なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【速報】shinくん逮捕!!!! [転載禁止]©2ch.net (1002)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 10:26:19.98 ID:CwxjR/SS0
いきかり警察が押しかけてきて緊急逮捕、傷害の容疑
http://twitca sting.tv/nepentha

328 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:13:08.88 ID:tEHE/v4X0
>>290
精神病に完治はないからな薬で抑えたりして穏やかにはできるけど

329 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:13:15.23 ID:zDU2yyvlM
配信されてたせいで警察さんサイドもビビってる可能性あるんか

330 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:13:18.33 ID:Fe2q6Q8X0
>>306
じゃああかんやん
警察何しとんねん

331 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:13:22.86 ID:b9UCb/Of0
ハセカラ民と大学生にたかられた挙げ句逮捕とかかわいそ杉内

332 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:13:28.00 ID:6OkDZiaDM
>>315
措置入院だから閉鎖病棟のなかの更にきつい保護室やろなあ
鉛筆さえ持てない

333 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:13:30.94 ID:X3e6ovyLp
>>314
ださいたまも最近甘い傾向が出てるんだよな
あいつも駆除されてほしい

334 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:13:40.94 ID:dExYpzA70
>>322
特に何もないで
工事のおっちゃんに本渡して困惑されたくらい

335 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:13:41.43 ID:ZhTE2rEwa
>>44
こんなん大草原不可避だわ

336 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:13:46.54 ID:6h4drRdA0
大阪府警 ヤクザ  

337 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:14:15.03 ID:yJ7mlTmr0
>>251
携帯差し押さえた途端に豹変するんやな警察
音声は取られとるけどもw

338 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:14:18.91 ID:R3bbZPmpM
警察さん、撮られてまっせ〜wwwww

339 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:14:22.62 ID:9GtuAiIRH
>>330
ガイジやから荒くても平気やと思ったんやろうなぁ
ほんまゴリホーモやで

340 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:14:23.20 ID:RJWP+3mB0
こいつは隔離されるほどじゃないよ

341 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:14:26.73 ID:3cgY5jvT0
症状を加速させたハセカラキッズがクズすぎる

342 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:15:00.12 ID:6OkDZiaDM
キミらは警察にどんなイメージもっとるんかわからんけどこれ優しい対応やろ

343 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:15:24.31 ID:Fe2q6Q8X0
>>339
これから市民は警察に対しても対策しなきゃあかん時代か

344 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:15:24.53 ID:4iwNFxbJ0
>>251
でもshinくんも手錠かけられたりしてるわりに冷静だわな
糖質が原因なのか肝が座ってんのか

345 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:15:33.15 ID:ELDBa87p0
>>317
今頃留置所か取調室でshinくんの糖質を利用して取り入ろうと優しく接してるんやろなぁ
「僕はゴリホーモじゃないよ、ハセカラ民と言うゴリホーモからshinくんを守る為にこうするしかなかったんだ」とか言ってんじゃねえの

346 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:15:47.51 ID:DTNVyeItr
>>122
障害者をatmにするド屑たっきーとshinくんを引き離すためにやったのに変な方向に行ったな
今度からハセカラ方面以外にshin君のヘイトが向かないようにしないとな、何時shinくんが帰ってくるか知らんけど
あと本人は何時も通行人にゴリ問答してるけど

アサケーの連中はshinくん奪還と不法逮捕で声あげてくべきや

347 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:15:49.44 ID:MUzOYLXlM
これ警察違法逮捕なんか?
それならマジで許せねえわ

348 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:16:14.98 ID:bzGDWjTQ0
>>322
昨日の昼頃のツイキャスの録画見てみ

349 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:16:15.51 ID:Fe2q6Q8X0
>>342
優しいからなんや

350 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:16:19.15 ID:fEvSEXEPM
安達くんが逮捕されださいたまが逮捕されない世界
まあ泳がされてるだけなんやろなぁ

351 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:16:22.21 ID:+AXgBt2tM
車載せたとたん態度豹変で草

352 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:16:23.22 ID:DTNVyeItr
障害者をatmにするド屑たっきーとshinくんを引き離すためにやったのに変な方向に行ったな
今度からハセカラ方面以外にshin君のヘイトが向かないようにしないとな、何時shinくんが帰ってくるか知らんけど
あと本人は何時も通行人にゴリ問答してるけど

アサケーの連中はshinくん奪還と不法逮捕で声あげてくべきや

353 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:16:31.77 ID:yaVhviYF0
なんでこいつ俺のこと知ってる?って有名人気取りなん?

354 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:16:39.13 ID:QuoMowA/a
傷害で逮捕
被害者は誰や?

355 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:16:52.81 ID:r3zokqXL0
こいついうほどキチガイでもないよな
動画撮ってりゃ何してもいいと思ってるニコ生とかにいるゴミと同じ
死ねや

356 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:03.53 ID:09AKSmeKp
弁護士雇われてアウトかもね、陰険な警察クン

357 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:04.76 ID:R3bbZPmpM
生配信中ってのは相手からしたら結構ビビるよな
単にムービーで撮るとかボイスレコーダーとかなら、消させたらええけど配信されたらもうどうしようもない

358 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:05.72 ID:az4AJ8ac0
傷害てなにしてん

359 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:08.34 ID:9GtuAiIRH
>>345
そういう奴がまさにゴリホーモなんだよなぁ

360 Please Click Ad !! 2015/10/01(木) 11:17:12.42 ID:PFFlowP90
大阪府警の対応はこれで問題ないんか?
動画残っちゃったしネタになりそうだけど

361 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:14.51 ID:I0aZR2WS0
これはしかし放送してて良かったな
shin君は常に証拠撮りながら行動してる、これは集団ストーカー対策のつもりやったが
奇しくも警察の違法逮捕の瞬間を捉えたわけやね

362 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:18.02 ID:UvrA1EVk0
何やったん?

363 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:18.88 ID:UZfDLNmRa
警察のゴリホーモとかタチ悪いわ

364 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:28.69 ID:4iwNFxbJ0
>>317
「差し押さえやうちのもんやもう アホさわんな」
なんやこの発言
大問題発言やぞ

365 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:43.50 ID:bzGDWjTQ0
>>342
任意で車乗って署まで行く途中で抑え込んで携帯差し押さえとかどこが優しいんや

366 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:43.91 ID:fwKmD5kI0
>>350
もう任意同行と厳重注意まで来てる
次はわかるよね?

367 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:45.11 ID:gnyLYinA0
つうか通報者は誰なんや?

368 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:46.55 ID:CFR+cQREa
マジでハセカラ関連闇深すぎやろ…

369 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:17:47.98 ID:A6FQstAa0
多分警察はガイジ相手なら冤罪で強引に逮捕すればええと思ってたんやろ

370 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:18:24.07 ID:I0aZR2WS0
>>344
普段の配信でも結構一色即発みたいな場面あるしな

371 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:18:30.38 ID:9GtuAiIRH
>>343
嫌な時代やわホンマ

372 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:18:42.11 ID:DV428mOfr
>>367
京産大のオタ学生がこんなことする訳ないし
将棋会館の西川やろなあ

373 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:18:43.79 ID:LaI1SE9fa
なんか海外にボディビルはじめたら糖質治ったやつおらんかったっけ
だいぶ前になんかで取り上げられてたんやが

374 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:18:44.08 ID:6h4drRdA0
逮捕と同時に差し押さえもできる警察有能

375 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:18:48.41 ID:8lLMLT020
>>66
これ映像残っとるから弁護士呼べば勝てるやろ

376 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:18:54.30 ID:C4uvi0970
携帯取り上げたと思って強気に出る警察で草
音声取られてるやん・・・

377 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:19:01.36 ID:bzGDWjTQ0
>>361
shin君にとっては、これもゴリホーモの悪事やけどね

378 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:19:04.99 ID:3XaKogk1+
>>346
ハセカラ内にヘイトを向かわせつつ保護するんか
手の上で転がしつつ社会からは隔離するのは
まんま隔離病棟の役割やんけ

379 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:19:22.93 ID:ELDBa87p0
>>359
ゴリホーモという単語には草しか生えないが、概念としてはそんな間違ってないわな
shin君は変に頭良くて精神が付いていけなかったんやろなぁアルジャーノンに花束を地で行ってるで

380 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:19:28.23 ID:09AKSmeKp
>>371
昔の方がずっと嫌な時代やったんやで

381 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:19:28.61 ID:R3bbZPmpM
大阪府警さん、今の取り押えの一部始終は生配信されてました〜wwwww
どんどん拡散されますよ〜wwwww
スマホ取り上げても遅いですよ〜wwwww

382 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:19:30.29 ID:G1gPy+Z50
傷害やから示談に持ち込んだらすぐ帰れるんと違うか

383 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:19:32.94 ID:DTNVyeItr
>>221
甘芋糖質って言うけど糖質じゃなくてゴリホーモだけの妄想障害なだけやで、ゴリホーモ以外なら普通の人やで
だから甘芋よりもshinくんって言われとるんや

384 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:19:36.67 ID:MUzOYLXlM
強奪=差し押さえかよ
糞だな

385 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:19:36.73 ID:yaVhviYF0
令状あるから違法退避ではないやろ

386 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:19:59.40 ID:aunATi2wr
shinくんが殉教したら代わりのポケモンおるんか?
アイツ種族値高過ぎやろ

387 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:20:02.96 ID:b9UCb/Of0
>>375
これ証拠になるんか?

388 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:20:08.57 ID:Tm7NdTda0
元最大手広告代理店幹部なだけあって頭ええわ

389 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:20:09.03 ID:Gyhtts8u0
>>382
そもそも警察と車の中で話してただけでいきなり障害で逮捕してて被害者が不明やからな

390 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:20:15.56 ID:Fjd3sgZlx
>>375
携帯ないから呼べません
後は監禁からの拷問して自白強要のテンプレコース

391 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:20:24.78 ID:9GtuAiIRH
>>360
動画の最後マジか……って言っとるから少なくとも警察によろしくない動画であるやろな

392 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:20:26.65 ID:DV428mOfr
万が一職質に遭ったら動画で撮影したらええんやね

393 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:20:27.95 ID:8OKeUSkwM
差し押さえってそんなホイホイできるもんなんか

394 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:20:40.87 ID:bzGDWjTQ0
>>344
冷静か
壊れたラジオみたいに同じフレーズ連呼してるだけなんやが

395 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:20:50.10 ID:a1l4D5Tk0
おもちゃを取り上げられたハセカラキッズが警察を叩いてて草が生える

396 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:20:59.80 ID:3N4+e+DFa
警察が逮捕に問題がなかったか後で第三者に検証させないために、動画を消させる可能性があるからお時間ある方は保存よろしくお願いします。
(病気に苦しんでる方の)声なき声に力を

397 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:08.54 ID:Tm7NdTda0
>>392
録画してネット上で公開するんやで

398 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:12.02 ID:DTNVyeItr
>>378
そら有能自律式ラジコンは貴重やし、ハセカラ以外に迷惑かけるのは避けるべきやろ

399 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:20.69 ID:CdjRLm7l0
shin君って誰だよTefu君の紛い者かよ

400 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:25.46 ID:aunATi2wr
>>383
子供にはやさしいからなshinくん

401 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:30.96 ID:MUzOYLXlM
嫌儲とvipにもスレ立てろ

402 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:34.64 ID:I0aZR2WS0
>>353
精神の病気で、街中の人が自分に嫌がらせしてると思ってるんや
だから知ってるのは彼にとっては確定してて、知らないって答えられると、なんで知ってる癖に嘘つくんやってなるわけや

403 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:37.62 ID:N8WEi/K50
被害者はだれなんやろ確かに日頃の行いを顧みると逮捕されてもおかしくなさそうだが

404 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:37.92 ID:aT0LPDMtK
クリ勃起ゴリホーモとかいう声に出して読みたくなる日本語

405 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:38.55 ID:ELDBa87p0
>>382
そもそも傷害の事実すらないと思うんやけどなぁ
いいとこ暴行罪やろ
もうそこから警察のでっち上げor通報者(たっきー辺りのゴリホーモ?)の嘘のような気がしてならんわ

406 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:42.87 ID:C4uvi0970
shinくん「やっと捜査してくれるんか(安堵)」
大阪セコム「せやでwwwひゃはははwま、車乗ってよw」

車内の大阪セコム「喋んなオラァ!差し押さえだ!逮捕状だ!」
shinくん「酷いわ…(本気で憔悴しきった声)」

407 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:43.74 ID:IPWQF+zB0
>>392
公務員に肖像権はナァイ!

408 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:50.86 ID:eEh2UOaIK
なんでや?シンくん何かしたのか?

409 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:21:57.79 ID:bEeuiP6V0
ゴリホーモって決定的に言葉悪すぎやろ ネタと取られても仕方ないわ

410 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:22:12.23 ID:R3bbZPmpM
>>400
おい少年!って声掛け好きやったわ

411 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:22:19.85 ID:e/GJ2bhn0
>>251

412 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:22:19.88 ID:APAjofBW0
逮捕の時携帯取り上げるのは普通だろ
何が違法だよ馬鹿かよ

413 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:22:29.72 ID:G6nhMSkz0
>>251
怖いし酷いわ
こんなんレイプ車で男根囲みレイプやん

414 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:22:31.11 ID:msGZw8gl0
>>406
警察のバカにした笑いほんま嫌い

415 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:22:31.82 ID:6OkDZiaDM
彼は病気なんやし本人のために多少嘘はつくよ。穏便に済ませたほうだろ。

416 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:22:32.68 ID:bEeuiP6V0
>>406
許されない 許されない

417 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:22:36.17 ID:MUzOYLXlM
これでshin君の糖質悪化したらどう責任取るつもりだよ警察は

418 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:22:40.94 ID:b9UCb/Of0
>>406
かわいそう

419 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:22:49.53 ID:v0fkRVPv0
録ってるからあえて強気にはいかなかったんやろ

420 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:23:00.51 ID:Kx1ChJGm0
ハセカラ民逝ったあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:23:10.77 ID:jnSVtjDR0
京産大の学生はろくでなしっぽいな
いろいろ開示してあげてもええんちゃう

422 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:23:25.96 ID:N8WEi/K50
>>410
動画ハラディ

423 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:23:26.05 ID:3N4+e+DFa
(病気で苦しんでる方が病気で逮捕されることがあるなら)これはいけない

病気で苦しまれてる方の側にいる弁護士がいます。

424 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:23:30.00 ID:bzGDWjTQ0
>>406
悪魔がやれって言ったんや

425 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:23:34.97 ID:UZfDLNmRa
>>406
悲しいなぁ

426 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:23:38.30 ID:ELDBa87p0
>>392
ン拒否するゥ!

427 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:23:39.16 ID:a8xYNzCK0
安達真(adachi shin) 逮捕の瞬間!フル動画

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/a9RT4RLNMJw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

428 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/01(木) 11:23:42.66 ID:G1gPy+Z50
>>405
全治10日程度のかすり傷でも医者の診断書があれば傷害やしなぁ
被害者も基地外やと思うわ

187KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる