なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【怒報】小関直哉くん特定完了★19 [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 23:05:42.44 ID:/myLPMMF0
1 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/03/08(日) 21:21:53.87 ID:ON+AIGET0
http://imgur.com/8dCtjWU.jpg

警察にも協力していただいて、何人か書類送検して1人の逮捕が去年実現したんです。
ただ、そこで出てきた人達の属性は、まず女性はいないんですね。
男性で10代後半〜20代前半の学生ないし無職の人が非常に多く、
基本的に余りリスクを背負っていないで生きている人達です。、

このような方々に対して、どこまで弁護士として注力できるか。
仮に犯人がわかったとしても、現行の日本の法制度で取れる損害賠償金の額は少額です。
311 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/03/08(日) 21:55:16.44 ID:EeVEOFN70
ゲームとかアニメの影響で属性って言葉が妙に引っかかったけど正しかったんだな

969 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:11:29.93 ID:A4GEhMErp
>>963
仏法の為国の為、国立戒壇建立せん

970 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:11:33.81 ID:/BOFAr74x
正確には仏法の為国の為か
懸賞会自体反原発の右翼やけど
幸福なんかは原発推奨右翼やな
統一や日本会議勢は知らん

971 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:11:34.55 ID:99VBhsv10
次のMMD杯までに尊師MMDは廃れるやろ

972 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:11:46.19 ID:k4XteQER0
>>964
話したりガチャ切りした奴とより取り見取りやで

973 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:11:51.33 ID:6L877GTR0
>>964
わいもふざけた質問とふざけた回答の組み合わせやけど
わかる奴にはわかるネタなせいで不安になってきたわ

974 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:11:56.47 ID:wxXsOOE10
>>854
もっと前からあったで
工作誘発する制度をやめろやって声もあったで
でも運営は無視したんや

975 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:12:05.83 ID:Z1FBILq90
MMD杯開始ぐらいからほぼ毎日何かしらの出来事が起きてないか
2015年激動杉内

976 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:12:21.68 ID:bX9gXiQJ0
恒心に電話したことある教徒おる?

977 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:12:24.28 ID:/NhvQnvQa
そんで、ダーキニーどもは無事ポアされなのか?

978 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:12:42.02 ID:NqxGgKcy0
>>505
ラルキかな

979 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:12:44.09 ID:k4XteQER0
MMD杯は工作が問題ではなく今回の件は角川の介入が原因だと思うんだよなぁ4

980 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:12:46.05 ID:/BOFAr74x
>>969
このパートほんとすき
その後の時代錯誤の右翼集団までの部分まじでカッコええ

981 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:12:51.18 ID:4YzF4BMbp
■「○○の動画の工作をしているのは○○厨だ」「反感を買わせようとしている○○アンチだ」「いや対立厨だ」
・工作の「犯人」「その意図」を知ることは不可能である。よって、実はどれも単なる推測でしかない。
・しかも「正解を誰も確認できない」ため結論を出しようがなく、動画が不毛な口喧嘩コメントの場になってしまいがち。
■「審査員」
・MMD杯に審査員は居ない。「気に入った動画を発表するだけ」というもっと気軽な立場の「選考委員」なら居る。
・選考委員は「審査」をしていない。「全動画に目を通しての公正な審査」には無理があるため。

982 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:12:56.78 ID:9DGizzUj0
既存のモデル、既存のエフェクト、既存のモーション・・・

どこにであるぐう凡な糞動画が艦これというだけで工作によりミリオン突破するという悲しい世界
アルタイル正大師が彼らの悪行を正してくれなかったらMMD民は未だ闇の中やったやろうなぁ
尊師の威光を崇めよ

983 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:12:57.58 ID:UAMLa9oEp
もう二度とやらんと断言して別垢作って串刺してやった方がええと思うんやけどな

984 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:13:00.48 ID:4TNlh/iM0
>>965
ワイはガチャ切りやで
殆どの奴はガチャ切りなんやないか?

一度や二度のワン切り程度でなにか罰を受ける可能性なんてあり得ないんやし気になる奴は非通知でかけたらええやないか

985 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:13:14.03 ID:SPmrpXGX0
>>971
イーノックみたく定着してくれたら嬉しかったんだが今のイメージじゃ無理やろな

986 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:13:26.61 ID:/Anfqbxt0
>>977
ダーキニー製作者が逃げ出す寸前
製作者が配信中止したらMMD終戦やね

987 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:13:28.46 ID:/QkcQW210
>>960
恨み恨まれるという憎しみの関係は絶対に風化しないということに繋がるのでセーフ
むしろ迎合して手打ちなんぞしようもんならその時点で風化の始まりになるだけだと思いますを

988 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:13:31.46 ID:6WH8XJFm0
>>964
ワイは初めて飼ったペットの名前なら大丈夫やろと思ってたけど不安になったから変えたわ

989 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:13:35.52 ID:wkzADk+4E
1000なら洋中絶

990 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:13:48.68 ID:TV38SMAm0

991 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:14:11.69 ID:KvlD52ZR0
1000ならチンフェがなんJ降臨

992 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:14:18.43 ID:qdPkYO2e0
1000

993 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:14:17.81 ID:c7GlxHU50
核の光でアニメの未来を救ったわけか
アニメオタクのみんな!虎ノ門の方角に向かって感謝するんやで

994 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:14:23.65 ID:ms+d27PI0
1000なら神聖六文字

995 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:14:25.36 ID:79W5rI/b0
>>988
ポチかタマやろ

996 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:14:25.85 ID:pZhfoIjK0
1000なら洋中絶

997 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:14:29.25 ID:aAwFLtUv0
1000なら小関懐妊

998 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:14:31.58 ID:wkzADk+4E
1000なら洋中絶

999 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:14:31.91 ID:9pMrs/hc0
>>981
うーんこの

1000 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/09(月) 00:14:33.28 ID:k4XteQER0
1000ナリ

193KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる