なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

長谷川亮太 ちばけんま (100)

1 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:08:23.99 ID:qDj2N02XH
なかったので

12 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:10:07.52 ID:xFWhWrXB0
長谷川亮太さんはりんちゃんをレイプして殺害しました

13 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:10:11.10 ID:gFHEGLar0
「撤退せよ!」ロシアのウクライナ侵攻に抗議 千葉県松戸市
https://news.yahoo.co.jp/articles/4620a638da5f112df398c44770c418ae0c5da9b2
 松戸市でも、松戸駅東口デッキで市民らが集会を行いました。集まった市民らは「ロシアはウクライナから撤退せよ!」などと書かれたプラカードを掲げ、口々に抗議の声を上げるなどして、駅の利用者に訴えました。

14 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:10:18.84 ID:CwQDuuCr0
2022/03/07 ●まつたけに尊師からの石鹸到着 こわE
https://o.5ch.net/1wqyx.png ひどい字

>>7
はい300万

15 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:10:26.58 ID:N1F2tg9LM
チンフェも生きていれば28歳になってるんか

16 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:10:30.65 ID:U1K4T6870
死んだってマジ?

17 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:10:46.72 ID:CwQDuuCr0
>>9
これはいい。

>>12
澁谷と共犯関係なのですか?

18 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:10:59.50 ID:CwQDuuCr0
2022/03/07 ●夜泣き@CallinShow 青木真也

[3/7 23:59 ●44歳児]
今日も副反応絶賛頭痛中、チュウ、🐹

19 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:11:01.89 ID:CO89q0770
昨日はなかなか盛り上がったな

断続的にスレ立って結構伸びてたわ

【ガチ】チンフェ、特定10周年で無事風化!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646655378/

正直ハセカラ関連で笑ったこと
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646659359/

【祝】長谷川亮太特定10周年
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646616609/

長谷川亮太 10周忌おめでとう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646663515/

00:08:42:02を目指すスレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646664817/

20 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:11:08.89 ID:0mTiFZZKM
西武の長谷川がインスタでファンの女を生ハメしたとはマジなのですか?

21 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:11:14.09 ID:hbN4Wdal0
>>14
尊師の精液でヌメヌメしてそう

22 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:11:17.15 ID:CwQDuuCr0
[3/7 23:59]
最近、青木真也さんの動画見まくってる。
|
[3/8 0:00]
青木真也さんは、漢なんだな。
美学。

---
cf. 青木真也(格闘家)Muyopeより
> 基本的に発言に一貫性が無く発言が右往左往することで知られている


23 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:11:35.56 ID:CwQDuuCr0
[3/8 0:02 洋の制裁が不十分]
RT ロイター: ゼレンスキー大統領は6日、侵略者が大胆な行動を取り続けているのは「制裁が不十分であることの明確な証」だと述べた

>>15-16
やっぱりこの世にはいないのですか?

24 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:11:47.61 ID:CwQDuuCr0
2022/03/07 チンフェ10周忌当日、ちづおっちの遺族が「死刑執行は違法」と国を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/8175f494361156ad040081f9fd366de29e32985a

25 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:11:59.01 ID:CwQDuuCr0
>>19
ええな

26 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:12:01.96 ID:CO89q0770
>>17
同じ中学の先輩後輩らしいです

27 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:12:11.31 ID:0mTiFZZKM
3月7日 チンフェ特定
3月8日 いつガチ
3月9日 岡くん特定
3月11日 上沼くん特定

28 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:12:15.60 ID:NAozgG2rp
>>10
越後屋はもうこの世に存在しないのでしょうか?
情報無き世界に、愛を

29 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:12:39.22 ID:CwQDuuCr0
2022/03/07 ●新たな神託 #デブにブロックされた
https://o.5ch.net/1wqyv.png チンフェ10周忌について尋ねたことが原因か

2022/03/06 ●新たな神託 また転生について尋ねた垢をブロック #デブにブロックされた
https://o.5ch.net/1wqmv.png

>>20
長谷川 異常性欲

>>21
ほんま何入ってるかわからんで

30 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:12:51.66 ID:qqsK4i6mM

31 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:12:59.17 ID:6HWSlfyA0
>>19
サンガツ見るわ

32 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:13:00.87 ID:GxiCTJ8Hp
脱糞乙

33 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:13:03.69 ID:CwQDuuCr0
追加分たぶんこのへんまで

>>26
六実中学校なのですか?

34 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:13:04.55 ID:dO/8j3Yh0
石鹸に体液ついてそう

35 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:13:14.93 ID:CO89q0770
>>27
特定関係で言えばオメガくんこと小関直哉くんも8日

36 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:13:38.13 ID:0mTiFZZKM
ネットの誹謗中傷厳罰化
唐澤貴洋 時代の先駆者 有能IPハンター

37 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:14:03.84 ID:CwQDuuCr0
>>32
唐澤☆脱糞乙☆貴洋 (格闘家)

38 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:14:09.01 ID:dO/8j3Yh0
親の七光り(44)はいつ飛び降りるの?

39 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:14:15.72 ID:Lrl0RB6G0
いまってピ虎前の自販機にカラコイン入ってるの?

40 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:14:26.74 ID:CO89q0770
>>38
はい神田沙也加無視

41 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:14:27.38 ID:CwQDuuCr0
>>34
特有のにおいがあるのですか?

42 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:14:52.42 ID:0mTiFZZKM
長谷川亮太 義勇兵志願 核保有

43 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:15:03.46 ID:CwQDuuCr0
>>36
神格化が過ぎる

>>40
自分が頭きたことでいっぱいいっぱいやったんやろなあ

44 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:15:06.59 ID:dO/8j3Yh0
転生ってどおいう意味ですか?

45 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:15:10.66 ID:EHiaYz+za
何奴なのですか?

46 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:15:17.86 ID:CwQDuuCr0
2022/03/06 尊師に応援された平本蓮さん無事負ける RIZIN LANDMARK 2

47 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:15:18.52 ID:xFWhWrXB0
>>17
実行犯は長谷川亮太さんです
渋谷さんは遺体処理とちょっと死姦しちゃっただけです

48 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:15:28.48 ID:fSkvVzl7x
チンパカコンビとかいう人間高速増殖炉
夢のエネルギー源 第三の火

49 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:15:33.72 ID:CwQDuuCr0
>>42
唐澤貴洋 後方支援 核兵器

50 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:15:49.15 ID:CwQDuuCr0
>>44
これをブロックは意味がわからん

51 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:15:51.74 ID:hbN4Wdal0
>>44
はいブロック

52 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:16:01.51 ID:CwQDuuCr0
>>45
肌がうんこらしいです

53 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:16:03.58 ID:e9u9B1bZM
弁護士唐澤貴洋弁護士くん
亮太の命日は墓に手を合わせたのか?
金が切れたらそんなことする必要もないってか?

54 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:16:22.18 ID:RYKqtLTM0
・短文のメディアであるツイッターは、論理的な表現より、感情的な表現をしやすいメディアであり、攻撃的になりやすい面がある。

55 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:16:32.61 ID:vPbcUVwD0
輪廻転生ってどういう意味ですか?

56 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:16:36.51 ID:dO/8j3Yh0
質問しただけで敵とみなして攻撃してくるって凶暴だよなこの豚(44)

57 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:16:40.43 ID:CwQDuuCr0
>>47
これマジ?

>>48
優秀な火種からの油田投入

58 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:16:49.08 ID:mVPSVS7X0
ワイの職場にこいつと同世代の長谷川亮太っていう奴居るんだけどもしかしたらマジでこいつかもしれない

59 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:17:04.42 ID:fSkvVzl7x
尊師お願いしますロシアをなんとかしてください
このままでは国際情勢がおかしくなってしまいます

60 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:17:04.98 ID:CO89q0770
>>53
こんなツイートしてました

https://i.imgur.com/siAknv8.png

61 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:17:16.98 ID:CwQDuuCr0
>>53
長谷川亮太も反社製の数珠で拝まれてしまうのですか?

62 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:17:23.40 ID:uoA6zs1h0
尊師はなんj民の誹謗中傷を逆手にとって儲けてるのにお前らときたら親の脛かじるのに精いっぱいだもんな...

63 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:17:35.64 ID:9dStBNHLM
侮辱罪厳罰化で遂にぶたが逮捕されるのですか?

64 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:17:46.94 ID:CwQDuuCr0
>>54
味わい深い

>>55
ポアに至る過程なのですか?

65 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:17:53.18 ID:CO89q0770
>>58
開示はよ

66 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:18:03.39 ID:CwQDuuCr0
2022/03/06 ●昼泣き夜泣き@CallinShow

[3/6 13:51 ●日本語崩壊 SKN恨み節?].
人は奢られたりしても大してありがたがっていない。
その回数が多くなればなるほど。
何かあれば離れていくし。
ガーシーさんのチャンネルを見ると、それは真理だっと思った。
ガーシーさんの動画の顔は悲しそうな顔をしている。

67 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:18:12.89 ID:CwQDuuCr0
cf. ガーシー: アパレル会社元代表取締役の東谷義和 芸能人等の暴露ネタでYouTubeアピール
https://biz-journal.jp/2022/03/post_282004.html
情報精査能力が怪しい唐澤貴洋さん(44)はこの暴露内容を信用した模様

本物の弁護士 YMGSさんからのありがたいお言葉
> 真に薬物や賭博について社会正義をかざすなら、正々堂々と捜査機関に告発をすれば足りること
> しょせん、嫌がらせ、仕返しや、自分が目立ちたいだけ
> 法律論としても、名誉毀損の成立を阻害する『公益目的』があるとは思えません。
> まずは、『暴露』の内容が『真実』なのかどうか、検証が大切

68 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:18:29.07 ID:mVPSVS7X0
>>60
なんJ民からダンボールバッジと呼ばれた弁護士ばどちら?

69 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:18:33.64 ID:xFWhWrXB0
長谷川亮太さんと唐澤貴洋さんがウクライナで女児をレイプしています

70 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:18:38.96 ID:CwQDuuCr0
[3/6 17:49 ●効きすぎ 事務所ツイアカつべチャンネル転生男(44)]
作りたてのアカウントでフォローして、ブロックされて転生してまたフォローしてくる。
アカウント作成→フォロー→ブロック→転生→フォロー→ブロック→転生
君は今無間地獄の中で何を思う。

>>58
仄めかしは犯罪やぞ

71 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:18:57.58 ID:CO89q0770
>>66
やっぱ高給ディナー何度も奢ったのに脱童させてくれなかったのが効いちゃってるんですね

72 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:19:04.18 ID:mVPSVS7X0
>>65
ワイも燃えそうだから無理

73 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:19:09.04 ID:CwQDuuCr0
>>59
核40298発はやべーよ

>>60
長谷川亮太への攻撃ってガチなのですか?

74 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:19:22.15 ID:fSkvVzl7x
??「プーチンはもはや救えない」「これからはヴァジラヤーナでいく」

75 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:19:53.83 ID:CwQDuuCr0
>>62
おい唐澤貴洋の悪口やめろ

76 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:19:55.27 ID:MLd5rP6t0
ハッセは許したれや

77 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:20:06.65 ID:xHqflrzg0
ウクライナにかずまそを送り込もう
全て解決する

78 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:20:08.14 ID:CO89q0770
>>74
ロシアは有数のオウム真理教拠点らしいですね

79 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:20:10.60 ID:CwQDuuCr0
[3/6 20:12 ●新レッテルを生み出す造語症]
RADWIMPSの前前前世を聴いて、何故か転生君を思い出した。

80 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:20:14.05 ID:2H1jzgKTa
>>36
誹謗中傷されるのが得意な弁護士って他にいないよな

81 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:20:25.42 ID:CwQDuuCr0
[3/7 0:36]
ようつ.べ/WeywOcarzHw
ネットで変に平本選手を揶揄している人間に感動することはないけど、平本選手の涙はすごいかっこいい。
負けてない。
最後まで思い続けること。
かっこいいよ。

[3/7 0:38 ●チンフェ攻撃+自己紹介+精神勝利法]
ネットで揶揄ばっかりしている人間って悔し涙を流したことないんだろうな。

82 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:20:31.66 ID:XuJwfyV90
10年目突入と同時に連続イベントが発生

3月7日 麻原尊師遺族が国を提訴
3月8日 西武の長谷川がファンとセックス

83 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:20:41.69 ID:CO89q0770
>>80
唐澤貴洋 ネットリンチ被害者 弁護士ではない

84 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:20:50.69 ID:H7zNaJZU0
数ヶ月前に西麻生でKRSWらしき中年の太ったおっさん見かけたで
左手に鞄もって早足で歩いていたからそれっぽい気はした
見かけた時刻が21時30過ぎだから暗くて本人と確証はできん

85 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:20:50.87 ID:CwQDuuCr0
>>69
ウクライナって児ポの本場(だった)らしいですね

86 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:21:06.48 ID:CwQDuuCr0
2022/03/05 ●昼泣き夜泣き@CallinShow

[3/5 12:51 まつたけチラチラ]
昨日3回目のワクチンを打ったんだけど、副反応が出て、絶不調です。

[3/5 12:52 この喩えはセーフ]
RT BBC: ロシアの侵攻は「ヒトラーのよう」、ウクライナ難民を迎え入れる独・ベルリンの人々

[3/5 19:19]
ロキソニンを飲み、寝た結果、回復基調です。

87 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:21:13.09 ID:wXBKmIcl0
>>28
去年の6月に行った時はあった

88 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:21:21.88 ID:dO/8j3Yh0
>>82
ワイを勃起させたらガチで何するかわからないのですか?

89 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:21:24.10 ID:xHqflrzg0
>>81
急に揶揄って単語を覚えたかのようだな

90 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:21:40.07 ID:mVPSVS7X0
>>84
ワイは豚小屋で見た

91 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:21:41.08 ID:Uq0H7EcH0
青木が大晦日に腕ボキや長島に一発脱糞KOとか尊師全然知らんのちゃうかなと思ったけど
あの時分は大晦日地上波あったし尊師まだ臥薪嘗胆真っ只中やし微妙なとこや

92 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:21:48.26 ID:CwQDuuCr0
>>71
当職もなだ万行きたいナリ…

>>72
ピンフェもデンフェも別に燃えてないぞ

93 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:22:01.01 ID:CwQDuuCr0
[3/5 19:47 ●極刑はセーフ]
> 神戸大准教授、2回無断欠席した女子学生に激怒「もう不可ね」「殺すぞコラ」
殺すとか安易に言っちゃうのってすごいカッコ悪い。

---
●このツイートに対し「極刑に課すしかない」で追及した芋、無事神託 #デブにブロックされた
https://o.5ch.net/1wq9t.png
https://o.5ch.net/1wq9u.png
人には角が立つ言い方するのに打たれ弱いんですね

94 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:22:02.77 ID:CO89q0770
>>89
それまで10年に亘って揶揄され続けてきたのにな

95 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:22:13.42 ID:9dStBNHLM
>>84
早足で歩けたんだあのぶた

96 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:22:19.00 ID:CwQDuuCr0
>>76
俺は嫌な思いしてないから

>>77
万能すぎる

97 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:22:28.41 ID:Lrl0RB6G0
流石に一年たったから時効だと思うけど何回かあったサインゲットチャンスで尊師のサインもらったわ
実名付きで愛無き声無き世界の表記だった

98 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:22:37.76 ID:D2XGRPBGH
>>90
当職は屠殺場

99 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:22:38.09 ID:CwQDuuCr0
2022/03/05 北朝鮮 弾道ミサイル発射 EEZ外落下とみられる 唐澤貴洋
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220305/k10013515401000.html

>>78
ロシア 楽団 パカソン キーレーン

100 風吹けば名無し 2022/03/09(水) 00:22:59.80 ID:mVPSVS7X0
>>87
全盛期VIPみたいなノリだけど、みんなで越後屋オフとかやりたいな
もう既にやられてたりすんのかな

22KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる