なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

長谷川亮太 ちばけんま (48)

1 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:08:46.90 ID:3aBylVPXH
唐澤貴洋 キャバクラ キャバ嬢 下着 窃盗 嗅ぐ セクハラ 説教 ストーカー

28 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:14:42.95 ID:hTCI/R4WH
>>25
なお何故かすぐ袂を分かって後足で砂をかけていく模様

29 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:15:18.51 ID:vX/0lX4M0

30 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:15:22.19 ID:kQwZZXNX0
唐澤貴洋は幼稚
雑な頭
体はぶた

飛び降りろ

31 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:15:28.58 ID:jiiXeESAM
死んだってマジ?

32 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:15:29.67 ID:2knUVUQla
心にチンフェを飼ってる電通社員「電通がそんなに嫌いならハイジャックして汐留のビルに突っ込んでみろよ」
https://i.imgur.com/KRRosf6.jpg

33 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:15:41.50 ID:0IjOgIxCH
吉野家とか言っておけば庶民は食いつくナリって思ってるんやろなあ

34 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:15:48.24 ID:vX/0lX4M0
[8/30 0:26 ●サル痘]
仕事終わりのサウナ最高☆

[8/30 0:30 ●ドバイ キャバ SNS]
1日の汗や涙は、風呂で洗い流して、オレは明日も頑張るぞ💪

35 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:16:18.47 ID:vX/0lX4M0
[8/30 1:04 ●きりたんぽは救わない]
> 選手の妻: ムカつくやつ片っ端から開示請求してYouTubeの企画にしたいな 今弁護士探し中 …
立候補します!

[8/30 1:22 おのれのところの事務員]
RT 立花孝志: 裁判報告 NHK未契約女性が割増金が高額すぎると提訴 …

[8/30 1:33 ●たらこに無事勝てなかった男(44)]
RT @m_yoldblue: ひろゆきの論点はそこじゃないとか言ってる人、ひろゆきが途中から論点ズラしたのに気づいてないんだろうな。 …

>>30
草葉の陰なのですか?

>>31
満孝が言ってました

36 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:16:26.57 ID:aOqAjuqt0
>>28
なぜか裏切られたナリ〜やっぱり悪人ナリ〜

37 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:16:37.83 ID:kQwZZXNX0
唐澤貴洋が入ったサウナはいちいち頭唐澤貴洋ウイルスの消毒処理しなければいけないじゃん
店の迷惑考えろ

38 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:16:43.79 ID:vX/0lX4M0
[8/30 1:33 ●勃起]
RT 佐々木チワワ: 全部疑いたくなる街だけどそれでも目の前にあるものだけを信じて、自分で自分のお花畑枯らさないように必死だった

[8/30 1:33 ●勃起]
RT 佐々木チワワ: 今日は歌舞伎町に真実の愛を探しに行きません 家に帰って真実の愛だったかもしれない残骸を捨てます

[8/30 1:34 ●うんこに強い弁護士]
RT 大久保欽哉: … お腹痛くなって立ち寄ったお店のトイレのウォッシュレット。必要部位にたどり着く前に装置から水が出るので、背中がびしょびしょ …

39 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:17:34.84 ID:vX/0lX4M0
[8/30 1:36 ●悪いやつ(44) エクシア依頼3か月放置疑惑 クソ客(44)]
オレは夜の店で酷い目にあった人の相談は無料で受け付けるよ。
悪いやつをやっつけよう。

[8/30 1:38 ●考えてみると何もない(44)]
RT ビートたけしbot: 何も無くていいんだ。人は生まれて、生きて、死ぬ、これだけでたいしたもんだ

>>33
発想の貧困なのですか?

>>36
志が低いナリ~

40 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:17:49.12 ID:t0pBGimU0
>>37
うっかり店名ばれたら低評価爆撃が飛んでくる爆弾やね

41 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:17:50.52 ID:1t2Bm/Go0
なぜ唐澤貴洋は草葉の陰に行かないのですか?
またいつもの嘘なのですか?

42 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:18:05.58 ID:vX/0lX4M0
滝ガレフォローしたそうです

[8/30 1:39 ●滝ガレソース 唐澤貴洋さん、公選法違反禁止の社会でデマを使用 指摘者に悪態をつき捨て台詞]
> 滝沢ガレソ: 撮り鉄さん、脚立禁止のホームで脚立を使用 … 駅員に … 悪態をつき … 捨て台詞
撮り鉄法を作ろう。

[8/30 1:40 ●滝ガレソース 厚史を舐め回し続ける(44)]
> 滝沢ガレソ: … ヴィーガン vs … 焼き鳥を舐め回し続ける鋼のメンタルを持った男 …
ラップバトル感がある。

43 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:18:42.16 ID:hTCI/R4WH
>>26
Z李やガーシーによる童貞(44)接待漬け戦略実行中なのですか?

>>29
失望しました松屋行くンゴ

44 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:18:43.65 ID:vX/0lX4M0
[8/30 1:44 ●ガーシーにも仮想通貨詐欺疑惑]
www.zakzak.co.jp/soc/amp/191105/dom1911050008-a.html (仮想通貨事業「ジュピター」で投資金訴訟 2019.11.5)

[8/30 1:45 ●ガーシーにも仮想通貨詐欺疑惑 maru dion その後報告なし(44)]
www.tokyo-np.co.jp/amp/article/19686 (仮想通貨事業「ジュピタープロジェクト」返金滞る)
裁判のその後の報告がないな。
|
[8/30 1:46 ●知ってる単語に飛びつく虫]
見た名前があるな。

45 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:19:09.24 ID:B47yroAc0
>>11
銀座に飲みに行ってる自慢したいみたいだけど洋の金だろ
しかも童貞w

46 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:19:09.52 ID:vX/0lX4M0
[8/30 1:54 ●ホスト叩き便乗はどこへ]
(応援金額 18,000円) > 宏洋: 主演舞台『偏執狂短編集 終』クラウドファンディング
宏洋さんの夢に届け!

47 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:19:29.87 ID:0IjOgIxCH
最近は選手の妻への粘着が酷い
キャバでこれなんだからデリやソープ行ったら余計おかしくなりそうやな
童貞捨てたほうがマシになるかと思ったがこんなんなら一生童貞でええやろ

48 風吹けば名無し 2022/09/01(木) 00:19:34.33 ID:vX/0lX4M0
2022/08/29 ●立花の件で法廷オフ youtu.be/7l_UFvq6IYM https://i.ytimg.com/vi/7l_UFvq6IYM/maxresdefault.jpg

・また二度手間のボソボソ喋り
・立花は遅刻してきた
・原告は立花のところの事務員女性 反訴回避のため?
・望んだ結果出ないからと「裁判所も信用できない」「裁判所取材しないマスコミはなってない」などカルト丸出し
・ガーシーとハマダが総務委員会だからNHK追求する(登院しないのにどうやって?)
・地下鉄霞ヶ関駅に降りていった

とのことです

>>45
はい核兵器

13KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる