なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【悲報】今日でチンフェ特定から10年 (688)

1 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:00:07.30 ID:hO9Os9xvd
はい

447 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:46:32.75 ID:581px5q00
>>435
ヤバい事件な割にはハセカラ民の中では話題になってなくて情報不足なんよな

448 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:46:36.51 ID:V3g4eShV0
ださいたまって完全に教徒とは縁切って堅気になったんやね

449 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:46:37.81 ID:Gy9/z2B1a
>>411
2020のM-1で1回戦突破してたよな
コロナの影響で例年よりも予選回数減らしてるから、1回戦突破のハードル割と高かったのに

450 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:46:38.72 ID:rO86fgedM
ナンバーのないハイエースが来たのもここやったか?

451 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:46:41.87 ID:14w+Gimf0
>>435
ナンバーなしハイエースはマジで戦慄したわ
ホンマにあるんやなって

452 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:46:44.49 ID:i2q/OikeM
>>367
沖縄の珍走団の警察署襲撃みたいなもんやろ
集まって囃し立てられたら暴徒化するんや

453 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:46:44.99 ID:ASGZ0SPBd
もうこの世にはいないって父親が言ってたやん

454 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:46:51.97 ID:aYcvDFiQ0
shinくんと少年探偵団のツイキャスのアーカイブ見てるとクッソ楽しそうなんだよな
あんなオフ会参加してーわ、当時新幹線乗れる金すらなかった自分が悔しい
ラブライバーが暴れてたりハセカラ民が暴れてたり2015年って最高の年やったな

455 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:02.70 ID:hyHZfJWy0
>>251
流石に気の毒だわ

456 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:03.60 ID:RyXexJhs0
声なき声に

457 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:03.98 ID:wADy0TvZ0
チンフェは一時期精神病院入ってたで今は他の県で普通に働いとるけど

458 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:06.03 ID:uswdBjhfa
>>430
ガチ無能やなくて両親無くした大学生くらいやった
なんか遺産元手に資金運用もできてたらしいし弱者ではないんやないかな

459 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:06.62 ID:52JiRqSu0
>>236
どこ?わからない

460 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:07.35 ID:p8VZZWTd0
チンフェ今年29やけど君らはもちろん30代なんやろ?

461 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:13.92 ID:x+UqipZF0
>>438
今考えたら挑発してたハッセも叩きまくってたワイも若すぎたんやと思うわ

462 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:15.24 ID:qn2ka33+0
>>438
ウザかったの事実でなにされてもダメージないみたいな挑発的なこというから火が付いちゃったかんじかな

463 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:24.45 ID:mt9sahkM0
>>251
2015はほんまにエグかったな
卵のやつは衝撃やった

464 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:29.37 ID:fXSWJAQ+0
10年も記念日祝ってもらえるなんて夫婦でも続かんと言うのに

465 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:36.13 ID:7+Dgd1HVp
>>420
どういう精神構造してたらこんなことするんやろな
ナチュラルボーンなのか環境要因なのか気になるわ

466 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:37.19 ID:iYMvbz2wM
ネットリテラシーって意味でのハセ学も全然普及しなかったな
ツイッターとかで本名晒したりする子供全然減らねーし

467 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:37.86 ID:Gy9/z2B1a
>>457
マ?

468 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:38.99 ID:IK8/uhMGa
ピンフェデンフェ以降目撃例ないんか?

469 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:41.00 ID:f2VPv+/Md
☆★ 北千住飲み屋事情 第三幕 ★☆
250 :呑んべぇさん:2009/08/07(金) 16:28:44
長谷川幸恵はやらせてくれるよ

470 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:54.29 ID:AMgXSf0C0
5年前くらいは全く鎮火する気配なかったのにちゃんと鎮火したよな

471 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:47:59.38 ID:4YSMIAhD0
>>450
出会い厨路線のころやな
教徒も流石にドン引き

472 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:00.39 ID:2gc2U7Bj0
仲間くんって今何してるんや
まだ女優してんのか

473 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:01.54 ID:IaoehnLa0
>>373
高齢童貞が言うと生々しいな

474 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:01.54 ID:l3Bv1gZtM
沖縄君がAV女優になってるの闇深すぎない?

475 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:03.91 ID:7Lx//6Qh0
>>123
「勝手に終活される」とかいう絶対にこの騒動以外で聞くことがない言葉すき

476 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:04.82 ID:UOTZMG2op
たれぞうが執着してたレインくんも大人になってるもんな

477 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:08.37 ID:w6HVyeJO0
何とは言わんが

478 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:12.05 ID:awXjCYHRH
チンフェも同じ空の下でどっかの会社で働いてると思うとロマンあるよな
チンフェに限らず初恋の人とか小学生の時に引っ越していった人とかもそうなんだけどさ

479 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:14.03 ID:Gy9/z2B1a
>>454
毎日shinの配信見ててちょっと愛着も湧いてたから警察に捕まった瞬間は結構悲しかったな

480 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:24.24 ID:hyHZfJWy0
片方のスレが落ちる、これはいけない。

481 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:29.81 ID:aWYqYgPI0
>>236
わからないんやけどどこを縦読みやこれ

482 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:32.06 ID:i2q/OikeM
>>457
こマ?

483 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:39.12 ID:Swx4MgJn0
>>459
うんこたれ弁護士

484 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:46.98 ID:JuI7oeXp0
>>469
これすき

485 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:47.01 ID:/GiUyJdV0
>>475
ワイもこのくだりすこ

486 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:47.28 ID:4yX039NNa
塩田めぐたろう殺す

487 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:48.51 ID:qn2ka33+0
>>481
うんこたれじゃね

488 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:48:48.89 ID:TQzsx9iAp
2014年まで 編集
ZIPPEIを不注意により死亡させた飼い主
六本木クラブ襲撃事件の主犯
黒子のバスケ連続脅迫事件の犯人
上野動物園で死んだパンダの飼育係
大津市いじめ事件の主犯
桜塚やっくんを轢いたドライバー
仙台育英高校根性焼き事件の主犯
尖閣諸島不法侵入の中国人を強制帰還させた黒幕
図を書き換え書類送検された大学生
アメリカ福祉施設で銃を乱射した犯人
.vvvウイルス作者
オカリナにSMAP中居へのキスを強要し

489 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:02.63 ID:ydB4hqya
>>251
えっぐ

こんなんやられたら家族もろとも頭おかしなるやろ

490 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:15.23 ID:e/7VeWIp0
向こうのスレも300以上伸びたからな
分裂してこれはなんjの王会いに行けるアイドル

491 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:15.66 ID:y8VmFeM80
>>438
煽り散らしてたししゃーない
今でいうグロ画像ガイジみたいな存在や

492 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:16.11 ID:52JiRqSu0
>>483
わかったわありがとう

493 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:16.35 ID:cObXxxrQ0
>>480
唐澤貴洋スレはこっちが落ちたら立てます

494 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:18.80 ID:uVhktYK50
>>478
チンフェも野獣先輩もシャムさんも同じ空の下どこかで働いてるんやぞ

495 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:23.76 ID:+14e+7Wr0

496 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:27.48 ID:14w+Gimf0
>>476
底辺youtuberになってたな

497 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:27.72
>>31
製造者責任定期

498 八神太一 ◆YAGAMI99iU 2022/03/07(月) 00:49:28.79 ID:ijJwc4c70
>>486
これはAUTO

499 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:31.36 ID:mCAIMXMk0
T-唐澤 左投げ左打ち ←いそうな球団

500 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:33.01 ID:qi5UaMoud
>>373
下の女デブ好みやな

501 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:34.81 ID:i2q/OikeM
>>236
💩

502 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:36.68 ID:Mzd5PIZRM
そういえば裕太は元気にしとるんかね
チンフェのせいでもう家族団欒は出来なさそうやし

503 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:40.17 ID:e/7VeWIp0
>>486
けいたろうなのでセーフ

504 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:41.82 ID:UnR1XeOw0
>>474
ゴルスタの有名人ひょがたんも同じ末路を辿ったのでセーフ

505 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:43.79 ID:BD+JDV7R0
>>472
>>474
ほぼ同時刻にこの話題

506 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:47.47 ID:uswdBjhfa
>>251
ガチで闇金取り立てよりグロいやろ

507 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:49:57.99 ID:jQLl0NFQ0
>>236
うんこたれ弁護士

508 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:01.95 ID:awXjCYHRH
>>494
野獣先輩の方がロマンあったわ
名前すらわからないんだもん

509 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:05.79 ID:gDcceR4q0
>>251
マジで心が痛くなる

510 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:06.99 ID:TkTrJ/Xx0
絶妙な頭の悪さは今でも健在かな
高校であの字の汚さは知恵遅れだし煽り方も小学生みたいだったな

511 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:11.37 ID:YrHrK3+o0
野球選手がなんJで殺害予告されるようになったのも尊師のせいだよな
2013年からロッテハァンが根元殺し始めて他チームに伝染した

512 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:14.20 ID:7+Dgd1HVp
>>460
ワイはタメやったけど浪人したからハセカラのリアルタイム全くしらん
なんならチンフェも知らんかった
受験終わって復帰したら池沼が廃れてガイジとかいう聞きなれない言葉が使われてて驚いた

513 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:17.09 ID:Jfv0uPRp0
>>495
はえー上手い

514 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:17.97 ID:HCgF4eve0
結局ハセカラ民というのはチンフェが糞コテだったということを大義名分に
冴えないリアルの憂さ晴らししてた奴らってことでええん?

515 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:18.16 ID:Ec50m/w40
弟が一番かわいそう

516 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:41.54 ID:/GiUyJdV0
>>486
つまんねえから死ねよ末尾a

517 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:49.96 ID:StY7Whgq0
ということはワイがなんJ知って10年てことか😨

518 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:53.78 ID:+14e+7Wr0
>>500
ショートカット好みはこないだの配信でついに尊師本人が言ってたな

519 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:55.17 ID:kRcaJyfpp
>>495
こら尊師じゃなくても気付かんわ

520 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:55.23 ID:Towww57q0
>>438
俺は嫌な思いしてないから発言が免罪符になってたのは確かや
あれでこいつには何やってもいい風潮になってた

521 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:55.75 ID:BD+JDV7R0
>>454
少年探偵団の親指もいい大人の歳やろか

522 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:50:56.90 ID:Aeb44BA0a
チンフェがもう家出たのに実家に嫌がらせされ続けたんやっけ?
なんも悪くないのに家族かわいそうやな

523 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:09.68 ID:zfaNRLphd
ハッセ特定から未だになんjやってるやつとかおるんか?

524 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:15.34 ID:41UqHpP1M
ワイ行政書士資格勉強部、司法試験を突破した尊師を雲の上の存在と再認識する

525 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:16.30 ID:ILXx4i3Md

526 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:18.94 ID:ydB4hqya
>>491
グロガイジってそんな憎まれてるか?NGしたらスッキリやん

527 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:27.16 ID:uswdBjhfa
正直こいつが弁護士雇って面白いことせんかったら照井とかと同じ枠やったよな

528 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:28.91 ID:5f314bzC0
>>251
下の方の画像って犯罪になったりするん?

529 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:31.86 ID:aAJBYuPk0
>>512
こりゃマンフェはガイジの大罪やろ

530 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:32.42 ID:AMgXSf0C0
>>522
チンフェも悪いことはしてないんやけどな
倫理観バグりすぎ

531 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:34.10 ID:7Lx//6Qh0
>>438
でも尊師おらんかったらせいぜい住所特定されてちょっと書き込まれたりする程度で済んでたんちゃうか

532 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:35.83 ID:+14e+7Wr0
>>515
ゆうたがあれの弟ってのが信じられへん

533 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:42.17 ID:p8VZZWTd0
>>251
ここら辺はほんまに大変やったやろうな
ようチンフェ一家は無視貫いたで

534 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:44.02 ID:iYMvbz2wM
動画ニキ元気してるかな
彼はガチで年収500万以上の仕事に就けてそうだな

535 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:47.51 ID:L9CZ1ej1d
ワイはタメで当時のこと知らんし2ちゃんにもあまり来てなかった
デジモン好きでネットサーフィンしてたら太一の顔がクッソブッサイクにされてて何やこいつ!て調べたらたどり着いた

536 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:49.45 ID:/GiUyJdV0
>>525
こら確かに精神病むわ

537 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:54.48 ID:m4H7b01Q0
スレ完走しないところを見るともうだいぶ鎮火したんやな

538 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:55.60 ID:SL/Ii7vM0
唐沢貴洋の無差別開示請求に怯えて、チンフェと思わしき奴がイキリ散らした頃に立てられたスレ「全弁護士入場ッッ」スレが秀逸すぎて忘れられない
あれで流れ変わった記憶

539 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:51:59.41 ID:581px5q00
>>474
ドナルド2世と暗黒に強い弁護士も女装やっとるしああいう承認欲求拗らせたガイジはそういうとこに行きがちなんや

540 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:52:03.27 ID:X/9UgvZX0

541 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:52:06.11 ID:Mzd5PIZRM
>>420
ほんまハセカラというコンテンツに関わって初めて人の悪意というものを知ることになったわ
ハセカラというコンテンツの半分は人間の悪意で構成されてると思うわ

542 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:52:09.32 ID:rVJsw9cY0
オルフェウスで好きな曲はなんや?
ワイは燃えろなんjズ

543 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:52:10.77 ID:4yX039NNa
>>516
ちぇーい👶

544 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:52:14.73 ID:7+Dgd1HVp
というかりょうしんも引っ越すという手はないんか? 
普通の人はハセカラ事件知らんしいつか売れるやろ

545 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:52:20.01 ID:i2q/OikeM
当時はまだ2chがインターネットで最大規模のコミュニティーやったしな
だから色んなやつが集まってきた
今はTwitterとかに移ったけど

546 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:52:23.48 ID:kRcaJyfpp
チンフェって自殺未遂とかしたんかな

547 風吹けば名無し 2022/03/07(月) 00:52:25.48 ID:/GiUyJdV0
>>543
ほら粘着始めた

141KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる