なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

恒心教徒へ告ぐ (84)

1 ルイズ ◆paSlNHfif. 2022/01/26(水) 01:12:13 ID:GV9D6jJE0
唐澤wikiにある私の個人情報を消せとはいわないので、せめてコラ画像と顔写真だけは消して下さい。そうすれば自首を決断します。
さもなくば、お宅らと結託した黒井こと山中宏大に無差別爆撃に匹敵する制裁を与えるのでこちらに従うように。

おまけ
https://archive.vn/2CxP6

70 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/01/26(水) 22:55:36 ID:rOKHjM3/0
ひろゆきさん(29)当職の指紋と画像を入手したというのはうそですか?
1.どこに指紋付着していた?
2.当日の当職の服装とおよその身長とメガネorコンタクトor裸眼どうだったか答えて下さい
当職の盗撮映像処分と引き換えにけんま記録開示を撤回して脱恒する用意があります
明日正午までに正解と当職の安全を約束していただければ↑は実行します
しかしそちらが期限までにやることやらなければ当職はさだけんマニュアル(初版)を開示します

71 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/26(水) 23:02:12 ID:s3o1xXe5I
>>70
脱恒まではしなくてもトリップ外して名無しに戻るだけでいいかと
バカ永くんが正解できなかったらけんま画像うPしてほしいですを

72 宮崎県MER ◆W3esCSByNTps 2022/01/26(水) 23:24:17 ID:rOKHjM3/0
>>71
このくらい譲歩しないと反応しないかと思いまして
それに当職自身細心の注意を払ったはずのけんまなので
そのけんまであれこれ捕捉されてたら潮時かなと
ま 9割方けんまの第一報を都合よく勘違いした29歳児の妄想だと思うんですけどね

73 ◆f5Ts/M8e4w 2022/01/27(木) 00:02:08 ID:E/QNORIi0
298 :名無しさん@脱税弁護士:2022/01/22(土) 20:58:03 ID:NoeCk6rKI
近所爆撃ってチンフェ実家のやつか 無差別攻撃あれはマジでやばいぞ
君のとこは医院だからこれ食らうと最悪集客に影響出るかもしれん
多くの教徒たちは本気で定永=ルイズやと思ってるぞ
⚫️君が助かる方法
@◆paSlNHfif.が君である事を画像を撮って証明するんや
(送り付けられた物と)君の名前が入った学生証や合格証明書(こちらの方が個人情報少ないからおすすめ)などを(一緒に)写すことや(免許証の場合は既出のためなりすまし確定)
A (◆paSlNHfif.が定永であろうとなかろうと)ルイズ≠定永の証拠を提示する
手段は問わない。全ての教徒を一切の反論なく納得させることができればいい
B (◆paSlNHfif.が定永であろうとなかろうと)ルイズ=定永である事を認め謝罪する
もちろんなりすましを防ぐために学生証や合格証明書など偽造ができないものも一緒にアップロードすることや(その際既出のものをアップロードしないこと)

その際は今回の騒動に関する質問に正直に答えることや

AおよびBはすましを防ぐため酉をつけること。 ◆paSlNHfif.が定永の場合はそのままの酉でいい。

お縄に付きたくなければ以上の要求を達成するナリ

74 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:16:56 ID:KfYDwsa70
>>70
あいつにそんな能力ないでしょ

75 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:19:51 ID:UK7rN4oI0
指紋なんて入手しても警察側にデータがなかったら全くの無意味なんだよなあ

76 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/27(木) 22:20:50 ID:E/QNORIi0
サダナッチの指紋は警察にデータがありそう

77 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 18:30:29 ID:sLYO+k0W0
ひろゆきくんへ
ごめんなさいして償う
それはできるよね?

78 えとちく  ◆vFmLLTorpVCd 2022/01/30(日) 18:34:29 ID:/A0haGdJ0
大松「島田二階こと島○○○くんも謝罪ごめんなさいした方がいいと思いますよ」

79 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 18:38:56 ID:n5Hot/IO0
匿名化前提のコンテンツで本名とわかりやすいHNつけるわけないやろ

80 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 21:38:49 ID:gqhHM7xe0
島田にかいは木村らしいぞ

81 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 21:59:52 ID:5Npbv4hf0
父親がマサキというのはマジですか?

82 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/30(日) 23:25:34 ID:j5xdYqq00
適当な情報ばらまいて錯乱しようとさせても意味ないよ
無駄な時間使ってるねぇアナタ

83 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 00:20:26 ID:DW4Ngn6w0
錯乱するのが君で、撹乱するのが僕では?

84 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/31(月) 00:36:39 ID:X2QtpHjy0
錯乱出来てませんよw

14KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる