なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【悲報】ハセカラネタ、最近になって地味に賑わいを取り戻しつつある (993)

1 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 01:31:01.82 ID:B6DLLelaa
ええんか…

984 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 07:22:59.37 ID:zdWSjmG00
>>975
対象が変わっただけで個人粘着して暴れてるだろうよあいつらは今でも
あそこまで頭おかしい連中が健常に戻るとは思えないしな

985 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 07:23:09.71 ID:ziezSGkd0
>>978
このクソイキリ野郎嫌いやったわ
相手選んでへん風な態度やったけど絶対弱そうなやつばっか狙ってたもん
持ち上げてたJ民もキモかった

986 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 07:23:13.27 ID:mV1WSeEza
全盛期のハセカラキッズも大人になったみたいやしな

987 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 07:23:21.42 ID:0M5Yxd030
街でチンフェに会っても気づかんわ
似たようなのうじゃうじゃいるし

988 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 07:23:42.69 ID:PSRYD/EF0
>>54
悲しいなあ

989 ソ,ガイしといてよ ◆QcNuUJwEvI 2022/08/27(土) 07:23:46.85 ID:t6htSQvl0
チンフェ自身より周囲を攻撃しろ


これってまさに統一問題で山上が安倍狙ったのも同じよな
一番ダメージがある

990 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 07:23:54.62 ID:a9JD63Im0
シノケンは「何が有っても友達だから」って言ってくれる奴が居たのが良かった

991 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 07:25:07.84 ID:+C6o2zsv0
>>984
塩田君に粘着してるネカマは50代って話だし、そういう人はもう死ぬまで変わらんのやろ

992 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 07:27:50.87 ID:E/uAc3e3d
>>984
バルバル熱海とかな

993 それでも動く名無し 2022/08/27(土) 07:28:25.26 ID:PSRYD/EF0
>>990
ダース相手にイキってただけで仲間内では評判よかったんやろなあ
反対にチンフェと来たらダルビッシュ相手に高卒と煽ったり仲間内での評判も最悪ときた

218KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる