なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ぶっちゃけハッセが逃げ切ると思わんかったよな (662)

1 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 16:49:54.40 ID:NN31elzs0
自殺に追い込まれると思ってた

77 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:01:19.80 ID:Hw3FyUYmM
>>56
自分もオタクぽいところあるのにそれを棚に上げてオタク叩くキョロ充のノリをネットでもやっただけ

78 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:01:20.42 ID:UsM2+Y7/0
まあ実際のところチンフェは大学卒業後上手いこと姿を隠して、尊師は逆に堂々と前に出てきたのが功を奏したんやろな

79 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:01:38.12 ID:sX1qpQNea
あれだけ粘着されて目撃情報が全くないのが凄いよな

80 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:01:38.74 ID:1CdZkldf0
>>9
十年も一般人に粘着しとるガイジwとか笑われるやろ

81 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:01:53.84 ID:BQx/GCEI0
逃げきれたと言えるんか?

82 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:02:12.05 ID:eREagJhy0
弁護士なら誰でもいいわけではない、という
当たり前のことを再認識させてくれた功績はお起き

83 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:02:16.52 ID:Gejua+Pp0
>>76
ガイジっつーか宗教そのもん

84 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:02:17.38 ID:BmZYzZaCa
>>68
いやプロパイダから連絡きて訴える手続き取られてるやろこの書き方
多分個人情報をコピペして広めまくった張本人

85 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:02:33.28 ID:DezcT9hT0
ほんとにまだ生きてるんか?

86 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:02:33.77 ID:i5tyN60Up
>>61
本人が訴訟起こすって言うたねん
どうせやらんやろしノーダメやろと思ったら訴訟起こす対象は3人くらいしかいなくてそのうちの一人がまさにワイやった
こういうことをしたやつを訴訟しますって言い方やったんや
そっから身を潜めてたけど数日後に特定スレでそいつが閉鎖コミュニティで知り合いと会話してる内容が漏れた
その時の会話が今日弁護士会って来たとかやったんや
もうハッタリやろとか思う余裕もなくなってどうにかして謝らなって焦ってすぐメール書いてそのあと手紙も書いた

87 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:02:50.45 ID:nl7ekiKur
未だにチンフェ逃げ切りとか言ってる奴は10年近く炎上してたのにさらに追いかけ回されて欲しいと考えてるヤベェ奴や

88 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:02:57.59 ID:eFOt/UZ1a
とうふスレはアフィ受けしないからまとめられずまとめキッズに知られないしなんJ民でもなにやってるのか分かってない奴が大半だから
塩田くんはチンフェとかに比べたら全然知名度はないと思う

89 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:02:59.93 ID:QlqbT/nPr

90 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:03:03.75 ID:4VEnFaPia
自分の身を呈して依頼人を守る弁護士の鑑

91 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:03:05.48 ID:kGIyba4c0
仮に今ガチで職場とか見つかってもさほど盛り上がりもせんと終わりそう

92 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:03:15.90 ID:IE4OnCi50
>>80
粘着っていうか単にコンテンツとしておもろかったってだけやからなあ
チンフェに対する悪感情なんかないし

93 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:03:24.08 ID:drcH+E6AM
ださいたま出所して結構たったよね
そろそろなんか起きた?

94 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:03:30.21 ID:1CdZkldf0
>>86
無様で草
池沼がネットすんな

95 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:03:31.37 ID:i5tyN60Up
>>84
コピペしまくったどころかコピペ内容の8割ワイ発やったしコピペ自体もワイが作った
プロバイダからの手紙はしょんべん漏れかけた

96 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:03:34.20 ID:2aQWMC/xp
唐澤とかいう主役を食ってしまった男

97 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:03:55.68 ID:iTPAp7W20
でも炎上界のレジェンドと化してるよな
日本人メジャーリーガーの野手=イチローを連想する程度には

98 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:04:03.89 ID:mT8yjzQi0
一方岡くん

99 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:04:10.83 ID:dqXVPCCa0
尊師がいなければ長くても2年程度の炎上で終わってたとは思うわ

100 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:04:19.38 ID:4VEnFaPia
オッヤの実家の住所より覚えてるフリー住所

101 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:04:32.76 ID:/g/pw96n0
>>46
Tor使えばよかったやん

102 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:04:43.58 ID:ITlwo7BE0
サークルまで特定されて大学生活滅茶苦茶にされたの可哀相
しかも在学&学科まで確定させたのは唐澤だし

103 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:09.85 ID:7Qnvqz230
ほんまに生きとるんか?
逃げ切り大成功wとか煽っとるけど

104 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:15.17 ID:XXIPftIw0
まあでもハセ学は遺したから…

105 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:22.02 ID:NcG8eR8xM
チンフェに粘着してたやつって今何してんだろ
動画ニキとか月永とか

106 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:23.32 ID:1CdZkldf0
カラケーとか今でもあんの?

107 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:25.26 ID:tWL+Q4gSa
ハッセっていわゆるチー牛顔ではなかったな
顔割れたハセカラ民は揃ってチー牛やったが

108 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:30.36 ID:p6vGqCcb0
ネ実なんて十数年前のちょっとした事件でもいまだに許されずスレが立つ

109 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:33.60 ID:nl7ekiKur
>>86

びびって自首しただけやん
マジで訴えられてる奴がどれだけいるのか謎やしそもそも訴えられるレベルの下手こく奴なんてマジのアホやろ

110 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:36.97 ID:TYqBAYkad
ハッセ関係ないが無修正の画像貼って通報されたけどすぐ消したら逃げ切れたわ
結果がわかるまで1ヶ月間びびってた
ネット関係は逃げ切る奴多いんじゃないのか?

111 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:47.55 ID:XyfkpdxCa
>>69
電車に乗れなくなってピンサロ行けなくなったのに?

112 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:51.13 ID:uwAHAlwCa
そもそも尊師がまともなら一年持たずに鎮火してた定期

113 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:05:54.32 ID:SJjU3pZxp
ぶっちゃけ定期スレ立てられることなんてノーダメに等しいよな

114 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:01.36 ID:BmZYzZaCa
>>86
特定に関わっただけじゃなくて、被害者がネットに公表してないようなことを事実だとしてネットに広めたんだろ
虐めがあったから加わってしまいましたじゃなくて、バリバリ虐め事件の主犯
ちょっと被害者っぽく語るところがよくある話やな

115 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:02.14 ID:ssyUWzbU0
バートマンもそろそろ許されてんのかな

116 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:07.95 ID:ILxHjsli0
人の噂も七十五年

117 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:09.81 ID:iZG91gCca
ハッセ、岡、tehu、黒瀬「おい、飯行くぞ」 ←誰を選ぶ?

118 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:25.68 ID:i5tyN60Up
>>101
そもそもノーダメで済むやろと思ってた
Torはおにおんちゃんねるに貼った時くらいにしか使わんかった
ほんまワイはなんj民に叩かれまくって当然のドアホや

119 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:27.03 ID:RkCq2ryfp
あれだけ愛してやない実家や家族が過激なイタズラの対象になってもダンマリ決め込み続けたからな
勝利と言うべきかどうかは分からんが目的は達成した訳だ

120 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:32.17 ID:9MzooRAE0
遊戯王カードのコラサイトにすら波及したのは流石にやり過ぎだと思った
しかもサイト運営側がパカ弁に嫌がらせされたの普通に胸糞

121 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:38.23 ID:drcH+E6AM
あとホントの意味で逃げ切ったのって鳴門チアだけじゃね?
あの子かわいいのが世間にひろまっただけで、牛糞とか届いたりしてないよね?

122 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:38.34 ID:/g/pw96n0
ハッセYouTuberデビューしたらそこそこ小遣い稼ぎにはできそう

123 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:44.95 ID:105nfYtF0
最後につけた弁護士がちゃんとダンマリ指示して有能

124 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:48.45 ID:ef+O20SSr
一般人は知らないよね。余裕だね

125 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:48.46 ID:vMvLJRa7d
第二、第三のハッセがとめどなく出てくるからな

126 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:55.67 ID:/g/pw96n0
>>118
草しゃーない切り替えていけ

127 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:06:56.75 ID:oEf8ERhMp
ハセカラ民がこぞってチー牛顔だったのがね…
キョロに嫉妬するチー牛とかいう地獄絵図

128 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:07:02.23 ID:fknYav4/a
>>86
具体的になにやったん?
尊師曰く住所を特定して晒す行為は罪に問えないらしいが

129 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:07:14.56 ID:aFC1alWod
大卒で就活してるから下手なJ民より普通に良い暮らししてる可能性高いからな

130 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:07:30.08 ID:AEiaqr/xa
実家にあんだけ悪戯して逃げ切れたって言っていいのか

131 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:07:34.38 ID:i5tyN60Up
>>114
それはやってない
「名前在日っぽいな」って言うやつおったけどワイは特定作業楽しすぎてそんな噂話どうでもよかった
ワイが新情報出すたびにスレが盛り上がるのが楽しくて楽しくてたまらんかったんや

132 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:07:36.86 ID:Gejua+Pp0
>>122
aiueoと違ってファンおらんやろ

133 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:07:54.07 ID:4VEnFaPia
持ち家だと逃げられず9年ずっと住み続けなあかんってのは参考になった

134 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:07.48 ID:BmZYzZaCa
>>95
意外とこれがネット炎上の真実なんかもな
キチガイ数人がキャンプファイヤーやっててみんなが集まり、ネットの大事件のように見えてしまう

135 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:10.78 ID:ZFpo5Xqpr
たまになんJ見てたりするんやろか

136 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:14.18 ID:/g/pw96n0
>>132
一理ある

137 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:14.47 ID:dmlBTr9q0
最近特定騒ぎないな
たまにスクショで名前開示とかあるけどすぐ風化する

138 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:22.94 ID:WLdWRBV5a
>>127
チンフェに嫉妬する奴なんかおらンゴ

139 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:23.16 ID:a5lRaIRo0

140 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:25.96 ID:6rQu7++00
今日も仕事帰りにピンサロ行って人生満喫してるていき

141 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:37.03 ID:IE4OnCi50
まあコンテンツとしておもろかったのはオルフェウス黎明期くらいまでやからせいぜい半年間くらいやけどな

142 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:37.92 ID:9PGzqy0E0
あの状態で大学4年通うって相当根性あるわ
爆破予告でしょっちゅうニュースになってたやろ

143 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:51.35 ID:1CdZkldf0
特定されて本人が若くてそこそこリア充なのがわかって人生終わってるチー牛こどおじヒキニートが張り切り出したの無様やったな

144 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:51.65 ID:dmzIzVFNa
弁護士がヘイト集めて身代わりになってくれたからな

145 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:08:53.20 ID:drcH+E6AM
>>118
玉葱腐っちゃったじゃん
いまもうtor掲示板で賑わってるところなくない?
5ちゃんやTwitterみたいな定番サイトに誘導がはられても、マトリがみてるから潰されるでしょ

146 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:09:06.26 ID:VpBqbi2xa
ハッセは名無しでなんJに居そうではある

147 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:09:16.70 ID:LeOdlA5z0
そもそも特定の個人をリンチしてなにが面白いの?と。

絶対学生時代いじめられてきた負け犬底辺が、大人になってからネットで仕返しした気になってるだけだろw

148 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:09:20.53 ID:UsM2+Y7/0
しかし今思うと似顔絵以外の手がかりがなくて、2chどころか遊戯王サイトにまで怒鳴り込んでくる弁護士ってやっぱ面白いんだよな
顔出ししたりプライド捨ててYouTubeでピエロになったのはホンマ正解やったな

149 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:09:41.19 ID:WLdWRBV5a
>>143
友達0人のこいつがリア充?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:09:54.61 ID:iTPAp7W20
>>146
虚カスやし普通に巨人系のスレに書き込んでそうやわな

151 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:10:02.87 ID:fp/IgDDqM
>>127
月永も安藤もイケメンやんけ
福嶋はフツメンだけど仕事できそうな顔やし

152 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:10:03.73 ID:ydNXxleEr
なんJの王やからな
ぜってえ今でも書き込んどる

153 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:10:21.53 ID:dmzIzVFNa
>>137
直近だとVIPで祭りあったみたいだぞ
チンフェみたいに日頃からヘイトをDIYしてたらしい

154 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:10:31.33 ID:31994CBi0
うちの会社に来た 
せや!!ってならんやろ会社傾くわ

155 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:10:36.99 ID:BmZYzZaCa
>>131
お前はまたやるだろう
生まれつき加虐心強いからな

156 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:10:44.93 ID:yOjLJe8u0
家にはまだ嫌がらせ続いとるんか?

157 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:10:48.67 ID:COlOP6DId
ハセカラとかいう逮捕者全員学生・ワープア・無職で顔チー牛のインキャ集団wwwwwwwwww

158 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:10:52.30 ID:aiPmQVj90
尊師最近Twitterで暴れてるの草

159 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:12.50 ID:IE4OnCi50
リンチがおもろいんじゃなくて匿名の連中がこの2人を使っておもろいことやろうとしてるのがおもろかったんやで
開示チキンレースあたりはほんまに毎日なんjがおもろかったわ

160 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:16.11 ID:Gejua+Pp0
唐澤マリオやれ

161 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:19.13 ID:gJIJvlBs0
MMD杯云々辺りから全く関係ないところに飛び火させまくる団体になったのがね…
ハセカラ煽りもあの辺りから増えたし

162 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:20.41 ID:qlhww6JeM
>>148
あれ誰の入れ知恵なんだろ
本人にセルフプロデュースの才能ないよね

163 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:26.30 ID:i5tyN60Up
>>128
そいつ自体はヒールキャラで普段から嫌われてはいるけど別に事件起こしたわけではない配信者
そいつの10年くらい前のツイート見たら過去に職場と苗字をツイートしてたんや
それをまずはスレに貼ってさらに漁りまくった
本気で「こいつが昔自分で発信した内容なんやからワイは悪くない」って思ってた

164 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:31.31 ID:VpBqbi2xa
>>150
案外楽しんでそう

165 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:34.49 ID:COlOP6DId
未だにあんなつまらん嫌がらせ行為に精を出せるとかマジでリアルが悲惨そうだよな

166 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:39.89 ID:3/VPs0cq0
チンフェよりJEXがどうなったのか気になる
結婚して子供もおるんやろか?

167 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:43.15 ID:GzrIai990
イワマンも家ボッコボコにされてるけど最近楽しそうだよなまさか復活すると思わなんだ

168 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:43.34 ID:jzLY7S2V0
弁護士もyoutuber化して
踏み台にされたハセカラキッズが「俺達が育てたんだーw」ってキャッキャしてるしな

169 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:52.58 ID:nl7ekiKur
>>134
それを自らやった(やってる)のが尊師やね

170 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:53.63 ID:Y0kwjyWR0
>>137
やっぱりいろいろ起きないと長続きしないんでしょ
あの炎上にしたって見苦しく自演とかいつとは言わんがとかやらないでネット回線切って1週間くらいおいてその後もコテやめてれば
なんJのコテが合格証書晒してコテやめたwwくらいの扱いやろ

171 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:11:56.36 ID:LeOdlA5z0
>>154
同僚にハッセがいたとして、晒すようなこと考えないからな。普通は。コンプラ意識しっかりある大卒の職場なら。
バイトや派遣や作業員ばっかの職場なら知らんけど

172 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:12:04.06 ID:fXr+4nHbr
しかもまだなんJ見てるという

173 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:12:08.12 ID:qlhww6JeM
>>154
防犯関連企業なら引っ張りだこやろ

174 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:12:18.14 ID:MfCa5n/q0
チンフェ死亡説は割とマジでありそうな気がする

175 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:12:28.21 ID:COlOP6DId
70年契約だから(ニチャア...)

🤢

176 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:12:31.89 ID:bTHejkpi0
クソコテってこいつの影響で減った?

177 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:12:46.36 ID:i5tyN60Up
>>155
絶対やらん
なんjでも煽りとかレスバしないようになった
ほんまにもうあんな金玉縮こまるような体験嫌やわ

128KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる