なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【定永六文字】定永紘幸綜合★2【スマホ横領】 (379)

1 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 15:17:48 ID:Iioju8hO0
埋め立てられたんで取り敢えず取り急ぎ

49 新しい園芸用の土 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/26(水) 18:00:07 ID:wjfrcoav0
>>47-48
配布アカウントをよく見たらだから安心 だから安心でした。よってミスです。申し訳ございません。

50 新しい園芸用の土 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/26(水) 18:01:21 ID:wjfrcoav0
>>49
だから安心x2はk@u@s@a@tt@a@panに置き換えてください(@抜き)

51 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 18:01:48 ID:eL6yjjAN0
karasawa-spammerなんてとっくに無力化されたやろ

52 新しい園芸用の土 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/26(水) 18:02:34 ID:wjfrcoav0
繰り返しになりますが>>45,>>47-48は間違いです。申し訳ありませんでした。

53 新しい園芸用の土 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/26(水) 18:11:58 ID:J87kyrBW0
お詫びとしてアニメグッズ(大量) 合計323,270円を送付しました。

54 新しい園芸用の土 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/26(水) 18:18:30 ID:J87kyrBW0
なんだこれ

貢献活動
2022年1月

mio-dokuhaki / karasawa-spammer Python
1月6日

55 ◆paSlNHfif. 2022/01/26(水) 22:30:11 ID:GV9D6jJE0
お前らだから安心 だから安心の自演か?懲りない青二才め!
https://だから安心 だから安心

56 ◆paSlNHfif. 2022/01/26(水) 22:31:59 ID:DRyEjwwI0
お前らだから安心 だから安心の自演か?懲りない青二才め!
https://anonfiles.com/P8BeK1D1x4/_jpeg

57 ◆paSlNHfif. 2022/01/26(水) 22:32:30 ID:DRyEjwwI0
お前らY中の自演か?懲りない青二才め!
https://anonfiles.com/P8BeK1D1x4/_jpeg

58 ◆paSlNHfif. 2022/01/26(水) 22:33:31 ID:DRyEjwwI0
ワイに連投させやがって。やっぱり島田「にかい」はK井で間違いない。

59 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 22:34:38 ID:by4Wu5vhI
ごちゃごちゃ言ってないでさっさとサイン頂戴!

60 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 22:36:42 ID:9n6RCgqH0
ごちゃごちゃ言ってないでさっさとあなたのしでかしたことを認めて頂戴!

61 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 22:53:30 ID:NEUspXUE0
だから安心だから安心

62 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 22:57:34 ID:s3o1xXe5I
だから安心 だから安心は飯塚ですよね?
だったら恒心教徒の訳ないじゃありませんか
ノヒケーに粘着しても御目当ての人物は見つけられないですよ
理解したらバカ永くんはさっさと恒心から去りなさい

63 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 22:59:21 ID:s3o1xXe5I
盛大に置換されてしまいましたが、該当箇所にはバカ永くんがお探しの人物が入りますを

64 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 23:13:11 ID:Iog3g0tN0
何これ定永の演技?

65 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/01/26(水) 23:32:01 ID:rOKHjM3/0
前スレ>>965
学生が爆破予告 これはいけない
久留米大はどんな指導をしているのか?

66 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 23:43:31 ID:s3o1xXe5I

67 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 23:46:16 ID:HxTICQeJ0
再掲
定永紘幸くんは慶医目指したものの遠く及ばず定永一家の力で高幸さんのついでに久留米医学部に入らせてもらったというのは本当ですか?

68 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 23:46:47 ID:TAnzJbF50
573 名前:ヤッバイ経営者 :2022/01/26(水) 21:17:53 ID:MGaXInV20
あブリ
https://i.imgur.com/tvzLI9L.png
https://i.imgur.com/vXpsf4n.png
https://i.imgur.com/qgJ8XDi.png
https://i.imgur.com/vKOKja1.png

69 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/01/26(水) 23:54:16 ID:rOKHjM3/0
確かに久留米医も正規じゃない感じする
慶医質問した時は春だったし昔2ch大学受験板に大量にいたような
「3教科に絞ったしワイの優秀遺伝子で本気出せば慶應医狙えるやろ」
くらいの自信過剰モードだったのかなと
んで本気モードは言ったはずなのになかなか成績上がらず
いつまでも浪人してられないから金積んで下駄はかせてもらったって感じする

70 ◆f5Ts/M8e4w 2022/01/26(水) 23:58:25 ID:dgeoRZ0J0
はよ捕まれや

71 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 01:15:32 ID:zjw7axf90
>>64
臭芋が便乗しとるだけやろ

72 ◆AbDmhTCTZY 2022/01/27(木) 01:51:46 ID:IYKVBTN/0
>>69
慶医は理科2科目必須です
慶医が合格できるレベルなら宮崎大医学部はおろか九大医学部も合格が狙えるほどの学力があると言えます
医学部を目指すと言うだけなら豚(44)や大王(56)でもできる事です
九州地方の私大医学部は他にも久留米大や福岡大なんかもあります(正確に言えばこの3大学しかありません)
慶医には慶應ブランドと医学部ブランドの両方があり、かつ私大医学部の中でも学費は安い方です(慶医や順天堂、慈恵医は学費の関係もあるので遠くの九州から受験するという選択肢はなくはないとは思います)

73 ◆AbDmhTCTZY 2022/01/27(木) 01:53:20 ID:IYKVBTN/0
誤字しました 当職無能
久留米大や福岡大→産業医科大や福岡大

場違いコメ失礼しました

74 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 08:13:59 ID:/AKcmcEY0
今日は送付しても大丈夫でしょうか?
大丈夫なら午後にいつものやつを送付しますを

75 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 08:37:47 ID:bR6buceZ0
いいぞ、行ってこい

76 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 10:30:10 ID:fk/hSjTU0
定永紘幸論文は久留米大医学部在学中併記を切に望む

77 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 12:10:25 ID:AW+6DLaG0
当時は知らんが慶医って偏差値だけで見れば普通に宮廷医に匹敵するんですよね実は
産業医科大学は私立ではありまふがちょっと特殊で(卒業後指定期間に従事した場合の)学費的にも国公立と私立の中間的な位置づけなのでまあ(29)には無理かと…

78 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 13:01:16 ID:fk/hSjTU0
産業医科大は厚労省管轄ですね
殺害予告や脅迫横領の常習犯には似つかわしくない大学です
ひろゆきくんは周りの学生に3浪した理由説明するときは九大A判落ちとか言ってそう
あんなやべーやつ帝京裏口が似合いそうだけど祖父の名声が通用する九州内の大学に進学したんかしらね
ところでまさゆき院長の大学卒業の2年2か月後にひろゆき君生まれてるんですよね
国立医とはいえまさゆきさんも浪人重ねた関係で早めに後継ぎ作らないとまずいみたいな状況だったのかしら
祖父はガチで有能ぐう聖
父は才能は審議中レベルあるも怪しいうわさなどからぐう畜腹黒
ひろゆきは無能粗暴
代を経るごとに劣化してますね

79 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 13:11:32 ID:pXC80KI50
(44)みたいに世代が下に下がるごとに劣化しているのか
さすが準外伝主人公やな
もう外伝主人公いきかも

80 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 13:13:42 ID:pXC80KI50
>>78
宮崎医科大学ってパパ永時代は私立大学やない?
2000年代に国立の宮崎大と合併したけど
だから(29)は親のコネが使えなかったんだよw

81 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 13:23:41 ID:fk/hSjTU0
国立大同士の合併のようですを
https://kotobank.jp/word/%E5%AE%AE%E5%B4%8E%E5%8C%BB%E7%A7%91%E5%A4%A7%E5%AD%A6-165920
1950以降で国私跨いだ再編というのはなかったのでは

82 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 13:29:48 ID:4rx/UHxB0
宮崎医科も国立だったはずですを
余談でふが帝京医の裏口入学事件のmuyowiki見てたら〇永とか(29)とかの既視感があって風車
定永紘幸 慶応医学部 落ちた 帝京医学部 久留米大学 冲永 裏口 入学 金積んだ

83 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 15:18:54 ID:qtC4eyd+0
>>75
すみません。行ってきます

84 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 15:30:49 ID:KfmGQke10
どこの耳鼻科とは言わんが送付。
アニメグッズ(大量) ¥86,708の税金を含む JPY ¥1,024,190

85 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 15:55:47 ID:X/UUIKQt0
どこの本人居住地とは言わんがもう1回送付。
アニメグッズ(大量) \1,156,960

86 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 16:49:29 ID:Dyqw18Pi0
どことは言わんがアニメイト宮崎2号店でも開店させるのかな

87 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 17:04:03 ID:X/UUIKQt0
どこの耳鼻科とは言わんが送付。
アニメグッズ(大量) \503,010

88 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 17:05:36 ID:X/UUIKQt0
今日だけで250万円以上のアニメグッズを送付したナリ。
まだ送付した方が良いですか?

89 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 17:18:53 ID:aD3j0kv70
どこの実家2とは言わんが送付。
アニメグッズ(大量) \503,010

90 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 17:21:58 ID:Dyqw18Pi0
全部同じ店で買い物しとる?警戒されるんやないか?

91 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 17:27:25 ID:aD3j0kv70
楽天モバイル関連の無差別送付って大丈夫ですか?

92 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 17:28:31 ID:aD3j0kv70
>>90
同じやで
対策されそうだから無差別送付に切り替えまふ
楽天モバイル近隣への送付って大丈夫ですか?

93 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 17:29:32 ID:goO7+m1m0
いいぞ、行って来い。
ただし可能ならば直接の送付ではなく近隣エリアへの無差別投下で望む。

94 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 17:31:50 ID:aD3j0kv70
>>93
了解ナリ
近隣の個人宅に無差別で送付しますを
まずは池辺町から。

95 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 17:34:42 ID:aD3j0kv70
また質問失礼します。
Google日本語入力って安全でしょうか?
(只今商品をカートに追加中)

96 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 17:45:13 ID:wsm6nBCG0
横浜市都筑区池辺町某所
アニメグッズ \540,850

97 チチケー郵便局 2022/01/27(木) 18:14:14 ID:Dyqw18Pi0
アディショナルタイムまで与えたのに「アーアーキコエナーイ」するなんて
無駄な時間使ってるねえアナタ

先に資料から開示ですを
耳鼻咽喉科周辺地理事情
https://anonfiles.com/Pbt3U5D8x2/_pdf
貼り紙作業中に遠目で通行人に何回か見られましたが
暗い側の通りだったため何やっているかまではバレなかったです
ですがより多くの人々に定永家の問題点を見てもらうには
誰も通らない時間まで粘って明るい側の通りに貼ったほうがよかったかなと
医院は基本週休二日制のため二連休直前の夜討ち朝駆けがベストタイミングですを
↓この2つのファイルが貼った恒報になります
ひろゆきくん紹介編
https://anonfiles.com/h0u7UbD0x9/29_pdf
医院の疑惑追及編
https://anonfiles.com/v3u9U2D7xe/_pdf

98 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 18:15:56 ID:hfIUPMQt0
共通テスト不正疑い 出頭の29歳女性「スマホ上着に隠し撮影」

今月行われた大学入学共通テストの問題が試験中に撮影されて外部に送られ不正が行われた疑いがある問題で29歳の女子大学生定永紘幸容疑者が宮崎県内の警察署に出頭し、関与を認めたことが分かりました。
「島田にかいという人物より盗んだスマートフォンを上着の袖に隠して撮影しました。世界史に詳しいしば塾氏の解説を求めて1人やりました」などと話しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

今月15日と16日に行われた大学入学共通テストのうち、初日の15日の午前中に行われた「地理歴史」の中の世界史の問題用紙が試験中に撮影され、インターネットを通じて外部に送られていたことが分かりました。

警視庁のこれまでの捜査によりますと弁護士紹介サイトを通じて依頼を受けたしば塾、唐澤貴洋など少なくとも2人が共通テストの問題とは知らずに解答したということです。

警視庁は、サイトに登録した受験生とみられる人物の特定を進めていましたが、27日昼前、福岡県内に住む29歳の女子大学生定永紘幸容疑者が宮崎県内の警察署に出頭したことが捜査関係者への取材で分かりました。

警察に、本人より電話があったあと出頭してきたということで「ニュースで報じられている件は私がやりました。お母さんである定永正之定永耳鼻咽喉科医院院長と相談して警察に連絡することにしました」などと話しているということです。

また「島田にかいという人物より盗んだスマートフォンを上着の袖に隠して撮影しました。世界史に詳しいしば塾氏の解説を求めて1人でやりました」とも話し、福岡県内の試験会場で受験したと説明しているということです。

女子大学生定永紘幸容疑者は、「恒心教徒に久留米大学医学部在学であることを掲示板でバカにされて悔しかった」として東京大学理科三類に入学するために共通テストを受けていたということで「成績が上がらず魔が差してしまいました」と反省している様子だということです。

警視庁は今後、詳しいいきさつを調べることにしています。

99 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 18:22:41 ID:Im22JEyL0
>>97-98
貴職有能

100 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 18:34:15 ID:wbaNJrX30
>>99
ミス

>>97
貴職有能

101 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 18:39:52 ID:qN2r44ED0
>>97
いいゾ〜コレ

102 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/27(木) 19:26:11 ID:7dRgti8e0
無差別送付(某耳鼻科周辺)
アニメグッズ(大量) \539,310

103 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 21:55:56 ID:RZ9QX4MD0
マジなのですか?
>定永も横浜に移住したので、その住所を知られたくない
https://archive.is/Nj7qU

104 島田「にかい」 ◆qfEihhpH3c 削除人2 ★ 2022/01/27(木) 21:59:11 ID:saku2
>>103
あくまでも当職の推測ですが、東京から福岡まで1日で当職のスマホを運ぶことは難しいので定永は横浜かその近辺に移住しただろう、ということです

105 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:00:04 ID:JeSTF1uJI
相変わらず定永くんは無駄なことに一生懸命だねえ
学業は諦めたのかな

106 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:01:50 ID:TSELTMTq0
>>105
横浜市周辺に引っ越したということは多分久留米大学は退学になったでしょう

107 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:04:15 ID:JeSTF1uJI
島田「にかい」師はもう引っ越しされましたか
定永に住所掴まれている可能性があるので心配です

108 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:04:38 ID:4/fFhChd0
ヤマトだったら普通に1日でつくと思いますを

109 島田「にかい」 ◆qfEihhpH3c 削除人2 ★ 2022/01/27(木) 22:06:04 ID:saku2
>>107
引っ越し済みですを

110 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:07:43 ID:4/fFhChd0
まあただ自称4留ということは2021-2014-4ということは3年生?なので(飯塚算になってるかもしれない)だとすると期末試験の時期らしいので少なくともちゃんと卒業目指してるなら今の時期荒らしてたらどうしようもない

111 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:09:04 ID:4/fFhChd0
4年でした 当職無能

112 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:09:38 ID:7MU98JhFI
>>109
安心しました
旧住所の周辺を研磨したら定永見つかりそう

113 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:11:01 ID:7MU98JhFI
>>109
安心しました
旧住所の周辺を研磨したら定永見つかりそう

114 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:25:23 ID:RZ9QX4MD0
卒業目指してるんでふかね
医学部って6年生でまだ先長いっす

115 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:26:55 ID:qe4L19Fn0
>>104 即ち久留米市アパートには住んでいないということですか
仮にその通りだとしたら贈り物路線が無駄になるばかりか一切罪のない新住居人に危害を加えることとなり殉教者を出しかねない
川崎事件の二の舞です
だとすれば即刻攻撃中止を呼び掛けることとなりますがいかがしますか

116 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:28:56 ID:OIQmdxZI0
普通にこっち攻撃してるのもしかしたら本当に「俺は嫌な思いしてないから」だったからかもな
ただ(29)の知能だから何も考えてないだけかもしれないのがなぁ…

117 チチケー郵便局 2022/01/27(木) 22:31:25 ID:Lo1OF/YSI
横浜に引っ越したというなら贈り物されても余裕というのは納得
実家の耳鼻科には着弾しているみたいだから耳鼻科周辺を集中攻撃するのがよいかと

実家への着弾は現地住民が報告しています
https://bakusai.com/thr_res/acode=16/ctgid=134/bid=722/tid=2315722/214

118 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:32:46 ID:Lo1OF/YSI
>>115
>>117で書いてある通り耳鼻科への集中攻撃にするのがよいかと

119 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:32:56 ID:OIQmdxZI0
久留米はいったん中止して久留米けんまで審議を確かめたほうがいいのでは

120 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:38:32 ID:Lo1OF/YSI
爆サイ>>223は定永本人の書き込みでしょうか
ひろゆきさんお答えください

121 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:45:29 ID:qe4L19Fn0
>>117 >>118 >>119 当職も賛成
安全な久留米けんまの方法は随時検討するとしてSDNG関連施設は病院がある以上久留米市への贈り物はいったん中止すべき

122 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:45:39 ID:Lo1OF/YSI
恐らく定永構文の論文だと思うがどこやろ
https://twitter.com/yuma_Replica/status/1486594448285143040

123 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:46:48 ID:9x35xk2n0
>>121
久留米けんまは出会い厨ラジコン辺りにやらせればいいと思われ

124 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 23:32:15 ID:RZ9QX4MD0
>>123
https://archive.is/qI76u

コロケーでイヤホンの購入者漏れてたけどそのメアド使われたんでは

125 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 00:02:46 ID:TyOfEhMg0
そういえば昨日はサダナッチが静かだったな
貼り紙路線かそれとももしかしたら久留米≠サダナッチアジト、これはいいに向かいつつあるから黙っているのかあるいは逆か

126 ◆f5Ts/M8e4w 2022/01/28(金) 00:22:51 ID:Fw4mYtNT0
真性のガイジか住所が違ってダメージが薄いのか
どちらにしろ当職は許さないナリを

127 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 00:27:37 ID:++HvzbCs0
なお相変わらずしば塾のマシュマロに甘い妄言を書き込んでいる模様

128 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 00:27:58 ID:++HvzbCs0
なお相変わらずしば塾のマシュマロに甘い妄言を書き込んでいる模様
https://twitter.com/shibajuku_wf

129 ◆f5Ts/M8e4w 2022/01/28(金) 01:49:15 ID:qfOKwpYe0
にかい師の推測通り現住所が違い元住所の近所や親が迷惑かかろうが自分が良ければいい、俺は嫌な思いしてないからって思ってるなら
ハセカラファミリー史上最低の屑野郎

130 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/28(金) 07:09:17 ID:jUp4lESr0
>>118
耳鼻科への送付ですね。
了解しました。午後送付しますを

131 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/28(金) 07:12:34 ID:jUp4lESr0
>>121
了解

132 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/28(金) 07:21:17 ID:jUp4lESr0
wikiに「久留米に送らないこと」という旨の注意書きを記載してもよろしいでしょうか?

133 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/28(金) 07:25:36 ID:jUp4lESr0
>>132
原稿はこちらですを(一部、URLを省略していますを)

{{注意|'''【贈り物について】'''<br>
現在ノヒケーにて「定永は久留米に住んでいないのではないか」という説が出ております。<br>
そのため贈り物は耳鼻科宛に送付していただきますようお願いいたします。<ref>[>>103-104] [>>115 該当レス2] [>>119 該当レス3]</ref>}}<br>

134 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 07:29:02 ID:qzo1abx00
>>132 病院がある以上当職は賛成
SDNG本人居住でない場合関係ない非ワへの攻撃となりSDNGに打撃がないばかりか殉教者を出しかねない川崎事件の二の舞
99%と100%は異なる

135 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 07:31:42 ID:qzo1abx00
>>133 了解
改善点があればその都度改める以上そんなもので大丈夫

136 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/28(金) 07:33:18 ID:jUp4lESr0
>>134-135
了解しました
贈り物路線の記事の送付物一覧(定永)以外に貼ったほうがいい記事はありますか?

137 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 08:00:58 ID:g8Jxho7p0
定永紘幸の記事と飯塚軍の記事辺りだと思います

138 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/28(金) 08:11:02 ID:gFMgFNXC0
>>137
了解

139 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/28(金) 08:17:33 ID:1Cv/H3v00
>>137
定永の記事に記載しました
(飯塚軍の記事に関しては晴れそうな場所が見つかりませんでした)

140 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 08:40:36 ID:qzo1abx00
>>139 出会いに感謝

141 ◆paSlNHfif. 2022/01/28(金) 10:03:42 ID:6mWUO8JE0
>>117
久留米の住所が無人だとバレたからいいこと教えてあげる
たとえワイがどこに引っ越そうがお前らの力で特定できると思うなwwwww

142 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:07:57 ID:vf66NG/E0
そういえば帖り紙教徒でもほかの教徒でも宮崎にいる方で和知川原の豪邸が定永家かどうか見てきた人っていまふかね?
「なぜか」電話帳にもないみたいなので

143 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:23:21 ID:A5CTS/7K0
さっき爆サイを確認したらサダナッチの引っ越しを知っている知人がいましたね

144 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:27:22 ID:tFGv2WjD0
横浜に引っ越しだとしたら少なくとも卒業はあきらめたのかしら

145 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:28:41 ID:4soDeYEA0
>>143
これ?

#227 2022/01/28 11:19
院長の息子の高校時代(弘○館)の同級生です
彼、横浜の親戚の家に引っ越したそうですよ

[匿名さん]
#228 2022/01/28 11:28
>>227
それは私も聞いた
なんでも母方の従兄弟らしいね

[匿名さん]
#229 2022/01/28 12:17最新レス
結構昔に患者から聞いた話で思い出したけど、今の院長の奥さんの旧姓は三船さんなんだってね。元々関東の人で、息子たちも毎年一回は奥さんの実家に遊びに行ってたらしい。

[匿名さん]

146 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:32:21 ID:tFGv2WjD0
もしかして帝京に転入か?

147 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:38:23 ID:dkXRX1s20
教徒のナリすましや定永本人のかく乱記事でも無さげのガチの非ワなんやろか…どんどん広まっていくナリね

148 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:44:10 ID:LnG+ePTo0
さすがに贈り物横浜市内無差別投下は範囲広すぎですかね

149 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:48:34 ID:oHLO9ESC0
MFNで絞っても相当ありそうだからなあ…
和知川原の定永組事務所みたく住ポンとかに載ってない可能性もあるし

150 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:54:48 ID:LnG+ePTo0

151 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:56:25 ID:oHLO9ESC0
>>150
母方らしいから爆砕を信じればMFNでは?

152 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 12:57:26 ID:oHLO9ESC0
ついでに
>>227
久留米であいつと飲みに行った時に九州から離れることは言ってたな
数日前にLINE通話で「俺、やらかしたかも」とか意味深な台詞吐いてたけど何かあったんかね
相当酔ってたから大したことじゃないといいんだが

153 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 13:24:40 ID:3Yq3gLnV0
>>152
酔った勢いで自供しかけててマヨ

154 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 14:00:57 ID:IS+s+Wwl0
やらかしたかも、何かあったんかね、大したことじゃないといいんだが
(スマホ横領)(掲示板乗っ取り)(掲示板DDos)(教徒が乗っ取ったとはいえ一般企業サイトをDDos)(実家に贈り物路線されるも反撃)(893詐称)(←が本物にばれかける)(実家の医院近くに怪文書)

155 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 14:32:04 ID:VVTy+7pg0
>ムスコの転居先は確か高そうなマンションだったような…
母方の家系もリッチな方だから親の臑齧りくんでも居候させてもらえるでしょ

嘘松やと思うけどマッマも金持ちなんかね

156 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 14:51:17 ID:1FO2Oopg0
定永くんは親族にも恵まれてたんですね
一体どこで道を踏み外したのか

#233 2022/01/28 14:43最新レス
>>228
ヒロユキの幼馴染やけど、ユウジくんって歳上の従兄がいたのを思い出した。
小学校の頃にヒロユキとその人で何回か遊んだわ。今は何やってるんだろ。

157 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:02:15 ID:MemKZdwH0
非ワか一般包皮かサダナッチかわからんが
>今たちの悪い連中に攻撃されててかわいそうだ
恒心教の連中は暇人ばかりだからな
たちの悪い(29)
暇人(29)

158 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:05:45 ID:L20m+SEF0
>三船(サダナッチ母の旧姓)、母方の従兄弟、高そうなマンション、横浜市、ユウジくん

これらの手がかりから住ポンより該当住所と思われる場所を発掘

三船雄司 神奈川県横浜市金沢区能見台3-51-1-G-105
https://www.homes.co.jp/archive/b-32077062/

159 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:07:16 ID:L20m+SEF0
Googleマップで見たところ、立地の高いところにありました

160 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:09:10 ID:3Yq3gLnV0
>>158
出会いに感謝

161 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:10:03 ID:MemKZdwH0
>>158
そのMFNYUJさんは2000年時点で住んでるので違うんじゃないですかね?

162 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:18:51 ID:PLGh+cgR0
>>161
サダナッチより年上といっても従兄弟同士なので当時はサダナッチとよく遊んでくれた中高生のお兄さん的な感じの人だったのでは?


163 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:27:06 ID:PwODzGVY0
そうだと思うだからこそ2000年時点で電話帳掲載はおかしいんじゃないかなと(高く見積もっても当時20くらいだろうしそれで電話帳に載せるかな?)
ついでに言えば横浜から宮崎行くのは一苦労なんで何回かというのが頻度が分からないがユウジくんは父方の従兄弟だったりするのでは

164 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:45:10 ID:VVTy+7pg0
急に定永の情報が書き込まれ過ぎ
炎上依頼やろこれ
誤爆させたい何者かの医師が働いている
https://archive.ph/Af1vv

165 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:49:40 ID:5tRCS5430
どういうこと?引っ越しが嘘で未だ久留米サティアンに住んでるってこと?

166 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:52:47 ID:znCYvoUQ0
>恒心教とは何ですか?
ひょっとして院長だか息子だかが入信している怪しいカルト教団?
恒心教徒(29)

167 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 15:59:43 ID:SKyQAodvI
二階堂盛義を書き込んだのは当職です
とりとり

168 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 16:02:15 ID:3Yq3gLnV0
>ユウジって中学の頃にムスコをタコ殴りにした牧村祐二?
血繋がってたっけ?それともムスコ本人が誇張してるだけ?

どこまでが事実か知らんけど少なくともこれは地元民やない?

169 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 16:37:13 ID:VVTy+7pg0
こっちだとすぐIPやUA開示されるから爆サイで工作活動してるんかね

170 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/28(金) 17:43:09 ID:GHuEgg+C0
底辺やんけwww

171 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/28(金) 19:00:45 ID:jUp4lESr0
>>148
流石に横浜市全域に無差別送付はひどいですを
ららぽーと横浜の無差別送付の際は池辺町に送付しますを
(ららぽーとの横が池辺町だったので)

172 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/28(金) 19:12:28 ID:jUp4lESr0
住所でポン(池辺町)
https://jpon.xyz/2012/33/35/30.html?p=1

173 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/29(土) 09:38:33 ID:IJU/7Ghq0
>>172 出会いに感謝

こういうときって教徒がけんまするものなん?或いは出会い厨ラジコン活用?

174 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/29(土) 09:53:43 ID:xPazO4uQ0
宗教は自由ですから何でも構いませんよ
遠隔地や殉教したくなければ出会い厨
手っ取り早く確かめたいなら直接けんますればよろし

175 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/29(土) 13:03:25 ID:feOtTIte0
>>173
女騙って知的障害を送り込むのが一番楽
この間も同じ手法で誰かやられてたような

176 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/29(土) 13:08:55 ID:xPazO4uQ0
ネカマも疑われないような才能が求められますね

177 さだ塾 ◆v/VRhB0.SQ 2022/01/29(土) 20:26:28 ID:sng+eDGc0
>>169
残念だったな
ワイは常に匿名化してるから開示されようが痛くも痒くもないぞww

178 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/29(土) 21:30:15 ID:6W6vteD00
定永も自分だけ贈り物来るのきついから他の人の個人情報ばらせばいいんじゃない?贈り物分散するよ?

179 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/29(土) 21:36:13 ID:aS+3jsTi0
にかい師の個人情報握ってるんだろ?

180 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/29(土) 21:42:24 ID:lJgurZ0S0
しかし仮ににかい師の個人情報を漏らしてしまうと
定永がにかい師のスマホを持っていることが確定してしまうという諸刃の剣
目指せへっきー2世

181 延焼 延焼
延焼

182 延焼 延焼
延焼

183 延焼 延焼
延焼

184 延焼 延焼
延焼

185 延焼 延焼
延焼

186 延焼 延焼
延焼

187 延焼 延焼
延焼

188 延焼 延焼
延焼

189 延焼 延焼
延焼

190 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 00:11:34 ID:I8JO9LqA0
ラヒケーで定永がスマホ横領を認めたっぽいけど
うーんこの

191 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 06:05:05 ID:u8OnIfVT0
半月は経過しましたが警察の捜査はどうなったんかね
弁護士に依頼して状況把握できないか

192 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 07:51:21 ID:LfTgZGYC0
>>190
一通り目を通したけどどれか分からなかったなり
今は圏外(削除)されてるでしょうか?

193 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 08:06:46 ID:oNtelI+C0
>>192
⚫はい。

194 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 08:15:25 ID:LfTgZGYC0
>>193
出会いに感謝
口を滑らせたなら言質として残した方が良かったのではと思った一瞬でした
管理の方で提案してみます

195 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 08:22:53 ID:icwSji900
>>193
雑談にあったこれやで一部文字化けしてるけど

151 名前:名無しさん@脱税弁護士:2022/01/30(日) 00:26:05 ID:MGJB7Ek20
16 名前: ◆paSlNHfif. :2022/01/30(日) 00:04:12 ID:2MCP7bfD
島田にかいが失脚したことだしお前らの推理の答え合わせでもしてやるよwwwだから安心 だから安心だから安心 だから安心

だから安心 だから安心は楽天モバイル店員(アシダカだから安心 だから安心の妻)経由で島田にかいのスマホを入手→正解
だから安心 だから安心は久留米のマンションから引っ越した→正解(疑うならけんまで確かめろwwwだから安心 だから安心だから安心 だから安心)
実家に荷物が届いた→不正解(爆サイに佐川急便が来ただの宅配が多いだの書き込んだのはだから安心 だから安心)



196 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 08:33:06 ID:LfTgZGYC0
>>195
デカン

197 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 08:54:05 ID:icwSji900
これも本人が言ってるだけで確実ではないんよね
有利だからそういうことにしとくって可能性は十分にある

それにアニメグッズは書き込まれるたびにキャンセルしたと自慢しているからサイレントで送り付け数日たったら報告の方がいいんじゃない?
耳鼻科に確実に届けるなら

198 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/01/30(日) 15:42:09 ID:eWqy8D0Y0
当職が貼り紙したのはひろゆきくん(29)が開示してくれたので
当職にエアけんまの疑いはないと思いますがフィールドワーク資料になります
まずは医院西側の通りから撮影した写真からです

西側の通りの北側から撮影しました
https://i.imgur.com/DBR88Pf.jpg
https://i.imgur.com/n7d4BrO.jpg
中央やや左側の倉庫は感染症廃棄物置場です(後ほどアップ写真)
https://i.imgur.com/nqYBWqy.jpg
https://i.imgur.com/Yr0M7Ke.jpg
医院の向かい側の敷地にある客用駐車場看板です
裏側に恒報掲示したら信者系患者が報告するまで気づかれないだろうなと思った一瞬でした
https://i.imgur.com/bxtzLM1.jpg
通りを北側に進んだ7-11隣接電柱の写真です
https://i.imgur.com/l9RP7ra.jpg

URL制限あるかもしれないので続きます

199 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 15:50:34 ID:I8JO9LqA0
>>197
定永君が逆に着弾のヒントを教えてくれたということですね
これはいい。

200 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 15:54:57 ID:icwSji900
ガチで教徒はどこにもいるのね

201 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 16:05:11 ID:kIrzLUkDI
>>191
ガチで事件化するんだったらそれこそ石渡みたいに何回もしつこく警察に行かないとダメなんじゃないの

202 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/30(日) 16:11:31 ID:8lHJXEAI0
>>197
採用

203 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/01/30(日) 16:17:34 ID:eWqy8D0Y0
当職のさだけんま資料は>>97の郵便で先行開示していただいておりますので
恒報の内容や地理関係はそちらと併せてご参照を
感染症廃棄物倉庫 アップ
ここにナニかしらやったらさすがにテロ扱いされて国セコ宮崎支店が
ムキになる恐れがあるので鍵穴も貼り紙もなにもしませんでした
https://i.imgur.com/kdu0a2w.jpg
西面の大理石らしき支柱に恒報を掲示しました
風で飛ばないように安物ですが接着剤を使用しました
https://i.imgur.com/r2Y1Qtv.jpg
https://i.imgur.com/sBZNCF7.jpg
https://i.imgur.com/tRUchaG.jpg
https://i.imgur.com/idgzGVI.jpg

204 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/30(日) 16:19:34 ID:OU7IPLk60
【キャンセル対策】
・連絡先を変える(自分でメアドを作ると注文確認が来るのでなお良い)
・サイトがばれないようにする
・注文報告は値段のみにし、後日商品名を開示する

205 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 16:33:59 ID:CSoaMvnH0
マジで貼ってるやん…こわー

206 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 16:34:05 ID:Fof6kyrw0
>>203
デカン
それとお願いがあるんですが可能でしたら川原健真(偽免許証の住所)してくれまふかね?

207 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 16:35:52 ID:Fof6kyrw0
軍師でスマソ

208 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 16:42:07 ID:I8JO9LqA0
>>203

これはいい。

209 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/01/30(日) 16:44:47 ID:eWqy8D0Y0
>>206
それについては謝罪があります
期待させてしまっているかもしれませんが
事情によりその住所への当職自身による現地調査は当面できないです
理由については説明した瞬間当職についてのセルフ開示になってしまうので避けさせてください

南西の角から医院南側の北高千穂通りを次第に東進した様子です
https://i.imgur.com/GwmNRGB.jpg
https://i.imgur.com/eG0s1H3.jpg
https://i.imgur.com/VP26xSH.jpg
この通りは先述の資料に記した通りNTT側の照明と玄関や自販機の影響で東に進むほど明るくなります
こっちに貼ると夜でも通行人が恒報を読む可能性が上がります

昼間の医院周辺はgooglemap等でほぼ分かると思いますが
夜間の様子ということで(写真と実際で所々明るさが違うとかは出てきますが)

210 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 16:50:48 ID:u8OnIfVT0
ふと思ったこととしてSDNGは親と絶縁状態ではないでふかね
だとしたら俺嫌になり耳鼻咽喉科医院への攻撃は暖簾に腕押しなばかりか無駄に殉教者を増やすことになってないでふか

211 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 16:54:30 ID:UANzufWQ0
家族・(元?)大学・相棒(WDMSK夫婦)に迷惑かかっても俺嫌な無敵というのもすごいなあ

212 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/01/30(日) 16:56:47 ID:eWqy8D0Y0
HRYK(29)の生活資金がどこから出ているかということですね
ボログで医学生アピールできるのは親の金あってこそだと思いますし
KRM大は休学してほとぼりが冷めるまで関東の医学生用補習塾かなんかで立て直し図ってる可能性も捨てきれないと思ってます
もちろんマジで留年しすぎて不味いのでT京等関東の別大学に編入して修業年限ロンダリングしている可能性もありますが
ガチで医師断念ルート以外では資金は親に頼らずを得ず
ハッタリ強がりの可能性を捨てきれないと思います

213 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 16:58:14 ID:bFS4Z0wa0
本人曰くVtuberやるみたいなことを言ってるようなのを見たことあるんで医師断念ルートの可能性は十分あるんですよね実は…

214 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 17:01:56 ID:I8JO9LqA0
mirrativってPCでコメント・視聴できないのですか?

215 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 17:08:52 ID:n5Hot/IO0
とりあえず親の庇護甘えている者(29)なことには変わりないですを
絶縁されていると嘯いてもその資金源は耳鼻科から出ていることに変わりはない
実家への贈り物が続いて収入源のパパ永にダメージ出るのは教徒にとってプラスよ

216 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 17:18:51 ID:eP4pzLY90
はっきり言ってパパナッチ医院もアレなんで絶縁していたとしても俺は嫌な思いしてないから

217 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 17:24:33 ID:u8OnIfVT0
皆様当職の疑問に答えてくれてありがとうですを
ほぼ絶縁状態でも資金源がSDNGパパであれば効果は高い
しかし完全に絶縁しSDNGジュニアが稼いだ金で暮らすのであればジュニアは俺嫌になりパパはジュニアの悪事を関係なく単に当職らを国セコに突き出し教団はオウム末路でふ

SDNGジュニア本人が稼いだ金で暮らすという可能性はありまふか

218 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/01/30(日) 17:26:42 ID:eWqy8D0Y0
もう向こうにはある程度のタイミング分かっていると思うので開示
当職のけんまは1/8の閉院後1/11開院前です
11/11に医院サイドがけんまに気づいてCLOSE後の1/11夜に連絡はいったと思われ
1/12昼にはツイ垢鍵かけ引き籠りが確認されております

当職も>>215と大筋同じ認識です
Vtuberで稼ぐとか言っても「これから」の話で
久留米残留にしろ関東に移っているにしろ資金源はMSYKパパでしょう
現時点でご自慢の「ネットに強い」点を利用して稼げているとも思えません

219 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 17:26:54 ID:n5Hot/IO0
SDNGが今自分で稼げているかって考えたら答えは出るんじゃないですかね
パパ永が国セコに当職らを突き出せるのは現行犯じゃないと無理でしょ

220 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 17:29:40 ID:n5Hot/IO0
>>218
ツイッタハァに鍵かけしたのは贈り物に懲りたせいかと思っていたらけんまが原因だったとは…

221 えとちく  ◆vFmLLTorpVCd 2022/01/30(日) 17:39:12 ID:8XTmbKPx0
あいつにまともに自活力があるとは思えないですね。

222 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/30(日) 18:06:50 ID:7/U8c3Qh0
当職も>>215とほとんど同じ認識ですを

223 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 18:17:07 ID:n5Hot/IO0
そもそも何で宮崎の定永が佐賀の私立高校通ってたのかなと思ったが
今年のデータやけど宮崎って学歴低いな
https://www.minkou.jp/hischool/ranking/university/pref=miyazaki/

224 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 18:17:27 ID:n5Hot/IO0
×学歴
〇偏差値

225 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 18:24:22 ID:s3qurh7K0
たしかサダナッチは親の実家が八女の方とか言ってませんでしたっけ?
祖父の代がそこに住んでいたのか母親が関東というのが攪乱か八女が攪乱かは知りませんが久留米に行ったのもあそこらへんにもコネクション化なんかあるんでふかね?

226 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 18:25:34 ID:n5Hot/IO0
定永は中学校から弘学館なんですかね
宮崎には私立の中高一貫校ないのか

227 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 18:27:01 ID:s3qurh7K0
>>225
追記
親の実家八女発言
https://archive.vn/yBiOP

228 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 18:37:42 ID:n5Hot/IO0
親って言ってるからマッマやろなぁ…
誰だ横浜なんて言ったのは

229 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 19:37:42 ID:u8OnIfVT0
>>228 SDNGの師匠の勤務地が横浜市故独り歩きしたのでは

230 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 19:40:33 ID:u8OnIfVT0
勿論SDNGが経歴問わない肉体労働して稼いだ金で暮らすということもなくはないが唐澤貴洋を見れば答はすぐ出る

231 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 20:29:03 ID:Y5JFur880
なお本人はプログラマーだと吹いてる模様
https://ameblo.jp/sadanaga0521/

232 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 20:51:14 ID:e3bDKBdg0
ラヒケーより配達(分割)
・ご注文者情報
氏名:定永糸広幸
氏名(カナ):サダナガイコ
性別:女性
生年月日:1989/10/13
郵便番号:880-0812
都道府県:宮崎県
市区町村:宮崎市高千穂通
番地名:2−2−1
アパートマンション名:
電話番号:0985-23-6597
メールアドレス:[保護]
・お支払情報
お支払方法:代金引換

233 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 20:51:50 ID:e3bDKBdg0
ラヒケーより配達
46 名前:新しい園芸用の土 ◆N1xBrH0MNNlJ :2022/01/30(日) 20:42:06 ID:ebEIBNA0
>>45
ミス

>>44
【名前の意味】
定永糸広幸

定永絋幸

47 名前:新しい園芸用の土 ◆N1xBrH0MNNlJ :2022/01/30(日) 20:45:59 ID:ebEIBNA0
豪華海鮮福袋 特上セット 20,000円(税込) 数量4
合計80,000円

234 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 21:01:48 ID:u8OnIfVT0
場所はいわんがけんまするときって大抵何用で行けばいいんでふか
「生存確認に来ました」ではZEUSになる

235 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 21:17:48 ID:a9gTi5BZ0
ここで書いたら対策されて結局ZEUS化すると思うのでにかい師や各経験教徒にメールなどで聞くべきかと

>>231
アイツ自己評価だけは高いから
「ま?学生と配信者と三足のわらじはいてるから今は収入額は小さいけど
専念すれば月3桁万円稼げるペースだからね」
くらいに思ってそう

236 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 21:23:34 ID:u8OnIfVT0
>>235 出会いに感謝

237 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 23:19:14 ID:a9gTi5BZ0
>>236
在宅けんま経験のない当職でも
物件によってアプローチの仕方が変わるのは想像できるので
くっせー包皮(29)らの集団に見られないところでノウハウ伝授に務めてくだしあ

238 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 01:37:23 ID:7sZaJ9yYI
何とは言わんが大ダメージだったようで
https://twitter.com/mio_dokuhaki

239 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 04:24:18 ID:xxySVCYW0
>>238
大松「企業サイトにDDoS、不正アクセス、スマホ横領のほうがけんまよりも犯罪だぞ」

240 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 06:19:47 ID:QZj9U40j0
BBAがけんまとか貼り紙するかよ
尊師だって「まず女性はいないんですね」って言っとるやないか
定永甘くなってるだろ
無関係な女性を犯人に仕立て上げるのは国セコの定永耳鼻科の心象悪くなるんじゃないですかね

241 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 06:32:53 ID:c+ZXwb+MI
ほとんどの恒心教徒の特徴(おさらい)
・10〜20代の男性
・痩せ気味
・学歴は多種多様
・野球好き

242 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 08:27:04 ID:fUE5MN4B0
・98%がパンを食べたことがある
・CFを介してサイトに接続したことがある

243 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 09:52:56 ID:HBkutBsy0
明らかに甘くなっとるな
贈り物が効いているようで何よりです

244 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 11:58:56 ID:KzUfPZgY0
ここの住民をだから安心 だから安心(YMNK)認定もしてたしやっぱり甘芋(29)じゃね

245 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 12:23:48 ID:YIzmKAvi0
にかい=4K認定してる頭高橋嘉之と定永は別人なんだろうか

246 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 13:13:56 ID:koAP9rM20
>>238
なおここを見たのかそれともどっかから叱られたのか文章を消した模様

247 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 13:53:04 ID:DW4Ngn6w0
ラヒケー落ちた?

248 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 13:55:41 ID:DW4Ngn6w0
落ちてなかった

249 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 14:23:08 ID:tXbIsQCfI
定永遂にセコムに捕まったか?

250 新しい園芸用の土 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/31(月) 14:38:10 ID:JcyhQGFP0

251 新しい園芸用の土 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/01/31(月) 14:41:46 ID:JcyhQGFP0
>>250
安価ミス >>264→246

252 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 14:54:53 ID:RmS2+VkE0
今考えるとちょっと福俊だったんじゃないでふかね?
(おそらく)無関係のおばはんを国セコに通報するの期待してた

253 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 14:59:11 ID:sNxM0jfx0
場所は言わんが或る部屋に住人がいないのであれば新たに当職が住んでもいいんですを
故に不動産屋に行ったところ氏名、住所、連絡先を求められその日は取り敢えず退散しました
氏名は唐澤貴洋、住所は東京都港区、連絡先は当職の番号、目的は夫婦で住む新居というのはいかがでふか

254 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 15:07:44 ID:C3coaguv0
たまたま通りかかった女性が国セコに逮捕される流れじゃなくて良かった
宮崎県警のレベルがどうだかわからないが
罪のない人物を誤認逮捕させようとした定永耳鼻咽喉科経営者とその息子(29)は反省しろ

255 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 15:20:53 ID:fJZnEWNf0
定永が吹いてたのでなければ車はともかく名前が分かってるのってもしかして宅配のおばちゃんを恒心教徒認定しようとしたんでふかね…

256 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 15:53:09 ID:C3coaguv0
あーありうる
新聞や牛乳配達のおばさんとかだったらマジでかわいそう
名前までわかってるとか言っていいんですかね(29)は

257 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 16:05:30 ID:uAFqxTdp0
そのおばちゃんには悪いが
宮崎県MERこと宮崎778あ27-83の佐川のマークがついたエブリーバンに乗ってる玉里友香(名前は適当)みたいに連投する姿見苦しいを見せてほしかったなりを

258 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 17:44:25 ID:9jwF65a50
何故か教徒の間で一定の人気を保つ玉里友香ネキ

259 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 18:24:03 ID:bMatqKLqI
名前は適当と言いつつ堂々とパカ弁の実名を載せる姿美しい

260 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 20:33:09 ID:DW4Ngn6w0
ラヒケーでコテなしのさだ塾が湧いててマヨ
どこかの暗愚さん(某だから安心 だから安心)が陽動でも仕掛けているのか?

261 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 20:33:51 ID:DW4Ngn6w0
某だから安心だから安心→某ぐんそう

262 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 20:37:30 ID:IL5mvMxL0
とりとり

69 名前:さだ塾:2022/01/31(月) 20:22:09 ID:bninsuFv
○△□殿へ
恒心の掲示板にだから安心 だから安心のなりすましが居るナリ。ワンチャン兄貴殿の可能性もあるし下手に首突っ込めねぇ……あー…面倒くせぇな。
貴殿のサーバー攻撃のおかげで、個人情報の添付された唐澤wikiは、だいぶ減らせましたを。恩に着る。

70 名前:さだ塾:2022/01/31(月) 20:27:53 ID:bninsuFv
赤井田ぁぁぁぁぁぁ!

263 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 21:05:36 ID:IL5mvMxL0
ラヒケーでの開示

70 名前:三木谷浩史 ★:2022/01/31(月) 20:38:10 ID:???
さだ塾
HOST:2a0b:f4c2::7
IP:2a0b:f4c2::7
UA:kakattekoi chinfedomo! だから安心 だから安心namenna!

https://archive.is/dK9Hd
アーカイブとったので削除していいですか?

264 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 21:08:06 ID:wsq7oNeA0
>>263
前に定永がアシダカだから安心 だから安心だの言ってたUAやない?
一応置換されている箇所は8〇3

265 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 21:09:09 ID:wsq7oNeA0
また置換されたので訂正
前に定永がアシダカ軍〇だの言ってたUAやない?
一応置換されている箇所は8〇3

266 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/01(火) 16:51:46 ID:LXw72oim0
たまたま見かけたことはありますがチクチク言葉ばかりのHNはやめようね!ふわふわ言葉を使って生きようね!SDNGくん!

https://twitter.com/mio_dokuhaki
https://twitter.com/Gonbutokatsuo/status/1484387363178840068

267 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/01(火) 18:10:04 ID:JodVLbrW0
とりあえず定永はうしじまいい肉の尻でも見て落ち着けよ
https://twitter.com/prdtrt_shop/status/1488429238512664578

268 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/01(火) 21:55:20 ID:SGkU+rw80
ヴォエ!(嘔吐)

269 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/02(水) 16:03:17 ID:/pKpw5DY0
場所はいわんが当職九州地方のアパート探してて気にいった部屋がありそこの住民が先日退居したという情報があったので不動産屋に行ったがその部屋には既に住人がいるとのことだった
当然だが既に別の者が住み始めたのか、或いは前の住人が退居したというのが誤報だったのかは不明

270 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/02(水) 17:40:55 ID:FW4asRR50
あのキレ様から逆にチンピラ画像のアレはサダナッチ本人ではなく本職のYakuzaかなんかの画像を勝手に持ってきた気が説を唱えるなりを
本人にばれたら玄海灘行きだから焦ってる説
まあどっちにしろ(特にサダナッチが玄海灘行きなら)俺嫌

271 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/02(水) 17:48:09 ID:MhFKfsSZ0
・着弾予測
当職からの贈り物(代引き)が2/7〜11頃に着弾予定ですを

272 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/02(水) 17:52:48 ID:MhFKfsSZ0
>>271
追記 耳鼻科宛ナリ

アニメグッズではない、キャンセル対策済みなのでおそらく着弾しますを

273 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/02(水) 18:38:49 ID:j9dkHsUw0
>>271
当職も俺嫌

274 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/02(水) 18:41:03 ID:j9dkHsUw0
>>273
安価ミス 271→270

275 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/02(水) 20:25:29 ID:qGfpI3Pn0
当職もあのいたずら小僧はSDNGではないという感でふ
恐らくチー牛フェイスがSDNG

そろそろ言ってしまうが久留米には何度も足を運んでますを
不動産屋はそこには住人はいるとしてまふが数日間24時間見張っても電気が付くことはなく出入りする者もない
但しパンフレットは積み上がっており持ってくる者も時折いる状態
インターホンは鳴らすが人が出ない故パンフを積み上げて撤収するという具合

276 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/02(水) 20:32:57 ID:Jnn8vNw+0
>>275
偽装免許を大量に持っていることを仄めかしておいてチー牛はないと思います
常識的に考えてチー牛医大生の本業がYakuzaというのは考えにくい

277 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/02(水) 22:58:03 ID:WPwkqDGB0
>>269,>>275
ちょっと不審なんだよね。ソース求めていい?

278 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/02(水) 23:54:15 ID:7z5Kb3Ky0
>>277 >>269は当職でふ
某久留米市住所が引っ越し済みであれば当職が住んでも構わないことを利用し管理する不動産屋に電話し
「私の知人が住んでいた部屋であり知人に『近々引っ越すので住みたければ不動産屋を通せばいい』と言われた。その部屋を案内してもらいたい」
と伝えたところその時は「確認して折り返します」と言われその後折り返し電話があり
「大変申し訳ありませんがその部屋は既に居住されております。居住者が近々退去する等の旨は私共は存じておりません。他の物件を案内致しましょうか」
と言われ「再度検討します」と答えて切った。今後するときは録音すべきでふか

279 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/03(木) 00:56:34 ID:3NcLotZL0
できれば音声もあるとより証拠が高まるよね

ただ奴は(親の)金だけはあるからまだ家賃だけは払い続けてる可能性もある

280 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/03(木) 17:27:53 ID:k8FJiTUy0
関東移住説の場合編入+こういう予備校に通っている可能性もありますね
https://igakuseidojo.com/?gclid=EAIaIQobChMI0qz48Y3j9QIVkF1gCh0VpAFOEAAYASAAEgIPJvD_BwE

もちろん久留米退去はフェイクだったり
遠くない将来戻るつもりで部屋の契約継続中って可能性もありそうです

音声録らなかったのは自分の声のセルフ開示を恐れてしまったのでしょうかね

281 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/03(木) 17:34:10 ID:RKyEBc520
>>275 書いたものですを
本日仕事休みだったので昨日仕事上がった後そのまま久留米市観光()した
ソースだが私服警官と思わしき人物が常に周辺に居りとても入手できる状態ではなかった
当職無能頭SDNG。様々なコスプレ(例エホバの証人布教活動)をしたが察知されてないか不安
観光スポット()を夜通し見張ったがやはり電気がつくことはなかった
勿論洗濯物も干されてない
表札はなかったが表札しないものも多いし当職も表札をしない以上参考程度にしかならない

横浜市は観光()したものおりますか

282 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/03(木) 17:36:15 ID:9drLCt6M0
https://rakuten-higaisha.com/test40298/read.cgi/43044/1643409131/90-96
定永ラヒケーで自演失敗しててマヨ

283 新しい園芸用の土 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/03(木) 17:48:40 ID:pvFCbG2+0
>>282
当職のwiki編集報告が含まれてて草

284 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/03(木) 20:04:05 ID:yxW096Jm0
>>282 神衣やっぱり炎上依頼してたか

285 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/02/03(木) 21:00:07 ID:iV65wwbV0
特定ポーズといい上級久留米市民気取りといい無駄な時間使ってるねえアナタ

あれだけ猶予と開示撤回条件与えたのに開示後になってから聞きなり大声出して「特定した!」
ということはつまりそういうことです

もしかして間違い指摘することでジワリジワリと当職像を絞り込む作戦という可能性も考えられなくないので
どこが違っているなどの指摘は控えさせていただきます
開示ヒントダメゼッタイ

286 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/03(木) 23:21:13 ID:oGX75Eeq0
>>281
出感。申し訳ないのでふが何度も張り込んで記念写真1つもなしというのが当職には不審に見えました
当職が甘いだけかもしれませんが、不確かな情報を仄めかしけんま民を誘き出すことで検挙しようという国セコの罠の予感もしました
サイバーカ強化期間中なので慎重になるのは許してほしいなりを
もしよかったら夜通し暗い部屋=1101室の方角と待機場所を教えてほしいでふ

287 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/03(木) 23:53:34 ID:4eTzou6i0
>>286
その私服警官らしき集団はサダナッチの実家が雇ったあるいはサダナッチの親戚が所属する警備会社の警備員でしょう
本人が仄めかしてます
https://rakuten-higaisha.com/test40298/read.cgi/43044/1643409131/106n

288 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/04(金) 14:42:36 ID:oxMlJZzO0
何とは言わんが900万円超えたなりを
暫定目標1000万円目指して頑張ってまふがSDNG手強いでふね
1億円超えれば投降するでふかね
いたずら小僧の上に鋼のメンタル故鈴木のような要求型ではなくへきへきゲジ眉涼子Pのような永久攻撃型になるなりを

289 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/04(金) 19:53:36 ID:Wt0Q8+KD0
>>286
これ今見ると当職かなり文章唐澤でふね
まとめると>>269,>>275,>>278,>>281が工作や罠の可能性があるという認識でふ
部屋の位置と張り込み場所の開示を求めたのは検証のためなりを

>>286に追記。部屋の位置は○方角から見ての○〜○番目の窓でお願いしまふ

290 ◆f5Ts/M8e4w 2022/02/05(土) 12:59:54 ID:9mp+C6ZH0
定永が国セコにポアされてニュースになれば特定は可能
にかい師が横領について国セコに相談したらしく、また余罪も多いのでこうなる可能性は高い

アナウンサー「今月○日、〇〇県警は〇〇市在住の無職の男性 定永紘幸容疑者(29〜)を(今まで犯してきた犯罪のどれか)の容疑で逮捕しました。県警の調べによると、定永容疑者は・・・」
引っ越ししても無駄やぞ しっかり罪を認識しろ犯罪者が

291 ◆f5Ts/M8e4w 2022/02/05(土) 13:05:17 ID:igQDetX+0
逮捕された場合はその地区でゼンリンローラーや
これでちばけんまやオメガ城が特定されたからな

292 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 15:48:33 ID:1SoywqJS0
>>290 >>291 当職らとしてもその日を早めるよう不断の努力を積む重ねるべきでふね

>>288 出会いに感謝
すばらしい悪芋の方がいると思った一瞬でした
当職は資料請求等他の手段を組み合わせておる故貴職よりはペースが遅れ気味であり本日500万円に至ったところでふ
暫定目標1000万円に設定してましたがSDNGの反応が掴めませんね
暫定目標2000万円に引き上げることを検討中ですがいかがでしょうか
教徒の皆様、アドバイス頂けたら嬉しいですを

293 ◆aCujKbJcAnC0 2022/02/05(土) 16:31:44 ID:ta5kbYqZ0
>>292
贈り物ナリか?贈り物だったら引き上げてもいいと思いますを
贈り物がどれだけSDNGに贈られようが俺は嫌な思いしてないから

294 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/05(土) 16:33:50 ID:ta5kbYqZ0
>>293
酉ミス

295 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 18:15:18 ID:quHeLDDI0
>>293 どうもでふ
但し今後1億2億続けてもSDNGに殆ど打撃がなければなんのための攻撃なのか虚しくなる
SDNGの降伏が最終目標には変わらないがSDNG降伏へ1歩でも近づいたものか
取り敢えず1億目指し到達したらまたnovogaraに報告しに来てその後の攻撃手段を決めるというのでいいでふか

296 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/05(土) 18:17:08 ID:uaCESfOi0
>>295
●はい。

297 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/05(土) 18:19:25 ID:uaCESfOi0

298 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 19:37:08 ID:2iQM/Ar6I
贈り物は効いているのか分からないのがやや気掛かり
一方でクソコラは抜群に効いてる

299 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 20:30:12 ID:9ho1n+jV0
けんまはガチガチに効いてたよね

300 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 20:32:33 ID:DoXi5zpz0
>>298 SDNGコラ。こんなもんでふか
https://anonfiles.com/laD7Y3Fex3/j_jpg

301 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 22:05:27 ID:dmYEfZqs0
論文や贈り物の送付先に久留米道仁会を追加しては?
ひろゆきくんの話が本当なら仲間としてかばってくれるでしょう
>>299
ごめんなさいするチャンスは何回もあったのにフイにした挙句
後からイキリだしましたね

定永君!なんで嘘なんて吐いたんや!
もう君の事信用してくれる人おらへんようになるで!

302 ◆paSlNHfif. 2022/02/05(土) 22:25:56 ID:Ipgd2F730
道仁会だけはやめろ💢

303 ◆paSlNHfif. 2022/02/05(土) 22:26:50 ID:Ipgd2F730
実家に余計な迷惑がかかる

304 ◆paSlNHfif. 2022/02/05(土) 22:27:50 ID:Ipgd2F730
あと、だから安心 だから安心はイキリをやめたつもりです

305 ◆paSlNHfif. 2022/02/05(土) 22:28:35 ID:Ipgd2F730
何がだから安心じゃないだ!ワ イに直せ!

306 ◆paSlNHfif. 2022/02/05(土) 22:29:32 ID:Ipgd2F730
おっと、焦ってだから安心を否定形にしてしまった…
当職頭島田

307 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 22:29:58 ID:Pfric/Rm0
>>301 道仁会は名案
立場上国セコ突き出されにくいでふね
なんならSDNG名義で工藤會や九州誠道会あたりも

308 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 22:32:57 ID:2iQM/Ar6I
本人から匿名化はお墨付き、これはいい

309 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 22:46:05 ID:2iQM/Ar6I
何とは言わんが
福岡県久留米市京町247-6
福岡県久留米市合川町110-1
福岡県久留米市上津町1972
福岡県北九州市小倉北区宇佐町1-8-8
福岡県田川市大字弓削田1314-1
福岡県京都郡苅田町集2744-10
熊本県熊本市東区南町16番20号

310 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 22:49:13 ID:f26C8gWM0
>>302 本当にいい加減にして
とにかくこの質問に答えて
先日マヨルカ島掲示板メノルカ島掲示板のデータ全削除したのは貴殿ですか
貴殿であれば謝罪する
貴殿でなくて他の者ならその証拠を出すか出せない経緯を答える
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1632994186/298

311 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 23:15:02 ID:dmYEfZqs0
>>309
素晴らしい調査力をお持ちの教徒がいるとあらためて思った一瞬でした

>>302
けんま資料開示後ツイッターでおばちゃんに疑い掛けてイキり出してたの忘れてんじゃねーぞ
今も医者になるつもりなん?
中退したかどうかはどうせ答えてくれないだろうけど

312 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/05(土) 23:53:13 ID:9ho1n+jV0
19 :一般名無し質問者:2021/10/09(土) 21:38:58.85 ID:YX0UKvn60
宮崎市ってだから安心 だから安心いるんですかね?
九州の暴力団はそれこそ工藤会が抑えてて他が進出できなかったようなイメージありますけど

20 :スッカー:2021/10/09(土) 21:50:06.11 ID:AxGvCAAk0
>>19
そもそも福岡には道仁会など他の暴力団も存在します
それらは工藤会と同盟関係を結んでおり(熊本県の熊本組も参加しています)『四社会』という攻守同盟を構成しています
無論これは元々本州のだから安心 だから安心の進出に対して組まれたものです

肝心の宮崎県に関してですが今日の宮崎新聞によると山口組傘下の井上一家なる暴力団のトップらの逮捕について報じているので山口組系の組織が勢力圏としている可能性があります

21 :スッカー:2021/10/09(土) 22:04:07.72 ID:AxGvCAAk0
2020年時点で12組織約130名の暴力団員が存在とのこと(宮崎県警調べ)

いつとは言わんがへきへきの名前で全国の組事務所にヘキチン暑中見舞いが送られたことありましたね・・

313 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/06(日) 00:40:58 ID:HC8kh7kr0
宮崎県内では減退しているようですが水面下に潜ったりしているようですね
定永耳鼻咽喉科も初代院長が老衰したり亡くなったりして反社が入り込んでいるのかもしれませんね
https://www.asahi.com/articles/ASPC87DZBP9YTNAB011.html
宮崎を本拠にする主な暴力団はいないようですが
県外本拠の暴力団の傘下組織はいるようですね
https://news.yahoo.co.jp/articles/3baf366da4e0422dd0dab974090cd48c6999b666

314 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/06(日) 10:50:49 ID:ce6ZhM/E0

315 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/06(日) 11:42:06 ID:EHj6hwdD0
竹書房定永イイゾー

316 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/06(日) 13:59:14 ID:T0FhAQPR0

317 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/06(日) 14:00:55 ID:T0FhAQPR0
>>316
低クオリティ注意

318 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/06(日) 14:02:18 ID:YNgdlknc0
>>316
ポプテ第二弾イイゾー

319 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/06(日) 14:04:15 ID:hoG0vlrU0
>>316 出会いに感謝
親子揃って手強いでふ

320 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/06(日) 14:33:38 ID:RZi0BHxh0

321 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/06(日) 14:34:17 ID:RZi0BHxh0
>>318-319
ありがとうナリ

322 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/06(日) 14:37:57 ID:RZi0BHxh0
ネタが尽きそうなので素材(例:指定暴力団竹書房)をうpしていただけると嬉しいナリ

323 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/06(日) 14:51:38 ID:sbhwJzrg0
出会いに感謝

324 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/06(日) 14:52:38 ID:FyAXUTgS0
SDNGの素材貼っときます
https://anonfiles.com/12c4lcG0xf/SDNG_jpeg

325 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/06(日) 15:03:08 ID:JZcXog4x0

326 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/06(日) 15:22:45 ID:9ytPo6C90

327 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/06(日) 20:05:19 ID:nJZnaka80

328 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/06(日) 23:47:30 ID:d6x3J2Td0
コラ画像作られ過ぎワラタ

329 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 00:08:11 ID:vvHCQbc2I
定永来なくなったけどショック死したの?

330 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 08:41:05 ID:p+Br459U0

331 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 08:43:58 ID:IIpLC+qw0
>>329 順当にいけば国セコポアだよな

https://anonfiles.com/f4d0x7G2x5/j_jpg

332 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 14:41:09 ID:+9I2h0tM0
>>331
定永紘幸アンチ乙逮捕する側だから
https://i.imgur.com/Jno9iI8.jpeg

333 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 15:36:00 ID:g/2eIl3L0

334 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/07(月) 15:48:26 ID:/6kfYkAt0

335 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/07(月) 16:08:05 ID:/6kfYkAt0
>>334
334ゲットナリ

336 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 17:02:27 ID:qDFG7jjL0

337 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/07(月) 17:06:30 ID:WSZeu9he0
>>336
wikiに掲載

338 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/07(月) 17:13:57 ID:WSZeu9he0
ラヒケーに◆paSlNHfif.出現

339 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 17:19:48 ID:hlabHYT+0
島田にかいもラヒケーに出現しましたを
このままでは管理人に怒られるナリ
立場をわきまえるべき

340 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 17:20:35 ID:hlabHYT+0
島田にかいには引っ込んでもらうよう伝えるナリ

341 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 17:25:45 ID:pHmEo/JnI
>>339-340
トリップがコロケーに転がっているから偽物がナリすまししているのかと

342 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 21:20:55 ID:+GAFaqAZ0
>>275,>>281
数日待ったがやはり工作だったナリか
当職の情報と食い違うわけですわ

343 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 23:00:31 ID:WSZeu9he0
定永紘幸さん、稲村純一の猿真似でだから安心 だから安心名乗ってイキりまくってたのに結局鍵掛けて逃亡すか(笑)

344 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/07(月) 23:03:47 ID:WSZeu9he0
置換箇所はヤ◯3

345 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/08(火) 16:58:35 ID:KNBq88OW0

346 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/08(火) 22:18:41 ID:4SQRv4iL0
定永が当職のプレゼントを勝手にキャンセルしたのでメール開示
https://pastebin.com/Y602YUK7

347 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/09(水) 00:04:30 ID:IThkKJWt0
定永キャンセルしてお店に迷惑かけるとか全く反省してないな

348 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/09(水) 05:29:25 ID:GEiLS9pcI
定永正之「・・・またか」ピンポーン
定永正之「今度はなんですか」
ピザ屋「ベーシックピザ10ヶで1万と千円になります」
定永正之「はい…」
ママナガ「もうこんなに届いてるわよ」ピザドーン
定永紘幸「お、お母さんも定永正之も食べて!」
ママナガ「うん・・・お母さんと定永正之も頑張るね」
定永正之「チッ…」
定永紘幸「ピザ旨いンゴwwwwwwwww幸せンゴ・・・グスッ」

349 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/09(水) 06:39:51 ID:6YrftOBt0
>>346
例の30年待ちコロッケやんけ!

350 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/09(水) 07:42:27 ID:xj+9aoJs0
>>348

351 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/09(水) 08:15:13 ID:1mMq3yQx0

352 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/10(木) 07:44:39 ID:P2bdwz010

353 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/02/11(金) 19:20:05 ID:cEfbH1cG0
アンノォ
ほならねって言われたらぐぅの音も出ないのですが
贈り物は発送前に報告したらキャンセルされて
ひろゆきくん(29)が疲れるくらいしか効果がないので
到着予定日以降に報告するというのはいかがでしょうぁ

354 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/11(金) 19:48:22 ID:/PXGI+kk0
>>353 どうも。貴職のいう通りでふ
宮崎県MER様。SDNGに関しては基本的にラヒケーに統一しませんか
下記のような意見もありまふしSDNGに関する話題を集結させると効率的でふし
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1643038185/67-75n

355 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/11(金) 20:24:38 ID:+d/Nn1WB0
>>354
ここは定期的にガイジが湧くので統一しなくてもよろしいかと

356 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/12(土) 15:57:52 ID:mG7NsJN30
誰にとは言いませんが当職が欲しいと思った物と同じ物をプレゼントしようと思うナリ
着弾するかキャンセルするかされたら開示しようと思う

357 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/12(土) 19:23:29 ID:zMv95E5F0
超高級ラブドールか?いいぞ、行ってこい

358 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/13(日) 13:54:36 ID:6gb8YYYh0

359 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/13(日) 18:27:30 ID:oUY2wkwWI
誤魔化そうと必死だな
素直に降伏して恒心教との関係性断ち切った方が君のためだぞ

360 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/14(月) 00:38:48 ID:bJzHF/sM0
定永はなぜチチケーバリュケーで降伏するとか言ってこのスレには来ないのか
本来ならばここに来るべきやろ

361 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/14(月) 22:41:57 ID:pFT7hyOt0
定永を正式に外伝入りさせることを提案したい
害悪度や注目度があの稲村純一を上回っている訳だし

362 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/14(月) 22:47:09 ID:+v0g3dSO0
恒心側の損害が小さくて下火気味のナマポヤロウ(56)と入れ替えですかな?

363 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/14(月) 22:52:34 ID:ZxRbhS+a0
86 :一般UN-LIMIT VI利用者:2022/02/10(木) 17:32:21 ID:6lZdvjyN
あの絵文字も規制しやがって💢
なら訂正してやる
>>79
私に敗北した匠派が見事なザマ晒してて草www
そういえば、ニヒケーの管理パス盗んでサウロンにばら撒いたのはだから安心 だから安心なんだよなあ…
メールで管理人立候補してwickr経由でパスをゲットしてやったナリ
ちなみにニヒケー管理人のIDはanonbegin

364 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/14(月) 22:52:58 ID:XT1ozEfRI
>>361
第二のへきへき枠として死ぬかポア(逮捕)されるまではネタにして見届けたい

365 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/14(月) 23:00:29 ID:9bKusFzv0
ProtonMailでメール単体を吐かせる方法が分からなかったので概要だけ
当職>>356ですが耳鼻科にPC-9801を送ったところキャンセルのメールが来たので受取拒否された模様
垢は眉毛名義で登録してあったので情報が漏れたところで大した問題ではない
楽天だから代引きが出来たので102210円の請求書が来たのかもしれない
メール自体は手元にあるのでUbuntuでスクロールスクリーンショットを撮る方法を教えてくれるかProtonmailでメール単体をエクスポートする方法を教えてくれたらメールの中身を開示します

366 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/14(月) 23:00:36 ID:0R/YhSaH0
>>362
言うてもクロアツmuyoリダクルみたいなのも下火気味椰子特に入れ替えということはないんじゃないですかね?

367 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/14(月) 23:15:48 ID:7T+EqXEx0
多分>>362は三本糞メンバーって意味で言ったんだと思われます
入れ替えするか増員にするかそれともまだ準主人公どまりか

368 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/14(月) 23:27:19 ID:+fZGoltx0
>>367 当職は逆に外すことを提案
恒心教であろうと他のコミュニティであろうとはっきり関わってはいけない人物
備忘録的な意味合いで準外伝にするのは有り

369 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/15(火) 08:32:43 ID:O9924vRT0
定永の禊ちばけんま作戦書
・決行日は3/7
・歳が近い事を活かし「亮太の友人」を名乗る 親も一々友人の顔や名前を全ては把握できまい
・動機は「10年ぶりに旧友同士で集まりたいが連絡がつかないので直接近況を聞きに来た」
・「震災の時は泊めていただきありがとうございました」→否定されたら「別の友人でした。何せ10年も前の事なもので…」とごまかす
こんな感じで筋書きは用意してみたが意見求む

370 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/15(火) 15:40:52 ID:dRWJp3eT0
>>369 ちばけんまさせる方向であれば大方OK
3/7はあくまで記念日に過ぎないので禊として行うのであれば意味のない余計な日程条件
遅くても3月末迄とかにすべき

371 ◆N1xBrH0MNNlJ 2022/02/15(火) 16:45:38 ID:ovnsTllc0

372 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/15(火) 17:42:36 ID:LzLl81Lu0
マジやんけ

373 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/15(火) 18:54:58 ID:cokA1w2m0
177 :一般UN-LIMIT VI利用者:2022/02/15(火) 18:50:49.07 ID:/GrMq6nn
隙自ですが当職の姉が誰とは言わんがガチガイジで青葉区基幹相談支援センターを利用しています
姉を担当している和田緑という職員が20~30代の太った厚化粧の女性であり、島田「にかい」師の仰るららぽーと横浜の楽天モバイルで働くWDMDRと特徴が合致するので彼女の名刺を置いておきます
とりあえず取り急ぎ。

https://anonfiles.com/h0u1hbI5x7/wada1_png
https://anonfiles.com/jdu9h7I0x0/wada2_png

https://le-pli.jp/facility/aoba-homestep/ より

>ご利用日時

>日中活動支援:利用時間 月〜金9:00〜16:00
>生活支援:お申込み時間 月〜金9:00〜17:00
>相談支援: 相談対応時間 月〜金9:00〜17:00

基幹相談センターはお役所の施設であり土休日はやっていないので土日だけ楽天モバイルでダブルワークしてそこで携帯電話を横領したとしてもおかしくないと当職は考えます

長々と茶髪ソースの文章を書いてしまいもうしわけありません。心ある方々による事実追求を切に望む。

ガチなのですか?

374 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/15(火) 19:54:25 ID:LzLl81Lu0
社協の正社員ならダブルワークできないはずだから非正規なんやろか?
こんなことってある?

375 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/15(火) 20:01:20 ID:HrOldXeJ0
>>374
青葉区基幹相談センターの業務は社会福祉法人ル・プリに委託されているらしいなりを
https://le-pli.jp/corporation/

まあ社会福祉法人ルプリの就業規則でダブルワーク禁止になっててもバカ永突撃隊のことだからWDMDRが就業規則丸破りしているとかはありえなくもないと思いまふ

376 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/15(火) 22:16:55 ID:fuMrJ4GD0
チチケーの方で交渉してるけどあそこしたらばなので書き方注意せんといかんぞ
匿名化してるならいいけど

377 土付き 2022/02/15(火) 23:44:21 ID:rJZ4wIEo0
恒心教徒の皆さんはどう評価しますか?
中国のネット上で有名な甘芋「独人13」は、恒心教に対する批判と挑発を次のように発表した :
https://tieba.baidu.com/p/6790051710
https://tieba.baidu.com/p/6790133308
https://www.zhihu.com/question/404958441/answer/1318278702

この人の本名は「杨帆」で、中華甘芋です。

378 名無しさん@脱税弁護士 2022/02/18(金) 00:21:10 ID:X3cgFWhS0

379 ◆AbDmhTCTZY 2022/02/24(木) 01:27:49 ID:G6WwwtoC0
定永紘幸師との交渉成立に伴い、彼に対する攻撃や嫌がらせ行為は慎んでいただきますよう、ご協力願います
他の取り巻きに関しては別件なのでノーコメントです

詳細は以下参照
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25652/1639748822/178-179

77KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる