なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【悲報】唐澤弁護士、亡き弟さんの命日を間違える ★2 (357)

1 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:21:44.89 ID:ZbwX0aaRa
※前スレ
【悲報】唐澤弁護士、亡き弟さんの命日を間違える
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661518296/

29 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:28:33.20 ID:HIvrEFfq0
>>23
これってなんで流出したん?
相手側が晒したんか?

30 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:28:33.41 ID:SY0vOTF80
もうやめにしませんか。

31 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:29:00.60 ID:cl9wKU4ca
スレ完走したし唐澤貴洋殺す

32 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:29:20.63 ID:A1lbQF+x0
悪いものたちのせいやろ

33 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:29:35.95 ID:ZQvRzJVb0

34 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:29:49.64 ID:T8K5fKRI0
こいつ全然鎮火しないな

35 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:30:03.36 ID:sOaoshBMd
こいつほんまに大事な物ないんか
弁護士バッジくらいかな

36 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:30:05.49 ID:mBSO14Rr0
>>25
生きるため 仕方なかった

37 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:30:14.93 ID:A8YS8/zA0
>>12
ガーシーは統一とは無関係やから…

38 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:30:42.32 ID:Zrmx58BZ0
久しぶりに5chで完走したんじゃない?

39 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:30:50.53 ID:AGoF275Ra
終わりに相応しい一日だ
お前の振り回した腕が何もかも台無しにして
たくさんの人が積み上げたものを壊した
たくさんの人が住む家を燃やした

いや、間違っているのはお前の方だ
俺の口を噤んで責任を押し付けた
行き場のなくなった人間が取る行動は
どこだって誰だって同じだ

お前は何もできない お前は何もできない
お前のせいなんだ お前のせいなんだ
俺はお前に耐えられない 俺はお前に耐えられない
こんなはずじゃなかったのに

このまま同じことを続けていくのか
何も起こらないことを祈りながら神格ごっこを繰り返すのか
直せなくなるまで壊し尽くして
また別の場所へ行けば満足なのか

40 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:31:06.25 ID:e+vKoEmDM
別に人格がヤバくても普段遊び呆けててもいいけど踏み台にされて人生壊しっぱなしのチンフェへの自責の念とかないん?

41 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:31:30.92 ID:a74ul39z0
自ら命を断つほど悩んでた弟の死が兄にとってただのアクセサリーや鉄板トークぐらいにしかなってないのマジで悲しすぎるやろ

42 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:31:38.91 ID:Nzxp5h4O0
開示がなんだ 実害はないぞ
任意同行がなんだ 早起きできるぞ
事情聴取がなんだ カツ丼喰えるぞ
家宅捜索がなんだ 部屋片付くぞ
逮捕がなんだ テレビに出れるぞ
勾留がなんだ タダ飯喰えるぞ
裁判がなんだ 尊師に会えるぞ
実刑がなんだ 定職就けるぞ
死刑がなんだ 来世があるぞ

43 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:32:06.35 ID:HIvrEFfq0
>>40
どうせ「当職がやっていなければ今頃もっと酷い事件が起こっていた」とか思ってるんだろ

44 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:32:17.05 ID:+Zr0kQQS0
菅野「唐澤弁護士は生涯一穴主義?w」

唐澤「イヤ……私童貞です」

菅野「あ、童貞なんすか?(困惑)」

菅野「…………どぉーてぇ…………(畏怖)」

唐澤「ソレデハミナサンッサヨナラッ」

45 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:32:31.43 ID:Gf6mpuYl0
結局悪芋とつるむ尊師
憧れやったんやね

46 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:32:33.66 ID:CUijhYZV0
まーた洋が懐妊してしまうのか

47 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:32:55.79 ID:Nzxp5h4O0
>>38
結構久々やね
ドバイ精スプ命日間違いって連発でやらかしてるからってのもありそうやけど

48 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:32:58.15 ID:ixxj0AtF0
こいつがテレビ出るたびにハッセはどんな気持ちになってたんやろうな?
ほんまかわいそうやわ

49 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:33:03.47 ID:AXXVhAUW0

50 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:33:56.95 ID:D6iJZssHa
塩田くんはチンフェを超えられるのかね
yahooニュースまでは行ったけど地上波は無理そう

51 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:34:07.36 ID:HIvrEFfq0
生きるため仕方なかった

52 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:34:18.35 ID:Nzxp5h4O0
>>45
悪芋とつるむくせに自分の事務所は警察に守ってもらってるんよな

53 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:34:53.84 ID:+Zr0kQQS0
>>50
言うても塩田はなんJなんGでおもちゃにされてるだけで別に実害は被ってないしな

54 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:35:35.63 ID:+WiN3ynO0
>>49
ほんまこいつ弁護士なんか?
仕事柄相談なんて聞けるんか?

55 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:35:54.51 ID:WoKpP75E0
8/25のほうが間違いかもしれないだろ

56 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:36:38.98 ID:4BkVKXRz0
https://twitter.com/CallinShow/status/1563171863043325954

今度はメンヘラ女に精スプ
頭syamuやろこいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

57 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:37:42.22 ID:ZQvRzJVb0
>>56
うーんこの

58 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:37:45.66 ID:KABzUWJe0
>>29
教徒がアカウント乗っ取って晒した

59 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:37:53.14 ID:AJJyBDt/0
チンフェはスレが立つことがなくなったのにこいつは10年たっても立ち続けるってもはや火種そのものやろ

60 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:38:07.46 ID:hbQmIKCr0
商売道具なのに間違ったらアカンよな

61 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:38:13.98 ID:HIvrEFfq0
>>58

Twitterアカウントも乗っ取れるのかよあいつら

62 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:38:40.03 ID:ydb+Zzbx0
ネットのおもちゃが自分は有名人だと勘違いした結果

63 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:38:53.21 ID:t2uWOZZ60
なんJからなんGへと受け継がれる意志
チンフェと弁護士唐沢貴洋がいる限りなんGとなんJの絆は断ち切れる事はない

64 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:39:06.74 ID:+ZYQXfU40
港区の虎ノ門に事務所かまえてるけど

やっぱ儲かってるんか

65 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:39:13.49 ID:Nzxp5h4O0
>>61
ツイッターのパスワード総当たりツールがあるくらいやしなあ

66 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:39:16.98 ID:oGLIvfgZ0
>>56
こんな積極的なのに童貞…·?🧐

67 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:39:21.92 ID:xsfzftDQ0
唐澤の失態史上一番ヤバいだろ
こいつマジか?

68 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:39:26.83 ID:AJJyBDt/0
今でもけんましてる奴おるんかな
かなり前に1回だけチンフェの家近くを通りかかったことはあるけど真昼間やったのに
カーテン閉め切っててかなり気味悪さがあったわ

69 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:39:43.01 ID:HIvrEFfq0
>>65
ええ…
尊師のアカウントもそのうち乗っ取られそう

70 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:40:14.56 ID:6V3e9KFq0
当事者の兄より無関係な一般人の方が詳しいとかおかしいやろ

71 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:40:17.73 ID:/NDs8cLIH
ワイのPCマザボおかしくて一ヶ月でPCの時計が3日ズレるからなぁ
ボタン電池交換して取得URL変えてもズレていくからもう終わりや

72 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:40:21.33 ID:2bVbl5F/0
嫌儲民に始まりこいつに接近した奴らほぼ全員に見限られてるあたり人間性の悪さが垣間見れる

73 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:40:37.88 ID:Nzxp5h4O0
>>68
今はデュプけんまくらいやね
何カ月か前に貼り紙したやつおったけど

74 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:40:45.05 ID:1fX2YdBR0
今は本当に中身変わったように感じるわ
ネタで影武者扱いはしてたけど今までは発言とか垣間見える性格に芯が通ってたイメージ

75 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:40:52.34 ID:RmJ4xj8w0
す殺洋貴澤唐

76 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:41:12.33 ID:8UJhbt8UM
>>56
なんでこんな底辺メンヘラライバー見つけられるんや…
座間の殺人鬼みたいに死にたいで検索してるんかな?
https://i.imgur.com/MMBAiml.jpg

77 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:41:16.30 ID:AXXVhAUW0
>>61
これは相手の女絵師のFacebookを乗っ取ったんよ

78 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:41:24.04 ID:RoggQWDm0
やべ命日間違えた…
「あああああああ!!!!!(性欲マルダシー)」

79 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:41:33.50 ID:px95ppCS0
>>68
偶然通りかかるような場所じゃない定期

80 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:41:37.06 ID:t2uWOZZ60
チンフェの家って売りに出してもロクな値段つかなさそうよな

81 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:42:01.22 ID:JVhq/IcX0
>>49
弁護士様への批判は許されないんやで

82 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:42:09.90 ID:HIvrEFfq0
>>77
これFacebookなのか
それでも乗っ取れるのおかしいわ

83 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:42:14.33 ID:4xa8vBQIM
まだ燃えてる時点でおかしいわ
当時中学生の奴が就職してるんやぞ

84 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:42:52.11 ID:hbQmIKCr0
>>23
面白い事かいてあんのかと思ったら割りと普通の事なのね

85 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:43:07.52 ID:nnd1v0nDH
某大人気vtuberは尊師の事大好きやで
指摘するとvtuber側からあぼーんされるらしいが
ならアーカイブ消せよ

86 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:43:12.92 ID:Nzxp5h4O0
>>79
松戸市に入ったらより道感覚で行くやろ

87 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:43:32.68 ID:UgMa0VrMd
関係長続きしとる人全然おらんよな

88 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:43:56.38 ID:AJJyBDt/0
深夜にしかFB恒心しなくてリアルタイムで監視してる教徒が寝不足状態になってたのホント好き

89 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:44:17.29 ID:Nzxp5h4O0
>>80
瑕疵物件扱いかね
岩間邸の宇宙家みたいになりそう

90 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:44:30.73 ID:HIvrEFfq0
>>87
チワワとの関係はどんだけ続くんやろかね
1ヶ月持てば良い方か?

91 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:44:31.59 ID:CUijhYZV0
>>56
うわ

92 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:44:49.75 ID:bCU3QDiS0
>>49

93 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:45:21.09 ID:+ZigO0Fsa
>>63
時代のうねり 人の夢

94 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:45:29.39 ID:sOaoshBMd
>>88
実質無職やから困るのは有職教徒だけやな

95 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:45:33.94 ID:RmJ4xj8w0
>>65
たしかパスワード要求されて「パスワードを忘れた場合」の質問で高校時代にやってたスポーツって質問が設定されてて
教徒が過去の書き込みからスポーツ特定して開示だったと思う

96 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:45:46.94 ID:vHprJT950
こいつADHDだろしかもプライドが高い

97 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:45:59.92 ID:Nzxp5h4O0
>>88
家族より貴洋のこと気にしてるやんけ

98 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:46:03.75 ID:faOLM8Ms0
40も半ばにして性欲がマックスになっとるんか

99 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:46:18.51 ID:3evSCClh0

100 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:46:41.82 ID:AXXVhAUW0
1時ごろ、坂根氏のYahooアカウントが開示される。生年月日と秘密の質問「中学時代に所属していたクラブは? 」をTwitterの情報[11]を基に入力したところ、突破に成功。また、同じアドレスでFacebookに登録していたためFBの乗っ取りにも成功する。こうして乗っ取ったFBのログを漁ったところ、なんとメッセンジャーにて坂根氏が弁護士唐澤貴洋弁護士と会話していたことが判明。尊師のプライベートな会話が初めて明らかとなった(後述)。さらに登録情報から実家の住所、電話番号、クレジットカードの情報なども開示されてしまった。また、同日20時頃に当該Twitterアカウントが非公開となり、22時頃に削除されたことが確認された。

これが手口やで

101 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:46:45.93 ID:ixxj0AtF0
>>66
まだ童貞なん??うせやろ

102 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ 2022/08/26(金) 23:47:00.85 ID:VEhfTAiha
>>82
確か相手の女の秘密の質問がガバガバやったんやないかな
尊師はいくらなんでもその辺は気を付けてるやろうし

103 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:47:34.34 ID:HIvrEFfq0
>>100

なぜパスワード同然のことをTwitterに書いてしまうのか

104 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:47:48.57 ID:/0DYS1Zj0
マジでなんでブロックしたんやろ

105 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:48:02.38 ID:Nzxp5h4O0
>>95
草あそこ本当のこと書くやつおるんか
ワイなんか出身地はマグロ、好きな食べ物はベネズエラとかにしてたで
今は関係なくランダム文字列にしとるけど

106 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:48:47.94 ID:EBp+XkrMa
二子のうち片方自殺片方クズ
本人は粉飾決算に関与
普通に武龍ってヤバい奴やな

107 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ 2022/08/26(金) 23:48:50.25 ID:q9XbCDbD0
正直善良な人と思ってたから最近悲しいわ
YouTubeやめてから悪い人格しか見えん
被害者と思ってたのに

108 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:49:34.87 ID:BoSzBDkL0
Z李やガーシーに憧れてるから最近こんな口調なん?コイツ

109 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ 2022/08/26(金) 23:50:10.42 ID:VEhfTAiha
>>100
Yahooのガバガバ具合恐ろしいよな
オメガくんも確かこれで特定やろ

110 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:50:12.26 ID:4BkVKXRz0
>>104
当職の耳に痛いことを指摘した罪や
最近はこれに該当すると恒心関係無い垢でもブロック食らう

111 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:50:15.92 ID:JqjRSxYA0
>>6
当時35やったんか
今いくつなんやろ

112 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:50:29.43 ID:ixxj0AtF0
>>108
せやで
もろZ李信奉者や口調Twitterの投稿のしかたまんまやし

113 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:50:30.56 ID:px95ppCS0
10年間ネット炎上し続ける男
こんなやつ尊師以外おらんやろ

114 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:51:05.21 ID:QIUYAzFv0
唐澤貴洋が面白いことをする

唐澤貴洋が面白いことをする

唐澤貴洋が面白いことをする

唐澤貴洋が面白いことをする

115 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:51:05.40 ID:t2uWOZZ60
>>107
ワイも当時はまたなんJの一部のクズどもが誹謗中傷してんのかって思ってたわ

116 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:51:28.84 ID:AJJyBDt/0
地図検索したらチンフェの家未だにぼかしがかかってるやんけ
ついでに近隣の家もぼかしがかかってるのは草生えるけど

117 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:51:41.75 ID:bUSgjs5M0
最近の行動見てるとネタにしたの間違いやったと思うわ

118 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:51:56.90 ID:PUOD0XjO0
>>107
ワイもただ無能なだけで善良な人間なんやなとちょっと前は思ってたわ
最近は邪悪そのものやね

119 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:52:03.43 ID:/0DYS1Zj0
>>110
なんかかわいそうやな
結構なコミュ障やん

120 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:52:09.97 ID:K/IuUWTF0
>>35
画家から買った微妙な絵とかやろ

121 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:52:31.60 ID:ixxj0AtF0
テレビに出てた頃は本当になんJのおもちゃにされた被害者やと思ってたけど今のこいつみてると身から出た錆というか
しバターやないけど「いじめられる側にも問題がある」理論がますます理解できてしまうのが辛いわ

122 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:52:37.45 ID:HqkjVTVZ0
45だかにもなってほんと大人げねー
いままで怒ってくれる人がいなかったんだろうな
つまり友達がいない

123 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:52:42.51 ID:PUOD0XjO0
>>110
事実追及路線はガチで効いてるってことやん

124 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:52:54.37 ID:qXsCstqs0
>>49
こんなんでブロックすんの?
ケツの穴ちっちゃすぎるだろ

125 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:53:00.57 ID:OJ1TbghL0
唐沢弁護士ってこんな人生送ってるのに正義感全くないのって逆に凄いわ
目覚めるタイミング山ほどあったやろ

126 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:53:07.12 ID:K/IuUWTF0
死んだのが25日で気づいたのが26日だったくらいしか言い訳ないよな

127 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:53:08.55 ID:ixxj0AtF0
>>120
あれはもうかざるのやめたんじゃなかったか

128 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:53:17.12 ID:0BPAZ8AL0
>>124
はい開示

129 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 23:53:44.09 ID:R5Uy6aWgM
>>49
Ostrichと見間違えたんじゃね
ダチョウは尊師にとっても因縁あるからな

73KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる