なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

唐澤貴洋「まず女性はいないんですね(ガッカリ」 [転載禁止]©2ch.net (987)

627 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 22:23:31.20 ID:ygaxNygu0
何でなんJ民が尊師に粘着するかといえば、
なんJ民は地方の高卒非正規がデフォだから、社会的地位が高い尊師に対して嫉妬している
なぜなんJ民が高卒非正規かといえば、その生い立ちが原因でもある
両親が高卒の家庭で生まれ、両親から無能が遺伝、高卒家庭特有の教育熱のなさが災いして高校卒業と共に非正規となり、
一生を地方の寂れた町で過ごすことになり、そういう負け犬人生の中での唯一の楽しみがなんJ、そしてカラコロ
なんJ民は生まれと育ちが終わってるから東京で何不自由なく育った尊師を目の敵にしている
尊師の方を見てみると、エリート家系で本人も無能ではパスできない司法試験をパスして独立していて、なんJ民とは「社会階層」が全く違う、つまり住む世界が違う
なんJがことあるごとに尊師を「無能」と罵るのは、本当に無能であるなんJ民自身への裏返しでもある
「なぜ自分は地方の低所得者なのに、こいつは東京で社会的地位が高い職業についている勝ち組なんだ、許せない」という怒りから、
なんJ民は尊師に粘着し、ネット上で憂さを晴らしている

187KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる