なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【悲報】山口県萩市応援サイトの管理パスワードが流出し児童ポルノが貼られてしまう (557)

1 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:20:15.46 ID:V13jJnXa0
http://hagi-love.com/news/images/1629579358213.jpg

http://www.hagi-love.com/news/admin.php
ID:hagilove
パスワード:hagilove
でログイン出来る模様

284 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:55:05.82 ID:V13jJnXa0
>>275
ノーログVPNとTorの組み合わせが鉄則ですを

285 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:55:16.10 ID:hWddkFgxa
>>280
すいません、ログインはしてないんですけどそれもアウトなんでしょうか?

286 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:55:39.17 ID:BMANabQ00
>>284
iOSのオニオンブラウザでは不十分?

287 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:55:42.32 ID:5QJ1jP+l0
>>29
ビクビクでくさ

288 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:55:51.89 ID:KXo0+8qgp
>>285
残念ながら豚箱行きや

289 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:55:52.31 ID:+jAH9EDO0
>>284
tor単体とアウトか?

290 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:55:52.42 ID:Ci0XlGOmd
>>285
アウトやろ

291 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:56:12.43 ID:+eTh+NXG0
よく考えろよ
画像開いただけでアウトやったら何人捕まるんや
そんなガバガバ法律無いからな

292 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:56:16.82 ID:xzUu6C1y0
>>285
ログインしてないなら大丈夫やろ
してたら不正アクセスやから改竄しなくてもアウトや

293 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:56:21.08 ID:viFkY9FZ0
まだこんなんでキャッキャしてんのか

294 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:56:34.39 ID:BMANabQ00
>>285
アクセスした時点で君のIPやUAなどは全てサイトの管理者側伝わりログが残ります

295 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:56:35.83 ID:OrFGdVlLp
>>48
中学生かこいつら

296 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:56:38.08 ID:yzGOSOd/d
>>211
ネットのセキリティなんてガチられればペンタゴンすらアクセスされるくらいだから正直どうしようもない部分あるで日本だけの問題やない
問題はそういうやつを捕まえられず、ゆうちゃんパターンを生み出す警察の体制やな

297 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:56:46.00 ID:pmgzx5Vb0
アウトやな

298 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:56:47.29 ID:V13jJnXa0

299 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:56:50.13 ID:IDuqG1Oa0
どう見ても成人定期

300 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:56:54.95 ID:V3L8trEb0
>>285
グッバイ...

301 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:57:04.44 ID:BMANabQ00
>>289
自分語りさえしなければTor単体でも十分

302 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:57:11.56 ID:/yLt9vUF0
書き込みしなきゃお目こぼしされるぞ
書き込みはヤバい そこは訴えるといわれる可能性ある

303 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:57:35.67 ID:IDuqG1Oa0
>>48
なんjのスレ一覧みたいになってて草

304 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:57:35.91 ID:+jAH9EDO0
>>301
イッチの貼ったサイトにはtorでしかアクセスしとらんからまあセーフやな…

305 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:57:43.66 ID:fwJ+iQYba
>>266
>>269
アメリカとかだと勝手にハッキングして
「お前のサイトはここが穴だ、直して欲しかったら俺を雇え」
とかやるんやろ?

306 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:57:44.28 ID:xBXYZJZd0
逆にこんだけアクセスさせたら容疑者分散されるわけやけど
イッチはそれが狙い?生で悪いことやっちゃった?

307 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:57:52.57 ID:5QJ1jP+l0
>>285
ログインページはトップページから普通に入れるんやからログインしてなきゃセーフやと思うで
ログインしたらアウト

308 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:58:02.73 ID:V13jJnXa0
>>301
でも匿名化してまで書き込みたい奴らってどうしても欲が出るやん?

309 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:58:08.59 ID:G5Ua4yCda
サンキューハッギ
https://i.imgur.com/WMWdjpS.jpg

310 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:58:17.33 ID:+eTh+NXG0
>>306
ログイン履歴の一発目が真犯人なのでは…?

311 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:58:33.44 ID:CORvhWMha
>>306
あっ🤭

312 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:58:36.09 ID:BMANabQ00
>>308
せやから色々と併用してるんやで
なお千秋

313 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:58:46.25 ID:dcldspKj0
>>1
やっちまったqな

314 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:58:48.71 ID:T/QdtNfy0
>>285
まぁ管理人が被害届出したら間違いなくIPは警察に伝わると思うけど
ログイン画面だけのアクセスならセーフや
管理者画面にアクセスしてるIPを抽出するやろうからな

315 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:59:00.83 ID:V13jJnXa0
>>304
http://hagi-love.com/news/images/1629579358213.jpg
だから専ブラでこの画像読み込んだ時点で生IP残るんだってwwwwwwwwwwww

316 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:59:14.96 ID:jAYVZTM60
ワイとガチでガキ多すぎね?困難やったらあかんやつとか分かるやろ

317 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:59:17.86 ID:nfKlVEAe0
こういう場合のイッチって逮捕されるんやろか
自ポのurlって言っても自治体のサイトやろ?

318 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:59:21.95 ID:VJbHzq/1p
>>48
まだ夏休みやっけ
ガキ多すぎやろ

319 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:59:27.63 ID:o/kHzI1M0
>>305
企業とか自治体ならわかるけど個人にやってもなあ

320 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:59:42.10 ID:kc55IU2v0
生IPって言葉最近覚えたんか?

321 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:59:48.33 ID:MD+D7jq9d
>>310
最初のやつはtor使ってるやろ

322 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:59:52.27 ID:3IS+IeIwa
>>255
Vtuber凸スレと同じやろ
「ワイを見てくれ!!!!!!頼む!!!!」っていうチー牛や

323 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:59:57.27 ID:V13jJnXa0
http://hagi-love.com/news/images/1629579358213.jpg
ワイが何の為に画像貼っとると思っとるんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 09:59:58.17 ID:MH7oNmmxM
これ普通にイッチ逮捕じゃね?

325 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:00:16.29 ID:fZvx+Cgd0
改竄してるやつほんまアホやろ
マジで捕まるで

326 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:00:26.51 ID:+jAH9EDO0
>>315
だから何やねん
他のページにもアクセスしてなきゃわざわざ警察がそこまで捜査するかよ

327 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:00:26.79 ID:5bB+ejgOM
未だにチンフェに粘着してる連中って頭おかしいんやな

328 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:00:32.20 ID:mZVjJVVa0
>>240
分かるで
公開設定間違えて定期的に個人情報お洩らししちゃってましたーってニュースが出たりするけど、それで何人が不正アクセスーみたいな話にはなってないやろ?明確に要件が違うからや

329 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:00:38.66 ID:+NLfVjjvd
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210822/VjEzakpuWGEw.html
広範囲に拡散してるから画像みただけでは無理があるわね

330 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:00:48.09 ID:A0vwcLws0
>>305
昔の全日空機ハイジャックか何か?

331 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:00:51.00 ID:Q8Q13OFd0
ログイン出来たけど対策されてるやん

332 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:00:52.89 ID:0YHGHibr0
このスレで不正ログインした奴多いやろな
イッチの罪はマジで重いで 捕まらんと思ってたら滑稽や

333 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:01:08.70 ID:V13jJnXa0
>>326
警察がどれだけ生IPにこだわっとるかわかっとらんね

334 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:01:14.69 ID:apzi5nIe0
通報したわ

335 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:01:16.39 ID:1Vam8UWna
これログインしたらしょっぴかれる奴やん

336 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:01:26.62 ID:LTcD6J0E0
この女の子の詳細

337 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:01:33.30 ID:rhZVfA3DM
>>326
ならそれログインしてない奴全員に言えるじゃん🤭

338 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:01:36.73 ID:Tdu93/9u0
まーた唐澤が標的になってんのか

339 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:01:44.84 ID:+jAH9EDO0
>>337
せやで

340 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:01:51.81 ID:OXz9fUJv0
これガチで通報案件じゃん
流石にアウトだわ

341 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:01:57.70 ID:EXys+Oim0
これは町おこしやね

342 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:01:58.65 ID:uIuu6KI30
>>305
でも教徒がやってるのってpcのっとりとかもやってたけど ビットコインいくら払えとかあったやん
でも戻し方わからんとかやってたから信用ならんな…

343 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:02.67 ID:XIhaHvNi0
自治体とか企業とかのサイトならともかく
これ「自治体を応援している個人サイト」やんけ

344 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:05.92 ID:oZS6F4lB0
ハセカラガイジのこういうノリクソ寒い
内輪でキャッキャしてるだけの雑魚集団で唐澤の売名に利用される始末
逮捕者はガキか子供おじさんばかりの底辺インキャ憂さ晴らしコンテンツだw

345 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:08.49 ID:J/fiqGmlp
これ萩ラブのサイトにいま行くのリスク高い?
ウイルスとかの悪意改ざんされてたりしそうで怖くて見に行けんわ

346 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:12.09 ID:yoVL9FrHH
何でイッチ児ポ貼り続けてるねん

347 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:19.88 ID:gWXIMvhm0
ガチの犯罪やんけ

348 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:24.87 ID:V13jJnXa0
とりあえずログインページのスクショ貼っとる奴はガサ入れくらいは確定やで

349 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:28.42 ID:LHiokuXe0
画像はサイトに行けば誰でも見れるんだからなんの法律違反でもないだろ
ログインしたりそれをばらまいたりするのが犯罪なんやで

350 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:29.22 ID:cNnDjVzsa
これはいけない

351 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:29.58 ID:t8UvISysd
ちょっとした事件やんけ

352 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:33.39 ID:J0P3YUu8a
300人くらいはページ開いただろうしそんだけでガサイレとかないない(笑)

353 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:02:47.11 ID:sbtPzFvx0
記念カキコ

354 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:03:02.92 ID:+jAH9EDO0
>>333
なんJ民何人おると思ってんのや…

355 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:03:08.94 ID:+eTh+NXG0
イッチはなんでそんなに必死なんや?
1番やばいのはお前やのに

356 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:03:14.64 ID:T/QdtNfy0
画像アップロードや書き込みしてるアクセスログは普通にわかるから
イッチアウトやで
グッバイ

357 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:03:27.40 ID:F12W+JrP0
経由したこのスレのログも提出されて検討されること考えてへんみたいやね

358 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:03:31.34 ID:yoVL9FrHH
イッチ筑波で書き込んでるやろ

359 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:03:31.64 ID:LUNga4FcM
Jから逮捕者久々やん

360 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:03:36.59 ID:f1X/jNxG0
>>348
今何歳?

361 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:03:40.13 ID:atD20UGXd
ガサ入れ言いたいだけ定期
夏休みキッズなんやろな

362 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:03:44.52 ID:DLRFIhrx0
パスワード使ってログインした奴は確実にアウトやなこれ

363 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:03:45.27 ID:V13jJnXa0

364 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:04:04.65 ID:IDuqG1Oa0
ライン越えちゃったね

365 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:04:05.47 ID:G7X7eCVW0
こんなん何が目的なんやろうな
昨日からの偽殺害予告とかもやが

366 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:04:08.93 ID:Q9HzvzQZd
ヤバケーとかよりもやばいんか?

367 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:04:13.71 ID:IgSApaw30
1は捕まりたいの?

368 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:04:13.91 ID:M697Ovs6a
これ以外の画像ないんか?

369 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:04:19.32 ID:yoVL9FrHH
うんち

370 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:04:19.60 ID:kg+LSakxa
>>245
これの元動画ハラ

371 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:04:27.08 ID:dcldspKj0
田代砲まで仕込んでるじゃん
これ完全にイッチアウトだろ

372 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:04:30.33 ID:+NLfVjjvd
>>365
自己顕示欲やろ

373 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:04:33.97 ID:0fgDQL1P0
本当にやっちゃ駄目なやつ

374 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:05:03.46 ID:T/QdtNfy0
>>365
イッチがうっかり不正アクセスしちゃって、ヤバイと思って拡散してるだけじゃね
まぁ普通に1人目が犯人なのはバレバレなんやけどな
とりあえず通報しとくわ

375 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:05:20.81 ID:mZVjJVVa0
>>355
ヤバい事に気付いたから拡散して道連れにしようとしとるんやろ
イッチの罪状が増えるだけなんやけどな

376 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:05:38.38 ID:C4vqMlLXd
イッチは画像見せてipを管理人側に持たせたいんやろうけど
こんな大量にアクセスさせたらログインした人間だけに限定するやん

377 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:05:40.98 ID:j4fyRN4jM
このスレでの書き込みもvpn使ってんの?

378 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:05:46.46 ID:yoVL9FrHH
スレスト掛からないなんJも異常やろ

379 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:05:54.36 ID:viFkY9FZ0
>>365
未だにチンフェ唐澤でキャッキャしてるやつの平均なんやろなあ

380 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:06:06.59 ID:V13jJnXa0

381 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:06:14.41 ID:FRePQGB70
イッチが貼った画像開いちゃったんだがやばいんか?

382 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:06:14.68 ID:rOI/zrp7d
mate通したら普通にアクセスせんでも見られる件

383 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:06:23.95 ID:BMANabQ00
というかTor通して5chに書き込んでても浪人使ってたら割と怪しいと思うんやが
確か浪人の書き込みには浪人ハッシュが内部で割り当てられてるから浪人使いつつ生IPで書き込んだことがあったらそれらが結びつけられるで

384 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 10:06:25.22 ID:+S3+TAgs0
>>315
これなんの画像や

87KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる