なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

管理スレ★3 (1001)

1 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/18(木) 14:04:16.02 ID:iJGlNW/Q0
埋められたので次スレ立てるなりを


http://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1627654980/

115 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/20(土) 22:55:47.66 ID:saku2
>>113
了解致しました

116 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/20(土) 23:12:01.29 ID:y2X2TFga0
>>112
しかも削除人と同名義の島田「にかい」師がWikiで対処しとるやんけ

117 管理人 ★ 2021/11/20(土) 23:42:03.58 ID:krswtkhr
NGワード書き換え権限を付与したなりを

118 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/21(日) 06:26:30.82 ID:saku2
>>117
出会いに感謝。

119 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/21(日) 10:45:09.15 ID:W3MEIy3g0
おはようございます、削除人師
昨日削除依頼を出した>>104です
今朝まで保留になっていましたが荒らしがいる中どうご判断なさったのでしょうか?

120 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/21(日) 11:05:07.16 ID:saku2
>>119
茶髪ソースにつきポア致しました
意見ある場合はコメントください

121 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/21(日) 12:31:15.21 ID:Trlok3H50
一部消し忘れ
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1612868667/94-95
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1632292575/322-323
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1632292575/325-334

また◆X.pyrp7Fp.師にWiki荒らし疑惑が出ていますがどのような処置が必要でしょう?
例のガイジと別人であるということすら信用できなくなりました
偶然にも削除人2師が対処しているので◆X.pyrp7Fp.師またはAndroidガイジが非難する理由は十分にあります

122 島田「にかい」 2021/11/21(日) 12:46:59.72 ID:kmoxp1BI0
>>121
UAの一致しない書き込みは残してあります
とりあえず◆X.pyrp7Fp.師への対処はまだ様子見とします

123 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/21(日) 13:05:00.92 ID:saku2
酉つけ忘れ
当職無能眼球麻原

124 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/21(日) 14:20:23.80 ID:nn/N38YR0
島田にかい師に非はないが混乱を収めるため一旦自主的に辞任すべきと思いまふ

125 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/21(日) 16:09:20.30 ID:W/NshlPm0
>>124
非がないのに辞任させたらスレが混乱します
また荒らし連合軍等の荒らしの跳梁を招く可能性が高くよろしくないのでは

126 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/21(日) 16:13:17.62 ID:W/NshlPm0
>>108
文面は分かりますか
執拗に削除に拘る状況ははっきり言って異常だ

127 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/21(日) 16:51:59.66 ID:ncqXPnxfI
>>126
削除人さんが貴職のUAと一致したということで削除されたので文面は残ってませんけども文脈とリンク先からして>>411-412の方がWiki荒らしをしたということは分かります

411 :延焼:延焼
延焼

412 :延焼:延焼
延焼

413 :名無しさん@脱税弁護士:2021/10/31(日) 02:55:56.73 ID:C1VC2dj30
>>412
勝手にwikiを改竄してwiki芋に即修正されとるのお前やんけ
単にIWIの話題で荒らしたいだけやろ
https://krsw-wiki.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/2A0B:F4C0:16C:9:0:0:0:1

128 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/21(日) 18:20:24.64 ID:EPSKvM5Y0
(荒らし行為はして)ないです
というかwikiに書き込みすらしていません
当方の主張を封じ込めようとする勢力の謀略なりを
パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ

129 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/21(日) 18:22:59.66 ID:EPSKvM5Y0
当職お菓子なるけど我慢できん早漏 当職お菓子なるけど我慢できん早漏
当職お菓子なるけど我慢できん早漏 当職お菓子なるけど我慢できん早漏
当方のUAでの荒らしをやめろ 当方のUAによる荒らしをやめろ
議論と総括 議論と総括
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

130 管理人 ★ 2021/11/21(日) 20:04:41.65 ID:krswtkhr
cloudflareの規制を若干緩和

131 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/21(日) 20:52:48.33 ID:VsLDMmtT0
出感

132 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/21(日) 20:53:18.75 ID:VsLDMmtT0
島田にかい等の荒らしが使う語彙を置き換えてほしいなりを

133 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/21(日) 20:58:52.71 ID:saku2
>>132
YMGDとIWIのフルネームと「恒.心.教.の.王.」ついては設定済みですを
その他に何か置換規制してほしい言葉があったら要望よろしくお

134 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/21(日) 21:08:12.89 ID://3GiP3G0
IWIの規制に関してはIWI=黒井だと思ってる身からすると違和感があるんですよね
IWI=黒井だと唱えたしょーめつ師が嘘吐きだとは思えませんしニヒケーでも彼がIWIだというのは定説でしたし
彼は何回も自身がIWIだと認めてましたしワサラー団でも彼が山中とかそんな話は聞いたことがないです
当職はIWIが黒井だと思ってるので違和感があるなりを

135 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/21(日) 21:22:32.47 ID:pwrvUdFb0
>>134
黒井の本名が山中宏大と判明したのが飯塚騒動の後半だったし違和感を覚えたのは仕方がない
愛誤のNAOの住所も結局は違かったので本当なのか疑ってしまうのはよく分かります
ゆゆうた実家誤爆の際も報道を見てかなり驚いた芋が多かっただろうな

136 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/22(月) 09:56:45.68 ID:8y2qfrjk0
>>135
なるほど…本人も認めてたのでかなり違和感があるんですよね
後糖質直美は魚拓見れば確実だろうけど着弾報告してたような

137 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/22(月) 11:30:09.79 ID:xQpqllD+0

138 稲村純一 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/22(月) 11:33:48.64 ID:kuTbIyrL0
荒連の子共達が荒らしに時間を使うのをやめて学業に専念するのを切に望む

139 稲村純一 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/22(月) 11:35:54.88 ID:kuTbIyrL0
他カラケーで荒連の子共が卑しいマゾ豚自称しててこな木

140 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/22(月) 12:08:58.64 ID:saku2
>>137
削除開示
IPはTor
UA:UA:UA:UA:Mozilla/66.6 (James) Gecko/93.9 Firefox/93.9

141 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/22(月) 12:19:01.53 ID:mL+BvQp60
ジェームズって何だよ…
これ見る限り荒連あるいは飯塚軍がUA偽装をやってるのは確実なんですかね

142 延焼 延焼
延焼

143 延焼 延焼
延焼

144 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/22(月) 15:33:35.83 ID:mL+BvQp60
言語がJapaneseじゃないのか、お前わ?
中途半端に語録を取り込んだせいでガイジ性が激増してる

145 延焼 延焼
延焼

146 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/22(月) 15:58:33.24 ID:t5Gec80H0
君ワッパステイ君?それともaquos君?
気になるなあ

147 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/22(月) 16:21:33.73 ID:saku2
中国人スパム削除開示
UA:UA:UA:UA:UA:Mozilla/66.66 (Wux; James Taiwan) Gecko/92.6 Firefox/94.1
UA:Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) FxiOS/33.0 Mobile/15E148 Safari/605.1.15

IWIの換字解除

148 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/22(月) 16:44:43.15 ID:L9JpFJhS0
有能管理人との出会いに感謝

149  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2021/11/22(月) 19:51:38.17 ID:Ka1wj48GI
当職の二階堂盛義aa消さないで下さい

150 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/22(月) 20:12:56.62 ID:saku2
>>149
荒らしを削除する際に巻き添えで消してしまいました 当職 無能 頭唐澤貴洋 眼球麻原彰晃
削除された書き込みを復元することはぜろちゃんねるプラスの仕様上不可能なのでご容赦いただきたいです

151 管理人 ★ 2021/11/23(火) 14:58:21.10 ID:krswtkhr
UA規制を強化
不用意なCaptchaが出て見づらいかもしれません

152 管理人 ★ 2021/11/23(火) 15:37:50.72 ID:krswtkhr
さすがに厳しすぎたので掲示板に書き込む時だけCaptchaが出るようにしました
読み取りのみであればCaptchaは不要です

153 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/23(火) 17:36:46.98 ID:rsjzpMbl0
いつもお疲れ様ですを

154 稲村純一 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/23(火) 19:47:45.64 ID:rsjzpMbl0
管理人師有能 頭JEX

155 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/24(水) 14:25:06.99 ID:2UXwmyB80
雑談スレに連投荒らしが沸いています

156 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/24(水) 16:20:28.75 ID:3j2af/Qd0
管理人師にメール送りました
よろしくお

157 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/24(水) 16:29:57.73 ID:saku2
>>155
削除開示
UA:Mozilla/6.6(James 6.1; rv:91.0) Gecko/20200101 Firefox/99.0

158 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/24(水) 20:52:41.64 ID:89RiZhiBI
James6.1は鯖

159 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/25(木) 00:29:45.54 ID:+m068oA50
James発生したのでポアを
どうせUAはJames6.3とかだろうので開示しなくていいなりを

160 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/25(木) 00:30:46.20 ID:+m068oA50

161 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/25(木) 00:31:35.78 ID:+m068oA50
ID被ってるけどファイアポンプじゃないのでよろしくお

162 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/25(木) 07:08:47.86 ID:saku2
>>159
削除
UA:Mozilla/6.6 (Jms777) Gecko/20100101 Firefox/91.0
>>160
UA:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:91.0 Shimada"Nikai"=kusattapan=yomogidaharuto=tsunekokoro=Chiinyo=IIDUKAGUN=arashirengou=bakeben) Gecko/20100101 Firefox/91.0

163 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/25(木) 15:09:07.75 ID:saku2
雑談スレに貼られてたおまんちんをポア

164 稲村純一 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/25(木) 15:15:28.22 ID:H56P7kSB0
出感
削除人師有能

165 稲村純一 ◇X.pyrp7Fp. 2021/11/25(木) 18:54:54.54 ID:TAwosAHA0
思ったんでふが、名前欄のアンノォなりすましがやる◇を置換することって不可能で不可ね?
たとえば当方の名前欄みたいに
※私は稲村純一 ◆X.pyrp7Fp.にナリすますつもりはなく例としてでふ 念のため

166 稲村純一 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/25(木) 19:53:11.21 ID:eNbNX7De0
面白そうですね
是非やってもらいたいです

167 島田「にかい」@”削除”人2 ☆@削除人2 ★ 2021/11/25(木) 20:22:51.16 ID:saku2
てすや

168 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/25(木) 20:24:09.98 ID:saku2
確かに規制ワードに中の白い★◆を設定したはずでふが置換されてないなりを

169 だから安心 だから安心 だから安心 だから安心だから安心 だから安心 だから安心 だから安心だから安心 だから安心 だから安心 だから安心だから安心 だから安心 だから安心 だから安心 2021/11/25(木) 20:43:56.96 ID:bNKGTrel0
てすや◆だから安心 だから安心 だから安心 だから安心★だから安心 だから安心 だから安心 だから安心

170 だから安心 だから安心 だから安心 だから安心だから安心 だから安心 だから安心 だから安心だから安心 だから安心 だから安心 だから安心だから安心 だから安心 だから安心 だから安心 2021/11/25(木) 20:44:37.29 ID:bNKGTrel0
なってるみたいでふ

171 稲村純一 ◆X.pyrp7Fp. 2021/11/26(金) 19:53:04.63 ID:/Sjc/MSQ0
再建が荒連鯖をポアしたらしいので報復に備えてほしいですを

172 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/26(金) 21:43:58.82 ID:saku2
>>171
一応ノヒ管師が掲示板にCloudflareをかけてるのでスプリクトによる荒らしは自動的にブロックされると思います
念の為子共連合が使いそうなNGワードをいくつか追加

173 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/26(金) 21:53:01.78 ID:saku2
それとおまんちんやブラクラ等の対策として短縮URLサービスのドメインを置換対象としました
ツイッタハァの短縮URL(t.co)も置換されるので短縮URLは展開してから書き込むようにして下さい

174 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/26(金) 23:20:20.28 ID:rstAmjvLI

175 延焼 延焼
延焼

176 麺包超人に強い弁護士 ◆PTp0jYmDmd38 削除人1 ★ 2021/11/27(土) 01:02:07.01 ID:saku1
てすや

177 麺包超人に強い弁護士 ◆PTp0jYmDmd38 削除人1 ★ 2021/11/27(土) 01:02:58.18 ID:saku1
>>174
削除

178 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/28(日) 22:32:26.88 ID:Fj3UGFIAI
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/whitenighit/1624194347/561
被ってしまったので削除願います

179 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/29(月) 06:25:08.18 ID:saku2
>>178
削除

180 名無しさん@脱税弁護士 2021/11/30(火) 17:13:22.90 ID:78IRV1ja0
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1632292575/416
途中で送信されたのでポアよろしくお
当職はちゃんと全文入れたのに途中で送信されてしまったのはおま環でしょうか

181 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/11/30(火) 18:16:48.46 ID:saku2
>>180
削除

182 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/01(水) 17:13:14.95 ID:74OU2x1h0
要望です
ローカルルールでカラケーなどのリンクを増やしてほしいです

183 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/12/01(水) 20:02:10.01 ID:saku2
>>182
当職の権限では不可能なので管理人師に聞いて頂きたいです

184 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/02(木) 12:48:14.51 ID:loT2eZPx0
391 :一般名無し質問者:2021/12/02(木) 00:11:44.50 ID:V7oMU7ex0
この掲示板の検索が欲しいんだよなあ…分散している質問とか結構あるので
ノヒ管に頼んでみようかな
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/whitenighit/1624102961/

こういう意見がありますが検索を載せる予定はありますか?

185 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/02(木) 12:49:00.92 ID:loT2eZPx0
Torの規制を緩和するかセルフ開示必須にしていただけませんでしょうか
規制が厳しいです

186 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/02(木) 14:41:06.60 ID:R9oJIR+60
久しぶりにだから安心 だから安心 が沸いたのでぽアで
>>184に関連して
いちおうsearch.cgiはあるのでカラケー追加時に検索欄も追加していただければと思いまふ

187 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/02(木) 14:47:50.31 ID:G773c2SB0
一応
ミゼケーhttps://jbbs.shitaraba.net/music/30151/
も追加してほしいナリ

188 186 2021/12/02(木) 14:51:03.91 ID:R9oJIR+60
置換されてますがJ,a,m,e,sのことでふ

189 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/02(木) 15:05:14.18 ID:G773c2SB0

190 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/12/02(木) 15:38:46.92 ID:saku2
>>186
ポア
UA:Mozilla/5.0 (Jmas) Gecko/20100101 Firefox/91.0

191 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/12/02(木) 15:43:57.25 ID:saku2
>>185
規制リストに載ってるIPでも節穴すれば書き込めたはずでふ
反映されてないようでしたら管理人師に問い合わせます

192 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/02(木) 18:35:39.73 ID:lyzJ4gm60
このジェイムスの中身は誰なんや?
ツイートを張り付けたら荒らしてきたけどサダナガか?

193 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/12/02(木) 20:50:52.33 ID:saku2
マヨケー雑談スレの23.129.64.250 ◆0ULPxffEAI は管理人師本人ですか
https://ensaimada.xyz/test/read.cgi/43044/1637430953/231/

194 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/02(木) 22:58:47.23 ID:y5k2VxsqI

195 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/03(金) 10:56:38.18 ID:Vq0npTNKI
>>187>>189に追加してこちらもよろしくお願いしますを
https://inter-concierge.net/test/search.cgi

196 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/12/03(金) 11:31:11.78 ID:saku2
バリュケー中国綜合スレに湧いてた変なやつをポア
IPはHoxx VPN
UAはUbuntu

197 ◆0ULPxffEAI 管理人 ★ 2021/12/03(金) 14:38:38.67 ID:krswtkhr
>>193
本人なりを

198 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/03(金) 19:58:42.97 ID:5sRRFoFh0
管理人師
メールは確認しましたでしょうか?

199 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/04(土) 00:39:33.82 ID:2IAPu7x1I

200 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/12/04(土) 06:15:42.25 ID:saku2
>>199
削除

201 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/04(土) 15:41:51.97 ID:ADpPMega0

202 管理人 ★ 2021/12/04(土) 19:08:29.07 ID:krswtkhr
>>198
返信

203 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/12/04(土) 20:06:21.83 ID:saku2
>>201
ポア
IPはTor
UA:Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.15; rv:89.0) Gecko/20100101 Firefox/91.00

204 サダ学に強い弁護士 ◆UzT8dLLUX. 2021/12/05(日) 19:38:16.35 ID:/7ELkGWQ0
交渉スレにて稲コテ師の問題行動が度々目立つんですがどうにかならないですかね?

205 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/06(月) 19:35:16.97 ID:K5v管理人 ★

206 管理人 ★ 2021/12/15(水) 19:41:52 ID:krswtkhr
スクリプト荒らしが発生したのでDAT復元+Cloudflare強化
削除人2名のキャップとユーザー復元

207 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/12/15(水) 20:00:08 ID:saku2
>>206
デカンでふ
可能ならばリンク集の復元よろしくお
マヨケー
https://ensaimada.xyz/43044/
メノケー
https://ensaimada.xyz/40298/
コロケー
https://koushin.xyz/krsw/
チチケー
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25652/
ミヒケー
https://jbbs.shitaraba.net/study/13351/
レミゼケー
https://jbbs.shitaraba.net/music/30151/

208 島田「にかい」@削除人2 ★ 2021/12/15(水) 20:06:40 ID:saku2
それと1001とNGワードリストの復元もよろしくお
規制リストについては以下のアーカイブより復元させて頂きました。アーカイブ作成芋との出会いに感謝。
https://archive.vn/GqYSD

209 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/15(水) 20:19:26 ID:/1Jf943n0
素晴らしい管理人がいると思った一瞬でした

210 管理人 ★ 2021/12/15(水) 20:20:33 ID:krswtkhr
>>208
復元

211 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/15(水) 20:45:22 ID:/1Jf943n0
出会いに感謝でふ
またDDoS攻撃されたらここ壊れちゃうナリか?

212 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/15(水) 21:21:10 ID:uRcrHuFGI
>>207に追加してバリュケー、モヒケー、揚げケー、検索も欲しいです
コロケーはノヒケーからだと直接行けないので必要ないかと

213 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/15(水) 21:43:34 ID:/1Jf943n0
https://inter-concierge.net/test/read.cgi/novogara/1614869070/164
飯塚軍だと思うので念のため削除規制してくだされ

214 名無しさん@脱税弁護士 2021/12/15(水) 22:43:07 ID:Y2oCJFAc0
>>213
URL間違えてない?
少なくともそのURLで出てくる書き込みはheliohost非難する教徒側の書き込みにしか見えないが

215 モヒケー郵便局 2021/12/15(水) 23:31:02 ID:kmBnXR2SI
>>207師に追加して
検索
https://inter-concierge.net/test/search.○gi
※○=小文字c
モヒケー
http://www.hsgw2783.shop/hsgw2783.shop/kirasen0.2/KMTK/
揚げケー
https://steadiness.tk/krsw/
も追加してほしいですを
コロケーはノヒケーからだと直接行けないのでなくてもいいと思います

171KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる