なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【朗報】唐澤弁護士、無能ハセカラ民を煽りまくる 「君が有能になることを草葉の陰から祈っていますw」 (696)

1 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 14:09:01.24 ID:6NVL6iv60

660 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:30:21.43 ID:n9/9SwBlM

661 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:30:25.08 ID:S6U8k9aV0
自分が散々個人情報ばら撒きにキレてたのにガーシーリスペクトしてるの無茶苦茶過ぎて笑える

662 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:30:28.61 ID:HirsPvsYH
今だとハセカラ民の中だとハッセはマシだって扱いだぞ
というかハッセより尊師の方がやばいって扱い

663 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:30:39.77 ID:myLGJlVV0
なんか未だにJEXの事は憎んでるみたいやで

664 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:30:42.55 ID:L9iMHNX1a
唐澤貴洋殺す

665 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:31:09.58 ID:HirsPvsYH
>>663
JEXより自分の事務所をけんましてきたやつのほうをずっと恨んでる

666 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:31:16.10 ID:ujUucqaE0
>>662
ハッセが尊師に助けを求めたのが全ての始まり

667 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:31:16.65 ID:ADGdAx1Y0
>>662
ただのアホガキやもん
チンフェは普通に可哀想

668 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:32:09.51 ID:Wh/qQdPE0
実際有能だよな
長谷川亮太の一件は見事に鎮火させたし

669 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:32:40.67 ID:myLGJlVV0
>>667
長谷川亮太の現役当時を見てたら可哀想ではない

670 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:32:42.46 ID:Vonuo3xd0
>>660
一英の父親は河野十三やなくて河野一三や
河野一三は伊予河野家の直系子孫

671 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:32:54.12 ID:PwsKqB1z0
>>666
まさかこんなSSR引くなんてな

672 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:33:02.59 ID:oWLVu5VL0
なんか最近変じゃね?

673 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:33:11.66 ID:9MKuDtDzp
>>668
とっくに忘れられそうになってるはずが忘れられないんだよなあ

674 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:33:18.96 ID:6ypELoEQ0
反社匂わせと住む世界が違うアピールはアンチが先鋭化しやすいから心配やな
すり寄り路線に回帰したほうがええやろ

675 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:33:22.38 ID:HirsPvsYH
>>666
>>667
というかハッセより50過ぎて掲示板荒らしやってるやつとか40過ぎてネットでヤクザ自称して未成年キッズを脅迫して出会い厨から105万カツアゲしたキチゲェ見てるから今のハセカラ民はチンフェとかオメガくんはそいつらより遥かにマシって扱いなんだよな

676 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:33:35.34 ID:myLGJlVV0
>>668
唐澤貴洋が表にいるだけで名前出ちゃうんだよなぁ

677 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:33:39.41 ID:7RMHnAXFr

678 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:33:56.01 ID:mqn+WPEw0
>>671
他の弁護士は相手にしなかっただけだから、リセマラする限りいつかは引き当てるんだよなあ

679 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:34:08.12 ID:IWONCUECM
前作『炎上弁護士』がされたこと一覧

・本人に30冊送付(代引)
・父親に30冊送付(代引)
・関係者に手当たり次第送付され、自分とのやり取りを公開されただけの芸術家が間違って受け取る(代引)
・発売翌日に全文PDFで公開
・発売2日後に全文書き起こし公開、検索一番目のウィキにも載る
・焚書される
・テレビで企画したプレゼントの5人中2人が教徒
・プレゼントしたサイン入り本も焚書される
・翌週にはAmazon Kindleで勝手に発売される
・しかも正月に無料で配られる
・Twitterでなりすましアカウントで全文つぶやき連載
・紙媒体(POD)でも勝手に発売される(本家より高い)
・ネット小説投稿サイトに投稿、誰でも見れるように公開される
・ネット小説コンテストに投稿され工作で上位に押し上げられる

680 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:34:18.24 ID:5jfzc64U0
でも派遣、アルバイト、無職が主力のお前らで上級弁護士に勝てるの?

681 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:34:41.06 ID:ADGdAx1Y0
>>675
ヒエッ…

682 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:34:41.64 ID:OMDTox3jp
>>668
まともどころかちょっと無能弁護士ぐらいでも半年で鎮火してたやろ

683 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:34:58.73 ID:HirsPvsYH
尊師がガチで恨んでるのは墓撮影したやつな
未だに粘着してる
https://krsw-wiki.org/wiki/4K

684 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:35:04.04 ID:7q+7OElIa
唐澤っていつの間にこんなはっちゃけるようになったん?

685 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:35:07.00 ID:cGkc8cpZ0
>>21
26日が真の命日定期

686 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:35:13.98 ID:ew3Vfpv6d
唐澤厚史「君が有能になることを草葉の陰から祈っています。」

687 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:35:15.80 ID:OMDTox3jp
>>675
えぇ…

688 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:35:41.57 ID:zZeEnp2Sa
>>679
しょぼ
中国のイタズラ集団みたいに中古輸送機調達して空からビラ爆撃ぐらいしろよ

689 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:35:55.33 ID:cJDXfAap0
>>672
元から変だけど最近変の方向性が違うな

690 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:37:14.56 ID:GmikS57e0
なんだかんだ唐沢が炎上体験で飯食えるようになってきたからな
結局パカビジとかの問題点は世の中に周知できてない

691 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:38:45.63 ID:cGkc8cpZ0
>>412
近鉄バファローズかな

692 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:38:58.43 ID:u9RJX+PC0
霊界通信がついに実用化か
つかいつ死んだんや

693 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:39:14.35 ID:3TILUCswd
渾身のギャグちゃうの
一端の弁護士やし流石にこんな派手な誤用はしてないと思いたい

694 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:39:24.04 ID:nr6T8gMT0
>>660
実際結婚式やったら麻生は来るやろな

695 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:39:37.72 ID:5jfzc64U0
ハセカラ民ってまだテロ活動してんの?
ワイが最後にwikiみた時はゆゆゆうたキッズを脅迫して金要求してたけど

696 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 16:41:00.26 ID:bCNeC6J00
00:00:00.【00】←歳で尊師死去

133KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる