なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

長谷川亮太 ちばけんま (246)

1 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:08:48.25 ID:9Krarr4+H
唐澤貴洋 弟 アイデンティティー 踏み台 厚史サリー 命日忘れる はよ草葉の陰行け

33 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:15:31.43 ID:SoGGK3W80
唐澤貴洋 弟命日誤ツイートについて

・実は弟は二人いる説。厚史は25日に死亡、もう一人の弟は26日に死亡
・厚史が25日に首をつり、発見されたのは26日
・発見したのは25日、警察に届け出たのは26日
・恒心教では肉体の死と魂の死は1日ずれると考える
・「今日はてめえの命日だ」という殺害予告 誰の弟なのかは不明
・他人の弟の命日に献杯しただけ
・恒心暦は日本の暦(グレゴリオ暦)とは1日ずれている
・ツイッターを乗っ取られていた
・光の速度で移動する宇宙船内からツイートしたため、地球上と時間がずれた
・25日にツイートを実行したがauの通信障害で反映されたのは26日
・ドバイからツイートしたため、時差でずれた
・8月26日とは犯人と遺族しか知り得ない何らかの情報、日付であり、唐澤貴洋からの犯人への報復宣言を意味する
・冒険家・チャールズ・リンドバーグの命日(8月26日)に献杯した

34 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:15:35.70 ID:NQOTf7oj0
小ネタやけどまだあったわ

2022/08/28 半分恒心営業と言われていたAKB48研究生 長谷川新奈(はせがわにいな) 活動終了を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/eba903d429d24a884261bde983ec28e261376312

35 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:15:57.42 ID:iRH+gGu9H
>>15
質問者の選別
選民思想に強い弁護士がいます

36 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:16:13.33 ID:NQOTf7oj0
>>23
音信不通はまさかそういう…

>>26
これはいい。

37 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:16:25.40 ID:5mgsaZCm0
厚史の命日忘れで盛大にやらかした直後に精スプしてるのほんま糞

38 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:16:45.77 ID:Z8JyRC+50
他人に職業(農業)強制するのって憲法違反なんだけど
やっぱり憲法音読したことないでしょ唐澤貴洋は

39 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:16:47.27 ID:NQOTf7oj0
2022/08/27 松戸署 女子高生のリュックに汚物入れた容疑で男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ffd8c5e078cf3a08f9a0f3913a6300d7ef3ca2f
長谷川亮太 弟 小便 雪 快感 エスカレート 知人 弁護士 うんこたれ ひらめき

>>28
なんか立花さんは電話取ってるから他の党首より偉いらしいですを

40 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:16:49.94 ID:5jZdGTkU0
こいつが世界的水不足の原因?

41 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:17:00.86 ID:5mgsaZCm0
>>14
唐澤貴洋のスープカレー…

42 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:17:14.13 ID:iRH+gGu9H
>>33
厚史にとどめを刺したのが8/26なのですか?

43 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:17:16.58 ID:v/gZU2600

44 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:17:21.50 ID:i36tKHbJ0
いつまでチンフェに粘着してるんや
そろそろ許したれよ家族が可哀想やろ

45 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:17:33.30 ID:5mgsaZCm0
>>20
はい開示

46 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:17:38.72 ID:MbAFmQX30
ここには誰がいるのですか?

47 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:17:43.61 ID:NQOTf7oj0
2022/08/27 ●昼泣き夜泣き@CallinShow

[8/27 15:00 ●???]
> @pachipachisukki: #ドラレコ 子供ひいたと思った めちゃめちゃ危なかった (愛寿物流のような動画)
これは良くない。
日中、会社の車だろ。

>>31
あれはガチガイジ

48 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:17:53.65 ID:1/NOzk170
>>33
さんすう出来ない説がない

49 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:18:05.76 ID:Z8JyRC+50
そういや長谷川ニーナ(ハッ)サンがAKB活動辞退だね

50 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:18:37.17 ID:v8uzqqHY0
公職選挙法違反まではいつまで粘着してんねん発達って流れだったのにな
唐澤貴洋自身わざと燃やしてアイドル続けたいんかもしれんが法に触れる燃え方はやめようや

51 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:19:05.30 ID:NQOTf7oj0
[8/27 19:14 ●???]
> 報道特集(TBS): … 今週も旧統一教会と政治家の繋がりが次々と明らかになりました。 …
政権を担った全ての政党に責任。
民主党だった人たちも含めてだ。
放置してきたんだ。
解散総選挙をしよう。
民意をもう一度問うために。

>>35
というか見てたんやな
そのくせ何も答えないって

52 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:19:15.15 ID:qUkRlug/0
>>30
はえー完全に悪い方に閉じ始めてるな
本格的にハセカラとか関係なくアンタッチャブルな人になりかねん
洋はなんか声かけた方がええやろ

53 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:19:32.87 ID:NQOTf7oj0
[8/27 19:14 ●今日もビンビン]
RT 佐々木チワワ:
> めちゃくちゃ景色のいい表参道の店で中高の同級生と5年ぶりのディナーなんですが
> 横が絶対東カレデートの初対面で会話が辛い、ここに真実の愛はあるのか

[8/27 19:14 ●何に反応したのか]
RT つやつや つや子 結婚相談所: なぜか会員さんとやってきました https://pbs.twimg.com/media/FbJ6KNTaUAAinic.jpg

>>37
指摘をブロックしたあと何するかと思ったら発情て

54 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:19:57.04 ID:iRH+gGu9H
農業なんか下級国民がやればいいナリ!
当職のような上級国民様の腹に入れる物を汗水垂らして作るナリよ〜
その間当職はキャバクラで遊ぶナリ!

55 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:20:02.00 ID:NQOTf7oj0
[8/27 19:17 ●都合がよければ敵視していた共産でもお構いなし]
RT 小池晃(日本共産党):
> 立憲民主党が …「党の聞き取りに14人全員が教団の関連性を認識していなかったと説明」というのはいかがなものか。 …

[8/27 19:21 ●かっこ悪い(44)]
立憲民主党はこの14人が議員辞職してみるくらいかっこいいことしてから追及してほしい。

>>40
そうなのですか?

>>41
うんこたれ

>>42
弟殺し

56 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:20:04.84 ID:Z8JyRC+50
唐澤貴洋は弁護士に全く向いていないんだから、飲食店店員でもやるんだ。
それが嫌なら飛び降りればいいんだぜ。

57 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:20:43.49 ID:NQOTf7oj0
[8/27 19:24 ●?????????]
二大政党制は期待できない。
今は第三極が必要なんだ。

[8/27 19:46 ●身の丈にあわない(44)]
> iza: 「お金いっぱい稼ぎたい」 ランボルギーニにタワマン生活…SNS投稿
身の丈にあわないものを求めるとかっこ悪いっていう象徴。
背景に写っている山の山頂は見えない。
五里霧中。

>>44
この世にはいないかもしれないそうです

58 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:21:01.21 ID:NQOTf7oj0
[8/27 19:54 ●親のすねかじり虫]
金を貯め込む人がいる。
人のために使った方がいいよ。
金を抱いて死ぬことはできないんだぜ。

>>46
アリクイポケモンがいるそうです

59 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:21:01.57 ID:iRH+gGu9H
>>47
夜中で会社の車じゃなければ危険運転しても良いのですか?
たかひろさんお答えください

60 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:21:01.72 ID:lNkO9a890
>>33
唐澤洋一は実在の人物だった…?

61 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:21:10.65 ID:465sxB5Pd
お前ら唐澤貴洋が弟の命日を間違えたなんて勘違いしているな
本当は26日に殺したけど25日に死んだと勘違いさせるどんな名探偵でも解決できないトリック殺人をしただけだぞ

62 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:21:17.94 ID:NQOTf7oj0
[8/27 19:58 ●農業はゴミ拾い枠]. ツイ消し
> msn: 「三浦春馬陰謀論」を唱える中年女性たちが大行進。主婦を中心に広がる理由
まず、白湯を飲んで日光を浴びて、散歩をし、筋肉がついてきたら、土地でも借りて農業をするんだ。

[8/27 22:26]
コパノリッキーを獲得🏇 https://pbs.twimg.com/media/FbK7jfiagAADYSm.jpg

63 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:21:22.70 ID:5mgsaZCm0
>>51
あなたも統一関係者ですよね?
文鮮明の三男弁護して

64 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:21:25.62 ID:gxIUjWQK0
チンフェまだ生きてんのか?

65 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:21:45.71 ID:NQOTf7oj0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんと弟の命日を間違える ツイ消し逃亡 指摘者をブロック

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

●指摘してくれた人をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928

66 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:21:49.15 ID:1/NOzk170
「先日までドバイにいたので日付感覚がズレていました、恥ずかしい」
みたいな謝罪風自慢がさっと出てきて一人前よな

67 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:21:57.02 ID:4ci5S6aj0
死んだってマジ?

68 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:22:01.65 ID:Z8JyRC+50
>立憲民主党はこの14人が議員辞職してみるくらいかっこいいことしてから追及してほしい。
まーた語彙が幼稚だから「かっこいい」「かっこ悪い」という価値判断しかできないんだよな

唐澤貴洋は高層ビルから飛び降りればかっこいいと思うよ。

69 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:22:18.70 ID:yatT16Q00
ワイは最近尊師がどこまで甘芋になっていつ爆発するかが楽しみやわ
Z李とかいう人とその友達のキャバ嬢には最後盛大に見捨てて(尊師目線では裏切って)ほしいわ

70 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:22:26.93 ID:iRH+gGu9H
>>56
はい国語辞典
七光りって国語辞典で調べておかないと受験に失敗するぜ

71 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:22:40.15 ID:NQOTf7oj0
>>65はGでも嫌儲でもボロクソ叩かれているそうです

72 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:23:06.44 ID:NQOTf7oj0
前フリも熱い
[8/26 14:43 活性化した結果命日を間違えたのですか?]
めちゃくちゃ頭いい人と話す機会があったおかげでこちらの脳も活性化して、書類が進む。

[8/26 4:38 思っていることが口から出ちゃったのですか?]
> 朝日新聞: 自民・城内氏「お花畑正義感の人たち」 性的少数者の差別めぐり発言
思っていることが口から出ていると思われちゃうよね。

73 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:23:11.71 ID:1/NOzk170
>>69
よくよく考えたら、これ知り合いの女あてがって性癖収集してるんよな

カイジの一条がやってたやつ

74 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:23:18.92 ID:v8uzqqHY0
>>52
命日間違いは洋と縁切られた説

75 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:23:20.36 ID:iRH+gGu9H
>>49
誕生日は8/8だからあと5日早ければニーナハッサンだった

76 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:23:23.19 ID:NQOTf7oj0
厚史の命日を間違えたあとの夜泣き内容

[8/26 22:50 ●発情]
佐々木チワワさんは、とても頭が良く、めちゃくちゃ喋りが立つ方だった。
オレも頑張る💪

[8/26 22:50 ●発情]
RT 佐々木チワワ: 【重版出来】おかげ様で著書、「ぴえん」という病の重版が決まりました! …

[8/26 22:51 ●発情]
佐々木チワワさんはSFCの星。
こういう人が授業したら、めっちゃ楽しいんだろうな。

[8/26 22:53 ●発情]
フィールドワーカーとしての能力がやばい。

[8/26 22:54 ●発情]
RT 佐々木チワワ: 本日放送の #石子と羽男 の少年少女監修をさせて頂きました! …

77 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:23:27.71 ID:Z8JyRC+50
>>70
七光りなんて一言も言ってないのを読み取るって唐澤貴洋ならやりそう

78 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:23:38.61 ID:5mgsaZCm0
>>52
当職的には尊師をこのままNHK党信者と恒心教信者しかいないエコーチェンバーに閉じ込めて糖質みたいな一般社会から見たら触れちゃいけない感じの人間に育成できないかなぁと
唐澤を持ち上げるなりすまし垢で過度に礼賛神格化しまくるとかな

79 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:23:55.67 ID:NQOTf7oj0
[8/26 23:09 ●立憲]
> 産経ニュース: 立民14人中13人認識なし 旧統一教会との関係巡り …
もし本当だったら、議員やめた方がいい。

[8/26 23:10 ●立憲]
> 日経新聞: 立憲民主党の新体制、経験者頼み 幹事長に岡田克也氏 政調会長に長妻氏 …
そういう感じなんだよね。
新しさゼロ。

[8/26 23:11 ●日本オワタ]
> テレ朝news: 【独自】“衝撃の物価高騰”ハワイ旅行 4人家族250万円…1日22万円「50年前の世界」
日本の人たちが海外に出稼ぎ行くようになる未来は近い。

>>59
これはほんまにようわからん

>>61
やっぱり殺したのですか?

80 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:24:13.15 ID:iRH+gGu9H
>>67
(44)はセルフカラコロ宣言したのに実行しなかった嘘つきです

81 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:24:41.66 ID:NQOTf7oj0
[8/26 23:23 ●反社]
> 大阪租界(ダル弟): いつも大阪租界を応援頂き、本当にありがとうございます。 …
少ないですが応援しています! https://pbs.twimg.com/media/FbF-5vuVsAMnVXa.jpg

[8/26 23:29 ●発情]
> @rumaimai288: 前々からずっと悩んでいたんですけど相談できる相手もいませんでした。死にたいです。本当に誰か助けて辛い。
明日は明日の風が吹く!!!

[8/26 23:55 ●唐澤貴洋の理想の社会]
> 産経ニュース: スマホアプリ不正機能検証へ 総務省 … TikTokが利用者の個人情報を中国政府に送信している可能性 … 米政府などが懸念 …

>>64
この世にはいないかもしれないそうです
満孝が言ってました

82 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:24:52.52 ID:K6L1xvv30
間違えても謝らないのが「かっこいい」と思っているのでしょうね
親の庇護のもと甘やかされてまともな人間関係を築いてこなかった結果でしょう

可愛そうな男だよ

83 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:25:03.02 ID:NQOTf7oj0
[8/26 23:59 ●知的な感想]
> ねとらぼ: 大阪王将、ナメクジ告発の店舗閉店へ
そうなるよな。

[8/27 0:21 ●現実の声を聞けや]
> 金ロー: 耳をすませば
昔、渋谷の東宝の映画館で見たな。

[8/27 0:22 ●発情]
RT @truckmeimei:
> 金曜日の居酒屋の雰囲気は
> 1人飲みの私には居心地が悪いので
> 家で飲み直すわ笑笑 https://pbs.twimg.com/media/FbFhYHHakAEL91I.jpg

84 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:25:12.37 ID:1/NOzk170
>>78
もうなってるんだよなあ

85 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:25:19.66 ID:WFb3mkX20
自分の著書の内容ちゃんと覚えてくれてる人をブロックは意味わからん
フォロワーが2人だけの人だったから敵対者かと思ったんかな

86 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:25:41.92 ID:NQOTf7oj0
[8/26 4:38 ●突然死・孤独死発言は熟慮の上か]
> 朝日新聞: 自民・城内氏「お花畑正義感の人たち」 性的少数者の差別めぐり発言
思っていることが口から出ていると思われちゃうよね。

[8/26 4:40 ●19歳に勃起]
RT @KASUMI_AYA_1216:
> 大学のサークル終わりッッ!!
> そして味噌ラーメンで完全優勝ッッッ!!!
> https://pbs.twimg.com/media/Fa-o_z8agAAIIto.jpg

[8/26 4:40 ●時刻に注目]
RT 草下シンヤ: 最高の夜をいくつ過ごせたか。それが人生の価値

>>68
人格攻撃しかできない弁護士

87 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:26:07.98 ID:Z8JyRC+50
>新しさゼロ。
これを汚い顔のデブが言ってると思うと滑稽

88 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:26:17.65 ID:K6L1xvv30
弁護士なら感情論じゃなく理詰めで議論してみろ

89 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:26:22.86 ID:NQOTf7oj0
[8/24 17:59 ●原田 事務員 徹夜 唐澤貴洋 ドバイ キャバクラ]
第一弾訴訟を本日東京地方裁判所に提起しました。
資料大部で事務所総掛かりでやっており、小規模事務所としては大変なところはありますが、まずは第一歩を。

[8/24 23:54 ●また最低品質のレビュー]
勝丸円覚さんの本は、とても面白い。
いま外事警察本で一番熱い。
https://pbs.twimg.com/media/Fa7y86ZaUAYC425.jpg

90 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:26:36.91 ID:VxiLZ7oA0
>>69
そっちより立花ルートに切られた方がダメージあると思うで
ダブルパンチで来るのがより望ましいけどN党に捨てられて慌てふためくデブが見たい

91 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:26:38.02 ID:1/NOzk170
>>87
アンチ乙尊師は新しいタイプの弁護士やぞ

92 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:26:45.88 ID:NQOTf7oj0
続・夜泣き 弟の命日に勃起し続ける唐澤貴洋さん

[8/25 0:51 ●引用元ツイート消滅 その後ツイ消し]
> 選手の妻: … 少しでも顔出せる方出してください 来た方にはもれなく妻のピーーーが見れるかもしれません、、
伝説の始まりだ。

[8/25 1:02 ●??]
> 佐々木チワワ: 歌舞伎町5年目にしてピュア返り咲き現象おきてるからなんかすごいダメージ受けたわ
現代の宮台真司

93 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:27:02.52 ID:Z8JyRC+50
>>88
九十九君からコソコソ逃げた奴に理詰めは無理かと…

94 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:27:08.12 ID:NQOTf7oj0
[8/25 1:22 ●知的な感想]
> 【岡田を追え!!】 … https://pbs.twimg.com/media/Fa6-WFhVQAAwRuo.jpg
なんかめっちゃ笑顔。

[8/25 1:41 ●仕事もせず新しいコミュニケーションツール]
www.skycall.me
ユーザー番号
9487 4413
有料相談はじめます。

>>74
これはいい。

95 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:27:12.53 ID:hs/MpiZz0
Gの方はやっぱあかんな、ちょっとだけお客さん来てるから続ければ伸びる可能性あるけど現状全然や

96 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:27:18.41 ID:jEfJK3zdM
得体の知れない弁護士がブタと似た面をしてやがる

97 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:27:18.46 ID:80C+sIU/0
>>11
芸術界隈でお金を使ってセックスはできなかった人は、単なるカモ、女性にお金を使ってお試しおせっせさせてもらえない容姿の持ち主、一緒にいたくない。

98 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:27:19.28 ID:iRH+gGu9H
>>72
都合の悪いリプが付いたから削除したのバレバレですよ
あと来世はカメムシとして即ブロックせずにちゃんと内容読めば命日は"昨日"って書かれてます
ちゃんと見ないでブロックするから恥を晒すことになるのですよ、お分かりですか、たかひろ君?
ツイッタハァ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928

99 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:27:28.59 ID:iRH+gGu9H
>>72
都合の悪いリプが付いたから削除したのバレバレですよ
あと来世はカメムシとして即ブロックせずにちゃんと内容読めば命日は"昨日"って書かれてます
ちゃんと見ないでブロックするから恥を晒すことになるのですよ、お分かりですか、たかひろ君?
ツイッタハァ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928

100 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:27:33.56 ID:+NK6tO+O0
まず唐澤貴洋は墓参りをして、自分の過去の悪行を省みたら、高所にでも行って飛び降りるんだ。

101 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:27:39.55 ID:NQOTf7oj0
2022/08/23 ●唐澤貴洋 Z李取り巻きのキャバ嬢と遊ぶ (後述)
ヒ/kintamabiyon/status/1562023100358991873
> 選手の妻@kintamabiyon:
> 嬉しそうやなぁ。。 https://pbs.twimg.com/media/Fa1rukFacAA9z_T.jpg

>>80
なぜ唐澤貴洋は有言実行しないのか

102 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:28:12.15 ID:NQOTf7oj0
2022/08/23 ●夜泣き@CallinShow キャバ嬢に浮かれる エクシア法廷オフか

[8/23 19:53 ●突然死]
からあげ、ポテトフライ、揚げ物バンザイ

[8/23 20:39]
> 選手の妻: https://pbs.twimg.com/media/Fa1rukFacAA9z_T.jpg
これ盗撮やないか。

[8/23 20:47 ●きりたんぽ 動画 拡散]
プライバシー侵害、訴えます😡

103 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:28:18.07 ID:hs/MpiZz0
>>84
まあすでにそういう方向に向かってるのは間違いないわな
なんとかそれを加速させて尊師を廃人にしたい

104 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:28:35.28 ID:iRH+gGu9H
>>83
スイーツマフィア閉店の原因は唐澤貴洋じゃないのですか?

105 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:28:38.42 ID:NQOTf7oj0
[8/23 21:08 ●虫(44)]
スイカ与えられた。
まあ盗撮くらいいいか。
https://pbs.twimg.com/media/Fa2DO8waAAAiWtm.jpg

[8/23 21:23 ●ビンビン]
盗撮仕返した。https://pbs.twimg.com/media/Fa2GyRpagAMOowF.jpg

---
その一方
参考: エクシア菊池翔のキャバ遊びにご立腹の唐澤貴洋
[5/28 0:17]
かけるん、キャバクラでいくら使ったんだ。
それはかけるんの報酬なのか。
利益出てるってことなのか。

106 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:28:44.39 ID:Z8JyRC+50
>>102
本当にこの画像グロすぎる
タヒんでほしい

107 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:28:48.86 ID:hs/MpiZz0
>>85
唐澤貴洋バーサーカー説

108 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:29:14.01 ID:hs/MpiZz0
>>86
誹謗中傷に強い弁護士らしい

109 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:29:19.78 ID:NQOTf7oj0
なぜ有言実行しないのか

[8/23 21:48 ●セルフカラコロ]
慣れないことすると動悸がする。
明日、死にます。

>>96
ひとらしいんですね、実は。 https://o.5ch.net/1jquz.png

110 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:29:38.44 ID:+NK6tO+O0
>>105
この一枚目はダチョウの肉を食っているのですか?

111 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:29:39.09 ID:iRH+gGu9H
>>88
どうした。
議論してみろ。

そう言う自分は即ブロックでダンマリ決め込む模様

112 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:29:46.14 ID:NQOTf7oj0
[8/23 22:58 ●今から? 後述リークがガチなら5月分か]
明日、ついに訴訟を起こす。

[8/23 23:00 ●いつになるのか法廷オフ]
法廷が決まったら告知します。

[8/23 23:02 ●虚言癖極まる 原田を中傷]
オレたちの事務所は常に戦ってきた。
はぐれものの集まりだからできる根性の戦いを始めるぜ。

113 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:30:08.83 ID:7GJI+Nvy0
>>58
子孫の存在を一切考慮していない唐澤貴洋らしい発想

114 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:30:21.38 ID:NQOTf7oj0
2022/08/23 ●エクシアリーク

https://i.imgur.com/5mysyOZ.jpg 夜泣き通り集団訴訟はやっていない
https://i.imgur.com/tFQz50L.jpg ●6月初旬の依頼だったが音沙汰なし

>>100
はよ草葉の陰いかんかなぁ

115 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:30:29.21 ID:Z8JyRC+50
唐澤貴洋は朝日健太郎議員事務所に直接謝罪し
ホームページでもお詫びの文言を掲載しなければ
秋までに逮捕かな?

116 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:30:54.10 ID:jEfJK3zdM
唐澤貴洋がドバイでUAE相手に核兵器の売買をしていた

117 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:31:01.50 ID:iRH+gGu9H
>>102
豚足が手羽先を貪っているのですか?

118 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:31:02.33 ID:NQOTf7oj0
2022/08/22 ●夜泣き@CallinShow 人格攻撃で罵倒してストレス解消
50人ほどフォロワー減ったようです

[8/22 22:30 ●おーいみんなパカデブがまた来たぞ]
警察とあいつについて打ち合わせ。
警視庁はちゃんと認識。


>>110
弟なのですか?

119 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:31:09.97 ID:K6L1xvv30
>>93
尊師は日本をセンサーで監視して一人ずつ言論を封殺していけば理詰めで論破する必要ないしな

120 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:31:19.33 ID:hs/MpiZz0
>>113
金に困ったことのない人間の発想だよなこれ

121 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:31:20.21 ID:NQOTf7oj0
[8/22 22:33 ●私刑開始]
> https://pbs.twimg.com/media/FaxNKZwUYAEaoT0.jpg
こいつは馬鹿だよね。
お前はいい死に方しないよ。
来世はカメムシ。

[8/22 22:38 ●どうした]
多分突然死するよ。
お前は。

[8/22 22:39 ●草]
馬鹿で暇持て余して、仕事もせずに。
それで孤独死だな。

122 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:31:39.75 ID:iRH+gGu9H
>>105
カメムシ(44)

123 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:31:55.57 ID:hs/MpiZz0
>>115
唐澤貴洋は死んでも謝れない弁護士なので逮捕秒読みですね

124 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:31:57.67 ID:NQOTf7oj0
[8/22 23:42 ●自分に降りかかると文句を垂れる子共]
RT 東洋経済:
> 【「帰国できない」海外旅行、PCR検査の高すぎる壁】 制限緩和はまだ足りない、本格回復はいつ? #東洋経済オンライン

[8/23 0:02 ●化学入門]
> 日経新聞: 入国前の現地コロナ検査免除、政府検討 水際対策見直し
これはほんと無駄。

>>116
ヒエッ…

>>117
開示やろなあ…

125 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:32:10.34 ID:Z8JyRC+50
>金を貯め込む人がいる。
>人のために使った方がいいよ。
これは父洋に対する恩知らずな発言説を推しますを

126 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:32:11.56 ID:1/NOzk170
>>117
ていうか手羽先の食べ方わかってないのが発達臭くてヤバイわ
山ちゃんならそこらに書いてあるやろ

127 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:32:27.57 ID:NQOTf7oj0
>>115
ネタ抜きにヤバそうな案件

●唐澤貴洋さん選挙デマ拡散
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。

128 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:32:59.75 ID:K6L1xvv30
ホストに異常な対抗心見せてたのは
キャバ嬢とられたくないからなのか

129 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:33:04.85 ID:iRH+gGu9H
>>115
何の問題にもなってないのでセーフ
1度目はそれで乗り切りました

130 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:33:12.90 ID:NQOTf7oj0
[8/23 0:17 ●母校ごと汚染]
> 佐々木チワワ: 【重版出来】おかげ様で著書、「ぴえん」という病の重版が決まりました!…
おれは実は買っている。
SFCはやはり、変わり者を輩出する。

[8/23 0:22 ●女子大生にビンビン]
> 佐々木チワワ: え!嬉しい!!ありがとうございます
会ってお話しましょう!

>>119
優しい世界やね

131 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:33:30.71 ID:+NK6tO+O0
>>121
京アニ放火おめでとうの文字だけでこんなにキレ散らかすって沸点が低いとかそんなレベルじゃねーな

132 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:33:34.22 ID:NQOTf7oj0
[8/23 0:27 ●夜泣き(44)]
> 藤田 ニコル: … 久しぶりに暴言吐いてしまったし言葉選びも中々悪いので消そうと思ったけど。なんかもう、いいや!!
言いたいこと言うの大事。

[8/23 0:29 ●今日のツイート見直せ 新語「コミュ症」].
> 田村淳:
> 誹謗中傷されて傷付く奴はSNS向いてないとな?…素性隠して誹謗中傷する奴がSNSに向いてないんだよ^_^だあほ
ほんとそれ、誹謗中傷する奴は、一方通行でのコミュニケーションしてるだけだから、大体コミュ症。

>>122
カメムシに失礼

133 風吹けば名無し 2022/08/29(月) 00:33:43.30 ID:qUkRlug/0
>>74
マジでそうなんやとしたら今周りにはN国関係者だけか?

79KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる