 18:09:38 ID:lPiuKQZ60
【要求】
・本名開示
・顔面開示
・生IPでのfusianasan
・マヨ管・ノヒ管・ラヒ管その他危害を加えたカラケー管理人への謝罪
・karasawa-spammerの削除(完了)
・kusatta pan.infoのPDFの削除
・kusatt apan.infoに謝罪文のPDFを掲載(原稿用紙に手書き600字以上)
・PDF掲載は3ヶ月
・新たにホームページを作りたかったらページ内にファイルのリンクを貼ること
・今後は掲示板を荒らしたり攻撃しないと約束
・子共連合・アシダカ連 合の幹部などの情報開示
・身分開示、出来ないなら住民票開示、金庫がある証拠画像を上げること

16 名無しさん@脱税弁護士 2022/05/01(日) 18:16:57 ID:lPiuKQZ60
仮に本当にパパさんだとして、手書き反省文についてはハードルが下がったと言えまふ
ケータ1人で書かせれば内容により書き直しを指示することになりそこを起点に解決できなくなることもありまふが、親子で一緒に書いてもらえれば書き直しになることは恐らくない

17 名無しさん@脱税弁護士 2022/05/01(日) 18:18:36 ID:lPiuKQZ60
各管理人に提出する謝罪文もパパさんに目を通してもらえればすんなりでふ

18 名無しさん@脱税弁護士 2022/05/01(日) 18:20:12 ID:lPiuKQZ60
12師が求めていた他のペナルティとはどのようなものでふか
パパさんに頼めば意外と受け入れるかもしれない

19 名無しさん@脱税弁護士 2022/05/01(日) 18:44:43 ID:VD1UZBik0
>>18 罰として検討していた物
・賠償(法的問題からほぼ没)
・協力者の情報開示
・交渉無し、炎上で痛い目に遭う姿を戒めとして晒せ(達成?)

20 名無しさん@脱税弁護士 2022/05/01(日) 19:47:31 ID:mfYkTVTd0
ラヒケーの亀島父はtorやから稲コテのナリすましやぞ
検討するだけ無駄や

5KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる