なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【悲報】ガーシー信者、投票したことを今さらになって後悔する (332)

1 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 17:55:05.16 ID:FLsHkRP0H

300 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:34:14.94 ID:+XE5sNt10
>>290
応援演説で唐澤弁護士に救われた謎の青年が壇上に立つ

301 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:35:10.48 ID:2x2x5rTrH
尊師って調子こきやすい無能ってだけで、とりあえずはちゃんと大人なんだと思ってたから、ちょっと衝撃だった

302 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:35:18.23 ID:WpGt+iIyH
>>285
笑えないわぁ

303 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:35:33.75 ID:KWTmNP0XH
YouTuberは犯罪者

304 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:35:45.81 ID:p4kcQdxcH
尊師もなれることならいじめっ子になりたかったんやね…

305 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:36:14.72 ID:KWTmNP0XH
>>1
グロ
期待してるガイジwww

306 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:36:14.97 ID:Rt+GDLwwH
>>293
少なくとも国会に来て賛成反対ボタンどっちか押せるからな
その時点でガーシーよりは有権者のためにはなる

307 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:36:19.41 ID:MVDbhQeX0
>>294
それはそれでやべーよ

308 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:36:25.00 ID:wJsG3ZTEH
>>296

そういえば島田紳助のセクハラの話消えたな
出川は何故か逆にゴリ押しされてるし

309 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:37:12.18 ID:KWTmNP0XH
>>3
汚すぎる字を見ると、あっ…てなるね

310 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:37:16.27 ID:fjNziyiLH
>>3
力を。

311 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:37:33.89 ID:5tGUp6IXF
ガーシーに投票したのって10代20代のバカだと勝手に思ってたけど、信者は40代が中心ってマジ?
何考えて生きてきたんだこいつら

312 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:37:37.90 ID:KWTmNP0XH
>>50
何その期限www

313 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:37:52.74 ID:UUwlS5e3M
>>50
打ち子に金持ち逃げされた話か?

314 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:37:56.90 ID:Z+FKY+e2H
>>50
立花に通報しとくわ

315 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:38:22.36 ID:02sXitcPH
こいつに投票したような奴らはひろゆきが立候補しても投票するような馬鹿だと思うから多少なりとも目が覚めてくれたなら意味はあったのかもしれん

316 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:38:31.99 ID:2x2x5rTrH
そもそも国会議員のセックス事情なんて誰が知りたいんだ

317 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:38:32.26 ID:KWTmNP0XH
>>169
🤯

318 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:38:33.70 ID:99p1Is1qH
>>311
想像してる通り何も考えてないで生きてきたんやで
なのに何故か他人に選挙に行けと説教しとるんや

319 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:38:43.72 ID:v57KkLUD0
見ている側もまだ中学生だからしゃーない

320 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:39:06.22 ID:MVDbhQeX0
>>169
ガーシー「岡田以蔵って誰や…」

321 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:39:31.98 ID:UUwlS5e3M
ガイジーにカイメーするんか?

322 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:39:59.39 ID:KWTmNP0XH
>>246
何も思っていない
選挙権剥奪しろ

323 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:40:03.58 ID:sWnh0VVTH
アホでしょ

324 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:40:03.82 ID:MVDbhQeX0
>>316
高市早苗は性欲強い!

325 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:40:11.12 ID:IKZQlxsnH
こいつに資質なんて無いことは最初から分かってたことだろ入れるやつが馬鹿

326 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:40:56.99 ID:+XE5sNt10
>>246
半分も脳死のバカがおるのか…

327 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:41:07.06 ID:6a0SzzA00
>>3
バカデブ

328 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:41:11.89 ID:49bGC5XSH
ガチキッズか精神キッズしかもう応援してない

329 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします 2022/08/25(木) 19:41:19.03 ID:gj0lq6E7M
口だけは回る詐欺師に騙されてて草
統一教会といい日本は洗脳されまくるアホ国家やな

330 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:41:31.63 ID:2x2x5rTrH
芸能界というまぁ実際関係してた業界での暴露ですらあんなもんやったのに

331 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:41:38.34 ID:NxhwthZoH
ガーシーの影に隠れとるけど、元おにゃんこあれもやべぇやろ
ガーシー以上にマジで何しにきたんや

332 それでも動く名無し 2022/08/25(木) 19:43:01.03 ID:wX37ST7LH
「投票率低いわお前らもっと政治に関心を持て」って言ってるやつの中身はこんなんばっかや
投票率上がったらこんなのが大量に当選することになるで

61KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる