なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【Novogara被害者】雑談★2 (586)

1 名無しさん@脱税弁護士 2022/01/07(金) 00:57:32 ID:Y8v7tyrg0

386 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/28(月) 00:19:50 ID:Fd7ejVgI0
ショタを教徒と軍○が取り合うとか地獄過ぎて🌷生える

387 延焼 延焼
延焼

388 延焼 延焼
延焼

389 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/29(火) 11:53:21 ID:kIPBe6DK0
>>388
飯塚軍は定永の力で崩壊したやろ
降伏もクソもないので攻撃する必要もない

390 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/29(火) 23:42:55 ID:3Sb5sdZZ0
STNK師を包皮と決めつけて攻撃したのはまずいと思うな
サンネス君教徒に攻撃したし最悪臭芋認定になりかねないし

391 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/30(水) 10:44:05 ID:flZR4GPu0
飯塚軍は崩壊してるのでどうでもいいでふ

392 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/30(水) 10:57:50 ID:mwj7SGYf0
稲村に降伏しろ言われても稲村がどこにいるかだよな
稲村のツイッタハァが見つかってないし

393 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/30(水) 11:13:11 ID:MyowDM7u0
逮捕されてるとか言う話はどうなったの?
結局あれは稲村じゃなかったの?

394 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/30(水) 12:17:40 ID:flZR4GPu0
ぶっちゃけAKIDくんが嫌な思いしようと教徒は嫌な思いしないので
個人の問題を教団の問題にするのはいかがかと思いますを

395 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/30(水) 13:16:36 ID:IbcsWqG50
サンネスです。
どうやら当方への炎上依頼がされているようですが教徒の方々はどう思われているのでしょうか?
そもそもSTNK師との揉め事は個人的なモノであり双方で解決しようとしております。
今回の騒動は恒心教及び恒心教徒とは無関係です。

396 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/30(水) 13:52:52 ID:flZR4GPu0
当職個人的にはマジでどうでもいいでふ。
そもそも飯塚軍自体ないにも等しいですしそもそも稲村自体ツイッタハァにいないし、どちらかというと、アシダカやサダナッチなどの個別対応になりつつあります。
当職から炎上依頼犯にいうとしたら、マジでどうでもいい揉め事をわざわざカラケーに書き込んで教団の問題にしない、それはできるよね。

397 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/31(木) 08:53:49 ID:WwV51Ffl0
へき化いいゾ〜

398 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/31(木) 14:54:15 ID:Wf43GZ8/0
マヨケーが502エラー吐くのはおま環でしょうか

399 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/31(木) 15:00:34 ID:b1AumXuG0
当職もマヨもwikiも両方ナリよ

400 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/31(木) 15:00:38 ID:RjJDaLnp0
当職も出ますね、あとコロケーとwikiも
まあ子共が借り物のストレッサーで遊んでるんちゃう

401 ◆b36joFoWnCAq 2022/03/31(木) 18:37:24 ID:I3o9bIFT0
>>400
小官のアシダカ連合の遊撃隊を恐怖を思い知ったか!
あのクソガキ共の力は定永に匹敵しますぞwww
実家に見知らぬ荷物が届く怒りをもっと知れ、であります

402 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/31(木) 18:44:14 ID:JdThWOukI
>>401
俺は嫌な思いしていないから

403 ◆1.nuwj3xm.Up 2022/03/31(木) 18:44:18 ID:ELmgxrd00
Anondiscord(唐澤砲)が復活したっぽいです
共栄圏で話題になりました
>>401
なぜ着弾報告をするのですか?
和田真樹さん、お答えください

404 マヨケーに書込めないので 2022/03/31(木) 19:09:00 ID:/yxC2kiL0
https://news.yahoo.co.jp/articles/07cd6f4de811827181cf5d51ea6ae252c4d48f26
この爆破予告の差出人は「恒心教」と名乗っており、元々はインターネット上で特定の弁護士を誹謗中傷していたネットユーザーの集まりで、
その後、活動がエスカレートして大学などに爆破予告をするようになりました。2年前には大阪大学の大学院生が「恒心教」の信徒を名乗り、高知大学などに爆破予告をしたとして逮捕されました。
警察は、この団体に所属する人物が関わっているとみて、威力業務妨害の疑いで捜査しています。

おや?見覚えのある表現ですねー

405 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/31(木) 19:10:21 ID:ELmgxrd00
普通に考えて犯人が自分のグループ名名乗る?
それでそのグループ調べるとか頭唐澤やろ

406 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/31(木) 19:17:14 ID:mNOq/Yye0
国セコが頭唐澤なのは今に限った話ではないんで・・・

407 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/31(木) 19:45:07 ID:7SYut9fB0
「団体に所属する」

408 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/31(木) 20:53:21 ID:Km/01FTB0
子共連合軍が恒心の仕業にしようとして送ったって可能性無いか
今思っただけだが

409 名無しさん@脱税弁護士 2022/03/31(木) 21:15:55 ID:jNgtxCiZ0
>>408
草パン特定が確か3月22日だったはずだから特定当日に亀島が構成員に郵送で論文送付の指示をした上で今日に着弾とすると時間的に微妙な気がする

410 ◆PTp0jYmDmd38 2022/03/31(木) 22:58:33 ID:v8a5t6Qa0
操作中に突然ログイン画面に戻されるバグ発生しているのは当職だけでふかね

411 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/01(金) 10:26:03 ID:r2hgeh8v0
【悲報】亀島、詐欺サイトの提携先からANON DISCORDを削除し犯罪サイトとの提携事実を隠蔽しようとするが
ラヒケー民に一瞬で見つかり無事死亡

194 名前:一般UN-LIMIT VI利用者:2022/04/01(金) 10:21:09.29 ID:pqo0p3EC
あれ〜?亀島くん詐欺サイトのOur PartnerからANON DISCORD消してるね〜?
犯罪サイトと提携してた事実そんなに隠蔽したいのかな〜?
https://詐欺サイト.gift/
https://archive.ph/RhMOh

でももうアーカイブ取られちゃってるから無駄だぞ〜?今更自分の無実を工作するなよ〜?
https://archive.ph/fCpwf

412 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/02(土) 13:35:50 ID:COJahSG00
20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f584-nDHp)[] 2022/04/02(土) 10:59:36.88 ID:AZNZNYn00
こいつから手紙きたよ。悪徳なITのSESエージェントの代理人だったみたい
だから安心 だから安心、頭きたから労基と労働局の両方にタレ込んで解決金多めに取ったけど
こいつの被害を見つける度に気の毒に思い通報してたけど、 もう協力しない
弱いものの味方とか嘘
弁護士はクライアント選べるのに労働者を圧迫する側の代理人やっといて正義ヅラすんなよ

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f584-nDHp)2022/04/02(土) 11:11:00.80ID:AZNZNYn00
>>26
やってる

相手が悪いから何言ってんだと思ってこいつの名前書いてあるからまさかって思ったら事務所も同じだった
一方的で高圧的な文面だし交渉は自分にと書いてるから電話したら頭の悪そうな女事務員がでた
そいつからくるメールの文面も失礼極まりないんで、そのまま労基プラスこちとらフリーエンジニアなんで労働局にもたれこんどいた

労基の方はこいつの依頼元であるSESの会社から解雇予告手当+未払い残業扱いで140-180じゃなく実際に労働基準法に合わせた未払い残業代を上乗せで取って
労働局からはSESと客先どっちにも偽装派遣で調査と注意が入った報告が来た

ついでにだがケンモメンはフリーエンジニアもそこそこいるが、労働者認定されたら雇用形態に関係なく労働基準法が適用され解雇予告手当も未払い残業代も労基が会社に指導して請求できるから覚えとくといいぞ

413 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/02(土) 13:39:02 ID:q+tDxKKM0
44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f584-nDHp)2022/04/02(土) 11:13:55.80ID:AZNZNYn00
んでTwitterで労働者の権利ガーとか言ってっからツイ垢ないし、こっちは相手に誰かわかってもいいんで、お前から何年何月にこの案件で手紙貰ったけど、
労働者の権利とか言って労働基準法も派遣法も守らない会社の代理人やってんのなんで?質問箱の質問より好みしないって言ってんだから回答して?って送ってもスルーだった
そのあと数日間質問箱すらTwitterに載せなかった

唐澤ってそういうやつなんだと思った
愛されキャラとか笑う

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f584-nDHp)2022/04/02(土) 11:17:01.65ID:AZNZNYn00
まあなんJとかゴミ集団の粘着なんてどうでもいいし正義感強め属性なんでむしろ通報に協力してたけど
自分への対応を見る限り有能な弁護士じゃ全然ないどころか
むしろ相手の心象を悪くして交渉を拗らせた挙句にクライアントに被害甚大って普通に無能でしょってのが自分の見解

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f584-nDHp)2022/04/02(土) 11:20:35.55ID:AZNZNYn00
>>50
知らんわ興味ないし
墓荒らしとか普通に正当化できんでしょ
そっちと一緒にすんな

自分はこいつが交渉相手になって
わざわざ高圧的な文面送ってこなきゃ、労基だけで終わらせてたが対応があまりに人を馬鹿にしてる見下しまくった態度だから労働局にまで行ったからな

交渉は下手にも程がある
弁護士向いてないんじゃない、この人

414 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/02(土) 13:41:07 ID:FnsegygC0
>>412-413は以下参照

弁護士「唐澤貴洋」がNFTアートを発売。あの似顔絵イラストをオークションに出品。購入特典として「法律相談が60分できる権利」も [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648864068/

415 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/02(土) 16:43:08 ID:TLtwaHpF0

416 のなめ 2022/04/02(土) 16:54:46 ID:Pa+3Tva+0
>>411
anondiscordのサービスが終了したからだよ?
存在しないものをパートナーって呼ぶのもおかしいと思うよ

417 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/02(土) 22:27:04 ID:DfYNPQqh0
本人?

418 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/03(日) 23:21:31 ID:+5p6RaVQI
和田君!そんなに実家に贈り物されたいのか?

443 名前: ◆b36joFoWnCAq :2022/04/03(日) 23:15:45.73 ID:Fs1qdNji0
我がアシダカ連合が誇るDosの威力はどうでありますか?
汚点は排除してやるであります

419 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/04(月) 07:10:29 ID:dvz1J0TN0
わざわざマヨケー書き込むとかバカなのか

420 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/05(火) 15:04:29 ID:sA/Fw6nN0
バカです。
構ってほしいんです。

421 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/07(木) 21:06:57 ID:3ztXGTwC0
足だかと言い小津が維持と言い亀嶋と言い構ってちゃん多すぎ内
教徒はそんなに暇や無い

422 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/09(土) 05:32:28 ID:Aqw94MxE0
〇永のwikiサダコラが緩和でネタのサッダレが規制っておかしくね?
どちらかと言えば〇永はサダコラの方を嫌っていた

423 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/11(月) 22:00:51 ID:1rMqtX4A0
ラヒケーがじきに姪になるとのこと
ノヒケーでもステケーのリンクを貼っていただきたいです
総合案内所にあれこれ載せるのも違うと思うのでここがバリュケー系のハブになるかと

424 削除人1 ★ 2022/04/11(月) 23:37:45 ID:saku1
ラヒケー確認しましたがどこにも書いてなかったでふ
書いてあった場所を教えて欲しいでふ

425 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/11(月) 23:58:00 ID:WngVjXCb0
コロケーの管理人への虚偽通報やABUSEを送りまくっている子共がいるので急に姪になる可能性は十分にある
ただステケーのリンクはいらんでしょ

426 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/11(月) 23:58:59 ID:WngVjXCb0
ちょっと言Jになってしまった
コロケーでラヒケーの管理人への虚偽通報やABUSEを送りまくっている子共です。
すみません

427 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/12(火) 00:55:48 ID:RvYrtv9J0
すみません場所は忘れてしまいましたが以前5月に資金不足で姪になるって話が出てたと思ったんですが
その後存続決まったんでしょうか

428 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/12(火) 02:14:06 ID:9MdlSJLX0
確かにラヒケーって前管理人が5月末で金なくなるみたいなこと言ってましたね
ラヒケーの管理スレで今どうなってるのか聞いてみたら?

429 元ラヒ管 ◆bIYGXYKPDmRc 2022/04/12(火) 07:24:10 ID:y6QziXaq0
>>428
資金不足ではなく当職が精神的に病んでて5月末に閉鎖しようと考えていたんですが、管理人をcodex師に禅譲したので姪になることは(今のところ)ないでふ

430 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/12(火) 20:05:39 ID:HZMqKS9j0
>>429 ◆bIYGXYKPDmRcさん
寄付予定者でふ
ごる師の回答まだでふか
あと1ヶ月しかないというなら早めに連絡してもらいたいでふ

431 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/12(火) 20:08:53 ID:HZMqKS9j0
寄付を求めるならまだしも
・bitcoin用の口座作ること
・英文サイトを各々読解して送付すること
とかハードルがあると萎えてしまうんだな
今後このようなことのないように簡単な送付方法を検討すべきかもしれん

432 ◆bIYGXYKPDmRc 2022/04/12(火) 20:14:36 ID:y6QziXaq0
>>430
まだきてないでふ

433 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/12(火) 20:19:12 ID:uU8T0Ijy0
>>431
Brave Walletのチップ送付機能はどうでしょうか
サイト管理者が設定すればBraveブラウザからワンタッチで仮想通貨BATを寄付することができまふ

434 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/12(火) 20:26:02 ID:WdtZuKni0
久しぶりに起動したらpurseのアカウント死んでてショック
ビットコインに変えられない

435 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/12(火) 21:47:08 ID:HZMqKS9j0
>>434 そもそも英語のサイトの時点で萎える

日本語のサイトないでふか

436 元ラヒ管 ◆bIYGXYKPDmRc 2022/04/13(水) 01:16:54 ID:yUkhalGt0
>>433
BATについて色々調べたが寄付して貰ったBATを受け取るのに、GeminiかUpholdかbitflyer(全てkyc必須)経由するしか方法がないみたいなので、今のところBAT寄付は非推奨ですを

437 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 17:13:48 ID:vBFrLYWh0
>>432 出感

438 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 17:17:43 ID:vBFrLYWh0
どの掲示板のどのスレに書き込めばいいかわからんがマヨケー以外で人口も多く信頼できる掲示板の雑談スレということでこの版に書き込ませてもらう
◆bIYGXYKPDmRc師がごる師に問い合わせて72時間が経過したが回答がなく今後も回答がない、或いは極端に対応が遅れるということも有り得、マヨケーメノケーコロケーwikiが閉鎖される恐れが強まった
https://ensaimada.xyz/test/read.cgi/43044/1643285403/245n

439 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 17:24:54 ID:vBFrLYWh0
そこで恒心教の存続を目指し万が一ごる師が管理する掲示板wikiが閉鎖されたときの後継について検討したい
いまのところ無法地帯掲示板はノヒケー管理人師が検討の余地あり
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1637211854/717-721n
wikiについてはラヒケー管理人師が可能だと回答
https://rahikei.xyz/test40298/read.cgi/43044/1643391516/1069-1070n

440 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 17:36:21 ID:vBFrLYWh0
あおば地域活動ホームすてっぷ掲示板(ステケー)の運営が安定されておりそのままウツケー枠にして構わないではないでふかね

メイン掲示板についてでふがノヒケー或いはラヒケーを念頭でふが他にありまふかね
或いは「当職運営したいでふ」という教徒
個人的には今回のメヨケー危機は寄付手段のハードルが高いことにある
◆bIYGXYKPDmRc師がアマギフをビットコインにして寄付ができるなら連携が取れるラヒケーをメインにしたい

441 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 17:37:46 ID:vBFrLYWh0
https://ensaimada.xyz/test/read.cgi/43044/1643285403/239-241n

他に皆様今後のメインケーウツケー枠コロケー枠wikiのありかたについてありませんか

442 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 18:18:18 ID:ooh0IiGO0
当職はウツケー枠はすてっぷケーで賛成
メインは>>440師の言うとおり寄付のハードルが低いラヒケーが最適解かと
ただメインケーにレス上限が1145141919810あるのはさすがに多すぎると思います
ンバホ対策として多めにとっておくとしても10000~65535レスぐらいが妥当かと
そのほかの課題としては現状ラヒケーをには飯塚と子共連合関連のスレがあるのでポアするか過去ログ倉庫に送る必要があることと
稲村のクソコラ画像認証も作り変える必要があるけどクソコラの差し替えぐらい2日あればできるだろう
飯塚関連はノヒケーのみで話題にするでいいと思いまふ

443 133-175-207-90.tokyo.fdn.vectant.ne.jp 2022/04/13(水) 19:16:00 ID:ZeD6P0hJ0
避難ケーからマヨケー復活の時も思ったけどもう少し待ってみた方がいいでふ
あとwikiはost師もどうなっているのやら
今年に入ってから来てないです

444 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 19:34:48 ID:amr5fC570
>>443 あくまでマヨケーが姪になった場合の保険でふ
ノヒケー管理人師が安易な寄付手段を提示するなら議論はまた異なるんでふがね、実は

余談でふが恒心教への布施以外にビットコインの活用手段はありまふか
恒心教オンリーのために口座開設するのが億劫なのであって他の用途があるならば当職この機会に口座開設するでふ

445 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 19:44:11 ID:vBFrLYWh0
メインはノヒケー、飯塚sdng子共kmsmはラヒケーというのでも構わないかもしれない

(ラヒケーメイン化の問題点。クリアできなければメイン化を認められないということではない)
話題の種類。メインケーに飯塚sdng子共連合kmsmの話題をする是非。但し恒心教掲示板を荒らすのはへきへきもでありへきへきはOK、飯塚sdng子共はNGという線引きの根拠が微妙
書き込むのに一々画像認証するのがハードル
レス上限は1000でも構わないのでは

446 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 20:10:16 ID:SlUv6P8H0
>>444
MullvadやNordVPNといった著名なノーログVPNはBTCで支払えます
あとは大きな所だとビックカメラでも使えますがbitFlyer以外の口座だとbitflyer側が手数料をかなり取るのが悩ましいところでふ

447 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 20:30:55 ID:amr5fC570
>>446 当職の住む地域にビックカメラないでふ

448 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 20:43:25 ID:SlUv6P8H0
>>447
ビックカメラは店舗とネット通販どっちもBTCが使えます
あと一部のHIS店舗でもBTCが使えるみたいです
https://www.his-j.com/branch/bitcoin/index.html

ググって出てきた情報ですがBTCが使えるお店一覧みたいなページを見つけたので参考までに貼っときます
https://jpbitcoin.com/shops

449 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 20:43:39 ID:amr5fC570
課題が浮び上がったので24時間経過したら再度検討する

450 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 22:49:48 ID:MY6XiXJR0
ビットコインには馬鹿には活用できません

451 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 22:50:40 ID:Egn9YXjN0
ビットコインは馬鹿には活用できません

452 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/13(水) 22:51:17 ID:S1Bg91vy0
ビットコインは英語もロクに読めない馬鹿には活用できません

453 ◆AME/qlV0l/R1 2022/04/14(木) 00:36:59 ID:scPq5Fg30
モヒケー管理人です
マヨケーがポアされた場合こちらで過去ログを掲載しようと考えています
またマヨケー鯖にある過去ログもこちらで掲載できればと思います
とりとり

454 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/14(木) 07:00:46 ID:/MlsRV+o0
>>453
デカン
datは取得済みでふか

455 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/14(木) 18:11:24 ID:lXchGva60
96時間が経過したが未だ回答がないので再度書き込む
コロケーについてはノヒケー管理人師が「検討の余地あり」と回答しました
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1637211854/721n
しかしマヨケーで浮き彫りになった「布施の難しさ」を解決できないままコロケー管理をノヒケーへ移行した場合また問題を起こすのみならず
ノヒケーバリュケーも閉鎖の危機になりかねません
故に当職は只今よりノヒケー管理人師に布施の手段について問い合わせまふ
極端に資金が減少した緊急事態限定でいいのでアマギフ等の寄付も可能か

456 ◆AME/qlV0l/R1 2022/04/14(木) 21:02:58 ID:xJGcQ5z60
>>454
どれも取れていないです
ですがマヨケーはポアされるその日まで書き込みが続くことが予想されるので保留
マヨケー鯖の過去ログは管理人師に問い合わせて手に入るかどうか確かめてみます

457 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/14(木) 21:07:36 ID:lXchGva60
毎日来てとはいわんが緊急事態なのに丸4日回答がない管理人よりは頼りになりまふ

727 :管理人 ★:2022/04/14(木) 20:58:05 ID:krswtkhr
>>726
現在の状況を踏まえアマギフ限定で常時許可します
Purse.ioの都合上アマギフしかできるものがないのですがハードルはかなり低くなるでしょう

送り方としては>>726師の例1の通りアマギフを購入後裏面を削った画像をメール経由で送付するものとしまふ
ヘッダーにも寄付方法を記載しておきますを

458 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/14(木) 21:12:07 ID:lXchGva60
wikiについてはラヒケー管理人師が可能だと回答しており、ラヒケーの場合◆bIYGXYKPDmRc師がアマギフをビットコインにして布施してもらえれば解決するので恒心教解散の危機はひとまず通り過ぎたみたいでふ
https://rahikei.xyz/test40298/read.cgi/43044/1643391516/1069-1070n

勿論ごる師の回答により今後の情勢は随時変化しまふ

459 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 18:53:05 ID:o1VWAJxF0
未だにごる師の回答はありません
仮にマヨケー閉鎖ならばメインケーはノヒケーとラヒケーどちらにすべきでしょうか
皆様の御感想を

460 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 19:31:01 ID:6rE0nDi+0
>>459
確かノヒ管師はノヒケーをメインケーにする意思はないとおっしゃっていたはず
当初からマヨケー閉鎖時の次期メインケーとして建てられたラヒケーが妥当かと

461 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 20:05:03 ID:o1VWAJxF0
正直言ってこんなスレが残っている状態でメインケーとしては認めにくい
ノヒケーは見た感じここまで過激なスレはなさそう
メインケーは幅広い教徒が利用するのでこういうスレの扱いについて検討したい

【溜まったカルマ】kmsmkit綜合★1【対だから安心 だから安心戦終戦となるか?】
贈り物路線綜合
asdkgnsu綜合
sdnghrykの更生方法を考えるスレ
クソコラ量産路線綜合
【sdng六文字】sdnghryk綜合★【スマホ横領】(559)
sdng一族事実追求スレ
sdnghrykの渾名を考案するスレ

462 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 20:08:58 ID:o1VWAJxF0
ラヒケーがメインケーになってはいけないと迄はいわんが、メインケーになるにはやはりsdng子共連合とは決別せねばならんな
飯塚(被害相談窓口スレくらいならあり)とへきへきについては微妙

463 元ラヒ管 ◆bIYGXYKPDmRc 2022/04/15(金) 20:17:18 ID:Nk+u8Ffd0
もしメインケーになったらマヨケーと同じようにハセカラファミリー以外の話題禁止にしますよ

464 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 20:36:55 ID:vAIxbBfM0
ラヒケーは定永から提供された資金で運用されてるのでダメです
管理人Codexはタイマン張ったらダチ理論で定永と吊るんでるんすよね、実は

465 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 20:38:30 ID:vAIxbBfM0
>>463
それもダメっすねぇ〜
Codexの解任と貴職の再着任を要求する

466 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 21:37:37 ID:o1VWAJxF0
>>463 そこまで過激な要望をしてなくて電波飛ぶ
マヨケーに合わせるならそれこそ貴職のいうホだから安心 だから安心トリストではなく
>荒らし、連投、自演、マルポ、スパム、レスバ、荒らしの構い、構いの構い禁止
>荒らしが現れたとき存在しないものとして扱って下さい、荒らしの話題はメノケーかコロケーへ
というブラックリストにすべきじゃないかな

467 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 21:42:29 ID:o1VWAJxF0
Whitelistを片仮名にできなくて風車ぐるぐる
いずれにせよへきへきと飯塚はどこまで話題にすることを認めるのか
sdng子共対策はどうするのか(ステケーノヒケーあたりか)
が課題だな

468 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 21:56:21 ID:pN0uxhgM0
集まった方がメインケーでいいんじゃないでふかね(適当)
まあ個人的な意見としてはノヒケーの方がいいと思いまふ

469 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 22:07:29 ID:Hwmoe1yg0
Codex師は別垢がやや臭いのとなんか身バレしているらしいというのがねやっぱりメインにはちょっとねというのはあります

470 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 22:12:21 ID:o1VWAJxF0
ノヒケーの布施がアマギフでも可能になった結果布施の難しさが解決されたわけでふし
逆にラヒケーが一旦◆bIYGXYKPDmRc預けるというワンステップ踏むことになる

>>468 できればラヒケーよりノヒケーにすべき根拠ももらいたいでふ

471 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 22:15:48 ID:ReCYOcZR0
ノヒケー管理人師の見解なりを
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1637211854/399

399 :管理人 ★:2022/01/22(土) 22:08:38 ID:krswtkhr
>>386
まず初めに書いておきますが、僕は文章を書くのが下手なのでよみにくかったらもうしわけありません。
ノヒケーのメイン化はOOHSや飯塚軍の話題などが残っているので難しいと思います
なので当方で新しく掲示板を作りたいと思いますを
ドメインもinter-concierge.netではなく別でサーバーも別にします
サーバー会社はPrivexが有能なのでこれにしますが1ドルプランでメインケーは耐えられません
最低でも5ドルからのプランを契約することになりますを

次にノヒケーの立ち位置ですが今まで通りサブケー枠がいいと思っています
ウツケー枠でもいいと思ったのでふが事実追求や学問路線を置いているサイトに愚痴スレというのはジャンルが違いすぎます
ジャンル違いで争いの原因になる、これはいけない。

ただノヒケーの巡回頻度、削除依頼の受理速度はかなり落ちることになるかもしれません
メインケーを管理する以上そちらに時間を割くのでノヒケー・バリュケーまで手が回らない可能性もあります

無論マヨ管師が掲示板を復元するか、新しく掲示板を作った場合、もしくは別の教徒がメインケーを設立した場合はノヒケーはこれまで通りサブケーとしての地位です

472 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 22:22:22 ID:x8Fda6i60
SMDMSKやENGI、ニヒケーの末路があるので厳しいのは承知でふがあくまで意見として管理人権限を2人置くというのはどうでふか?
ラヒケーでCodex師と初代ラヒ管も現在も権限を持っていてそこそこ活動されている&
一人に任せるとやっぱり人間と言うのは弱いなというのがごる師を見て思いました

473 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 22:22:56 ID:x8Fda6i60
わかってるとは思いまふがSMDNKIでふ、当職無能、予測変換を修正できない

474 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 22:29:18 ID:o1VWAJxF0
(ラヒケーがメイン掲示板になるための希望)
・運用日数が浅いなか、今後広く恒心教徒に信頼されるためにどのような努力をするか管理人師の決意表明
・ノヒケーがアマギフ直接寄付を認める中、ラヒケーも直接寄付を認めるのか
・sdng戦争、kmsm戦争の残骸スレが大量にあるなかそのスレをどうするのか
・飯塚sdng子共kmsmの話題をどうするのか。ステケー利用するのかノヒケーに依頼するのか
・書き込むのに一々画像認証するのがハードル
・レス上限。少なくともいまの1,145,141,919,810は多過ぎるし抑々恒心あまり関係ない数字だし

そのあたりだろう。決意表明については岸田文雄が言った「国民の声が届いておらず民主主義の危機である
我が国の民主主義を守るため国民の声をノートに書き留め続けた当職が立候補する」くらいあるのが理想

475 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/15(金) 22:31:46 ID:o1VWAJxF0
>>472 相互牽制即ち申請権限は管理者A、承認権限は管理者Bみたいな

名案の一つ

476 元ラヒ管 ◆bIYGXYKPDmRc 2022/04/16(土) 01:42:40 ID:LSrZufub0
まぁ、メインケーは個人的にどっちでも構わないので任せますわ

477 ◆1.nuwj3xm.Up 2022/04/16(土) 06:14:38 ID:OyarOKUA0
>>464
そんなことはない
>>465
当職が管理人にふさわしくないと思えば解任してもらって構いませんよ
>>469
臭くてすまんな
個人的な立ち位置は非ワ寄りなので

478 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/16(土) 09:04:52 ID:vdcY+BJu0
codex叩いてるのは軍〇やろ

479 延焼 延焼
延焼

480 元ラヒ管 ◆bIYGXYKPDmRc 2022/04/16(土) 18:05:33 ID:LSrZufub0
>>430
ごる師から返信貰えたので開示

> purse.ioをつかってアマゾンギフト券からbtcにしたものは寄付に受け付けてもらえますか?
btcになっていれば全て受け付けます
> 教徒から貰ったアマゾンギフト券の下6桁を送りますので、教徒から開示要請がきたら返信していただけますか?
何十何百と来て処理不能にならない限り受け付けます

On 2022-04-10 08:01, krsw40298 wrote:
> こんにちは。
>
> 件名のとおり
> purse.ioをつかってアマゾンギフト券からbtcにしたものは寄付に受け付けてもらえますか?
>
> もうひとつ
> 教徒から貰ったアマゾンギフト券の下6桁を送りますので、教徒から開示要請がきたら返信していただけますか?
> 宜しくお願いします。

481 ◆1.nuwj3xm.Up 2022/04/16(土) 20:22:33 ID:8SFDQnoA0
>>479
未だにあれ信じてるの?
絶対包皮かなんかやろお前

482 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/17(日) 03:14:59 ID:Rbyiikmr0
荒らしに構うな

483 ◆1.nuwj3xm.Up 2022/04/17(日) 08:21:41 ID:+pGsDgP90
>>492
すまんな

484 名無しさん@脱税弁護士 2022/04/30(土) 20:44:42 ID:c6KMIICz0
アゲケーTorから見れないんだけどおま環?

485 元ラヒ管 ◆bIYGXYKPDmRc 2022/04/30(土) 20:50:23 ID:ilnWDYAA0
>>484
codex師が精神的に病んでて一時的に掲示板を閉鎖させてるみたいです。

486 名無しさん@脱税弁護士 2022/05/04(水) 22:37:08 ID:GtWTi3sS0
ノヒケー、鯖変わってから何か不安定になった?
ついさっきも522エラー吐いてたし

111KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる