なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【怒報】小関直哉くん特定完了★16 [なかよし学級] [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:41:55.43 ID:Uf/gzzRY0
今北用まとめ
・オメガという人物が第14回MMD動画の大百科を改変、尊師動画全ての存在が除外扱い。現在は有志の手により大百科は復活
・オメガ君のその他の功績
 艦これに関する多くの大百科の執筆・修正
 本人の許可無く非公開にされた動画を公開、公開する根拠は大百科で支持を得られたから
 大百科掲示板の削除申請にもご執心で、オメガ君と思われる北海道のIPからの削除申請も複数
http://dic.nic ovideo.jp/u/1355601
https://twitter.com/Zyukitai
http://www.pixiv.net/member.php?id=9155717

※前スレ
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425808169/

65 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:46:47.18 ID:88j21d8qa
>>1
ハッセは別格にしても、今迄特定されたヤツに付き纏う妙な痛々しさ・気持ち悪さってやっぱりアニ豚って点だよな
これがアニ豚じゃなければそこまでキモくないと思う

66 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:46:47.49 ID:0n9AxgUH0
この騒動全く知らんけどこいつはどこのファンなの?

67 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:46:49.51 ID:rwuXlMni0
>>50
ニヤニヤしてる顔から一瞬呆けて真っ青になるんやな

68 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:46:59.99 ID:rwuXlMni0
>>66
巨人

69 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:02.03 ID:cxzwll9Xx
>>48
ノーパソとかやないの
youtube見るとデスクトップ型は少ない印象

70 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:11.77 ID:fayalZh60
>>37
一般男性のMMD圧勝にブチギレて
MMDの記事から一般男性の部分を全部勝手に消した

今は記事復活した

71 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:10.16 ID:AW+ngfPH0
ガイジがガイジを特定する滑稽なスレ

72 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:13.67 ID:GczYy/4T0
どういう流れで特定に至ったか教えてクレメンス

73 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:14.53 ID:kZyNd6Zsa
絨毯爆撃していくスタイルやめーや
逮捕者出るまで止まりそうにないなこれ

74 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:15.13 ID:JZPjFkbC0
進展ないなぁ
北の大地じゃけんまもできんししゃーないか

75 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:16.48 ID:2SVaARks0
チンフェ垢がDMM垢のっとったって言ってるけどガチなのですか?

76 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:18.84 ID:3qqM+NeYM
>>57
おかま池沼も浅見くんもキングスもふつうに元気にやっとるし
チンフェと尊師が異常なだけやろ

77 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:21.46 ID:U69Gqozm+
>>66
GPやぞ

78 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:23.91 ID:YRklXdNKa
わざわざ嫌儲から来たてやったぞ。
茶ぐらい出せよゴミども。

お前らまーたきな臭いことやってるのな。



なんJ民、MMD杯に文句をつけたtwitter民の住所氏名電話番号特定 [転載禁止]©2ch.net [873329596]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425797235/

79 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:28.09 ID:zzom4Acn0
>>39
ワイ将、カメラにシールを貼る

80 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:28.10 ID:62ATe8WK0
お前ら悪芋行為働いてから他人の個人情報晒すなよ?
例 KRSWTKHRKRS、俺の個人情報晒すからかかってこいやKRSW!
とかやって他人の個人情報晒すなよ?

81 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:36.75 ID:X8cZaT8b0
お前ら糞すぎんだろ
尊師動画(笑)を工作してMMD杯を荒らして、それを叩かれたら
逆切れしてアカウントハックで祭り上げ

生きてて恥ずかしくないんか?
どうせアフィカスが炎上させてんだろうけどな
嫌儲で叩かれてるのはお前らのほうだぞ

なんJ民、MMD杯に文句をつけたtwitter民の住所氏名電話番号特定 [転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425797235/

金儲けのためにはなんでもするアフィカス。流石だな(笑)

82 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:40.77 ID:Zn9K1bqE0
>>2
(;´Д`)

83 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:43.21 ID:mhWFHL/yM
>>2
18禁ワードはサジェストに反映されないで

84 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 19:47:46.05 ID:cLzvIiME0
>>39
これが怖いからわいのPCのカメラにはシール貼っとるで

85 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:45.15 ID:aRvGvZ6S0
>>58
ヒエーwwwwwドン引きするしか無いわ

86 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:57.88 ID:lre/Cihc0
0chiaki@ZeroChiaki: なんか勘違芋が多いナリが当職は小関君の件とは関係ありませので、

87 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:56.39 ID:ke403vVY0
>>54
大百科弄ったくらいで特定されとんのか?どんな編集したんや

88 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:59.98 ID:E7qXxbNj0
>>74
片平亘くん元気にしとるかなぁ

89 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:47:58.63 ID:FWx0M+ru0
初霜MMDもうすぐできるやで
モーションgifで上げればええか?

90 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:01.11 ID:kFd2jlge0
>>58
恥ずかしくて死ねるわ

91 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:03.36 ID:PIbjQDhJ0
オメガ鎮守府乗っ取って艦隊全解体バケツ全消費するってマジ?

92 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:06.32 ID:imvTt7DM0
艦これよく知らんから分からんが解体ってどうやってするんや
このO関君も流石にアカウントバラすような真似はして無いし

93 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:08.64 ID:a3YXxL1e0
>>39
シール貼らなきゃ(使命感)

94 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:09.96 ID:StTBcgOD0
結局どこまでいったん?
艦娘解体は?

95 あぼーん あぼーん
あぼーん

96 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:10.85 ID:1M3ucjiE0
>>84
スマホのカメラもあるんやで

97 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:17.75 ID:ibUJ7K0JD
>>72
友達(フォロワー)になってメルアド教えてもらった

98 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:28.53 ID:2Y/07B5Sp
チアキとかいい加減逮捕されろよ
tor突破する方法ないんか
こいつのブッサイクな面拝みたいわ

99 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:42.63 ID:aRvGvZ6S0
虚カスで艦豚でアニ豚とか本当に犯罪者予備軍の役満だよな

100 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:44.42 ID:3qqM+NeYM
>>74
ですが牛糞デリバリーと資料請求就職活動とご近所さんへの落書きの送付はできますを

101 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:49.73 ID:NeQwF6wUK
熱いスープの中に飛び込んで来て数秒で溺れ死ぬ羽虫を彷彿とさせるよね
オメガ君って

102 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:48:50.09 ID:fYZA15tq0
>>96
やめてくれよ(震え声)

103 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:01.91 ID:V6NKCMkP0
どんなに恥ずかしいSSでも尊氏を主人公に変えればやさしい世界に

104 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:03.43 ID:/AaSnKXB0
一日で怒涛すぎて草生えるわ

105 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:17.17 ID:TXEOsV5d0
>>87
大会の結果のリンクから尊師動画を全消し

106 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:21.03 ID:syoi9J2C0
やりすぎだっていつ気づくの?

107 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:23.74 ID:jQ1eFtcO0
なんJ民が時たま行う特定活動は
チンフェ、クソタラコ、進藤勇気らで培ったノウハウを維持し発展させるための避難訓練みたいなもんであって
小関くんはクッソ気持ち悪いけどそこまでの恨みはない

108 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:26.21 ID:PIbjQDhJ0
>>100
落書き(オメガSS)

109 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:29.30 ID:YSIQT9Gl0
>>98
イケメンだぞ

110 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:30.98 ID:jYRyKZPG0
結果的に今後MMD界隈ではパカ弁は聖域になるわけよね
ヘタにヘイトスピーチかましたら速攻で攻撃対象になるという立派な前例が生まれたわけよ
いまだにレジスタンスポジションから抜け出せず内ゲバ初めて淫夢とはえらい違いやな

111 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 19:49:34.94 ID:cLzvIiME0
>>96
ヒエ〜

112 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:50.19 ID:kZ4zuR+O0
>>89
有能

113 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:50.61 ID:OU+SCjML0
>>35
気持ち悪すぎる

114 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:54.12 ID:ke403vVY0
>>70
サンガツ
我らが一般男性を侮辱した罪は重い
早急に潰せ

115 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:49:58.19 ID:fayalZh60
ガンフェの時にジェネリックチンフェって言われてたけど
ホンマ、後発で炎上する奴ほど不利やね

116 あぼーん あぼーん
あぼーん

117 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:07.32 ID:ypC/HlHVa
およそ関わりの無い人間を特定することで喜びを感じるなんj民ははっきり言って異常だ。

118 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:07.45 ID:qB4Du/2d0
13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/08(日) 15:53:48.58 ID:ck8ZZ+8Y0
どうやって釣ったんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/08(日) 15:55:42.75 ID:m6CtNnBI0
>>13
Q.どうやって釣ったんだよ

A.
http://i.imgur.com/8zOWXti.jpg

119 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:12.00 ID:UQ4sssgN0
 初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに尊師のモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。

「うぅっ…あぁ…尊師…気持ちいいです。」
「当職もナリ…」
「良かった…尊師も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
 ピストン運動を続けながら尊師が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…尊師、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」
「初霜っ…もぉダメェ!!我慢できないナリ!!」
「はい。尊師、いつでも…どうぞ。」
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
 尊師はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。

120 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:23.27 ID:GczYy/4T0
>>97
鬼畜の所業に草

121 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:25.28 ID:AW+ngfPH0
ガチで臭いなこのスレ

122 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:29.30 ID:Q7HiRel4D
アニ豚はこの板でちょずいてたからな、残当

123 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:31.36 ID:yaN7pr1S0
>>53
>>1にあるオメガ君のPixiv
特定後名前だけ変えてある

124 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:37.48 ID:cDgdaYQ80
顔写真貼られたらゲームクリアなんやろ?

125 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:38.25 ID:XTvwwd5+0
wikipediaにネタバレ加筆とかそういう人を困らせるようなことばっかりする無能な働き者とすら呼べないゴミみたいな人間
誰も助けてくれないのも当然やね

126 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:37.74 ID:CzjbNogL0
>>35
こいつWiki見に来た奴にネタバレさせることに対して
密かに興奮しとるんやないか?ってくらい意味わからんな
オチを隠せって言われるのに我を張る理由が分からん

127 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:46.37 ID:0785Tr6V0
スマホ盗撮って何から感染するんや?

128 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:49.77 ID:1m5x1t4pa
>>96
やっぱりiPhoneがナンバーワン!

129 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:54.18 ID:wpcxnKdW0
小関君の面白ポイント

・痛々しい18禁SS
・無頼王(26歳 実家暮らしフリーター)
・ネット歴10年なのにネットリテラシーゼロ
・大百科を編集したのはハッキングされたからという小学生レベルの言い訳
・偏差値30代

130 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:50:56.17 ID:F7EDzdte0
>>35
この頭の堅い感じ

131 あぼーん あぼーん
あぼーん

132 風吹けば名無し@転載禁止(笑) 2015/03/08(日) 19:51:04.91 ID:Ig8mrPKO0
今回のMMD杯見てたら触っちゃいけないことくらい
普通の頭なら分かるんだよなぁ
頭唐っぽやね

133 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:06.83 ID:bcX1FVI90
特定されたしもう飽きたやろと思ったらまだ伸びてて草
今何してるんや?

134 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:09.14 ID:wMWgHiAZ0
>>117
ガイジか君?
関わりの無い人間やからこそ楽しいんやないか

135 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:10.69 ID:Mm5yadhz0
特定ニキをブロックしなかったらこんなことにはならんかったやろなぁ

136 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:17.45 ID:rwuXlMni0

137 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:20.27 ID:47RGak030
すっしー 光線 ビームマン といい
たかがCGの発表会で息巻きすぎだろMMD原住民 もっと肩の力抜いたらどうなんだい

138 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:21.97 ID:lre/Cihc0
>>118
きりゅーくん怖杉内

139 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:22.31 ID:pUHo8tzL0
http://com.nic ovideo.jp/community/co2741812?com_header=1
尊師コミュ

140 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:31.27 ID:ciVhpWoo0
進展ないとスレ終わるなぁ

141 あぼーん あぼーん
あぼーん

142 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:50.36 ID:fayalZh60
>>127
そらスマホで変なアドレスポチーよ

143 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:53.24 ID:eRPb0AIE0
>>3
なんでこれ女目線で書いてるんや

144 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:56.81 ID:YSIQT9Gl0
>>126
自己承認欲求やろ
誰も書かないことを書く自分はWikiに貢献しとる、みたいな
特定された東亜のコテと同じや

145 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:51:57.93 ID:Kw6Zhr1m0
>>69
26歳フリーターの男が
それに付箋貼っとかないのは教育してやる必要がありますね

146 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:52:01.91 ID:PIbjQDhJ0
>>137
ビームマンもNGアピ必死でダサかったな

147 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:52:05.59 ID:fRkzwnGT0
・無頼王(26歳 実家暮らしフリーター)

草草アンド草

148 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:52:11.47 ID:9dtuNfqG0
もう許さんつってキレた悪芋が30分で住所まで開示してたのには笑った

149 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:52:11.95 ID:8VDsn1vca
初霜提督のワイ、震える
http:// i.imgur.com/6BffjIn.jpg

150 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:52:16.17 ID:AW+ngfPH0
>>136
え?だから?犯罪よりましやぞ

151 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:52:27.65 ID:lre/Cihc0
>>137
それだけが生きがいやったんやろ(適当)

152 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:52:32.39 ID:imvTt7DM0
HSGWだって3年間の自分語りで判明して行ったのに
このOZKは僅か7時間
アホすぎるだろ

153 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:52:50.75 ID:Ku8TeDDx0
2030までに進展ないと解散だな

154 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:52:52.82 ID:fkLP3IsM0
>>134
団長かな?

155 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:07.98 ID:rwuXlMni0
ID:AW+ngfPH0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150308/QVcrbmdmUEgw.html

しかしよくこんなきっしょいSS書けるなあ

156 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:08.77 ID:Ig8mrPKO0
特定される奴って
選択肢の中で常に最悪の道に行くよな

157 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:21.96 ID:yVN/wmJ+0
何故かtwitterのアニメアイコンJ民がウキウキでワロタ

158 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:23.73 ID:U69Gqozm+
>>120
メルアドわかれば
あとはヤフーのアカウント調べて
パスワードは秘密の質問(「初めて行った国は?」だった)を突破して終わり
終わりですを。

159 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:29.11 ID:/scxbPez0
春だなぁ

160 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:37.80 ID:ygaxNygu0
最初はただ単に1位取ろうぜ的な軽いノリ

1位取れなさそうなことがわかると工作開始

その際に艦これを目の敵にして工作扱い(実際はブームがあっただけ)

尊師だけじゃなく他ジャンルにも逆工作(マイリス入れて抜く)して自分たちが工作してる始末

上位独占するも他ジャンルの誰も無関心でむなしさだけが残る

布教できてよかった、と都合のいいように脳内変換、なんJが1人相撲してただけだとわかり黒歴史に

161 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:41.11 ID:aRvGvZ6S0
>>89
有能。書道部の右端も宜しくwww

ちなみに「ドット絵シェーダー」でMMDのモーション取り込めば、mugenや何かのドット絵使うゲームでも
KRSWやらを出演させる事がやりやすいで。ここ取り急ぎ

162 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:43.47 ID:3qqM+NeYM
>>152
数時間で三年間の伏線が回収されるのだいすこ

163 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:48.46 ID:AW+ngfPH0
必死しかできへんのか笑える

164 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:51.39 ID:PbUvMPNL0
今のお前らもいずれ叩かれるんや 恥かかんように書き込みには注意せえよ

あと、Twitterで便乗叩きしてる連中は更に気をつけたほうがええで

165 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 19:53:57.22 ID:TXEOsV5d0
>>126
ネタバレする合理性微塵もないしな
せめて「以下ネタバレ、見たい人はクリック」
みたいにすれば誰も文句いわんのに

191KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる