なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

長谷川亮太 ちばけんま (61)

1 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:08:57.04 ID:4Ab5Y1o2H
唐澤貴洋 弟 用水路 アクセサリー 踏み台 命日 忘れた 指摘 ブロック 人間の屑

52 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:27:28.96 ID:zIMEVGEI0
2022/08/23 ●夜泣き@CallinShow キャバ嬢に浮かれる エクシア法廷オフか

[8/23 19:34 ●語彙]
やばい美味い。https://pbs.twimg.com/media/Fa1t3fLaIAAzZLx.jpg

[8/23 19:53 ●突然死]
からあげ、ポテトフライ、揚げ物バンザイ

[8/23 20:17 ●たかちゃんえらいねえ]
全部食べた https://pbs.twimg.com/media/Fa13zrfaMAALnse.jpg

53 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:28:00.20 ID:fGj8CkKqM
>>52
うんこやん

54 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:28:08.91 ID:poVykzSv0
>>51
弟の命日間違えるよりこっちの方がきついやろ

55 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:28:35.16 ID:7pc3MFoy0
[8/23 20:39]
> 選手の妻:
pbs.twimg.com/media/Fa1rukFacAA9z_T.jpg
これ盗撮やないか。

[8/23 20:47 ●きりたんぽ 動画 拡散]
プライバシー侵害、訴えます😡

[8/23 21:08 ●虫(44)]
スイカ与えられた。
まあ盗撮くらいいいか。
pbs.twimg.com/media/Fa2DO8waAAAiWtm.jpg

[8/23 21:23 ●ビンビン]
盗撮仕返した。pbs.twimg.com/media/Fa2GyRpagAMOowF.jpg

56 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:29:30.76 ID:2XtgPhC8H
なぜ有言実行しないのか

[8/23 21:48 ●セルフカラコロ]
慣れないことすると動悸がする。
明日、死にます。

57 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:29:57.41 ID:2XtgPhC8H
[8/23 22:58 ●今から? 後述リークがガチなら5月分か]
明日、ついに訴訟を起こす。

[8/23 23:00 ●いつになるのか法廷オフ]
法廷が決まったら告知します。

[8/23 23:02 ●虚言癖極まる 原田を中傷]
オレたちの事務所は常に戦ってきた。
はぐれものの集まりだからできる根性の戦いを始めるぜ。

58 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:30:45.44 ID:PT5uG34v0
[8/23 23:03 ●きりたんぽ 難聴 活動停止]
正義はあるんだとオレは信じてる。

[8/23 23:06 ●幻聴に力を。]
声なき声に力を。
愛なき時代に愛を。
新しい時代を。

59 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:31:15.82 ID:PT5uG34v0
[8/23 23:08 ●バックレ].
本人訴訟か楽しみだな。
どの弁護士出てくるんだろ。
色々と情報入ってるから戦うのが楽しみ。

[8/24 1:14 ●Steadiness 優良誤認]
> ねとらぼ: 「一番くじ」公式ショップで不正な販売
これは返金事案。
景表法としては、優良誤認だよね。
ちゃんと詳細な調査報告書を出すべきだよ。
ゲームセンターだから問題ないってないから。
みんな声出していこ。

60 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:31:58.71 ID:PT5uG34v0
その一方
参考: エクシア菊池翔のキャバ遊びにご立腹の唐澤貴洋
[5/28 0:17]
かけるん、キャバクラでいくら使ったんだ。
それはかけるんの報酬なのか。
利益出てるってことなのか。

61 それでも動く名無し 2022/08/28(日) 00:32:38.44 ID:9Wd/+2u0H
2022/08/23 ●エクシアリーク 3件

https://i.imgur.com/5mysyOZ.jpg 夜泣き通り集団訴訟はやっていない
https://i.imgur.com/tFQz50L.jpg ●6月初旬の依頼だったが音沙汰なし

685 名前:一般カタルーニャ人[] 投稿日:2022/08/23(火) 13:34:14.94
当職が聞いてる話と同じところとちょっと違うところがある

エクシアの経営者を詐欺で刑事告発したい
そしてエクシアのバックにいて表に出てこない若狭弁護士らに懲戒請求をかけたいと
悪い弁護士がいるから弁護士正義のために戦うと言ったらしい
本人はやる気あるように感じたと
結局その後メールで催促したら捜査に時間がかかっていると言われたので捜査って警察が動いているんですか?と聞いたら音信不通になって困っているらしい

17KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる