なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【朗報】ガーシー信者の唐澤弁護士、ついに動く (299)

1 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:37:40.14 ID:9pbwUM0m0

20 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:43:49.41 ID:LvFXAf5R0
全裸で脱糞しながら踊るんか?

21 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:44:13.13 ID:1/vqs4Jb0
これ本人のアカウントなん?

22 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:44:17.89 ID:My6oTg/C0
ネットリンチ被害者を増やすことで自分の仕事を増やす策士

23 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:44:32.23 ID:2zPm6uaM0
>>21
せや

24 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:44:53.27 ID:j3asrcKM0
この世からBANされちまえ

25 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:44:57.54 ID:1/vqs4Jb0
>>23
関西弁なんて使ってたっけ

26 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:45:27.72 ID:8RV6epJ20
なんで関西弁なんだよ

27 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:45:48.57 ID:2zPm6uaM0
>>25
いま構ってちゃん極めてるから

28 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:45:50.75 ID:LvFXAf5R0
>>25
こいつ最近びっくりするほど低俗でバカ丸出しでドン引きするような発言繰り返してるぞ

29 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:46:05.91 ID:ShPrLbkQ0
最近ガチで引いてる

30 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:46:09.80 ID:VMhUmJJvp
実際国会議員のアカウントBANするの不味くないか?YouTubeを規制する議員のアカウントとか自由に制限すること出来るやん検索してもでて来ないようにするとか

31 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:46:14.96 ID:hNoSdJi3M
もう殺害予告すらされないねえ

32 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:46:18.14 ID:KL8QtawR0
普通に底辺男性だよね

33 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:46:23.19 ID:Y9JnIIdh0
今までは尊師のTwitterネタでいじってたけどガーシー信者って聞いて笑えなくなったわ

34 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:46:39.70 ID:s3edbU4wd
youtube規約的にアウトなことするって弁護士としてどうなんや・・・

35 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:46:45.53 ID:guoxk5Jr0
>>21
AIや
なんJ民が有る事無い事書き込んだ唐沢貴洋の人物像から作られたAIや

36 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:48:08.26 ID:zaHRnKMz0
はよ立花あたりに親の財産巻き上げられちまえ

37 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:48:32.69 ID:dZCTvig3M
>>35
悲しすぎる存在や…

38 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:48:55.51 ID:MDGmOxUra
親が不憫やなほんま
一族からどんな目で見られてんやろ

39 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:49:12.00 ID:P7IYyhUq0
立花しか相手してくれる人がもういないんやで

40 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:49:13.41 ID:ZPecDS3D0
顔面でBANかな

41 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:49:41.73 ID:XoANTHGr0
こいつチンフェ救った以外何かやったんか?

42 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:49:56.06 ID:DI47IzrCa
一人称が当職じゃない事に違和感

43 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:50:25.93 ID:bLuePT0Ya
仮にもネット炎上被害経験を売りにしてる弁護士が炎上の火付け役やってる男を支持したらあかんやろ

44 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:50:36.50 ID:l+iSH2/5d
これでも司法試験通ってるという事実

45 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:50:37.46 ID:9pbwUM0m0
いいね一万件で立候補するらしいで
http://i.imgur.com/rkW7QWo.jpeg

46 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:50:37.97 ID:D5vwNeA6a
こいつアホやんけ

47 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:50:45.95 ID:C7hv+4ia0
こいつ最近ネタじゃなくマジで嫌われはじめてるよな
てか思ったよりネタにならない馬鹿さ加減で引いてるやつ多いやろ

48 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:51:16.08 ID:dZCTvig3M
>>45
かまってちゃん過ぎるやろ

49 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:51:23.96 ID:I+K5siNC0
こいつ河野通直の末裔ってマジ?
そこそこメジャーな戦国武将やん

50 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:51:51.41 ID:qRlAvf4+0
チンフェは責任取った方がいいやろ
半分お前が解き放ったようなもんやぞ

51 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:51:55.52 ID:7uaQluYE0
唐澤、動きます

52 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:52:09.46 ID:Sos1LHtJ0
こいつ弁護士の仕事してんの?

53 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:52:30.30 ID:47tp48tC0
岡口ぽくなってきたな

54 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:52:32.12 ID:jttxI4GK0
中学生の思考やな

55 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:52:33.80 ID:wUUfYlW30
唐澤センセはどうやって金稼いでんの?

56 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:52:40.18 ID:N3NJtibQ0
アテンドしてもらいたいだけだろこいつw

57 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:52:41.56 ID:MahXD47V0
神格化された尊師ではない素の自分を発信したらただの無能で頭悪いおっさんだっただけや

58 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:52:48.24 ID:jttxI4GK0
ちんぽでも出すんか

59 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:52:54.43 ID:9pbwUM0m0
尊師が法律を改正してくれるらしい
http://i.imgur.com/uBeKqi5.jpeg

60 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:53:01.20 ID:ed1zci+G0
N党から出馬狙ってそう

61 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:53:24.41 ID:1b1eXdMk0
>>59
児ポ撤廃やろやあ

62 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:53:41.25 ID:0qhpI+t50
このアカウントは確実に本人なのか?
弁護士がこんな低レベルなこと呟くはずがないから本人なわけないよな

63 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:53:57.19 ID:dZCTvig3M
>>59
ここで上手い事を言えんのがなあ
そんな当たり障りの無い事を言われてもねえ

64 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:54:09.95 ID:9pbwUM0m0

65 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:54:13.53 ID:2zPm6uaM0
>>62
残念ながら…

66 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:54:20.20 ID:6qGsn/fDa
>>16
youtube規約二弱いだけじゃなくて頭が弱い

67 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:54:49.86 ID:ZPecDS3D0
>>45
面白がっていいねはダメ絶対

キモすぎるw

68 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:55:01.10 ID:TjRvIiVDM
>>64
全会一致で来いって言われてるぞ

69 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:55:16.22 ID:M1Z3hO3u0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

70 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:55:16.97 ID:zgGVdPjs0
無事飽きられたな

71 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:55:24.37 ID:6qGsn/fDa
>>45
面白がって殺害予告はダメ

とは言われてないな

72 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:55:44.47 ID:0qhpI+t50
>>65
失望しました…

73 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:56:09.82 ID:RyBhrHT+0
統一関係で本物の弁護士みてるからなあ

74 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:56:11.30 ID:wafIi8z+0
一般人のプライベート暴露して突発性難聴に追い込むような議員を支持してるせいで炎上被害者として唐澤に同情してた人たちが次々違和感持ちはじめとる

75 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:56:25.51 ID:8T0SdWXE0
>>59
これも頭悪い文章よな

76 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:56:25.64 ID:zaHRnKMz0
>>59
抽象的すぎやろ
小学生かな

77 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:56:28.75 ID:dZCTvig3M
一発逆転あるとすれば
統一協会に雇われれば
また盛り上がるやろうな

78 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:56:30.25 ID:4J+SOCpka
syamuさんと同じ臭いがする

79 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:56:33.13 ID:C8uCQ/iiM
そもそも女斡旋してたやつが突然暴露始めたのを正義だのめくっていけだこの弁護士の倫理観どうなってんねん😨

80 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:56:42.02 ID:77wtFHfy0
脱糞生放送はマズイですよ!

81 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:56:47.27 ID:9pbwUM0m0
>>62
話題の紀藤弁護士もフォローしてる本物や
http://i.imgur.com/uZSUvy0.jpeg

82 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:57:20.83 ID:OdiiY66Na
>>59
小学生かな

83 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:57:31.61 ID:q8o59WJw0
ガチでやる気なのか…

84 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:58:02.05 ID:4iFy+Ziv0
仮にも弁護士という地位がありながらなんてざまや

85 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:58:46.39 ID:iQ/x+m4Ra
弁護士バッジ返納しろ

86 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ 2022/08/06(土) 01:58:47.64 ID:jquWt2Th0
一周回って嫌われたよ
チンフェが再評価される

87 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:58:50.09 ID:ShPrLbkQ0
>>81
これ実際何でなんやろ
変な宗教でもやってんのかな

88 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 01:59:16.35 ID:1uhg674G0
弁護士なのに被害者側に立たずに加害者側に媚び売るんだな
こいつのネタとか興味なかったけど最低すぎる

89 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:00:10.83 ID:+9N+F9Rz0
やっぱ弁護士なれたの不思議だわ

90 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:00:15.98 ID:0qhpI+t50
>>81
弁護士のくせに何の役にも立たない情報しか発信してないとか廃業したらいいと思う

91 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:00:29.67 ID:Szv4s3EA0
こいつ仕事あるのかな
YouTubeはじめたときはひたすらゲーム してたが

92 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:00:33.71 ID:4iFy+Ziv0
本業の仕事あんのかなこいつ

93 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:00:43.04 ID:6kdGL5070
誰か尊師を救ってやれよ
なんJ民が一番の理解者になりつつあるぞ

94 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:00:45.64 ID:THXSTuEOa
ここまでアホやと恒心教徒すら目を覚ましそうやな

95 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:00:49.93 ID:qvOlkE+F0
殺す価値も無いわ
誰かが殺さなくても勝手にのたれ死ぬね

96 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:00:51.78 ID:a/se6oqaa
>>74
人は油断するとすぐ加害者側に立ってしまうんやろな
同じくネット炎上に苦しめられたはずのスマイリーキクチも無限アラート事件でJCへのネットリンチに加担してたし

97 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:01:12.26 ID:dEOciLqIa
数多いる弁護士からこいつ引き当てたチンフェってやっぱすげーや

98 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:02:16.40 ID:P7IYyhUq0
>>93
まあ立花と手を切るしかないやろ

99 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:02:23.68 ID:l+iSH2/5d
>>93
あの時救われたチンフェが今度は救う側になる胸アツ展開やな

100 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:02:55.38 ID:zaHRnKMz0
>>95
今は両親健在やからのほほんとしとるが、親が死んだらヤバいやろな
遺産狙ってガチで悪い者たちが近づいてくるやろし

101 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:02:58.71 ID:4YvDb5IY0
なんかこいつ弁護士っぽい文打たなくなったな
向いてないと悟ったんやな

102 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:03:00.64 ID:JpuVW3Bt0
どうせなりすましやろ

103 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします 2022/08/06(土) 02:03:12.89 ID:BDNt3zIc0
>>97
弁護士A「無視してネットを断ってください」
弁護士B「無視してネットを断ってください」
弁護士C「無視してネットを断ってください」
弁護士D「無視してネットを断ってください」
弁護士E「無視してネットを断ってください」
弁護士F「無視してネットを断ってください」
弁護士G「無視してネットを断ってください」
弁護士H「無視してネットを断ってください」
弁護士I 「無視してネットを断ってください」
弁護士J「無視してネットを断ってください」
弁護士K「誹謗中傷問題は解決可能ですを」

104 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:03:16.99 ID:FZYPeshwd
なんで今までガーシーとコラボや仕事したことないのにここまで肩持つんや
もしかしてアテンドしてもらえると思っとるんか

105 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:03:19.42 ID:IEq5eVSZ0
マジでガーシー信者で引いた
本質はチンフェを救うどころか敵側の人間だったのか

106 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:03:19.36 ID:Szv4s3EA0
>>99
救われたとおもってなさそう

107 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:03:23.87 ID:iQ/x+m4Ra
>>97
宝くじ当てるより難しそう

108 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:03:24.09 ID:g0GMBEi80
本気でガーシーに期待して投票したんか…

109 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:03:46.35 ID:rMr75HMS0
mememe踊るってマジ!?

110 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:03:50.16 ID:dZCTvig3M
>>97
これはそう思う
シュタインズゲートみたいな
世界線を超える物語なら
何万回やり直したらこんな
SSR引くんやろうな

111 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:03:50.54 ID:BtgUVd+Ra
もうチンフェも出馬しろ

112 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:03:56.12 ID:a/se6oqaa
不倫ならまだしも最近の暴露ただの路上キスやからな
これで炎上&誹謗中傷を招くような男を持ち上げんなよガチで

113 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:04:04.30 ID:bBko/2HT0
これ一応弁護士垢なんだろ?
こいつに頼むやついるわけないし
何で食ってんだ

114 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:04:56.01 ID:8T0SdWXE0
>>100
立花とかガーシーとかガチで金狙ってきそうなハイエナに既に心酔してるからセーフ

115 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:04:59.16 ID:8r53cCQqp
最近はっちゃけてきたな

116 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:05:24.34 ID:w9IZ3svR0
どうやって弁護士になったのか気になる

117 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:05:25.24 ID:T2ypowi80
40過ぎてガーシー崇拝は流石にキツい

118 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:05:27.69 ID:Zdosargfa
>>11
インターネットに強い弁護士がガーシーのBANを忖度とか言っとんの凄いよな
YouTubeを何やと思ってるんやろ

119 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:05:28.55 ID:wafIi8z+0
Twitter開設前までコイツ抑えつけてた山岡弁護士ってもしかして有能やったんか?

120 それでも動く名無し 2022/08/06(土) 02:05:40.56 ID:RyBhrHT+0
>>110
紀藤弁護士が出てきた可能性も見てみたい

53KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる