なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【怒報】小関直哉くん特定完了★18 [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:59:04.30 ID:KKj8iuI3p
1 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/03/08(日) 21:21:53.87 ID:ON+AIGET0
http://imgur.com/8dCtjWU.jpg

警察にも協力していただいて、何人か書類送検して1人の逮捕が去年実現したんです。
ただ、そこで出てきた人達の属性は、まず女性はいないんですね。
男性で10代後半〜20代前半の学生ないし無職の人が非常に多く、
基本的に余りリスクを背負っていないで生きている人達です。、

このような方々に対して、どこまで弁護士として注力できるか。
仮に犯人がわかったとしても、現行の日本の法制度で取れる損害賠償金の額は少額です。
311 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/03/08(日) 21:55:16.44 ID:EeVEOFN70
ゲームとかアニメの影響で属性って言葉が妙に引っかかったけど正しかったんだな

739 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:49:56.73 ID:1lcvi9f5p
>>718
大浜雄介くんといい艦豚は身内に冷たいな

740 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:49:59.90 ID:rRN9YkFG0
>>728
因果応報なんだよなぁ

741 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:03.18 ID:89beOkb20
sute.jpで作ったtwitterアカウントはいけないのですか。
皆様のお力が必要です。、

742 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:06.23 ID:zRjWFJjI0
こいつ新たにツイッターでなんか言ったりしたん?

743 あぼーん あぼーん
あぼーん

744 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:17.37 ID:kZ4zuR+O0
オメガ君まとめ動画あげちくり〜

745 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:18.30 ID:PUug/GGIM
http://i.imgur.com/GqlKLJz.png
http://i.imgur.com/qokgPZB.jpg
白井カナチとかいうキャラを生み出した小関くんの罪は重い

746 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:29.28 ID:axGB2cv1r
オメガくんあれから呟いてないんか?
バイト中かな?

747 風吹けば名無し@轉載禁止 2015/03/08(日) 22:50:34.29 ID:ibUJ7K0JD
なんJでリアルタイムに騒いでくれるならまだかわいいけど
サイレントで同じことやられたらおもしろいことになりそう

748 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:34.44 ID:ssP0Ri+s0
当職もメアド開示したいですを
でもパスワードが分からないとログインできないナリ
ほちまって奴はどうやってパスを開示させたんだろう?

749 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:36.11 ID:3jeBDFQu0
SSはエロパロならよくあるレベル
悪くない出来

750 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:42.19 ID:XeKsUEN+0
小関の悪行全部クレメンス

751 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:44.48 ID:Ig8mrPKO0
コッセってなんか言いにくいな

752 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:44.94 ID:WOINM3pt0
>>676
草生える

753 あぼーん あぼーん
あぼーん

754 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:55.25 ID:5RdykL8E0
もうISISみたいやな

755 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:50:58.63 ID:Xt3M6Ugz0
>>721
甲子園優勝の時に授与される優勝旗の
優勝帯の校名刺繍を抜き取るような真似したんやで

756 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:02.85 ID:FWx0M+ru0
>>745
結局アイヌ疑惑はどうなったんや?

757 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:03.41 ID:5IYm+lIl0
>>739
そら(民度が高いと自称してるから)そうよ

758 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:03.60 ID:I5HiAMgR0
DMM垢で轟沈祭りが来たら起こして

759 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:10.02 ID:u0Ykpw010
やりすぎたら制限回数越えたな
これは垢単位なのかIP単位なのか

760 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:11.04 ID:fRkzwnGT0
オメガくんは今人生で一番長い風呂にでも入ってるんか?

761 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:11.85 ID:Pe0n0XHB0
>>728
あんなに好きだった尊師の動画を公序良俗に反するとか言って消してきたんだから因果応報だろ

762 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:35.86 ID:jYRyKZPG0
こういう時ってこいつが参加してるコミュにもぐりこめば
「アカ乗っ取られたからこっちに切り替えるわ〜あっちはブロックで」みたいな感じで新アカ特定できるもんだが
どうやらこいつそういうSNSのコミュに入ってないっぽいぽいぽ〜い?

763 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:36.49 ID:5FGFbpZy0
>>484
どうせならお前ら暇で賞に書き換えりゃ良かったのにな

764 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:38.77 ID:wQet+K5i0
>>741
おけナリ

765 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:40.12 ID:w7tTEkyA0
>>745
なんでこのイラスト採用したんやろな

766 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:41.84 ID:1M3ucjiE0
>>755
ここまで完璧な例えは初めて見た

767 あぼーん あぼーん
あぼーん

768 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:47.14 ID:1skgVDfM0
つうかショタのMMDないの?
小さなおちんちん揺らして泣きながら尊師に犯されてほしい

769 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:49.41 ID:9vr/EJck0
>>746
まだ呟くと思ってるのか…(困惑)

770 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:50.99 ID:FTnKsxbH0
>>714
佳子さま 千屋牛のステーキを半分残される
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425695263/

771 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:57.25 ID:tr+ieud/0
>>759
やっぱり回数制限あるんか

772 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:51:59.70 ID:hm2nnswV0
>>447
なぜつぶやくのか

773 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:00.77 ID:JDO+vKBd0
>>760
風呂入る精神的余裕あるんですかね・・・

774 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:02.18 ID:kZyNd6Zsa
オメガとかいうクソのせいでいたぶられる初霜ぐうかわいそう

775 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:02.20 ID:6ds6Cixk0
DMMって垢ハックの救済してくれないん?

776 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:04.82 ID:Hv+F9n/b0
>>745
NHKの教育番組でないと許されないレベルの絵のひどさやで

777 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:22.27 ID:c2q0CWXk0
>>728
艦これのデータ消されたんか?

778 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:25.23 ID:/myLPMMF0
>>745
これ女の子やからな

779 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:30.40 ID:SprreGhH0
>>689
鬼杉内

780 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:31.13 ID:oIKLda2p0
>>586
ワイ安月給やけど月一で上うな重食っとるで
パチンコも酒もタバコもやらんから唯一の贅沢や

781 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:31.95 ID:U+uqCZuq0
コッセってイタリアのサッカー選手とかに実際にいそうだな

782 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:30.93 ID:89beOkb20
素晴らしい>>764の方がいると思った一瞬でした。

783 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:38.57 ID:u0Ykpw010
>>771
IP単位みたいやね
Torを再起動させたらいけた

784 風吹けば名無し@轉載禁止 2015/03/08(日) 22:52:39.45 ID:ibUJ7K0JD
>>758
艦これ呟いてる垢を無差別に特定してデータ削除しまくるのはまずいと思いますを。

785 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:43.18 ID:KKcehq3I0
俺なら真っ先に謝罪してツイッター垢消すけどな
こいつらバカだろ

786 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:43.22 ID:fRkzwnGT0
>>762
こいつツイッターでも友だちいないリアル独り言状態やったし無理と違うか

787 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:42.56 ID:FWx0M+ru0

788 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:47.10 ID:gsHgQ0o80
>>745
NHKあたりのアニメEDで流れる小学生のイラストレベルで草

789 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:52:55.70 ID:/HWb919L0
>>755

790 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:02.42 ID:BovmT1jK0
>>762
そもそもネットにすら友達がおらんという…

791 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:03.31 ID:BaHrFEJD0
ここだけの話、ワイも初霜ちゃん好きやで

792 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:07.57 ID:jYRyKZPG0
>>756
道民に言わせるとアイヌなんてもう残ってないといい
純潔のアイヌはシャモ(和人)にレイプされて文化を奪われたといい

実は北海道のいっちゃん深い闇やぞ。アイヌ問題

793 あぼーん あぼーん
あぼーん

794 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:21.11 ID:JDO+vKBd0
>>775
らん豚たちによるとタナカスがそんなんするわけないやんみたいな感じらしい

795 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:23.23 ID:V8FShwOq0
だれか白井カナチ作りなおしてやれや
あまりに不憫や

796 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:24.73 ID:fRQGIxoo0
>>745
白井カナチ作出罪は存在します

797 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:26.01 ID:uiBqTKpg0
オメガくんも大百科改竄したときはまさか自分の個人情報がネットに晒されるとは思ってもなかったやろなあ

798 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:28.66 ID:1skgVDfM0
記事を勝手に書き換えた結果
自分の人生が書き換えられることになったね(ニッコリ

799 風吹けば名無し@轉載禁止 2015/03/08(日) 22:53:33.44 ID:ibUJ7K0JD
>>775
救済しなくていいでしょ別に

800 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:38.80 ID:Ttr0efxN0
お前ら特定早いけど、すぐ飽きるからタチ悪い

801 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:39.51 ID:u0Ykpw010
ツイッターでメアド検索可能にしてないとIPパカれないのかもしれんな

802 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:41.91 ID:q4ZTgvic0
>>785
そんな常識があればそもそも炎上しないんちゃうか

803 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:40.22 ID:V78/+7C60
>>755
これは許されへんな

804 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:43.45 ID:ip7iDaXC0
26にもなってこんなやつがいることが分かって生きる自信がついてきた
ありがとうありがとう

805 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:54.85 ID:m6a6lqsmd
>>787
デパートの屋上かな?

806 あぼーん あぼーん
あぼーん

807 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:59.43 ID:FWx0M+ru0
>>792
はえ〜すっごい。とずまりすとこ

808 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:53:57.93 ID:0xXwSN0J0
誰かオメガくんがホワイトデーに買ったロールケーキに画像クレメンス

809 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:02.54 ID:tqbRTx390
夕方にはオメガの鍵かかった垢覗ける奴居たやろ?
どうなったん

810 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:01.82 ID:6ds6Cixk0
>>794
ならええな

811 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:13.13 ID:szvCLEaD0
>>775
あまり詳しいわけじゃないけどブラゲで垢ハックって聞いた事ない
運営も手に余すんじゃないか

812 あぼーん あぼーん
あぼーん

813 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:34.66 ID:kZyNd6Zsa
>>787
こっちはむしろええわ
くっさいくっさいエロ小説の方や

814 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:33.90 ID:GXa4XXnM0
>>767
ひじり野南二条か〜、ええ場所に住んでるな

815 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:37.17 ID:fRQGIxoo0
>>804
優しい世界

816 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:38.25 ID:Z//rRXlr0
http://i.imgur.com/J9ZxpiB.jpg
年と年度の違いもわからない奴なんやで

817 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:43.37 ID:SprreGhH0
>>760
コッセ、入渠!w

818 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:45.31 ID:uQ8qfEC90
>>809
観れるがだんまりやで

819 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:43.95 ID:FTnKsxbH0
オメガ君のツイート

@mamanapuhasse29: 我々はチームになりつつあります
http://i.imgur.com/FpwmS2u.jpg
http://i.imgur.com/ubc5eB1.jpg
http://i.imgur.com/PE1xcUK.jpg
http://i.imgur.com/0XJuDr5.jpg

820 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:49.05 ID:JAyE6RG20
>>755
これはアカン

821 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:49.43 ID:FWx0M+ru0
>>811
バンバンあるで
PSOesなんて二重認証導入するぐらいやで

822 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:54:58.01 ID:u0Ykpw010
>>801
IPじゃない
メアドだ

823 風吹けば名無し@轉載禁止 2015/03/08(日) 22:55:00.04 ID:ibUJ7K0JD
>>809
多分悪芋にフォロワーがおるから定期的に投下されると思う

824 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:01.30 ID:1skgVDfM0
白井カナチをこのまま埋もれさすのは惜しい
尊師のイヨマンテセックスさせたい

825 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:07.97 ID:KKcehq3I0
少し引越しして
ゲームは諦め
ツイッターをやめ
恒心教にはいる

826 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:16.96 ID:w0AgCO7L0
オメガのユーザー記事見たらチンフェの初体験記並みにキモいSSのコピペが目に入った
訴訟

827 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:20.68 ID:eWqdiF9+0
KSK君のヤフアカはメールボックス凍結された状態だったのに、やけに対応が早かったな
おそらくタレコミが教えたんだろうから、次はカラケーで特定作業進めたほうがええな

828 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:21.55 ID:JDO+vKBd0
オメガ君はどう動いとるんやろな
何にしてもまず艦これの垢だけは取り戻すことを最優先にしとるんやろか?

829 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:28.09 ID:q4ZTgvic0
>>816
偏差値35やぞ

830 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:28.61 ID:MiES6LPt0
そもそも報告ないし
艦これIDは掘れてないだろ

831 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:33.49 ID:f8Nqtjvg0
MMDに内蔵のモデルとかないんか

832 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:36.31 ID:LEGzN7oba
>>819
この垢有能すぎるやろ
ノベルゲーム2時間で作ってたし

833 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:39.44 ID:IjMZvwbn0
J民「Twitterの情報からある程度絞り込めたけど決定打が見つからんわ、解散解散」

小関「よっしゃ勝ったwwwwww完全勝利記念にワイのユーザーページ荒らしてるガイジ共のコメント削除したろwwwwwwwww」

一人の艦豚が余計な自己顕示欲のために死んだ
2015年3月8日、13時の事であった

834 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:44.87 ID:zOdkQYuI0
VIP辺りに白井カナチの画像張って
「どうしても可愛く描けないんで困ってるんや、誰かアドバイスしてクレメンス」って言えば
誰かがリメイクしてくれるかもしれんで

835 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:45.73 ID:40uveBym0
>>794
あの腕組無能デブは頭唐澤レベルやぞ

836 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:48.79 ID:leOc0vVo0
>>809
どうすればいいの…… どうすればいいの……でとまっとるで

837 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:53.92 ID:wQet+K5i0

838 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:55.82 ID:Ig8mrPKO0
差しのべられた手を叩くとこうなるんやな・・・

839 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:55:56.07 ID:8tmba1Kk0
改竄された大百科の画像ハラデイ

180KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる