なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【悲報】唐澤貴洋弁護士、キャバ嬢をお買い上げ (978)

1 それでも動く名無し 2022/08/23(火) 23:16:24.93 ID:w16xsIP80
なお相手はZ李関係らしい

ソース
ttps://mobile.twitter.com/kintamabiyon/status/1562023100358991873

一連の会話
i.imgur.com/hwJAayQ.jpg
i.imgur.com/gCxkAUv.png
i.imgur.com/V2UYCNo.jpg
i.imgur.com/WppkeM3.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

484 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:25:10.56 ID:lVxzKHx30
FB騒動の頃もアホだけどアホなりに人の助けになろうとしてる姿勢は見えたけど今は仕事も思想も人間性も全てにおいて終わってるわ
チンフェに同情する声が増えるのも納得

485 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:25:30.56 ID:Xh8zGBEs0
でも最近の唐澤貴洋、邪悪な感じが消えたな
充実してそう

486 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:25:32.35 ID:neRWglyx0
>>457
ほんと見た目がだらし無い
無能感に溢れてるわ

487 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:25:33.18 ID:AAn5OAyv0
>>180
元依頼人の近況をペラペラ話す弁護士とか一番あかんやろ

488 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:26:02.83 ID:to6s45Vz0
>>458
これは唐澤の思う壺やぞ
反社とされてもおかしくない奴との関わりとかこれまでの行動や敗訴の歴史含めてこういう奴が弁護士として活動してることが有耶無耶になることはアカンで

489 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:26:20.92 ID:BzVGk1af0
>>457
アス比弄ったんかと思ったが後ろの白シャツが正常で視覚バグるわ

490 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:26:23.07 ID:cjWm4XRQ0
>>180
唐澤からしたら今までいた中の依頼人の1人に過ぎんし

491 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:26:32.53 ID:Gy/Q6lsY0
>>362
変なのからもすぐ距離置かれる辺り実際会うとガチでヤバい人なんやろなあ

492 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:26:50.83 ID:Wacy1rhJ0
スイーツマフィアだっけ
紙袋被って広報垢に写真上げられた頃を思い出すと、こんなんなるって
誰が想像し得ただろうか

493 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:26:57.97 ID:H92SC3Rna
>>467
ガーミーやん

494 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:27:32.10 ID:C+IRLFQp0
やはり山山は必要な存在だった

495 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:27:37.60 ID:RcEfQEFU0
>>484
最近の低俗さはヤバいよな
中年弱者男性そのもの

496 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:28:01.63 ID:pS52bCLd0
今の唐澤貴洋みてると山岡はかなりたずな引いてたんやろな

497 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:28:03.91 ID:2Cddc1Ca0
>>490
でも間違いなく一番印象に残った依頼人ではあるやろ
そもそもこの状況の原因を辿っていくとチンフェに行き着くからな

498 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:28:04.23 ID:qhkTwYb0p
このキャバ嬢も尊師以上狙えないやろ
一応弁護士資格もってるし家柄もSSRやぞ

499 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:28:04.56 ID:SkvYHy6B0
>>457
https://i.imgur.com/HWEjIN6.jpg
これ思い出すわ

500 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:28:10.34 ID:2kOmfBExa
有能無能以前に司法関係の人間とは思えん

501 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:28:25.10 ID:Wacy1rhJ0
つうか画家に貢いでた頃を考えると尊師見栄っ張りっぽいのに、
なんで世界の山ちゃん選んだんやろ

502 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:28:29.64 ID:eT0L7Z3q0
>>368
これで大尊師尊敬してるとか宣うんけ?

503 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:28:36.40 ID:p7tfxV9y0
>>484
やっぱりなんか昔とキャラ違うよな
久々にハセカラスレ覗いたけどビックリしたわ

504 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:28:40.64 ID:to6s45Vz0
>>484
FB以前の東芝ネキとか医療裁判とかパカ弁とかは人間性終わってないんか?

505 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:28:42.23 ID:k5GA+a100
>>368
なんかだめなほう行っちゃったな

506 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:29:05.44 ID:jVQXqhPHp
冷静に考えたら尊師が童貞なのって怖いよな
高学歴で弁護士ならいくらでも捨てようがあるやろ

507 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:29:11.26 ID:w/U7DU9RH
>>483
参院選後に立花孝志が今後のNHK党の候補者候補にガチで挙げてたで

https://youtu.be/coN5b2CKjJM
https://i.imgur.com/zCPMl5q.jpg

508 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:29:21.42 ID:4yoZz1Sa0
これ坂根さんやうじじまが嫉妬しないか?

509 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:29:27.29 ID:W3GT5WsR0
愛され無能路線に戻ってクレメンス😭

510 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:29:31.13 ID:qhkTwYb0p
>>501
そら山岡くんの仄めかしよ

511 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:29:53.72 ID:cjWm4XRQ0
>>497
つか仮に唐澤がチンフェの事触れたとして今更何言うねん
唐澤目線からすれば終わった案件やのに

512 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:30:01.89 ID:TX4yuY3M0
ハッセはこれを見て何を思うのか?

513 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:30:14.58 ID:SkvYHy6B0
絵のときはおセックスできんかったんやろか

514 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:30:31.80 ID:pS52bCLd0
ヤフコメとかでも思うがやっぱ高齢で信頼できる仲間や恋人や奥さんもおらんと攻撃的になるんかな

515 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:30:33.97 ID:HB3+tnQY0
ガチ上級やったのになんJ民に人生狂わされてるやん

516 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:30:34.94 ID:rmrPCJP0a
何度風化しかけてもそのたびにデブが暴れるせいで忘れさせてもらえないとか金払ってこの仕打ちはさすがにチンフェかわいそう

517 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:31:09.57 ID:4mtwcfhO0
>>507
一票入れようかな

518 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:31:30.22 ID:YCId/75r0
こいつの半生映画化して欲しい
和製ベターコールソウルや

519 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:32:01.33 ID:eT0L7Z3q0
>>503
嘗ての炎上自体は実は割と鎮火したと思うんよ
鎮火したから元々のヤバいとこがクローズアップされやすくなって今は別種の炎上のし方してる気するわ

520 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします 2022/08/24(水) 00:32:02.25 ID:7jNxtu3Ha
>>507
詐欺師一覧ってことでええか?

521 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:32:05.03 ID:Wacy1rhJ0
ワイの受信料でNHKにオメガ構文再現させておいて、N党から出るって
普通に恥知らずでしょ、尊師

522 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:32:12.87 ID:4mtwcfhO0
弁護士免許持ってなかったらただの汚いおっさんやな

523 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:33:09.28 ID:rohwN4S00
押したら30万払う代わりに炎上が10年以上続くボタン
押す?

524 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:33:14.36 ID:w/U7DU9RH
こいつガチで統一教会関係者弁護してたことはあまり知られてないよな

文鮮明の三男

ピースイニシアティブ支援センター
https://krsw-wiki.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%8B%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E6%94%AF%E6%8F%B4%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

https://i.imgur.com/vHfiXa4.png

525 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:33:22.04 ID:o9SaW1qHM
>>507
横山緑のコネで加藤純一連れてこいよ
絶対議員なれるわ

526 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:33:41.06 ID:+V+gSfGD0
>>484
元々の本性やろ
被害者ヅラでメディア出まくった時点で頭唐澤過ぎるわ
マスコミでチンフェに話聞ける奴おらんかな、このままやと自分に都合のいい情報しか出さんやろこのパカデブ

527 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:33:46.16 ID:rsV6MI/ua
前のダーキニーはどうなったん?
やっぱ拒絶されたんか

528 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:34:51.69 ID:Pc3O+UHy0
>>484
悪い方に狡猾になってる気がするわ

529 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:35:34.95 ID:Zp45ddMr0
もう笑いものにすらできんレベルで終わってるな
ただただ不快感しか募らんわ

530 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:35:52.14 ID:KXZbBcGH0
きも

531 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:36:19.23 ID:RcEfQEFU0
出龍ってバカ息子のせいで失脚したんやっけ?
しかしもう75歳なんやな

532 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:36:28.99 ID:rmrPCJP0a
30万払って逆に騒動でかくされるってひどいにも程がある

533 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:36:30.07 ID:qnYSaBI20
>>467
小学生みたいな字で草

534 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:36:43.91 ID:ok/OhyLV0
>>457
ハセカラ全盛期にこの写真が本人って言われても信じてくれないやろな

535 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:36:55.73 ID:nlezSXjh0
弱者の敵やってるガーシーの信者やっとるけどお前の弟はガーシーみたいな強者側の人間に潰されたのによう信者やっとんな
神経疑う

536 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:37:11.44 ID:5XmOs+2i0
死ねばいいのに

537 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:37:16.92 ID:+dxYMEjqa
>>524
尊師が統一教会の顧問弁護士になってくれたら統一教会潰せそう

538 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:37:21.98 ID:VZHQ0VTM0
勝った裁判あるんかな
普通にやれば勝ち確の土地のやつですら負けてるんやろ

539 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:37:23.32 ID:pHvEsyCu0
楽しそうで草

540 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:37:29.56 ID:H/Z8Yynf0
筒 香 嘉 智

541 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:37:33.78 ID:to6s45Vz0
>>534
謁見嫉妬民とか言われてたのが懐かしいわ

542 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:37:59.99 ID:5XmOs+2i0
>>534
イメージ通りすぎて余計に嘘くさく見えるわね

543 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:38:07.84 ID:mekQUPuu0
金◎資格◎家柄◎の弱者男性がいるらしい

544 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:38:25.31 ID:p7tfxV9y0
>>519
言われてみれば無能弁護士、宗教家、誤字脱字あたりの印象が強くて人間性はよく知らなかったわ
誰と仲良くなってもすぐ逃げられるし本当に嫌なヤツなんやろうな

545 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:38:39.54 ID:9KH+1zsX0
ヒナ…嘘だろう…

546 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:38:57.04 ID:ZF4ndhKp0
唐揚げ手羽先ポテトにビールは強いな

547 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:39:29.39 ID:Uk57xYyT0
アウトローに弟殺されたのに本人がアウトローになっちゃったね

548 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:39:33.49 ID:YPXfXFzY0
なんか普通に嫌な人になったよな

549 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:39:34.64 ID:SoScHGpv0
金  A
学歴 A
職業 A
家系 AAA
収入 A
人格 S

550 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:40:06.84 ID:+V+gSfGD0
>>528
騒動の初期から左翼ワードは開示してなかったり、しばき隊関係者を相互フォローしとる関係、2018辺りからしばき隊メンバーの配信に顔出ししとるから色々とアレよ

551 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:40:17.16 ID:to6s45Vz0
>>544
もう少しwiki見て勉強しようや
なんJ民に叩くための大義名分与えた一つの理由が人間性がヤバかったからやろ

552 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:40:22.00 ID:rsV6MI/ua
以前はしばき隊とつるんでいたが今度はZ李かよ
上級出身の癖にガラの悪い連中とばっか付き合ってるな

553 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:40:31.90 ID:ToukEdNs0
弟がヤバい奴らと関わって自殺して復讐しようとしてたのに本人も同じ道進もうとしてるよな

554 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:40:32.73 ID:eT0L7Z3q0
>>213
>>221
関わる人間を考えると
やっぱ尊師はなんjがなくてもどっかで悪い意味で有名人になってたやろうな思うわ

555 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:41:32.65 ID:pS52bCLd0
陽キャがクラスの陰キャに気まぐれで優しくしたら調子に乗り出した光景を思い出す

556 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:41:39.56 ID:ok/OhyLV0
>>552
弟と一緒やな…

557 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:41:55.44 ID:Wacy1rhJ0
>>553
「こう言っておけばかっこよく見えるやろw」精神で、実際は言うほど弟と
仲も良くなかったし堪えてもなかったし、実は尊師なんとも思ってない説

558 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:41:58.70 ID:rohwN4S00
>>556
あっ…

559 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:41:59.91 ID:DBrvZems0
ついに童貞卒業かよ

560 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:42:19.76 ID:AAn5OAyv0
>>524
統一教会以上に胡散臭い団体で草
よう考えたら統一教会は自前で信者のエリート弁護士抱えてるだろうし唐澤なんかに頼まへんわな

561 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:42:45.99 ID:RlwxwvQU0
キモさ炸裂し過ぎだろ

562 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:42:51.54 ID:wU8oUZNE0
なんJ民に目をつけられてた以外は普通の弁護士だったのに変な方向進んじゃったな
親戚の人が怪しい人間とつるみだしたような感覚や、なんか悲しいわ

563 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:43:10.74 ID:NhBDzQv8r
パカ弁ってジュニアイドル好きやろ?
これじゃ喜ばんわ

564 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:43:52.28 ID:SoScHGpv0
>>556
やっぱり今生きてる唐澤貴洋って実は厚なんじゃないのか?

565 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:44:00.37 ID:p7tfxV9y0
>>551
東芝ネキとか医療裁判とかJEXに威圧とか知ってるけど性格悪いってより無能弁護士って印象の方が強く残らない?
今みたいな生々しい不快感は少なくてネタとして消化できる範疇というか

566 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:44:27.72 ID:rohwN4S00
>>557
正直これよね
弟のような被害者を増やさないためにも弁護士になります!→反社とつるんで女に精スプしまくるわ、とかサイコパスとしか思えん
てかそもそも弟みたいな人を増やしたく無いなら警察にでもなればええわけやし

567 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:44:28.67 ID:KBi9uCGMM
>>562
普通ではなかったんだよなぁ
親のスネかじりでパカビジやらペーパーカンパニーの顧問やってるような奴やもん

568 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:44:33.08 ID:WjFPzHFa0
チンフェはほんま大ハズレ引いたんやなあ…

569 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:44:39.56 ID:Rhecnd/j0
画家とセックスしたんじゃないの?
なんでこんな童貞臭いんだ

570 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:45:13.39 ID:w/U7DU9RH
>>565
リア垢でムカついた相手に>>368みたいなこと言うやつやぞ

571 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:45:13.81 ID:P+6QQiEg0
>>564
臥薪嘗胆期間で年齢や経歴を辻褄合わせた説あったよな復活するのか

572 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:45:42.69 ID:eT0L7Z3q0
>>374

573 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:45:43.14 ID:LXpL2PuNa
何の罪もない高校生活を出汁にしてテレビ番組やらに出まくってウハウハなこいつを許してええんか?

574 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:45:49.34 ID:HnvwbNOV0
お互い楽しそうやんハッセは何を想う

575 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:46:04.57 ID:to6s45Vz0
>>565
ワイは無能以前に不快な奴って印象やったわ
アイドルのアカウントフォローして宣伝ツイートしまくるのとかその最たるものやろ

576 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:46:22.86 ID:Wacy1rhJ0
>>568
ドクターショッピングって言葉あるけど、チンフェの場合はそれの弁護士版をやってた説もあるので、多分結果は変わらないと思うわ

自分の耳障りの良いこと聴きたい事を言うやつを信頼しちゃう感じで弁護士も選んだやろ絶対

577 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:46:25.94 ID:AAn5OAyv0
>>568
チンフェはクズやけど弁護士ガチャ失敗には同情するわ

578 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:46:37.16 ID:RPMz3Ezg0
イメージ変わるわ
光側の人間でちょっとドジっ子ってイメージだったのに

579 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:46:52.92 ID:7CjH+ghw0
なんで生まれつき金持ってるのにこんな成金みたいなスタンスになっていくンドこいつは

580 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:47:07.30 ID:ySwe0QS30
ちょっと前までついになんJでも唐澤可哀想みたいな感じで過激派は完全に別の掲示板へ移住して行ってたのにその風潮を自らぶっ壊したよな
悪名は無名に勝る感じで常に燃えてないと生きていけない感じなんやろか

581 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:47:10.71 ID:VZHQ0VTM0
>>354
自分に非があるネット炎上で名前変えられるんかな、むしろ別の長谷川亮太さんがチンフェのせいで改名してそう

582 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:47:14.18 ID:KBi9uCGMM
>>576
長谷川の話聞いて依頼受ける弁護士はおらんやろうしな

583 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:47:24.79 ID:+V+gSfGD0
>>553
尊師自身からしか弟の話出てないから色々と怪しいんよね
最近の行動からすると復讐というよりは弟に憧れてたんやない?って感じなら納得いくわ

584 それでも動く名無し 2022/08/24(水) 00:47:26.70 ID:Xtc1lO2H0
クソつまんねえ実況を淡々とやっときゃよかったんや

191KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる