なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【怒報】小関直哉くん特定完了★17 [なかよし学級] [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 20:41:13.52 ID:imvTt7DM0
今北用まとめ
・オメガという人物が第14回MMD動画の大百科を改変、尊師動画全ての存在が除外扱い。現在は有志の手により大百科は復活
・オメガ君のその他の功績
 艦これに関する多くの大百科の執筆・修正
 本人の許可無く非公開にされた動画を公開、公開する根拠は大百科で支持を得られたから
 大百科掲示板の削除申請にもご執心で、オメガ君と思われる北海道のIPからの削除申請も複数
http://dic.nic ovideo.jp/u/1355601
https://twitter.com/Zyukitai
http://www.pixiv.net/member.php?id=9155717
前スレ
【怒報】小関直哉くん特定完了★16 [なかよし学級] [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425811315/

755 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:39:22.84 ID:F7EDzdte0
>>740
ツイカスは長谷川botと喧嘩しちゃうぐらいアホやししゃーない

756 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 21:39:30.49 ID:cLzvIiME0
別に帰国とかじゃなくても
エセ韓流ブームの時に激安で旅行した人多いやろ

757 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:39:31.43 ID:bUyeRxtu0
武蔵坊弁慶やろ

758 あぼーん あぼーん
あぼーん

759 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:39:47.34 ID:VtG4rseB0
>>739
誕生日なんてそこら辺に転がってるんだよなぁ

760 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:39:47.89 ID:VmTNmAQP0
>>746
ネットでもリアルでもヘイト貯めるような事はしちゃアカンな

761 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:39:52.66 ID:Y9u+vFSTp
ダーキニー路線であまりに尊師のイメージがつくと
おもてに出しづらくなるやろうなぁ

762 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:01.83 ID:BQuhZ5kV0
教徒は新芋に対する煽りをやめるナリ
臭芋を迫害するのは良いけど布教と称していろいろやっているくせにあまり物事を知らない新芋をバカするのは人が離れていきコンテンツを衰退させる原因になりかねないナリよ

763 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:10.12 ID:8nii04180
>>752
尊師に自己投影すればええやん
頭の出来は同じようなもんやし

764 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:12.07 ID:iHaR7L8O0
韓国なんて修学旅行で行くとこもあるしな
卒業旅行かもしれんし

765 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:15.11 ID:qB4Du/2d0

766 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:28.66 ID:U69Gqozm+
>>709
運転免許のアレ

767 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:33.48 ID:8VADfkhQ0
尊師の顔は佐野尊師より尊師であってほしかった

768 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:34.59 ID:dcbL72oAr
0chiakiの動画はどうなったん?

769 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:38.15 ID:UsfqDFBL0
国民的ジャンルvs便所の落書
ファイッ!

770 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:38.47 ID:xz6m1yab0
ワイに関してだけ言えばちな鷲やから小関って名字の時点で殺意湧いてくる

771 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:41.17 ID:ROsdq4wy0
これどうやって特定されたんや?
みた感じどこかの通販サイトに登録してた住所をパスワード捜索民が開示したんか?
よくパスワードわかったな

772 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:50.04 ID:5Thg7PcD0
>>729
ワシは満州じゃ
突破されへんやろなあ(高みの見物)

773 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:53.16 ID:cLB8bFLn0
>>751
アニメで更にヘイト溜めて、アニメ中のイベントでさらに発狂させるというスペシャルを成し遂げたからな
恨みの根は深い

774 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:51.67 ID:xRUxejk00
>>765
サンキューハッセ

775 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:54.44 ID:bdarv7Sga
>>713
2はなかったアレ

776 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:40:56.86 ID:fRkzwnGT0
DMMパスワード変更ニキさんあなたは何がしたいんですか。あなたに会って話がしたいですを

777 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:03.20 ID:MrjPH3e70
>>754
サンガツ
あほやんけコイツ

778 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:04.00 ID:fayalZh60
>>740
今はもう特定自体は入り口で、特定した情報でフリー人間が作られる方がメインやからなあ
そいつ本体は話題にならなくなってもフリー人間が活動し続ける

779 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:11.93 ID:EIqnGDqN0
>>643
適当に平謝りしたのがアカンかったわアレ

780 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:15.93 ID:JDO+vKBd0
>>763
さすがに尊師に失礼やぞ

781 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:18.88 ID:OV7Wf/MH0
>>732
MMDは特殊なんやで普通にモデル製作者が著作者面しとってそれを誰も咎めない
ガイドライン何かもガッチガチに敷いて使う側もそれを守って人形遊びするのが暗黙の了解みたいな界隈

782 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:23.28 ID:kma4Jp1ja
>>772
爺さんいくつやねん

783 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:29.37 ID:VlNWShmka
>>599
全く関係ないのに脱糞動画に何故かコメントが書き込まれてたから正直身が震えてる

784 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:29.51 ID:U69Gqozm+
>>763
多分オメガがガチっても弁護士は無理

785 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:32.22 ID:Yxqy5RvJ0
>>765
ぐう正

786 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:36.18 ID:q4ZTgvic0
>>728
本件ガイジとの因果関係を完全に証明できるなら叩く対象になり得ますを
尊師アンチというだけではなんJにもうじゃうじゃいて今更感あります。

787 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:39.00 ID:jJp+3dlh0
>>612
何回教えても本当にダメなやつはダメなんやで
自分が目立てればいいヤツとかな

788 あぼーん あぼーん
あぼーん

789 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:44.57 ID:c3vC5q1Q0
>>760
ほんまこれにつきる

790 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:48.36 ID:1M3ucjiE0
>>762のとおり
ホモガキ連呼で完全に死に体になった淫夢の二の舞になってはいかんのやで

791 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:50.46 ID:f03VUiMi0
>>96
ヒェ・・・

792 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:41:55.68 ID:SvhElZr60
ネトウヨじゃないけど韓国行くぐらいならアメリカ行きてぇな

793 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:01.88 ID:hETV38Gw0
>>776
もうDMMのパスまで割れてるのか(困惑)

794 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:13.28 ID:21/UKmj/0
>>771
ヤフオクに登録してたらしいで

795 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:19.68 ID:Q4IYkAPvQ
>>782
坂東英二かも知れん

796 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:18.21 ID:jYRyKZPG0
ニコ動内のMMD杯だけのゴタゴタからMMD全体に波及して最終的には艦これ全体にまで影響及ぼす流れになったら笑えるな
尊師に帝国海軍の仕官服の衣装作ってやったらどうや

797 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:27.34 ID:fkLP3IsM0
>>762
や尊N1

798 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:27.47 ID:fZaD9Lo80
>>67
ヤーマン「駄目です」

799 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:30.71 ID:u0Ykpw010
>>781
モデル制作者が著作権者だという常識を疑え

800 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:32.36 ID:tVo0UlqT0
>>663
伊400の時は騒がなかった癖に厚かましすぎるわコイツら

801 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:38.31 ID:xRUxejk00
>>763
神戸の同一化とは教徒化まったなしやんけ

802 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:37.88 ID:/qo3eVvt0
>>728
義憤じゃねえの

803 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:47.02 ID:UsfqDFBL0
なんj オワコン 犯罪 転載歓迎 艦これアンチ 便所 過疎 閉鎖 ウイルス アフィリエイト歓迎

804 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:47.96 ID:xyhWD3dBa
嫌いなやつがいるひとは今から1年くらいかけて偽装アカウント作って よく調べればわかる範囲で個人情報仕込んで 気が熟したらハセカラに喧嘩うればええんか

805 あぼーん あぼーん
あぼーん

806 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:50.14 ID:fXuzSsjR0
>>788
これどうやって調べたんや?

807 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:54.65 ID:kma4Jp1ja
>>795
ほんばにもう
あのおっさんもええ歳や

808 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:42:55.28 ID:U69Gqozm+
>>772
ワイは百済や

809 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:43:16.29 ID:xeuDmVDU0
>>663
この四コマワイが前見たやつやと確か最後のコマにどうせ口だけだろみたいな突っ込みをやきう民が言ってたと思ったけど気のせいか

810 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:43:19.06 ID:hlZ0c4nA0
小関のご尊顔ハラデイ

811 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:43:22.68 ID:lFNfi0xj0
>>635>>637>>646>>668>>685>>746
サンガツ
しかし気を付けてても基地外の標的になったらほぼ詰みと考えると身が震える。

812 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:43:25.32 ID:8tmba1Kk0
まとめ動画と解体式動画のアップロードを切に望む。

813 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:43:31.50 ID:Kw6Zhr1m0
結局好きなキャラに何されたら嫌かって言ったら
うんこまみれとかじゃないか?
脱糞と組み合わせたら発狂する奴多そう
下駄パンパンするようなノリで、尊師のうんこ浴びせるキャラ次々変えていけばいい

814 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:43:32.52 ID:kma4Jp1ja
>>808
アメリカ大使はグサーで

815 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:43:35.52 ID:XeKsUEN+0
結局艦これのデータはどうなったん?
全部消された?

816 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:43:56.13 ID:qB4Du/2d0
>>762
サンキュー尊師

817 あぼーん あぼーん
あぼーん

818 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:12.29 ID:FTnKsxbH0
@mamanapuhasse29: よっしゃ完成や!
オメガ君!喜んでプレイしてクレメンス!
pass:40298
http://up2.karinto.in/uploader/download/1425818449/attach/初霜とこたつでイチャイチャする話.zip



いかんでしょ
http://i.imgur.com/DgRCmEz.jpg

819 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:22.41 ID:njPJ6GJS0
>>778
冷静に考えたら自分が知らないとこで自分を名乗る複数の人間が暴れまわってヘイト稼いでくれてるとか恐ろしいんだよなぁ

820 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:24.12 ID:U69Gqozm+
>>765
ものすごく謎なんやけど

このオメガの中では
かつて祖国を守るべく戦った軍艦を
女にしてセンズリこくネタにする行為は「公序良俗」に反してないことになっとるんか…

821 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:24.48 ID:ue6t3CL60
尊師の顔割れたってマジ?

822 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:24.73 ID:8V9WjNL80
そろそろチンフェ調査のために4月から国士舘ビジネス経済学科入学する新芋とか
東京弁護士会に潜入して尊師調査するために司法試験合格を目指す信徒とか現れてもイイ頃

823 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:27.15 ID:nihCwwyy0
夕方から見てないんやけど何か進展あったんか?

824 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:34.71 ID:yuTGSQrm0
いつになったら1回の表は終了するんや

825 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:41.88 ID:OhgxXAbt0
>>813
正直スカトロはめっちゃ興奮するジャンルなのでもっとやれ

826 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:50.85 ID:xGPewzUA0
>>763
SFCをなめるなよ

827 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:53.02 ID:RYOVKeRYa
こういう特定の時ってレイプとかほんと無いな
おかずほC

828 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:53.58 ID:jP0UnP920
>>378
大松「バイトは無職だぞ」

829 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:55.53 ID:UsfqDFBL0
なんj オワコン 犯罪 転載歓迎 艦これアンチ 便所 過疎 閉鎖 ウイルス アフィリエイト歓迎


なんj オワコン 犯罪 転載歓迎 艦これアンチ 便所 過疎 閉鎖 ウイルス アフィリエイト歓迎



なんj オワコン 犯罪 転載歓迎 艦これアンチ 便所 過疎 閉鎖 ウイルス アフィリエイト歓迎 👀

830 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:44:59.00 ID:sqz/PzQl0
http://i.imgur.com/7pNMdMI.png

オメガ君の真のお気に入りキャラですを

831 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:00.65 ID:w9nefQwH0
こいつのエロSSが発覚したスレクレメンス

832 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:13.85 ID:ct9MsyfC0
>>663
募金して引き上げるっていう発想がアホすぎて草も生えない

833 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:15.69 ID:21/UKmj/0
>>800
伊400は登場しとらんかったからしゃーない

834 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:21.08 ID:fayalZh60
>>821
割れたで
けっこうイラストっぽい顔してた

835 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:21.89 ID:8nii04180
ママナプハッセって動画のアカウントじゃなかったっけ

836 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:28.55 ID:xyhWD3dBa
>>813
とはいうんやけどな 正直ペットボトルまんこにぶちこんで下品な音楽と共に腰降りダンスなんてのが既に日常化しとるんやでMMDは

837 あぼーん あぼーん
あぼーん

838 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:38.59 ID:BovmT1jK0
>>800
一応そこそこには話題になったで
母数がまだ少なかったからかそこまでにはならんかったが

839 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:41.60 ID:fRkzwnGT0
>>793
ヤフー乗っ取られたあたりで即DMMの垢情報が変更されたらいいですを
オメガくんからそれほどの知性を感じられないので悪芋がやったのではないのでしょうか

840 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:46.23 ID:lcq13+ax0
>>827
そこまで行ったら半分いじめやぞ

841 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:48.08 ID:leOc0vVo0
>>765
ハッセやるやん

842 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:51.99 ID:UsfqDFBL0
なんj オワコン 犯罪 転載歓迎 艦これアンチ 便所 過疎 閉鎖 ウイルス アフィリエイト歓迎


なんj オワコン 犯罪 転載歓迎 艦これアンチ 便所 過疎 閉鎖 ウイルス アフィリエイト歓迎



なんj オワコン 犯罪 転載歓迎 艦これアンチ 便所 過疎 閉鎖 ウイルス アフィリエイト歓迎 👀

843 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:54.77 ID:izUk25qe0
ダーキニー路線は艦豚嫌っとるやろ
じゃなかったら大百科でダーキニー関連の発言したレスを通報しまくり、削除しまくりなんてせんはずやわ
http://dic.nico video.jp/a/%E9%9B%BB%28%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%29

844 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:45:58.80 ID:FWx0M+ru0
スカトロはスカンがリョナ大好きワイ将はたのしんでいます
夏に向けてタタカイノオワリ再び改善を作らんと
http://i.imgur.com/qHp6ZYR.gif

845 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:46:09.58 ID:j1sBj8es0
>>815
よくわからんけど今んとこ解体したとかいう話はないで
はよう一隻ずつじわじわと解体する動画をオメガ君に見せたってや

846 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:46:09.59 ID:szvCLEaD0
オメガ君、尊師MMD動画への憤りから尊師動画が全失格と大百科を改竄
改竄がなんJ民に発覚し、スレが立つ ★1
ニコ動だけでなく、twitter、pixiv、果ては尼レビューまでオメガの名で活動している事が発覚、特定作業が進む ★1〜★7
町名レベルまで特定が進み焦ったオメガ君に悪芋がつけこみ、サイバー部へ誘導 ★7
同時に親切な助言をしたID:eWqdiF9+0をブロックし、彼の怒りを買う ★7
サイバー部とID:eWqdiF9+0によって住所のメルアドが完全開示される ★7
住所でポンより電話番号が開示される ★8
オメガ君のYahooメルアドのパスが変更される ★8
オメガ君、初めて謝罪の言葉を口にする、なお間に合わん模様 ★8
悪芋、発覚したメアドから艦これ垢に侵入できないかと提案 ★8
高校も開示 ★8
もう完全に間に合わん模様 ★8〜

847 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:46:09.80 ID:ITHTX7Du0
0166-83-3194か

848 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:46:13.40 ID:tVnEIlqH0
>>695
転載禁止(´・ω・`)に武器を与えた結果やな

849 あぼーん あぼーん
あぼーん

850 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:46:25.86 ID:U69Gqozm+
艦豚がまた一匹発狂しとるやないけ

851 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:46:25.95 ID:xeuDmVDU0
>>762
一理ある
新芋を引き込んだ悪芋は新芋を導く義務がある

852 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:46:28.90 ID:ue6t3CL60
>>834
ハラデイ

853 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:46:34.66 ID:V78/+7C60

854 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:46:35.54 ID:izUk25qe0
>>818
尊シュミレーションやめーや

855 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 21:46:48.16 ID:hETV38Gw0
>>830
瑞鳳ちゃんかたまげたなあ

185KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる